Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бюджетное свидание (пасобие для экономных падонков)

  1. Читай
  2. Креативы
Вот вы гаварите штоп склеить тёлку нармальную, нада бабосов в ниё влажить немерянно.А вотхуй!
Есть у миня камрад адин, Жека иво завут. Так вот этат Жека пользуецца нималой папулярнастью у женскава полу, хотя щедростью, мягка гаваря, ни атличаицца.
    У него целая митодека разработана, коварный план, каторый выверен до мильчайшых падробностей. Итак, канспектируйте, уважаемые падонки, этат беспесды иканомный спосаб.

    Значет выбирает Жека панравившуюся иму кондедатуру и приглашет иё в тиатр Камедии, што на Невском проспекте. Пачиму именно в этот тиатр? Да патамушта билеты входные в нём самые дишовые и ат митро он нидалеко расположин, тратицца на моршрутку иле автобус ни нада.
    Как приглашает? Званит ей на трубу са сваей мабилы и даёт атбой. Штоп ана иму значет пиризванила, патамушта знает, што номер иво ана апределит. А дамочке гаварит – праблемы са связью.
     Сведание назначал менут за десять до начала спиктакля, штоб у барышни ни вазникла жилания зайти пасидеть в кафе иле в перожковую какую.
В других тиатрах и тем более в кено дороже билеты, гораздо больше стоят, да и брал он их на самыйе далеко распаложинные от сцены миста, а жертве втирал, што других не было иле пра зрение чонить, в зависимости ат ситуацыи.
Некатарые спиктакли он знал наизусть, и паэтому инагда спал во время представления, причем с аткрытыме глазаме, штоп натурально спутнеца иво ничего не заподозрела. Адин рас даже ибанулся в праход, но абъяснил это валнением от высокага искусства, сцуко.

    Кагда звинел званок на антракт, он гаварил што иму срочна нада в туалет, пулей мчался туда и сидел в сартире минут 10. Патом канешна выхадил, гаварил: «Можит ты хочиш в буфете съесть чиго иле там выпить?»
Спутнеца, как правило, никогда не атказывалась. Вапще йа заметил, што в тиатре у всех зрителей разыгрывецца пряма таки зверский аппетит. Могу посоветовать тем, кто страдает от иво нехватки пачаще ходить в тиатр, будешь жрать всио падряд и дабавки прасить.
Ну так приходят они в буфет, а там панятно очиредь длиннющая. Становяцца чинно, а тут званок, гаварю же што у ниго всё па менутам было расписано.
Хуле делать, барышня идет сматреть спикталь несолоно хлебавшы.

Патом выходят они значит, Жека гаварит, што страшно торопицца, но проводить иё пажалуй успеет. Они бегут в метро, мимо перожковых и кафе, и несуцца на иликтричке в нужном направлении.
Он пробовал иксперементировать с багажной карточкой, штоп  через турникет прахадить вместе за чирвонец, но отказался ат этава беспесды ловкаго хода, слишком много хлопот.
Ну што, если от метро преходилось ехать на моршрутке, то он заранее начинал гаварить телке, как она иму нравицца, и как он хочет пазнакомицца паближе. Уж што што, а втирать он умел, как никто другой, беспесды. Толант, хуле там гаварить.
Цытировал монологи артистов из спиктаклей, да исчо так с выражением, бабы прям так и таяли – культура, ебанаврот! Не пьёт, не курит, а што не пасидели нигде – ну так бывает всякое, роковые савпадения и ниибет.
Дождавшысь моршрутку, он мнагазначительна придлагал ей сесть к нему на колени, разгоряченная барышня редко отказывалась, и таким образом он иканомил исчё рублей питнадцать да ищё и тискал её всю дорогу впридачу.
Затем жосткий петтинг в парадной, он обычно абъяснял, што решил атменить все сваи дела. Ну, а дальше, как палучицца – па ситуацыии. Долго он с ниме не дружыл – минял как перчатки, а хуле – рублей в двести за свидание укладывался, гуляй не хочу!

Астаёцца добавить, што Жека - совладелец фирмы па праизводству и установке пластековых окон, а можит он паэтому им и стал, как вы считаете, уважаемые падонки?

Ёжа Медвежатин , 22.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Звукореж, 22-12-2005 11:41:49

Чот хуйня какайта...Тиатр,маршрутки,парадныи.Ни хватаит гарадской свалки и йобли ф шалашах бамжей.
Ващеп наиканомил,был бы Абрамовичьем.
Вощим пайибень.

52

Мангольский шпиён, 22-12-2005 11:42:34

праграмма в мире жЫвотных, так присмотримсо, да этаж далбайобус обыкновениус, падвид чмошникус-жлобиус, вычоркиваем ис краснай книги, иба плодяццо такие ибланы, чтопесдец и переходем к атстрелу..

53

...оНа..., 22-12-2005 11:51:17

фу...фу...фу.. .
лично я от таких предпочитаю держаться подальше.. ужас.. ну и мущины пашли

54

Хуёжа Верблюжатин, 22-12-2005 11:52:21

Знаю я этова Жэку. Тока пездит бротелло Медвежатин. Ходил он с бабаме не в тиатр на Невском, а в цырк на Фонтанке. На децкие утренники, они дешевле. И билеты бабы саме покупале, на стоячие места.  А ещо за метро и маршрутку тожэ бабы плотиле. И от перожков он хуй кагда отказывалсо. С икрой и с воткой. А кагда он с бабой прощалсо, он у ниё стольничег на метро стрелял. Такие вот блять пластековые окна.
Да, кстате. Фирма та оконная недавно обонкротелась. А Жэку-совладельца кредиторы до сех пор истщут. Па цыркам.

55

Utburd, 22-12-2005 12:03:59

Жлоб и чмо. Не уважаю таких.

56

Сярожка, 22-12-2005 12:04:48

ваще то:
- белет ф тиатр по студ.билету ПТУ дешевле на 50%
- жосткий петтинг можна начать прамо ф тиатре (стоны списать на искусство)
- до дому пешком и под каждым кустом сасатца, петтинг и т.д.

Но самый оптимальный вариант:
...
она перезванивает
ты читаеш по телефону свои стехи
она дрочит
ты дрочиш
В итоге:
1. ты получаиш удовольствие
2. Она тоже
3. затраты = 0

А ещо луче:
- идёш в Гей клаб
- ты четаеш сваи стехи голубцам
- тебя кормят
- поят
- ебут (возможно ебёш ты...)
- и дают ещо бабки
Итог: ты ф плюсе, покормлен, удовлитварён...

З.Ы. а ваще Ёжа ф очередной раз порадовал...

отдохни чуток, померь температурку, выпей брома...
И обязательно пеши. Много. Стехами. Прозой.

З.З.Ы. С уважением. Серый.

З.З.З.и... надеюсь не последний твой крео за сегодня...

57

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 22-12-2005 12:07:02

Посмеялся

58

НИИ БЁТ, 22-12-2005 12:08:24

про питерскова жлоба ...

Камрады северной сталицы, будьте вниматильны при заказе пластиковых окон, спрашивайте нет ли среди владельцев некоего Евгения. А то установят вам картонные рамы с палиэтиленовай пленкой да исчо и со следами жесткава петтинга ...

59

TailGunner , 22-12-2005 12:09:43

бля походу Жека родился в результате икономии иго папы на гандонах

60

хуясе, 22-12-2005 12:13:00

мудаг твой друк, мне на пилоток денег умеренно не жалко,
блять да одних гандоноф, шоколатку и вино = 200

61

KalcZZo AnuZZa, 22-12-2005 12:14:24

Плять, сцукко твой жэканах, лох и чмо, блясцукконах! Таких как онн нужно самаво развадить и ибать в падъезденах, как лоха дранава, беспесды нах!
Наверно и ты аффтар такой же лох как и жэка, рас ты сцукконах им восхищаешъся!

62

Figaro, 22-12-2005 12:15:34

Pulp fiction

63

Эстет, бля , 22-12-2005 12:16:24

полная хуйня, а лерический гирой - обсос. Уш рас он такой ниибацо абаятельный, мох бы и бапп на бабло разводить. Ан нет. Обсос, хуле с обсоса взять.

64

Писец с тримя капытаме, 22-12-2005 12:16:45

Персонаж-полный уебок! Хотя влажение денег в такой бизнес  как женское обаяние, ничево кроми ощущения собственной значимости падонку не дает. Но иногда можна и нужна. Тока в цырк на деццкие утренники -это ужоснах.

65

Диоптрий, 22-12-2005 12:19:15

Нахуя ваще на бапп тратицо? Нах они всрались? Пусть саме ка мне дамой приходят, убирают, стирают, жрать готовят(со сваиво), а я их за эта ибать буду!

66

НиАффтар, 22-12-2005 12:22:40

Так фсё-таки, что было на фтаром свидании? В адин и тот же театр ввадить не будишь же!
Правда можна просто пагулять па фантанке, фспаминая перипетии спехтакля...  ну а патом па старой схеме: маршрутка-абнимания-петтинг ф парадной-"сними руку с кнопки дамафона, сцуко!"...

67

Пень, 22-12-2005 12:24:22

да бля мудак и чмо этот жека. б\п

68

stakanoff, 22-12-2005 12:25:24

а гандоны жека после стирки вторично не использует?

69

Ёжа Медвежатин , 22-12-2005 12:27:54

НиАффтар22-12-2005 12:22:40

В тиатре Камедии апшырный рипертуар, а апсуждать иво можна до бисканечнасти, гы-гы-гы.

Сярожка22-12-2005 12:04:48
Нет, корефан, мы пайдем другим путём.
И вапще...ты эта... тово... ну карочи  - ахтунг!!!
Бгы-гы-гы!

70

Русский салоед из Киева, 22-12-2005 12:28:01

EternaL
22-12-2005 10:46:35

Бля обидно шо такие гандоны как ты по Киеву ходят. Встречу- убью сука!

71

Налей Блидям , 22-12-2005 12:28:08

Магу тваиму жеке (да и тебе тож Бгагага) гандоны юзанные продавать за полцены, сэкономите ...
Гандоны почти новые, пользовалсо один раз гыгыгы  Руб штучка, два кучка Бгагагагаааа

72

МУТАБОБР, 22-12-2005 12:43:53

жека из бабруйска (как и афтар)!там сидите.ибите пелотак и никуда не дергайтесь,сцуко!

73

Вася.., 22-12-2005 12:45:32

А можно и без бабла ее выебать....

74

VanDerer, 22-12-2005 12:46:03

2 Русский салоед из Киева

Ты песпезды прав. Сезон ахоты на мудака Итернала аткрыт!

75

Alien Evolution, 22-12-2005 12:47:20

каменты жгут, а тетки... ну хоть в тиатр походют, приопщацца как грилось...

76

Сперматазоидъ (заблудилсо в мужцкой жёпе), 22-12-2005 12:49:03

Все вы суки, блять.

77

Cторонник пьяных оргий, 22-12-2005 12:49:24

Незачот. Пелотки сиоят денег.

78

Хуй сосите хором, 22-12-2005 12:58:15

блиа  пятерку Жеке

79

Жека, 22-12-2005 13:05:56

зато у меня хуй бальшой

80

Кащенко, 22-12-2005 13:08:26

Хуита.

81

Потный мустанг, 22-12-2005 13:09:18

Жмот нах и ниибёт...

82

THE MAN WHO SOLD THE WORLD, 22-12-2005 13:09:59

чето не из майей жызни какта

83

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 22-12-2005 13:15:27

блять, птушные приемы какие-та... Афтырь, а ты сам живых пелоток видел хотя бы?

84

Неожиданный Лось, 22-12-2005 13:17:32

ебать надо студенток,бутылка водки (пива,вина) + килограмм пельмений (рыбы, фруктов,шоколада)

85

Театралка, 22-12-2005 13:18:27

я уверина 100 проц. что ипал жлоп Жека 1-летних малалеток. Нормальная телка сразу бы поняла, что на ней сопираются иканомить, а для нас, пелоток, ето штапесдетс низачотна.
кг/ам

86

Театралка, 22-12-2005 13:19:03

16-летних, иксюззми

87

Честная давалка, 22-12-2005 13:19:22

Затошнило, бля... Откуда такое жлобье плодится, что за вымирание нормального падоначьего племени?

88

Cтаричюля, 22-12-2005 13:21:35

TailGunner 22-12-2005 12:09:43
Гыгыгыыыы

89

Неожиданный Лось, 22-12-2005 13:21:44

а герой повести молодец,я вообще придерживаюсь мнения чтоб баба давала на первом свидании,а еще лучше до первого свидания

90

тов.Сталин, 22-12-2005 13:26:22

телок баловать конечно нильзя, но такие извращения с целью сэкономить бля 15 рублеф это ибануцо. Ф топку нах.

91

Жека, 22-12-2005 13:31:55

Театралка22-12-2005 13:18:27
перезвани мне на мобилу, у меня чет праблема со связью. в театр сходим...

92

Жека, 22-12-2005 13:34:01

Театралка22-12-2005 13:18:27
перезвани мне на трубу, у миня чет промблема со связью. Тут зафтра хороший спиктакль намечаица

93

Жека, 22-12-2005 13:34:42

Жека22-12-2005 13:31:55
клон

94

Ебартарий, 22-12-2005 13:38:05

Лучше дрочить и дома сидеть какда денег нет, чем палиться перед телкой своим лоховством. Или по старым звонить, которых ты когда-то поводил, хорошо обсчаешься (во! главное связь не терять - можно потом обратиться еще разок) и можно ее просто на хату пригласить без всяких ознакомительных церемоний в ресторане. А телками Жеки, афтр, ты не  выебывайся: сразу картина нарисовалась, че за дивы подъездные.

95

Ебартарий, 22-12-2005 13:39:58

Хуйня вопщим. Стыдись.

96

____________, 22-12-2005 13:44:51

Бабло любит щот, эта беспезды. Однака, естли телка имеет некаторое количество  серава вещества (моск), то быстра просечет фсе и пашлет известна куда.

97

nemo, 22-12-2005 13:51:39

Lucshe by drochil  krysenysh - ekonomija 200 rublej.

98

Фрунзе, 22-12-2005 13:51:56

Джын-тонек и гематоген - рецепт проверенный! Какой там нахуй театр!

99

Розришите на вас палажить..., 22-12-2005 13:54:29

Хуйня..
ни смишно, ни прекольна, скучна...
называецца "вечир далбаеба" - быстра в тиатр, анкракт возли параши, бегом до митро, и потныйе зажимбосы ва вшивам подъезде... утрам в пту, а вечиром в квд... ачиридных мандавошик ганять..
аффтар ибанись вмести с другам..
КГ/АМ

100

Конопуша она же Шлюха Конопатая, 22-12-2005 14:02:47

Наивно...хех...)))...
Видать, ведуЦЦа те, которыек в жизни слаще морквы ничего не жрали...)))...на метро?!!!...Да не смешите...мужик без машины и бабла - не мужик а так...мудозвон космический...)))...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg