Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тишина

  1. Читай
  2. Креативы
Светят звёзды, лёгкая изморозь лежит на зелёной траве, сырой ветерок обдувает лицо. Он идёт. Его мысли прозрачны, словно вода родника. Она задумчиво глядит в окно, сидя на краешке дивана. Электричества нет – профилактика подстанции. Она смотрит на серые тучи, что несутся в ночном небе. Он снял холодную куртку, разулся и натянул тёплые тапочки, похожие на двух розовых зайцев. Она услышала шорох, но не отреагировала. Она смотрела на облака, подсвеченные луной. Он зашел в комнату. Уголки её губ тронула улыбка. Он прилёг на диван, умостив голову у неё на коленях. Она, привычным движением, запустила изящные пальцы в его волосы. Тишина окутывала комнату. Облака неслись по небу.

– Интересно, сколько людей сейчас смотрит в окно?
– Думаю много.
– А представь – небо пересечётся огненными линиями.
– Ядерный удар?
– Да.
– Сомневаюсь, что мы успеем это осознать и в полной мере испугаться.
– Миллионы людей…
– Не думаю, что это будет нас волновать.

Пришла кошка, прыгнула ему на грудь, улеглась, замурлыкала. Тишина словно испугавшись этого ритмичного звука, начала ёжится по углам. Бег облаков стал уютнее.

– Я ЛЮБЛЮ тебя.

Она наклонилась. Её жаркие губы коснулись кончика его носа. Прядь волос прошлась по его шее, щеке и напоследок коснулась лба.

– Я ТЕБЯ люблю.

Кошка выгнула спинку и убежала. Тишина снова начала выползать из углов. Она вздохнула.

– Холодновато.
– Что-то аппетита нет.

Они расстелили диван. Старенькие часы на стене отбили восемь. Сна не было. Он полошил голову её на грудь. Его завораживал стук её сердца. Рука непроизвольно легла ей на бедро. Она засмеялась. Столкнула его с себя. Он зарычал. Она остановилась и погрозила ему пальцем.

– Животное.

Их недолгая борьба закончилась. Она лежала на его груди. Он взглянул за окно. Она попыталась сымитировать кошачье мурлыканье. Её изящная ручка скользнула под одеяло.

– Что у нас тут? Киса ку-ку.

Шелковая ночная рубашка скользнула на пол. Тишина корчилась от их стонов. Его спина блестела от пота. Её прядь прилипла ко лбу. Стоны и всхлипы стали громче. В комнате пахло страстью.

Они обнялись. Их сердца бились синхронно, постепенно замедляя свой ритм.

Она села.

– Стена холодная.
– Вот подушка.

Она умостила подушку, он снова положил голову ей на колени. Она непроизвольно поправила, начавшее было съезжать, одеяло.

Тишина расслабленно окутала комнату. Он чихнул. Облака неслись по небу. Она вздохнула. Тишина поёжилась.

Небо перечеркнули огненные полосы. Его зрачки расширились. Она громко всхлипнула.

P.S.:

Конец №1:

Тишина улеглась на оплавленные руины и начала ждать. Её безмолвные молитвы были услышаны. Никто больше не мешал ей смотреть на луну. Осталось лишь дождаться, когда осядут клубы пыли, повисшие над Землёй.

Конец №2

– Загадал желание?
– Да. А ты?
– Успела.
– Всё же я надеюсь, моё сбудется!
– Нет, у нас должна родиться первая дочь!

Они заснули. Её голова лежала у него на плече. Он улыбался во сне. Кошка сидела на подоконнике и наблюдала за бегом облаков. Потом, вздохнув по-кошачьи, перебралась к хозяевам на кровать. Тишина заботливо укрыла их покрывалом безмолвия.

Печеньице Злое , 25.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Злобник, 25-11-2005 09:18:22

1 нах!!

2

АЛЬПЕНштык Троцкага, 25-11-2005 09:18:36

2 нах

3

koncikfadin, 25-11-2005 09:18:48

Литературна...

4

АЛЬПЕНштык Троцкага, 25-11-2005 09:18:48

3 ий

5

Zемфира, 25-11-2005 09:19:20

-5 НИИБЕТ

6

Zемфира, 25-11-2005 09:20:08

тройню даешь?

7

Злобник, 25-11-2005 09:21:20

бля, стал фициальным 1нахом, принимаю паздравления

8

Жестокий Лесбиян, 25-11-2005 09:21:36

Это Удафф.ком? Я не попутал? Литературное дрочево...

9

Вездессущий, 25-11-2005 09:23:37

Ни хатает третего канца

10

Жестокий Лесбиян, 25-11-2005 09:24:19

Ищо рас перечетал, выискивал сокровенные тайны. Нашол: у мужыка два конца. Наверна афтару зачот за находку...

11

говна - поешь, 25-11-2005 09:24:38

не... не понил. в ... бля, вот прёт с утра.

12

Медленно превратившийся в хуй. , 25-11-2005 09:26:35

Конец - это хуй на идише.
Поэтому конец ?1 и конец?2 -  это группавой секс.
Ну и чото понравилось, Хотя тема йобли под ядерным гриппком раскрыта слабо.

13

растворитель646, 25-11-2005 09:30:23

Нихуя, не страшно, а это ваще пиздец- Шелковая ночная рубашка скользнула на пол. Дэдцкий лепет

14

смерть панкам, 25-11-2005 09:31:14

В комнате пахло страстью.
не пизди, это пахло пелоткой

15

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 25-11-2005 09:32:38

Ф двацатке.....всего лишь...за то на работе сегодня первонах..

16

хуй знает что, 25-11-2005 09:37:06

Тишина расслабленно окутала комнату. Он чихнул. Облака неслись по небу. Она вздохнула. Тишина поёжилась. Он почесал яйцо. Тишина вздрогнула. Она засмеялась. Небо перечеркнули огненные полосы. Его зрачки расширились. Она громко вспёрднула. Тишина задумалась. Он громко рыгнул. Тишина заржала. Она чихнула. Он упал с кровати. Тишина встала и ебнула его по голове. Она тоже заржала. Кошка от смеху обосралсь. Он подскользнулся и упал. Тишина легла и стала дрыгать ногами. Она взяла молоток и уебала тишину молотком по башке. Тишина задрыгалась и сдохла.


Небо перечеркнули огненные полосы. Его зрачки расширились. Она громко пернула.

17

Шорец, 25-11-2005 09:37:17

пошол бливать

18

Zемфира, 25-11-2005 09:38:57

конец №3
заход на третью палку ...
ее нежные теплые губы были полуоткрыты...прерывистое дыхание предательски выдавало ее дикое желание отдаться,снова, страстно, до изнеможения...
Он встал на колени ...Сдерживать себя было ей уже не в силах, жадно,необузданно со скотской остервенелой злостью она начала делать то, что нормальные люди называют минетом.
Закрыв зеленые глаза, не давая волю слезам, губы ,в ритме стука часов начали совершать поступательно- вращательные движения, причем фирменный способ"закрутки" получался до умопомрачения зебательским...Хуй нк знал еще таких чудес превращений, яйца мучительно ныли..требуя к себе хоть толику знака внимания.Ее рот захватил его яйцо- прохладное и влажное
второе- присоединилось к первому...

19

фтюч, 25-11-2005 09:38:58

уснул в працессе прачтения, праснулся- высмаркался - сопли хуле

20

гЫ, 25-11-2005 09:39:00

"- А представь - небо пересечётся огненными линиями.
- Ядерный удар? " Это фобия синхронная какаято. А говорили, что только гриппом болеют все вместе, а с ума сходят поодиночке. Не,  с таким настроением не до эротики.

21

Тишина, 25-11-2005 09:40:16

у бля!  я там ТАКОГО насмотрелась! ..и всё засняла.  спрашивайте кассеты в палатках на Курском вакзале!

22

фтюч, 25-11-2005 09:41:28

Зымфира

Нехила...

23

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 25-11-2005 09:43:12

блять.....лирика с утра.  аффтар  ты всю ночь дрочил??

24

Симён Симёныч Гарбункофф, 25-11-2005 09:45:56

Конец № 3.

Он резко откинул одеяло, грубо развернул её раком, харкнул на анус и, яростно крича "Я ТАК ДАВНО ХОТЕЛ ЭТОГО, СУКА! ТЕПЕРЬ МЫ ВСЁ РАВНО СДОХНЕМ И МНЕ ВСЁ ПОХУЮ!" загнал ей свой кривой струк в прямую кишку. Тишина в ужасе съебалась, сопровождаемая визгами, чавканьем и пердежом. Он громоподобно кончил и перевёл хищный взгляд на кошку... МЯЯЯЯЯЯЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!

25

работник ЦЕХУ, 25-11-2005 09:50:08

Ф СОТНЕ, ЁБНВРТБЛДЬНХЙ

26

Режиссер, 25-11-2005 09:52:13

Симён Симёныч Гарбункофф25-11-2005 09:45:56

Принимается ваш сценарий. Телефон Мосфильма 235 65 78

27

Zемфира, 25-11-2005 09:52:34

оба яйца в блаженной истоме ,изнывая от желания ,наслажнались минутами пребывания в райском лоне любви...
Он быстро и дерзко взял ее сзади..Ее башню сносило на столько, что ощущение времени и пространсва..,а также подслушивающей за стеной бабки---все не имело значения- есть только этот миг- и другого не будет...Дико и мучительно,стонущее ее тело придавало запала любимому..
Искривленный в муках рот,спазмирующая матка--все вело к неминуемому оргазму...Он кончил так, как может кончить супергерой или ее любимый спайдрмен...страстно, четко , дико..резко вытащив из пизды--и сунув в исходящий слюной сладострастный рот...глотательные движения ее гортани не потдавались описанию... лучшего зрелища для него не было...Мозг его лихорадочно думал о заходе на третью палку..

28

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 25-11-2005 09:53:06

пятница, ГЫГ

29

Zемфира, 25-11-2005 09:54:46

камрады- не шлите вирусы...както- не по мужцки...плиз

30

Вездессущий, 25-11-2005 09:54:53

Симён Симёныч Гарбункофф25-11-2005 09:45:56
Кстати там на улице еще и псина в будке была , той тоже дасталось Гы

31

Jin, 25-11-2005 09:57:17

Лирично!, остались рамантики....
Тема ебли не раскрыта, ну и с хуй ней!
Автор рукаплескаю, пиши исчё!

32

Ищ, 25-11-2005 09:57:55

Вылез испат цтула, не патаму, што ржунимагу, а заснул бляпиздец. Хуйня.

33

Явас, 25-11-2005 10:01:28

Стас, я сегодня родился. Бухать будем?

34

ПОХУЙМАРОЗ, 25-11-2005 10:11:18

романтика...
зачот

35

Сапунович, 25-11-2005 10:11:31

а в углу стоял незаметный автор и переодически вытирал продукт маструбации о края съежившейся тишины.....

36

ПОХУЙМАРОЗ, 25-11-2005 10:12:27

Симён Симёныч Гарбункофф25-11-2005 09:45:56

жжошь гыгы

37

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 25-11-2005 10:12:28

"Киса ку-ку". М-да...

38

Бобруйское Печеньице Злое, 25-11-2005 10:12:33

2 Явас :-) А хуле, можно накатить коньячку кружечку,
2 Земфира: Киса куку - ты с какова горада? анпишем продолжение вместе?

39

Бобруйское Печеньице Злое, 25-11-2005 10:14:45

2 все каментаторы, Практически пацтулом .....
2  Симён Симёныч Гарбункофф
25-11-2005 09:45:56 - Зачот!

40

Бобруйское Печеньице Злое, 25-11-2005 10:19:50

2 Сапунович, Дарова дядька :-) Не я на собственное творчесво не дрочу, не самовлюблён :-) Как там Москва? Стоит?

41

Zемфира, 25-11-2005 10:20:08

мозг устал подсчитывать количество палок....
Но желание возникало снова..... словно после годичного перерыва
не в силах больше двигаться ее рот только совершал разивательные движения....
Он жажда углубиться в оральную глудину своей любимой- просто пыльным мешком плюхнулся в
предмет вожеления... Хуй, в очередной раз..не в силах сопротивляться маняще-райскомублаженству , совершал утолщающе- удлинняющие метамарфозы...
вопрос встал в том.. кому из обессиленных влюбленных предстоит делать( так называемые у нормальных людей фрикции) ебуче- трахательские движения....Позвать на помощь застенную бабку-идея утопическая, судя по реакции хуя...подохли- один в изнеможении- ибацца охота- но сил нет, другая уже просто задохнулась от нехватки кислорода...

42

Россомаха , 25-11-2005 10:20:48

Согласен с Лезбияном!
Качественное литературное дрочево, приправленное свежими соплями и кошачьими сцаками.

Автор, но йатт пока не пей.

43

Zемфира, 25-11-2005 10:22:08

заибали вирусней- у меня порты закрыты)))

44

Учащийся профтехучилеща, 25-11-2005 10:23:07

Сачинение для фступительнова икзамена в мае ПТУ.  Иосефкабзон фту пору кагда имел сопствиные воласы хуярел нечто падобнае. Солничнаму миру -дадада, Ядирнаму взрыву-хуйхуйхуй!

45

Россомаха , 25-11-2005 10:23:11

Zемфира жжод бля кстате

46

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 25-11-2005 10:25:33

Zемфира25-11-2005 10:20:08

ужо переигрываешь, пожалуй чта..

47

hhhh, 25-11-2005 10:28:26

конца - 2, а смысла то похожэ 0

48

Zемфира, 25-11-2005 10:29:42

Ответственный сотрудник солидной фирмы
25-11-2005 10:25:33

не баись сотрудник.. в этом деле трудно переиграть..вот недокончить...мона- хотя эт твои проблемы и меня они улыбают))

49

ЦЕННЗУРА, 25-11-2005 10:30:06

Их разбудило журчание воды из крана.
-Воду дали. Пойду подмоюсь в последний раз. Она встала с дивана но он поймал ее за руку, и притянул к себе.
-Не уходи. Мне все равно. Я почти не чувствую вони. Я уже ничего не чувствую, кроме любви к тебе, милая. Это счастье быть с тобой, умереть с тобой...
Затрещало радио на кухне. Они вздрогнули. - Ну вот.Началось. Закрой глаза, любовь моя, прошептал он, и прижал ее голову к своей груди.
-ДОРОГИЕ ГРАЖДАНЕ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ! ОПАСНОСТЬ МИНОВАЛА! ВЫРАЖАЕМ СОЖАЛЕНИЕ И ИЗВЕНЯЕМСЯ ЗА ВЫЗВАННУЮ ПАНИКУ!  -торжественным голосом кричало радио.
Они всретились взглядом. Наконец она заговорила...
-Ну, и кто ты после этого?А? Панику развел. Сопли, слюни... Тьфу,бля. Как был тряпкой, маменькин сынок, так и остался! Говорила мне мама, прелупреждала... Ну чего сидишь как истукан? В доме жрать нечего, писдуй давай в магазин! Блятьь! И откудава ты взялся на мою голову!
-Прикрой хлебало, придурковатая! Скажи спасибо, что ващще женился на тебе, уебище!

Тишина умирала, и дергалась в конвульсиях.
Жизнь продолжалась!

50

Нахус (тоже блять Электроник), 25-11-2005 10:30:37

Хуйня и сопли

еще ничего когда лет в 15 девочка пишет такое в тетрадку и прячет тетрадку под подушкой
Хуево когда у пелотки этот период растягивается лет на 15-20. Например по причине половова недохуйства. А откуда быть удовлетворенности (блять, какое длинное слово, но хулиш будем выражаца научно) если только и делает что сидит дома за компом и хуйни строчит или те же хуйни корябает в тетратке.
напоминает историю. Меня никто не ебет и оттого и прыши. Прыщи и поэтому никто ебет
замкнутый круг блять.

Тишина корчилась от их стонов, она умостила подушку, ебанарот где так говорят по-русски? На Марсе чтоли?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg