Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нелюди. Второе повествование

  1. Читай
  2. Креативы
Закончим с деревней. Да, так живут пол-России. И почему-то живут. Точнее, существуют. Непонятно, правда, почему… Наверное, русская душа загадочная, водочная. Горькая ирония. Теперь о людях мегаполиса.


Зачем я это пишу? Зачем я пишу негатив? Ответ простой: я так хочу. И неибёт. К тому же очень много людей, которых пока не клюнул в жопу жареный петух (это образное выражение – прим. авт.). Вот в основном для них эти строки и предназначены. А для остальных пусть они будут просто как напоминание, напоминание о том, что не всегда мир бывает розовым и ласковым – ублюдков везде достаточно. А вообще это просто обмен опытом – пусть люди читают и знают, каких ошибок можно избежать и поражаются тому, как их могут совершать другие.
Далее будут только факты, сухие подробности и сжатые, краткие абзацы. Все события реальны. Полный негатив. Alt+F4 для слабонервных.
Я начну.


Мысли вслух или почему «они» так поступают.


Одного молодого человека бросила девушка. Любил он её сильно. Решил прощальный ужин устроить. Посадил в машину, повёз. Разогнался и пизданул машину об бетонную стену на скорости 180 км/ч. В лобовую. Два трупа.


    Соперничество девушек. Одна отчаялась. Подложила сопернице десять граммов героина. Девушка села. На пять лет. А с парнем у другой всё равно не получилось. Отсидевшая вернулась наркоманкой и через полгода скончалась от передоза.


    Женщина в летах. Её мать больна. Она в больнице. У неё отказывает вторая почка. Женщина (её дочь) на скамейке во дворе буднично произносит: «Сдохнет, наверное, моя бабка…». Действий – ноль.


    Светофор. Для пешеходов зелёный. Человека сбила машина, внезапно выскочив на встречку на приличной скорости. Молодой парень. Он истекает кровью. Рядом стоящий мужчина: «Вот мудак, по сторонам смотреть надо». Получил от меня по еблу (ну не сдержался я…). Парень погиб через две минуты – сердце остановилось.


    Зима. Парковка BP. Женщина стоит у окна автомобиля, беседует с подругой, которая сидит в машине. Сзади женщины ЛКН заводит девятку, трогается, буксует. В зеркало заднего вида он не смотрел (его просто не было, как потом выяснилось (как и боковых)). Задним бампером бьёт машину, у которой стоит женщина. Женщина оказывается между бампером и боком другой автомашины. Скрежет и хруст. Хруст тазобедренного сустава и рёбер.
Потом Крик (не дай вам Бог услышать такой крик). На секунду всё замерло. Из машины выбегает подруга и её хахаль. Первым делом баба кричит хозяину девятки: «Ты, козёл, кто мне теперь машину будет ремонтировать?!!». А её подруга лежит и, хрипя, хватает ртом воздух…
    Я набрал номер скорой, из аптечки дал потерпевшей нюхать аммиак и кетанов, а потом хладнокровно и долго макал возмущённую автомобилистку рожей в снег. Её парень недвижно созерцал происходящее, а потом плюнул своей (бывшей) девушке в лицо и ушёл. Пострадавшая женщина осталась жива. Но ходить больше не смогла.


    Один парень хотел откосить от армии. Решил заняться членовредительством. Взял молоток и конусовидной частью ебанул себе по коленной чашечке. Открытая рана. Сыпанул земли из цветочного горшка для правдоподобности травмы в результате падения. Осколки костей. Гангрена. Миусское кладбище. Его мать: «Лучше бы по голове сразу ударил – меньше мучений». Цветов от матери не было. Не было даже слёз. «Обузой был сын», как она потом сказала. «Кормить его надо было» - хлопотно. Одной лучше. Через год его мать заразилась СПИДом от беспорядочной половой жизни и впоследствии скончалась. Оказывается, ебаться ей сын мешал. К ней на клабдище пришли только трое – двое с носилками и…


    Печально… Я, наверное, плохой психолог. Сколько я не пытался представить себе различные ситуации и себя на месте всех этих «нелюдей», мне не удалось даже подумать так, как они сказали. Моё «я» отказывалось так думать. И Вы видите этих людей каждый день – в метро, в автобусе, да где угодно. Только до поры до времени Вы не узнаете, что это «они». Мне сложно представить, что чувствовали люди, до которых, пока они были живы, долетели вышеописанные слова.
Я бы не хотел услышать такое перед своей гибелью. А Вы?


Например:
……………………………………………………………………………………………………………………………………..
    Поздний вечер. Вы лежите на асфальте. Вы поскользнулись, перебегая дорогу, и упали. Грузовик не успел затормозить и переехал Вас. Вы не можете пошевелиться – у вас сломан позвоночник. Вы не чувствуете боли – болевой шок. Вы можете только слышать и смотреть. У вас разрыв органов брюшной полости. Внутреннее кровоизлияние. Срок Вашей жизни – максимум 10-15 минут. Очевидцев ДТП нет. И Вы слышите от наклонившегося водителя грузовика: «Дай хоть деньги заберу, зачем они ему теперь…».
……………………………………………………………………………………………………………………………………..
Вот с этой точки зрения и прокомментируйте.
Никому не желаю такого, даже своим врагам. А Вам тем более…  
За мою бестактность отдельные извинения.


    На сегодня достаточно.


P.S.: Не стоит расценивать этот креатив как нравоучение. Я не преследовал такой цели. Это повествование. Просто примите к сведению.
И почаще всматривайтесь в лица…

Хуеплёт , 16.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

}{арри Потер, 16-11-2005 08:07:56

1

2

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 16-11-2005 08:08:06

хуяк

3

tolya, 16-11-2005 08:08:29

3

4

tolya, 16-11-2005 08:11:42

Бля. Крео на три носовых платка. Афтар, захлебнись в собственной слюне.

5

Йухан, 16-11-2005 08:14:25

Аффтар, ты сразу хуйарь с 3456 этажа.
А я деньги заберу.

6

Speаker, 16-11-2005 08:15:19

прочитал, пра жызнь, аффтару - респект!

7

Черноморский Баклан, 16-11-2005 08:18:14

Не всё так плохо на Удаве, как могло показаться ранее, если бывают такие люди.

8

ПОХУЙМАРОЗ, 16-11-2005 08:18:31

отличные наблюдения
в смысле - написаны отлично

9

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 16-11-2005 08:22:16

"смотрите на могилы с номерами.."(С)
Грустно, но по делу. зачот , чтоли...

10

Тот самый осёл, 16-11-2005 08:22:56

/Светофор. Для пешеходов зелёный. Человека сбила машина, внезапно выскочив на встречку на приличной скорости. Молодой парень. Он истекает кровью. Рядом стоящий мужчина: «Вот мудак, по сторонам смотреть надо». Получил от меня по еблу (ну не сдержался я...). Парень погиб через две минуты - сердце остановилось./ А ведь и верно, еблом щелкать не надо! Поделом блядь, вообще пешеходы опухли . . . зелёный видити ли . . . . .
/Получил от меня по еблу (ну не сдержался я...)./ - Не сдержался, в следующий раз, будьте более сдержаным "товарищ".

11

Vvv, 16-11-2005 08:24:39

Блять в начале рабочей недели такой негатив .и так галава балит ,а ты афтар апять пра далбайобаф пишишь .ебанарот

12

Бледная трепонема, 16-11-2005 08:25:08

хех а врачи жгут по-черному делают операцию безнадежно больному :) берут бабло с родсвенников  пациент подыхает ессно :) даже бывает спецом делают так чтоб быстрее сдох типа палату освободить дохуя таких случаев в онкодиспансере

13

Нэкосан, 16-11-2005 08:25:53

Всё зависит от точки зрения.
Не понравелось.

14

ослег ийа, 16-11-2005 08:26:17

да чото хуйня.
похуй ващесильно.

15

1, 16-11-2005 08:27:24

А как такая ситуация: вы хаваете чебурек со фкусом какой-то жгучей приправы, через несколько мин у вас пересыхает во рту, подгибаются колени и вы перестаёте дышать, хотя еще пару мин будете видеть и слышать, что с вами происходит. Курареподобный йят, паралич дыхания.

И тут к вам наклоняется ускоглазая морда, которая, сопсно и дала вам этот чебурек, переворачивает вас на живот и пристаивается со словами: "ну хоть поебусь, пока тёпленький".

Как вам это?

16

Паша с Уралмаша, 16-11-2005 08:27:38

Хули тут принимить к сведению. Реальность, ёпт.

17

1, 16-11-2005 08:28:23

Почаще присматривайтесь к хуяторам удаффкома

18

IMP, 16-11-2005 08:29:22

Жестоко, но правда.

19

я охуел, 16-11-2005 08:29:53

а за квартиру тваи роцтвеники песдец как цинично перережут друк друга.

20

e, 16-11-2005 08:33:03

Грустно пиздец, но жызнь - она такая. Подобных мудаков, к сожалению, вокруг много.
Главное самому таким не стать.

21

Граф Дрочестер, 16-11-2005 08:34:07

Охуенна. Правда жизни, к сожалению.
ЗАЧОТ.

22

Налог на добавленную стоимость, 16-11-2005 08:34:15

И Вы слышите от наклонившегося водителя грузовика: «Первый нах!».

23

IMP, 16-11-2005 08:37:02

Тот самый осёл
Интересно, если бы на месте того погибшего парнишки был ты сам или кто-нитьиз твоих близких (чего я тебе искренне не желаю), то чтобы ты тогда сказал?! Разморозь свои мозги, если они есть!!!!

24

Рекс, 16-11-2005 08:37:25

мдааа

на сегодня достаточно - это ты верно сказал
жуть

25

Psofff, 16-11-2005 08:37:55

Хуеплёт : Нелюди. Второе повествование  :: 16-11-2005
К тому же очень много людей, которых пока не клюнул в жопу жареный петух

Не надо блять этой "жызненной харизмы". Нехуй защищать правду жизни, жизнь - не такая штука, чтоб её защищать (с).

Кароче, одно дело (тело?) жизнь, совсем другое - рефлекцыя. Пафос в дисклаймере и постскриптуме ломаетЪ. Такие вещи всегда приводятся (соответствующим тоном, в подходящей компании) только чтоб присвоить насилие, через него - саркальное, и стать на время "священной коровой".
Мой тебе вопрос Аффтар: чему нас научили ацтекские жертвоприношения? Нахуй, там жрецы специально ребрё пилили, сердца заживо вырывали, мозги через уши... Ну не суки, а?

26

Пох Нах, 16-11-2005 08:38:23

децкие пианерлагерные строшылки
афтар-розовый дебил

27

Паша с Уралмаша, 16-11-2005 08:38:51

НДС -цынник блять! жжошь.

28

Макс, 16-11-2005 08:39:22

Респкт аффтару

29

Psofff, 16-11-2005 08:40:08

Налог на добавленную стоимость
16-11-2005 11:34

И Вы слышите от наклонившегося водителя грузовика: @Первый нах!@.

Ахуенна

30

Индеец, 16-11-2005 08:41:00

Аффтар зачот. хоть и нигатив, зото жизненна и цепляит за душу

31

Старичюля, 16-11-2005 08:41:32

Вот поэтому я хорошо отношусь к жывотным, а людей, в массе, как-то не очень...

32

Psofff, 16-11-2005 08:42:59

Сигодня мы многое поняли

33

Грохот, 16-11-2005 08:47:17

Аффтар пей антидепресанты. Осенью и весной. Ато есчо хуже обострицца

34

Добрый, 16-11-2005 08:49:11

Просто Хуеплёт приносит нещастья людям. Все ближние от ниво страдают.
Хорошо, што энурезник и в армии не был.  Прецтавляю, что бы было окажись он в Чечне или в Афганистане.

35

я забыл подписацца, асёл, 16-11-2005 08:54:03

Psofff 16-11-2005 11:37
Мой тебе вопрос Аффтар: чему нас научили ацтекские жертвоприношения? Нахуй, там жрецы специально ребрё пилили, сердца заживо вырывали, мозги через уши... Ну не суки, а?

Ф тему!

36

распездяй..., 16-11-2005 08:55:23

Черноморский Баклан16-11-2005 11:18

Не всё так плохо на Удаве, как могло показаться ранее, если бывают такие люди.

согласен

Налог на добавленную стоимость16-11-2005 11:34

И Вы слышите от наклонившегося водителя грузовика: «Первый нах!».

жжош шопесдетс!!!

37

Трахатель жырных бап, 16-11-2005 08:55:55

Некто Хуеплет написал говно-креатифф. Заслал его на удафф.ком. Его жестоко обосрали. Он выпил йаду, ударился с разбегу о стену и умер.

Люди, будьте добрей друг к другу. Не пишите ебанутых креативофф.

38

Jy, 16-11-2005 09:04:59

Трахатель жырных бап, ты и впрямь только трахатель жырных бап

39

shish, 16-11-2005 09:05:47

сильно!

40

Налог на добавленную стоимость, 16-11-2005 09:07:48

это был не грузовик а хаммер жолтого

41

Gorgul, 16-11-2005 09:09:16

Зацепило!

42

Налог на добавленную стоимость, 16-11-2005 09:11:50

Трахатель жырных бап16-11-2005 11:55 ты чо в творческом кризисе?

43

Sosed, 16-11-2005 09:11:52

да, блядь, пиздец чернушка

44

Маё имя, 16-11-2005 09:11:58

афтар правильно всё написал, похуй что негатив
зачот

1 16-11-2005 11:27
1 16-11-2005 11:28

жжошь суко. ржунимагу

45

Незнайка под кайфом, 16-11-2005 09:13:16

А динозаврики тоже все умерли.. хны-ы-ы!!

46

я забыл подписацца, асёл, 16-11-2005 09:16:55

фсе так.

47

Симён Симёныч Гарбункофф, 16-11-2005 09:19:05

ёптваю, афтар, такими заметками любая жолтая газета пестрит, каво ты хател удевить?
да, много мразей, и хуле? уж бальшой мальчег, а фсё удивляешсо.

ЗЫ. чё такое ЛКН?
ЗЫ1. А чё будит, если Alt+F4 ножать? я слабонервный, паэтаму нажемать баюсь

48

Имперская Разведка (доложись и обратно), 16-11-2005 09:22:52

Не тем людям ты внимание уделяешь, афтар. Лучше б хороших коллекционировал...

49

k-k, 16-11-2005 09:23:37

у самомго быват подобное настроение

50

hhhh, 16-11-2005 09:28:00

Добрый прав.
Добрый похожэ фсегда прав.. гыгы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg