Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тачка на прокачку, или Как Михуй обзавелся новым «Бумером»

  1. Читай
  2. Креативы
После службы Михуя в армии много воды утекло. Но блядство свое он не забросил.  Что ни день, то новая баба. Ни семьи не надо, ни потомства – одна ебля на уме. Говорит, мол, наебусь до 35 лет, как следует, а там можно и жениться, детишками обзавестись.
Если вспомнить Михуя, который уходил в армию – падонак и распиздяй, и сравнить его с Михуем нынешним, то отличий будет до хуищща. Заматерел пацан, открыл свое дело, и хотя олигархом пока не стал, купать телок в шампанском себе позволить может, равно как и европейские двухнедельные туры покупать три раза в год. Естественно, с блядьми.
Правда, все время ездил на «Фольксвагене» 96-го года выпуска. Дескать, эта лошадка его устраивает, а на новую заработаю со временем.

Тут хуяк – в один из недавних дней Михуй на новом «Бумере» прикатывает. Представительского класса, со всеми наворотами. Бля, ну точно где-то подряд крупный взял, да половину суммы с него и спиздил. И не колется, сволочь, откуда у него «Бумер» взялся. Темнит, хоть ты выебись… Ладно, хуй с тобой, золотая рыбка, думаю. Посмотрел на его точилу, позавидовал. А потом думаю: «Бля-буду, а ведь это «Бумер» Андрюхи». Есть у нас еще один такой кент, тоже бизнюк. И номер на этой машине тот же. Эх, дай-ка, думаю, пообчаюсь с Андрюхой – не мог он свою ласточку ни с тог, ни с сего продать.
Звоню, забиваю стрелку.

Приезжает Андрюха, а на нем лица нет. Привет – привет, как дела, да нихуйово, отвечает. А я вижу, что дела-то пиздец, не в дугу. Ну, я его и давай на разговор про машину выводить.
Андрей тоже сначала долго темнил, а потом и говорит:
- Да, продал я машину Михую, потому как ездить мне на ней в лом…
Увидев в моих глазах удивление, неохотно продолжил:
- Михуй в последнее время начал гламурных телок снимать. Ну, ты знаешь этот кабак на Большой Садовой, где эти бляди, которые до хуя высокого о себе мнения, тусуются…
И вот на прошлой неделе Михуй снял там какую-то бабу. Вроде русская, а на морду и говор – как с Кавказа. Одета очень хорошо, в бутиках, видно, тряпки покупает, парфюмом элитным пахнет, манеры уточенные, денег немерено… Они побухали вместе, и он ей предложил на левый берег Дона поехать – прогуляться. Рассказывал, что встал у него не нее так, как ни на кого раньше не вставал. Душ, мол, кому хошь продам, тока бы ее на член нанизать…

Вышли они из кабака – она его машину увидела. «Твоя?» - спрашивает. И губы кривит.
Михуй отвечает: «Моя», - а сам видит, что пошлет его сейчас эта бикса к ебеням собачьим, и не будет у них никакого амура-гламура. Ну, он и давай ей чесать: «Да ты не думай, это моя рабочая лошадь, а вообще я на «Бумере» езжу».
Телка, естественно, не поверила. Поехали, говорит, не на лебердон, а на твою нормальную машину посмотрим. Заодно и проветримся. Михуй подумал-подумал, и не нашел ничего лучшего, как позвонить в начале третьего ночи мне – тачку попросить на время. Я, понятно, несмотря ни на что, отказать не смог – друг, все-таки.
Пока я ехал, он ей впарил, что никуда ехать не надо, сейчас водитель машину в гараже заберет и пригонит. На ней, мол, и поедем отдыхать…

Короче, я приехал, ему свою машину отдал, а на его «Фольксе» домой уехал. Что было дальше, он мне сам потом рассказал, когда «Бумер» приехал отдавать…
Михуй с этой бабой всю ночь кривой по городу гонял, а к рассвету на лебердон приехал. К тому моменту он ее накачал дагестанским коньячиной и она уже была готова ко всему.
Там, на берегу, они чуток погуляли, подзамерзли, и он ей предложил сесть в салон, погреться. Сам на переднее кресло пассажирское сиденье залез, а ее на колени усадил. Стали зажиматься. Он ее раздел и давай: соски целовать, клитор теребить – она прямо дугой изогнулась.
Михуй штаны снял и давай ей фтыкать. Ан хуй, не на ту нарвался: баба опустила его сиденье и положила его на спину. Облизала его всего, да и в рот взяла. Сосет, аж причмокивает.
Михуй говорит, что только на пятой минуте понял: кончить от минета не сможет. А потому стал ее разводить на полноценную эксплуатацию пелотки.
И хули ты думаешь?! Она ему говорит «Нет!» - и пиздец.

Не знаю, сколько времени прошло, но уломал-таки Михуй ее на еблю. Правда, с оговоркой: телка оказалась кумычкой – это такой народ есть на Северном Кавказе, - а потому им до свадьбы нужно целкой оставаться. Предложила ограничиться аналом.
Ну, Михуй и повелся. Надел презик, посадил ее сверху – и давай ей в шоколадное пятнышко осторожно тыкать. Так-сяк пихает – не входит, хоть тресни. Ну, говорит, думаю, была – не была: насажу одним махом.
Ухватил партнершу за талию – да и нанизал на хуй. Моментом. По самые помидоры. Она только охнула протяжно и начала тихонько подвывать.
А Михую че? По хуй дверцы – гоняет себе туда – сюда, опять и опять… Но кайфа – нет, не чувствуется. Потом выяснится, что он случайно спьяну презики для продления полового акта купил, с лидокаином…
А тут и бабенка заорала. Мол, вынь скорее, перднуть дай!!! Он, конечно, вынул, а она пустила… Сначала газ, а потом и гамно. Михуй-то - хитрый гад, успел из-под нее выскочить, а вот сиденья, торпеда, приборы, стекла и даже потолок пострадали. Блядь, ну разве не еб твою мать!? В своей бы машине и драл ее в очко, в моей-то на хуй?!. Друг называется! Сучий потрох!..

«Бумер» он, конечно, потом отмыл. И освежитель воздуха новый в салоне поставил. Но я сразу, как только сел за руль, почуял неладное. Духан противный, хоть ты выебись. Пришлось прижать Михуя к стенке -  он все и выложил. Покаянную голову, говорит, и меч не сечет…
А машину я заставил его выкупить... С паршивой овцы, как говорится…
Блядство, он мне только в течение трех лет все бабки выплатить сможет!!! Ну, скажи мне: разве он не гандон после всего этого?..

Болгарский перец , 22.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ХАРМ, 22-12-2005 21:59:30

ржал паццтулом ты смари ему хату на время отпуска не предоставляй, ато патом бес хаты астанешся!

52

лучший спосап избывицца ат сперматазойдоф, 22-12-2005 22:04:34

небуду связывацца с кумычками- оне не дают ф песду и срут в машинах

53

Kostya Chernobil, 22-12-2005 22:05:20

у ёптваюмать

54

DRONN, 22-12-2005 22:10:17

если реально, то жжот!

Cтаричюля

ибланам салют!!

55

BMWod и ниибет, 22-12-2005 22:12:06

пра Бумер чтоли!? Ща пачитаю

56

DRONN, 22-12-2005 22:14:12

Cтаричюля

и другу сваему raihfurer привет передавай

57

Лажыч, 22-12-2005 22:35:54

2 афтар

Если-п ни этат крео, фтыкатели так никагда-п и ниузнали, пачиму Андрюха Михую бумер загнал..

58

какой еще на хуй adidas, 22-12-2005 22:37:21

фу блять.....фпесду такой анал! машину блядь жалка!
аффтар! заставил бы пелотку эту машину выкупать! а то блядь савсем ахуела!

59

Ванбат, 22-12-2005 22:42:26

сматри фотку на главнай-ф тему

60

BMWod и ниибет, 22-12-2005 22:43:02

Афтар жжот непадецки! Пеши исчо, пачитаю с удавольствием.
Тока че такое  лебердон? А Большае садовае, и левый берег Дона - это где ж дело то происходит?
А в своем бимере в жеппу бап не ебал, ибо нуивонахуй эти запахи и прочие возможные последствия.
Но перед тем как продать свое афто, обязательно какой нить дефачке присуну в ШГ!

61

Печень трески, 22-12-2005 22:51:44

Фантастека про кумычку и бумер.
Калмейк.

62

ПХВ, 22-12-2005 22:52:50

Что можно сказать... Пешы исчо!

63

лебердон, 22-12-2005 22:57:19

А дело праисходит в Бабруйске

64

Гад, 22-12-2005 23:19:12

чёт не то!Сцуко какаета хуйня тут зашифрована!Пра гавно карочи!

65

апездал, 22-12-2005 23:19:36

блять даже ухмыльнусля нуегонах

66

Мутный филин, 22-12-2005 23:22:12

Хуета какая то....

67

Эстет, бля, 22-12-2005 23:24:52

мечты дрочера (с)
Че генерал-то, из первой серии, засадил обоим сразу, или дал калмычке отсосать?

68

Краскопульт, 22-12-2005 23:29:37

Гыыыыыыыыыы Заебательский рассказ. Знавал в студенческие годы одного, правда кумыка. Качок и боец ниибаца. Да оне фсе с Кавказу байцы. Вот какия у них аказываеццо бабы!

69

1, 22-12-2005 23:31:33

1

70

Gans (заебала эта тухлятина - уволился), 22-12-2005 23:33:26

Аффтар тонко чуйствует вопрос анальной ебли!
Пачиму?
А крео гавно

71

Атака хуем, 22-12-2005 23:46:38

хуй вам пидары, а ни бумир, сукованы, бля

72

нихуянипонил, 22-12-2005 23:49:05

говнобумер

73

принтер Хуйлетт-Пуккард, 22-12-2005 23:55:16

Аказываицца,аффтар -земляк....  друг,не пиши более,не твое это. А лебердон 22-12-2005 22:57:19
  идет проторенной дорогой в анал героине россказа.

74

Y.....O, 23-12-2005 00:00:45

эээ ничотакая история -)

75

Achtung, 23-12-2005 00:13:02

bljaaaaa..... Da ja bu takogo druga nahuj paslal =] Behu to kak walko, gavno6kom popahivaet nibosj

76

Егор Катлетов, 23-12-2005 00:17:00

паржал

77

вася васина, 23-12-2005 00:23:56

ипать ггггггггггг

78

р. зорге, 23-12-2005 00:31:30

вот уж дристнула так дристнула. с заднего сидения и тарпеду и стекло лобовое и усе обделала.
прям жук-гавновозик.
хорошо чтохоть михуй выскочиьь успел. пробила бы какахой лоб беспезды.
вопщим када кумыки уехалы вслед за азейборжанцами - стало ваще пиздато.
а то засрали панимаш всю расею!

79

Че Пушыло, 23-12-2005 00:41:21

В обще зачйот. Сагласен с аффтаром ва многом. Сам не собираюсь пока женитца, хотя уже тридцатник на носу. Хотя 3 разу чуть не заманили в лохматый (бритый)  капкан. Пелоки открывают охоту бля...
90% процентов корешей зенились по залёту или ещё какой нездоровой хуйне. Многие уже развелись и женились исчо. Хотя основные дгыгиты пока на воле. В общем пора открывать новый мужской клуб с девизом  "Свободу честным падонкам". Пропагандировать безопастный секс и свободные атнашения.

80

Хуясе, 23-12-2005 00:41:37

слишкам многа букф... ниасилил-перегруз

81

йайа, 23-12-2005 00:48:34

Заипись! слава клевым бэхам и срущим жопам!
З.Ы. надо было ей в коньячину герыча подсыпать тогдаточно уломалася бы

82

Пиздакус, 23-12-2005 01:14:21

Аллах !!!

83

мой котег баица крысо, 23-12-2005 01:41:53

в ахуе от этого говна. Решпехт камрадам насрафшим здесь кучу яибу...

Че Пушыло23-12-2005 00:41:21

Слыш, хавальник чафкающий. Промежности свои нюхни.

84

не девачка(с мАсквы), 23-12-2005 01:45:36

Кстати, ответила тебе не потому что ты заслужил, а потому что твое сообщение 9 000-титысячное на моей гостьвушке)
Да не отмазывайся ты педофка  В моей гастевушке праатиный. па пидарски и пишешь солдат джейн ёбаный в писду!
бугога

85

Старый харизматик, 23-12-2005 01:51:29

Токмо я вот думаю - что у кореша за бицнос такой левый, раз он за обгаженый пепелац три года будет расплачиваццо. Ларек что ли з жувачкаме держит в центре Бабруйска?

86

Cторонник пьяных оргий, 23-12-2005 02:10:47

Прочетал...

87

ептыть, 23-12-2005 02:34:24

ацтой. гамно и про гамно. низачот нах.

88

Дарт Охуейдер (пелот мастурбаторного апарата), 23-12-2005 03:10:21

а не нада хер была вынимать сцуко нах

89

СРАКОПИЗДОЁБСКОМЕГАСАВСКАЕУЁБИЩЕ, 23-12-2005 03:22:44

....ИПАТЬ-КАПАЦЬ!!!!!!!!!!!!....Аффтар жЖот!!!!!!БЛЯДь....МИХУЙ,.....ЭТОЖ НАДо ТАК БАБУ АТТАдраць, шоб она Гавном спускала????????

90

Вагон Гандонов, 23-12-2005 03:53:44

ржачно, зачотнах.

91

Трухильо, 23-12-2005 04:28:56

Анальные приключения кумычки на Левбердоне.
Зачот.

92

ГоловачЛена, 23-12-2005 04:41:58

На пересдачу и ниибет
Гламурная баба,  кавказкая кровь, да еще и блядь  не позволила бы себе сказать, мол ты нахуй вынь я пукну... тем более я пьёрнуть хочу и довести ситуацийю до абасрацца.
шептуна выпусить адно дело (но тоже хуйясибе), но жидким в салоне бумера телка себе не пазволит. А если это сцука сделала имена так, значит это марамойка последняя и за кожанный салон, я бы как минимум разбил пезде ебало.

93

МАДЖАХЕД, 23-12-2005 04:46:20

Читал ночью в 4:45, ржанул так падканец, ажно сосед по лестнице пришел, сказал тоже шишек хочет....а я то с крео ржанул!!! ЗАЧОТ!!!

94

Бобер, 23-12-2005 05:12:56

Не читал каменты, но байка класная! Афтар жжот и ниибет!

95

Медленно превратившийся в хуй., 23-12-2005 06:18:19

после этого он гандон.

96

Бен Ладен, 23-12-2005 06:41:31

Зачотно

97

Весёлый, 23-12-2005 07:59:28

настайащий зачот!

98

Лаврентий Палыч, 23-12-2005 08:14:26

прикол...
хуярь дальше биографию

99

Secyrity, 23-12-2005 08:52:52

бля ржал шо песдец

100

Doberman, 23-12-2005 08:54:24

Пал стулом бля...! ВЕСЕЛО!!!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg