Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Когда тебя в течение двух месяцев имеет сексапильная блондинка 33 лет, это как?

  1. Читай
  2. Креативы
Лешка Озеров плачет, размазывая сопли и слезы по лицу. Мужская истерика… Почти собачье завывание, икота, это бесконечное «не мо-о-гу бо-о-льшеээ». Унизительное зрелище, даже если ты просто наблюдатель.
Вы не ответили. Если к тебе в комнату заходит женщина, на которую едва ли не в открытую дрочит половина этого Богом забытого городка и вместо «Добрый день, я твой классный руководитель» говорит: «Я еще никогда никого так не хотела. Раздевайся», это как? Я действительно хочу понять.
Если Лешка задумал бы написать свою автобиографию, сиё произведение поместилось бы на конфетном фантике. Родился в деревне Дикие Ебеня, где заживо гнил до поступления в ПТУ. Состав семьи:10 человек и один отчим. Вселялся он  в общагу имея с собой  лишь один тощий пакет. Вся одежда на нём. Старшекурсники избивали его почти 20 минут, прежде чем смогли поверить, что у него вправду нет денег. Он так и не заплакал, может потому, что не знал, как это делается.15 лет человеку, а уже разочаровался во всем кроме чтения.


Та блондинка, я вам расскажу  немного про нее. Когда такая женщина, глядя тебе в глаза, срывает с себя одну тряпку за другой, ты не устоишь. Глаза холодные, голубые, за очками со стеклами без оправы. От них не скроешься.
Она была воспитателем в общежитии, как раз до того как стала преподавать. Проверки чистоты в комнатах больше напоминали обыск. Она искала пыль, вываливая содержимое тумбочек и шкафов на пол, переворачивала постели. Не было случая, что она её не нашла. Когда мы взбунтовались против такого беспредела, после отбоя пришли пять амбалов и стали навязчиво объяснять, что негоже хамить женщинам, старшим, да и вообще, послушание - самая короткая дорога к миру в душе. Для тех, кто незнаком с подобными прогрессивными методиками воспитания, расшифрую: они заходили во все комнаты подряд задавая один и тот же вопрос: «Кто здесь самый крутой?», и, не дожидаясь ответа, размазывали по стенам всех кто находился в помещении. Никто из ночных комендантов «не видел» ни как они пришли, ни как ушли. Позже,  почти полгода спустя, Лешка рассказал, что это были собровцы, один из которых был бывшим мужем нашего воспитателя. Если учесть что такового подразделения сроду не было  в данном населенном пункте, могу лишь сказать, что своё название они оправдали от и до.

Она знала правильный подход к воспитанникам.

Что она нашла в тощем подростке 15 лет, я незнаю и знать не хочу. Меня больше интересовало, почему она выбрала не меня, я был как раз в её вкусе.
Теперь он сидит, уперев локти в колени и прячет лицо в ладонях. Сломался.
Оприходовав его через неделю после поступления, она не слезала с него два месяца. Сказала: «Ты от меня никуда не денешься». И еще: «Я уничтожу любого кто попробует отнять у меня тебя».
Мы смотрим на Лешку и вспоминаем, как он ночью ходил к девчонкам на этаж. Та девочка…Настя кажется. Та самая, которую развели на «дружеский» минет чеченцы на красном «Субару». Она ловила попутку, что бы доехать до дома. Доехала. Приобщилась к сомнительным радостям группового орального секса, приобрела репутацию бляди, знающую толк в хичхакинге. Вынуждена была бросить учебу.
-Это всё эта сука устроила, - стонет Лёшка.

Он говорит, что у них была любовь. Жалеет себя и Настю. Не думает о том, что у этой суки тоже любовь.

Я тщетно пытаюсь вспомнить номера статей УК за изнасилование и развращение малолетних. Примериваю на себя ситуацию. Стал бы я мстить?
Ребята бьют Лешку по лицу, требуя взять себя в руки.
-Я незнаю что делать… -голос его срывается на визг. - Вы не понимаете, какая она. Я уеду. Но она меня найдет. Этим не закончиться.
Пощечины сыпяться градом, но не желает успокаиваться, дрожит как загнанный конь, из уголка рта течет кровь.

Тогда я ухожу, потому что не  могу понять этого человека не желающего защищать ни себя, ни свои интересы. По большому счету мне всё равно. Но с тех пор я часто задаю этот вопрос людям: Когда тебя в течение двух месяцев имеет сексапильная блондинка 33 лет, это как? Не для того, что бы рассказать людям эту историю, а что б напомнить себе о том, что нельзя с уверенностью рассуждать о чем бы то ни было, даже если всё кажется вполне очевидным.


П.С.Лешка уехал. Она тоже, только месяц спустя, после того как продала квартиру. Кроме меня, её никто не провожал. Я стоял в сторонке и смотрел на её профиль, твёрдый взгляд и понимал, что в одно Лешка не ошибся, она его найдет.

Закат , 18.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Тунеядец, 18-11-2005 12:41:15

101

102

SAVES, 18-11-2005 12:44:26

хуйня

103

Ваша Мать , 18-11-2005 12:48:20

Приколист нах18-11-2005 15:34
------------
А мож у той воспетки бешенство матки аль нимофмания. Запросто затрахает до полнова истошчения. Если ишшо и не кормить. А она ево не кормила, а тока имела.

104

миклуха-баклан, 18-11-2005 12:48:33

хуивознаит

105

ыыыыыы, 18-11-2005 12:52:51

полная хуета!!!!!!!!!!!1 афтар - ПТУшный уебанец!!!!!!! Пей йад графинами, сцуко!!!!!!!!!!

106

Понтий Пелот, 18-11-2005 12:53:37

афтар в пту
равно как и в птушных абщагах
нет воспитателей
учи матчасть

107

ЦЕННЗУРА, 18-11-2005 12:56:57

Я стоял в сторонке и смотрел на её профиль, твёрдый взгляд и понимал, что в одно Лешка не ошибся, она его найдет.

Спустя пару лет, через ссылу камрадов на пидерский сайт, ( насрать просили), я наткнулся на фотосессию одной ахтунговой тусы.
Брезгливо прсматривая снимки, и прикидывая в уме как бы больнее опустить мерзких извращенцев,натыкаюсь на пару знакомых мне лиц.
Блондинистый женоподобный пидер и друг мой, Лешка Озеров, изменившийся до неузнования, деманстрируют в камеру обручальные кольца.
Сказать, что я охуел, значит ничего не сказать!

Вот и раскрылась тайна необьяснимого притяжения...
Воистину-Пидор пидоркА видет издалека!

108

Жгущий глогол, 18-11-2005 12:58:31

афтор ночетался порнороссказоф на сайте "онука девачки". Саветую пить йад, купить белет на оэраплан и лететь на ЙУХ

109

Тот самый осёл, 18-11-2005 13:00:03

что это? кто это придумал, написал . . . ?
закат . . . . ?
ничего писать не буду!

110

а идить ф песду, 18-11-2005 13:09:20

Хичкок атдыхаит...Крюгер проста пацан с грянай попкай...

111

Фрунзе, 18-11-2005 13:19:36

Кафка блять какой-то... Общажный Процесс, гыгыгы

112

Doberman, 18-11-2005 13:26:06

бред

113

Имбецыл, 18-11-2005 13:26:16

Хуйета пра Бабруйск. Тощий нисчий падросток нахуй нинужен бабе в 33 года. Аффтара фтопку. Крео тожи. Нипиши никагда.

114

киллер, 18-11-2005 13:31:31

ПРИЛАГАЙ  К  СВОИМ  ПИЗДАТЫМ  ОПУСАМ  ШИШИК,  БИРИБИДЖАНСКАГО, НУ СИНЬКИ НАКРАЙНЯК....  В  НАГРУЗКУ  ЕЩЕ  ДЕНЕГ  ПРИЛОЖИ( В ЕВРО) ,---- МОЖ КТО И ПОЧИТАЕТ??????
ХУЙ ЗНАЕТ.... ТЫ  Б  С  НИМ  СОВЕТОВАЛСЯ... - ГОЛОВЫ ЛУЧШЕ........))))))))))))))))))

115

Нимфетка, 18-11-2005 13:47:44

гавно

116

Luka, 18-11-2005 13:48:50

помоему это ахтунг

щяс всёже почетайу...

117

$$, 18-11-2005 13:50:28

пра маниакафф.. в топку

118

Giraffe, 18-11-2005 13:53:09

Слабо, слабо...

119

Трахня без нахуярки!!!, 18-11-2005 13:53:31

пиздец Лёшка стал не пелотом а космонавтом =)))) пиздец шкурке лёшкинай!!!

120

Luka, 18-11-2005 13:57:37

ниасилел

121

Апёздал Павел, 18-11-2005 14:20:23

Бландинка искала пыль? Нихуя, ана искала ПЫЛЬЦУ.
Бля, наркаманка васпитательница аттрахала патцана, а он и расстроилси. Опыта нада была набираться с этай бландинкой с крашаными волосьями. Патом пасылать ее нахуй.
Аминь.

122

бэбэ, 18-11-2005 14:36:05

ну чо путевая баба))найдет ,создаст семью)детишек понаражает ему..класс,он будет потом благодарен толька

123

Pofig, 18-11-2005 15:19:00

kg/am
razwedka i jajza(izymrydnuje) - poradowali !!!

124

ГолденЧлен, 18-11-2005 15:34:20

чото хуйня какаято ниасилил

125

я забыл подписацца, асёл, 18-11-2005 15:39:10

██ ЙАЙТСА(чистый изумрут)██
18-11-2005 15:18

е
б
а
н
и
с
ь

т
ы
с
а
м
б
и
т
о
н
о
м

о
б
г
о
л
о
в
у


██ ЙАЙТСА(чистый изумрут)██
18-11-2005 15:18

██ ЙАЙТСА(чистый изумрут)██
18-11-2005 15:18

██ ЙАЙТСА(чистый изумрут)██
18-11-2005 15:18

126

Клизма , 18-11-2005 16:29:21

я забыл подписацца, асёл18-11-2005 18:39
охуел савсем, что ли?

127

Клизма , 18-11-2005 16:45:59

Песдец может подкрасться к кому угодно, сцука

Бля, афтар не падвержен "мужской солидарности"
А вапще  долпездиков всегда было достаточно, чего писать-то?

128

я забыл подписацца, асёл, 18-11-2005 16:48:05

Клизма
18-11-2005 19:29


фафля здохни пиздиждахуя

129

я забыл подписацца, асёл, 18-11-2005 16:50:54

клизма ёбаная вот што тибе будит:


http://www.nso-korpus.info/images/actions/forstreet/05.jpg

130

Закат, 18-11-2005 17:01:33

Обоссался с коментоф.Уговорили,пойду поищу пиздатую стенку смазанную ядом.

131

Закат, 18-11-2005 17:11:44

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей)

Название было другое.Х\з как так получилось.А вообще то с бодуна конечно написано...Пойду в душ ,отмываца,хыхыхы...

132

Дулькин - Пердулькин, 18-11-2005 17:35:52

Озеров - это тот который, со Скотства ?

133

Имперская Разведка (доложись и обратно), 18-11-2005 17:36:44

Жестокий Лесбиян18-11-2005 14:05
А чо типерь принято дважды крео постить?

Удав тренируется. Движок-то новый.
(А вапще он в первый раз ник афтара не так указал, вот и переставил крео)

134

Аленка, 18-11-2005 17:53:05

Блондинки - ненасытные бляди, пускай их в жопу дерут потные толстые мужики с проплешинами на бошке, а маленьких мальчиков насиловать - ээто жесть...

135

Жестокий Лесбиян , 18-11-2005 18:07:11

Имперская Разведка (доложись и обратно)18-11-2005 20:36 - атветил ...

136

Бармалей, 18-11-2005 18:23:19

Хуйня.

137

Внутряной голос, 18-11-2005 18:28:01

Ниче так.Только,сцуко больше домысливать самому приходитца,чем рассказано.Афтор,пиши по челавечески или не пиши вапче.

138

Мать Тереза, 18-11-2005 19:27:22

Прочитала. Задумалась.
Пешы еще.

139

Snake, 18-11-2005 19:43:38

Как и большинство комментатаров повелся на название. А зря.
Креатив - редкостная паибень.

140

Администратар Бобруйска, 18-11-2005 20:12:23

Ниасилил паибень, ебнитесь все

141

ursus, 18-11-2005 20:28:58

каменты как фсигда до ужаса тупорылы, аффтар - мудаг, криатифф - хуйня, Путин - долбоеб. как фсигда....

142

Марисабель, 18-11-2005 20:35:58

я в позатом году тож двух затрахола...
патом усыновить прешлось

143

sqwer, 18-11-2005 21:09:58

ну чё.... в душе мерзасть и желание кавота парвать... толи тваво лёшку... толи чехоф... толи тибя( есле эта вымысел) па третиму...есле вымысел... то лутши пеши ф жёлтые газеты...хоть денек заработаиш... еслеже жисть... тада так.... пака сам не сломался никто не паламает...а коли паламался нех на сутьбу пенять... ништо нас в жизни не вышебет ис седла(с)
ну а страсти прахадили... даже есле съел лев фсиравно есть два выхода.... лутши на зону за групавое убийство чем так как твой лёшка.... мерзость вопщим

144

Херурк, 18-11-2005 21:11:50

Марисабель18-11-2005 23:35

Мадам, усыновите меня!

145

Лажыч, 18-11-2005 21:17:43

1. "Вы не ответили. Если к тебе в комнату заходит..."

-"Не ответили", сталобыть, "вы", ну, а "ф комнату", канешнажы, "к тибе"..

2. "...это как? Я действительно хочу понять."

-в чём суть тваиво вапроса?! Рас "как", то атвет далжон быть наречием. Ты хочиш, штоп сичас фсе, разбрызгивая слюну, стали арать "ЭТА АХУЕННА!!"

"Если Лешка задумал бы написать свою автобиографию, сиё произведение поместилось бы на конфетном фантике."

-..а если-п он задумал нопесать чужую, то у ниво вапче-п нихуя нивышло, ибо "афтабеографея" - фсикда "свая" паумалчанию!!


..дальшэ ничитал

146

Лажыч, 18-11-2005 21:21:57

ursus18-11-2005 23:28

Ничиво лучче в ВАШЭМ испалнении не имел щщастья наблюдать, пасему рикаминдую завалить ебало "антил фёзэ ноутис", каариццо..

147

YurikUdaff, 18-11-2005 21:53:57

ничо так, почитать можна

148

zaslanec vrazheskij, 18-11-2005 21:58:21

хуйня тривожная...

149

Клизма , 18-11-2005 22:18:46

*я забыл подписацца, асёл18-11-2005 19:50
далбайоп!! это ты там на сцылочке валяишься, мазохистка дрочливая, ты што - предлагаешь чтоп я тебе дала песды??!!!!

150

Клизма , 18-11-2005 22:20:45

*я забыл подписацца, асёл18-11-2005 19:50

далбайоп!! это ты там на сцылочке валяишься, мазохистка дрочливая, ты што - предлагаешь чтоп я тебе дала песды??!!!! так я -за!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg