1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фотография

  1. Читай
  2. Креативы
Щщёлк!! Пауза. Щелк.! Каждый толчок крови отзывался в ушах Сани вот таким вот щелком, напоминающим щелканье, которое предшествует выстрелу из корабельной артиллерийской установки для того, чтобы комендор-оператор не оглох в башне. Санька слышал их на практике в училище. Мороза он уже не чувствовал, не чувствовал и боли, которая разрывала прежде его обмороженные конечности. Руку вперед. Ещё двадцать сантиметров. Сколько же они уже ползут? День, два. Он не знал, сколько времени прошло с того момента, как они  с Лехой загнанные страхом и отчаянием,  вдруг поняли, что заблудились. Сопки и снег. Ветер, пурга. Короткий день и ночь. Все перемешалось и потеряло смысл. Пытаясь рассмотреть товарища, Санька повернул голову. Надо же, улыбается чему- то… Может, сошел с ума? Куда- то руки тянет. Свет. Сквозь поземку Санька стал различать рыскающий свет. Фара? Нас нашли? Плевать. Стараясь не смотреть на начинающие чернеть пальцы, Саня перетащил со спины автомат. Поднять его сил не хватило, последним усилием предохранитель был опущен в сектор автоматической стрельбы. Очередь. Перед собой, в снег. Ещё одна. Свет приближался. Снегоход. Человек. Запах бензина и лай собак. Больше Саша не успел ничего запомнить перед тем, как потерял сознание.

  Сашке, в целом, повезло в жизни. Рос он хоть и без отца, но с любящей матерью и нормальным отчимом, которого Саня все же не называл папой. Про отца мать говорила крайне редко, наверное, вспоминать о Сашкином отце ей было неприятно и тяжело. Иногда только, шутя, она говорила что Саня вспыльчивый  в батяню – джигита. О чем она, он не понимал, да и не интересовался особо. Однажды мать дала Сане фотографию своего настоящего отца. Не питая особо нежных чувств, он бросил её в бумажник, где она благополучно и валялась. Закончив школу, Саша без особых раздумий поступил в военно-морское училище в Питере. Он привык, что за него думают, принимают решения. И только попав в жестокий мужской коллектив, воспитанный ласковой матерью Саня столкнулся с первыми в своей жизни проблемами. Он не был нахален, силен физически, любил поплакаться кому- то о том, как хочется есть и спать. За что, естественно был регулярно высмеян товарищами и получил за своё нытье кличку - Ной. Дальше- все просто. Пытаясь самоутвердиться и завоевать хоть какой-то авторитет, он совершил ряд поступков, за которые был благополучно отчислен и отправлен дослуживать срочную службу на флот, на север, где попав в руки питающих особые чувства к будущим «шакалам» матросам-с рочникам, для него и его товарища, Лехи, начался настоящий ад. Озлобленный начальник факультета сдержал слово, уславши их не в мурманскую область, а в какую-то отдаленную часть на краю географии.        Ежедневные побои и издевательства сделали свое дело. Нет, их не кондрандили в задницу. Но уже в преддегенеративном состоянии, отупев от синяков и унижений, Саня с Лехой убежали их караула, прихватив с собой оружие. План вынашивался долго, инициатором был недалекий Леха, проложивший воображаемый маршрут в тундре к воображаемым же судам, на которых друзья планировали дернуть за границу.

   Еле живых их подобрал местный житель. Саня не знал, как называется эта народность, не знал, как называются хижины и одежда этих, людей. На ум приходили только дурацкие мысли из анекдотов про чукч. Он хотел только одного- чтобы они связались по радио с частью и их забрали назад. Пока этого не происходило, и Саня с тоской поглядывал на неработающую рацию в углу. Не будучи доктором, Саня все равно понимал, глядя на свои чернеющие руки и ноги ,что его обморожения очень серьезны. Зато Леха не унывал. Пожирая литрами третий день спирт с хозяином дома, молодым аборигеном, он чувствовал себя прекрасно.
    В то утро Саня проснулся от какого-то шума на улице. Пытаясь встать, он прополз пару метров и услышал два автоматных выстрела. И замер. Через секунду влетел разгоряченный спиртом и борьбой Леха:
  - Бля, Сань, я его замочил..
  - То есть как это?
  - Просто. Да заеб уже чугрей. Я ему за «Буран» разъебаный два автомата предлагал суке, бормочет и че то и башкой трясет. Саня, не бзди, здесь ментов нет. Санька, бля! На снегоходе то мы за сутки допиздячим! И все будет заебись. Саанняяя! Хуле молчишь…
   Договорить он не успел. Первый из вошедших, коротким тычком приклада двухстволки ударил Леху в основание шеи. С противным хрустом он свалился на землю. Развернув ружье, абориген, услышавший выстрелы и появившийся неизвестно откуда, прицелился Сане в голову, положив цевье на обрубок левой руки. Но стрелять почему-то раздумал. Из под косматой шапки на Саню смотрели глаза. Жуткие глаза. Такой лютой, животной ненависти во взгляде он не видел никогда.

   Позже, валяясь в углу, Саня, с безразличием наблюдал за людьми. В углу, завернутый в шкуры лежал убитый Лехой человек. Две женщины, что то бормотали над ним. Кто- то готовил пищу, и от тяжелого запаха рыбьего варева Саню мутило.
  Над трупом, тяжело раскачиваясь и держась за голову, сидел пожилой человек. Его Санька боялся сейчас больше всего на свете. Он пытался понять, о чем думал этот человек, смотря на него, на Саню. И не мог понять. Осталось только ощущение ужаса, порожденное той звериной ненавистью.

  Этот человек был отцом убитого. Вытирая непрерывно катящиеся слезы культей левой руки, он не хотел верить в происходящее. Он не хотел верить, что прожив такую сложную жизнь, он потерял её смысл в одно мгновенье, по чьей то прихоти. Он вспоминал свое послевоенное детство, проведенное за тысячи километров отсюда, свой двор и мать, абрикосы во дворе. Он бежал от рока и неудач на другой конец земли… Зачем?!
   Он вспоминал выпускной в школе, свою первую взрослую любовь Любу, бесшабашные пьянки, одна из которых закончилась первым сроком. Вспоминал показательный суд и несправедливо суровый приговор. Вспоминал запах свободы и весны после освобождения. С щемящей болью вспоминал Любины слова на пороге: «Все кончено. Нет, это не твой ребенок.». Безысходность, затяжные запои. Второй, третий срок. Ампутация искалеченной на лесосеке руки. Инвалидность. Нищета. Никто даже не мог представить, через что пришлось пройти, чтобы найти силы и желание жить и начать всё заново здесь, там где другой мир. Где чисты воздух и мечты, снег и помыслы. Где нет алчности, денег и тюрем. Где он познал радость отцовства, обретя новую семью, уважение и почет соседей. Кто дал право лишать его всего этого сейчас? Бешенство и ненависть трясли его.

   Саня не хотел думать о плохом, когда человек медленно поднял лежащее рядом ружье и показал ему на выход. Он вышел и просто пошел, не оборачиваясь и ничего не спрашивая. Метров через триста он уперся в полынью, и , не зная, что делать обернулся. Стараясь не смотреть вновь в эти глаза, он отвел их в сторону и вдруг увидел через запотевшее дождливым питерским утром стекло вагона плачущую маму, провожавшую его на флот и как- то украдкой крестя сына в тронувшемся поезде.
  Гнев вдруг сменился безразличием и апатией. Не раздумывая больше человек быстро поднял ружье и из двух стволов выстрелил в грудь стоящего напротив. Выстрел, разворотив грудь крупной дробью, отбросил тело. Закурил. Ждал столь желанного, но не наступившего почему- то облегчения.  Развернулся и медленно пошел в сторону жилья. Не спеша вернулся, неся в руках  большой нож. Двумя точными сильными ударами отсек руку у трупа и, вытряхнув её из рукава, бросил вертящимся рядом собакам. Вынул выпавшее из кармана портмоне с латунным курсантским якорьком, взял быстро коченеющее тело за ногу и сбросил в полынью. Адреса на бумажке, военный билет - С….ев Александр Владимирович, фотография. Перевернув фото человек  замер. Парень, девушка у каштана. Смеются чему- то. И подпись? «Любаше от Володи». Дата.
   Он напряженно пытался  вспомнить, над чем же они тогда так смеялись…
   Вдруг он отвлекся на какую- то возню. Два толстых, смешных щенка с перемазанными носами, уже наевшись, дурачились  заботливо оставленной матерью костью. Та, сыто подремывая и спрятав нос в пушистый хвост, приглядывала за своими детьми.

МУ бля!!! , 15.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

Хранительница личностных матриц, 15-01-2006 12:22:48

хоть концовка и банальная, как написанно - понравилось

20

прозектор, 15-01-2006 12:39:19

а где фотки то?
не читал.

21

перец из деревни, 15-01-2006 12:50:50

начало нармально, а фтарая палавина низачот из-за придсказуимастинах. ф палынйу пака нипрыгай. старассо исчо.

22

Липа драная, 15-01-2006 12:58:15

НЕ знаю чо и сказать. Мелодрама какая-то, но зачётна. Мат. часть слабовата :
  с двух, даже *точных и сильных* ударов ножом руки не отсечь ( Аффтор ты бы потренировался сначала, прежде чем писать!);
    человечину домашние собаки не едят;
    обмороженные конечности сохраняют удивительный белый цвет и не чернеют ежели их не начать отогревать,  после отогрева сначала сильно краснеют и вздуваются, а вот когда кожа-то слезет тогда и начинают чернеть; (Опять таки, Афтор, чтобы добиться правдоподобия в произведениях надо эксперементировать...)
А в Бобруйск ехать не надо, там, говорять уже переизбыток аффторов. Изжай-ко лутше в тундру, однако...

23

Мочканём!, 15-01-2006 13:03:34

---Липа драная15-01-2006 12:58:15
Ну ты сильно-то не лютуй. Для северных собак ничего святого нету. Сожрут и хозяина, если обстоятельства сложатся. Тем более, что и хозяин в некоторых случаях не побрезгует пару своих лаек захомячить. Жизнь дороже.

24

Чмопиздрокл, 15-01-2006 13:16:54

запуталсо кто каво убил и чью руку сажрали сабаки

25

Гладихуятор, 15-01-2006 13:35:49

афтырь... как то ниубидитильно нихуйа...
йаду пожешь не пить но ап стену пару рас ебнись для профилактиуки

26

Липа драная, 15-01-2006 13:43:20

Мочканём!15-01-2006 13:03:34

Насчет своих лаек это верно-зазорным есть собачатину не считается. Лучшие рукавицы и носки из собачьего меха, сильный кашель лечиться только собачьим бульоном. А вот хозяина ни одна северная собака есть не будет (в отличии от городской овчарки) - не то воспитание. В здравом уме ни один хозяин человечиной кормить собак не будет - съесть-то они может, с голодухи и съедят, но последствия будут непредсказуемы. Впрочем это всё умозрительные заключения, не слышал я даже в байках, чтоб собак человечиной кормили. А вот кусачую собаку, которая крови человеческой попробует пристреливают немедленно. Кстати своих коллег собаки едят с крайней неохотой.

27

хуясе , 15-01-2006 13:43:53

трагычно

28

да нахуй мне подписываца, 15-01-2006 14:37:07

мелодрама бля
ну нахуй

29

Тваё iмя:, 15-01-2006 14:47:12

Я когда в Корее воевал, мы там собачатину ели. Собак на человечие руки приманивали. Отрежем, бывало, мертвому солдату руку, привяжем за линь и кидаем из окопа метров на 50. Собаки впиваются в руку своими клыками почем зря, ведь для них это -- самое вкусное лакомство (особенно свежеобмороженная, сначала побелевшая потом почерневшая рука, с ошметками облезшей кожи). После этого подтягиваем линь, и когда остается 10 метров, добиваем солдата из двухстволки. Он конечно сразу прыгает в полынью, но нам этого и надо: ведь "Бураны" уже в чуме стоят, с полными баками заправленные рыбьим жиром.

30

Я, 15-01-2006 14:51:51

Дерьмо.

31

Мочканём!, 15-01-2006 15:04:07

---Тваё iмя:15-01-2006 14:47:12
Вот этому - верю. Очень правдиво и от души. Сразу видать старого солдата с албано-сингапурского фронта.

32

Главный Годяй, 15-01-2006 15:54:12

Четал па диаганале... Хуяссе.... Ниасилил.

33

Факел, 15-01-2006 16:00:47

Заебца. Есчо.

34

Герой Плевны, 15-01-2006 16:10:00

Ничо так

35

смелые яйца, 15-01-2006 16:12:12

Зачёт бля, первый нах, я ужо плачу нах...А в деталях конешна каша ёбнутая, типа афсяной.

36

Антониос беспесды, 15-01-2006 16:15:30

Афтар - ты песимист какой-то, блять. Креатиф бесспорно удачный - зачот. Но тебе писать надо для сериалов бразильских.... слезы, горе, любовь...

37

█ █ █ Tash █ █ █ , 15-01-2006 16:24:51

писец, как фсе сложна. типа чукча старший завалил своего сына, катрый был другам чувака, завалившего другога его сына? мляяяя этаж нах, как в Бразильских сериялах..

38

ПАЛЫЧ, 15-01-2006 16:35:24

да ну потуги так себе, хуёвенько

39

М., 15-01-2006 16:37:41

воскресный негатив.
но пишешь зачётно.
есчё.

40

Пробежавшая мимо, 15-01-2006 16:42:34

Очень понравилось.

41

Исчо ниразу неспесдел, 15-01-2006 16:42:45

Хуйня-хуйнёй.
Высылай сценарий на RenTV,побыстрее.И сам прийежай,ждемс.

42

Лариско, 15-01-2006 16:45:47

бррр...жуть

43

ХерЕС, 15-01-2006 16:49:12

МуБЛЯ! Тпруу!! Баранки гну. "Очередь. Перед собой, в снег. Ещё одна. Свет приближался. Снегоход. Человек. Запах бензина и лай собак." Укол, затяжка, укол , затяжка, еще укол и еще затяжка. ВОТ!! ОН!!! ПРИХОД!!!!!! Ща крео попрет.

44

Мать Тереза, 15-01-2006 16:59:20

Смеялась. Долго и громко.

45

Лариско, 15-01-2006 17:05:07

Мать Тереза
15-01-2006 16:59:20
и что , совсем страшно не стало? гыггы

46

Мочканём!, 15-01-2006 17:10:17

---ХерЕС15-01-2006 16:49:12
Охуеваю с твоей фантазии. Такие разные каменты!

47

Мать Тереза, 15-01-2006 17:11:01

Лариско15-01-2006 17:05:07
Да вот че-то сюжетец такой какой-то...

48

Мишаня, 15-01-2006 17:28:04

Рассказ в стиле современного российского телевидения - талантливый, трагичный, с неожиданной, ошеломляюще-ужасной развяздкой. Автор неплохо владеет деепричястиями и запятыми.

49

МирДверьМяч, 15-01-2006 17:40:43

Индийское кино с Митхуном Чакроборти в роли собаки...!!!

50

Трахарь и тибидохарь, 15-01-2006 18:05:23

Ахуенно, но похоже на индийско-пендосское кино.... Зачот ! Пиши исчо !

51

brazdelo, 15-01-2006 18:07:39

слишкам многа букф - усталь....

52

Repey, 15-01-2006 19:59:12

Укол. Затяжка.
АП!
Есчо глоточек!

53

black bumer, 15-01-2006 20:53:51

..................

54

я забыл подписацца, асёл, 15-01-2006 20:54:14

.........

55

Человек с шотганом, 15-01-2006 21:48:01

Аффтар ну нихуясе ты загнул....

56

Русскоязычная пелотка, 15-01-2006 23:57:16

жутко душевна..

57

<eep, 16-01-2006 01:42:53

Ебануцццо!!! Жуть нах и тоска!!!

58

Ебатель Бешеный, 16-01-2006 02:20:04

ибаница блять...афтор ацкой сатона... пиши исчо...

59

Медленно превратившийся в хуй., 16-01-2006 05:13:52

тренируйся и пиши ещё.

60

НИИ им. Патца, 16-01-2006 05:20:45

задело!!
пиши исчо!!

61

Хулио Иглесиас, 16-01-2006 10:51:21

тема ёбли не раскрыта! низачот и ниибёт!

62

хз че, 16-01-2006 11:14:26

Чукча убил сваегосына
вот...

63

doloto, 16-01-2006 11:26:47

Пиздатооо!!!!!!!!!!!! как плохо было Гоголю, не было геры! Тараз Шепченко тоже ф сыылке туссовалься изза шмали. как вы заипали нарки конченые

64

Падписаный асел, 16-01-2006 12:25:07

млять, тока недавно было  про то как дохтур  сына проебал в бальнице... теперь  про чукчу ебанувшего своего сына ...  Что за хуйня? Бля, Кондранда чтоль  пойти  почитать ?  Заебало  всё

65

gbpltw, 16-01-2006 15:46:30

Афтары. Вы заебали мусолить тему потери детей. Не можешь написать о чем-нибудь другом что тронет за живое, не пиши. Вот раньше были на рисурсе драматурги, уход пелотки опишут так что в слезы, а сейчас..... Хуйня.

66

домингез, 16-01-2006 15:47:58

гатична бля... мне понравилось... хотя тема и изрядна потрепана...

67

[ S t e d ], 17-01-2006 04:31:44

Хардкор, бля...
Зачот! Давай ис4о!

68

PAPA BEER, 13-02-2006 11:33:57

Фхуэнна,таркнула непадецки!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg