Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зимние гонки

  1. Читай
  2. Креативы
История эта праизашла са мной в январе1997 года.
Палучив вадительское удаставирение и паездив пять месятсев на старинькой таёте, я вазамнил сибя нивьибенным вадитилем и решыл притащить с дальнива вастока биспрабежный автамабиль.
Купив в гораде Нахотка читырёхгадавалую хонду civic, я пириабул иё в зимнюйу ризину и двинул в Навасебирск. Ехал я с двумя таварисчами, тоже прикупившими сибе по ипонцу. На третий день пути, в шесть часов утра, после зафтрака в какомта придарожнам завидении, мне реско давануло на клапан. Камрады двинули в путь, а я присел пад елью отложыть личину. Завершыф процэсс опорожнения прыгнул за руль и папёр доганять чувакоф. Киламетрав черес трицать, на скоросте 120, я нисправился с управлением и ебанул кубарем в кювет. Заибись што был пристёгнут. Биспрабежная по России машына лежала на крыше в метрах  васьми от дороги.
Кагда я выполз на свежий воздух, ко мне бежали читыре мужика из уазика стоявшива на абочине. Увидев што я живой, дядьки расслабились и пашли пешком. Впитиром мы паставили Хонду на калёса и мужики паехали куда ехали, патамушто уазиком тут делать было нехуй.

Это была первая и паследняя машина, остановившаяся за последуюсчие три с палавиной часа.
23 января, -40 с ветерком. У хонды пробит радиатор, антефрис вытек ф песду – в машине не сагреешься. Я стал патихаму замерзать. Физичиские упрожнения спасали недолго. Можна была канешно зажечь кастер, но куда проебалась единствинная зажыгалка я до сих пор не знаю, а прикуриватель ни работал. Всё складывалось нихуя ни в маю пользу.
Машину с дороги было видно, я воткнул в сугроб на обочине остатки бампера, а проезжавшему мимо народу было абсолютно на меня паибать. Спасли миня дальнабойщики из Якутска. Я бродил уже на негнущихся ногах вдоль дороги, кагда рядом астанавилась фура. Меня затащили ф кабину, угастили сигаретой. Колотило меня так, што я ниибацца не мог папасть этай сигаретой сибе в рот.
Чуть позже падъехали маи таварисчи. Где они были всё это время – отдельная история и ну иё нахуй.

В результате всей этай хистори я получил лёгкое обморожение верхних и нижних канечнастей и застудил почки. Да, и был безнадёжна испорчен соплями, текущими ручьём из обмороженнава носа, йобаный кетайский пухавик, па техничиским характиристикам напомнивший мне балоневую куртку.

Какова хуя я это песал?

С того времени я какта падругому стал атносицца к стоящим на трассе афтамабилям, с включинными аварийками. Я ни Тимур и не из ево каманды, но останавливаюсь всегда, надеюсь панятна пачиму. Мне по долгу службы приходицца ездить в камандирофки на машине и блять не реже раза в полгода попадаеца на трассе народ с праблемами – бензин закончился, запаски ни в пизду, парвало римень гиниратара или ищо какая ебатень.

Паэтаму, камрады, кагда будите праизжать мима автамабилистав, каторым нужна помощь, помните што и сами магёте папасть в падобную ситуацыю, чиво я вам искринне не жилаю.

ГадСзила , 19.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

нихуянезавбыл, 19-01-2006 16:03:03

кароче. гонялы ВСЕГДА останавливаютс я возле трабла.
потому что знают. чувак встал на трассе, это не опоздание. это просто он через несколько часов сдохнет.
и не остановиться. это бля пазор.
втарое. никто никогда не берет денег за галстук на трассе. это западло.
я про москвапитер не говорю. здесь нелюди живут. так что здесь нормально это. ну и эвакуатор вызвать можно.
я про россию.
третье.
каждый должен бля помнить, что через пару километров может встать точно так же. и сдохнуть. поэтому, бля остановись. может быть спасешь чью то жизнь.
и последнее.

АФТЫР. НИХУЯСЕБЕ У ТЕБЯ ДРУГАНЫ.
забудь о них. это плохие товарищи.

52

Jin, 19-01-2006 16:04:21

Водители всех стран объеденяйтесь!

53

нихуянезавбыл, 19-01-2006 16:04:50

Энжынер ИликтраПалафойСвйази19-01-2006 15:54:32

да. действительно страшно . так что издалека и не глуша движку. через окошко...
а вообще. по трассе все ходят с пулеметами. хуле.
поэтому кстати от владика до питера бандюков почти не осталось... на дорогах.

54

ПАЛЫЧ, 19-01-2006 16:06:45

БЛЯ млоток у меня самого была такая хуйня в Скандинавии два раза-  машину зиомй заносило в кювет и было не выехить. И каждый раз без пезды и сразу первеы же аборигены помогали безвомездно. Даром что капиталисты. Но всё равно грузовики не люблю.

55

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 19-01-2006 16:08:05

правильный криатифф.....
я тоже останавливаюсь....

56

нихуянезавбыл, 19-01-2006 16:08:19

однажды, ночью, в горах я увидел копейку. замерзшую в камень. в ней сидели две бабы припиздыш и уебок.
уебок - водитель.
кароче таз замерз до токойстепени, что стянуть его даже джипом я не смог.
я грю. хуле. оставь свой таз и поехали к людям. сдохнете ото.
пелотки с дитем пересели. а чувак сказал.
НЕ. НЕ ПОЕДУ. ТАЧКУ РАЗДЕНУТ.
пездец бугага.
в минус 35 раздевать копейку. ужоснах.
так ведь и остался.
я ему топор дал, не знаю как он его использовал. то ли дров нарубил, то ли просто ебнул себя в лоб. чтоб в дырку на голове вошло хоть немного ума.

57

ГадСзила, 19-01-2006 16:09:27

ПАЛЫЧ19-01-2006 16:06:45

А мою тачку лесовоз вытаскивал. Водила согласился только за литряк вотки сцука.

58

мне по хуй, 19-01-2006 16:10:43

Я хоть и не ездил никада ни на чем, так что мне по хуй, но ф такой ситуации можно и без тачки аказаться. Паэтаму мысль здравая - аффтар маладец! Редка када добро есть.

59

Andropov, 19-01-2006 16:20:52

По жизни и такое быват, зачет! А с братанами тваими надо че-то решать!

60

Несогласный, 19-01-2006 16:21:20

Афтар, молодец. (Если не напесдел, что останавливается ВСЕГДА.)  Мораль - пазитиф.
2 нихуянезавбыл - в принципе, всё правильно. Но в питере ДАЛЕКО не все требуют и берут деньги за галстук.
Для меня в своё время было "уроком", когда мою замёрзшую машину заводили в воскресенье вечером два ЛКНа из ларька напротив. Долго заводили, минут 5-7 наверное. От денег отказались со словами, что самы в такых сытуацыах были, э.

61

Факвалангист, 19-01-2006 16:22:24

Крео не очинь, но мысль правельная
молодетс аффтар йад не пей и вотку тоже, чтобы почке ни атказали

62

Sikombr, 19-01-2006 16:26:54

Походу только ебланы, не видящие ничего кроме собственного капота, не помогают на трассе. Закон жизни, все профессионалы его блюдут.

63

полужопок, 19-01-2006 16:28:04

это провакация жулика промышляющего на трасе.  не ведитесь

64

, 19-01-2006 16:29:49

Несогласный19-01-2006 16:21:20

верю охотно. я говорю, что здесь такие ебланы есть. а не то, что все такие ебланы.
просто здесь таких не зачморят, узнав, что бабла за галстук попросили.
меня самого в прошлом году когда я саабу брюхо порвал до стоянки дотащил чувак на махнатом крузере. истесвенно за спасибо. хотя ему ваще в другую с торону надо было.
спасибо мужику.

65

Sikombr, 19-01-2006 16:30:45

* NearBird19-01-2006 14:56:39
Ты всегда в багажнике радиатор возишь?

66

sлева_нАх, 19-01-2006 16:31:06

нихуя ниаставлюсь никахда !
тимуравец ва мне пагип после такого случая
Личу па киивскай трасе ф децтве на свайей пачти новенькай васьмерки - пагода пиздец - ливень
На абочине встречнай паласы промелькает пипл на 8-9 с паднятым капотам ( вакрук как у высоцкава ф песне Туда 500 - никаво )
Я в двигатилях пачти бох - начинаю останавливацца и когда мне показалось что пачти ползу завернул руля на разворот - и вот тут то я и попал!
Кто после трассы и гонки па ней в несколько часов знают въезжая в город кажицца что ты палзеш как чирипаха тортила , хотя на спедомитри еще не мало
Так вот ВИжу что не вписываюсь и это на трассе - что за наххх, кидаю взглят на приборы и ЁЁЁбтайу мать там пачти 45 км ...
Вылитайу правай стараной на абочину красива скошенную касилкай и машина начинает заваливацца на бок , там откос метра два !!
Лажицца пузам на край аткоса и замираит вместе са мной . Аткрываю дверь и пытайюсь выйти , машина поползла пад аткос , я на парог её вскачил , замерла сцука . Паварачиваю галаву в сторону той аварийнай машины - на месте , я орать сигналить похуй - пипл закрыл капот и уехал  !
Пачти целый час я пад ливнем простоял на пороге  удерживая афто в равновесии , пока не появился МАЗ , который миня и спас ат патери майего имусчества - А веть я проста хател сделать добрае дело и памочь чилавеку папавшиму в беду ... Тимурафцу ф сваей галаве сделал кантрольный выстрел нахх!!!

67

Цукер, 19-01-2006 16:32:32

Так что с Civikом стало, на ходу хоть остался?

68

Дремучий Дух, 19-01-2006 16:37:23

"... куда проебалась единствинная зажыгалка я до сих пор не знаю..." - так до сих пор, бедолага, ту зажигалку ищешь? Нехило тебя головой приложило, пока в кювет летел...

69

НИИ БЁТ, 19-01-2006 16:39:11

Афтару риспект ...

А чо машина ваапще не ехала ? А то прабитый радиатор в мароз это хуйня ... Я как то ехал с друганом в другой город на Ниссане-максиме. Ва время ачиридного абгона на скорости заглох движок ... Аказалось тосол вытек нахуй и двиган резко перегрелся ... Думал пиздец движку, ан нет ... Остыла чуток, завелась. Развернулся и поехал обратно. Разгонял тачку пока стрелка температуры в красное не упиралась, глушил и ехал накатом, остужая мотор. На улице было -30 как щас помню, в машине дубак шопиздец, до города 100 км. Ничо бля, даехали.
Кстати, движку после того случая хоть бы хуй, работал как часики, масло только поменял. А тосол вытек из-за того, что прошлый владелец заделал трещину в головке целиндров какой-то хуйнёй, мудаГ ...

70

Кусок далбайоба, 19-01-2006 16:40:02

Цукер19-01-2006 16:32:32

Павезло што не вылетели стёкла. Дотянули меня до деревни Сиваки - дыра шопесдетс! В автакалонне местной мужики пустили в бокс. Снял радиатор, сел вечером на пезд до Благовещенска, там взял радиатар с разбора и на поезде обратно. Ехал до дому своим ходом. А в дороге гибддисты пириадически брали штраф за разбитую левую фару.

71

ГадСзила, 19-01-2006 16:43:00

НИИ БЁТ19-01-2006 16:39:11

Через радиатор охлаждается и коробка - автомат.  Песдетс был бы ему.

72

ГадСзила, 19-01-2006 16:44:09

Кусок далбайоба19-01-2006 16:40:02

Ты кто?

73

sлева_нАх, 19-01-2006 16:44:29

Афталюбителям не ссцацца и не бздеть , Тимуравец ф маей галаве выжил , пуля папала ему ф титанавайю пластинку после лоботомии и он выжил сцуко -))

74

студент, 19-01-2006 16:47:34

Афтар, ты ибанулся на такие расстояния ездить?
Отправил бы поездом, да пефко бы попевал...

75

, 19-01-2006 16:48:35

ГадСзила19-01-2006 16:43:00

нихуя. я тоже так ходил. на карибухе.

76

ГадСзила, 19-01-2006 16:52:39

19-01-2006 16:48:35

ГадСзила19-01-2006 16:43:00

нихуя. я тоже так ходил. на карибухе.

Был момент - пожалел я што 4вд не взял, может не попал бы.

77

Старая Кошелка, 19-01-2006 16:53:24

Афтар, ты мудр. Риспект.

78

ПРастой паря, 19-01-2006 16:54:20

Пазетиф. Зачот. Понравелось- пеши.

79

ГадСзила, 19-01-2006 16:56:54

Старая Кошелка19-01-2006 16:53:24

Спасиба, баушка!

80

чорт пажизни, 19-01-2006 16:58:50

Ахуеннаябесписдыистория! Зачот епт!

81

ГадСзила, 19-01-2006 16:59:20

Благодарен всем, кто отозвался.

Ушол.

82

миклуха-баклан, 19-01-2006 16:59:52

ну хуйевознаит, помогать канешна нада, б/п, тока блять, осторожней надо относиться к ентому всему. Стока пидарасов на дороге, шопестетс,блять,мы с кренделем ехали бля, помогли, пиздец,  чуть не пагибли нахуй... ну енто отдельная история...

83

НИИ БЁТ, 19-01-2006 17:02:58

ГадСзила19-01-2006 16:43:00
у АКПП свой маленький родиатор для ахлаждения масла с тосолом это никак не связано. Но та машина была на ручной коробке ..

84

ыыыы, 19-01-2006 17:22:18

блть,жизненно!
афтару пять
креатиф гениален - афтар маладец

85

Какеист ниибацо, 19-01-2006 17:24:17

Бля, а меня заебали уродцы, которые стоят со сломанными машинами в москве посреди дороги.
Я знаю что дальнобои так часто замерзают, ломаются где-нибудь в тьму таракане и пиздец.Резину жгут, а потом замерзают.  Афтар, тебя мне например совсем не жалко. Ты получил награду за своё распиздяйство.

86

МУТАБОБР, 19-01-2006 17:27:52

кто пидар,таму хоть тату бей ниастановица,а правильные люди без баек знают все

87

FARSH, 19-01-2006 17:29:34

Прикинь, ночь, шоссе, машина у обочины с аварийками.
ты останавливаешься и получаешь нож в живот, потом еще.  остаешься лежать в снегу и слышишь, как твоя машина взревев движком удаляется...
А вообще я с тобой согласен. Только нужно быть внимательнее!

88

Д.Н.В.В.В.П., 19-01-2006 17:34:13

Дунduk19-01-2006 17:03:32
Согнуло, лежу под стулом. Пытаюсь вспомнить чо хотел нахуярить по поводу крео о зимних гонках.

89

Д.Н.В.В.В.П., 19-01-2006 17:35:42

Вспомнил: К/Г, но афтар не мудак.

90

sk8er, 19-01-2006 17:36:28

Риспэкт! Жизненно!!!

91

папаримский, 19-01-2006 17:42:19

дундук оправдал свой имярек на все 100%

92

хуйня какаято, 19-01-2006 17:48:43

клонеги дундука жгут как фсигда
ссал дальше чем видел

93

вито (а еще я слышу голоса), 19-01-2006 17:49:36

клон дундука жжжод
муагага

94

Mr. First, 19-01-2006 17:52:07

БЛЯ ПАЗИТИФ НИИБАЦО. КАМРАД, МАЛАДЕТС, ВНЕС ПРАВИЛЬНУЮ НОТУ В ЦАРЯЩЕЕ ЗДЕСЬ ГАВНИЩЕ, РИСПЕКТ.

95

Учащийся профтехучилеща, 19-01-2006 17:53:42

Дунduk 19-01-2006 17:03:32
А-БА-ССА-КА!!!!!!!!

96

Disl, 19-01-2006 17:53:43

Жизненно

97

Одеяло накрывает, 19-01-2006 17:55:55

бляяяаааааа!!! Дунduk19-01-2006 17:03:32 - этпростопездец!!!
ахуенно!!!

98

Старичюля, 19-01-2006 18:03:17

Несогласный19-01-2006 16:21:20

Ары за галстук денек не брали у миня ни разу.

99

Мама Сыны, 19-01-2006 18:04:30

КГ\АМ Яйаду!!!

100

Пилигрим, 19-01-2006 18:07:15

слизливая история...

афтору зачот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg