Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ыыыть, бляаать! Часть3

  1. Читай
  2. Креативы
БУБЕН ПОЛУЧАЕТ ВЕРХНЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ


    Физика. Коллоквиум. Хуй его знает, почему вульгарная контрольная работа называется таким сложновыебанным словом. Видимо это юмор образованных людей, в которые студенты второго курса не въезжают. Бубен не въезжает и в физику как таковую. Ну и поебать, ведь Игорь Бубнов – вице-чемпион РСФСР среди студентов по вольной борьбе в абсолютной категории. А значит, доцент Поперченко может засунуть себе в жопу демона Максвелла вместе с остальной термодинамикой. Бубен отчислению не подлежит.


    За час напряжённого умственного труда Бубен написал в верхнем правом углу тетрадного листка: И. Бубнов,  II-2б. И всё. Краткость – сестра таланта. Поперченко, улыбаясь, манит студента к себе. Бубен, улыбаясь, садится напротив преподавателя. Со скромным достоинством протягивает свой труд. Доцент уважительно берёт листок в руки и внимательно изучает лицевую сторону. Потом переворачивает бумажку и не менее внимательно изучает противоположную. Задумчиво морщит лоб. Потом берёт листок двумя руками и тщательно осматривает все четыре торца.


    - Бубнов, Вы где писали?


    Там же. Бубен сдаёт отчёт о лабораторных работах. Написать отчёт он не успевал, попросил Толю Собачкина. Толян тоже не успевал, пришлось хуярить всю ночь. Для стимуляции мозгов Собачкин убил три штакетины. Доцент Поперченко, ознакомившись, швыряет отчёт Бубну в харю, тот в панике убегает. Упавший отчёт открыт на последней странице, там каллиграфическим почерком Собачкина написано: "Погрешность измерений получилась дэцельная (просто крошечная)". Остальной текст, видимо, в том же растафарианском духе.


    ТОЭ (это что-то про электричество). Лабораторная работа. В схеме используются силовые конденсаторы (не спрашивайте, что это такое, я в рыло не ебал). Чапаев засовывает одного такого в розетку. Конденсатор, сука, заряжается.
–    Бубен, дружище, дай руку и закрой глаза.
Игорь Бубнов протягивает ладошку и зажмуривается, предвкушая пригоршню семечек (такое бывало). С сухим щелчком злое электричество впивается в ладонь.


-    Ыыыть, бляаать!


Василий Иваныч включает съебатор. Ко всеобщему удивлению, Бубен стремительно теряется в противоположном направлении. Оба-на! Оказывается, наш герой испытывает суеверный ужас перед светлой магией лампочки Ильича. Ага, блядь! Вернувшегося из эмиграции Бубна встречает уже Виталик с тем же конденсатором. Даже ебошить молниями яростными бедного страдальца не пришлось. Бубен опять в панике ускакал по коридору (этажом ниже с потолка сыплется побелка). К следующему его возвращению приготовлен адский девайс. В спичечный коробок засовывается короткий проводок, оголённые концы торчат наружу. Результат тот же. К концу лабораторной воспитание героя-электрика завершено. Съёбывается от простого провода в руках, если оголённые концы хищно нацелены на него. Теперь, ловко выбив стул из под опускающейся на него гигантской жопы, больше не надо прятаться, опасаясь нечеловеческих пыток, доставай проводок из кармана и чувствуй себя, как в танке.


Политэкономия (эта бодяга уже вообще за гранью добра и зла). Лекция. Бубен, уязвлённый своей конденсаторобоязнью, решил посвятить себя учёбе. Старательно записывает лекцию. Пишет он плохо и медленно. Сосредоточен, как на толчке во время запора. Василий Иваныч без задней мысли спрашивает:
-    Бубен, сколько на твоих золотых? - У Чапая свидание через полчаса.
-    Без семи, - мельком взглянув на часы отвечает Бубен.
Чапай волнуется. Минут через пять:
-    Жирный, скока время?
-    Без семи…
Однако! Василий Иваныч по-тихому теряется в направлении своей зазнобы, но эстафетную палочку уже принял Собачкин.
-    Скока там, Бубен?
-    Без семи…
Хуле, пацан увлечён лекцией не на шутку, как тетерев на току. Остановившееся время его не настораживает. Собачкин, как товарищ Киров, проводит организационную работу в массах. Благодаря этому, каждые две-три минуты из разных концов аудитории доносится:
-    Игорёк, который час?
-    Без семи…
-    Спасибо.
-    Бубен, время скажи, не томи.
-    Без семи…
Тихая радость наполняет помещение. Доктор Фауст с убитыми насмерть часами марки "Ракета" произнёс своё заклинание. "Остановись, мгновенье, ты – прекрасно!" Звонок. Лекция закончена.
-    Бубен, так сколька время?
-    Без се… Ыыыть, бляаать.


Военная кафедра. Бубен – будущий офицер связи. На переменке он и компания играет в интеллектуальную подвижную игру "Оторви погончики нахуй". На военку надо надевать стройотрядовскую форму с фальшпогончиками на пуговках. Цель игры – подкрасться незаметно к оппоненту и резким движением обеих рук вверх оторвать к ебеням погончики вместе с пуговками. Бубен уже лишился своих украшений. Теперь он пытается отловить Виталика и отомстить. Сирена на урок. Бубен пропускает всех в класс, в коридоре остаётся один Виталик. Щас он зайдёт, никуда не денется, за опоздание подполковник Скрыльников выебет по-взрослому. Бубен становится за дверью и нетерпеливо ждёт. Ага, вошёл. Бубен хватает поганца за погоны и дёргает. Погоны, разумеется, отрываются нахуй.
-    Хуясе! – подумал подполковник Скрыльников, - жена только вчера пришила!
Он медленно и опасливо поворачивается. Бубен залип в ступоре, почему-то с поднятыми руками.
-    Что это было, Бубнов?
-    Ыть блять, - виновато прошептал террорист и протянул погоны владельцу.
-    Ну, понятно так объяснил, красноречивый ты мой, пиздуй на место, - удовлетворён офицер.
Следующие две недели Бубен всё свободное время посвятит ремонту коллективной системы приёмо-передачи для обучения морзянке. Подполковник Скрыльников до самой пенсии при входе в помещение будет незаметно креститься.


В следующей серии: Бубен в общаге. Если влезет в три страницы ворда, серия будет последней.


Мочканём!                                                                              19.01.2006.

Мочканём! , 20.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

С#, 20-01-2006 16:36:46

В 2048-ке

2

Кило балды, 20-01-2006 16:36:55

Хуяк!

3

хуета, 20-01-2006 16:37:00

Фпериди нах

4

Кендзабуро Оэ, 20-01-2006 16:37:36

Хуякс

5

Шлоссер, 20-01-2006 16:44:32

Видимо Бубен ни проста так стал вице-чимпионам рэсэфэрэра

6

Свин, 20-01-2006 16:44:57

уссался, как обычно фпрочем

7

Ыыы бяаать, 20-01-2006 16:45:04

заебись крео, пеши исчо

8

Re-All, 20-01-2006 16:45:16

заепцом!

9

Честная давалка, 20-01-2006 16:45:30

Смешно, но прежде было смешнее. Впрочем, ждем окончания.

10

Das Mas Taa, 20-01-2006 16:46:35

ыыыыыыыы!
прекрасно!

11

, 20-01-2006 16:46:58

)))

12

Ниибёт, 20-01-2006 16:47:08

" Подполковник Скрыльников до самой пенсии при входе в помещение будет незаметно креститься" - бля-а-а-а убилонах

13

Тривожный рычажёк, 20-01-2006 16:50:07

только три раза "Ыыыть, бляаать"??! автор, мало. определенно.

14

nick, 20-01-2006 16:50:35

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

15

Ресерчер, 20-01-2006 16:54:08

Отлично.  Не надо последнюю. Еще надо.

16

сибирский говноглаз , 20-01-2006 16:58:00

Хуитня какая то или вы все ибанутые сильно

17

Старичюля, 20-01-2006 16:58:32

Смешно

18

вито (а еще я слышу голоса), 20-01-2006 16:59:03

*Сирена на урок* - гыгыгы
хуйня *как йа училсо в енстетуте*
тренируйсо дальшэ

19

хуета, 20-01-2006 17:00:39

заибись...пишы исчо

20

Berg, 20-01-2006 17:01:17

Охуенно, давай дальше!!!

21

ХуйРазумный, 20-01-2006 17:03:45

Поржал
Обязательно пищи ищо

22

Россомаха, 20-01-2006 17:05:45

гы...заепцом...пиши

23

Звер-хамякк, 20-01-2006 17:05:48

хорошо

24

Котег па прозвищу Залупа., 20-01-2006 17:07:22

смешно б/п. пиши есчо

25

митрич(с гаити), 20-01-2006 17:09:23

ржал. зачот.

26

Спан, 20-01-2006 17:12:31

Автор долбаеб. И ник себе предумал соответствующий. Ыть ты блять

27

Мент, 20-01-2006 17:17:16

А я на флоте тоже был радистом. Самым тривиальным радиотелеграфистом-слухачом, а также "долбоебом". Вымерла теперь специальность, как динозавры в свое время.
Я за это Бубна еще больше уважаю.
Пешы, афтар, харашо.

28

перфоратор, 20-01-2006 17:17:53

нармуль,

29

Ахуефший, 20-01-2006 17:20:55

Улыбало. Ждем продолжения

30

Ебдодыр, 20-01-2006 17:32:43

Хороше, но афтар может лучшо! пра стройатрят больше панравилась, но все равно зачот!!!
Жду прадалжения

31

яйцебород, 20-01-2006 17:36:56

ахуенно!!!ржачно!!!!!!!!жду продолжения!!!!!!

32

как есть, 20-01-2006 17:37:15

смеялсо местами, даже очень ничего

33

МУ бля!!!, 20-01-2006 17:40:26

Мочи !Нармуль!
Бубну привет передал?

34

планБэ, 20-01-2006 17:42:26

Памидор

35

добрый камунист, 20-01-2006 17:50:09

пра далбаеба
пеши исчо
правда, тут и бубну спасибо нада сказать

36

НИИ хуя и паибаццо., 20-01-2006 17:52:10

Хуяссе, а Бубен и говорить умел? феноменально бля!

37

УчиТЕЛь РУсскаго, 20-01-2006 18:01:08

Блиять!!!!  ГЫгЫГыГыГыГы................ик .......ГЫгЫГы............ик
Самыый заебательский эмоциий за недель !!!!! АФТАР пишы исчЁ

38

Ыыыыть,блять, 20-01-2006 18:02:48

Ыыыыть,блять

39

ДжубадзЕ, 20-01-2006 18:03:06

ЫЫЫЫЫть блЯЯЯЯть - т. е. неплохо

40

Дварняга., 20-01-2006 18:06:25

Децад кокойто.

41

Лорд Пневмослон, 20-01-2006 18:18:29

Жжош сцуко,я над некоторыми маментами буквальна ссалсо.

42

фтюч (въебал, пятнично), 20-01-2006 18:28:57

Бугога ссал с паследнига апзаца...
Пиши, родимай...

43

Мудакер, 20-01-2006 18:35:46

Ыыы..эээ...тоисть зачот,епта!
от паследней хистари-пацтулам!

44

Жжощенко - песатель б/п, 20-01-2006 18:45:01

ЫЫЫЫыыыыыыыть Бляаааать!!!
усцался

45

Хымек нах, 20-01-2006 19:03:19

Мочканём!  - Уважуха яибу!!!
Атличьна! Пешы ищо - прямтаки с нетерпением жду следущей сереи...

46

Gator, 20-01-2006 19:17:08

слог тяжеловат.... ни асилил...
кг

47

Пецдун©, 20-01-2006 19:26:20

Пр о дибила

...беспесды

48

Каменев, 20-01-2006 19:27:56

Тоже улыбало.

49

Охочдодыр, 20-01-2006 19:28:25

Пра "децельную пагрешность" ржал изпацтула!

50

Бравый Иблан, 20-01-2006 19:29:52

блиа, ждём следующую серийу!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg