Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КОНФЕТНАЯ-ПАТРИОТИЧЕСКАЯ

  1. Читай
  2. Креативы
Сколько раз уже удивлялся нашей непредсказуемой Родине, а она все подкидывает сюрпризы… Причем оттуда, откуда и не приходится ждать. Сижу, значит, в предвкушении новогодних праздников, ни хера не делаю, никого не трогаю. Заходит в кабинет знакомая. Работает она торговым представителем и втюхивает народу всякие Приблуды в виде шоколадок и печенюшек…
- Привет, - говорю.
- Привет,  - отвечает она,  - Хочешь, посмотреть, что наша компания предлагает на Новогодние праздники, - и сует мне книжку цветную с образцами подарочных наборов.

Пришлось взять книжицу для изучения, хотя все эти конфеты мне в хуй не уперлись, мне на Новый год поллитру подавай (а лучше две) да закуску в виде курицы и салата «Зимний», люблю,  знаете, вот так по-старинке… Речь не об этом. Смотрю, значит, изучаю и чем дальше изучаю, тем больше охуеваю… Подарочные наборы состоят из одних конфет. «В чем подъебка?» - спросите вы. А подъебка заключается не в самих конфетах, а в их названиях. То ли на этой фабрике всем коллективом накуриваются и придумывают названия для хохмы, то ли они всерьез работают (что означает пиздец всему), то ли я конченый извращенец… Судите сами…

Первое название карамелек мне даже навеяло воспоминания о детстве – «Подарок красной шапочки». Все смотрели порнушку, где Красная шапочка несла бабушке искусственный член в виде подарка, так как бабушка себя удовлетворить не могла? Ну там, где у нее еще мама была с огромными сиськами? Вот это мне и напомнило сие название. Читаю дальше. Карамель «Мечта Маши». Пиздец. Не знаю как у детей, но у меня мечта Маши представляется в виде большого, можно даже сказать огромного,  самотыка. И вот сидит Маша у окна, тихо дрочит себе и мечтает… Сладкие мечты, мать ее…

Дальше – больше. Конфеты между слоями вафель… Не желаете? А чего так? Неужто из-за этих самых слоев, которые кто-то старательно навафлял? Название у конфет очень даже невинное – «Аленка». Все бы ничего, но почему-то через «/» идет другое название – «Кузя, друг Аленки». Вот вам и ответ – откуда эти вафельные слои. Кузьма расстарался. Как там у вас говорится – «тема ебли не раскрыта»? Хер вам. Карамель «Кроха Туля». Откуда же взяться этой крохе если Кузя, который как известно, обвафлял Аленку, ей не засадил? Вот.

Конфеты с пралиновыми корпусами «Белочка-кудесница». Ну, какие ассоциации? Да профессиональная проститутка наша белочка! Кудесница минета. Королева анального секса. Работает она не одна. Работает она с «Наталкой-Полтавкой», также профессиональной проституткой, по всей видимости приехавшей с Полтавы на заработки. А сутенеры у них «Петушки-гребешки» и «Рачки речники». Только от этих сутенеров попахивает нетрадиционной сексуальной ориентацией. Петушки, так их растак… Рачком, тьфу, точнее рачки…

Но и на этом фантазия нашей кондитерки не иссякла! Помадные конфеты «Ромашка для Наташки». Сам не играл, но слышал, что есть такая игра - девушку (в нашем случае Наташеньку) затаскивают на чердак, раздевают, кладут на стол и ебут во все щели. Парни при этом стоят вокруг стола, а Наташеньку разворачивают удобными местами. Все это, конечно, прекрасно, только на хера, спрашивается, такую похабщину совать в название конфет?

На этой мажорной ноте веселые кондитеры, видимо, решили закончить с темой ебли и перешли на тему наркоты. Так как с законом ссориться себе дороже, то сделали они это аккуратно, но настолько, чтобы свои поняли. Вафли (думали закончили с еблей? Поверили? Ха-ха!) «Ха-Ха-Тушки». Сдается мне там процентов 40 конопли. Иначе с чего на ха-ха пробьет? Конфеты с пралиновыми корпусами «Красный мак» шифроваться не стали и вынесли состав в название. Кушайте, детишки. Интересно – зависимость от этих конфеток быстро наступает?

Другие названия работники фабрики, видимо, придумывали после употребления 1 кг в рыло «Ха-Ха-Тушек», либо после затяжного запоя. «Оберег резеды» и «Дымка-пралине». Я провел небольшое исследование – спросил о смысле этих названий трех человек с высшими образованиями. Ответа не было. Точнее он был – «А хуй его знает что это такое…». А если ребенок спросит под Новый год, развернув подарок, пьяненького батьку-слесаря, или мамку-поломойку что такое «Оберег резеды»? Что он в ответ услышит? Правильно – «Иди на хуй и не заебывай меня своими  вопросами». А потом удивляемся – почему в стране так много долбоебов…

Но коронное название впереди! Готовы? Карамель «Проказница Му-Му». Пиздец. Тушите свет. Занавес. Я херовенько помню этот рассказ, но знаю, что он очень грустный. Там немой садюга утопил собаку. Ее звали Му-Му. Это какой же нужно иметь извращенный ум, проблемы в детстве и врожденные патологии, чтобы этот трагичный сюжет вынести в название карамелек, да еще подъебывать, мол, поделом ей, она проказница была, еблась направо и налево с дворовыми псами, прав Герасим – на хуй такую Му-Му!

Короче, почитал я и крепко задумался. С одной стороны, конечно, так то оно так. Но с другой… Я другой такой страны не знаю и на хер никогда не уеду отсюда, так как в этих сраных Англиях и Америках не смогу я отведать «Мечты Маши», не устроить «Ромашку для Наташки», не засунуть в рот леденец «Пилот-Снайпер»…

Мораль: если будет война, мы все равно победим, так как нашу страну хер поймешь. Вот.

© Slavyan

Slavyan , 20.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Брандашмыг, 20-12-2005 13:24:06

бля

2

Никитич, The, 20-12-2005 13:24:19

2-й

3

уЗи, 20-12-2005 13:24:29

хуй

4

ыстонетс, 20-12-2005 13:27:14

я сказал бы,на хуй никому невперлась эта странна

5

пиндосамхана, 20-12-2005 13:27:50

хуйня

6

ГоловачЛена, 20-12-2005 13:28:01

сука страна эстония а не интернет!

7

Медленно превратившийся в хуй., 20-12-2005 13:30:56

цветы и конфеты не пью
Автор почитай лучше как у нас игрушки называются.
Я например, видел название: "Змея на шишке".

8

Асеминитель Кароф, 20-12-2005 13:34:28

Заебца поржал... За все вместе - зачот, за мораль в отдельности - йат... Эта злоебучая мораль почти весь смысел творения портит
Афтар пишы исчо

9

Симён Симёныч Гарбункофф, 20-12-2005 13:34:30

и правда, почему в стране так много долбоебов? и среди афтаров удафкома немало, ага

пездуй-ко ты, песака, рачком в сторону леса за мечтой Маши.
нахуй, короче.

10

Шалунишка Герасим, 20-12-2005 13:35:02

праказница му-му - аццкий отжиг!

11

Тунеядец, 20-12-2005 13:35:18

Гавно и анегдот.ру

12

Сапоги Всмятку, 20-12-2005 13:35:43

Прикольно!  Чуваку веде ебля мерещится! Хотя порнушку ту я смотрел. Мамаша там действительно ого-го!!

13

ГоловачЛена, 20-12-2005 13:36:42

креатиф гавнищще пиздец. все названия один хуй выдумал - можно было и не так  опущено это сделать
мараль: гавно пишут мудаки.

14

Парасенак Пох-Пох, 20-12-2005 13:38:00

Далбайобов многа патамучта в школе плоха учились, сцуки!

15

f disatke, 20-12-2005 13:38:04

ты, аффтар, невьебенно озабоченный тип. Паиди подрочи на конфетку. Или мож у тебя такой юмор пизданутый?

16

Падонак , 20-12-2005 13:38:23

А игрушку "Волк Вован" видал?

17

КЛОуН, 20-12-2005 13:38:50

куда не ткнись севодня, везде гавно, причем полное. аффтар пиреел белочки и краснава мака

18

Хрен там, 20-12-2005 13:39:28

аффтар - азабоченый дрочер и исвросченетц, выйебанный в децтве шекаладной вафлей. с техъ пор у ниво такая хуйня.
тема йебли герасимом маши, мечтающей о ромашке ни хуя не рацкрыта. в сад.

19

Real_Padonak, 20-12-2005 13:40:36

на словах "кузя, друг аленки" йобнулся под стул и не вылазил пока не дочитал.
песдец. пиши больше.

20

ИМЕЛ НАЧУЙ!, 20-12-2005 13:40:49

ЫЦТОНЕЦ САСИ ХУЙ СПРАГЛОТАМ СКАТИНА, ОНА МНЕ НУЖНА!
КГ.АМ.БП

21

Real_Padonak, 20-12-2005 13:41:57

хотя последняя строчка нефпесду

22

Тривожный рычажёк, 20-12-2005 13:42:49

автор, поробуй почитать другую книжку блядь.

23

Жестокий Лесбиян, 20-12-2005 13:44:16

плохо подано... пару мест улыбнуло. Мараль сибе в жопу засунь, она к этаму крео - нивпизду...
вцелом - приходи ещо, может патом зачод палучиш...

24

Глазовыколупыватель, 20-12-2005 13:49:08

парнушка ахуеная была про красную шапочку, а про канфеты и игрушки я дохуя раз уже слышал, но в общем зачот.

25

Йохан Палыч, 20-12-2005 13:52:59

Таксибе.

26

Дикаабрас (ТМ), 20-12-2005 13:56:15

Афтор, купи себе курицу и поллитра и пиздуй нахуй

27

Ивгений Вагинович, 20-12-2005 13:56:50

Короче я отдыхаю. Смеялсо. На выхадные пакажу па тиливизару.

28

Дрон, 20-12-2005 13:56:58

Аффтар убей себя нахуй об стену! и посильней захуярь свое охуевшее ебало в стену! Креатив ГОВНО\Аффтар МУДАК задроченый пидарас!

29

хуем ф кактус, 20-12-2005 13:58:54

афтар не мудаг, но патрахаццо ему просто-таки жызненно неапхадимо

30

Злобный, 20-12-2005 14:01:05

Ну ты бля пидар...
такую хуйню гнать!!!!
невкатило меня!
и офисных невкатило:
мараль!
АВТОР Е б л а н, чЬМО И пидрило.
написал отсос и говнецо!

31

Наци, 20-12-2005 14:01:36

Афтор ты дибил ахуенный. Ну бывает там иногда смешно, но не на столько как ты напридумывал дятл.
Змея на шишке - это пиздец :)))

32

Трамал, 20-12-2005 14:07:21

Абасцака!!! угорал так, что аж начальник писды дал за инет в рабочее время,

33

"Радио свобода", 20-12-2005 14:22:17

недочитал, КГ/АМ аффтар ежай в бобруйск сосать карамельки

34

морская, 20-12-2005 14:42:07

беееееееее

35

КРан, 20-12-2005 14:46:35

чтиво для детей в школьном туалете

36

Спецалист, 20-12-2005 14:48:16

Аффтар, осоциации улыбнули.  а ты случаем сам не под накуркой? гыыыыыыыыы

37

домингез, 20-12-2005 14:55:02

аффтар символист.. во всём ищет скрытый смысл.. даже если его и нет..

38

Честная давалка, 20-12-2005 14:56:01

А хули - у кого что болит... Аффтар, задрочи себя до смерти, одним долбоебом меньше. Спасибо.

39

Задорнов, 20-12-2005 14:58:55

Сука! Кули баянишь? :)

40

Das Mas Taa, 20-12-2005 15:02:22

и чего???

кгам

41

Мезонтроп, 20-12-2005 15:14:09

Аффтару - зачот. сматрю вазраждается старое доброе слово вафля в перваначальном значении. улыбнуло

42

Потс, 20-12-2005 15:24:09

Вашу страну хер паймешь из-за таких далбайобов, как аффтар. Афтар, ты далбайоб. До 1/3 улыбнулсо, дальше - нечетал. КГ/АМ.

43

Потс, 20-12-2005 15:27:21

Да, блиа, пра мой любимый салат аливье нихуйа не напесал. Пидораз!

44

Деник, 20-12-2005 15:30:16

недачитал ибо поиботинка

45

Кащенко, 20-12-2005 15:34:15

Где взять вышеуказанную парнушку?

46

AddMin, 20-12-2005 15:39:42

На эту тему есть анекдот. Про параноика, которому везде йобля мерещицца.

47

Напрассна Алиса Рыщщит Кругом, 20-12-2005 15:43:39

Есть падазрение што аффтар галимый пидар и хочет казацца крутым падонкам,абасрав названиэ канфет.Интересна а как бы он их назвал?- Я тупой лох,или Я сасу хуи за дозу.Для ниво падхадящщие назвы.

48

Губит людей не пиво, 20-12-2005 15:53:19

Аффтар, поебись немног. Полегчает.
Тема, канешно, юмарная нах, но какоета напрежение чуствуица.

49

Ваздушный шарег (зеленый), 20-12-2005 15:56:32

Бля, как гаварицца, кто о чем, вшивый а бане.
Афтар тибе часам на дарожных знаках тема ебли не мерещицца?

50

Егор Катлетов, 20-12-2005 15:57:50

копирайтеры падкачали, афтар моньяк

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg