Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Московские целки

  1. Читай
  2. Креативы
Это наверно хуевая экология и повседневная суета столь пагубно влияет на определенную прослойку Московских баб – на целок.
Я еще ни в одном городе не видел такого количества целок в возрасте до 28-30 лет. Это какой-то кошмар. Может у меня карма такая плохая, что они суки мне на каждом шагу попадаются. Хотя в других городах подобных проблем я не замечал.

История 1. На позапрошлой работе появилась девка Юля, высокая, симпатичная, но слишком импульсивная: ведет себя вызывающе, как-то развратно слишком. Весь мужской коллектив единогласно резюмировал: блядь поди.
А вот хуй, оказалась целочницей, перед всеми жопой крутила, но никому не давала, принца ждала, идиотка. В итоге подумав (хотя чем им там думать то), что ее пелоточность никому нахуй не нужна, решила, что принца необходимо завлекать радикальными половыми методами и обратилась ко мне за помощью для лишения девственности. Ну, такие вопросы с кандачка не решаются, и в итоге в течение некоторого времени она  овладевала приемами орального массажа с обязательным проглотом, а потом была выебана несколько раз и за ненадобностью отправлена нахуй.

История 2. Знавал бабу 27 лет отроду, с которой иногда приятно было просто попиздеть и в кино сходить, благо жила она недалеко и фигуру имела приятную. В один из вечеров перед новым годом, под предлогом того, что в кино ничего нет, чего бы я еще не видел, мы отправились ко мне отмечать факт того, что она днем расхуячила свою машину. Через некоторое время после жосткого петтинга, она мне заявляет, что все как-то быстро идет, и она того-сего не может, не готова и в общем надо подождать с ее девственностью. А на что рассчитывал мой хуй? Раз баба согласилась ко мне домой приехать, то очевидным являет факт, что она должна быть выебана. Прикинув сколько денег мне потребуется для того, чтобы когда-нибудь развести ее  на поебатца, подруга тут же была за свой счет на такси отправлена нахуй домой.

История 3. Произошла несколько дней назад. Имел я глупость с одной 25 летней феминой пару раз пить кофе в каком-то злачном общепите, проябывая несколько часов времени до какого-то условно-культурного мероприятия, при этом она мне два часа полоскала мозги своей теорией о том, что секс ей в этой жизни до свадьбы не нужен и без него хорошо, на призывы поебаться с целью осознания собственной неправоты, она отвечала отказом и мечтами о куче маленьких ублюдков.
Ну вот, несколько дней назад она звонит и со слезами начинает вопить, что не понимает, что между нами происходит, что я бесчувственная скотина, что не ценю ее общения и вообще она ко мне привязалась, что пиздец, но поебаца до сих пор не хочет.

Вот думал я об этом и пришел к следующим выводам:
1.    Эти целки обычно тусуются стадами, примеров им много. Они как секта, убеждают себя в собственной правоте и приглядывают за целостностью друг друга.  Потом они влюбляются всей толпой в какого-нибудь уебана топ-менеджера со своей работы, и начинают его ревновать ко всем членам своей секты, козля всем налево и направо пиздежом и сплетнями
2.    Чаще всего они родились и выросли в доме на улице типа: Сказочная, Лесная, Балетная и прочая Поебеневая, где им с детства вбивается романтичная история о семейном благополучии с принцем-мужем.
3.    Больше всего они любят зависать в театрах и прочих местах требующих невъебенного воображения, от чего оно у них развивается, но как-то очень своеобразно и не в том направлении в каком требуется.
4.    Живя в Москве при наличии нехуевой жилплощади в собственности, эти суки настолько уверились в своей ахуительности и незаменимости, что живут в ожидании, когда очередь из женихов выстроится колонной по два, чтобы провести анкетирование и выбрать того счастливчика, внимания которого они устоят.
5.    Они ни хуя не принимают во внимание тот общепризнанный факт, что наличие пизды не дает им права утверждать, что в постели они незаменимы. Но при намеках на свою хуевость и ущербность, они начинают оперировать кучами цитат из глянцевых журналов, где описывается, что при определенном количестве романтики, правильно выбранном цвете белья, правильном освещении все будет заибца.
6.    Вот бы всех этих баб отлавливать и в специальные лечебницы  на пару недель сдавать.
7.    Вот из-за них сук Москву и не любят.

Mana , 18.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Аццкий пездецц, 18-01-2006 18:57:57

целки - да, беда, тем более целки за 20 (и ведь бывает далеко за 20!) А вот была история с корешем моим, кароче он сваю падружку (теперь она уже жена ево) первый раз выеб только через 4 месяца после того, как они начали встречацца!! Ну не пездец, а?? Она причём вовсе не целкой была, но по мировоззрению - типичная целка. Всё блять не могла решить, принц мой карифан или не принц нихуйя. За 4 месяца таки решила!! Ахуеть!! Спросите, а хуле парень ждал-то, нахуй она ему упёрлась... Ну хуйивознает, паёбывал там каво-то потихоньку.. Гыыы..

52

Дегродант, 18-01-2006 19:03:54

Ну хуй знает как ты столько великовозрастных целок встретил!Мне одни блядины попадаются!

53

Mana, 18-01-2006 19:09:53

ХуйРазумный
18-01-2006 17:39:29

Не нихуя не Даша

54

Пастановщик зачотов, 18-01-2006 19:13:21

гы, смиялсо над афтарскими наблюдениями. придлагаю для палнаты картины напесать втарую часть пра паследних маскофских дефственниках (ни тибе придлагаю, а какой-нибуть настаящей маскофскай падонице, фтыкающей удафф ком)

55

Knyaz, 18-01-2006 19:14:14

чё к чему.... видима аффтор мудаг н/л

56

Мер Бабруйска, 18-01-2006 19:23:42

Тема йебли раскрыта. Зачот

57

jk, 18-01-2006 19:36:40

жалко их... тут психотерапевт нужен...

58

_ВРОТКОМПОТ_, 18-01-2006 19:47:28

верно все

59

Сан Палыч (делюсь палавым опытам...), 18-01-2006 19:48:06

Мануально даводиш целку /иную выёбистую даму вазамнившую сибя каролевой/ до кондицыи, или, если не аткликаецца на ласки,  просто садиш на табурет на кухне.
ВНЕЗАПНО РАСЧЕХЛЯЕШ СВОЙ "Гибсон" И СТОЯ НАД НЕЙ Д Р О Ч И Ш .Дверь предваритно наглуха заперта, дабы деваха не себалась. Сливаеш, желательно пообильней, выправажываеш даму за дверь и говориш :
Эта, сука, шоб не думала шо бес тебя жызни ни будит...

Стоила ли шкурка вычинки (C) узнаеш после этай фразы.

60

Юсси Яааскелайнен, 18-01-2006 20:03:19

москву ф топку
да здраствует Бабруйск

61

Вездесущий и вездесрущий, 18-01-2006 20:04:52

не нравица Масква

тогда афтар тебе туда- http://bobruisk.ru/forums/index.php?showtopic=584&mode=linearplus

62

ЖеЛе, 18-01-2006 20:20:58

всё время четал афтара, как афтара-пелотку...во бля...токо щас попытался повернуть всё в обратку... - полемика - как ни паварачивай...

63

афтар Жжот!!], 18-01-2006 20:21:11

афтар Жжот!!

64

АзиоРус, 18-01-2006 20:48:04

Эти девушки - последний генофонд Руси , остальные грязные защеканки , которые у автора в родственниках и в супруге.
Кто обманул девственницу , мечтающую стать верной , единственной женой и хорошей матерью,
хуже ахтунга , ибо убивает последнюю русскую порядочность.
Автору сломать целку и всем рассказать о победе над придурком.

65

асел, катарому и нахуй нинада падписываца, 18-01-2006 21:45:11

не четал...па названийу-пра какогата пидара каторый так и ни смог паибаца

66

Пробежавшая мимо, 18-01-2006 21:47:38

*** они влюбляются всей толпой в какого-нибудь уебана топ-менеджера со своей работы***(С)

Правильно, в обеспеченного, успешного....... Козлам-нищебродам, ТИПА, АВТОРА, чего беспокоиться?
---------------------------------------
***4.    Живя в Москве при наличии нехуевой ЖИЛПЛОЩАДИ в собственности, эти суки настолько уверились в своей ахуительности и незаменимости, что живут в ожидании, когда очередь из женихов выстроится колонной по два, чтобы провести анкетирование и выбрать того счастливчика, внимания которого они устоят.***(С)

Хм......... Вы чего так беспокоитесь? Привыкли к лимите непромытой, отсасывающей грязный сифиличный отросток за чебурек........ А за возможность ночлега сделают ещё и не то........
---------------------------------------
***6.    Вот бы всех этих баб отлавливать и в специальные лечебницы  на пару недель сдавать.***(С)

Не подвальных мужиков/баб, болеющими всеми болезнями мед.энциклопедий туда сдавать?

Возможно, недоступные вам дамы, считают, что они родят здоровое потомство, нежели девахи с 5 абортами, венерическими заболеваниями?
----------------------------------
***7.    Вот из-за них сук Москву и не любят.***(С)

Я-то знаю, что Москва непомерно опухла.
---------------------------------
Судя по всему автор приезжий, раз, затронул тему "московкой жилплощади". Сам мечтает найти какую-то дурочку, чтоб элементарно прилипнуть к ней. Проникнуть в её квартиру. Отказывают.............. Что ж? Утрись..... иди в кабак/подворотню/канаву к дамам из вашего города.

КРЕО ВЫГЛЯДИТ ВОПЛЕМ НЕВОСТРЕБОВАННОСТИ/ОТВЕРГНУТОСТИ.

67

мммм - дау - ж, 18-01-2006 21:53:07

Пробежавшая мимо18-01-2006 21:47:38

позвольте, уважаемая, подъебнуть - зачет коменту.

68

пошолтынахуй, 18-01-2006 22:07:12

все конечно может быть,но мне 27-летних целок не попадалось. правда в питере живу.

69

Пробежавшая мимо, 18-01-2006 22:08:16

Вдогонку.
Криминал питается самыми нищенскими слоями общества. Девочек/мальчиков продают родители, интимная жизнь оных начинатя очень рано.
Чем безразличней родители по отношению к детям-девочкам, тем раньше они начинают половую жизнь. И наоборот.
Серьёзный человек, настроенный на семью, ЗДОРОВОЕ ПОТОМСТВО, выберет себе в спутницы дам, описанных в рассказе. У этих девушек есть цель, они достигают её так, как считают правильным.

Считаю, сознательно обманывать, разводить одноразово "на по*баться".................яйца такими отрывать надо.......

70

Дима, 18-01-2006 22:14:27

ИМХО
Есть пизда нада ибатся - остальные пусть дрочат

71

МОГУЧИЙ, 18-01-2006 22:26:07

афтырь, соси сам у себя в позе лотоса

72

Медузей, 18-01-2006 22:29:42

Пока четал каменты, забыл про что был креатив.
Да и хуй с ним.

73

Упырь, 18-01-2006 22:30:41

Пробежавшая мимо
18-01-2006 22:08:16

Давай я на тебе женюсь, если у тебя внешность не жабы, и при этом буду ебать всех своих блядей!

74

Пробежавшая мимо, 18-01-2006 22:36:44

Упырь18-01-2006 22:30:41
Женитесь на "своих *лядях". Зря они, что ли, отправились в отряд падших?
Наверняка, кто-то из низ в та

75

Пробежавшая мимо, 18-01-2006 22:38:07

вдогонку
Наверняка, кто-то из ни в тайне рассчитывает на такое признание - быть замужней, уважаемой дамой.

76

Упырь, 18-01-2006 22:47:37

Пробежавшая мимо
18-01-2006 22:38:07

Ты давно последний раз сексом то занималась?

77

Пробежавшая мимо, 18-01-2006 22:51:52

Упырь18-01-2006 22:47:37
Речь, раз не о замужестве шла? Секс и замужество, несколько, не одно и то же.
Некрасиво вопросо на вопрос...... Слишком по-еврейски..... Вы - еврей? Обрезанный?

78

Упырь, 18-01-2006 22:53:43

Пробежавшая мимо18-01-2006 22:51:52

Обрезанный, но не еврей!

79

Упырь, 18-01-2006 22:56:28

Пробежавшая мимо18-01-2006 22:51:52
[Секс и замужество не одно и тоже]

вот поэтому блядей ебать и приходится. сначала я бля устала, потом я уже оделась, я уже накрасилась, минет делать не буду ни хуя, у тебя сперма не вкусная.

Заебали!!!!!!

80

Пробежавшая мимо, 18-01-2006 22:57:05

Упырь18-01-2006 22:53:43
Хм....... Мусульманин.
Кавказец или среднеазиат........ "все такое вкусенькое"((С)анекдот)
Церно*опый или гастробайтер.......? Что выбрать? Вау........
Кому вы дались? Идите к своим б*ядям. Не тревожьтесь на мой счёт.

81

Любимый пакммон админа (ахуенна жынатый), 18-01-2006 22:57:25

Люблю ибацца йа на даче
Когда вокруг писчат грачи
Ф канаве пробовал ибацца
Аднако мокро там исчи

Ведь  аффтар лох и алкаголик
Пытаецца жылплащидь палучить
Вкалити ахтунгу скарее анаболик
Иво нагами буду йа пиздить...

82

Хахляцкай Кацап, 18-01-2006 22:59:57

А мне Масква нравица, если приехать толька пасматреть на горат илиф камандирофку, и дефки класные есть, тока искать нада, но фсе равно ф Киеве пелотачки падушевнее будут насчет паибаца, рулите к нам :) бугого :)

83

Упырь, 18-01-2006 22:59:59

Пробежавшая мимо18-01-2006 22:57:05

Ты сколько килограмм весишь?

84

Хахляцкай Кацап, 18-01-2006 23:03:21

Пробежавшая мимо18-01-2006 22:57:05 а шо многа едут шоп снять и жынит на сибе дефачку ? :))

85

Пробежавшая мимо, 18-01-2006 23:04:28

Упырь18-01-2006 22:59:59
А какое это имеет отношение к вашей обрезанной плоти?
Или вы собрались меня на шаурму порезать?

86

Мимопроходимец, 18-01-2006 23:05:36

Пробежавшая мимо, респект! поддерживаю! :)

87

Хахляцкай Кацап, 18-01-2006 23:07:01

Бугога, смиялсо, Упырь он и в Африка упырь

88

Упырь, 18-01-2006 23:07:38

Пробежавшая мимо 18-01-2006 23:04:28
Да ты и не обрезанную то никогда в жизни не видела!

Сколько весишь то в центнерах (Али признаться стыдно)?

89

Тривожный рычажёк, 18-01-2006 23:09:05

хуй поймешь какие там у автора половые признаки. а креатив - урнировать.

90

Мимопроходимец, 18-01-2006 23:12:21

дык кавказцы всегда на толстых западают! ггы... вот и спрашивает про вес!

91

Пробежавшая мимо, 18-01-2006 23:15:29

Упырь18-01-2006 23:07:38
А чего признаваться? Ведь, в итернете все красавцы. Что это изменит?
Вести разговор в стиле покупки осла - удел необразованного, приметивного горца. Подсчёт, прибыль, выгода.... вы на рынке работаете? Я угадала с шаурмой.

Подобные типы и жену сдают "в аренду" с личной выгодой.

92

Упырь, 18-01-2006 23:19:20

Пробежавшая мимо18-01-2006 23:15:29
Так и скажи, что ты сцуко жирное, прыщавое и отвратильное!
Заебала ты со своей шавермой!

93

Мимопроходимец, 18-01-2006 23:20:27

Пробежавшая мимо, респект! поддерживаю! :)

94

Пробежавшая мимо, 18-01-2006 23:23:17

Упырь18-01-2006 23:19:20

Пробежавшая мимо18-01-2006 23:15:29
Так и скажи, что ты сцуко жирное, прыщавое и отвратильное!
--------------------------------
Неужели в инете такие бывают?

95

Упырь, 18-01-2006 23:24:23

Пробежавшая мимо18-01-2006 23:23:17

Ты еще и ебанутая,

96

Пробежавшая мимо, 18-01-2006 23:25:41

Упырь18-01-2006 23:24:23
Что, уже раздумал жениться?

97

жжжжжж, 18-01-2006 23:28:07

Упырь18-01-2006 23:24:23
Слышь, хуйло узкоглазое. Хавало завали, да? Бабу по инету оскорбить , сцуко, только такое чмо как ты и может.
ПАЩЕЛ СУКОБЛЯТЬ НАХ, КАТЯХ БАРАНИЙ.

98

Упырь, 18-01-2006 23:28:12

Пробежавшая мимо18-01-2006 23:25:41
Ты че себе клитор свой целковый отморозила?
иди подраздрачи его!
Может перестанешь хуйню нести!

99

клон упыря, 18-01-2006 23:28:51

Пробежавшая мимо18-01-2006 23:25:41

скушно вам девушка...

100

Zipper tripper, 18-01-2006 23:31:11

а Украинская правенцея ваще рулит! Харьков Данецк, Запарожжже - там ваще пелотэссы высшего разряду!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg