Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падонок. Начало пути.

  1. Читай
  2. Креативы
    Он лежал, скрючившись, в совершенно тесном месте. Всюду ощушалась повышенная влажность, но, как ни странно, было тепло. Он попытался слегка повернуться, но даже это ему не удалось. Тогда он попробовал открыть глаза. Темнота... Черная, непроглядная темнота. Ему казалось, что он находится в этом идиотском месте словно всю свою жизнь, и его это уже почти начинало бесить, он совершенно не чувствовал хода времени. "Мать твою... Как же мне надоела эта хренова тюрьма... или как ее еще там. Чертовы застенки!", - подумал он. Его сердце чуть не разорвалось от неожиданности - чья-то рука медленно скользила по его плечу, затем перешла на лицо... наконец, он почувствовал, как чьи-то руки пытаются его задушить. Сделав невероятное усилие, он смог слегка повернуться к тому, другому. Откуда-то снаружи послышался чей-то слабый крик. "Да! Это они! Они... они меня сейчас вытащат отсюда, я не могу уже тут больше!!! Э-э-эй, кто-нибудь там, помогите!!!!!", - он закричал, как только мог. Упершись в стенки своей тюрьмы, он стал колотить по ним что есть мочи. "Помогите же кто-нибудь, вытащите меня отсюда! Не успеют.. придется самому за себя постоять" - он сумел все же куда-то в темноту вытянуть обе руки, нащупать там чужой живот... грудь... Наконец наш герой добрался до шеи душившего его и стал как можно сильнее сжимать ее руками, сильнее, еще сильнее, он прикладывал все силы, что у него были, хотя хватка другого тоже не ослабевала. Теряя сознание, наш герой, тем не менее, умудрился задушить своего врага, а затем - затем он провалился в глубокий сон с одной-единственноый мыслью: "Я жив..."

- Джонни, давай сюда быстрее! Быстрее, господи, ну что же ты копаешься, он ведь тут задохнуться совсем может!
- Да вот, вот, не шумите вы так... Не впервые ведь.
- Да какая разница... Не помер лишь бы. Все, забирай эту штуковину. И вообще мне надоело это. Когда ты, наконец, начнешь пошевеливаться, когда тебя просят дать нужные инструменты??? Работать порой с тобой невозможно!
- Но, мистер Эллиот...
- Никаких "но", Джонни!!!! Если я прошу тебя дать мне вот это, или то, ты немедленно, слышишь, НЕМЕДЛЕННО должен мне это дать прямо в руки! Чему вас только учат... Ладно, чтобы это в последний раз было. Смотри, какого здоровяка мы вызволили. Ну-ка, давай сюда руку...

    Наш герой презрительно посмотрел на державшего его за руку человека: "Ничо, сцука, ты у меня еще попляшешь. Придет времйа, нах, йа фсйо тибе скажу... бля... Осторожней вытаскивать надо, БЛЯТЬ, С-С-СУКА!!! Ай, больно!" - и, как мог, стал устало вылезать из своей злополучной тюрьмы. Ногами он ощущал труп того человека, которого он несколько минут назад задушил собственными руками. "Фу, мерзость какая, развели свинство, нах.", - подумал он.

- Может, все же второго будет вызволять? - устало спросил помощник Эллиота и посмотрел на него взглядом грустной коровы.
- Ну, разумеется, Марк. Подай мне, пожалуйста, вот эту вот э-э-м... спасибо, Марки.

   Прошло окло двух минут. Молодая женщина чуть приподняла голову и вопросительно взглянула на человека в очках.
Волосы его были чуть покрыты сединой, через вспотевшие очки было видно, как он старательно прячет глаза.
- Видите ли, мэм...
- Господи, да говорите же скорее, что случилось.
- Он... мэм, мне очень жаль.
На глазах женщина появились слезы. Она зарыдала, закрывая лицо руками и тихонько шептала: "Нет.. нет... мальчик мой..."
- Мэм, успокойтесь, прошу вас, - человек с небольшой проседью присел рядом с ней, приобнял ее за плечи и стал ласково гладить рукой по голове, утешая ее:
- Ему уже никто не мог помочь, мэм.. Он погиб буквально за несколько минут до того, как мы начали...

    Труп незнакомца вскоре положили на операционный стол, и наш герой еще некоторое время глубокомысленно глядел на него, думая о том, как же все-таки тесно было ему в утробе матери, как его совершенно по-ублюдски вытаскивали, буквально выдирали из ее влагалища - для этого ей даже пришлось делать кесарево сечение, о том, как все-таки непредсказуема едва успевшая начаться его молодая жизнь. Он гордился тем, что он падонок, что сделал гадость и об этом никто не узнал, что окружающим, как и его матери, он преподнесет еще много сюрпризов и вообще покажет этому сраному миру, как надо жить. Он смотрел на мертвое тело; простые, но в то же время мудрые, как само небо, слова, звонко и намертво отпечатывались в его маленьком мозгу, словно он поучительно выговаривал их своему не в меру падонскому братцу: "Не говори йопт, пока не перепрыгнешь."

P.S.: - Мэм, кажется, ваш сын писает на меня!.. Ой... Для такого малыша у тебя слишком большая эта штука...
"А хули ты думала, старая дура, блиа. Митсестра хуйева. Этой штукой я твайих дачирей скоро ибать буду. Тащи падгузники, блять, не видишь, што йа уже мокрый, сцука... Хотя хер с ними."

molodo-zeleno@mail.ru

Маладой спицыалист , 20.03.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

NYC_падоноK, 14-02-2003 04:51:33

1st naxui-vsem sasat`

2

NYC_падоноK, 14-02-2003 04:52:01

HEOCilil

3

Князь Шышкин, 22-05-2003 10:10:25

Каин и Авель

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg