ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС НА АЛЬТЕРЛИТ
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Корнеич (рассказ первый)

  1. Читай
  2. Креативы
Корнеич сидел во дворе мысли путались в голове после вчерашней попойки….как  никак у младшего сына был юбилей 30 лет…
Сука как же пробраться мимо этой старой карги, в чулане ведь целый непочатый  двухлитровый бутыль самогона, а эта стерва на кухне с самого утра, мимо не пройти и пиздит все утро и пиздит…када ты уже заткнешься и съебешь куда нить
- Так и знала что нажрешься вчера старый пень, (доносилось с кухни) я так и знала что у Кольки сабантуй устроишь, он нас в гости позвал а ты при внуках и невестке такие вещи орал долбаеб  старый, шоб тебя черти взяли алкаш сраный..
- Заткнись старая заебла ужо с утра пораньшо, лучше бы налила здохну ведь
- Пошел нахуй сдохни алкаш……иди пень старый лучше Миланку накорми битый час уже мычит, не слышишь что-л.?
Накорми Миланку….накорми Миланку…..у деда в его похмельной голове созревал план, но не как не мог пока разродиться. Вот оно
- Слышь старая с коровой чего не то мычит и мычит жрать даю не берет, смотрит больными глазами и, по-моему, даже плачет ты бы посмотрела штоль.
Корнеич восседал с удовлетворенной рожей во дворе на скамье за деревянным столом уже  с ополовиненным  бутылём  самогона и победоносно улыбался… тока жена все ешо вызывала головные боли своим  визгом и обильными матами которые доносились из-за ворот сарая плотно закрытых на дубовый засов.
- Ты что же это ирод окаянный деишь то, савсем ужо на старости лет ебанулся, открой кому грю открой старый пень.
Корнеич чинно налил в стакан самогона, смачно одним глотком осушил его и с аппетитным хрустом  закусил огурцом свежесорванным с грядки
- Завали хавальник марамойка а то пристрелю нахуй
На шум подошел Шарик, старый пес с седой мордой, вопросительно посмотрел на хозяина и произнес
- Чего с утра пораньше за шум а драки нет.?
Корнеич научился понимать язык своего старого пса где то год назад после сильной пьянки, и с тех пор примерно после литра выпитого сваго любимого бабкиного самогона свободно с ним обсчался. Пес, когда тока щенком появился у Корнеича в семействе проявил не дюжинный интеллект, и Корнеича и всех остальных понимал с самого малолетства, тока этого никто не догонял, но зато все очень любили эту умную псину, за то что он не гадил где попало и быстро обучился всем командам на вроде сидеть, лежать, фас, служить, или принести какую нить брошенную поебень. Пить с Корнеичем пес стал примерно в то же время, как и первый раз заговорил.
- Щас буд драка, если не заткнется - повествовал Корнеич псине.
- Давай неси миску лохматый у меня тут ешо почай литер есть. Выпьем с тобой
- Я пулей Ваня - тявкнул пес и скрылся.
Возвращаясь с миской в зубах, пес погрузился в ступор. Шатающийся в разные стороны Корнеич пытался дрожащими руками попасть патронами в  свою германскую двустволку, напротив ворот сарая и орал
- Заткнись, кому сказал, заткнись ведьма
- Ты што старый там делаешь Ваня ты ебанулся, Ваня
Раздался первый выстрел, из ворот вырвало кусок, образовав большую дыру, затихла корова, а баба стала оглушительно визжать, раздался второй выстрел, ешо одна дыра в воротах, смолкла и баба. Корнеич улыбнулся и пошел к столу
- Давай миску мохнатый, жахнем.
- Ты Ваня совсем уже ебнулся - протявкал пес
Корнеич резким движением переломил двустволку и из дул вылетели две дымящиеся гильзы, и пес решил прикрыть пасть на время и начал нервно хлебать из миски самогон
- Блять патроны отсырели целая коробка, осталось два сухих.- Зачем то сказал Корнеич..и зарядил два последних боеспособных патрона.
- Все пить нехуй больше, пойду, посплю - сказал пес
- Нехуй- заорал дед- щас мы с тобой пойдем к Мишке, эта сука мне пенсию три месяца не выдает глава администрации нашего поселка  городского типа блять я его пристрелю суку, прям щас пойду и пристрелю нахуй.
Михаил Андреевич тот самый глава администрации поселка городского типа с утра откровенно скучал, он сидел в своей одноэтажной избе с гордой табличкой красного цвета на входе, администрация поселка городского типа «Забулдышкино». Смотрел в окно и думал о хлебе насущном и о своей недавно сбежавшей с каким то грузином жене, как вдруг увидел в окно приближающегося с ружьем в руках Корнеича и мягко говоря, прихуел. Дед явно шел не на охоту потому как одет был явно не поэтому поводу, трико с выпирающими коленями белая майка с одной порванной лямкой и шлепанцы на босу ногу явно не годились для охоты. Но самое странное было то, что дед яростно что-то доказывал псине бегущей рядом, а псина ему отвечала тявканьем и постоянно вставала на задние лапы и передними показывала какие то жесты Корнеичу, как будто пытаясь ему  что-то объяснить, и периодически хватала его за трико и тянула обратно.
  Дверь кабинета чуть не вылетела с петель, в проеме стоял Корнеич с ружем на перевес целился в Мишу.
- Ну здоров супократ , пенсия моя хде козлина козлиная , третий месяц на подвязках хде пенсия моя сука.
- Иван Корнеевич  вы что с ума сошли, вы что
- Деньги на стол сучонок за все три месяца быстро, а то лепет продырявлю сявка!
- Так нет денег дед, нет, хоть убей
- И убью щас, убью ведь.
- Ни кто не получал! Даже я зарплату давно не видел!
- А на чтож ты се такую харю накусал?
- Так комплекция у меня такая с детства сами же знаете Ииииввваааннн Кккккккк - Начал заикаться глава и вновь прихуел, потому как пес стоявший рядом потолкал передней лапой деда в ногу и что-то выразительно ему протявкал.
- Слышь Ваня ты валить его пришел, так вали его, потом сейф откроем, да возьмем, что полагается, предложил пес.
- Все прощай, Корнеич взвел курок и нацелился на главу.
- Сссссстой дед поссссссстой даадддаддддавай выпьем, посидим вот здесь выпьем, обсудим, давай а?
- Выпьем, говоришь, обсудим - задумчивым тоном промычал дед,- ну давай наливай, что там у тебя.
- Алкоголик больной - тихо тявкнул Шарик и выбежал на улицу.
Бутылка коньяку уже почти пустая стояла на столе перепуганный глава администрации не отрываясь смотрел на деда, уже очень захмелевший старик поднял покрытые пьяной пеленой  глаза и посмотрев на пересравшего Мишу произнес:
- Зря ты на Вальке женился, блядь она и есть блядь. Ешо до того как ты у нас появился, она со всей деревней перееблась, даже у меня с ней было до того, да и после вашей женитьбы я пару раз ей вдувал на окраине на сеновале када ешо на пенсию не ушел, а в егерях был, сама ко мне бегала. Да я и до сих пор ешо мужик ой-йо-йой, соврал Корнеич. Хотя молодец баба нашла таки долбаеба который её замуж взял, ну ты по незнанию, а тебя никто и не предупредил потому как мудак ты был Миша, мудак до сих пор и есть. Ха-ха-ха-ха-ха-хакхех-хех-хехе.
Глаза главы налились кровью, он начал приподниматься со стула и тихонько тащить  нож со стола. Корнеич с невозмутимым видом как у тваго Тарантино в фильме, одной рукой поднял свою двустволку и положил не отпуская пальца с курка на стол направив дулом на главу администрации, глава громко непроизвольно бзданул и присел на место, Корнеич свободной левой рукой налил в стакан остатки коньяка и выпил залпом, той же рукой достал из пачки беломор и закурил.
- Ладно пиздюк можешь неделю меня не бояться, но потом я приду ешо раз и если денег не будет то это для тебя будет последний раз хех.
Корнеич встал и, покачиваясь, потянулся к выходу.  
- Что старый домой? Старуху ешо похоронить надо - Обреченно как то протявкал пес.
- Неа зайдем ешо к старшому моему мож он батьку башлями выручит.
Двустволку Корнеич оставил во дворе за оградой, потому как старшого сына он любил и денег хотел попросить у него по-доброму. Но главная причина была в том что сын его был начальником милиции, и батьку мог засадить на 15 суток как минимум, в отличие от отца сын не питал особой любви к родителю.
- Здравствуй Володька здравствуй родной мой, любимый мой сыночка. Пришел по делу к тебе, выручи деньгами отца старого, очень надо сынок, очень сынок. Купить кое-что для хозяйства.
Не давая открыть рта старшему сыну, сразу с порога начал дед.
- Что батя трубы горят, небось, после вчерашнего, какие ешо дела у тебя могут быть, уууууу а перегарище то какое. Ты хоть помнишь, что ты вчера у Кольки то кричал на юбилее на всю хату при внуках да при Машке? совсем все мозги уже зеленым змием прасрал.  
- Да помню и не отрекаюсь, пусть все знают, что долбаеб он и алкаш и тунеядец, я свое мнение не от кого не скрываю, выпердыш кровавый он и есть. Я в 14 ужо воевал с фашисткой гадиной, а в его тридцать мы с мамкой твоей о как жили, всему Забулдышкино на зависть, я первый егерь на весь район был, мне даже председатель обкома собственноручно двустволку немчурскую вручал, а у него дети  ободранные, жена замухрышка, и дома хоть шаром покати. А ты сам хорош вместе с Мишкой главой этим ебанным во взятках утопли, весь лес в округе бандюки повырубили, а вы глаза закрываете на это, меня из-за этого и из егерей то поперли потому как я один их в лесу солью в жопу отстреливал, не твоих ли рук дело это сынок а? Берешь то ты у них немало я думаю, а отцу родному соточку жмешь, эх шельма ты Володька, пошел ты короче!
Дед сплюнул на пол и пошел вон.
В двери сарая не хватало трех выломанных досок, Корнеич отодвинул засов и зашел во внутрь, на полу лежала мертвая корова, бабки нигде не было видно. Сбежала шельма, бог её миловал от пули шальной.
- Жаль Миланку, хорошая была корова, душевная, лучше б наоборот вышло, лучше бы ведьму эту порешило – задумчиво промямлил дед.
- Слышь старый, ты это берцовую кость мне потом подкинь ага, как разделывать то её будешь - протявкал шарик и еле увернулся от пинка Корнеича.
В темном небе ярко светили звезды и почти полная луна вместе с единственным на всю улицу фонарем освещали лавку возле калитки, на которой сидели два друга Корнеич и Шарик. Оба молчали и каждый думал о своем, Шарик о том, что ему уже 16 лет и он вот-вот по всем собачим законам должен сдохнуть, а кроме этой дыры он и света то не видел, и о берцовой кости Миланки и втихаря глотал слюни. Корнеич думал о своем лучшем друге Степане который умер полтора года назад, с которым они любили сидеть на этой самой скамейке, выпивать и затягивать «Ой мороз мороз», после его смерти Корнеич как то раз хорошенько напился один на этой скамье тогда он впервые и заговорил с Шариком, «Нет Шарик конечно тоже мужик хороший без выебонов» думал Корнеич «Но Степаныч все таки был душевным мужиком настоящим товарищем, да и человеком как никак, а не блохастой псиной», как будто в подтверждение сказанному Шарик смачно почесался.
- Эх Степаныч, Степаныч, пусть земля тебе пухом - пустил слезу дед  и затянул «Ой мороз мороз».
В это время проезжающий мимо глава администрации, прихуел уже хуй знает какой раз на дню и чуть не ебнулся со своего велика. На скамейке сидел Корнеич и пел про мороз мороз, рядом обняв правой передней лапой деда за плечо сидел пес и подвывал ему в такт, и слух надо признаться у псины был хороший, она не сфальшивила ни разу.
- Все блять белочка, ебтыть белочка точно - подумал глава – Завтра сам к нему заеду и отдам деньги на год вперед, недай бог опять припрется, и на до валить уже куда нить из этого дурдома под названием Забулдыжкино к ебеням в город нахуй, лучше там дворником, чем здесь главой администрации.
Навстречу главе с другой стороны улицы направлялись жена Корнеича с его старшим сыном Володькой. Примерно через 40 минут Корнеичу предстояло оказаться в местном СИЗО как минимум на 15 суток. Но это только через 40 минут, а сейчас Корнеич был счастлив, он сидел с другом под красивым звездным июльским небом и пел задушевную песню.

Душегуб , 21.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами
Товарищи, камрады, братья и сестры. На содержание сайта нужны деньги. Я не вывожу. Прошу помочь кто сколько сможет.

Сбер: 4276550106294336 Дмитрий Викторович Соколовский (это я)

Юмани: 41001155753380

Вебмани: Z262493205287 / P428209834882

Paypal: udaffudaff@gmail.com

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
37

адыкваатт, 21-12-2005 14:57:40

ПИСДАТА БЛИАТЬ!!!

38

BB, 21-12-2005 15:10:09

Уныло как-то, хотя и колоритно. Рассказ - сложный жанр, блять. Он может быть позитивным или негативным, но непременно динамичным. Темп изложения должен быть высоким, панимаешь? Хотя бы в единственном месте, в концовке, например частенько хуйярят. Если это у тебя фрагмент романа, тогда другое дело. Но роман явно не жанр для удаффкома.

39

СКОЛЬЗКИЙ, 21-12-2005 15:11:28

дохуя написал. ничитал.

40

Кащенко, 21-12-2005 15:32:22

Сцуко, мне блять в гастивуху ахтунга зверева закрыли доступ...
А я всего 1 мессаг там аставил...ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

41

Кащенко, 21-12-2005 15:36:14

Теперь и его пахоже нахуй забанили.
Ктоньть читал "интимный вопрос от "Ослика Феди""?

42

ананерба, 21-12-2005 15:47:12

реально бля. и даже местами улыбает.
динамика?-да хуй с ней с динамикой в деревне ее нет.
харашо.зачот.

43

ГЫ Трах, 21-12-2005 15:48:32

Ёбсь=)

44

Аурел Чемпой , 21-12-2005 15:49:26

Душвна! плакаль!

45

Зураб, 21-12-2005 15:54:31

зачотно,пишы есчо

46

Fart Shitson, 21-12-2005 15:55:37

Понравилось,похуй на огрехи стиля.Кошки--реально не хватает...

47

Карелл ИзВарофф, 21-12-2005 15:56:06

бля... крео пестат..
аффтырь малацца... шукшин йопта

48

Звер-хамякк, 21-12-2005 15:59:39

молодец! пищи еще

49

Звер-хамякк, 21-12-2005 16:01:02

про говорящую собаку по-моему спизжено из пендосской комеди "Road Trip"

50

Кащенко, 21-12-2005 16:03:03

Да, кзтати крео - заипца! Пиши исчо.

51

Душегуб, 21-12-2005 16:03:39

Звер-хамякк собака реально была выдумана мною самим в последней мамент век воли не кнокать....изначально рассказ задумывался без неё...

52

C Горы, 21-12-2005 16:04:41

заипца! пешы есчо!

53

Душегуб, 21-12-2005 16:04:49

Звер-хамякк камедяю не видел пиздатая хоть мож пасмареть?

54

не люблю жидов, 21-12-2005 16:06:41

бля.......уссался!зачет адназначна

55

членоВред, 21-12-2005 16:10:24

ибаца-сраца слезу пробило
первыйнах ини ибаит

56

mutherfucker, 21-12-2005 16:12:34

многа букв....недочитал...)

57

Репа-с-арбус, 21-12-2005 16:14:13

Адназначна зачет. Афтар, пишы ишшо! Собака пиздатая, друх челавека, бля!

58

домингез , 21-12-2005 16:31:09

ну ничего так читабельно..... правда тема больно заезженая.. ну в принципе зачот..

59

Глазовыколупыватель, 21-12-2005 16:42:20

душевно шо пиздец, пайду перикурю. Зачот адназначна.

60

Каменев (с должности хазрата сняли), 21-12-2005 16:47:46

Скорее зачот, чем не оный. Аффтар пеши еще, только лучше.

61

Самый умный, нах, 21-12-2005 16:49:30

Нармально. А че еще продлжение будить?

62

THE KILL, 21-12-2005 17:09:47

ЗАБИСЬ

63

Чмопиздрокл, 21-12-2005 17:48:02

апзацы - 1 шт. (неуд.)

нечетал, ибо глоза жалко

возможно афтар и не мудаг, но маловероятно

64

Alien Evolution, 21-12-2005 18:24:29

сам роскас понравился, тока да, местами корявенько как это - стилистически... или логически.

65

хуем в кактус, 21-12-2005 18:48:27

праграмма сельская жызнь на удаве
песдато

66

злой кролиг, 21-12-2005 19:54:16

понравилось очень . душевно
пиши еще )) потому что про собаку
(у меня собака траву курила ) когда я выдыхал парики принимала и я тоже с ней побеседовать любил

67

работнег неибаццо бальшой , 21-12-2005 20:12:24

нечитал

68

работнег неибаццо бальшой , 21-12-2005 20:16:11

палавину прачетал

69

Раввин Саан, 21-12-2005 21:06:54

Литераторы бля. Изложил..  Душевно. Смело Молодэц адназначна

70

работнег неибаццо бальшой , 21-12-2005 22:02:29

прачетал фсё

71

xuy, 21-12-2005 22:20:52

прачетал. панравелось. хуярь исчо 2

72

Егор Катлетов, 21-12-2005 23:50:58

длинно

73

Вредная, 22-12-2005 00:19:32

конец, блять, душевный прям )

74

ыыыыыы, 22-12-2005 01:09:21

афтар
это пять
вот шоб мне неспестеть
тронуло

75

xep, 22-12-2005 02:27:52

za zhizn' nah. pisdata. maladets.
nastal'giya, pla4y!

76

ебу бобров, 22-12-2005 02:32:33

бобровито,годиццо!

77

Голодная Фея, 22-12-2005 03:32:41

хуйта канешно, но чето в этом пожалуй есть
пишы ищо, не пей пака йад. и стену тожы не пачкой

78

ЗЛЮЩИЙ АБАССАКА, 22-12-2005 06:01:06

Бля зачОт! йопт пешы исчо

79

Snake, 22-12-2005 07:17:02

Понравилось.

80

ЦРУшнег, 22-12-2005 09:02:32

Фцелом неплохо, хотя тема йэбли Корнеичем Шарега не раскрыта. Нихуя не зачот!

81

Ебун Гора, 22-12-2005 10:14:35

ПАЗИТИВНА!!!

82

stakanoff, 22-12-2005 10:25:33

как то смешано все, запятых нет нихуя, а тема нормальком
тренируйся, автор

83

ОрфоАрфа (букф не помню, нот не знаю ), 22-12-2005 10:33:12

Пока интересно, продолжай

84

Оберебрейтор, 22-12-2005 10:39:58

А где кошка?

85

Ящкт, 22-12-2005 17:55:19

грустна, пише хуле

86

Игорь, 23-12-2005 17:14:29

Дохуя написано не дочитал...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2022 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg