Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Такси XXX

  1. Читай
  2. Креативы
Историю, эту я хотел написать давно, но фсе руки не дохадили или дела, (там пелотки, пьянки, разборки, работа и прочая повседневная поебень)
Но вот, фсетаки разродилсо.
маленький набор историй про таксистов, а точнее про случаи с таксистами (сразу предупреждаю тема ебли НЕ Расскрыта)

Фсе из нас пользовались такси, чсным извозом или прочей хуйней, возвращаясь домой с гулянки, опаздывая на работу и.т.д. каждый раз вытягивая руку и заглядывая в кабину мы задаем банальные вапросы мол туда-то тудато, сколько? И соглашаясь карабкаемся на сидение к водиле. Вот туту то все и начинается!
Водилы народ общительный и неординарный, короче попробую начать

История 1 "Горцы, Шлюхи, 70 рублей"

Случилось это давно, я еще в армии служил и в очередном увальнении поехал домой к Игорю, помогать готовить блины по случаю масленнецы.
Готовка естественно затянулась до ночи, постоянные перебежки от лорька до квартиры и назад за покупкой пифчанского, пьяные ползанья по балкону в поисках еще оставшихся сигарет, тисканье сисек Варвары, короче фсе как всегда.
Около 2 часов ночи я вдруг неожиданно понял, что завтро мне прейдется вернутся к месту службы в обед и надо бы проспаццо, поэтому было решено посадить меня на тачку и отправить подальше.

Провожать меня вызвался Ракша (заодно и пива купить), Варвара и еще кто-то не помню. Короче выйдя на пустую трассу, я поднял руку и как по волшебству появилась темно-синяя девятка с танированными стеклами, мне она не понравилась и я сказал Ракше, что не давай другую, но тот уже сунул башку в кабину и назначал цену. Со словами а вот ахуенно я на 70 вместо 100 сторговался! Полезай приедеш позвони, ну я пожал ему руку и прыгнул на заднее сиденье девятки.

А теперь представте себя на моем месте, страенькая девятка без намероф, тонированные стекла, на переднем сиденье сидят два чувака, национальность которых читается даже по затылкам (толи Армяне толи Дагестанци) и из магнитафона арет песня на Русском языке, мол в майей стране вайна и плачет Аллах и рвется сердце за ружье, а Гюльчатай любил, но ее Русский солдат убил! Нет дословно в рифму не помню, но смысл такой не пезжу!! (ЕЕ раньше исче на Ц.Рынке Ростова крутили)
Ну кароче под завывания чучмека наша процессия двиналсь ф сторану маего дома...
Проехав метров 200 они увидили шлюх на другой стороне и выехав на встречную сделали почти полицейский разворот!

Шлюха была не старая но очень не красивая, они мило беседовали на тему отдахнут и повышений валют на фондавых рынках. Потом нерусь №1 подал знак нерусю №2 и тот улыбнулся и сказал "ХаРэшо каг пирошилий раз СдЭлаем" после чего нерусь №1 сидевший за посожирским креслом открыл дверь вышел, подошел к путане и улыбнувшись пизданул ее кулаком по ебалу со фсего размаху, та упала, нерусь не долга думая, отточенными движениями сорвал с нее цепочки, часы и прихватив сумачку прыгнул в машину. Проститутка как я потом увидел в зеркале заднего вида так и осталась лежать.
Скажу честно, я испугался, что меня постигнет таже учесть, когда мы въехали в темный двор, но они были веселы. Я чуть не взвыл когда они остановили машину и выключили фары. После чего один из хачей начал смотреть свои трафеи.
Им достались две цепочки желтого цвета, кольцо со стекляшкой, но самое интересное было в сумачке, пудра, тущ и целая связку как у матросов в революцию презирвативов Эрос, увидив их они начали, что-то обсуждать и дико ржать, после чего фся ненужная паебень полетела в акно.

Машина завилась и мы поехали дальше, Амбалы постоянно пытались завести со мной дружескую беседу но в ответ я отвечал односложными фразами и нервно хихикал, тем временем, наша машина кружила по городу фсе время куда-то сворачивая, я нервнечал.

Но на этом мои потрясения не закончились, подъезая к моему дому, я начал говорить, слыш парни мож меня тут высадите, но они остановились только в указанном месте Ракшой прям на остановке, на вопрос где я живу я мотнул головой в сторону дома и сказал, что вот там, вадила тут-же предложил довезти меня до подъезда, мол по улеце стоко бандитов ходит, смотри чегоб не случилось по дароге, я дал им 70 рублей они тут же потянули мне руки и пожелали счастливого пути.

Выйдя из машины я вздахнул с облегчением, но тут же у слышал за моей спиной крик. «Эй Андруха Эй подажди», я и не знал, что мне делать, очень хотелась бежать, особенно когда ко мне подошел амбал, недавно избивший проститутку и протянул мне книжку Пелевина со словами  на вот «Зайбыл тэ эйту книга». Я сказал спасибо и со фсег ног кинулся к дому.

Я посмотрел на часы и был в шоке, сел я в машину в 2.30 вышел 4.05, это при учете того, что в полдень автобус от Игоря до моего дома едет 35-40 минут.

АндремилыйповелительХаоса , 17.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

тыр-пыр-восемь дыр, 17-01-2006 16:14:12

а тема ебли не раскрыта зря! такси с такой абревиатурой- это  порно-такси!

9

мой ротег плюйоццо эрисом, 17-01-2006 16:15:06

афтар ссыкло.
нахуй песал? тока апозорился мудак

10

Ден, 17-01-2006 16:20:17

Андруха эй ойчэн каряво напейсал. фтопку нахуй

11

Марматус, 17-01-2006 16:20:55

песдес... слов нет

12

Честная давалка, 17-01-2006 16:23:29

Не читала и судя по первым каментам - не зря

13

мммм - дау - ж, 17-01-2006 16:24:17

Честная давалка17-01-2006 16:23:29

точно. не зря.

14

Дунduk-Владимир-Плюшавый мидведь, 17-01-2006 16:25:26

канцофка смята, падазриваю, чета аффтар не договаривает

15

Яак Своди-жа-Дром, 17-01-2006 16:27:27

ебанись аффтар, бабу жалко. а ты в ментовскую хотя бы анонимно не сообщил конечно?

16

Й. О. Бырь, 17-01-2006 16:28:01

и хуле?

17

Ефрейтор Сруль, 17-01-2006 16:28:16

написано коряво, в целом не плохо, но как-то слабовато. тренируйся.

18

Whatze Phuck, 17-01-2006 16:31:13

щяс пачетайу... кстате, афтар, што за ник? ахтунк?

19

Паласатый, 17-01-2006 16:39:39

После первого абзаца четать расхателось.

20

Сныгавик, 17-01-2006 16:43:01

Чо, в первый раз бухал?

21

Сандро Иваныч, 17-01-2006 16:44:06

аффтар, а ты не в жолтом такси работаеш часом?
не хуй к хачам ваще садицаа, начинаецца либо садись покажешь, и давай у хачика за штурмана хуярить, либо поехали договоримся, в итоге тебе выкатываецца цена раза в полтора больше реальной.
Вывод - хачикоф на убитых шестёрках и девятках с тонированными блядь стёклами ф топку

22

Сныгавик, 17-01-2006 16:44:34

Бля, а чего три Икс в названии если еблю тебя хачигами опустил????
Гавно кароче,

23

Старичюля, 17-01-2006 17:03:59

И нахуя это постить?

24

Чурки, 17-01-2006 17:10:55

Андруха, а кныгу-та чо не забрал, да?

25

Симён Симёныч Гарбункофф , 17-01-2006 17:11:13

начал четать и сразу ахуел...
" И соглашаясь карабкаемся на сидение к водиле. Вот туту то все и начинается!"

ёптваю, не надо к водиле на сиденье, это ахтунк! еще и удивляеца, что чото там начинаецо

26

Звер-хамякк, 17-01-2006 17:11:17

хуйня

27

Симён Симёныч Гарбункофф , 17-01-2006 17:14:14

не, не буду читать.
стиль сего повествования - "рассказ друзьям"
кто такой Игорь? кто такая Варвара? чо блять за Ракша? Обычно дефки так рассказывают, перегружая незнакомыми именами.

28

Молотофф, 17-01-2006 17:20:41

Крео зачотен!  Аффтар с почином - пеши исчо

29

ИСАМУСА , 17-01-2006 17:20:50

Не нормуль для начало сойдет

30

Гомеопатический Мизантроп, 17-01-2006 17:54:18

гы, улыбнуло, у самого был случай как таксисит , после того как я вышел бухой из ресторана, подхватил под руки, посадил в машину где его уже ждал друган и повез катать по ночному минску, где я был в командировке. я тоже чуть не обосрался. но таким беспределом там и непахло

31

Дегродант, 17-01-2006 18:03:17

Симен Сименыч Гарбункофф 17-01-2006 17:14:14

Во-во!!Что,за черти?Я что, их знаю?Я что,не один раз мял Варькины титьки или Ракше в рот заваливал?

32

Медведь Шатун , 17-01-2006 18:16:47

афтар паходу сцыкло и ничтожество

33

Молотофф, 17-01-2006 18:23:32

Пеши аффтор предысторию вопроса, о том кто есть кто... А то заебут далпайобы страдающие

34

Серай Волк, 17-01-2006 18:32:24

Серай Волк didn't especially enjoy this.
However, there's potential for development!

35

ИСАМУСА , 17-01-2006 19:05:13

Медведь Даун хватит ссать ф коментах иди ф свое ПЭТЭУ неудачник

36

М., 17-01-2006 19:28:50

как хачи беспредел творят а ты им спасиба гаваришь и дэнэг даёшь афтар - апплодисменты

37

М., 17-01-2006 19:30:32

напиши есчё как ты срал срал и обосрался

38

М., 17-01-2006 19:31:29

и ник смени - АндреймилыйповелительБлинов или просто милый

39

Русскоязычная пелотка, 17-01-2006 19:36:13

не буду каментить

40

Хранительница личностных матриц, 17-01-2006 19:45:49

автор, да иди ты нахуй с таким ником.
я даже читать не буду.
не потому, что впадлу, а потому что такой ник мог себе взять только кибердрочер 5 разряда.

41

Добрый гомофоб, 17-01-2006 20:31:20

милый, да штож эти враги тибе понапесали, сволочи...Прихади к кандрату - атарвётесь па пацански.
крео - падиаганале, влом было грузицца и выяснять каво, зачем и почему зовут ракшы/варвары...
НО - йад пить не спешы, пешы исчо - найди время...

42

Мочканём!, 17-01-2006 20:52:20

Написано херовато, пиши ещё, с ХЛМ согласен.

43

собач, 17-01-2006 21:14:42

Бляяя.. Отвечаю ржал как мерин сивый нахуй! Песдато изложено! ПЕСДАТО и СМИШНО ШОПИСДЕЦ. БРАВО ! ЕСТЕСТВЕННА это. . Ну пиши :)

44

ЧЕКА, 17-01-2006 21:32:49

Карявенько зато со смыслом улыбнуло

45

БОДРЫЙ, 18-01-2006 01:01:45

Охуенно, ЁБтвоюБОгоМать !

46

НаСтоячий ХУйчина, 18-01-2006 03:45:52

ХоЛОсо...

47

Хуй нехуйовых размеров, 18-01-2006 07:10:19

Аффтар нах предупреждать что тема ебли не раскрыта, надо было  раскрыть просто . Или ты блиать считаешь что эта тема ниважная нихуйа?!
Остальная часть сгодится но надо было их отпиздить нах, заебали уже

48

Эй, Ара!, 18-01-2006 08:36:29

Это был Сфинкс с подельником!
Это у него тонированая девятка с литыми дисками.

49

КалычЪ, 18-01-2006 10:09:02

Написано смишно, а что хочи пИздят щлюх то это не новасць.
Андруха презнавайся, кал потёк по ляшкам когда тебя окрикнул Армян?

50

КалычЪ, 18-01-2006 10:17:30

А вот ещё тема поцоны, мож кому полезно.
Не то что мы лахи но на этот развод попались.

Года 3 назад бухущие в анус, выходим часа в 2 ночи из клуба Вирмель (Мск).
Ловим тачило, подежает хач (армян). Мы сели, договорились по филкам.
Тут он отъехал, и зазвонило его мобило. Этот пидор полопотал что-то на своем диком наречии
и потом обращается к нам: -Эй джегиты!!! У меня внук радилсо!! Арсэном нозвали!
Думал дэвачко будэт, нээээээээт, джегит!!! Давно ждаль. Давайте випьем хароший ормянский каньяк за иго здоровье."
Предыдущее бухло зашептало: "Даганись, коньак ормянский не хуй сабачий, когда исчо попьёш настоящиго.
Я ебанул, друг тоже, да и этот пидр неруский тож пригубил (сделал вид, стопудово. ) Потом ябанули исчо и исчо.
Ормян боле не пил аргументируя:-Вай, да мнэ дамой вас давезти нада."
Корочи раскладку знаете, хуин-клафилин. Праснулись на какой то остановке ХЗ где.
Попали: 4 косяря рублей (я), мабила и златая чепь (друк).
ПАДОНКЕ БУТТИ БЗДИТЕЛЬНЫ!
НЕПОД КАКИМ ВИДОМ не пейте с нерускими тварями.
Особино, ходящие в Вермель.

51

Спецалист, 18-01-2006 14:45:26

такси три икса. Темнишь, аффтар, в названии иксы есть а про йоблю умолчал? Так эти хачи тебя ибли?

52

Распиздяец, 18-01-2006 16:14:32

нармальна, бля, атжог, можна улыбнуцца даже!

53

домингез, 18-01-2006 16:35:55

какая то поебень...

54

Жирный, 19-01-2006 17:41:36

Свезло тебе

55

lexA, 19-01-2006 21:10:19

Namana tak. jopta na laptope russkogo shrifta net. Afftar ne a4kanul, a ispital jestestvennoe 4ustvo. A teperj skazhite mne u kogo o4ko bi v etom slu4ae ne sigralo? I tolko ne nado vsjakim zhirnim o4kastim urodam kri4atj: tipa ja - bi razvernulsja, naftikal fsem, seril na nih sverhu, a oni bi lizali moi kabluki.

Avtoru respect - zanimatelno

56

Boost, 20-01-2006 01:52:31

пра бабу - хуйня. Но пеши.

57

Boost, 20-01-2006 01:53:05

и исчо! Ник смени, Ахтунг.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg