Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЗЕФИР В ШОКОЛАДЕ

  1. Читай
  2. Креативы
Уважаемые Падонки!

Расскажу Вам бесписды жуткую историю про одно из наших популярных лакомств в годы застоя..Ну все по порядку..Москва..1979 год…Вечером после каких-то дел иду я по Шаболовке….Навстречу мне рулит не совсем трезвая молодая симпатичная баба в джинсах с короткой стрижкой.. Ну ничего так из себя.. В тот период я был не сильно разборчив и более-менее приятную пелотку я готов был с радостью выебать…Я к ней подкатываю «Девушка, хуе-мое, куда направляетесь?» А она отвечает «Да на фабрику эту ебаную «Ударница», бля…Сегодня ебанули винца с подругой, а на фабрике контроль, чувствую, что ни хуя не пустят» Я ей говорю…. «Ну если не пустят, может ко мне поедем (у меня как раз хата была свободная)» Она..”Погоди..Разберемся…Если пустят на тебе мой телефон, позвони завтра вечером, мне после ночной выспаться надо…и подожди меня здесь минут десять”…И пошла в проходную…. Я уже ни на что не рассчитывал, ждал ее минут двадцать….смотрю выходит и удивленно так говорит «Ты меня дождался? А меня эта ебаная сука так и не пропустила, на хуй..Говорит, что от меня вином несет за километр.. Ну и в рот ее ебать падлу, блять!»

Я говорю..”Ну че? Ко мне едем?” Она «Поехали….Только бухла возьми» А в то время с бухлом было тяжело…Вечерами магазины не работали, но я знал, что у таксистов всегда водяры можно было взять…Ну торможу тачку и говорю «Нам на Проспект Мира и пузырь водки!» Таксист говорит «ОК, с вас чирик» Заебись..Поехали..Привожу на хату..Ставлю водку,нашел шпроты в холодильнике, черный хлебушек, садимся бухать…Разговорились… Она мне «Ненавижу мужиков, бля!» Я ей «Почему?» Из рассказа узнал, что ее возлюбленный отъебал другую пелотку, а она ентого простить ему не может….Сидит, пьет, курит одна за одной…Я ее успокаиваю, типа, хуй с ним с твоим ебарем…Ну вроде начала расслабляться понемногу, но злость на мужиков так и прет.. Видимо влюблена была… После выпивки ее потянуло на СТРАШНЫЕ откровения!

Я узнал, что она работает на «Ударнице» на конвейре на участке, где шоколад заливают на белую готовую формочку…Там было четыре линии…Надо было зачерпнуть шоколад, влить его в форму, чтоб вылилось на белую готовую зефиринку, то есть облить ее шоколадом…И она мне говорит : « Так я была зла на мужиков да и вообще на всех, что во время менструации я во время заливки шоколадом засовывала свои пальцы в пизду и добавляла в шоколад немного своих месячных»….Дальше больше ..Ее так увлекло это занятие, что она специально сливала свою менстру в банку и вливала вместе с шоколадом на формочки….Это ей показалось мало и она по пьяни призналась мне, что , когда не было месячных, она специально ходила срать в целлофановый пакетик и добавляла немножко своего говна в шоколад….. Я был в ШОКЕ!!! Я очень любил зефир в шоколаде…Но после таких откровений мне стало как-то не по себе…..Не знаю точно, пиздила она, или нет, но мне кажеЦЦа, что не пиздила…..По пьяни люди такое выбалтывают, шопездец!

По ходу дела замечу, что один алкаш с мясокомбината недавно хвастался, что нассал в колбасный фарш, потому, что захотел ссать, а до туалета ему было лень пиздячить… После услышанного я перестал покупать зефир в шоколаде… Потом рискнул, купил.. Принюхивался , жевал старательно, но явных отклонений не почувствовал…

В этой связи, уважаемые Падонки, хочу спросить вас..Не замечали ли вы странностей при поедании зефира в шоколаде фирмы «Ударница»?

Падрушку я отъебал но как-то без особой охоты и слегка с напряжением….

Kondrand , 11.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

птушнег, 12-01-2006 04:32:10

зефир в шоколаде. Про шоколадный глаз что ле. не четалю. оять пропаганда пидароф. Пеши про мишек.

302

Хачупасратьинегде, 12-01-2006 04:32:41

Конрад, держысь! Если тебя кланируют, значит, ты каму-та нужен (ну не ахтунг конечно!). Пра зефир да-а, сам не ел от той фабрики, и вообще нах надо.
А таг - ужснх. Зачот.

303

птушнег, 12-01-2006 04:39:16

а я кагад на хлеб заводе подрабатывал в юнасти ат скуки запек в батон студенческий гандон. В упаковке новый. Типа сюрпризстудентам. В каждом сотом батоне гандон.. А ево купила какаято пинстинаерка и устроила скандал. Не хуй  пккупать батны студенческие было, ИМХО.
Но я уволился мне было похуй.

А срасть в хлеб не срал, и не сцал, потому что это быть надо уродом кандратом чтобы срать в канфеты.

Так разве что уроню тесто пройдусь по нему ногами пару раз случайно но ето хуйня.

304

птушнег, 12-01-2006 04:47:02

>>>>>>> После выпивки ее потянуло на СТРАШНЫЕ откровения

ты кандрат апределнно мудак, если для тебя это СТРАШНЫЕ откровения. Да бля это все знают из какого гавна делают жратву. А в макрсачечной закусачной студенты со злобы в колу ссцут. Видеокамеры показали. БУГАГАГАГА

305

Угрюмые фетишисты, 12-01-2006 05:20:36

Ебали мы и зефир в шоколаде...

306

Zloy, 12-01-2006 05:42:54

Ну пиздец! Kondrad, а телку случай но не "плюшевый мишутка звали" ?? МУАХХАХ!

307

[ S t e d ], 12-01-2006 06:03:58

Бля-я-я...
Я тут в выхадные на даче сьел пастилу "Шармэль" как-раз-таки этой ебучей фабрики Ударница...
Ел и думал - что-то не так... что-то не так...

308

Jans, 12-01-2006 06:28:53

дык, афтар, неудивительно что ты не чуствуешь вкус говна в зефире - ты как и любой пидар к нему привычен....бугагагага

309

Ксюханах, 12-01-2006 06:31:18

Кондрат не обращай внимания на каменты - я тебя люблю, я с тобой!!!!!!!!!!!!

310

Jans, 12-01-2006 06:36:41

БЛЯЯААААА!! каменты - просто пиздец! бьюсь в канвульсиях. ссу под себя песпрерывно. бугагагагагагагага
крео за каменты - в нетленку!

311

Zloy, 12-01-2006 06:40:46

БляяяяяДЪ!!!!! пачиму на рисурс пускают всяких хармоф и спинагрызоф??????????

312

Бабуин, 12-01-2006 06:47:51

А мне знакомый рассказывал, что когда он работал на каком-то ликеро-водачном заводе по производству шампанского, они все бригадой сцали в емкости с этим шампанским перед закупориванием бутылок...
они там это шампанское изготавливали, там же его дигустировали, а нахуя в соротир далеко бегать...и там же в емкости с этим самым шампанским сцали...я канешно тоже прихуел (а хуле  молодой был и верил в ленина партию, и в то что все вокруг честные и добросовестные блять....и вообсче нахуй это шампанское когда вотка есть...."Русский стандарт "рулит.....

313

А я фсю ночь ебал пелотку, 12-01-2006 07:04:28

...и мне похуй чо тут нописано...

314

А я фсю ночь ебал пелотку, 12-01-2006 07:05:33

и она глотала...ебать.... я ажно блять охуевал....как она глотала

315

А я фсю ночь ебал пелотку, 12-01-2006 07:06:35

а потом она дала мне выебать ее в шыкаладный глас....слегка поламавшись для приличия ....

316

А я фсю ночь ебал пелотку, 12-01-2006 07:08:01

а сейчас я вместа таво штобы пойти спать, сижу и читаю фсю эту хуйню...

317

птушнег, 12-01-2006 07:12:11

А я фсю ночь ебал пелотку

Кандрат опять ты бредишь??

пиши уж чесно -" а потом я дал ему выебать себя  шыкаладный глас....слегка поламавшись для приличия .... "
а я в это время дрочиол на мишку плюшевого.

318

птушнег, 12-01-2006 07:12:55

скоро в интеренете будет так...

Кандрат?
а это который мишек плюшевых ебет?...

БУГАГАГАГАГАГА

319

птушнег, 12-01-2006 07:14:07

Кондрат? это которого ебут в жопу страпоном, а он в это время говно мажет на шоколад и ест?

БУГАГАГАГА

320

птушнег, 12-01-2006 07:14:39

ждем новых откровений ат кандрата. Только я не знаю уж, чего он придумает...

321

я забыл падписацо (ослик), 12-01-2006 07:15:10

афтор когда ты забудешь буквы? твой кг/ам!

322

2pizza, 12-01-2006 07:47:42

хуйня.. в девяностых вообще были случаи нахождения носков в банках с маринованными огурцами, встречались доверху забитые бычками банки сухого молока (которые так же продавались по обычной цене)

Открываешь ты сухое молоко, там бычков дохуя.. Хорошо конечно, когда курить нечего.. Ну а если ты чаю например попить все таки хочешь, нахуя они тебе??!!..

323

brok, 12-01-2006 08:19:32

странно что после таких признаний афтор не насцал дефке в вотку и по еблу не съездил... еще и выибал...

хотя канешно кому то и тесча-королевна
и плюшевый мишка-памела андерсон

афтору подналечь на зефир

324

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 12-01-2006 08:25:52

Откуда берутся такие уёбища, как афтар?

325

2+1, 12-01-2006 08:36:04

ну вот можешь же когда хочешь и нормальные крео писать !!! в рубрику Фкусно жрать !!

326

Doberman, 12-01-2006 08:38:55

гы гы, неприятно как то, зефир всетаки дети больше любят

327

Командир корабля 4 ранга, 12-01-2006 08:39:16

автор, заебал ты уже хуйню всякую писать...просраться все никак не можешь??
спамер бля...

328

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 12-01-2006 08:40:04

Беру свой камент обратно. С чата обдул двое штанов пацтулом. Пошел сушить. Кондрат, уебан, пиши еще и побольше!!!

329

Нэкосан, 12-01-2006 08:41:32

Афтор, ты - герой ударник!

330

crasty, 12-01-2006 08:41:47

Зефир в Шоколаде стали производить не ранее 1998 года
афтар Далбаеб и маркетинговый калека
Пашел нахуй с рисурса имбеецил

331

пЫка, 12-01-2006 08:48:46

высер гавеный, каментоф дахуя. видимо кого-то зацепило ахтунгом..

332

Клон ( адин из двух или хуивознает), 12-01-2006 08:59:27

Афтар ты её зефиром ибал?

333

Тунеядец, 12-01-2006 09:14:02

Понравилось.
А вот вопросы - нахуй.

334

Кащенко, 12-01-2006 09:15:37

А мне блять похуй, я ф то время сам сцался и срался.

335

Gans (улыбчивый пулемётчик), 12-01-2006 09:25:57

В булочках находил гандоны - среди повидла и отдавал детям как воздушные шарики!

336

Jin, 12-01-2006 09:28:56

А что тогда есть, есль такие уёбки на каждом предприятии есть?

337

, 12-01-2006 09:29:57

2+112-01-2006 08:36:04  в рубрику Фкусно жрать !!


agreed and confirm , бля !

338

ГРУппа товарисчей, 12-01-2006 09:31:11

12-01-2006 09:29:57

2+112-01-2006 08:36:04  в рубрику Фкусно жрать !!

agreed and confirm , бля !

339

беспелотный модуль, 12-01-2006 09:34:45

Вот суко ! А я так люблю зефир в шоколаде

340

Старичюля, 12-01-2006 09:46:39

Риклама зифира для копрофилоф.

Праизвадители канфект уже исщут килера для афтара.

341

Плюшевый мишка, 12-01-2006 09:47:55

Кондрад ебарь террорист и говноед

342

Полный яду Змей, 12-01-2006 09:54:21

цытата - "Не знаю точно, пиздила она, или нет, но мне кажеЦЦа, что не пиздила". ты руский хоть знаеш, гавнаед ??

343

Главный Хуй в мире жывотных, 12-01-2006 09:55:01

пиздешь провакация....
городские легенды....
21 век победил антисанитарию практически

344

koncikfadin, 12-01-2006 09:55:05

В этот рас ниачом...

347-й

345

Бамбук, 12-01-2006 09:55:33

Бля, Кондрат нах, вроде взрослый чел, а не понимаешь, что рассказами про гавно и про пидоров ты уважение здесь не заработаешь, ничего кроме отвращенеия они не вызывают. Пиши про что нибудь другое!

346

Пад, 12-01-2006 10:04:47

Ниасилил ... афтар съешш зифиру !

347

{fy, 12-01-2006 10:27:40

Низачот. Афтар, ни пешы о сваей тяжолой моладости - найди другие темы

348

Дэвид Торкилдсен, 12-01-2006 10:29:08

Дедбля нахуятыэто нопесал? Хуйня полная. Пиздела пелотка твая. Блять я типерь посли тваво расказу ваще канфет пакупать нибуду. А за росказик как всигда КГ/АМ.

349

Хрен там, 12-01-2006 10:38:06

бля, квандранд, ты уже заебал фсех, как сваего мишку... в этат раз даже каменты не парадавали.

350

Медведь Шатун , 12-01-2006 10:40:02

известный факт: никто из производителей писчи не ест свою продукцию!
а офицанты ссут и харкают в блюда непонравившихся клиентов!

вапрос в другом: почему тея, ненавидя МУЖИКОФ срала в зефир, каторый вопщемто жрут в основном женщины и дети?

зачот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg