Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Искушение

  1. Читай
  2. Креативы
Наконец этот день настал. Всё было так, как написано в бизнес-плане. Тараканы, не различающие букв на баллончике «дихлофоса», выше этих мокриц, не внемлющих образной речи. Как они радовались, когда расшифровали «Звезду Полынь», как радиационное заражение. Смех! Я помню, начало операции «Полынь». О, Сияющий, это было грандиозно. Когда диверсионные группы вводили препарат С13-«полынь» в трубы водоснабжения, города вымирали скорее, чем рассыпается домино по известному принципу. Эффект, был не в яде, а в способе распространения. О, Сияющий, это было блестяще задумано. И ещё… тогда ничто не предвещало катастрофы.  

Я помню, как начался этот день. Первый день без рассвета. Я вышел на ветер, и сложенные казалось ещё на века, мои крылья чернее гудрона, распахнулись и подняли меня. Я нёсся над ненавистным городом, зная, что пришёл конец его, и готов был заглянуть в каждое окно, чтобы почувствовать, как с криком ужаса с губ срывается последнее дыхание. Как любовники ещё мгновение назад ласкавшие друг друга вдруг вцепятся бешенными кошками в глотки и в глаза, раздирая жизни друг друга. Это была забава, Сияющий! Я упивался этим днём. Я ждал его и обрёл. У меня была цель. Я помнил о нёй. Но наслаждение искушало меня. И я медлил. Гибельно медлил.

Я начал со школьного двора. В углу стаей был, по обычаю, распинаем одиночка. Уже налитые не детской силой, но ещё с невинностью непогрешимых истязателей, они загнали его. Они даже не обернулись. Им показалось, дерево качнуло ветром и нагнало тень. Они не знали ещё, что тень не отступит. Мой средний палец взрастил металлический, длинный ноготь, острый как шило. И палец вытянулся тугой стальной проволокой. Первым делом, я выжал тупого. Мне показалось, даже после смерти его глаза не изменили взгляда. Нагнал коварного. Он корчился на бетонных ступеньках. И потом долго истязал жестокого, надеясь рассмотреть хоть крупинку наслаждения и радости в глазах их жертвы. Но он был стоек и тих до самого конца. Пока его не подобрали те, белее света. Я вырвал руку и отступил, я ненавидел их архаичные хитоны, лебяжью поступь и распушенные перья. Я ненавидел, и отвернулся. Я знал, время нашей схватки ещё не пришло.
Школу я сжёг из железной саранчи. Летающий танк завис над бетонным пауком. Струи плазмы выплавили стекла и линолеум. Всё, что было между ними, превратилось в пар. Я вдыхал этот чад с наслаждением, вспоминая операцию «Полынь», самое начало.
Очень скоро мокрицы поняли, кто враг. Пытались сопротивляться. Я хохотал громче, чем в театре абсурда, когда они, пришёптывая и кланяясь, шли по прежним тропам на завод через ларёк. Но сейчас настал тот день, и мы больше не скрывались.
Я развернул саранчу. Спикировал над фабричными. Сначала я стрелял каждому в лицо. Мне было весело наблюдать, как бессмысленные шарики белёсых бессмысленных глазок разлетаются густыми как сопли ошмётками. Потом я утомился и провёл ковровую бомбардировку промзоны.
Я забыл о деле. И даже не вспомнил о ней.

Хохотал, когда те, белее света, выгребали изредка тени редких мокриц из густой гари. Мокрицы были обречены. Сопротивление их нельзя было принимать всерьёз. Спасались фанатики. Многие, очень многие поспешили встать на нашу сторону. Они были разумные люди. Они помнили эту старую поговорку - твой седой каламбурец - о Сияющий: если не можешь победить врага, присоединяйся к нему. Я хохотал. Мокрицы таяли. Я так увлёкся их муками, что едва не забыл о главном. Я поднял саранчу. И полетел искать её. Я знал исчезновение тысяч жизней не так важно как лишний удар её сердца. Она может опрокинуть весь этот день. Пока она жива, цель не достигнута. Пока она жива, и цел ужасающий плод.
Мои тяжёлые каштановые кудри реяли, за спиной клокотали наполненные ветром крылья, а железная саранча уже заходила на боевой разворот. Этих лизоблюдов, холуев и фигляров, я оставил на десерт. Да и где же искать её как не в этой стеклянной громадине, сверкающий как глаз порочной самки. В тюрьме из стеклопакетов. Чтобы добраться до места я миновал церковь и абортарий. Здесь на окраине пламя не доработало. Зданиями занимались всадники. Я сделал саранчу невидимой и вошёл в небоскрёб. Их влажные тушки трепетали.

Сисадмин истязал себя, в мечтах переселяясь с секретаршей в Содом. Секретарша запускала неестественно наращенные пластиковые когти в размякший череп шефа, а другой рукой вытягивала булыжник лопатника у него из-за пазухи. Шеф стрелял из охотничьего ружья в пах секретарше, валил её в глиняную яму, следом швырял костлявую жену, заливал их бензином. И в тайне мечтал о студенте-курьере. Курьер прятал за улыбкой и придуманным актёрским дрожанием-расстеряностью, душу кесаря. И грезил подстеречь престарелую бухгалтершу с выручкой. И не только ради денег.
Я жёг их железом, истязал плетьми, травил гиенами, но они испытывали не боль, а восторг и от него такое чудовищное унижение, что и десять смертей не вместили бы в себя столько страданий, и от этого уже мучились.

Я залил весь город, не размениваясь на отдельные учреждения, толстым слоем напалма. И поджёг. Духота, стеснявшая город многие годы, исчезла как озоновый слой. Леденящий вакуум сжирал дыхание. Воздух таял.
Единственным, кто мог знать о месте её нахождения оказался бородавчатый толстяк корректор. По ночам, он успокаивал себя воспоминаниями о ней и ритмичными движениями на сон грядущий. Он корчился и вонял, как жжёная пробка. Я заставлял кричать его в терцию. Это было бесподобно. Потом, правда, пришлось вырыть траншею в метр глубиной, счищая его склизкие останки с манипулятора. Её след исчезал, как на прибое.
Город пылал. Он занялся с концов, как чаша огненного пунша. Вскоре пламя вызрело бутоном в центре. Телевышка выгнулась сожженной спичкой. И тогда я обратил внимание, на замешкавшихся всадников. О проклятый миг. Проходи. Проходи, не задерживайся, зачем ты терзаешь меня теперь снова, когда всё кончено, и я обречён. Но нет, я и сам увлекаюсь следом за этим проклятым мгновением. Стремясь, не ведая того, к своей гибели.
Маленькая недавно белёная плохой краской церковь, в проулке, за абортарием. Рядом, за оградой было кладбище, теперь превращённое в пашню. Абортарий разевал хищные рты выбитых окон. Всадники развлекались тем, что надували мокриц в оконных проёмах, как мыльные пузыри. Мокрицы лопались, доставляя рыцарям немыслимое развлечение. Рыцарей было сложнее оторвать от этой выдумки, чем кокаинистов от туалетного бачка.
Я непростительно долго трафил им. Заигрался….

Я погнал саранчу над детским садом. Фигурки в окнах лопались под дуновением плазмы, и я трепетал в отчаянном игровом азарте. Жалости я не чувствовал. Кого жалеть? Мальчиков, которые превратятся в зомби с заспиртованными, как в Кунсткамере мозгами. Девочек, быстро привыкнущих совокупляться за подачку. Будущих насильников, подлецов, не отличающих лжи от правды, умертвляющих своих матерей за квартиру, плавающих в сладостных волнах соблазна, ублажающих себя образами развращенных малюток. Потчующих дворовых котов деликатесами, и прогоняющих от себя детей своих. Умирающих в суете между чеком на пылесос и залогом за квартиру. Продающих в заклад и себя, и жён и детей своих. Рабов. Мокриц. Кого жалеть? Ветер и небеса цвета гнева. Кого жалеть? Есть что-то в наивысшей степени экстраэротическое наблюдать, как кипящая струя напалма ударяет в толпу детей. Совсем маленьких. И они тают, один за другим. Зачатие наоборот. Разве не элегантно?  
С уст моих уже готово сорваться столь сладостное мне гневливое слово, но теперь я лишён этой радости. О Сияющий! Ужас и ужас, вот что осталось мне в наказание за оплошность.

Мы лупили по церквям со всех стволов. Саранчи работали в режиме полной материальной нагрузки. Я сам видел, как по стенам пошли трещины. И приказал добавить силы. Я сам видел, как вспыхнула после этого цитадель с пятью громадными куполами, та что на бульваре. Я сжег все форты на этой территории. Дольше всех держалась маленькая зачуханная, бревенчатая, похожая на баню, постройка. С неё уже снесло кресты. И я сам видел - почернели лики на стенах, и плавилась бумажная голубка под сводами. А потом всё лопнуло словно шар, в который погрузили иглу. Ошмётки подбирали те, белее света. Мы отгоняли их из огнёмётов. От них воняло, как от палёных куриц.
Тогда же, в тот момент возле абортария, их не было уже ни одного. Наверно это меня и расслабило, я утратил бдительность, зарвался. Простишь ли ты меня Сияющий? Я то уж точно себя не прощу.
От гнева небеса были цвета раскаленного базальта. Лавой наполненные облака плыли над нами. Света не было. Цвета гудрона столбы поднимались над обезлюдевшим полем. Вой и плачь высохших рабов, снизками тянувшихся за нами, ублажал наш слух. Мы праздновали победу. Ах, моя жестокая доля. Как продолжать рассказ?

Церковь простояла долго, но даже когда лопнули стены, и разошлись, даже когда провалился свод, и опрокинулись кресты, что-то не пропускало нас вперёд. Пламя не рождалось. И гнев словно достигнув высшей точки, одернулся паром и потянулся к небу вместе с дымовыми столбами. Ушёл из груди последним задавленным стоном раба. Кресты огненными стрелами воткнулись в землю.
Я первым вошёл в поверженную цитадель. Защитники уже завернулись обугленными подмётками. По крайней мере, воняли и выглядели очень похоже. Я шёл по шестигранным звёздам и ненавистные знаки лопались, распадались, цепной реакцией трещин. Я всматривался туда, где ещё недавно высился неприступный как дот, амвон. Парча стелилась мне под ноги и я с радостью попирал её своими закопченными сапогами. Меня пробудил крик. Сладкий сон корчился. Я увидел её и сразу узнал. Не знаю, всегда не мог понять Его выбора. Святое до банальности лицо. Слегка припухшие глаза. Хотя возможно смерть исказила её черты? Я не вглядывался. Нет, не было страха, ни отвращения. Я считал свою работу законченной. Игру выигранной. Я видел расклад противника, знал свою силу, и мне оставалось только перевернуть карты. Ты знаешь, Сияющий, это мой нелюбимый момент. Это хуже поражения. Когда кончилось испытание неведением, и ты просто сгребаешь выигрыш со стола. Мной овладела пустота. Я сжёг мать без сожаления, моментально и деловито. И только потом, когда огонь пополз по разворочанной плоти, скользнул по пуповине и исчез, я заметил ребёнка. Она завернула чадо в церковную парчу и сложила под сводом. Вот здесь-то что-то и рухнуло во мне. Прости, Сияющий. Меня смутило даже не то, что это девочка. Не её даже я пожалел, клянусь, а её вывернутую неловким движением испуганного акушера ножку. Эта сломанная ножка, прямо ужалила меня в сердце. Что-то лопнуло в чёрном нутри моём, распалось, и в тот же миг... Не её стоны разжалобили меня. Не её плач пожалел я, а всего лишь хромоту. Хромоту! Но ярко всем сердцем, со всем неистовством истинного живого сострадания. В тот миг я и понял, что пропал навеки. Я понял, что пропал и предал тебя. О, Сияющий! Опрокинулся весь этот подманенный и сладостный день. Всё рухнуло. Провалилось. И в разломах чёрного и сверкающего, как гудрон мрака, показались те, белее света.

Иван Злой , 10.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Figaro, 10-01-2006 21:50:49

1

2

Figaro, 10-01-2006 21:51:08

Педестал!

3

Конь в пальто., 10-01-2006 21:51:11

Серебро!

4

Kondrand, 10-01-2006 21:57:21

вот это ХУЕТААААААААААААААА!ДААА УЖ

5

Мао Хуевич, 10-01-2006 21:57:40

хуйня

6

Балгарин Хуев, 10-01-2006 22:01:16

ф топку

7

Епт Топтатыч, 10-01-2006 22:01:47

Хуета!!!!!!!!!!!

8

Конь в пальто., 10-01-2006 22:01:55

Апокалиптическое крео... Почитаем...

9

Лариско(босиком), 10-01-2006 22:03:10

о проклятый миг- гыгыггы..как сильно...

10

Конь в пальто., 10-01-2006 22:03:31

Интересно... Двойственное впечатлеите оставляет... Ты аффтар йад не пей пока, пиши исчо...

11

Члендодыр, 10-01-2006 22:04:03

нисталчитать меня ето неибет мине фсепо хуй! вы мудаки епаные фсе нахуй

12

САБАК@ПАВЛАВАбля, 10-01-2006 22:05:09

наркотеги да дабра не даводят

13

Конь в пальто., 10-01-2006 22:05:31

Как любовники ещё мгновение назад ласкавшие друг друга вдруг вцепятся бешенными кошками в глотки и в глаза, раздирая жизни друг друга.

Впечатлило...

14

САБАК@ПАВЛАВАбля, 10-01-2006 22:06:53

здарова Члендодыр
так я не понял
ты сосешь до самых-самых дыр?  бугогогог

15

пошолтынахуй, 10-01-2006 22:13:49

ебать как длинно.

16

Любитиль Пелоток, 10-01-2006 22:14:25

хуяссе ужэ каментоф!

17

Душегуб, 10-01-2006 22:20:29

Кто нить понял о чем роскас
Аффтар хде шмаль брал дай две.....хто твой дилер

18

Ganjubaz, 10-01-2006 22:29:19

такой хуеты давно не четал
аффтар, наркота убевает моск

19

Kondrand, 10-01-2006 22:31:28

А мишко плюшевый останется после Апокалипсиса?!?!??!?

20

Utburd, 10-01-2006 22:31:49

Бэтман, ты, чтоле?

21

Гомеопатический Мизантроп, 10-01-2006 22:33:55

Распиздон Ростиславович10-01-2006 22:24:04

хуясе какая смелая вша, ажно на всех неуебацо наехала. в инете правда, бля. типичный задрот.

22

Высерион Еблинский, 10-01-2006 22:36:55

Бред

23

Конь в пальто., 10-01-2006 22:42:22

Гомеопатический Мизантроп10-01-2006 22:33:55

+1

24

Пес Пиздец, 10-01-2006 22:51:39

Афтырь, а чо ты пыхнул перет тем, как енто напесать? Йа тожы хачю понять тваю мысль. А пака нискажыш - ниубивайси галавой с разбегыгыгыгы. Зачот.

25

мамаду, 10-01-2006 22:58:12

готишно

26

Йохан Палыч, 10-01-2006 23:00:23

Вот, это действительно мистика.
Очень нормально написано, афтару - зочот.

27

САБАК@ПАВЛАВАбля, 10-01-2006 23:07:11

здарова Кандрат

28

коля иваноф, 10-01-2006 23:08:22

Многа букф ни а чом. Афтара накал!

29

коля иваноф, 10-01-2006 23:08:56

или на кол!

30

САБАК@ПАВЛАВАбля, 10-01-2006 23:11:17

ПИДИСТАЛ

31

Вирховный Хуйатор Савецкава Сайуза, 10-01-2006 23:14:04

Да ниадин касяк ушол наверна в раскас.
Нихуя нипонил вначали, думал пра вайну тороканов и мокриц, патом атнехуй деладь прачетал до сиридины. Оказываицца это пра типа вайну Ангильских тварий и Чертов на саранчах.
Кнец на зачот с роспесью, о-значно. Хоть нилюблю постоапакалиптическую хуету, се рно зачот.
Сияющий-гондон
Распиздон Ростиславович ищо хуже.

32

Егор Катлетов, 10-01-2006 23:14:28

тетраграмматон, бля

33

Мусульманен ниибацо, 10-01-2006 23:18:48

После первых двух предложений, перестал четать. Аффтар убейся.

34

САБАК@ПАВЛАВАбля, 10-01-2006 23:20:00

мусульмане-пидары
тупорылые хуесосы

35

Андрюха c ДОНБАССА, 10-01-2006 23:21:48

Дмитрий Гайдук ОТДЫХАЕТ :) шУтКа

36

даун нах, 10-01-2006 23:24:30

афтар выкинъ свой моск на памойку
ХУЕТААААААААААААА!!!!!!!!!!!

37

АтамаХод, 10-01-2006 23:28:13

Бля ть ЕТОТ ХЕР  дахера напианинил ЛОМ читать !!!Заебаште  крео за меня !!

38

АтамаХод, 10-01-2006 23:30:16

БЛЯТЬ ПИВА ГАВНО КУПИЛ ШОПИСДЕЦ!!!

39

Бешаный индейетс, 10-01-2006 23:32:31

Афтар кушал нездаровуйю хуйню
КГ

40

Дастаефский, 10-01-2006 23:36:41

Скажи наркотегам "инагда".

41

b0xcarracer, 11-01-2006 00:00:22

изык и стиль у него ничо,а так грибы проявляюца!!!
йаду афтар,йаду...

42

Poteryanim ubludkam na Udaff.com , 11-01-2006 00:18:04

Sborishe nedalekih mujikov

43

Mak, 11-01-2006 00:43:03

А мне понравилось. Маладец афтырь, образное мышление у тя яркое.

Бегом за зачоткой и пишы есчо.

44

D.M., 11-01-2006 01:00:53

Гатична.

45

А я нихуя не эстонец, 11-01-2006 01:01:42

И нахуя столька букафф... Прачитал канцоффку- хуйня

46

Бойня, 11-01-2006 01:17:12

имхо лучшее за последнюю неделю
над этим стоило бы ещё поработать
кстати то что кончилось именно жалостью порадовало ибо не банально
ещё порадовало то что мистика
понравилась интерпретация апокалипсиса как военных действий
в общем пять

47

Кaщeй, 11-01-2006 01:36:59

ВОТ  ОНА    РАСПЛАТА    ЗА    СПИЗЖЕННЫЙ    ГАЗ.

48

10 НЕГРИТЯТ, 11-01-2006 01:37:44

Текс .
Первый взглят по диаганали понял что это что-то про то что ... кто пр...? (тфу, блиать зопутолсо!)

Кароче про чорный гудрон, железную сарончу и сломманную ножку которой афтырь заколол себя ф глас (шоколадный ???!... ахтунгх ?!?!?)

Может что и не так но четать лень, потом, гыыы

49

Бойня, 11-01-2006 01:39:33

Кaщeй
11-01-2006 01:36:59

ВОТ  ОНА    РАСПЛАТА    ЗА    СПИЗЖЕННЫЙ    ГАЗ.

Гыгыгыгыгы

50

Начной Сматрясчий, 11-01-2006 01:58:57

Хуйяссе!! Беспезды

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg