Мне осталась одна забава
Пару пальцев засунуть в рот
Прокатилась дурная слава
Что слюнявый я идиот.
С. Есенин
Поздравляю, вот Вы и стали счастливым обладателем продукции отечественного автопрома, и несомненно, сделали правильный выбор, купив даже не какой-нибудь там корейско-таганрогский «ХуяДай!» или узбекский «Даю!», а именно то, что больше никто в мире не покупает. После того, как Вы, по давней традиции русских умельцев, разобрали в гараже свою новую ласточку по винтикам и собрали снова, настала пора ТЮНИНГА.
Слово «тюнинг» пришло в наш язык с севера, из страны отмороженных эскимосов, и в примерном переводе означает - «далбайоб, жостко пижженный в сраку ржавым шкворнем». Но пусть это Вас не смущает, как и сомнения в том, не слишком ли много времени вы убили на автогазовазовскую ёбань, в то время как другие заколачивали бабки, и все ли заводские дефекты вам удалось устранить. Если здравый смысл все же подсказывает Вам, что токарно-фрезерно-шлифовальная недообработка деталей, люфты и зазоры неизбежно скажутся на авторесурсе, то плюньте через плечо три раза, махните рукой, и со словами «авось притрётся!» смело шагайте на авторынок.
Там Ваши глаза неизбежно разбегутся от изобилия предлагаемых стекляшек, резинок и пластмассок, потому что, на Ваше счастье, в стране и за ее пределами еще очень много кооперативов, занятых извлечением прибыли именно с таких долбоебов, как Вы, ведь без лоха жизнь плоха, а с другой стороны, скучно же ездить на машине, ничего на нее не приклеив!
Небрежно спросите у продавцов: «А что, к примеру, у вас есть на…(оку, девятку, десятку, волгу, ниву, калину, малину и т.д.)» и берите все подряд, оно всё прекрасно воткнется, приклеется, прикрутится, но предварительно поинтересуйтесь, хорошее ли на пластмассках лепидло, иначе, когда Вы начнёте на новоиспеченном крутом точиле кадрить тёлку, она может поинтересоваться: «Мущина, што это за ХУЙНЯ у вас вон там отклеилась?»
Итак, снимите защитную пленку, заботливо приклейте пластмасски на те места, куда они предназначались, поставьте разные антенны, молдинги, спойлера, обтекатели на присосках, зеркала с фонариками (фонариков надо, как на елку – чем больше, тем лучше), на сиденья - чехлы, поменяйте заводские эмблемы на какие-нибудь «Spark» или «Lada-Sputnik», либо вовсе заткните крепёжные отверстия клипсами – потому что иначе это лаховство. Под днищем хорошо смотрятся неоновые лампочки – они там на хуй не нужны, но красиво, а особую ненависть и раздражение у тюнеров вызывают задние стоп-сигналы – они, как красная тряпка, мешают бычиться.
Некоторые автолюбители закрывают их опять же разными пластмассками, другие меняют на такие зеркальные с разноцветными кружочками, я же предлагаю радикальное решение – снимите на хуй эти бесполезные, беспокоящие предметы, зашпаклюйте, закрасьте и залакируйте задок под общий цвет кузова – будет очень гладко и красиво.
Теперь о колесах –поставьте на диски из никелированного титаново-алюминиевого сплава резину такой ширины, чтоб она выдавалась за обода на 10 см минимум – это очень круто, да и машина после каждой лужи будет как обосранная, и езжайте тонироваться. Тонировать надо все стёкла, включая лобовое, чёрной-причёрной пленкой, чтоб в салоне была вечная ночь, потому что так делают все далбайобы. Теперь в сумерках ничего не будет видно – поэтому выкиньте из фар 65-ватные лампочки и вставьте туда 100-130 ваттные, желательно, конечно синие, чтоб ослеплять всех встречных. Правда, от лишних 3-5 ампер нагреется проводка, а на фарах вскоре посыпется отражатель, но красота требует жертв.
В багажник поставьте саббуфер, динамики замените на более мощные, чтоб музыка проникала в самое сердце (врачи говорят, мол, чрезмерное воздействие на уши приводит к снижению слуха и неизбежно отзовется в старости глухотой, но что эти клистирные трубки понимают в жизни настоящих орлов?), добавьте еще кое-какие мелочи в салон, поменяйте звуковые сигналы на более мощные, и ТЮНИНГ, можно сказать завершен.
Правда, для полного тюнинга хорошо бы выкинуть то, что под капотом, и поставить туда что-нибудь другое, но это, к сожалению, Вам уже не под силу и не по карману. Такие попытки предпринимались и на наших автозаводах, но после того, как один инженер, проектировавший подушку безопастности, повесился, оставив предсмертную записку: «В моей смерти винить это бесполезное дьявольское изобретение», а другой, разрабатывающий коробку-автомат, вдруг порвал чертежи, с дикой тоской завопил: «Это выше моего понимания!», сошел с ума и был отправлен в дурдом, попытки прекратились. Да и на хуй нужно – и так ездит.
Теперь обойдите вокруг машины три (3) раза, полюбуйтесь Вашей ласточкой – ее не узнать, Вам хочется прыгать и кричать от радости, повторяя про себя: «Ура! Ура! Раньше я был просто лох, а теперь суперлох! Мне удалось всех наябать, купив газовазовскую хуйню за 8.000 у.е., налепив на нее примочек еще на 1.500 у.е., в итоге всего за 9.500 у.е. сделав из нее конфетку, и никто теперь не узнает, что я просто нищета, у которого не хватает денег на что-то стоящее, что я вложил в раздроту всю душу, потому что больше за душой ничего-то и нет! А те, кто покупает иномарки по 20.000, а еще хуже, по 40-60.000 долларов, просто неэкономные дураки!»
Вас распирает от радости, Вы садитесь за тюнинговый руль с оплеткой из дермантиновой крокодильей кожи, врубаете музыку на полную, до вибрации диафрагмы в грудине и понимаете, что на ТАКОЙ МАШИНЕ просто нельзя ездить по дороге прямо, как все нормальные люди, а можно только зигзагами, виляя из полосы в полосу как последняя блядь, подрезая, не слыша и не обращая внимания на чужие сигналы, на красный, через двойную сплошную – бибикая другим машинам и пешеходам на перекрестке – съебитесь на хуй, пидарасы, не мешайте ездить!
Следите однако ж, за тем, чтоб количество гнойных мудил на дороге не превысило норму – иначе вы легко можете друг в друга внедриться. Неплохо было бы также, чтобы Вашу мать переехал и раздавил насмерть прямо на зебре перехода такой же вывернувший из-за угла гандон – она, несомненно, заслужила такую смерть, потому что родила выблядка.
Но Вы не слышите моего совета; оглохший от музыки, ослепший от суперчерной тонировки, Вы летите по ночному городу не разбирая дороги, крутя тугую, лишенную гидроусилителя баранку то вправо, то влево, и лишь одна мысль, одна мысль бьется в Вашей голове: «Боже, какой же я охуительный! Какой я охуительный парень! Нет, ну какой же я опиздинительно-залупительный...» И вдруг - БАЦ! … удар, визг тормозов… кажись, приехали, авария.
Кто посмел не уступить дорогу джигиту, помешав смелому маневру под названием «обгон на скорости 100 по встречной через двойную сплошную с последующим подрезанием»? А, это какой-то козел на новенькой дорогой иномарке, еще хорошо, что двигались вы в одном направлении, потому что если б было иначе, Вы уже сидели бы себе с зажатыми двигателем ногами, с вдавленным в грудь рулем, и блеванув напоследок собственными легкими, испускали последний дух, а так Вы еще живехоньки, и даже, выскочив из своей покореженной раздроты, обклеенной такими неуместными теперь пластмассками и наклейками с остроумными надписями, размахиваете руками и орёте что-то похожее то ли на ослиный лай, то ли на петушачье блеянье, пытаясь обратить ситуацию в свою пользу.
А как же иначе - ведь если Вам придется не только ремонтироваться за свой счет, но и, не дай бог, платить сверх «автогражданки» владельцу новенькой иномарки за утерю товарного вида – это будет такая катастрофа для вашего нищего бюджета, после которой Вам еще долго придется ходить пешком…
Но вышедший из иномарки суровый чел не хочет этого понимать. Он и двое его товарищей твердо убеждены, что русские машины – кал, русские машины, оклеенные разной ёбанью – тоже никакая не конфетка, а кал, присыпанный сахаром, и то, что вылезло из этого кала – тоже гавно, даже если оно имеет человекообразную форму и пытается разговаривать. Разговаривать с гавном западло, но придется – и вот в ваше мужественное лицо летит какой-то предмет, скорей всего, кулак, и по вашему повергнутому прекрасному телу начинают скакать три пары дорогих ботинок. Теряя сознание, Вы еще успеваете услышать, как чел куда-то звонит, чтобы прислали кого надо, чтобы все сделали как надо – и отключаетесь.
…Чья-то рука шлепает Вас по щеке, в розовом тумане над Вами склоняется лицо дэпээсника, и сквозь плотную вату доносятся слова: «… Вы протокол подписать в состоянии?» Тогда Вы разлепляете окровавленные губы и медленно шепчете заплетающимся языком: «Пошел на хуй, ментовская морда – я НАД ЗАКОНОМ» - и опять вырубаетесь.
Да, мужик, не повезло… Ничего, может, когда-нибудь еще соберешь денег, купишь новую раздроту, обклеишь ее и будешь ездить как раньше – а пока отдыхай, самое интересное для тебя еще впереди… Удачи на дорогах!
добрый камунист, 21-11-2005 14:23:40
Вася Хуйкин21-11-2005 14:05:36
2856898хде ты прачитал, што я гонщик? не гонщик я, да и нахуй эта мне не нада. другие интересы в жизни имеюцца. тебе, малалетний далбаеп, этава не панять. даж если ты годами и велик - мозк у тибя децкий.
Похуй транспорт, 21-11-2005 14:24:51
Да хули там инозранци на ебонах калёсах бмв ещё куда а вот японсое гавно справымрулём, вот это пездец всем камазам! Левши хуевы, купили подершаную хуйню ускоглазую. бабло зря пристроили а потом выёпыфаться начинают как это мол охуйнно правы руль-ВО ГДЕ ГАВВНО!
2856908Вася Хуйкин, 21-11-2005 14:25:46
Мудаг на БМВ 21-11-2005 14:18:47
2856914да спасиба за добрый путь.... а ты жопай елзай па наглухо заСпермированному сиденью...
и колоти панты дальше..авось забиременяешь бугага
всио бля баста нах
Пьянь, 21-11-2005 14:26:05
Эй, бля, бэхаводы, могу вам презентовать свои импортные поношенные трусы. Хуйня, что они слегка зассана и засраны, зато импорт нах!
2856918Узбек (новый), 21-11-2005 14:26:21
Братья, за што аллах послал на мою седую голову такова страшнова хозяина ПТУшника?
2856920Он отобрал мой пасорт, заставляет выполнять всю работу по дому, приносить ему с друзьями пиво и почемуто откликаца на кличку Сфинкс. Помогите советом, люди добрые, что делать?
Человек на БМВ, 21-11-2005 14:27:04
добрый камунист21-11-2005 14:23:40
2856924Да нет у него мозга! Наверна кагда в камаз въехал башка отлетела мозг вытек, патом башку пришили, а мозги забыли.
Учащийся профтехучилеща, 21-11-2005 14:28:05
Узбек (новый) 21-11-2005 14:26:21
2856931Бугога шопесдец! Ещщо я заставляю пить бензин памногу
добрый камунист, 21-11-2005 14:30:57
Человек на БМВ21-11-2005 14:18:47
2856952он песал, што на феррари дрочит. вот саберет гараж из десяток, прадаст их на цветмет, дабавит сваю квартиру, почку (мозк никто не купит), квартиру сваих радителей и купит калесо ат феррари и писталет. сядит центральном в скверике сваего тальяти, абспускает калесо нахуй, дастанет писталет и застрелицца. жизнь удалась!
Пьянь, 21-11-2005 14:31:12
Любителям забугорного ржавья продам килограмм своего эксклюзивного гавна для украшения стола - это говно еще вчера было импортной норвежской семгой! Жрите енту семгу. Я ее всего-то сутки поюзал. гыгы
2856955Пробег всего лишь по одному кишечнику.
тхахаха
Человек на БМВ, 21-11-2005 14:33:16
Пьянь21-11-2005 14:26:05
2856969Да, конечно, лучше купить новое, только что высранное говно, и ебатся с ним, пытатся сахарком посыпать чтоб вкуснее жрать было...
ИТОГО: савковые машины в бобруйск, на таком гавне ездит - себя не увжать.
тюнинговые савковые машины - в реку топится с водителем, ибо это тока польза для общества будет, меньше пидарасов, объебоков, мудаков обассаных будет.
Пойду подрежу десяток зубил...
Вася Хуйкин, 21-11-2005 14:35:11
добрый камунист 21-11-2005 14:23:40
2856976Ты тока сам не зобывай мозк включать
словами кидалсо..и сам обосралсо..типо мне чё делоть нехуй...
вобщим ходи пешком гонстчик гыгыгы
моцотыклист пупидзе, 21-11-2005 14:36:34
долбайобы кто покупает нове тазы. выгнав её из салона вы теряете сразу 10% цены, втыхаете в неё на 1,5-2,0 вечнозеленых килобаксей музла, тонировок, еще тюних. через год она стоит еще на 20% дешевле, еще через год еще на 5-10%. если вы говорите, что на тачке нада ездить 3 года, то она обходится вам гораздо дороже бушной иномарки, которую через 2-3 года продаешь за то же бабло, что и взял. А ежли в ней еблись. Так и бабу вашу кто-то ебал до вас, чтож не тыкать теперь. Нет друзя, вы мудаги! полюбасу иномарку нада, нет бабла-бу, есть бабло - новьё. А тюнить или нет - это дело личного долбоебизма.
2856989добрый камунист, 21-11-2005 14:39:08
Вася Хуйкин21-11-2005 14:35:11
2857008тибя забыл спрасить хадить мне пишком иль нет.
нихуя не догоняишь. да и хуйбы с табой. камазы тибя ждут, дерзай
Вася Хуйкин, 21-11-2005 14:39:36
Человек на БМВ 21-11-2005 14:33:16
2857013да довай падрежь...мая бизбольная бита приведёт тибя в чувство
так што раздвигай булки
Пьянь, 21-11-2005 14:39:49
2Человек на БМВ
2857017А ты не покупай говно, не наше, не импортное. И не жри говно. Тогда и сам говном не станешь.
Мангольский шпиён, 21-11-2005 14:44:21
камменты жгут, нипанятно кто, или Вася Хукен, или афтар крео более Сказачный Далбайоб, но пахоже что синийе писаки ф лице васи.. Как можно сравнивать абсолютное задротство с Автомобилем? Вася признайся, что ты малобюджетнайа абизьйана сосоущая за копейки, паэтому и ездишь на таз`е, какой фжопу патриотизм? вася, это бедность и слабоумие!
2857053Даже имея штатный фашистский автомобиль, мне похуй на гонщикоф-задротов, будет надо - нажал на педалько и порвал, как тузик грелко, вапрос зачем мне доказывать такому долбайобу, что я лучше?
ЗЫ вася у тибя еще наверно есть дорогой спортивный костюм?
Вася Хуйкин, 21-11-2005 14:44:34
добрый камунист
2857056..да хуле тибя спрашивать...дальний свет тибе в сраку..и песдуй в правый ряд
Человек на БМВ, 21-11-2005 14:48:11
Вася Хуйкин
2857084Бейсбольную биту тебе в сраку по самую ручку.
Никогда таким мудилам не уступал, обычно резко по тормозам. Шоб поняли кто хозяин, и что они ничто.
Пьянь, 21-11-2005 14:50:52
Как можно всякую немецкую пародию на автомобиль сравнивать с Автомобилем?
2857105Имея штатный камаз-бетономешалку, мне похуй на бэхаводов и владельцев прочей хуйни. Нажал на педальку - и готовы мясные консервы в импортной упаковке.
гы-гы
Пьянь, 21-11-2005 14:54:12
Кстате, фарш из многобюджетных обезьян, сосущих за баксы, ничем не отличается от гавна
2857119добрый камунист, 21-11-2005 14:54:55
Вася Хуйкин21-11-2005 14:44:34
2857122на трассе ты сасешь па-любому, даж если рассверлишь у сибя там фсе, включая свае ачко для реактивнова эффекта.
да-а-а-а, не тот человек назвался сказачным далбаебом
Вася Хуйкин, 21-11-2005 14:55:43
Мангольский шпиён 21-11-2005 14:44:21
2857125песдоглазый...не лечи бля..проста иди нахуй..
ты жэ либишь пидаразов...яш те ничо не придьявляю
добрый камунист, 21-11-2005 14:57:03
Пьянь21-11-2005 14:50:52
2857128хуйкин твой клиент, гыгыыы
Мафына уебанская шилизяка что ржовеит нахуй, 21-11-2005 15:02:43
бля. всем влодельцам поцик тачек вручить по ордину и па грамате маладца! ностоясчие поцы! арганизовать клуб поцов аффтара в придсидатили
2857156Бэхавод, 21-11-2005 15:04:37
Да человеки, ну и пиздёшь вы затеяли!!! Эт можно до потери сознания пиздеть!!! С таким же успехом можно спорить какие бабы лучше-блондинки или брюнетки. Нравиться таз-катайся на нём,нравиться иномарка - анологична!!! Я против тазов, потому что опыт есть, и есть с чем сраванивать. У многих защитников ТАЗов такого опыта нет. Человек, который проехал в иномарке, садиться обратно в таз не захочет!!!!! ЭТО НАУЧНО ДОКАЗАННО!!!! КХОРОШЕМУ БЫСТРО ПРИВЫКАЕШЬ!!!!
2857168Вася Хуйкин, 21-11-2005 15:04:41
добрый камунист 21-11-2005 14:54:55
2857169да ты засцишь под двести ехать...я ездил кладу свой хуй на тваю голову и клянусь
я ездию по трассе не ниже 180+с горки все двести....
"а вот ты ссыкунишко пакупай виласибед..жёппа едет..ноги нет"
Пьянь, 21-11-2005 15:05:08
2добрый камунист
2857174Мои клиенты - вся поебень, что надеется на подушки безопасности и думает, что круче камаза
Мангольский шпиён, 21-11-2005 15:05:54
хули спорить с далбайобами, каторыйе в жизни кроме, люмпеноф, пиздюлей и въеба нихуйа в своей деревне не видели, купите сибе Машину от 170 л.с. (хотите скорости? наскребите хоть на старый эклипс, селику, эволюшен, жт3000 и т.д.) не боясь, что не сможете её содержать, тогда можно будет о чем-то разговаривать, а так вам только и остается сосать, злобно гафкая постронам, вечный комплес неудачника...
2857179Пизжу БМВ битой, 21-11-2005 15:06:18
класна пикоет и преятна сыпется нимецкайа хуитень на асвальт
2857184Мерский Йожык, 21-11-2005 15:07:06
Прет мне, что Человек на БМВ - он же и есть афтар сего увлекательного произведения. Еблан и далбайоп. Хоть и не без проблесков интеллекта
2857187Старый пирдун, 21-11-2005 15:10:28
а шо с каментами, немогу насрать!
2857206Похуй транспорт, 21-11-2005 15:11:34
Ананисты ебаныи, вот у вас уже ихуй не стаит и польсуитись фы им чтоп в епаную шелезку сфоим вялым органом тыкнуться потому и спорите у кого бля конь с большими яйсами
2857214всё бля, сдулись нах вы как патонки
ну ичё шо кто-то там на сраной трасе круче, в постели фы хуй тюнинг наведёте уебаны !
добрый камунист, 21-11-2005 15:11:43
Вася Хуйкин21-11-2005 15:04:41
2857216бгааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
"я ездию по трассе не ниже 180+с горки все двести...."
ржунимагу
эт не ты пару месяцев назад на владимирской абъездной за мной 180 на 12-ой гнался. двумя руками в руль, аж побелел весь. думал, че за еблан? убъецца ведь нахуй. 220 и уебан скрылся сзади. я даж на 220 двумя руками за руль не держусь, чукча.
Аццкий В., 21-11-2005 15:14:11
Бля зубил.нэт...Баян,аффтрар умри...
2857227Старый пирдун, 21-11-2005 15:14:51
о, вылезла кокашка, тюнинг тазеков - дурная трата времени.
2857231добрый камунист, 21-11-2005 15:16:09
и исчо, вася. тибе ли, каренному тальятинцу не знать, што спидометр на тазах врет до 20%
2857238Пьянь, 21-11-2005 15:20:35
также неохота спорить с пидоразами, которые в жизни кроме неоновых огней, чужих хуев и баксов за отсосы ничего не видели. попробуйте хотя бы день не лазить в дорогие тачки чтобы отсосать хозяину и шкала ваших жизненных ценностей изменится. тогда можно будет о чем-то разговаривать, а так вам только и остается насасывать на старый эклипс, периодически зашивая рваное очко, вечный комплес гламурного хуесоса...
2857262ICE&ниибёт, 21-11-2005 15:20:49
аффтар 100% пассивный пидар........ты не видил васьморки с двиглами под 200, каторые шопиздец реально сделаны
2857263Гафрашланг, 21-11-2005 15:24:28
КГ/АМ.
2857276А то что русские машины-гавно,знают все.
Мангольский шпиён, 21-11-2005 15:30:31
Пьянь21-11-2005 15:20:35
2857305сам сибе хозяином ты никогда не будешь (для этого нужен моск), ибо привык на когота въебывать, такчто срочна убей сибя ап камаз
ЗЫ надеюс гопникоф-дебилоф неуспел настругать, хотя комуто НАДО трудиццо на благо хозяина...
Пьянь, 21-11-2005 15:30:40
То что водители иномарок - гавно, знают все.
2857306добрый камунист, 21-11-2005 15:31:06
Пьянь21-11-2005 15:20:35
2857310"попробуйте хотя бы день не лазить в дорогие тачки чтобы отсосать хозяину и шкала ваших жизненных ценностей изменится"
ты сам-та понил че сказал? каша какая-та
Анкл Бенц-Кот Задрот, 21-11-2005 15:35:33
гламурно
2857326Пьянь, 21-11-2005 15:37:01
2 Мангольский шпиён
2857334Пидары-то завсегда себе хозяева. А жопу и рот они только в аренду сдают на время. Зато въебывать не надо.
гыгы
Пьянь, 21-11-2005 15:41:13
2добрый камунист
2857358это к тому, чтобы пидарасы усовестились и перестали быть пидарасами...
да разве вас усовестишь.
тхахаха
Вася Хуйкин, 21-11-2005 15:45:31
добрый капиталист21-11-2005 15:11:43
2857379не не я...а то бы ты са мной уже не разговаривал...пылью б подавилсо
и у миня мошина чесная...она то точно не саврёт..
я как-нибудь размещу крео как недавно ат тарговцев полосатыми палочками съебалсо
А ваабще чё мне спорить.. всё как всигда перерасло в нармальные пацанячьи панты...
масквич....вот ваша мошина...в каждом сцуко калхозе есть гордитесь ею гагага
а вот "десятка" зоебись...скромна так и с ветерком..жалко только што пулемёта не хватаит
...а это беспесды самый лучший тюнинг
спасиб за срач...давно так не смиялсо...клоуны блиа..заходите исчо..я вас абасру...
и помните аслы... што на дароге как перед смертью все равны
Гафрашланг, 21-11-2005 15:47:26
Кстати, FOX-мудаг тупой.Врядли он делал на 08 мерены.Просто в меренах сидят люди,знающие ,что под капотом ДОХУЯ.ДОХУЯ для того чтобы быстро совершить маневр в критической ситуации,а не для выебонов.А вот такие лохи (и пиздоболы) как фокс...все карочи поняли.
2857388И еще,директор стеклоприемного пункта,не солидно топменагеру на 08 ездить.стало быть ты не уважаешь ни себя,ни клиента(это этикет такой).
Мангольский шпиён, 21-11-2005 15:52:29
Пьянь21-11-2005 15:41:13
2857414ржунимагу, да вы батинька явно атигащонный ниебическим разумом и находчивастьйу ПТУшнег
Вася Хуйкин21-11-2005 15:45:31
синие писаки жгут, уважуха б/п
добрый камунист, 21-11-2005 15:58:59
Вася Хуйкин21-11-2005 15:45:31
2857445пока, нищеброд. счатлива тибе уебацца ап битонамишалку.
Вася Хуйкин, 21-11-2005 16:03:30
добрый капитолист21-11-2005 15:58:59
2857459внотуре добрый...гыгы
а Я ТИБЕ ЖИЛАЮ СЧАСТЛИВОГО ПУТИ