Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Так тоже было

  1. Читай
  2. Креативы
Вот не знаю, куда это заслать. Потому что откликнулась душа на креатив товарища с басурманским ником латинскими буквами. Написал автор в том креативе о своих геройских предках. Хорошо написал. Душевно. Порадовали и первые каменты. Респект предкам, и всё такое. Респект и от меня. Но что-то смущает. К автору – никаких претензий. Просто, как правило, далее следуют обобщения. Типа: геройские люди, геройский народ, геройское время, геройское государство, геройские вожди… Ура, блядь! СССР, блядь! За Родину, за Сталина, нахуй! А сейчас – не то, измельчали людишки, развалили страну, разворовали…


    Мне, вот, почему-то крамольные мысли в голову приходят. Насчёт того, что людишки не слишком-то изменились. На Афган и Чечню посмотрите. Пошлёшь любого на смерть – пойдёт и сдохнет, как встарь, за родное государство и правительство любимое. Опять-таки за Родину, за Брежнева, за Ельцина, за Путина, ебать их некому. Вожди-то наши тоже не изменились. Как и тогда – мерзавец на сволочи сидит и убийцей кровавым погоняет. Так, чего это я распизделся? А, вот чего.


    Мой двоюродный дед, бабушкин брат дядя Ваня, встретил Войну о пятнадцати годах, проживая в посёлке ХХХ, что на Уральских горах. К осени 41го в посёлок эвакуировали авиационный завод, куда Ваня пошёл работать. Паёк, понимаете ли, оборонный, опять-таки – бронь. На заводе делались великие дела. Лётчик Бахчиванджи на первом реактивном садился на лёд поселкового пруда. Ванятка точил какую-то хрень для МиГ-1 и МиГ-3. Таскал домой усиленный паёк и мечтал о том, как будет бить фрицев через пару лет. Добровольцем, правда, записаться не спешил. Многовато чевой-то похоронок стало приходить в посёлок. Это настораживало. Поэтому юноша не гнал коней, а плыл по течению.


Этим течением к концу 42го его унесло в столицу. Завод реэвакуировали вместе со всем контингентом. В Москве-то работников не осталось. Для москвича тех лет маршрут известный: ополчение-окопы-ЗаРодинуЗаСталина-братская могила. Это если повезёт. Если нет – вместо последнего пункта – болотце аль ложбинка лесная, волки, лисицы-барсуки, белы косточки. Чёрные копатели, игде вы, ждём-с православного погребения.
Начал Ваня трудиться в первопрестольной. Паёк-то хоть усиленный, а домашних харчей хоцца. На беду под Москвой родичи проживали. В посёлке сорок-какой-то километр. Ныне, что характерно, посёлок Бахчиванджи. Смертью аукнулась Ване кавказская фамилия.


    А вышло вот что. Повадился Ваня к родичам ездить, не часто, пару раз в месяц. Родичи жили кулаковато. Курочки там, поросятки даже. Вот и катался молодой человек харчеваться на электропоезде Раз съездил, другой. На десятый раз встречает Ваню в вагоне милицейский патруль. Пиздец, гражданин, доездился. Не имел права Ванятка пределы столицы покидать. Как оказалось. Он то про такую засаду и не знал вовсе, только никого оно не ебёт. Свели Ваню в участок и говорят:


-    Нарушение паспартного режима, статья такая-то, плюс 58я с копейками за измену Родине через намерение. Итого – червонец. Окей, юноша?
-    Не, дяденьки, нихуя не окей. Какие варианты посоветуете?
-    А ты, хлопчик, заявленьице напиши добровольное. В Красную Армию, преступление твоё гнусное кровью смывать.
-    Хуюшки вам: у меня- бронь.
-    Четверо хуюшек тебе: у нас – разнарядка.


На том и порешили. Развели, короче, дядю Ваню как лоха последнего. В худшем случае – из комсомола бы турнули. А Ванятко-то повёлся. Что с него взять: семнадцать годков с месяцами. Так и поехал на фронт, там как раз маршал Жуков город Ржев воевал приступом. А где Жуков – там победа. И трупы вповалку. Сотнями тысяч. Целых пару часов дедушка мой двоюродный фрицев бил. С поезда выгнали, автомат дали, велели через вот енто поле бечь. Бежал он, бежал, а потом – еблысь и нет дедушки. Ни могилки, ничего. Вакуум… "Я убит подо Ржевом"(с)-не помню кто.


Аналогичная история, только помягче (хотя какой хуй помягче, результат тот же) произошла двумя годами позже и с родным моим дедом. У него – те же аксессуары: оборонный завод на Урале, бронь. 21 год от роду. Вызвали в партком завода. Парторг с кислой рожей сидит, не любо ему кадры заводские разбазаривать. Рядом товарищ в костюмчике. Боец невидимого фронта. Парторг интересуется: как смотришь, дорогой друг, добровльцем пойти? Деда мой отвечает: мол, воздержусь пока. Костюмчик бровь поднял, на портрет Берии взглядом указал. Дед перебздел. Записался… Далее всё под копирку почти. Поезд-Восточная Пруссия-автомат-поле-еблысь-получите похороночку.


Перед развалом Варшавского пакта бабушке письмо пришло. Из Польши. Местные пионеры разыскали. Приглашают посетить могилку. Они, поляки, пидары брезгливые, не любят, чтобы под ногами черепушки простреленные катались. Подобрали, оказывается, моего предка, схоронили, медальон солдатский ксендзу снесли. Ксендз, гандон такой, всё в церковных книгах зафиксировал. Мы-то не такие. Мы гордые. У нас герои россыпью обглоданной по лесам валяются… Короче, отыскали бабушку. Жаль, так и не собралась съездить, померла…


Вот значит…
Всё было. И героизм, и подлость, и честь, и предательство…
И не нам судить. Рано ещё.
Вот не знаю как закончить… Водки пойду мочкану, размазывая пьяные сопли по морде. За дедов.


А за Родину-за Сталина – ХУЮШКИ!


Мочканём!      6.12.2005

Мочканём! , 06.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
46

PR CLUB, 07-12-2005 11:05:51

Мент, вот ты скажи, правдолюб ты наш, а какой же тебе "правды" нехватает?

Уже и предатель резун "правду" рассказал, как СССР на Германию готовилось напасть, уже и падлец
минкин в мк пишет что лучше бы победили немцы, и т.д и т.п.

Видемо тебе  и таким как ты нужно чтобы президент и госдума издали официальное обращение в которых аканчательно покаялись - да, и войну мы начали, и концлагеря тоже мы придумали, и травили и убивали всех тоже только мы, и своих и чужих, и бомбу на хиросиму тоже мы сбросили, в общем никто ни виноват, только СССР и Россия как ее наследница, и поэтому распускаем все свои ВС, открываем границы и пускай к нам скорее придут демократические управляющие из штатов и разделят уже эту всем ненавистную Россию на маленькие штаты.

Об этом ты мечтаешь?
А вот хуй! Не дождетесь блять.

47

Real_Padonak, 07-12-2005 11:07:52

пост выше предназначался Utburd'y

48

Мочканём!, 07-12-2005 11:50:01

---Utburd07-12-2005 10:27:59
Чо оправдываешся, сам вижу.

49

Мочканём!, 07-12-2005 11:51:22

---PR CLUB07-12-2005 11:05:51
Истеричка ты.

50

PR CLUB, 07-12-2005 11:59:13

Мочканём! 07-12-2005 11:51:22

бгыгы и это говорит афтор строки "Водки пойду мочкану, размазывая пьяные сопли по морде". смешно.

51

Ибанутый, 07-12-2005 12:06:07

Ну чё стеснятсо-то, Мент, вали уж свои наработки сюда докучи, пидар пафосный.

52

Командир корабля 4 ранга, 07-12-2005 12:07:53

автор, не один ты такой...
в нашей стране в каждой семье, наверное, есть погибшие в той войне...
и не зря они погибли..мы как-никак победили...так что спасибо им и вечная память

53

Мочканём!, 07-12-2005 12:16:59

---PR CLUB07-12-2005 11:59:13
Мои сопли нихуя не истеричные, а напротив - брутальные скупые мужские сопли. И вообще, может у меня гайморит?
А насчёт Резуна, так я рад, что вас, "патриотов" так вставляют его пасквили, что вы аж ис штанов выпрыгиваете. Спокойнее надо.

54

PR CLUB, 07-12-2005 12:21:32

Мочканём! 07-12-2005 12:16:59

дык я то спокоен, да и на резуна мне насрать, он рано или поздно получит пулю или классический ледоруб в бошку.

это вы как раз беспокойныйе, фсе "правду" доЖЫДыдаетесь.

55

Sir Warlord, 07-12-2005 12:31:24

Мент ваще хуйню какуюто порет
а креотив гавно, иди афтор размаж сопли, и водочки пей побольше главное, от таких как ты стране дети нахуй не нужны

56

Utburd, 07-12-2005 12:33:00

Мочканём!07-12-2005 11:50:01
Не оправдываюсь-объясняю. Тем, кому это не похуй. Привычки оправдываться нет.

57

Мочканём!, 07-12-2005 12:38:30

---PR CLUB07-12-2005 12:21:32
Слы, Пиар (не оставляет ощущение, что какую-то буковку я тут пропустил. Нет?) скушно тут с тобой. Пошли лучше туда, где бритые пелотки. Там заедино будем орать: Заебали пра бритыи пелотки! Заебали пра бритыи пелотки! И будет благодать и полное единомыслие.
ЗЫ: Товагищ Пиаг немножечко-таки антисемит?

58

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 07-12-2005 12:39:11

гражданин великой державы должен родицца розовым и бодрым, овладеть матом и саперной лопаткой, выучить букварь и матчасть, научицца мотать портянки и задерживать дыхание при нажатии на спусковой крючок, после чего обязан геройски погибнуть за РОДИНУ. Другие типы граждан родине в хуй не впились.

59

обрусевший финн, 07-12-2005 12:46:33

Если у моего деда был брат, который умер, например, в детстве, соответственно не оставив никакого потомства, разве он может считаться мне дедом, хоть двоюродным, хоть каким? Разве это не просто "брат деда"?

Хуй пойми этот богатый и могучий русский язык.

60

PR CLUB, 07-12-2005 12:50:51

Мочканём! 07-12-2005 12:38:30

скушно? сходи книжку почитай. вот эту например. http://militera.lib.ru/memo/russian/zhukov1/index.html
хотя тебе паходу интереснее про бритые пелотки читать.

З.Ы. А вас это таки валнует?

61

Мочканём!, 07-12-2005 12:51:45

---обрусевший финн07-12-2005 12:46:33
Братт детта - этто и естть дфаюраттный детт. Доходчиво, мой чухонский друк?

62

Мочканём!, 07-12-2005 12:54:42

---PR CLUB07-12-2005 12:50:51
Гы, вот ты далбаёбп (в хорошем смысле). Я эту книжку прочитал раз пять, когда ты ещё каплей на конце не научился болтаться. Причём в нескольких изданиях. Они реально разные, причём значительно.

63

PR CLUB, 07-12-2005 12:57:50

Мочканём! 07-12-2005 12:54:42

про разные издания я и без тебя знаю.
что прочитал хорошо, но мозгов видемо не прибавило, что плохо.
а про каплю ты спездел, как всегда, хуй бы ты в то время другое издание нашел.

64

Хам,быдло и мужик, 07-12-2005 12:58:24

Афтар открыл для себя творчество Суворова. Хуй его знает, как на самом деле было.

65

Мочканём!, 07-12-2005 13:05:14

---Хам,быдло и мужик07-12-2005 12:58:24
Зоебись: изложил кратко семейную историю, пра Суворова и не вспоминал. Откуда вы ево берёте? Думаете я скаску под нево выдумал? А вот хуй, я выдуманную историю написать не могу. Таланту литературного Бог не дал.

66

Хам,быдло и мужик, 07-12-2005 13:07:16

Мочканём!07-12-2005 13:05:14

Камрад. Фразы про таварищща Жюкова - один в один суворовские штампы. Если ошибаюсь, хуй с ним.

67

Янот Бясхвостый , 07-12-2005 13:08:52

Риспект, бро!
А больше и говорить нечего!
Тоже водки выпью, заупокой...

68

Мочканём!, 07-12-2005 13:11:48

---Хам,быдло и мужик07-12-2005 13:07:16
Кстати ничо так штампы. Нет?

69

Хам,быдло и мужик, 07-12-2005 13:12:22

По существу, если отбросить всякую политическую поебень - респект афтару за то, что лишний раз напомнил про тех, кого надо помнить и без напоминаний.

70

Хам,быдло и мужик, 07-12-2005 13:13:49

Мочканём!07-12-2005 13:11:48

Где Жуков - там наступление, трупы и победа? Говорю, не знаю. Первоисточников, близких к полководцу нету, а литература вся перемазана говном, отличить истину от фекалий довольно сложно. Но лично я предрасположен Суворову верить в некоторой степени.

71

Автоответчик Калашникова, 07-12-2005 13:14:02

Вот так точнее, сафтаром сагласин.
ЗЫ. В очередной раз убеждаюсь, что в нике пеарклупа таки не хватает букафф.

72

Мочканём!, 07-12-2005 13:14:18

Ненавижу первонахов и которых под своими креосами чатяца. Крышкой нотебука по рукам - еблысь! ААА, больно, блядь. Всё, ушёл.

73

Кых, 07-12-2005 13:19:27

С афтаром нихуя несогласен и неебет, а крео зачотный.
ЗЫ Где Жукофф там пабеда, гыгыгы...

74

e, 07-12-2005 13:34:57

Угу, "За дедов" - согласен. Сталина нахуй, тоже согласен.
Но насчет "За Родину" - это ты зря. Только надо родину (страну) от государства (власти) отделять.

75

НасРать, 07-12-2005 13:38:20

Про еблю нету нихуя, зато есть про ментоф. Зачод.

76

обрусевший финн, 07-12-2005 13:44:38

Мочканём!  07-12-2005 12:51:45
---обрусевший финн07-12-2005 12:46:33
Братт детта - этто и естть дфаюраттный детт. Доходчиво, мой чухонский друк?

Может я и чухонский

77

обрусевший финн, 07-12-2005 13:46:37

друк, но ты нопесал хуйню. Разве брат отца - это "двоюродный отец"? А ведь дед - это отец отца, не так ли, мой кацапцкий товарисч?

78

обрусевший финн, 07-12-2005 13:48:12

Сами своего языка-то не знают, а песдят....

79

Мангольский шпиён, 07-12-2005 15:20:47

не фармат рисурса, камментить не буду

80

ХйЗК, 07-12-2005 16:00:22

Мочканём, а тибя не смущаит, что палавина каментоф под крео - тваи?

81

Мочканём!, 07-12-2005 16:02:42

---ХйЗК07-12-2005 16:00:22
Смотри Мочканём!07-12-2005 13:14:18
Виноват, исправлюсь.

82

Чёрный копатель, 07-12-2005 16:10:58

Не  сцать, надём деда.  Будет похоронен по людски.
Под Ржевом то, не под Полуниным или Галаховым дед лёг?
А насчёт Жукова, то более мрачного упыря не знала земля русская...
До сих пор подо Ржевом зубы человеческие тысячами блестят по пашням...

83

я забыл подписацца, асёл, 07-12-2005 17:20:01

С децтва нравились фильмы про вайну. Хуярь еще

84

2pizza, 07-12-2005 17:28:43

Закончил читать на словах "Поселок хХх, что на Уральских горах.."

Не люблю виндизеля..

85

morgm, 07-12-2005 19:03:42

земеля , очем бяшеш ? была воина, на ваине  гибли  люди  - честь им ислава . 
авот тфаио криэо адчотлива пахнит гавницом .
за Родину-за Сталина - ни хочиш ? ну ну . а за што тада ?

86

я забыл подписацца, асёл, 07-12-2005 19:12:46

хуня

87

домингез , 09-12-2005 13:29:20

хм.. не буду ничего комментить.... и так всё ясно

88

Ыменно тот, 12-12-2005 16:37:41

ты, сцуко, паследний абзац в натуре ништяково захуярил! А вот про бронь - хуюшки. Какого наманым падонкам загибаться за бронеёбнутых на фронте, а другим на "морозе" в тылу отмараживаться. Нихуя - в пясзду Сталина, а вот за народ, который с методичным цинизмом хуйярили бюргеры - вот за него и откинуться мона. и не бцзди, не фсем Пабеду прастновать, это война

89

Ыменно тот, 12-12-2005 16:39:32

антипатриот хуйев, попал бы ты мне в роту - в параше и ф нарядах сгнил бы, бля, креотиффщик херофф

90

Ыменно тот, 12-12-2005 16:42:39

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный) - уважаю

91

Пани Сося, 13-12-2005 15:57:23

Крео дущещипательное и тем вредное!
Но афтар молодец. Хоть это сумел вспомнить между запоями.

92

John каторый Silver, 09-05-2006 05:55:17

А моего деда под Москвой ранило...охуеть так, фрицы на Тигре решили по грузовику связи прокатить....а деда в кузове был....связист....вот его бортом и утрамбовало в землю русскую...сутки валялся там...вычухал, Героя дали...а прабабку бляди НКВдисты, на допросе током загоцали.....вот вам и подвиг, вот вам и подлость..

93

diman, 09-05-2006 08:13:10

С Днем Пабеды. Мачкану и я водавки. За фсех, кто ни вирнулся и вирнулся. За пабидителей, карочи...

94

Казлец, 09-05-2007 04:44:19

Натуральное Жывотное
Мочкану за тваих Дедофф
И за сваих тоже нах

95

Да всё тот же Гурген, 09-05-2007 14:07:25

Да чувак!!! Целый форум собрал. И в тщеславии тебе не откажешь. И ложной скромности нет. Что сказать? Поддерживаю.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg