Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не о деньгах

  1. Читай
  2. Креативы
— Где ты была?

Я говорю гадким высоким голосом. Совсем не своим — или, может быть, я только сейчас заметил, как мой голос звучит на самом деле. Моя футболка противно намокла под мышками: по синей синтетике расползаются едкие черные пятна. От меня плохо пахнет. У меня болит живот. После каждой моей фразы там что-то булькает — громко и трагически.

Она молчит. Я наливаю себе еще одну рюмку, залпом проглатываю, закуривая очередную сигарету, слежу, чтобы не очень дрожала рука с зажигалкой. Меня тошнит. Глубоко вдыхаю воздух, кашляю, тоже как-то пискляво и противно. Вдыхаю еще раз, говорю:

— Может быть, ты мне объяснишь, что происходит?

Она внимательно изучает невидимый предмет на полу. Потом поднимает на меня глаза — и в них нет ничего, кроме лени, кроме наглого, бесцеремонного желания спать.

— Утром, ладно? Поговорим утром. — Она выходит из комнаты.

— Нет, сейчас! — взвизгиваю я вслед, но не бегу за ней, сдерживаюсь.

Слышу, как закрывается дверь в ванную и шипит душ. Я пью прямо из горлышка. Потом говорю вслух: так не пойдет, чувство собственного достоинства, как же чувство собственного достоинства; наливаю в рюмку, что-то еще бубню себе под нос, как сумасшедший, как слабоумный. Потом начинаю плакать.

Она ложится спать.

Моя истерика. Моя ночь. Теперь уже не важно, теперь все можно, я веду себя как баба, ха-ха, я хлопаю дверьми, бегаю по квартире, всхлипываю, трясусь и корчусь. Я репетирую речь. Чем-то угрожаю, что-то доказываю зеркалу. Пью. Кончается, я выхожу из дому в тошнотворно кружащееся пространство и покупаю еще, пью.

Я приползаю к ней под утро.

Все эти месяцы — когда она старалась пораньше уйти и попозже вернуться, а иногда не возвращалась вовсе или вдруг срывалась на ночь глядя под каким-нибудь совершенно идиотским предлогом (родителей разбил радикулит — что, обоих? — ну да, обоих... — и нужно срочно погулять с их пуделем, у подруги случилась несчастная любовь — и нужно немедленно ехать ее утешать), и перестала прикасаться ко мне, и почти перестала со мной разговаривать, — все эти месяцы я не решался задать ей этот вопрос Сейчас я тоже не хочу его задавать — но я пьян, и слова как-то сами собой вываливаются изо рта, медленно, неумолимо, большими вонючими кусками.

— Ты хочешь, чтобы я ушел?
Ее взгляд блуждает по комнате — за моей спиной явно рассыпаны десятки, сотни увлекательных невидимых штучек. Наконец замечает и меня. Собирается что-то сказать Мне становится страшно, очень страшно.

— Да.
Все. У меня такое чувство, будто чья-то холодная маленькая лапка, незаметно преодолев слои кожи, жира и чего там еще есть внутри, цепко схватила меня за желудок и изо всех сил сжала. И я умер.
Какое-то время мы разговариваем, если это можно так назвать. Откуда-то с того света я задаю все эти вопросы — ненужные, нудные и пошлые. Мне не приходится думать над формулировками, я делаю все на автомате — я миллион раз заставлял никчемных героев своих никчемных сценариев говорить эти слова. У тебя кто-то есть? Значит, у нас все кончено? Кто он? Она отвечает, явно стараясь выглядеть виноватой, но у нее не получается. Она похожа на прилежную школьницу, читающую вслух стихотворение, которое вызубрила, не вникая в смысл. Фальшивые интонации. Акценты в неправильных местах. Да, все кончено. Да, кто-то есть. Он писатель. Она послушно отчитывается передо мной, она говорит все — и даже больше. Он такой талантливый. С ним так интересно. Он пока не издал ни одной книги, но все впереди, потому что он такой целеустремленный. Правда, он бедный, и у него даже нет квартиры, но это не важно...
Где же они будут жить? Как "где?" — конечно, здесь.
Я для нее уже привидение.

Последний штрих — и как эти чертовы сценарии умудрились вылезти из своего безобидного параллельного мира и забраться в мою гнусную действительность? — она, кажется, беременна. От него, естественно. Может, беременна, а может, и нет — еще до конца не поняла. Но по утрам подташнивает, и спать все время хочется. Говоря об этом, она заметно оживляется, она делится со мной как с подружкой. Я для нее уже привидение.
Я ору, что убью его. И ее убью. И их отвратительное потомство — если оно появится. Она, видимо, следует какому-то из моих сценариев, поэтому в ответ хохочет — громко и неестественно. И сквозь смех выдавливает:
— Т-ты? Ну-ну, убей... уб-бей... Ты же даже не можешь меня... даже не можешь...
Я судорожно сгребаю в сумку какие-то совершенно ненужные вещи, хлопаю дверью и выскакиваю на улицу. С третьей попытки открываю дверь машины и сажусь за руль. Я пьян — но не настолько, чтобы не понимать, что мне совершенно некуда ехать. И что сейчас я разобьюсь к чертовой матери.
И пока автомобиль медленно, кинематографично опрокидывается колесами вверх, и прежде чем моя голова ударяется о боковое стекло и сотни осколков впиваются в лицо, я успеваю о многом поразмыслить. И понять, почему все так получилось. Почему она так обошлась со мной. Думаю, потому, что я никакой. У меня нет ни друзей, ни родственников. У меня невзрачная, незапоминающаяся внешность. Средний рост. Средний вес. Меня можно перепутать с кем угодно. Меня невозможно запомнить. Если я ограблю кого-то средь бела дня, пострадавший не узнает меня на очной ставке. У меня нет родинок, бородавок или шрамов. У меня тонкие губы, ничем не примечательный нос, тусклые волосы, маленькие, невыразительные глаза. Я ничем не увлекаюсь. Я умею придумывать бесконечные унылые истории об осиротевших детях, разлученных влюбленных, потерявших память красавицах и алчных злокозненных женихах. И пытаюсь придумать, как заработать много денег…

Папа , 16.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Байарен Восилей III Хуйский, 16-11-2005 19:28:48

1

2

Байарен Восилей III Хуйский, 16-11-2005 19:28:52

2

3

Байарен Восилей III Хуйский, 16-11-2005 19:28:56

3

4

Байарен Восилей III Хуйский, 16-11-2005 19:29:02

ЙЙЕС11

5

Цыпа-Дрипа Лимпомпони, 16-11-2005 19:30:17

5-я

6

Байарен Восилей III Хуйский, 16-11-2005 19:30:34

5 нах

7

Байарен Восилей III Хуйский, 16-11-2005 19:31:06

ссукаблять...думал 5 займу...

8

витяпыч, 16-11-2005 19:31:23

7 нах

9

Математик, 16-11-2005 19:35:58

ф дисятке

10

Злобный Мудак, 16-11-2005 19:50:05

10!

11

вурдалак, 16-11-2005 19:50:49

10 бля

12

дрочиглаз, 16-11-2005 19:54:25

заебался не дочитал

13

ХАРМ, 16-11-2005 19:56:43

-дарагой где ты был??
-бегал!
-странна но футболка сафсем  сухая??...
-голый блять бегал!!! ыыыы
хуйня, нудно. недачитал.

14

Ал, 16-11-2005 19:57:49

кг ам

15

Брат Леонида Куриптиндыхьа Ашот Куриптиндыхь, 16-11-2005 20:01:47

Аффтар не сцы и не пей пока йаду

16

Боцман Кацман, 16-11-2005 20:02:16

""" Меня невозможно запомнить. Если я ограблю кого-то средь бела дня, пострадавший не узнает меня на очной ставке."""
И ты еше думаешь как разбогатеть? Блядь какой талань пропадает
А крео хороший

17

мой ротег плюйоццо эрисом( пьяный вжопу), 16-11-2005 20:05:35

афтар убил сибя? зачот.
хотя пачимуто панравелось...

18

Без ника, 16-11-2005 20:11:08

Не переживай, афтар! У нашего президента тоже ничем не примечательная внешность. Для разведки то, что надо. Иди в шпиёны.

19

жиринофский, 16-11-2005 20:11:51

фпезду

20

Злобный Мудак, 16-11-2005 20:12:52

Будут дальше писать кг/ам, но ты аффтар не верь. нормально написал, зачотно

21

Who Янсон, 16-11-2005 20:25:10

хорошо написал, автор.

22

Волшебный помидор, 16-11-2005 20:29:47

Без ника16-11-2005 23:11

У нашего президента тоже ничем не примечательная внешность. а оранжевую революцию победил и теперь у него бабок много

23

Лариско(в дамашних тапочках), 16-11-2005 20:58:10

ага, последний поступок доказал-неа..он был просто гироем.
.типерь жына  поймет-на самом деле он был не среднестатестическим мудаком ....
и будит всю жизнь типерь страдать от этого...

24

мегамозг, 16-11-2005 21:41:27

а где маленький мягкий член???

25

Бес_Пизды, 16-11-2005 23:11:33

реально, жызненно. пиши роман, не разменивайся на пустяки.

26

Randall, 16-11-2005 23:20:21

кг/ам
блять, хуйня полная

27

ВНИМАНИЕ БЛЯТЬ!, 17-11-2005 01:30:48

Заебали сопли, заебали сопли о бабах! ниасилил

28

Snake, 17-11-2005 02:25:43

Пройдет два года и выяснится что этот писатель никакой не талант, а мудаг и неудачник.
Так что автор нессы, ты не один такой.

29

мой пёсег баиццо рафиева, 17-11-2005 02:57:13

пачимуто думал,что в канцовке к5аварный разлучник окажецца талантлевый хуятор с удава....но объебался....

30

Добрая Фея, 17-11-2005 03:08:57

Панравилось, жызнинна. Грустно, правда.

31

лс, 17-11-2005 03:57:37

триплекс не бьются и не впиваетсо в кожу

32

Vvv, 17-11-2005 05:05:11

!!!!!!наканец та пазитивный раскас пра смерть далбайоба .риспект и зачот афтару .но нада была падробней аписать как ему ламает руки и пазваночник ,как он вылетает из машины ап асвальт или типа таво .ура сдох цуко ниудачнек !!!!!!

33

ослег ийа, 17-11-2005 05:33:22

пачьти афтабиаграфия нах

34

бешеный хоббит, 17-11-2005 05:33:25

Блять надо  просто пелотак сомому нахуй посылать как только выебываться начинают.
И находить новых. Дохуя же новых пелотак.

35

ослег ийа, 17-11-2005 05:33:31

мая ф смысле

36

Симён Симёныч Гарбункофф, 17-11-2005 06:18:35

очень понравилось.
много фраз зачотных, типа этой:
"слова как-то сами собой вываливаются изо рта, медленно, неумолимо, большими вонючими кусками"

ЗЫ. "Но по утрам подташнивает, и спать все время хочется"  паходу я тоже биременый, гыгыгы

37

Каменев-Хазрат, 17-11-2005 06:22:15

Ну чё, бля, сказать... Написано хорошо. Автор взаправду такой? Незачот.

38

игорь, 17-11-2005 06:41:45

Блять, хорошо хоть хорошо все закончилось...

39

гражданин Ф., 17-11-2005 07:39:31

неплохо
очень неплохо
пеши-ка ищо

40

Кран, 17-11-2005 08:26:05

Блять, молодец, но концовку смазал. Хотя бы надо ьыло поменять местами последний и предпоследний абзацы. Сначала он думает в машине, какой он невзрачный, а потом уже разбивается.
А так по ситуации очень знакомые ощущения ревности и бесслилия, но время все лечит, пройдет годик,другой и все это уже кажется мелким и ничего незначащим. Просто жить надо будущим и настоящим.
Зачот. Помню шедевральную "Кастрюлю".
По стилистике вроде доебаться не к чему, хотя прочитал бегло.

лс17-11-2005 06:57
триплекс не бьются и не впиваетсо в кожу

ага, бля, сказочник - у меня до сих пор шрам остался на ебале.

41

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 17-11-2005 08:26:51

Хорошо написано буквами. Давай еще, но позитив

42

ОрфоАрфа (букф не помню, нот не знаю ), 17-11-2005 08:34:14

Понравилось и даже очень.
Эмоциональное состояние героя отлично передано, редкий случай, когда можна сказать - верю

43

Мангольский шпиён, 17-11-2005 08:36:00

нытики, тряпки и причийе неудачники заибали, пазитиф ф студийу

44

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 17-11-2005 08:36:42

это ж Лимонов, бля. Афтырь, читай эдичку, тот на 200 страницах уже все это наблеял и даже сверх того.

45

sadist, 17-11-2005 08:37:23

неееее фпизду негатиф

46

Ёпсель, 17-11-2005 08:43:13

Словами автор хорошо владеет, молодца. А сюжетец откровенно хуевый. Незачет.

47

отведи беду, 17-11-2005 08:48:28

Хорошо написал

48

сосок, 17-11-2005 09:34:22

многих напомнил!

49

Имперская Разведка (доложись и обратно), 17-11-2005 10:47:58

"Меня невозможно запомнить"

Афтар, возьмем в наружку.

50

Luka, 17-11-2005 10:55:33

хорошо вроде


хоть и негатив

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg