Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Оренбружьё

  1. Читай
  2. Креативы
Было это недавно, точнее - года четыре тому назад. Нас, юнкерьё-переводяг, бросали на самые ответственные участки деятельности по обеспечению обучения иностранных военных специалистов в самых различных областях - от ПВО до танков. В основном мы катались по различным Усть-Ужопинскам-Спермь, Краснодыр, Оренбружье, Торчок, т.е. по тем местам, куда не ездили шакалы-переводяги (офицеры). Так вот, забросило нас на 3-м курсе в город-герой Оренбург - переводить грекам ПВОшную премудрость. Дело было зимой, дубак-45 градусов ниже нуля перманентно, работа-в основном на технике в полигонных условиях. Вообщем, пили по-черному. Пили и еблись, в промежутках переводили с аглицкого на русский и наоборот. Поле для ебли было непаханое - вокруг учебки, где мы квартировались, было аж 3 общаги медколледжа. Схема снятия пелоток была проста до примитива. Засланец просто просил позвать Машу (Олю, Лену) из 12 (15,17) комнаты. Ясен хуй, после этого кто-то из озвученной комнаты приходил, чтобы проверить-хтой-то там ломится? Эта-то проверяющая и бралась за влажное вымя ©, прихватив с собой штуки 3-4 сокомнатниц. Пелотки в основном были сельские, городом не испорченные, а посему еблись со вкусом и самоотдачей.

Наши подопечные (греки), ввиду незнания русского языка испытывали проблемы со снятием пелоток, так что приходилось нам им в этом помогать. Мой командир языковой группы, Толик Лесняк, своим мастерским переводом с греко-английского на русский за пять минут уломал оренбружскую пелотку отсосать греку, после чего от горькой обиды (не для себя!!!) нахуячился в хлам.

Периодически, всвязи с алкогольными экзерсисами, мы были не способны даже на столь примитивный съем. Тогда заказывались шлюхи. Стоили они порядка 500 деревянных за пару часов и отличались повышенной косоглазостью (по региональным причинам). Шлюхи нас не любили - в силу юнкерской жадности мы устраивали "конвейер смерти" - ебли их по очереди. За пару часов получалось 10-15 коитусов и девочки выходили измочаленными.

На Новый год начальник спецфака, подполковник Шейх (охуенный мужик, таких в современной россиянской армии почти не осталось) решил, что отпускать в город ораву непредсказуемых юнкеров опасно, и поэтому мы были заперты в общаге - отмечать праздник с сынами Эллады. Пить начали в полдень, так что к вечеру все были уже в гашетку бухие, как мы, так и эллины. В зале для пития стоял телевизор, снаружи висела спутниковая антенна, так что эти, напоминающие по росту и волосатости азеров (поработали в свое время камрады из Оттоманской Порты!), товарищи смотрели свой самый главный эллинский канал. За пару часов до полуночи они выслушали речь  главного эллина и потом заиграл гимн. Хреческий. И потомки Аристотелей и Демокритов дружно встали на кривые и волосатые турецкие свои конечности и спели. По хречески. Гимн. От такого патриотизма мы выпали в охуй. Через два часа пришла полночь. Выступил ВВП, и грянул наш, россиянский, госмузон. Ессено, перед греками мы в патриотическом порыве в грязь еблом ударить не могли. И мы грянули. Гимн. Советского союза (музыка один хуй одна, слов россиянского гимна никто не знает, а текст гимна СССР на всех школьных тетрадках писали-волей-неволей выучишь). При словах:"Со-оюз неруши-и-мый..." греки не то, что охуели. Они впали в ступор. Пред еблами этих пособников империализма пронеслись в секунду сотни СС-20, проехали тысячи танков, пролетели самолеты и пробежала пехота. Из ступора мы их выводили долго и мучительно, сквозь сжатые зубы нельзя было влить водку. После этого новогоднего запоя сыны Эллады смотрели на нас с гораздо большим уважением. И страхом.

Utburd , 30.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
30

трахматолог, 30-11-2005 18:41:58

херня, сходи повесься, афтар

31

я забыл подписацца, асёл, 30-11-2005 18:46:26

пасмияцца можна. я и пасмиялсса. а так адин хОй, что в Мухосранцке HNY раньше... На Украине одновременно с греками переходим в HNY(Happy New Year)
Харошый креотифф - можно и в топку, можно и жопу подтереть. Пешы исчо

32

Фканец Ахуефшый (нехуй чужой ник использавать), 30-11-2005 18:47:49

пасмияцца можна. я и пасмиялсса. а так адин хОй, что в Мухосранцке HNY раньше... На Украине одновременно с греками переходим в HNY(Happy New Year)
Харошый креотифф - можно и в топку, можно и жопу подтереть. Пешы исчо

33

}{арри Потер, 30-11-2005 18:58:18

Тема ебли Машы (Оли, Лены) из 12 (15,17) комнаты не раскрыта

34

пыхнах(пакурил), 30-11-2005 19:09:11

зря четал, прихода нет

35

влом придумать, 30-11-2005 19:24:38

всегда говорил что у нас самый патриотический народ...
американский патриотизм пафосный, с флагами чуть ли не на жопе.
у нас другой патриотизм. внутренний, готовность прийти на помощь своей родине в любом случае, Туган Як как говорят татары..

36

влом придумать, 30-11-2005 19:27:11

с какова хуя непонял? Греция ж ... а ваще то правда. ипать, в Греции же позже новый год
аффтар, непизди больше так, учи  георафию нах

37

влом придумать, 30-11-2005 19:27:42

послушаю ка гимн. заипись так поднимает

38

ниибаЦЦа ногамйачист ;-), 30-11-2005 19:39:28

А оренбуог не в лругом часовом поясе в отличии от Москвы?
Да и вапсче хули тут пойаса? Крео гамно... Афтар убий сибйа с разбегу ап фортачку....

39

нихуянизавбыл, 30-11-2005 19:51:13

афтырвыпеййаду.
ващебля. ну хулебля ваенный пишит крео? ваенный. иди бля работай. ваенный. иди нахуй.

40

f disatke, 30-11-2005 20:00:58

зачот. Пеши

41

Жестокий Лесбиян , 30-11-2005 20:23:15

Хателась бы уебашыть апанентов, но ни буду - я видь культурный, шопесдетс... кг/ам

42

коренной Оренбуржец, 30-11-2005 20:45:59

афтар еблан и пиздабол
1. когда в оренбурге было 45 градусов мороза ??? ответ никогда
2. почему по региональным причинам в оренбурге косоглазие или раскосость хуй иго знаит как он там написал - ответ потому что афтар далбаеб т.к. в оренбурге раскосых не больше чем в кисловодске к примеру (китайские вьетнамские рынки исключение но там хуй поймешь кто есть кто )
3. что за город герой ? - ответ хуй иго знает
4. откуда в оренбурге одни учебки - ответ хуй иго знает ..... лично я знаю только зенитку .... а летку закрыли (кадетов в счет не берем если они есть)
5. что за медколледж ???????? - то же.... есть олько МедАкадемия и училище .......
вывод афтор гомосексуалист-пиздабол по всем признакам ......
карочи какой та дураг

43

коренной Оренбуржец, 30-11-2005 20:48:27

а утбурд чо со всех языков переводит

44

коренной Оренбуржец, 30-11-2005 21:06:42

ву оренбурга с масквой 2 часа разницы

45

emailoff, 30-11-2005 21:35:30

хорошая зарисовочка. про парад военной техники в мозгах у греков понравилось.

46

Utburd, 30-11-2005 22:02:33

аффтару 23, на Кипре (греки были киприотами) реальна  2 часа разнице с Москвой.

47

ПАРАЛЕЛЬНАграмм, 30-11-2005 22:03:24

Па поваду времени панятна уш писали,а так ниачём....Йаду адназначна!!!

48

бывал в аренбурхе и нираз, 30-11-2005 22:18:45

сагласин: и йаду и нахуй адназначно
ваенные и вапще ибланы, а юнкеры и протчие кадеты - проста деагнас.
такшта песдуй песдуй пажаласта атсуда

49

Егор Катлетов, 30-11-2005 23:11:19

гавно

50

Дедушка из Трепанемы, 30-11-2005 23:40:05

начал про еблю,продолжил про бухалово, закончил Гимном блять СССР. В итоге:от свободы нравов назад в социализмю Вывод-аффтар коммунистически настроенный иблан-алкаголег. Ф КРИМАТОРИЙ,НАХУЙ

51

norfolk.s3d, 01-12-2005 00:48:08

хыхы, зачот. ждём есчо.

52

Who Янсон, 01-12-2005 01:32:39

А где апзацы?
Четать сложна.
Но интересна.

53

2+1, 01-12-2005 01:58:50

хуета, тема ебли не раскрыта. концовка гамно, афтар соплежуй хуев

54

Вагон Гандонов, 01-12-2005 02:58:02

Паибень плюшивая. выпей греческого иаду на новый год и больше не пеши.

55

Dimon ( тож из Орена), 01-12-2005 08:24:05

Коренной Оренбуржец, ты лох и никогда пелоток из медколледжа не снимал!
И непонятно вообще откуда ты, потому что любой пацан у нас знает, что медколледж - на улице Ленинской, недалеко от БиржЫ )
А пелотки между протчим тут пиздатенькие.. 9-11 класс, многие из деревни.

56

Лаврентий Палыч, 01-12-2005 08:29:37

Афтар - не печальсо, фсе путем...
Фспомнил молодость, всплакнул, поэтому зачот

57

Пецдун©, 01-12-2005 08:47:38

НЕ ЧЕТАЛ

йобаный капслок
несмок

...беспесды

58

аренбуржец, 01-12-2005 09:08:05

афтар пашел ф пизду за обличение славного города аренбурга. припиздел ты там дахуя в аренбурге атрадяь не было 45 марозу да и пелотки месные тебе бы уебану не дали =) пистабол нах! ф топку таких афтараф

59

Русскоязычная пелотка, 01-12-2005 09:12:14

читабельно, зачот!

60

Hulio, 01-12-2005 10:27:59

Нахуя гимн ССР петь? Спели бы Мурку...

61

Utburd, 01-12-2005 10:46:21

Адрес: в/ч 40265, учебка ПВО. Колледжи-напротив, точнее, общаги колледжей. Информация для дохуя оренбуржцев.

62

Utburd, 01-12-2005 10:48:46

Да, и еще. Орен-отстойный город, Орск еще хуже. Даже лед скалывать зимой с тротуаров не чешуться!

63

коренной Оренбуржец, 01-12-2005 10:49:37

dimon поздравляю вас вы уебан
мне нахуй твой медколледж не нужен я такой хуйней не занимаюсь (снимать пелоток в каком то колледже с какой то деревни)
ну наебался я ну и хуй с ним  (а ты б поправил и все и я б не злился и ты б даволен был ) а то разорался типа ты лох и неибет ...... мне то канечна похуй но как та неприятна

64

Задрачиватель Кнопо4ек, 01-12-2005 11:41:21

блядь..... если нечего песать - не пиши.....

а то... сцк... начал с темы ебли ... закончил ахуйновым гимном.....
ф песду такие крео......
ни падрачить.... ни гимн папеть.....

65

Topal, 01-12-2005 11:53:07

ГЫ! Киприотам С 300 втюхивали. Чтоб Оттоманам непавадно было.
Utburd
У тебя на нелеквиды ПВО шные есть выход?

66

Герыч aka Utburd, 01-12-2005 12:11:18

Topal01-12-2005 11:53:07
Не, Буки. Выходов нет.

67

Luka, 01-12-2005 12:45:24

" Пили и еблись"

даже не смешно

68

Крузя, 01-12-2005 13:57:31

ааааааааа камрад сцуко :)))

ПОХУЙМАРОЗ30-11-2005 17:49:36

хотел закаментить, что афтар песдит, обосновывая тем, что в греции новый год на 2 часа ПОЗЖЕ,
но увидел камент Тваё имя30-11-2005 17:34:33 и каментить ничё не буду
кг/ам

69

Topal, 01-12-2005 15:50:17

Герыч aka Utburd01-12-2005 12:11:18

Ага. Жаль, что нету.

70

домингез, 01-12-2005 16:40:57

шляпа... недочитал...

71

Коньвпальто, 01-12-2005 17:35:58

Шо за хуйня? А где тема ебли? Расейска-гречиские ебланы драчили на ВВП?

72

Леханыч йопт, 01-12-2005 22:27:36

Аффтор долбайоп! Какой нахуй город-герой!? Эта йобаная деревня типа "бабруйское" с ацкой дырой-ямой на центральной улитсе,  где мне "пасчестливелось" жить!
Греков сжечь, автору чугуный стропон

73

plsql, 02-12-2005 07:44:17

Леханыч йопт01-12-2005 22:27:36
ну зачем же так...

74

koncikfadin, 02-12-2005 09:20:20

Гагарен училсо в Аренбурге и ниибёт!

77-й

75

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2005 10:52:12

афтар хуево знает правенцыальную тиматеку

76

коренной Оренбуржец, 02-12-2005 20:43:47

пошли все на хуй (кому не нравится оренбург)
оренбург центр вселенной

77

Гагарен, 02-12-2005 20:45:26

Аренбург неибацца горад с уралом рикой
  и ище  можно хадитьв азию  па масту

78

Найджел Мэнселл беспесды, 03-12-2005 18:15:51

Автор малалетний прыщавый далбайоп
Я в Оренбурге тоже дахуйа чево понемаю
Песдатый город но нихуя не город-герой и не был им ни когда
Иди убей себя, лысый

79

ис месных, 19-12-2006 11:53:05

пашли в песду.Аренбург нах 2 час разница с Масквой.на 2 часа больше. Грек сцука не пяздит.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg