Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Семейный праздник

  1. Читай
  2. Креативы
Сталкер выскочил из машины, копы окружили его. Он выхватил базуку и выпустил снаряд в самое большое скопление машин. Привычно вспыхнул факел взрыва, через секунду Сталкера накрыл звук взрывной волны. Дураки, - усмехнулся стрелок. В поднявшейся панике парень скрылся в переулке.

Уф, надо сделать перерыв. Нажал на паузу. Сигарета и новая бутылочка пива именно то, что мне нужно. Потянулся, расправляя занемевшие мышцы. Интересно пиво успело охладиться? Мать уехала на дачу на 10 дней, наконец, мне никто не будет мешать. Еды наготовила, салатик мясо, как я люблю, денег оставила. Три тысячи, это по триста рублей, живем. Да же выпить оставила, хотя, я эту кислятину не очень уважаю, вот пиво другое дело.

Пфф, хорошо. Табак лучшее изобретение человека. Пфф, так теперь пивка. Ух, завтра высплюсь, надо завтра корешей поздравить, надо еще свежие креативы почитать, запостить комменты. Машка приедет только второго, видите ли – «это семейный праааздник». Епть! Что за фигня? Не уж-то в наш век компьютеров и интернета не могут нормально электричество подавать? Черт! Я же там не засейвился. Мля!! Лан, где тут свечка была? Пойду в комнату, матери все равно долго не будет, можно и в комнате покурить…

- Ты кто? – глаза долго привыкали к полумраку.
- Я дух прошлого, - ответил толстый румяный седой старик в старинном красном камзоле, я такой видел в музее, когда в детстве ходил на школьную экскурсию.
- И что ты тут делаешь? Как ты вообще сюда попал?
- Я пришел, что бы показать тебе твое прошлое, показать каким ты был…

В мгновение наступил день, я стоял посредине нашей большой комнаты. Мама купила мне проигрыватель пластинок. Я прыгал вокруг нее в щенячьем восторге. Мне было пять лет.

- Спасибо, мама, - сказал я, немного успокоившись.
- И в кого ты такой неласковый, - улыбаясь сказала мама.
- Ну, мам, - я же ласков с девочками, меня даже Машка вчера поцеловала.
- Эх ты, - обхватив мою шею и теребя мои волосы - ответила она.
Вырвавшись из ее объятий, я бросился поделиться этой, поистине радостной новостью, с пацанами. Мама смотрела мне вслед, продолжая улыбаться. Только сейчас я заметил в краешках ее глаз – грусть.

- Мама, мама! Смотри! Я еду! Я еду! Сам! – с грацией медведя, я крутил педали велосипеда. Моего велосипеда. Это не четырех колесное убожество, на котором ездит мелкота. Это настоящий. Большой!
Мама почти бежала рядом со мной, поддерживая, на случай моего падения…

- Ты куришь?
- Да, и что?
- А ну брось.
- Нет, я уже взрослый. И буду делать что хочу.
Заперт в комнате. Потом она смерилась.

- Тебе скоро шестнадцать, чего ты хочешь на день рожденья?
- Компьютер! Хочу, компьютер.
Утро. Я вскочил в 8 утра. Две большие коробки, с какими-то надписями на английском. Ура!! Открываю… Компьютер! Теперь пацаны не будут звать меня лохом, теперь я как все. Дверь приоткрылась, мама стояла, смотря, как я вожусь с кабелями и штекерами.
- С днем рожденья, сынок!
- Ага…

- Слышь, мать - дай мне пять сотен. Дает. Иду на день рождения к Машке.
- Когда вернешься?
- Не знаю мам. Может завтра вечером.
Пришел через два дня, не один. С Машкой. Мамы не было дома. Сразу на кухню.
- Блин. Даже поесть не оставила. Сложно, что ли. Поворачиваюсь к шкафу.
Записка: «Я до вечера среды в командировке по делам. Деньги в моей тумбочке. Целую. Не баловаться».
Пошел, нет, рванул со скоростью света в ее комнату. Глаза прокрутились - штука. Так-с. Сегодня суббота, полдень. По две сотни на день. До вечера, до среды.
- Машка - живем.

- Эх, детство. Как давно это было.
- Да, ты был очень плохим мальчиком.
Я обернулся, передо мной была невысокого роста женщина, в розовом костюме феи и такого же цвета палочкой, заканчивающейся звездой.
- Хы, ты, что дверью ошиблась? Елка в Кремле проходит.
- А ты я вижу все такой же хам и эгоист!
- Да что ты обо мне знаешь?
- Я знаю, что в тебе нет ничего хорошего, ты - трутень живущий за счет других. Ты можешь только всех ругать, считая себя самым умным, а на самом деле ты – ничто. Смотри…

- Денег тебе? А за что?
- Мам, хорош прикидываться. Ты никогда не спрашивала.
- Не дашь?! Хорошо. Нет, так нет. Я ухожу из дома.
- Постой, сынок! Сколько тебе нужно?
- Всего тысячу.
- Да иду гулять…

- Сынок, поехали со мной на дачу. Надо там убраться перед зимой.
- Нее мать. У меня срочные дела, у меня тут новая игра.
- Да, интересная.
- Когда будешь? В Воскресенье? Поесть оставь.

- И что? Знала бы сколько у меня друзей в инете. Там я личность, там меня любят и ценят.
- Да, вы с друганами молодцы – как, что увидите, так сразу налетаете кучей, крича – херня!
- Много ты понимаешь!
- Да уж побольше тебя.

Заканчиваю пятый курс, работа отличная, своя квартира, девушка, которую, как мне кажется, люблю больше всего на свете, полный достаток, что еще нужно в двадцать лет..

Уже два года мы с ней, почти, и не общались-то, так если только, по мелочам.  Но я все равно знаю, что ей было приятно, зная что я под боком, рядом.
- Привет мам, есть что поесть, - с голодным взглядом забегал я, иногда, на кухню.
- А что, твоя не готовит?
- Мам, хорош заводить старую песню.

- Алло, это вас Тамара Ивановна беспокоит.
- Да, что случилось?
- Мама в больницу попала.
- Что, что случилось?
- Когда скорая забирала, сказали что инфаркт.
- Алло, Александр Дмитриевич, мама в больнице, я прерву командировку.
- А что случилось?
- Я и сам толком не знаю. Позвонила соседка, сказала, что скорая забрала с показанием на инфаркт.
- Да, давай, вылетай.

- Вы кем будете?
- Сын я.
- Я главврач, Сергей Александрович.
- Очень приятно, тезка.
- Да, инсульт.
- Это серьезно?
- Положение сложное. Может быть паралич.
- Сложно сказать сколько. Сейчас ей нужен только покой и уход.
Захожу в палату.
- Ей сделали укол снотворного, - сказал врач. Надо, чтобы она хорошо выспалась.

- Привет мам. Проснулась. Ну не плачь. Все будет хорошо.
- Мам у тебя был инсульт, могло парализовать конечности.

- Мам, а давай на дачу махнем все вместе, - сказал я вечером дома.
- Давай, только можно тебя попросить без Маши.
- Хорошо мам, - не стал спорить я.

Зимнее утро. 6 утра. Я никогда так рано не просыпался. Мать проснулась, начала собираться на работу. Опять не позавтракала. Всегда говорит, что не хочет есть, когда одна. Переполненное метро, полтора часа езды. Монотонная работа, десятки посетителей с заявками. Полчаса на обед. Семь конец работы, опять метро, магазин, дом… И так 10 лет подряд.

Как же долго тянулись эти три недели. Ну, вот и все, последнее совещание окончено. Все, осталось только забрать из гостиницы вещи, перекусить и в аэропорт.
- Алло. Это Тамара Ивановна.
- Что, что случилось?
- У мамы был повторный приступ. Врачи не стали забирать ее в больницу, сказав, что передвигать ее очень опасно. Поставили капельницу. Сейчас вот только доктор уехал. Давление стабилизировалось.
- Спасибо вам, что позвонили. У нас нелетная погода, отложили рейс на три часа.

- Девушка, милая, ну может можно что-то сделать. У меня мама при смерти.
- Я сожалею молодой человек, но от меня ничего не зависит. Все рейсы отложили. Посмотрите какая какая.
Молча сижу в баре, пью, пускаю дым в потолок. Наконец-то объявляют рейс.

- Как это случилось?
- Так иногда происходит… Сосуды слабые…

Плачь женщин за спиной, священник закончил отпевание. Горсть земли. Последний путь.
- Ты идешь, - окликнул меня приятель.
- Нет, вы идите, я побуду еще.

-Мамка твоя? - вывел меня из раздумий чей-то голос.
Это были могильщики.
- Да.
Они присели рядом. Я разлил по стаканам оставшуюся водку.

- Ааа, мама больно, - орал я на весь двор.
- Что случилось, обнимая меня, - спросила мама.
- Я с дерева упал, показывая ссадины на руках, - плакал я.
Она меня уложила на кровать, смазала йодом ссадины. Я помню только ее руки, мягкие и нежные,  которые могли погладив, убрать боль.

Я очнулся в кресле. Десять вечера. Завтра же праздник. Быстро одеваюсь, сгребаю в пакеты приготовленную еду. Такси. Сколько? Поехали. Курю. Интересно как там матушка одна? Ничего, завтра еще только 31 декабря, еще целый день. Новый год семейный праздник.

- Ты куда в такую даль собрался? Ведь сегодня праздник же?
- Какой праздник? – опешил я.
- Ты что с луны свалился? Сегодня Новый год, 31 декабря.

Приехали. Ближе не подъехать, намело тут. Так еще полчаса. Быстрее. Вот и наша просека. Давно тут не был. А зимой вообще никогда. Вот и наш домик. Надо будет крышу покрасить. Да и забор совсем покосился… Стучу.

Дверь открыла единственная женщина, любящая меня бескорыстно, без обмана. Это моя Мама, понимаешь, твоя, единственная. Просто обними и скажи:
- Здравствуй мама. Это я.


Asher

Asher , 30.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Виннипых, 30-12-2005 07:30:21

Бырыншы нах шышынамсыгым!

2

Виннипых, 30-12-2005 07:30:36

екеншы нах!!!

3

Виннипых, 30-12-2005 07:30:54

ушыншшы ниибёт!

4

айей, 30-12-2005 07:43:59

ничо так попробуй исчо попеши

5

n0X, 30-12-2005 07:44:37

мля... жызнинна песдетс... чуть не заплакал

6

n0X, 30-12-2005 07:45:06

пеши есчо тока повисилее

7

Лаврентий Палыч, 30-12-2005 08:02:06

Зачотно...
Грустно, цепляет, б/п...

8

Испизды Налыжах, 30-12-2005 08:08:45

Нихуйа нипонял. Блять, зафтра пачитаю. А то шары уже шипко залил.

9

Медленно превратившийся в хуй., 30-12-2005 08:18:36

позвоните маме.

Мда. Грустно как-то.

10

Эрих Хуйартманн (нимецкий пелот беспесды), 30-12-2005 08:47:00

Антонпалыч Чехофф на удаффком. Зоебись, душевно, пешы исчо

11

Косперский, 30-12-2005 08:50:03

грусна нах

12

Пахуист, 30-12-2005 08:59:35

ну да, на эмоции пробивает, шо песдец. только это вот нечестный способ на эмоции давить. аффтар - гнида

13

Пахуист, 30-12-2005 09:07:18

на кого крео рассчитан? на сопливых уебанов, которые на родительское бабло живут, пьют пиво и покупают всякое говно своим пелоткам? и о родителях вспоминают, только когда надо очередную порцию бабла выклянчить? и они типа должны расчуффстовацца, попросить у предков прощения и слезть с их шеи? а нихуя. не бывает такого.

14

фельдкуратОттоКац, 30-12-2005 09:12:11

Зачтено.

15

athabaska, 30-12-2005 09:16:28

запрещенный прием

16

Грёб, 30-12-2005 09:21:40

ф писду

17

Ахуй! (Рассерженный шопесдец!), 30-12-2005 09:46:34

Это боян бля, да еще и спижженый откуда-то бля. Читал еще полгода назад

18

папаримский, 30-12-2005 09:54:10

на самом деле БАЯН. токо переделанный децл. афтар - еблан!

19

Maria Cannabis, 30-12-2005 10:00:25

печально, прослезилась.... заставило задуматься, я иногда злюсь на своих предков, зря.....

20

Аццкай СоветникЪ, 30-12-2005 10:01:26

Пацан решил изобразить серию "Русский праэкт", позвони родителям, хуле?
Криво пишешь. Вот "Брат" гражданины Фильтрубазарова - это да, без лишней хуйни, но пробивает.
Ты, кстати, школьник еще штоли? Кто в инстике на пятом курсе в 20 лет учится???

21

Азазель, 30-12-2005 10:03:16

жизззззззенно, поучительно ... мдя ... :(

22

Папа Карло, 30-12-2005 10:22:16

Н-да, бля.... А тут все Буратины, да Буратины....

23

Мангольский шпиён, 30-12-2005 10:32:10

торгатильно, прослезилсо

24

Bordo, 30-12-2005 10:39:19

ахуенно...пиши ище...

25

al, 30-12-2005 10:43:06

плагиат нах!
в инете давно бродит рассказ етот

26

raulle, 30-12-2005 10:47:14

рождественская сказка. ниачем.

27

original, 30-12-2005 10:49:16

-Слышь, мать - дай мне пять сотен.
Дает. Иду на день рождения к Ленке.
-Когда вернешься?
-Не знаю мам. Может завтра вечером.
Пришел через два дня, не один. С Ленкой. Мамы не было дома. Сразу на кухню.
-Бля: Даже поесть не оставила. Сложно что ли. Поворачиваюсь к шкафу.

28

Вася Кругозоров, 30-12-2005 10:50:40

Афтар сцуко до слез чуть не довел.
Весь в соплях дрожащей рукой корякаю Зачот.

29

Пахуист, 30-12-2005 10:53:24

и, кстати. тут камрад подсказал, что на одном форуме МГУ еще весной  хуячили почти этот крео. фу, бля.

30

original, 30-12-2005 10:57:04

http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=887688&jp
ostid=9679059


уж года полтора

31

f disatke, 30-12-2005 11:00:04

хуйня полнейшая, аффтар. Какой-то бред геймера. Притом жутко банальное развитие сюжета. Пооригинальнее надо быть, сенсорный голод, как никак. Такой крео - для первых трех дней существования ресурса

32

SS-80 , 30-12-2005 11:00:30

Хотел афтору чо-нить хорошее сказать, а оказалось - баян...

33

Das Mas Taa, 30-12-2005 11:09:20

написано так себе, но тема взволновала.

позвоните родителям, камрады

34

CTO_XYEB, 30-12-2005 11:12:03

читал год назад. спижжено 100%
афтор - гандон штопаный. копи/пастер хуев.

35

ZeVVS, 30-12-2005 11:13:37

даидитынахуйбля!! перед НГ такие бял драмы хуйарить!! чуть блянах слезу не пустил. Ёпт! Позитывы ща надо дербанить!

36

РАШНМЭН, 30-12-2005 11:20:58

БАЯННА

37

Chel s Marsa, 30-12-2005 11:21:07

Афтор и ЭТО перед НГ?!!
Да тя убить три раза мало за такой пазитифф!!!!

38

Abort, 30-12-2005 11:23:13

не осилил

39

НигхтКид, 30-12-2005 11:38:42

дать песды. зачот не давать.

40

Маё имя, 30-12-2005 11:44:03

не зачот
баян однако, я уже давно читал

41

Маё имя, 30-12-2005 11:45:45

http://www.udaff.com/authors/nekto/35511.html

42

Тушкан, 30-12-2005 11:46:36

Риспект

43

original, 30-12-2005 12:00:30

to  Маё имя
точняк !

44

Тунеядец, 30-12-2005 12:00:51

Афтор насмотрелся пиндоских фильмов.
Тема харошая, но крео гавно.

45

Frost, 30-12-2005 12:07:27

баян

46

Унца Унца Times, 30-12-2005 12:52:44

Хуйня.

47

патонак, 30-12-2005 13:13:06

задело... сильно... хоть и неново...

48

А. С. Пушкинъ, 30-12-2005 13:13:54

эта хахол. сначал гас пиздит, када газа не стало - пиздит крео. низачод

49

Выхинский Брателло, 30-12-2005 13:32:27

Жжошь - пеши исчо!

50

Дрон, 30-12-2005 14:16:18

бАЯН!! сцука аффтар! на хуя постить такие баяны? сука да еще и перед новым годом!все настроение испортил, мудлан!

51

Чмопиздрокл, 30-12-2005 14:42:26

очень понравелось

52

MVA, 30-12-2005 14:43:20

прошу прошения, и всех с НГ
может кто-то выскажет свое мнение на:
http://www.kid.ru/forum/index.php?showtopic=3847&hl=
очень обидно... как то....
риспект тому кто поможет ....

53

тварь , 30-12-2005 14:45:54

ни хуя не зацепило ....

54

Спан, 30-12-2005 15:38:31

Слишком дохуа. Асилил первых два апзаца

55

пошолтынахуй, 30-12-2005 15:53:13

трогательно. хотя,афтар,не надо бы сегодня о грустном и серьезном.

56

пошолтынахуй, 30-12-2005 15:58:16

MVA30-12-2005 14:43:20
что это за сцылка?

57

Имперская Разведка (доложись и обратно), 30-12-2005 16:22:17

Плакаль...

58

Пульт, 30-12-2005 16:29:08

крео хоть и спизжен но задачу выполнил.. позвонил родителям )

59

Учащийся профтехучилеща, 30-12-2005 16:29:43

Имперская Разведка (доложись и обратно) 30-12-2005 16:22:17
С наступающщим дружыщще!!! Жылаю штоп пабольшы муз вакрук тибя летало фсигда и нашоптывали тибе темы для песдатых креасоф

60

Б. Стругацкий, 30-12-2005 16:32:59

а не стыдно вам креатиффы маиво пакойнаго братега красть?

61

norfolk.s3d, 30-12-2005 21:25:47

*прислоняется к стенке и хлопает в ладоши, покачивая головой и улыбаясь*
респект, респект...

62

Внизапный Бобр, 31-12-2005 01:22:20

Внотуре бойан,сцукоблять!

63

Болт на 25, 31-12-2005 15:55:51

бля до слёз...

64

flinTЪ, 31-12-2005 18:08:09

в прошлом году уже читал очень похожий крео.
баян?

65

Dicent (исчо не в гамно, но пахожэ шопесдетс), 31-12-2005 22:10:16

Афтара с Новым годам! А вот плагеатара - с новыми песдюлями.

66

СУЧИЙ ПОТРОХХХ, 03-01-2006 23:07:46

зачет. Но не тебе уебок ,а настаящиму аффтару.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg