Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Корнеич (рассказ первый)

  1. Читай
  2. Креативы
Корнеич сидел во дворе мысли путались в голове после вчерашней попойки….как  никак у младшего сына был юбилей 30 лет…
Сука как же пробраться мимо этой старой карги, в чулане ведь целый непочатый  двухлитровый бутыль самогона, а эта стерва на кухне с самого утра, мимо не пройти и пиздит все утро и пиздит…када ты уже заткнешься и съебешь куда нить
- Так и знала что нажрешься вчера старый пень, (доносилось с кухни) я так и знала что у Кольки сабантуй устроишь, он нас в гости позвал а ты при внуках и невестке такие вещи орал долбаеб  старый, шоб тебя черти взяли алкаш сраный..
- Заткнись старая заебла ужо с утра пораньшо, лучше бы налила здохну ведь
- Пошел нахуй сдохни алкаш……иди пень старый лучше Миланку накорми битый час уже мычит, не слышишь что-л.?
Накорми Миланку….накорми Миланку…..у деда в его похмельной голове созревал план, но не как не мог пока разродиться. Вот оно
- Слышь старая с коровой чего не то мычит и мычит жрать даю не берет, смотрит больными глазами и, по-моему, даже плачет ты бы посмотрела штоль.
Корнеич восседал с удовлетворенной рожей во дворе на скамье за деревянным столом уже  с ополовиненным  бутылём  самогона и победоносно улыбался… тока жена все ешо вызывала головные боли своим  визгом и обильными матами которые доносились из-за ворот сарая плотно закрытых на дубовый засов.
- Ты что же это ирод окаянный деишь то, савсем ужо на старости лет ебанулся, открой кому грю открой старый пень.
Корнеич чинно налил в стакан самогона, смачно одним глотком осушил его и с аппетитным хрустом  закусил огурцом свежесорванным с грядки
- Завали хавальник марамойка а то пристрелю нахуй
На шум подошел Шарик, старый пес с седой мордой, вопросительно посмотрел на хозяина и произнес
- Чего с утра пораньше за шум а драки нет.?
Корнеич научился понимать язык своего старого пса где то год назад после сильной пьянки, и с тех пор примерно после литра выпитого сваго любимого бабкиного самогона свободно с ним обсчался. Пес, когда тока щенком появился у Корнеича в семействе проявил не дюжинный интеллект, и Корнеича и всех остальных понимал с самого малолетства, тока этого никто не догонял, но зато все очень любили эту умную псину, за то что он не гадил где попало и быстро обучился всем командам на вроде сидеть, лежать, фас, служить, или принести какую нить брошенную поебень. Пить с Корнеичем пес стал примерно в то же время, как и первый раз заговорил.
- Щас буд драка, если не заткнется - повествовал Корнеич псине.
- Давай неси миску лохматый у меня тут ешо почай литер есть. Выпьем с тобой
- Я пулей Ваня - тявкнул пес и скрылся.
Возвращаясь с миской в зубах, пес погрузился в ступор. Шатающийся в разные стороны Корнеич пытался дрожащими руками попасть патронами в  свою германскую двустволку, напротив ворот сарая и орал
- Заткнись, кому сказал, заткнись ведьма
- Ты што старый там делаешь Ваня ты ебанулся, Ваня
Раздался первый выстрел, из ворот вырвало кусок, образовав большую дыру, затихла корова, а баба стала оглушительно визжать, раздался второй выстрел, ешо одна дыра в воротах, смолкла и баба. Корнеич улыбнулся и пошел к столу
- Давай миску мохнатый, жахнем.
- Ты Ваня совсем уже ебнулся - протявкал пес
Корнеич резким движением переломил двустволку и из дул вылетели две дымящиеся гильзы, и пес решил прикрыть пасть на время и начал нервно хлебать из миски самогон
- Блять патроны отсырели целая коробка, осталось два сухих.- Зачем то сказал Корнеич..и зарядил два последних боеспособных патрона.
- Все пить нехуй больше, пойду, посплю - сказал пес
- Нехуй- заорал дед- щас мы с тобой пойдем к Мишке, эта сука мне пенсию три месяца не выдает глава администрации нашего поселка  городского типа блять я его пристрелю суку, прям щас пойду и пристрелю нахуй.
Михаил Андреевич тот самый глава администрации поселка городского типа с утра откровенно скучал, он сидел в своей одноэтажной избе с гордой табличкой красного цвета на входе, администрация поселка городского типа «Забулдышкино». Смотрел в окно и думал о хлебе насущном и о своей недавно сбежавшей с каким то грузином жене, как вдруг увидел в окно приближающегося с ружьем в руках Корнеича и мягко говоря, прихуел. Дед явно шел не на охоту потому как одет был явно не поэтому поводу, трико с выпирающими коленями белая майка с одной порванной лямкой и шлепанцы на босу ногу явно не годились для охоты. Но самое странное было то, что дед яростно что-то доказывал псине бегущей рядом, а псина ему отвечала тявканьем и постоянно вставала на задние лапы и передними показывала какие то жесты Корнеичу, как будто пытаясь ему  что-то объяснить, и периодически хватала его за трико и тянула обратно.
  Дверь кабинета чуть не вылетела с петель, в проеме стоял Корнеич с ружем на перевес целился в Мишу.
- Ну здоров супократ , пенсия моя хде козлина козлиная , третий месяц на подвязках хде пенсия моя сука.
- Иван Корнеевич  вы что с ума сошли, вы что
- Деньги на стол сучонок за все три месяца быстро, а то лепет продырявлю сявка!
- Так нет денег дед, нет, хоть убей
- И убью щас, убью ведь.
- Ни кто не получал! Даже я зарплату давно не видел!
- А на чтож ты се такую харю накусал?
- Так комплекция у меня такая с детства сами же знаете Ииииввваааннн Кккккккк - Начал заикаться глава и вновь прихуел, потому как пес стоявший рядом потолкал передней лапой деда в ногу и что-то выразительно ему протявкал.
- Слышь Ваня ты валить его пришел, так вали его, потом сейф откроем, да возьмем, что полагается, предложил пес.
- Все прощай, Корнеич взвел курок и нацелился на главу.
- Сссссстой дед поссссссстой даадддаддддавай выпьем, посидим вот здесь выпьем, обсудим, давай а?
- Выпьем, говоришь, обсудим - задумчивым тоном промычал дед,- ну давай наливай, что там у тебя.
- Алкоголик больной - тихо тявкнул Шарик и выбежал на улицу.
Бутылка коньяку уже почти пустая стояла на столе перепуганный глава администрации не отрываясь смотрел на деда, уже очень захмелевший старик поднял покрытые пьяной пеленой  глаза и посмотрев на пересравшего Мишу произнес:
- Зря ты на Вальке женился, блядь она и есть блядь. Ешо до того как ты у нас появился, она со всей деревней перееблась, даже у меня с ней было до того, да и после вашей женитьбы я пару раз ей вдувал на окраине на сеновале када ешо на пенсию не ушел, а в егерях был, сама ко мне бегала. Да я и до сих пор ешо мужик ой-йо-йой, соврал Корнеич. Хотя молодец баба нашла таки долбаеба который её замуж взял, ну ты по незнанию, а тебя никто и не предупредил потому как мудак ты был Миша, мудак до сих пор и есть. Ха-ха-ха-ха-ха-хакхех-хех-хехе.
Глаза главы налились кровью, он начал приподниматься со стула и тихонько тащить  нож со стола. Корнеич с невозмутимым видом как у тваго Тарантино в фильме, одной рукой поднял свою двустволку и положил не отпуская пальца с курка на стол направив дулом на главу администрации, глава громко непроизвольно бзданул и присел на место, Корнеич свободной левой рукой налил в стакан остатки коньяка и выпил залпом, той же рукой достал из пачки беломор и закурил.
- Ладно пиздюк можешь неделю меня не бояться, но потом я приду ешо раз и если денег не будет то это для тебя будет последний раз хех.
Корнеич встал и, покачиваясь, потянулся к выходу.  
- Что старый домой? Старуху ешо похоронить надо - Обреченно как то протявкал пес.
- Неа зайдем ешо к старшому моему мож он батьку башлями выручит.
Двустволку Корнеич оставил во дворе за оградой, потому как старшого сына он любил и денег хотел попросить у него по-доброму. Но главная причина была в том что сын его был начальником милиции, и батьку мог засадить на 15 суток как минимум, в отличие от отца сын не питал особой любви к родителю.
- Здравствуй Володька здравствуй родной мой, любимый мой сыночка. Пришел по делу к тебе, выручи деньгами отца старого, очень надо сынок, очень сынок. Купить кое-что для хозяйства.
Не давая открыть рта старшему сыну, сразу с порога начал дед.
- Что батя трубы горят, небось, после вчерашнего, какие ешо дела у тебя могут быть, уууууу а перегарище то какое. Ты хоть помнишь, что ты вчера у Кольки то кричал на юбилее на всю хату при внуках да при Машке? совсем все мозги уже зеленым змием прасрал.  
- Да помню и не отрекаюсь, пусть все знают, что долбаеб он и алкаш и тунеядец, я свое мнение не от кого не скрываю, выпердыш кровавый он и есть. Я в 14 ужо воевал с фашисткой гадиной, а в его тридцать мы с мамкой твоей о как жили, всему Забулдышкино на зависть, я первый егерь на весь район был, мне даже председатель обкома собственноручно двустволку немчурскую вручал, а у него дети  ободранные, жена замухрышка, и дома хоть шаром покати. А ты сам хорош вместе с Мишкой главой этим ебанным во взятках утопли, весь лес в округе бандюки повырубили, а вы глаза закрываете на это, меня из-за этого и из егерей то поперли потому как я один их в лесу солью в жопу отстреливал, не твоих ли рук дело это сынок а? Берешь то ты у них немало я думаю, а отцу родному соточку жмешь, эх шельма ты Володька, пошел ты короче!
Дед сплюнул на пол и пошел вон.
В двери сарая не хватало трех выломанных досок, Корнеич отодвинул засов и зашел во внутрь, на полу лежала мертвая корова, бабки нигде не было видно. Сбежала шельма, бог её миловал от пули шальной.
- Жаль Миланку, хорошая была корова, душевная, лучше б наоборот вышло, лучше бы ведьму эту порешило – задумчиво промямлил дед.
- Слышь старый, ты это берцовую кость мне потом подкинь ага, как разделывать то её будешь - протявкал шарик и еле увернулся от пинка Корнеича.
В темном небе ярко светили звезды и почти полная луна вместе с единственным на всю улицу фонарем освещали лавку возле калитки, на которой сидели два друга Корнеич и Шарик. Оба молчали и каждый думал о своем, Шарик о том, что ему уже 16 лет и он вот-вот по всем собачим законам должен сдохнуть, а кроме этой дыры он и света то не видел, и о берцовой кости Миланки и втихаря глотал слюни. Корнеич думал о своем лучшем друге Степане который умер полтора года назад, с которым они любили сидеть на этой самой скамейке, выпивать и затягивать «Ой мороз мороз», после его смерти Корнеич как то раз хорошенько напился один на этой скамье тогда он впервые и заговорил с Шариком, «Нет Шарик конечно тоже мужик хороший без выебонов» думал Корнеич «Но Степаныч все таки был душевным мужиком настоящим товарищем, да и человеком как никак, а не блохастой псиной», как будто в подтверждение сказанному Шарик смачно почесался.
- Эх Степаныч, Степаныч, пусть земля тебе пухом - пустил слезу дед  и затянул «Ой мороз мороз».
В это время проезжающий мимо глава администрации, прихуел уже хуй знает какой раз на дню и чуть не ебнулся со своего велика. На скамейке сидел Корнеич и пел про мороз мороз, рядом обняв правой передней лапой деда за плечо сидел пес и подвывал ему в такт, и слух надо признаться у псины был хороший, она не сфальшивила ни разу.
- Все блять белочка, ебтыть белочка точно - подумал глава – Завтра сам к нему заеду и отдам деньги на год вперед, недай бог опять припрется, и на до валить уже куда нить из этого дурдома под названием Забулдыжкино к ебеням в город нахуй, лучше там дворником, чем здесь главой администрации.
Навстречу главе с другой стороны улицы направлялись жена Корнеича с его старшим сыном Володькой. Примерно через 40 минут Корнеичу предстояло оказаться в местном СИЗО как минимум на 15 суток. Но это только через 40 минут, а сейчас Корнеич был счастлив, он сидел с другом под красивым звездным июльским небом и пел задушевную песню.

Душегуб , 21.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
37

адыкваатт, 21-12-2005 14:57:40

ПИСДАТА БЛИАТЬ!!!

38

BB, 21-12-2005 15:10:09

Уныло как-то, хотя и колоритно. Рассказ - сложный жанр, блять. Он может быть позитивным или негативным, но непременно динамичным. Темп изложения должен быть высоким, панимаешь? Хотя бы в единственном месте, в концовке, например частенько хуйярят. Если это у тебя фрагмент романа, тогда другое дело. Но роман явно не жанр для удаффкома.

39

СКОЛЬЗКИЙ, 21-12-2005 15:11:28

дохуя написал. ничитал.

40

Кащенко, 21-12-2005 15:32:22

Сцуко, мне блять в гастивуху ахтунга зверева закрыли доступ...
А я всего 1 мессаг там аставил...ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

41

Кащенко, 21-12-2005 15:36:14

Теперь и его пахоже нахуй забанили.
Ктоньть читал "интимный вопрос от "Ослика Феди""?

42

ананерба, 21-12-2005 15:47:12

реально бля. и даже местами улыбает.
динамика?-да хуй с ней с динамикой в деревне ее нет.
харашо.зачот.

43

ГЫ Трах, 21-12-2005 15:48:32

Ёбсь=)

44

Аурел Чемпой , 21-12-2005 15:49:26

Душвна! плакаль!

45

Зураб, 21-12-2005 15:54:31

зачотно,пишы есчо

46

Fart Shitson, 21-12-2005 15:55:37

Понравилось,похуй на огрехи стиля.Кошки--реально не хватает...

47

Карелл ИзВарофф, 21-12-2005 15:56:06

бля... крео пестат..
аффтырь малацца... шукшин йопта

48

Звер-хамякк, 21-12-2005 15:59:39

молодец! пищи еще

49

Звер-хамякк, 21-12-2005 16:01:02

про говорящую собаку по-моему спизжено из пендосской комеди "Road Trip"

50

Кащенко, 21-12-2005 16:03:03

Да, кзтати крео - заипца! Пиши исчо.

51

Душегуб, 21-12-2005 16:03:39

Звер-хамякк собака реально была выдумана мною самим в последней мамент век воли не кнокать....изначально рассказ задумывался без неё...

52

C Горы, 21-12-2005 16:04:41

заипца! пешы есчо!

53

Душегуб, 21-12-2005 16:04:49

Звер-хамякк камедяю не видел пиздатая хоть мож пасмареть?

54

не люблю жидов, 21-12-2005 16:06:41

бля.......уссался!зачет адназначна

55

членоВред, 21-12-2005 16:10:24

ибаца-сраца слезу пробило
первыйнах ини ибаит

56

mutherfucker, 21-12-2005 16:12:34

многа букв....недочитал...)

57

Репа-с-арбус, 21-12-2005 16:14:13

Адназначна зачет. Афтар, пишы ишшо! Собака пиздатая, друх челавека, бля!

58

домингез , 21-12-2005 16:31:09

ну ничего так читабельно..... правда тема больно заезженая.. ну в принципе зачот..

59

Глазовыколупыватель, 21-12-2005 16:42:20

душевно шо пиздец, пайду перикурю. Зачот адназначна.

60

Каменев (с должности хазрата сняли), 21-12-2005 16:47:46

Скорее зачот, чем не оный. Аффтар пеши еще, только лучше.

61

Самый умный, нах, 21-12-2005 16:49:30

Нармально. А че еще продлжение будить?

62

THE KILL, 21-12-2005 17:09:47

ЗАБИСЬ

63

Чмопиздрокл, 21-12-2005 17:48:02

апзацы - 1 шт. (неуд.)

нечетал, ибо глоза жалко

возможно афтар и не мудаг, но маловероятно

64

Alien Evolution, 21-12-2005 18:24:29

сам роскас понравился, тока да, местами корявенько как это - стилистически... или логически.

65

хуем в кактус, 21-12-2005 18:48:27

праграмма сельская жызнь на удаве
песдато

66

злой кролиг, 21-12-2005 19:54:16

понравилось очень . душевно
пиши еще )) потому что про собаку
(у меня собака траву курила ) когда я выдыхал парики принимала и я тоже с ней побеседовать любил

67

работнег неибаццо бальшой , 21-12-2005 20:12:24

нечитал

68

работнег неибаццо бальшой , 21-12-2005 20:16:11

палавину прачетал

69

Раввин Саан, 21-12-2005 21:06:54

Литераторы бля. Изложил..  Душевно. Смело Молодэц адназначна

70

работнег неибаццо бальшой , 21-12-2005 22:02:29

прачетал фсё

71

xuy, 21-12-2005 22:20:52

прачетал. панравелось. хуярь исчо 2

72

Егор Катлетов, 21-12-2005 23:50:58

длинно

73

Вредная, 22-12-2005 00:19:32

конец, блять, душевный прям )

74

ыыыыыы, 22-12-2005 01:09:21

афтар
это пять
вот шоб мне неспестеть
тронуло

75

xep, 22-12-2005 02:27:52

za zhizn' nah. pisdata. maladets.
nastal'giya, pla4y!

76

ебу бобров, 22-12-2005 02:32:33

бобровито,годиццо!

77

Голодная Фея, 22-12-2005 03:32:41

хуйта канешно, но чето в этом пожалуй есть
пишы ищо, не пей пака йад. и стену тожы не пачкой

78

ЗЛЮЩИЙ АБАССАКА, 22-12-2005 06:01:06

Бля зачОт! йопт пешы исчо

79

Snake, 22-12-2005 07:17:02

Понравилось.

80

ЦРУшнег, 22-12-2005 09:02:32

Фцелом неплохо, хотя тема йэбли Корнеичем Шарега не раскрыта. Нихуя не зачот!

81

Ебун Гора, 22-12-2005 10:14:35

ПАЗИТИВНА!!!

82

stakanoff, 22-12-2005 10:25:33

как то смешано все, запятых нет нихуя, а тема нормальком
тренируйся, автор

83

ОрфоАрфа (букф не помню, нот не знаю ), 22-12-2005 10:33:12

Пока интересно, продолжай

84

Оберебрейтор, 22-12-2005 10:39:58

А где кошка?

85

Ящкт, 22-12-2005 17:55:19

грустна, пише хуле

86

Игорь, 23-12-2005 17:14:29

Дохуя написано не дочитал...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg