Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мышы

  1. Читай
  2. Креативы
С самого детства я очень трепетно относился к природе и всему живому. Меня самого иногда удивляла эта способность сочувствовать  какой-нибудь, подчас, совсем отвратной его форме.  

    Часто вспоминаю эпизод из чистого безпадонковкого детства, когда во время отдыха на даче я увидел потрясающую зеленую жабу с желтыми пятнышками на коже. У нее была удивительная морда с огромными темными глазами. Я долго сидел и любовался ей, переворачивая прутиком, чтобы лучше рассмотреть со всех сторон. В какой-то миг, я неловко прижал прут к животу жабы, и, к моему и к ее огорчению, живот лопнул с тихим мокрым звуком. Мукам совести и слезам просто не было предела. Живое детское воображение красочно рисовало осиротевших зеленых жабонят с большими темными глазками, чей родитель трагически погиб, так и не будучи идентифицирован по половому признаку.

   Прошло много лет, и я вдруг стал везде натыкаться на стандартные изображения знаменитых «зеленых человечков», чьи головы поразительно напомнили мне морду той самой, невинно убиенной мною жабы. Когда я вижу «зеленых человечков» на сиськастых футболках проходящих мимо девушек или на экране дибилятора, у меня всегда  возникает страх, что это та самая жаба реинкарнировала в могучих и злых инопланетян, которые обязательно отомстят мне за совершенное когда-то злодейство…

   Но что это я о жабах, да о жабах… Проклятые шышки… Я ведь собирался писать о мышах, лишь вскользь упомянув историю с жабой, чтобы лучше дать вам понять, насколько мне не свойственен садизм в любых проявлениях по отношению к различным тварям.

Так вот, о мышах… Пару лет назад у меня в квартире завелись маленькие, но необыкновенно вонючие грызуны с серой шерсткой и глазками-бусинками. Появлялись они сначала только на кухне и по ночам, но по прошествии нескольких месяцев превратились в настоящую эпидемию, явив собой реальную угрозу вытеснения нас с женой из квартиры уже в недалеком будущем. Моя половина потребовала от меня в срочном порядке сделать перерыв в курении шышыг и вместе с ней задуматься над решением проблемы.  

   Результатом семейного мозгового штурма стал коротенький список способов борьбы с мышами, каждый из которых был  отвергнут по тем или иным причинам: кота мы заводить не хотели, мышеловки показались нам слишком негуманными, и их, к тому же, кому-то придется отмывать от крови и кишок. Афроремонт тогда делал первые неуверенные шаги в моей квартире, а для того, чтобы перекрыть все ходы  грызунам, пришлось бы вбухать кучу денег, которых не было.  

   И вдруг, мне в голову пришло гениальное решение, не пропали даром шесть лет  политеха! Результатом моего озарения стал дивный прибор - гуманная мышеловка,  представляющая собой виниловую пластинку, накрывающуюся немного меньшей по диаметру старой миской. Миска  опиралась на один из изогнутых специальным образом концов проволоки, к другому была прикреплена колбаса или хлеб. Когда мышь приходила, чтобы поесть, она оказывалась под миской, после чего ее смело можно было выносить на улицу или выбрасывать в мусоропровод. Причем, жена настаивала именно на первом варианте, аргументируя это тем, что, дескать, если мышей спускать в мусоропровод, то они все равно по запаху найдут нашу квартиру и пролезут сквозь свои тайные мышиные дыры. В этом было зерно здравого смысла, и я повелся…

   Дело было зимой в двадцатиградусный мороз, я вышел из парадного, стиснув в руках миску с мышью, закрытую пластинкой. Прошагав таким образом с десяток метров, я открыл миску, оттуда на снег выпрыгнула мышь. Это был мышонок. Он упал на снег и даже не пытался убежать. Он просто сидел и словно с упреком смотрел на меня своими темными глазками-бусинками. Маленький серый комочек, который я оставил погибать на морозе. Надо сказать, что под шышкаме я особенно сентиментален, а тогда я именно под ними и был, поэтому картина произвела на меня колоссальное впечатление, хотя мышь, естественно, я назад не забрал. После этого я на улицу мышей больше не выносил. Нет, не только из-за жалости. Просто было в лом спускаться с шестого этажа во двор, да и соседей удивлять лишний раз не хотелось, тем более, что с годами сделать это становилось все труднее…
   Шли дни, недели, месяцы,  мыши отправлялись в полет через люк мусоропровода.

   Невольно изучая их повадки, я постепенно стал превращаться в настоящего знатока этих грызунов, благо, подопытных экземпляров хватало. Удивительно, но они совершенно по-разному вели себя в моей импровизированной мышеловке: одни смирно ожидали своей участи, другие же, не прекращали отчаянных попыток сдвинуть своим ничтожным весом тяжелую стальную миску, и некоторым это удавалось. Такое упорство вызывало у меня иррациональное уважение. Мне даже приходило в голову, что возможно, в будущем появится выражение «Мыши Индейца», по аналогии со знаменитыми собаками Павлова.  

   Судя по количеству выловленных грызунов, подтверждалась догадка жены на счет возвращения блудных мышей из мусоропровода в теплую и родную квартиру. Следовало в срочном порядке искать иной способ утилизации грызунов, ситуация становилась угрожающей. Мыши  бегали в спальне, в кухне же, стоило лишь выключить свет, творилось нечто и вовсе невообразимое, жена просто боялась туда заходить.  

   Способ был найден –блеснула креативностью моя вторая половина. Согласно ее замыслу, мышей предлагалось выбрасывать с балкона шестого этажа, в этом случае, как рассуждала жена, у грызунов от удара произойдет амнезия, и они забудут к нам дорогу. Я согласился и обязательным утренним ритуалом для меня стал запуск н-цатого грызуна в свободный полет под сигарету и чашку кофе. От этих затяжных прыжков мыши не погибали, а лишь на какое-то время теряли сознание, иногда их ели дворовые коты.

  Тогда-то и произошло одно знаковое событие, которое вывело меня на тропу войны – однажды мыши разгрызли пакет, в котором я держал нехилое количество шышыг. Почти все содержимое пакета пропало.

  После этого случая я с удивлением обнаружил, что процесс запуска мышей с балкона начал доставлять мне удовольствие. Это было настоящее открытие для меня – меня, которого друзья в шутку называли гринписом! Я так возненавидел мышей, что получал почти физическое наслаждение, когда наблюдал за их воздушными кульбитами и последующими карячками на асфальте, прихлебывая кофе. Тот факт, что грызун от удара не погибал, очень огорчал меня, и я каждый раз с надеждой осматривал с высоты мышиного полета двор в поисках кота. Иногда мне везло, и кот появлялся раньше, чем мышь успевала очухаться и уползти замысловатыми зигзагами в подвал. У меня даже появилась примета: если мышь настигла кара, день будет удачным.
    В конце концов, я решил не доверять свою удачу каким-то безответственным котам, после чего откопал на балконе старый кульман. Мне в голову пришла идея совершенной карательно-пыточной машины, способной  повергнуть в ужас все мышиное сообщество своей брутальностью. Не буду углубляться в технические подробности этого адского агрегата, скажу лишь, что, по замыслу, время мучения каждой мыши перед смертью  регулировалось отдельно и ступенчато. Три дня, три корабля шышык и три листа ватмана первого формата ушло на воплощение кровавой идеи в виде вполне конкретного технического задания рабочим, способным изготовить детали по моим чертежам за несколько ящиков огненной воды.

   На исходе третьего дня, я любовался своим детищем, не решаясь провести самую последнюю линию. Я уже опустил карандаш на бумагу, и вдруг замер, пораженный силой метафоры. Быть может, подумал я, это последняя черта, отделяющая меня от  окончательного помешательства  и, если  ее провести, назад дороги не будет. А еще я подумал, что я отличаюсь от других психов только тем, что сумел распознать эту черту еще до того, как пойти дальше и, кто знает, возможно, стать новым Чикатило, Менсоном, Оноприенко. Я отбросил карандаш и достал шышге…

   …А через несколько дней у меня появился кот. Мыши пропали, кот остался. Но это уже совсем другая история…

Индеец , 02.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Анегин, 02-12-2005 07:32:27

1

2

Макс Пекинец, 02-12-2005 07:32:44

не читал бля 1й

3

Макс Пекинец, 02-12-2005 07:32:56

хуй бля второй

4

Макс Пекинец, 02-12-2005 07:38:30

хуйня крео....мыши так и не покурили шышег автора,тем более не раскрыта тема ебли жены автора с мышами.

5

Хранительница личностных матриц, 02-12-2005 07:39:08

Ничего так, легко

6

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2005 07:40:12

Потрясает

7

carver, 02-12-2005 07:41:51

пиздец как дохуя написано ниачом

8

Жестокий Лесбиян , 02-12-2005 07:42:14

"Чикатило, Менсоном, Оноприенко" - порадовало перечисления маньяков. Слог харошый (явно isirb отсутствуют), а вот тему можна было роскрыть короче, примерно так:
У меня завелись мыши. Я купил кота. Мыши ушли. Кот остался. Но это совсем другая история. Всё-о.

9

Виннипых, 02-12-2005 07:44:43

Стиль харош.
Тема ни очинь
Пешы истчо

10

фтюч, 02-12-2005 07:44:59

вышле сваих шышег, я тибе атправлю более пазитивных взамен...

11

Жестокий Лесбиян , 02-12-2005 07:45:59

isirb - это шышки, ебаный пунто свичер шутит

12

царь мышей , 02-12-2005 08:01:47

афтар мы тибя не забыли и мы к тибе вернемся
спасибо шышги были тада неплохими
твои мыши

13

Zatupok, 02-12-2005 08:09:24

Пеши исчо, панравилось

14

Сика потная , 02-12-2005 08:17:15

Очевидно автор периодически ебал мышек самок вот они  и приходили к родительскому очагу,
котятки тоже видимо будут  приходить к автору после утопления.

15

Медленно превратившийся в хуй. , 02-12-2005 08:18:32

Зачот.

16

Сика потная , 02-12-2005 08:21:03

Есть такой древний индейский обычай -поймал мыша и ебу неспеша, следующая тема автора древний индейский обычай
-поймал жабу -выебал в жопу.

17

Лаврентий Палыч, 02-12-2005 08:24:13

теперь пешы про тараканофф...
майн кампф

18

Сланьонаг, 02-12-2005 08:26:24

аФтар, вышли имне неимнога таких грустных шышыг, а тосабычных токажрать да весило ржать!

19

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 02-12-2005 08:37:10

Стиль есть.
Мыши не воняют.
С шышками перебор.
Пиши, но на склянку с ядом иногда посматривай.

20

трибуха, 02-12-2005 08:42:19

нихуя ни пазитив с утра сцуко к/г

21

Агний АборткО, 02-12-2005 08:45:48

пра мышей... актуально...
буквальна вчера вечером был атакован в сваём офесе зондеркамандай йобаных малиньких мышад...
спасая капутерные и тилипонные провада, а так же сикретную дакументацию па аткрытию лицевых щетов в казначействе, ат малиньких пражорливых тыраристав, сперва ранел (в ножку), а патом заебенил (пачти в лепьошку) придвадителя груперовки...
аставшысь без камандира, группа нападавшых ретеровалась в каредор, где спряталась под мебелью...
Ажыдаю ближе к вечеру павторнава втаржения... Уже скрутил из газет ахунную мышебойку... К бою гатов... Берегитесь сцуки!

22

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2005 08:49:43

охуенно афтар
ржал и падал со стула
афтар пиши исчо
и вышли тех шишиг

23

Данунах, 02-12-2005 08:50:08

охуенно афтар
ржал и падал со стула
афтар пиши исчо
и вышли тех шишиг

24

тварец, 02-12-2005 08:51:35

афтор, проста ахуена
о добре и зле
риспект, очень понравилось

25

Soljah, 02-12-2005 08:58:26

бгаааааа.зачот
афтар кури дальше все харашо

26

Хуле, 02-12-2005 08:59:15

Афтар многа вниманийа удиляет глазам жывотных. Сублимация блянах

27

Шкаллер, 02-12-2005 09:00:04

Жалкий высер.

28

Дикий и очень брутальный вепрь Ё ( ex Ёптыть!!!), 02-12-2005 09:03:16

Мыше, когда у тебя дома, то это плохо - воняют дохуя и жрут всё.
А так-то они милашке и пушыстике =)

29

Имбецыл, 02-12-2005 09:04:22

Мыши, бля...
Аффтар, кури меньше!

30

шышка, 02-12-2005 09:10:24

Чего то много ни о чем, читабельно но смысл поебень чистая, аффтар не пеши не стоит чесное слово не мучай себя и других своими высерами

31

Прун , 02-12-2005 09:11:16

не очень как то.....

32

Тунеядец, 02-12-2005 09:19:24

Заебали со своими кошками.
Гавно.

33

Нэкосан, 02-12-2005 09:20:04

Круто.
Про мышей, котофф и шышки!

Распечатал.
В избранное.

34

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2005 09:23:18

Чиртежик аццкой мышеловки выложил бы, современный кот даже голодный мышей жрать не будет, если только пожариш.

35

Хитрый Ден, 02-12-2005 09:27:28

Обламал что пиздец, я то думал щас будет рассказ про ацкую машину с подробным описаловом, а ты про кота...  Пиздец обидно. Но позитив есть, коты если их раскрутить за хвост над головой а потом запустить в полйт с седьмого этажа (я на седьмом жил) стопудово в лепёшку бьются. Тока я не понял, на хуя тебе один кот? Дохлого запускать неинтересно...

36

сЦука нАх, 02-12-2005 09:30:37

афтар графаман.... сюдя по каментам гавно.

37

Россомаха, 02-12-2005 09:31:47

заибись, легко нопесал

38

Россомаха, 02-12-2005 09:33:29

Хитрый Ден02-12-2005 09:27:28

Сука ты,гринписа на тя нет, но жжошь падла )))

39

Прахожый, 02-12-2005 09:36:41

Сволач публикуй чиртижы!!!

40

Забыл всё, буддист нах, 02-12-2005 09:38:06

гы.
а я в децтве сломал лапку хомегу

41

Русскоязычная пелотка, 02-12-2005 09:39:49

а хорошо напесал! даже улыбнуло..

42

мышы, 02-12-2005 09:42:36

пока ты тут этот криатифф строчил, мы в ванной доели твоего кота, а его останки выбросили с балкона. на очереди твоя жына

43

Кащенко, 02-12-2005 09:43:07

ЧЕРТЕЖИ ВЫШЛИ! zorron77@yandex.ru

44

МышЫ (поевшы "шышег"), 02-12-2005 09:46:16

Афтар, ты иблан! хто сказал тебе, што это шышги? это ш, блять, зира!
да ебись ты в рот, ис тебя такой же крысолов, как и курильщег травы!
и, кстате, прекращай ибать своего кота, ибо это не только зоофилия, но ишо и ахтунк!

45

Очкарег (aka ПыхПох), 02-12-2005 09:48:03

ну ... ничо так, с шишкаме перебор какой-та ... на ремонт денех нет, а травку постоянно куришь ...
песдёш и провокация

46

Fox, 02-12-2005 09:49:36

намано, легкочитаимоидушевно, пиши исчо кк\ап (креатифф крут, афтар пиши!)

47

Йохан Палыч, 02-12-2005 09:50:25

Отлично.

48

злые укуреныи мыши, 02-12-2005 09:51:09

бля, тваи шишки гавно, мы луше нашли, ша,ток достроим ацкую машину смерти, и пиздец тибе афтар!!

49

Клитор, как Дыня, 02-12-2005 09:51:38

Очень панравилось..Б/П креативно и бодро..
"три дня, три карабля.." три щисливых дня, было у миня (с)

50

НЕГРА, 02-12-2005 09:51:38

ХУИТА какаита,дажи ни читал з детвства мышик не люблю

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg