Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О козах

  1. Читай
  2. Креативы
"Домашнее парнокопытное жвачное животное семейства полорогих. Произошла от диких козлов - безоарового, винторогого и одного вымершего вида. Удои до 550 кг молока в год, настриг шерсти до 6 кг, начес пуха до 0,5 кг. Козлы весят 60-65 кг, матки - ок. 40 кг. Плодовитость 1-2, иногда до 5 козлят."

Для человека, серьезно интересующегося козами, информации, очевидно, совершенно недостаточно. Рассмотрим, для начала, как выглядят козы.
Коза представляет собой среднего размера волосатое животное на четырех худеньких ножках, спереди к ней прилеплена голова, сзади – небольшой хвост. Когда коза хочет есть, ее голова громко кричит – ме-еме-еме. Таким же образом козья голова кричит в минуты опасности и во время занятий сексом. Хвостом коза предупреждает всех желающих, что сейчас будет срать: в момент, предшествующий дефекации, внимательный и благодарный наблюдатель может отметить заметное изменение угла между хвостом и задницей козы. Следует отметить, что срет и ссыт коза совершенно бессистемно, ибо не обладает достаточным интеллектом и начитанностью, чтобы использовать унитаз, или, хотя бы, зарывать кал, подобно собаке. Под хвостом у козы женского пола закреплена вагина, которая, как справедливо было отмечено одним из древних философов, «чудным образом сходна с человеческой». Поэтому с древнейших времен и по сей день люди трахают коз. Коза очень удобна - она не спрячется в норку, не улетит, не взберется на дерево. По большому счету, коза практически беззащитна перед сексуально озабоченным козоебом, а ее права не в xyй не ставят даже самые модные адвокаты и правозащитники.
Специалисты утверждают, что трахать козу гораздо более приятно и безопасно, чем собаку или некоторых женщин. Хотя, особо нервные зоофилы предпочитают овец – тем вообще все пох, стоят индифферентно, даже не подмахивают, сучки. Зато и не лягнут. Овца вообще менее активна и технична, чем коза. Абсолютно лишена шарма и того, что французы называют avoir du chien - изюминка. И сапоги, которые некоторые любители одевают на задние ноги овцы - скорее элемент садо-мазо, чем  средство безопасности,  на любителя - они подчеркивают еще более униженное положение вонючего животного. Любители ролевых игр еще одевают папаху, опоясывают чресла патронташем с кинжалом и, eбя козу, эмоционально вскрикивают: " Ой-вай, сладкий мой, харр-рошый шашличок!"
Да, это важно! При выборе овцы нужно не ошибиться - у некоторых овец на жoпе висит грязный мешок с салом для плова и других блюд восточной кухни - курдюк называется. Пердолить такую овцу крайне сложно чисто технически.Коза, кроме вагины, оснащена анусом. Размер «козьего горошка» (так в народе называют россыпи козьего кала) свидетельствует, что анус козы гораздо уже, чем анус собаки, овцы, свиньи, человека, лошади и коровы сравнимого возраста и веса. Что представляет собой сильный искус для истинного ценителя анального секса.Но при попытке трахнуть козу в анус она быстро убегает, задравши хвост. Именно отсюда пошло известное выражение: «…как коза, задравши хвост» - то есть очень быстро, так, что жoпa рвется. И, наконец, чтобы заняться с козой оральным сексом, надо очень сильно напиться. Зубы у козы крупные, желтые, всасывает коза глубоко и навсегда.
Коза с членом называется «козел». Козел вонюч и строптив. Поскольку он оснащен еще и недетскими рогами неизвестного сексологам назначения, надежного первоисточника, повествующего о поведении козла во время анального и орального секса, не существует.
Кроме сексуальной привлекательности, коза обладает многими другими достоинствами.
Козьи сиськи представляют из себя большой мешок с молоком, оснащенный длинными симпатичными сосками. Жители Кавказа добывают из него вкусный сыр, называемый лори или лор. Если несколько раз дернуть козу за сиську, оттуда польется козье молоко – крайне противное пойло, говно - никакого сравнения с водкой, зато, говорят, полезное человеческим детенышам. Я, правда, думаю, что это какое-то суеверие, вроде сушеной крольчиной лапки или «демократических свобод». Еще коз регулярно подвергают эпиляции, причем это им нихрена не стоит. Потом из козьих волос делают носки и прочие предметы интерьера. Молодые козы, подвергнутые эвтаназии, после разделки (см. словарь – это не eбля!), обладают вкусным нежным мясом. Козлы, ублюдки, бесполезны и здесь – у них воняет даже мясо.
Людям известны несколько разновидностей коз: к примеру, козы менгрельские обладают нежным, привлекательным сложением, миниатюрны, дают много говняного молока. Из снежных коз добывают белые шерстяные носки. Диких коз предпочитают спортсмены – чтобы ее отпердолить, надо неслабо побегать по горам.
С точки же зрения примитивной, безыскусной eблu, различные породы коз мало отличаются между собой - бери и пердоль любую.

Несколько практических советов начинающим козоебам:
1. Перед случкой козу необходимо тщательно вымыть. Немытая коза обладает сильным специфическим ароматом. Воняет сортиром, говоря по-простому. Некоторых этот запах может отпугнуть. А чтобы не отпугнуть козу своим запахом, по выражению Бабы-яги, «русским духом», опытные пользователи коз советуют поваляться в козьем дерьме и пожевать «козьих катышков».
2. Первая рекомендуемая поза – «поза миссионера». Коза привязана передними лапами к чему-либо неподвижному (чтобы не поцарапала), между задних лап необходимо вставить распорку. Рекомендуемое отверстие – под хвостом. Если вы уверены в том, что процесс вам понравится, передние лапы можно вовсе отрубить. Впрочем, как и задние. Если коза сильно пищит, можно обвязать ее морду изолентой. Отрубать рот не рекомендуется, такая коза быстро теряет живость и страстность, и быстро остывает. Хотя на ласки способна отвечать в любом состоянии, даже без головы. Были бы окорока в сохранности.
3. В процессе покрытия неопытной, молоденькой козы желательно произносить что-либо ласковым голосом. Иначе коза, в испуге, может обосраться, и вы погрязнете своими задними ногами в куче козьего говна, что может испортить вам обоим все удовольствие. Здесь главное – тон, слов по скудоумию коза не понимает, можете хоть сукой, клушей и коровой неумелой ее обзывать. Главное – ласково!

Вот. Конечно, это не все, а вкратце. Если есть какие вопросы по методикам – задавайте, постараюсь помочь.

Хулио Хуренитo , 29.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

French, 29-01-2006 12:40:53

Таак, почитаем

2

А пх!, 29-01-2006 12:40:58

Хуясе!

3

skvOz, 29-01-2006 12:41:21

ф питёрке !

4

French, 29-01-2006 12:42:08

Рыппки покоя не дают аффтару

5

хуй, 29-01-2006 12:42:10

наибалсо

6

Дунduk, 29-01-2006 12:42:43

хехе

7

хуй, 29-01-2006 12:44:44

тема еблы раскрыта , эт зачОт , тема газа с укрОиноой нет.. нихуя не зачОт , пейте ЙАД

8

ПоймалМышаИИпуНиспиша, 29-01-2006 12:48:26

Хуяссе!!! Аффтар ты ЗААФИЛ!!!! иди ипи коз.... 
Но сцуко пару раз улыбнуло... и проблевало......
Нахуй не пеши больше такой хуйни

9

Упырь, 29-01-2006 12:48:37

дни зоофилоф на удафком

10

dios, 29-01-2006 12:48:42

тема зачотна, но ахтунг стремный!

11

приехал на тусу в Маскву ...а там дядьки толсты, 29-01-2006 12:53:23

Для человека, серьезно интересующегося козами....сразу просек что про зоофилию......выше еще про рыб

12

Сусел, 29-01-2006 12:56:27

Пойду помою лупетки, пока читал - засорились нахуй! КГ/АМ

13

приехал на тусу в Маскву ...а там дядьки толсты, 29-01-2006 12:58:01

пижжу.... понял сразу по названию

14

Леднёв Василий Николаевич, 29-01-2006 13:03:48

у нас один матрос, сошол на берег после двухлетнего плавания, принял на грудь хорошенько и завалился, по его словам, в отличный бордель с туземками. На другой день пришлось срочно поднимать якоря, оказалось, што он распутничал в обезьяннем питомнике.

15

падонаКрициДивиСТ, 29-01-2006 13:04:00

казел - этот тот кто сваю маму ибал..!  самае ацтойнае апзывалава..

16

Леднёв Василий Николаевич, 29-01-2006 13:07:42

коз ебал наш кок и свиней ебал и куриц, так што выкинули мы ево за борт и стали жрать консервы

17

ЖеЛе, 29-01-2006 13:08:53

"дождались обновлений, блядь"(с) Мангуст

18

кг, 29-01-2006 13:09:09

ам, улыбнуло

19

кукло синде, 29-01-2006 13:09:29

Бля в натури, сначала рыпки, теперь козы.
Хуй прассыш, что ужасней:  кошмарная старая пизда кондранда, или эта зоофилия. Песдецнах.

20

Legioner, 29-01-2006 13:20:09

зверушки - это модно

21

Kontra, 29-01-2006 13:25:28

зачот. за то што аффтор в подробно и в деталях изучил тему, с пиететтом поделися с нами практическим опытом и навыками. гыыыы... заафилы блять...

22

хрюизор, 29-01-2006 13:27:35

фу. бля самозабвенно так рассуждать о преимуществах козьих песд, зоофилия, нах , с нетерпением жду продолжения о поедании козьего дерьма

23

я охуел, 29-01-2006 13:29:43

Бля, столько про коз мог нахуярить только знатный ценитель.

24

Стопка, 29-01-2006 13:30:10

кукло синде29-01-2006 13:09:29

Бля в натури, сначала рыпки, теперь козы.
Хуй прассыш, что ужасней:  кошмарная старая пизда кондранда, или эта зоофилия. Песдецнах.

согласна. Шо за паибень в воскресенье утром.. Даёшь позитифф..

25

Арсентий Флавий, 29-01-2006 13:35:42

Не раскрыта тема ебли козлофф. Вообщем ахтунг не полный.

26

хрюизор, 29-01-2006 13:37:39

не раскрыта тема отсасывания у козлов

27

Взломщик волосатых сейфов, 29-01-2006 13:48:50

Паебень
Афтар - убей себя.
Не пеши больше ваще нихуя никогда

28

Дед Мороз, 29-01-2006 13:49:23

Ты так еще себя апиши

29

Факер, 29-01-2006 13:50:07

бля гдето на удаве был этот крео, но найти не могу, поэтому ссылка на левый сайт
http://aboutbears.narod.ru/

30

козочка, 29-01-2006 13:53:32

беее-беее, выеббе

31

Жан Агузаров, 29-01-2006 14:11:58

афтар жуёт траву... песдетс смешно блять! афтор - сын Довлатова!

32

Любитель пализать анусипелотку, 29-01-2006 14:14:29

блиа афтар мудаг ссучий. я дажо читать ни стал. заафил хуев!

33

Гыча, 29-01-2006 14:21:38

не дочитал, букф многа

34

АхуевшийБобр, 29-01-2006 14:31:46

Рыппки лучше, у ни рогов нету!

35

Xry, 29-01-2006 14:53:58

1!

36

Пулиховъ, 29-01-2006 14:54:16

нахуйкоз, пешы пра бап

37

, 29-01-2006 15:00:52

ПАХОДУ - СЛЕДУЩЯЯ ТЕМА ПА  ЖМУРИКАФФ!!!!!!!!!!!!!!!
А Ц К А Я      П Р А В А К А Ц Ы Я !!!!!!!!!!!!!!!!!

38

Дедужко Тыр-Пыр(ДТП)пот пись праебал :), 29-01-2006 15:02:36

ПАХОДУ - СЛЕДУЩЯЯ ТЕМА ПА  ЖМУРИКАФФ!!!!!!!!!!!!!!!
А Ц К А Я      П Р А В А К А Ц Ы Я !!!!!!!!!!!!!!!!!

39

Имперская Разведка (доложись и обратно), 29-01-2006 15:08:55

Коз ибать ни будим, паэтаму криатиф ни четал.

40

Болюс Хуйато , 29-01-2006 15:10:38

Праблевалсо спасибо.

41

Пецдун© , 29-01-2006 15:14:59

афтырь - чюрка казайоп

...беспесды

42

яйцами по жопе, 29-01-2006 15:25:28

тфу блять

43

Корректор, 29-01-2006 15:48:42

спасибо, харашо проблевалсо

44

Афтар с яйцами, 29-01-2006 15:55:58

плядь ниасилил апять!!! йад и ниипёт

45

Афтар с яйцами, 29-01-2006 15:58:39

ха блядь асилил!! темаебли и ниипёт! ф дисяткезачот!

46

АхуевшийБобр, 29-01-2006 16:02:34

Фотки, фотки давай!

47

Башка полная кислоты, 29-01-2006 16:22:50

Афтар жжет!
зы.
Папробуй выпустить памятку, с кортинкоми, для народов Ковказа.

48

kondrand (реальный), 29-01-2006 16:23:58

СУДЯ ПО КАМЕНТАМ ОТНОШЕНИЕ ФТЫКАТЕЛЕЙ К ЕБЛЕ КОЗ И ОВЕЦ БОЛЕЕ ЛОЯЛЬНОЕ , ЧЕМ К ЕБЛЕ КРАСИВЫХ ЗРЕЛЫХ ЖЕНЩИН!
ЭТО ПЕЗДЕТС!!!!!!

49

ТруДедСво, 29-01-2006 16:30:40

Грин Пипис
Фтопку

50

пердпердчик, 29-01-2006 16:34:07

бес фоток низачот!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg