Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Третей класс или силикатный клей

  1. Читай
  2. Креативы
Штото фспомнилась мне. Было дело в третьем класе. А как известно, до 3 класа (видима потамучто дети еще неразумны савсем) класное рукавводство как и все уроки видет адно летсо, чаще всево старое и ахуенна злое. Хотя наверно не у всех. Но изза тово что матреца дала сбой, шефство над нами было поручено Валентине Васильевне, женщине лет 60, ацкой, худой и, в дополнение к этому гламуру - бородатой. Она в целях васпитания могла запросто уебать по уху, паставить в угол на горох, сука старая. Причем била она с особой можносказать фашыццкой хитростью. Сначала гаварила замечание, а потом, когда расслабленное децкое тельце вольяжно покоилось развалившесь на стуле, она заходила с тылу и с размаху хуярила сваим тонкем и жутко колким кулоком в любой раён черипа. Естественно дети очень ее нелюбили, хуле ее барадатую любить? Била она за за фсе. Опоздал на урок – пиздюль, не сделал домашнее задание – лови хук. Именно поэтому ее все боялись, и все прележно учились, на сколько хватало сил. Вобщем мерзкое жывотное попалось нам.

И еще в третьем классе были такие уроки – труды. Типа там все вырезали из бумаги  и вышевали крестиком, бисексуальные совершенно уроки нада подметить. Почемуто на этих занятиях схлопотать в ибало было особенно просто.

И вот в адин прекрасный день это уёбище говорит, мол дети, севодня на трудах будем вырезать ежыкав и яблочки и вклеивать все это дело в альбом, как память о сщастливам децтве. Ну вырезал я яблаки патом ежыка (глючный он какойта палучился кстати, вчера сматрел, если бы щас такова вырезал и маме паказал, сказаф что эта йожык, то чалился бы щас ф дурке или в нарколагичке). И естественна после вышеуказанной працедуры появилась прямая неабхадимость захуярить все эта на клей(селекатный) в альбом. Начал я калпачок аткручивать и чтота маи децкие руки не так крутанули, вобщим весь клей разлился на парту. Сфинктер маментальна сжался, сжалась гениталия с машонкай, сжались глаза. Фсе зжалось, так как я точно знал что эта тварь уже стоя сзади метица куда мне вьебать. Но чтото пошло не так. Удара не последовало. Я открыл глаза. Как оказалось эта мерзасть хуярила маево аднакласнека за то что он нажницами на парте вырезал имя секс-симвала нашево класса – Кате Кишкинай(Катя превет!!!). Тут в маем децком но уже тогода васпаленнам мазгу происходит следущее. Левая палавина гаварит, мол давай быстра вытирать или хуйзнает, но чота делать чтоп пиздюль не схвотить, а правая гаварит что типа дапохуй, не превыкать. Левая полавина в конце канцов пабеждает и я начинаю сударажна искать тряпачку или бумажку чтобы вытереть клей но нихуя не нахажу. Отступ: как гаварят психолаге(а ани умные я ебал) в стрессовых ситуациях человек спасобен на все. Внем типа агромнейший патенциал актевируеца. Он может сундук из гарящева дома вытощеть и потом ево абратно шесть мужыков затаскевать будут и теде и тепе. Конец отступа. И тут миня асиняет гениальная мысль. Я сабираю клей руками на сколька вазможна, и начинаю... ево жрать.... Пиздец. Этот вкус я до смерти буду помнить. Съеште гавно – сто пудов вкуснее будет... Но тада мне было выгоднее нажраца клею чем палучить в скулу.. Ну короче сажрал я клей, и сижу такой лыблюсь типа все заебись. Тут аткуда ни вазмись стук в дверь. Мерзость аткрывает – а там фатограф типа групповое фота на карточку на память сделать пришол. Злобная сука нас всех выставляет па принцепу лесенки – девачки фперед на стулья сидя, мальчеки назад стоя. До слоф фатографа Улыпайтесь – птиццо я чувствовал себя харашо, но после этих слов, как после какова блять заклинания, я панимаю што мне ужасно хуево и улыбаца я нимагу. Единственное что я успеваю сделать – это отвернуца от пилотак, и фсе маё по научнаму садержимое желудка – в народе блювота – извергаеца на пол. После этава Валентинаблять Васильевнаблять гаварит штоб я пездовал домой так как у меня отравление пещевое от завтрака видемо ( пра клей нахуй нада не сказал). И еще видема для папутнава ветра, йобаный карсар, ёобнула мне в темячка, но не сильно, с сожелением можна сказать, панимая што хуева мне. Я сабираюсь и ухажу.

Хто уберал за мной блювоту – загадка, каторую по прашевствию дохуя времени сам шерлак не разгадал бы. Но настаящее палево наступило через ниделю, када этот йобаный фатограф притащил фото. Это ебучее папарацци успел сделать снимак за секунду до таво как я атвирнулся. И хоть фота чернабелае, я самый блять бело-бледный на нем. Глаза зокрыты, пасть открыта и оттуда слюна еще весит.Кароче пездец полный, алигафрен адним словом. До адинацатава класса комплекс был. Фотаца баялся.

Уже дахуя время прашло. А эта фота да сихпор лежит в маем школьнам альбоме. Я ее буду внукам паказывать, рассказывая што я в децтве ебанутым был, если кашу по утрам не ел. Не для смеха буду рассказывать, а для прафилактики.

Суваженьем – Чов.

Чов , 23.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ГоловачЛена, 23-12-2005 06:27:53

блять не первый нихуйя

2

Der tote Junge, 23-12-2005 06:28:35

фтарой нах!!! щаз пачитаю

3

ГоловачЛена, 23-12-2005 06:33:36

хуясе

4

ГоловачЛена, 23-12-2005 06:42:11

Добро. жызнено. Улыбнуло. мистами смиялсо.
зачот! давай пости фото и ниибет!!!!!

5

Сай Баба, 23-12-2005 06:47:32

Смеялсо!
гыгыгыгы

6

Папандос, 23-12-2005 07:02:59

Поди до сих пор изо рта клеем воняет. Ты его с парты языком хуячил? Пиздец прикол.

7

Snake, 23-12-2005 07:04:36

Ничо так. Улыбнуло.

8

ЙОЖИКЪЪъ, 23-12-2005 07:06:47

Йожика не обижай! А вабще нэплохо. Давай фоту!

9

carver, 23-12-2005 07:20:41

бугога
покажы фотку!

10

Весёлый, 23-12-2005 07:24:51

Я полон дум о юности весёлой
И ничего ф прашэдшым мне не жаль.
© мой хороший знакомый.

11

я забыл подписацца, асёл, 23-12-2005 07:33:34

та впезду.мне ва втаром классе вшколе на прадленке такая клуха в ухо раз зарядила а я ат ниажиданасти залепил ей паджопнек. после разбарняков со стариками кл рукавадителем и деректором - ее папрасили нахуй с волчим билетом,а мне нихуя -пачот и уважение ат камрадав,пелотак и препадав. а тут хуясе - мала таво што пад страхом огрести пездюль сажрал бадягу с клее так ищо и хадил да выпуска с комплексами перед обективом.

зато весело написал

12

А ФОМИЛЬЯ МАЯ СЛИШКАМ ИСВЕСЦНО, 23-12-2005 07:35:54

Гамно пробывать нибуду, паверю наслово, что оно(гамно) фкуснее! Аффтар ешь больше клея!

13

антикоала, 23-12-2005 07:37:33

"если бы щас такова вырезал и маме паказал, сказаф что эта йожык, то чалился бы щас ф дурке или в нарколагичке"
аффтар ,а ты до сих пор маме ёжыкаф вырезаешь? )) не фотографируйся тогда больше

14

Медленно превратившийся в хуй., 23-12-2005 07:37:33

весело конечно нопоходу - пиздеж.
Я конечно могу ошибаться но силикатный клей приводит в пиздецу желудка в стиле прободения ево стенок.

15

Лаврентий Палыч, 23-12-2005 07:43:26

без фоты - низачот нихуя...

16

быкалай, 23-12-2005 07:48:51

надо- ж именя попёрло- я ф десятке!!!

17

ХУЕПУТОЛО ЛЕСНОЕ, 23-12-2005 07:58:56

гы-гы

18

Хрен там, 23-12-2005 08:03:00

вИсело...
где фотка, йоптыть?

19

елбан, 23-12-2005 08:08:04

"глючный он какойта палучился кстати, вчера сматрел, если бы щас такова вырезал и маме паказал, сказаф что эта йожык..."

ВЧЕРА?ебанись автор нахуя ты хранишь альбом с ежом-мутантом с теретьего класса!

20

елбан, 23-12-2005 08:09:24

как память пра сожраный диликатес чтоли

21

цыклон, 23-12-2005 08:10:02

смишно. но если не придумано, то с фотой лутше было п. стопудф.  ну или сканструлил бы сам в фотошопе.

22

Дарт Охуейдер (пелот мастурбаторного апарата), 23-12-2005 08:15:29

нада была ей на бараду налить чтоб ниибаца страшна было

23

Матросскын сцуконах, 23-12-2005 08:20:37

улыбнуло, фспомнил сваиво учитиля па физике...

24

Ыосиф Выссарионыч, 23-12-2005 08:34:27

ржунимагу
жрать клей очень брутально

25

kenny, 23-12-2005 08:34:29

ждем прадалжения: "ясли, младшая группа иле децкая неажыданность"

26

Fackker, 23-12-2005 08:40:15

ФОТУ! Давай фотку!

27

Doberman, 23-12-2005 08:45:09

Улыбнулу, но не болеее

28

DRONN, 23-12-2005 08:46:23

ФОТУ НА ГЛАВНУЮ!
и ниибёт.

29

БуХарин, 23-12-2005 08:53:45

антикоала23-12-2005 07:37:33

с каммента ржал. пешы крео!

30

Crazy Brain, 23-12-2005 08:54:38

Без фотки не зачот!!!!! А так прикольно !!!!! Училка стерво ссуко!!!!  надо было ее всем классом захуярить!!!!!!!!

31

НИИ БЁТ, 23-12-2005 09:01:04

а у нас учитиль труда малатком кедался ... реакция развивалась шопиздец как ...

А ваапще учитилям РИСПЕКТ ! ... Это ж надо блять за такие грошы еще чему-то учить такое калличество  ебланов  ...

32

Доктор Фил, 23-12-2005 09:01:52

Ржал. Зачот однозначно. Клей не ешь, вредно для здоровья. Кстати, хорошо, что так легко отделался.

33

бугага, 23-12-2005 09:08:25

Первыйнах!

34

Абизьяна, 23-12-2005 09:13:39

бля, отжыг аццкей, ржалшопездедц.....паеш жэлудей

35

Выебунах, 23-12-2005 09:15:05

кг/ам! Афтар, ты так изъебнулся с текстом, что его читать ваще не возможно! Ананюга сраный! Пиши грамотнее, а то читать тяжело!

36

Звер-хамякк, 23-12-2005 09:18:48

жопа не слиплась от клея?

37

Истребитель скинов, 23-12-2005 09:25:11

НИИ БЁТ23-12-2005 09:01:04

а у нас учитиль труда малатком кедался ... реакция развивалась шопиздец как ...

)) Наш трудовик киянку как копье метал, рузко так, перекличку класса делает, а потом хуяк - почти не глядя, правой рукой - в ту сторону, где шум услышал. Один раз, кагда мы напильником об напильник искру высекали (есть такая технология - ебашишь два ахуенных напильника по металлу (даже название помню - драчовый напильник, бес песды) искры летят как бля от зажигалки), так он нас по всей мастерской с этим самым напильником наперевес гонял. Щемились от него во все щели. Одного-таки заловил, но, слава богу, напильником пиздить не стал, так, руками слегка обработал.
В общем, весело в школе было, афтар напомнил о щасливом децтве. )))

38

Истребитель скинов, 23-12-2005 09:25:50

резко )))

39

знак, 23-12-2005 09:28:11

Люблю про ебнутых преподавателей пишт есче

40

Нималадой падонок, 23-12-2005 09:44:38

А у миня такая история была.

Классе п сидьмом вроде енто было. Тожи на уроках труда. Нас тагда заставляли палки паласатые минтам на станках вытачивать, скалки и всякую прочую ёбань. Так вот. А в то время в школе была мода  - на уроках труда сворачивать пистоны( помните? ленточные такие, к савковскому ривольверу?)  в рулончик  , ложить ее на наковалнку и молотком по ней ПИЗДЯК!!! Звон в ушах у всиво класса полчаса стоит. Хуле? Класс то пустой, ни штор, нихуя... Железо кругом. Гы))) Так вот -  званок дал начала урока, а я в то время как ПИДАгог объяснял всем нирадивым учиникам , что так делать низя, что типа за эта писдюлей будет давать - добивал бычок в туалете.  Кароче - захажу опаздафший в класс, нихуя ни втеме, этат пидар уже объяснияет задачу, паставленную партией и школай па вытачке этих самых паласатых палачек для минтоф, а я сварачиваю рулончик из этих самых ебаных пистоноф.  КАК УЕБАЛ!!! дальши ничиво не помню. очнулся ф каридоре на палу - на затылке шышка с кулак. Эт мине только патом рассказали, что трудавик мне киянкой па башке приложил и выкинул из класса. Его за эта уволили. а миня на учет в милицыю паставлили.  блять...

Афтар - либо фотку - либо  идиты нах.

41

тварь , 23-12-2005 09:50:31

заибись (фотку надо было приложить)

42

Ебункорявка, 23-12-2005 09:50:49

Школьные годы, даже если крео неважнецкое свое чё нибудь вспомнишь и становится заебись

43

прОстоЯ, 23-12-2005 09:55:18

Прикольно, но бес фота ниочинь. Вопчем пиши исчо.

44

цыклон, 23-12-2005 09:59:19

Нималадой падонок
23-12-2005 09:44:38
    охуеть.    а мы сами нат трудовиком изгалялись  время от времени .  у нево чемоданчик такой деревянный был , с инструметами.
так вот положит он его на верстак, отвлечется на што-то объясняя кому-то чёто - подходишь , окрываешь чемоданчик и парой соток прибиваишь чимадан к верстаку. патом чимадан закрываешь .  затем трудовик  собираецца итти бирёт чимадан за ручку и ...    пиздетс - такое выражение лица нада видеть.    типа "'эта што с гравитацией случилос???"

45

Ваня Сонцев (сын полка б/п), 23-12-2005 10:02:19

Весило, жалка тема ебли с барадатай училкай нираскрыта.Фотку!!!!!!!

46

кососракин, 23-12-2005 10:08:18

Фото на главную!!!! давай!

47

атлична_билять, 23-12-2005 10:08:40

сильна блять атжок!

48

Питрович, 23-12-2005 10:08:51

Зачот б/п
смиялсо

49

Ужэ не пионеры. Но долбойобы исчо те... , 23-12-2005 10:10:12

совсем "дышки" ахуели... уже клей жрать начали...
а раньше просто нюхали... гыгы....

весело... пеши исчо...

50

Сярожка, 23-12-2005 10:11:41

смиялсо...
у нас девачька Света в 3-м (кстате) классе на коллективном (ч\б, тогда ещё,  фото)
получилась с чорнай точькой где-то там...
на белых колготочьках что-ли...
дети со свойственной им непосредственностью и жестокостью ржали....
бля... рёву бы-ыло-о...
Света комплексовала некоторое время тож

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg