Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обычное дело

  1. Читай
  2. Креативы
Юра и Катя с децтва жили в одном дворе. Они вместе играли в 'секретики', в догонялки и во всякую прочую децкую поибень.

Шли годы, дети взрослели. Юра начал понимать, что Катя в будущем будет очень козырной пелоткой и поэтому держал её возле себя. Катя же не возражала - ей было приятно, что у неё есть мальчик, когда все её подруги ещё ходили в 'девках'.

Когда им стукнуло по 14 лет они первый раз занялись сексом у Юры дома. С тех пор они стали неразлучны настолько, что Катя даже перевелась в юрин класс с уклоном немецкого языка, хотя была прирождённым математиком и к полиглотству склонностей не имела. Юра был несказано рад.

На 18 летие Кати Юра подарил ей золотой браслет, на который копил ровно год. Он был щастлив подарить ей такой дорогой подарок. Катя, в свою очередь, подарила ему часы, правда, не такие дорогие как браслет, но всё же.

Через год они поженились и в течение определённого времени жили, как говорицо, душа в душу.

А потом началось то, что начинаецо у 80 процентоф семей - Юре заипала его жена. Она откровенно его раздражала. Ебать её опостылело, тело её заебало, манеры, голос, привычки, её заёбы и так далее.

Её стало убивать такое отношение к ней мужа. Вначале, где год, она терпела, после каждой ссоры клянясь, что разведёцца с ним, а потом она как-то быстро успокоилась, потому что поняла - грубостью на грубость ничего не добьёшься. Она стала более нежной  покладистой, чем когда-либо.

Юру же это бесило до невозможности, а уйти ему, ровно как и ей, было некуда. Он перестал давать ей деньги на еду и на квартиру, хотя ел каждый день за её лавэ. Крутил свет, лил воду тоннами и всё специально говорил ей.

Вскоре он стал ей изменять. Вначале втихую, а затем и так, чтобы она знала - он надеялся, что она съебёт куда-нибудь. Затем он стал ебать баб из соседнего подъезда, а потом и из своего. Катя это знала, но ничего поделать не могла.

Как-то случайно она узнала, что забеременела. Аборт делать было поздно, и она сказал об этом Юре. Тот ответил - иди ты нахуй и делай что хочешь. Меня не ебёт. Она промолчала.

Не прошло много времени, как Юра стал водить девок домой, в то время, как Катя сидела в соседней комнате и плакала, боясь выйти.

Затем он стал водить блядей, которые без зазрения таскались по всей квартире. Юра мог прийти в 2 ночи и завалиться в комнату, где спала Катя, разбудить её пьяной ногой, столкнуть с кровати и начать ебать блядь.  

Родился ребёнок, и к тому времени жизнь Кати превратилась в кошмар, не говоря уже о том, как протекла её беременность. Родилась девочка. Катя назвала её Олечькой.

Юра к тому времени перестал работать и жил исключительно на деньги свой жены. Квартира превратилась в притон. Олечька часто болела и недоедала.

Как-то раз Юра пришёл домой с очередной пьянки один, а Кати дома не было - побежала за молочком для Олечьки. У Юры проснулись отцовские чувства и он стал приставать к дочери с ласками - Олечька, дочка моя, как я был неправ. Он плакал и в нём просыпалось чувство обиды и чтобы было не так обидно, он задушил Оленьку подушкой. Узнав об этом, Катя в тот же час повесилась, а Юра тем вечером зарезался.

Кальян , 04.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

A.Hittler, 05-01-2006 04:39:44

Бля, концовка на скоряк сделана... Всё в одном абзатце...

202

A.Hittler, 05-01-2006 04:44:08

О, вспомнил... когда нас в дет.садике в обед укладывали спать (тихий час и ниибёт), я давал щупать свой писюн девчёнке, соседке по кроватям, а она давала мне помять её лысую пилотку... Но я всегда думал что она меня наёбывает, потому что как щас помню рука говном воняла!!! А потом мы в пошли в одну и ту же школу учиться, в параллельные классы и мне всегда было интересно, когда я её видел, помнит она это или нет... ггг. Вот так вот бля...

203

ёпта, 05-01-2006 04:51:27

Хует!!!!

204

ёпта, 05-01-2006 04:52:25

Хуета!!!!

205

Brut, 05-01-2006 04:57:19

хахахахахахахаха. Аааааааа!!! хахаахах

206

Антохъ, 05-01-2006 05:01:41

Очень хорошее стихотворение.
Кальян-молодец, с новым годом ево

207

!, 05-01-2006 05:35:37

НИШТЯК! Кальян, респект как всегда.

208

Перегар, 05-01-2006 05:46:09

Ибо НеХуй!

209

Бабуин, 05-01-2006 05:56:57

вот что интересно, мать и дочка умерли от удушья (удушения подушкой и повешенье)..... довольно таки неприятная смерть, особенно для матери дочки.
а себя он зарезал, было бы интересно услышать от афтора о способе самоубийства отца семейства. а именно каким образом он себя зарезал: вскрыл вены (тут он хитрил, т.к. мог бы и спастись),  удар заточкой точно в сердце (коронный способ убийства обидчика, которым пользуются именно коронованные воры в законе, не путать с бандюками),
а есчо он мог воткнуть тесак себе в мозг через глас или висок, и самое простое отрезать себе хуй и умереть от потери крови.... осветив эти моменты в красках и деталях, афтар заработал бы зачот, а так ХУЙНЯ-с.

210

Маё, а хули?!, 05-01-2006 06:02:13

Убей себя падушкой ап стену!

211

фтюч, 05-01-2006 06:07:42

Хитрый Ден04-01-2006 23:19:40

жжошь, сцуко.

212

Разведка клонов, 05-01-2006 06:39:28

рождественский дух хуле

213

Ацкый ЛатиноzZ, гроза грязных мучачо и герой все, 05-01-2006 06:51:33

ф тыще блийа! иниипёт

214

а я нисмог и ты сапог, 05-01-2006 06:54:49

ржал шо пиздец ! дура хуле хатя не мне судить што хател сказать аффтар ?

215

Министр хуячечной, 05-01-2006 07:39:34

Иван Кальанов с детства любил животных, нет правда животных он любил гораздо больше чем людей. Поэтому когда он закончил школу(вернее школа закончила его) проблем с выбором профессии не было он понял в чем суть жизни и пошёл в зоопарк работать по призванию: он стал чистить от дерьма клетки с гамадрилами и там он встретил красивейщую самку гамадрила по кличке Чуча, не стоит вдавться в подробности их высоких чувств и одухотворенной любви, краткости ради скажем проще через месяц их знакомства Ваня наконец то лишился девственности,(чего кстати никак нельзя сказать про Чучу ибо она была очень опытной самкой). Но через некоторое время Ваня понял что его на редкость заебала первая любовь, и что он уже не может смотреть с радостью на то как, когда-то милая его сердцу Чуча, пожирает вкуснейшее(т.к. он сам всегда ел только его) месиво из бананов и брюквы. И что его бесит привычка Чучи, настолько любимая им раньше что он перенял ее сам, ковырятся в жопе пальцем и потом этот палец смачно и задумчиво обсасывать. Ему перестали доставлять удовольствие сношения с Чучей. Ваня начал употреблять алкоголь, а потом и вообще запил. Это не помогало, тогда он начал изменять бедной "аблезьянке", сначала скрытно в дальнем углу зоопарка, с бабуинами(с самцами ибо самки все передохли от жуткого переёба). Потом уже совсем недалеко в соседнем загоне с мартышками(которые так чудесно лопались) Ну и в конце концов Иван совсем потерял свое человеческое достоинство и начал нагло сношаться прямо на глазах у несчастной Чучи, в загоне напротив, правда в нем жили скунсы, но это только подогревало низменные инстинкты Ивана. При этом он продолжал поёбывать бедную гамадрилину, пока она не родила маленькое "хуй поймет чё". Ваня очень растроился увидев "хуй поймет чё", напился в очередной раз и решил убить свое дитё. И убил нахуй, и самку гамадрила убил, а потом пополз ебстись со скунсами но заснул в их загоне, и задохнулся от их зловония. Где и сгнил к ебеням, поскольку из администрации зоопарка его никто не разыскивал(ну кому он нахуй нужен), в клетке с чудо-полосатыми зверьками его никто не заметил(если уж Ваня при жизни был похож на большую кучу дерьма то сами понимаете после сметри лучше он выглядеть не стал). Единственные кто любил Кальанова даже после смерти были скунсы но любили они его недолго ибо сношаться с разлагающимся трупом Кальанова, надоело даже им. Вот такая вот рождественнская сказка.
ТАК ВОТ К ЧЕМУ Я НАПИСАЛ ВСЮ ЭТУ ХУЕТУ
Блять вы заибали писать всякую хуйню, такую поеботину можно написать за 10 минут левой ногой
Резолюция: ЖУТКАЯ ХУЕТА

216

ХУЕМ ПО ЛБУ, 05-01-2006 07:57:18

Автор маньяк и долбоёб - рекомендация - расстрелять пока сам кого-нибудь не задушил

217

мммм - дау - ж, 05-01-2006 07:58:18

Министр хуячечной05-01-2006 07:39:34

ахуеный риспект тваей левой ноге (кстате, а правой можешь?)
высер зачетнее чем крео, ржунемогу и падстулам нах, гы гы гыыыы

ай маладца(утирая слезу)!!!!

218

Подушка-киллер, 05-01-2006 08:04:10

Только из-за того что хуетень полная и наберется столько коментов. А Кальян по дурости думает что популярен шо пиздец....

219

Эдмундо Болтурэс, 05-01-2006 08:12:49

Редкостное гавно

220

Липа драная, 05-01-2006 08:29:47

Министр хуячечной05-01-2006 07:39:34
Зачот!

221

читатиль, 05-01-2006 08:37:42

хуйня, блять! Концовка банальная

222

ПеЛОТНЕГ.., 05-01-2006 08:52:55

пидары бля , чё налители на аффтара , он же проста опесал бытнасть абычную , плакать нада и сачуфствавать и как вареант апсуждать с чего бы так всё хуёва..

223

Secyrity, 05-01-2006 09:01:54

Аффтар ты мудаг такое с утра четать стена те ф Бабруйске

224

фтюч, 05-01-2006 09:12:36

Министр хуячечной05-01-2006 07:39:34

малаца, пррафф на 100%

225

иожиг, 05-01-2006 09:14:26

он задушил Оленьку подушкой. Узнав об этом, Катя в тот же час повесилась, а Юра тем вечером зарезался.

А потом отключили газ.... и кацапоф наебали на сале....
на хуй... не пеши больше....

226

трахсоседку, 05-01-2006 09:18:52

с утра и так хуево...

227

...любапытныйшопесдец..., 05-01-2006 09:23:15

...миньа пугаит равнадушийе работникаф психеатрических лечебницк некатарымпесательам ресурса...
афтырь...йезжай ка ф дурку сам...шоб йа ни вызвал скоруйу..ты редкий йеблан-графаман...иди в хуй

228

Объясните Тупому, 05-01-2006 09:23:44

Автор мудаг и сцуко, больше никогда не пеши такое утром.
Весь день нахуй испортил.
А ещо у меня бодун.

229

Объясните Тупому, 05-01-2006 09:29:41

целиком и полностью поддерживаю Мутный филин 04-01-2006 19:40:37

230

сумашедшая хуйня, 05-01-2006 09:31:04

Как был идиот так идиотом и осталсо,
уродетс. Перечетай блять это через месятс и ужаснис.

231

Андрейко, 05-01-2006 09:31:26

Не четал бля. Можыт пачетать? Памоиму хуйня нах.

232

Андрейко, 05-01-2006 09:32:17

Фтарой рас не четал. Хуйня наверное. Аффтар, ты далбайоп.

233

РобЗомбе, 05-01-2006 09:34:49

Пазитиф, спасиба.

234

кальян, 05-01-2006 09:47:01

проснулся, прачитал криатив - весело!
хули тут многие вопят птушнеги?
я так поржал - от души.
кто не понел - тот дураг.

235

ЗабейХУЙ, 05-01-2006 09:50:27

Хуита полная! Аффтар далбайоп, причем нехуйовый! Йаду на таких жалка...

236

Serotonin da Grotesque™, 05-01-2006 09:55:58

гадость блйа!!!

237

Объя вление, 05-01-2006 09:56:18

Уважаемые жильцы! В связи с неожиданно возникшими техническими обстоятельствами у вас отключат свет, газ и воду, затем вас всех выведут на улицу, где и расстреляют.

238

Мишаня Владивостокский, 05-01-2006 10:09:44

Ёбань.

239

, 05-01-2006 10:13:26

спасибо, асилил из уважэнея к былым заслугам афтара. КГ ниачом.

240

магистр Йода, 05-01-2006 10:15:55

в песду пойти  безотлагательно с такими позитивами автору

241

Vovakr, 05-01-2006 10:17:11

бляя, сцуко!!! Надо же было прочитать это с утра, отрежь себе руку!

242

Мочканём!, 05-01-2006 10:21:52

Спасиба, паржал. Пазитив. Опять же,пра хахлов с газом нету - зачот автоматом.

243

ua, 05-01-2006 10:23:49

добрая, такая, новогодняя сказка

244

gsxr600, 05-01-2006 10:38:47

Охуенно !!! Поржал как всегда!

С новым годом тебя Кальян!!! Хуйярь исчо

245

iddqd, 05-01-2006 10:41:45

короче все умерли

246

fantomaz, 05-01-2006 10:45:34

kreo zaebis!!!

morning wood.........АФФТАР дал почву для охуенных камментов, ризпегд за это:)))

247

зовалнах, 05-01-2006 10:47:29

так бля долбоебам и нада

248

Rt, 05-01-2006 10:50:31

Сафсем не понравелось, написано спьяну штоли.

249

патонак, 05-01-2006 10:55:52

угу... дебилов с новым годом не убавляется...
в натуре - убей себя

250

патонак, 05-01-2006 10:58:48

хотя судя по всему у олечьки (не оленьки!) был еще и брат - кальяч...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg