Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КОНЕЦ СВЕТА

  1. Читай
  2. Креативы
Году эдак в девяносто третьем, помница, прокатилась по стране такая вална, что мол скоро канец света и все такое. Долбоёбы нашево гарадка, а таковых нашлось немало, ходили с трагическими ёблами а ля ведущщий перидачи Жди Меня по улитсам и пытались фсучить всем встречным прахожым какие-то пазорно атксеряные партянки, в которых было написано что дней черес сорок мы все загнёмся в страшных канвульсиях, так что давайте-ка типа рибята по- бырому все начнём  верить в Бога, а то патом, мол, паздняк метацца будет, и тех, кто па каким-то пречинам вдрук не успеет просуетиццо в этом направлении ажыдает аццкий ад, где их будут ебать в жёппу раскалённым чугунными страпонами, ломами и лапатами многие миллионы лет.

Я даже стишок на эту тему тагда сочинил. помниццо:

К нам литит камета
Всё, пиздец, канец света

Но в наебалово это канешно не поверил. А дажэ если ебанёт, думаю, то всё равно в ад я не пападу, патамушто я ахуенский чувак и фсегда памагал слипым бабушкам пириходить дарогу на красный свет.

Нам ваще тогда было не то што на конец света, ваще на всё похуй. У нас тогда был алкагольно-травяно-бляцкий-марафон-заплыф-ригата, многие участники которой ужэ сошли на бережок с атважново  судна пад названием «Беда» и на барту астались только самые закалённые марские волки, парни,  каторым было на всё на свете насрать сто сорок три кучи и ещо одну маленькую кучку впридачу. А уш тем более на какой-то ссаный конец света, бля.

Както, где-то день на пятый этово жосткого спартивново мероприятия мы с одним дружбаном по прозвищу Шыло (очень падвижный такой паренёк был, царство ему небесное) удалились за ачередной порцией культового в те вримина спирта Рояль в магазин «Тарпан». Выласка  завершылась галавокружытельным успехом: мало тово, что Рояль был приобретён и без приключений доставлен до базы, так па дороге нам ещо удалось лофко снять двух малолетних криветок с раёна.

- Пошлите с нами в падвал,  говорим.- Там песдетс как охуенно.

- Честно, мальчики?- размашысто хлопая ресницами, бутто сабираясь взлитеть потипу падрушки братьев Грилль паинтересовались они

- Клянёмся здоровьем матери- таков был наш хоровой ответ.

Поведясь на халявное пойло дюймовочки увязались за нами. Ну, падумали мы, мысленно потирая волосатые ладошки, севодня славненько поебёмся.

В падвале нас уже дожыдалось три нетрезвых инапланетянена: Сэм, Егор и Славик.

-О, дефчонки пришли, нахуйблять! -радостно засуетились они, почуяф манящщий запах даступной пиздятины- прахадите, присажывайтесь. В картишки может? В лото? Или сразу  начнём играть на Рояле в четырнацать рук?

Сошлись во мнении, что начать надо сразу с музыкальной импровизацыи. А там мол, и шашки, и лото, и рамашка, и каменное лецо…  Я шустро начислил всем по стопке  спирта и задвинул паэтический тост:

- Ну, бля, как сказал поэт Уитнем, чем балтать давайте выпьем!

И понеслась.

Нарезаца Раялем дело савсем нехитрое. Это пиздюкам инфармацыя к сведению. Те , кто пастаршэ знают это и так. Вобщем минут чериз трицать все были в кандыцыи «вгавнецо средней степени тяжести». А хуле? На старые дрожжы-то.

Тут-то и ночалось самое интерестное. Одна из девочек, назовём её Ира, ибо настоящее имя этой рыжей говноедки покрылось пылью ва глубине пиристроечных вримён, вдруг прервала наш беспезды важный (как хуй бумажный) разгавор о приимуществе курения дури чериз бутылку по сравнению с классическим способом истеричным воплем:

- Вы чо, не понимаете?!!!!

Шесть азадаченых рыл аднавременно  развернулись в сторону взбалмошной нарушытельныцы спакойствия, в ажыдании какойто невъебенно важной и ниибически срочной информацыи. В падвале было тихо и ничо не предвещало тотальново песдеца.

- Чо? – поинтересовался ктото из народа

- Конетс света, бля, вот чо!!! – заорала дворовая соска

- А кто из вас Света?- последовал закономерный вапрос ис зала.

- Да нет! Конетс света бля! Камета, нахуй! Пиздец, бля! Понимаете, бля?!

- А, ты в этом смысле- успокоился Егор.- А то я уш подумал, мож случилось чево.

- Как же вы не можете понять очевидного, бля!- никак не могла угомоница  Ира- Вы все… (пауза такая тревожная в этот момент выдержана была) Вы все…. умрёте. И только ОН…. (тут скрюченый палец безумицы ткнул в Сэма) Только ОН может вас спасти!

«Йобаный вамбат»- подумал я- «Девачка явно поймала диковинную птичку под названием  Дальневосточный Перепил. Ща начнёццо…»

Но претпринять заблаговременно ничево не успел, ибо в тот жэ мамент Ира решытельно схватила аткрытую кансервную банку из под сожранной сутками назад ставриды, в новой жызни обретшэй предназначение  пепельницы, небрежно, как йолку канфетти, осыпала Егора бычками , а острой крышкой вдрук непринуждённо паласнула Шылу по горлу.

В воздухе повисло нелофкое малчание. Все как-то сразу понели, что происходит што-то не то, савсем не то, што нужно. Особенно ясно это осознал Шыло.

  Дав радиццо ачередному менту, Ира с криком «Канец света, бляяять!!!» начала хаотично размахивать банкой , сея панику и разрушэния среди присуцствующих. За те пару сикунд, в тичении каторых мы находились в глубоком ахуе, эта агалтефшая тварь нанесла каждому из нас по паре-тройке несмиртельных, но крайне неприятных рваных ран крышкой кансервной банки, выкрикивая при этом истеричным фальцэтом: «Вы все уже там! Вы все уже там!», чем привнесла какуюто уж совсем фатальную нотку и дыхание хаоса в и бес тово недецкий песдетс.

Надо было видеть ебало старины Шылы. Он както сразу маментально пастарел лет на пидисят. Горло ему конечно не перерезало, поцарапало только, но он на всякий случяй судорожно схватился за нево, по-базедовски выпятив свои ахуефшые глаза. Я так думаю баялся, что галава вот-вот отвалица нахуй как в кине про фредикрюгера и прокручивал в ней (пока не атвалилась) в ускоренном режыме свою беспонтовую жызнь.

Первым очухался от шоковово тупняка Егор. Основанием ладони он реско и беспащадно ебанул рыжую бестию в нос, чем, сопственно и палажыл канец тварящемуся  криминальнгому беспределу. Макращелка тихо крякнула, пустила шептуна, и, акуклифшысь, плюхнулась на свою мокрощеличью жёппу, шыроким жэстом руки снеся по дороге пару-тройку стаканоф со стола.

- Ни хуя се!- заявила, очухафшысь, ейная подруга- никогда за ней таково не водилось.

- Это потомушто канец света-  разъяснил ей ситуацыю Сэм- Обострение… У некатарых… Поцыки, мне кажеццо, тут нужэн опытный экзорцыст.

Таковово в нашых рядах, канешно не нашлось, поэтому мы ограничились банальным связыванием роковой прарочицы па рукам и ногам её сопственными калготками.

Обработаф раны роялем и бросив буйную фанатку скорово апокалипсиса на диван (предварительно прабиф сумачку и карманы на блуске на предмит наличия лавандоса) мы отправились в так называемый «матный» зал, выёбываца перед второй подрушкой деманстрацыей нашых успехоф в пастижэнии мастерства кулачново боя. Шыло жэ съебнул домой, по ево словам «лечить горло»

Деманстрацыей растяшки и прочей хуйни, фпрочем, мы занимались недолго. Минуты три. После чево бухалово продолжылось в более вальяжной апстанофке. Мы развалились на матах и начали абкатывать вторую падругу на предмет йобли группой. В какой-то момент пикантново разговора выяснилось, что сразу на всех она несогласная (иш ты цаца какая), но с двумя впалне можно и поиграть в тяни-толкая. Сильно ебаццо мне не хотелось и я оставил Егора, Сэма и падрушку втраём, а сам отправился на поиски Славика.

Славик был впалне сложыфшимся 24летним алигофреном  и принадлежал к породе вечных дефственников. Не, он канечно пиздел, причом на регулярной аснове и в красках, о своих ниибически ебических пахаждениях, но ему никто не верил. Путался в паказаниях, знаете ли.

На всех вечиринках с участием бап он, предварительно нарезафшысь в мясо для храбости, подкатывал к кому-либо из тёлок, но, как правило получал от варот паварот. Какая там взаимность, кагда человек реально двух слов свезать не можэт. Му-хрю. На хуя такой кавалер?

Именно поэтому меня и насторожыло ево двацатиминутное отсутствие в матном зале. «Дай-ка проверю, что там твориццо в тренерской»- подумал я и атправился на праверку.

Мои подозрения аказались небеспочвенными.
Открыв дверь в тренерскую и фключив свет, я обнаружыл забавный слайд, который мог бы украсить коллекцыю любово каллекцыонера смешных картинок из цыкла «Смешные ебущщиеся человечки» :Славик, изогнуфшысь в какую-то трудноваспраизвадимую позу камасутры пытался присунуть находящейся в не менее хитровыебанном положэнии и со спущенными до колен трусами Ире. Судя па бардовому от натуги еблету Славы пазл не сходился. Девочка-атмарозок тихо похрюкивала во сне и не подозревала о гатовящемся каварном вторжэнии красново пришэльца.

- Ты чо твариш, баран?- будничным голосом паинтересовался я у Славы- Завтра она проснёцца и побежыт в ментовку, с криками «Изнасиловали несовершэннолетнюю!». Хош уехать на каменоломни по мохнатой путёвке? Я вот чото не гарю жэланием тебе саставлять кампанию, почемуто.

Быстро, сука, слез с неё!

Слава мгновенно саскачил с мандавошки и начал по-салдацки быстро натягивать джынсы, путаясь в штанинах. Дажэ не атмазывался, гад. Мне жэ пачимуто падумалось о том, что если оставить пьяную Нострадамочку в таком зовущщем к соитию палажэнии, то кто-нибуть абязательно до неё доберёцца. Не все жэ такие атвецтвенные, как я.

«Надо вынести её на улицу. Заадно и протрезвеет»- падумал я, накинув на неё её дешовое пальтецо и закидывая пьяную тушку себе на плечо.

А, надо сказать, что дня за два до этово в падвале нашэм произошол ачередной обшырный затоп фекальными массами. Жыльцы, суки, кидали для смеха всякую хуйню в унетаз (котят там всяких, тряпки, носки), а нас из-за их сартирново йумора сурово заливало говном. Пришлось на всех комнатах паэтому  зделать такие бетонные пароги, штобы хоть их не топило. Если уш и начиналось говнаводнение, то произходило оно строго в каридоре. По каридору жэ до пачинки канализацеи мы ходили по спицыальной такой дорошке выложэнной жолтым керпичом, потипу как в сказке пра валшэбника изумрудново города, только куда как более реткой и к доброму валшэбнику Гудвину не ведущей (а то бы я обязом смотался до нево за Умом).

Балансировать на адиноко раскиданных там и сям  керпичах в састаянии синево угара и  без тово спасобен не каждый джекичян, а уш такой увалень как я, да с пьяной малолеткой на плече…

Кароче, хуле уш тут тянуть ризину, один из керпичей, как паследний предатель родины падвирнулся у меня пад ногой. Я запачкал батинок и, штобы не наебнуца, схвотился за трубу, по каторой, как в ту жэ сикунду выяснилось, в квартиры жыльцоф доставлялся атборный кипиток.  Заорав эдаким раненым в жёпу Тарзаном, я отпрыгул в сторону и уранил придсказательницу мрачново будущщево прямиком ебачем в ванючую жыжу. Шумное падение в говно на сикунду вывело это странное существо из комы. Наполовину высунуф ебальце из лужы оно пробулькало «Конец света, нах» и снова пагрузилось в тёмные воды, как гиппапатам.

Я схватил это недоразумение природы за шкварник и такую, всю в чорной говномассе, с голой жёпой, па-прежнему связаную калготками (жалкое и нелепое зрелище такое) патащил абратно в тренерскую, где и бросил на полу как мешок с удабрениями. Там я проверил у неё наличие дыхания и аставил просыхать во всех значениях этово слова.

Сам же пачистил шузняки и попиздил в матный зал. В матном зале ужэ полным ходом шло аццкое порево. Кто ково там ебёт в в крамешной темнате я разбираццо от греха падальше не стал и папиздил домой, апределиф для себя сей момент, как персональное аканчание марафона.

Стоит ли гаварить, что эти далбайобы, вдоволь наебафшысь со второй падрушкой, всей бандой вместе с ней прямиком попиздили домой к Сэму, у которово как рас куда-то съебали родители. И канешна же ни к чему упоминать, что они нихуя не додумались сперва зайти в тренерскую и проверить, что там твориццо со связанной  беспредельщицей.

Патамушта далбайобы.

Кароче, абнаружил её только черес полутора суток наш дружбан Вадик, пришэдший вечером в падвал на тренирофку. «Ни хуя се у парней здесь развлекушки»- неслабо прихуел он, развязывая совершэнно к тому моменту пратрезвефшую и несвязно бормочащую чтото про то что все мы скоро умрём малолетку. А хули, 36 часоф в полной темнате, в сыром падвале, связанная…. Любой бы протрезвел, как миленький. Она там паарала канешно, кагда валялась, но дом старый был, стены пиздец какие толстые, так што не услышал никто. А мош и услышал. Гандоны в этом доме жыли, это я точно знаю. Гандоны и серуны.


Говорят до сих пор девачка эта ходит и даябывает всех  канцом света своим. Сейчас, мол, вот-вот наступит. Но я пачему-то в канец света не верю..

Ренсон , 16.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
166

Die Maschine, 19-11-2005 11:18:38

Ренсон отжарил расказик атменна.....
Прям жызненна ....

167

МАДЖАХЕД, 19-11-2005 12:46:31

МАЛАДЦА!!! Аццки Отжог!!!

168

Хуябус, 19-11-2005 14:40:38

жжот, пеши исчо

169

Шкаллер, 20-11-2005 22:40:54

Хрень какая-то. Большинству сетевых идиотиков, здесь обретающихся, достаточно только имени автора, чтобы законопослушно проблеять, что афтар жжот.

170

Медузей, 22-11-2005 21:07:02

Смишно как всегда. Шыдевр про игру в "тяни-толкая".

Рояль - пиздец зачотная штука. С похмелья после рояля воды просто выпил и снова в жопу пьяный.

171

Злобный Мекханик, 22-11-2005 22:52:47

несмохпрачитать....

172

Kussok, 24-11-2005 04:59:17

обычно лучше, надоела фекальная тема

173

ебланец, 24-11-2005 17:47:50

Все как-то сразу понели, что происходит што-то не то, савсем не то, што нужно. Особенно ясно это осознал Шыло.

Отлично !!!

174

Lh, 25-11-2005 16:13:00

РРРоялллль. Сцуко, гдеп взять фспомнить молость. Ностальгия бля нах!

175

Renegade, 25-11-2005 19:38:37

ржунимагу

176

Ынжынэр, 27-11-2005 11:58:34

Блиааааааааа ржжжунемагу....
Аффтору зачот аднозначно...
Пиши есчо...

177

sandra, 01-12-2005 22:42:41

ренатик, я хочу от тебя рибенка!!!!!!!!!!!!!!!

178

КомандантеЧё, 08-12-2005 13:23:27

"Рояль"... сцуко, рамантишный напитак... Зачот.

179

сцуконахидитераздва, 12-12-2005 14:42:53

БЛЯЯЯЯ!!!!
Я позафчера со знакомым ментом пил моладаст фспаминал.... один в один...
Но, Ренсон, исписался фсякаму видна.
Мне такие на четверть правдивые на тричетверти придуманные по стандартному шаблону рассказы стыдно как креатифы засылать...
Хатя падобных историй ф узкам кругу рассказал ниибова.

180

Чмо Гевара, 14-12-2005 09:32:10

Афтор  жжот

181

Никиффор, 28-12-2005 09:43:23

Аффтар давай есче, а в клуди роялистов я и сам кагдато играл

182

Злобная сучечка, 29-12-2005 03:55:58

Не знаю как ренсен может захуярить рибенка, но попиздеть это он очень любит, причем делает это просто заебически, и пишет тоже, так что не хуй всякую хуйню писать, если не всоваляет, то не хер читать

183

мммм - дау - ж, 02-01-2006 21:11:16

ачередной рассказ про малолеток, уже не так смешно...

184

ArtMir, 04-01-2006 23:00:39

ржачно полюбэ. зачот, пиши исчо.

185

Ласточка, 05-01-2006 20:20:23

Ренсон - Вы лучший из аффтароф. Моё мнение. А я в этом кое-что понимаю. Респект. :)
Но "Микравалнофка" - это был шедевр...

186

лэ, 05-01-2006 20:43:26

как будто в прошлое заглянул.случайно эти события не на россшанке происходили в 91-м?))

187

Че Бурашка, 15-01-2006 08:26:23

Ну не знаю не знаю
Ренсон конечно креативщик авторитетный, но уж больно на Ivan-а похоже
А Ivan - как Лев Толстой ... Подражать - можно, превзойти - нельзя

188

Veolar, 18-01-2006 01:30:41

Ф Кащенка такуйу девачку нада)

189

Ал-блин, 03-02-2006 17:29:01

бугага... акуенно аффтар... ЗАЧОТ

190

Ал-блин, 03-02-2006 17:31:44

ржал шо пыздец...

191

Хуевый Кот, 04-02-2006 13:54:59

заипцца вкатило

192

Мандала, 09-02-2006 14:53:03

смешно очень. Литература

193

Ш ЛЕМ, 07-03-2006 15:30:58

Ренсон,

бля, где новый креатифф

194

Ебатырь, 14-03-2006 17:48:55

на мой взгляд сейо крео - говно (

195

ЗвукоРежиСер, 14-03-2006 19:12:00

Мне понравилось

196

Бондеравиц, 25-03-2006 05:25:20

Бля Ренсон риспектище тебе!!! слог бля и юмор на уровне

МЕГА АФФТАР

197

пиздетс лахматый, 09-05-2006 14:38:59

смишно...

198

sw, 09-05-2006 14:41:18

200 нах! абаржался!!! У самаво были пахожые тусофки в децтве. Мы ф падвале курили шышки и аднажды па приколу ришыли сыграть рэгги на трубах! через полчиса пришли какие-то пидарасы, каторых заибал шум и дали пезды......гандоны! ани нихуя нипанимали ф творчистве.....

199

Purgensson, 01-06-2006 15:41:11

деффачку жалко

200

Neuro_Fx, 04-06-2006 09:28:54

Ну бля...
"Шумное падение в говно на сикунду вывело это странное существо из комы. Наполовину высунуф ебальце из лужы оно пробулькало «Конец света, нах» и снова пагрузилось в тёмные воды, как гиппапатам."

Истерика была, ёбта!

201

ЁбырЬ Top-Tune, 26-06-2006 20:56:52

Класс. Пазетиф

202

хуйбышев, 15-09-2006 17:10:49

Света её звали..
Света ждёт конца , Света ждёт конца Света...

203

полуночный ебоквак, 03-11-2006 16:51:34

ренат ,ну тебя на хуй , я из-за дебильного ржания над твоими опусами уже дома стараюсь тебя не читать ,так сейчас чуть из кафе не выгнали

204

Nevmenoz, 31-01-2007 23:10:04

поржакивал местами под столом. РЕСПЕКТ!

205

ХарМ, 21-02-2007 11:35:09

пиздата

206

Друззь, 02-03-2007 10:03:45

!!!!!

207

Урик, 15-03-2007 08:03:05

Супер. Афтор пиши больше и чаще. Или отдай свои грибы другому, пусть он попишет

208

vova, 17-03-2007 18:13:14

Тестю как-то привез литруху Рояля.Сразу не стал отдавать,а в растяжку грамм по 200.
А то он бы враз  уговорил 1000 грамм спирта(5 бутылок водки),управился бы влёхкую.

209

su4ka_nah, 11-04-2007 17:28:24

Ааааааааа,валяюсь!

210

D.M., 28-04-2007 19:44:53

В избранное нах! Хотя и дочитал  с трудом-с!
Но всё равно - понравилось, да...

211

Лидуха, 30-11-2007 22:20:38

Ренсон как всегда красавчег!!!ржунемогубля...:-D
Оч тост понравился:
Как сказал поэт Уитнем,чем болтать,давайте выпьем!вот так бля... Кстати можно было 'поэт' заменить 'великим',получилась бы хорошая (даже очень) рифма:
Как сказал великий Уитнем,чем болтать давайте выпьем...
Ну всё равно...рассказ ЗАЕБИСЬ!!!мне оч понравился...
Ренат пиши побольше!!!мне очень нравится...кстати не мне одной...респект

212

хуятор, 16-12-2007 20:54:48

бугага
смеялсо

213

raspisnoj, 15-01-2009 14:59:37

смеялся)))

214

kolobok, 17-11-2009 02:19:28

Да, Ренсон, ты хоть и не всякий джекичан, но беспезды мастер. Где же ты блять делся?

215

Один на льдине, 09-12-2013 12:02:52

Аццкий отжег! Аффтару - зачот!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg