Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Брак

  1. Читай
  2. Креативы
С ней мы вместе работали. Сначала я не обращал на нее внимания, но вскоре стал замечать, что она как-то странно на меня смотрит. Такие взгляды я ловил на себе постоянно. Если у нее случалось что-либо с компом, она бежала ко мне через два отдела, как будто, ни кто кроме меня не мог ей помочь. Вскоре наше общение переросло в нечто большее, чем банальное «Привет - пока». Каждый раз в разговоре она смотрела на меня такими глазами, как влюбленная школьница смотрит на молодого учителя. Однако при этом в разговоре ни как себя не проявляла. Я стал ловить себя на мысли, что думаю о ней после работы. Потом я стал уже конкретно скучать и в один прекрасный день я ее пригласил на чашечку кофе. Я и сам для себя не заметил, как влюбился, и мы начали встречаться. В моей квартире я все чаще стал находить ее вещи, и вскоре их количество стало превышать количество моих. И вдруг она забеременела. Ни про какой аборт она и слышать ни чего не хотела. Когда я упомянул об этом, она расплакалась и убежала в ванну, от куда не выходила пока я не согласился завести ребенка. Как честный человек я был обязан на ней жениться. Что в скором времени и произошло. Она переехала ко мне совсем, а так как будущей матери работать вредно, она ушла с работы. Вскоре с этой работы ушел и я, потому - что денег, которые я там зарабатывал, катастрофически не хватало на нас обоих. Вскоре в нашей семье появилось пополнение – приехала ее мама.

Теперь мы жили втроем как настоящая семья. Проблем с тех пор у меня стало в два раза больше. Моей семье постоянно что-то требовалось, и постоянно были нужны деньги. Когда я приходил домой в надежде отдохнуть, меня встречали все новые и новые поручения от беременной жены и тещи. Когда жена поехала рожать, я молил бога, чтобы родился мальчик. Но видимо Господь Бог был сейчас в отпуске, и мои мольбы не были услышаны – родилась девочка. После ее рождения я забыл, что такое сон. Когда среди ночи она начинала плакать, жена говорила мне – « Вставай, твой ребенок расплакался!». Между тем денег не хватало по прежнему, и по совету тещи я устроился еще на одну работу. Однако пилили меня как раньше. У меня не стало друзей, потому что у меня не было времени с ними общаться, я перестал заниматься спортом, лицо у меня осунулось, а чувствовал я себя уже дряхлым стариком. Жена после родов прилично набрала в весе и глядя на нее я не понимал как я мог влюбиться в такую женщину. Когда я смотрел на дочь, в ее лице я видел жену, когда смотрел на жену, в ее лице видел тещу. От такой жизни я стал медленно сходить с ума. Я почти перестал, есть, но зато начал пить. Временами я по двое суток мог не вылезать из баров. И вот после одного такого похода в бар, я понял, что не хочу возвращаться домой никогда. Не заходя, домой я поехал на вокзал, где взял билет до Ярославля. Там у меня жила мать. Она очень обрадовалась моему приезду и у нее я живу до сих пор.

Устроился на работу, которая денег приносит не так много, но зато она мне нравится. Моя жена, дочка и теща так и живут в моей московской квартире. Алименты я не плачу, так как считаю, что квартира, которая досталась моей жене, покрыла все сполна. Жена почему-то даже не стала меня искать, только позвонила пару раз матери, которая ответила ей, что я сменил гражданство и теперь живу в Израиле. Однако после всего этого я не стал женоненавистником. Я по прежнему встречаюсь с девушками, но при малейшем упоминании слова “замужество” они отправляются в одиночное эротическое путешествие. Так что вся моя жизнь это подтверждение пословицы, что хорошее дело браком не назовут.

Вован , 14.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

СОПЛИ, 14-11-2005 19:53:39

ах, бедненькие мущинки! как херово-то им с женами живётся, ай-яй-яй-яй-яй!... и толстеют, оказываецца, бабы-то, и девок, сцуки, рожают, ужос-то какой!!.. работать, понимаешь, заставляют!..
ну слёзы просто наворачиваюцца, чесслово.

52

здраво говоря ---Пробежавшая мимо14-11-2005 22:4, 14-11-2005 19:54:47

к вопросу о мамах
я работаю с мужиками у которых проблемы ... первые кто съебывает в такой ситуации - жены  точнее они выпизжывают мужей из дома ... а мама - до конца ...

53

здраво говоря ---костя пружинкин14-11-2005 22:52, 14-11-2005 19:57:46

согласен - это как горошина в сапоге- сколько не терпи а все равно придется снимать сапог и вытаскивать

54

Лариско(в дамашних тапочках), 14-11-2005 20:13:32

здраво говоря ---Лариско(в дамашних тапочках)14-11-2005 22:47
14-11-2005 22:49

психологией все можно объяснить...

55

костя пружинкин, 14-11-2005 20:43:03

Лариско(в дамашних тапочках)14-11-2005 23:13
ага... абсалютно.... ха-ха-ха....

56

Тихан ХренникаФФ, 14-11-2005 20:45:31

Ебать вы тут все о хуйне разговариваете ( чесс слово ) правда в чем ? а вот ана у каждого своя
Я не про то то что чел мудак а про то что все таки у него дочка о которой он забыл .А то что не срослось в семейной жизни так то бывает

57

Хуй Вашему дому, 14-11-2005 20:51:13

Нипавезло...
а квартира на кого оформлена?
а сниться дочурка не будет?
НИКАГДА???

58

budha, 14-11-2005 21:12:01

брак-порнография

наибалово самого себя

59

Сярожка, 14-11-2005 21:14:46

тема твая мне знакома до одури
сучек и тёщ надо палкою бить
луче астанусь свабодным я я ёборем
чем паткаблучьникам йобаным быть

З.Ы... можышь рукою себя отлюбить

60

Кунилингер, 14-11-2005 21:42:22

Мда..сложная хуйня. Афтар, нада было на своего бойца шлем одевать, а ваще, ты мудак.

61

бизнесмен ниибаца, 14-11-2005 21:47:40

Анигдод ф тему:
Жил-был мужик. Был всю жизнь холостой. Друзья ему и говорят, ты чо мол не женишься. Вот будешь старый, будешь умирать, а тебе стакан с водой подать некому будет.
Женился мужик, прожил жизнь с женой. Лежит на смертном одре и думает...
А пить-то совсем не хочется!

62

стальной дятел, 14-11-2005 21:56:35

афтар проибал квартиру,чему,видимо и рад.
я по правде и сам выплачиваю кредит за квартиру владеет которой теща.
жопа,скажете вы?жопа-отвечу я.

63

Набздел Кагбегемот, 14-11-2005 22:15:50

Негатиф. Ф песду такие расклады.

64

Набздел Кагбегемот, 14-11-2005 22:17:06

С другой стороны, каменты вернули. Позитиф нах, гыгы...

65

CК, 14-11-2005 22:17:06

Подиаганали. Мимуары менегера...

66

Квадратичный, 14-11-2005 22:28:39

В мильёне.

67

ESJ, 14-11-2005 23:37:31

Что за блять мужык который тёщу впустил в хату?
Нахуй такие расклады.
Афтару советую набраться сил и мужыства и приехать в маскву.. пнуть тёщу по яицам, построить жену. вырастить ребенка.
Без онного акта афтар умрет дэгэнэратом и аслом блять

68

2pizza, 15-11-2005 00:46:02

"она расплакалась и убежала в ванну, от куда не выходила пока я не согласился завести ребенка"
...и хуй че сделаешь в таких случаях, всегда своего добиваются. жалостью берут и измором.

69

Добрая Фея, 15-11-2005 00:49:23

Очинь пазнаватильнайе крео, хотя и тема висьма старайа. Но адин хуй Зачот.

70

беременный, 15-11-2005 02:04:12

это пиздец

просто ужас бля

71

Да ебись оно конем, 15-11-2005 02:31:02

а слюжебный роман, билять иопаны у рот!

72

укуренный индюк, 15-11-2005 02:45:13

сам виноват ,далбайоп
посадил себе на шею, а теперь хнычешь,
женись еще раз и повешайся

73

кот, 15-11-2005 02:57:24

пока сам не решил жениться - еби в гандоне или в жопу или пусть сасет
или еби блядей, но ебля блядей без гандона тоже чревата, падругому
а лучше еби стареньких во все дырки и без гандона, станеш геронтофилом, вот бля...

74

Морячек, 15-11-2005 04:51:21

Хули тебя просто развели по моему женщина не должна беременеть когда этого не хотят оба а приезд тещи вобще нивкакие ворота не лезет и уехал оставив хату зря - очканул

75

Пробежавшая мимо, 15-11-2005 05:03:45

Эти бабы только и толстеют после беременности. Назло. Заговор против мужиков.

Думаю, скитаться свободным ёбырём в провинциальном городе ему недолго. Ровно до тех пор, пока не выяснится, что он - обладатель московской квартиры. Вполне возможно, что первая жена с дочкой и тёщей вылетят из неё. Может сложиться так, что первая жена ангелом покажется. Раз, мужик - тряпка, то её обязательно кто-то подберёт. Какая-нибудь....мадам...... с детьми......

П.С. Трахаться без гандона все любят. Отвечать за последствия чё-то желающих не находится.

76

Нэкосан, 15-11-2005 05:20:36

Афтор, возможно, ты ещщо повзрослеешь.

77

Стерегущий, 15-11-2005 05:26:19

Лариско  пробежавшая  и  прочая  блять прекрасная  половина...
ВЫ  че  бля -  криво  прочитали  што  ли....

По  данной  ситуации  жена  и  теща  сцуки  неибацца конченные...
Хотя  аффтор  конечно  блять  лох..
Я  бы  хуй  тещу  жить  вообще  блять  пустимл, кроме  как  за  ребенком  помочь  по  младенчеству - какой  нахуй  жить!!!

78

НИИ БЁТ, 15-11-2005 05:51:30

дура абыкнавенная 14-11-2005 22:23 ...
Пробежавшая мимо15-11-2005 08:03 ...

А Вован то размножаца и  не соберался вроде. То, што баба песдой пользоваца не умеет, в этом иво вины нет .... Хуле ж она на не сделала прерывание беременности ? До 6 недель эта ваапще таблетками делаеца, даже песду скребсти не надо. Не панимаю тупоголовых наездов на мужиков. Если он не хочет ребенка, аткуда блядь вазмеца радость от ежедневных хлапот после иво раждения. Ладно если баба умная акажыца, то можыт исчо палучица крепкая симья ... А пресуцтвие рядом мамашы в формате "адинокая неебанная песда" делает 100% результат атрицатильным.

И ваапще, есть залатое правило прероды - женщина рожает ребенка для себя. И как не крути и чиво не гавари, если пасматреть в самую суть, то так оно и палучаеца.
И не надо свешивать на мужиков всю атветственность и прекрываца тем, что аборт видитиле можыт папортить вам гармональный фон и втуреннее абустройство матки. Какда вы тарчите на диетах, пратыкаете пирсингом разные места, жрете всякую хуйню для улучшения экстерьера, чо та об этом асобо не заботитесь ...
Видите себя так, как падобает нормальной самке, хранительнице семейнава очага, и будит рядом с вами любящий муж и заботливый атэц детей, за каторых он в глубине сваей души пережывает не меньше матери.

Если чо, я паталогически против абортов, но некатарым тупоголовым овцам пренудительно перевязывал бы фаллопиевы трубы до тех пор пока не поумнеют.
Исчо раз повторяю, песдой надо уметь пользоваца. Если ты ничиво не панимаешь и не умеешь, то как минимум не пускай туда мыжика без гандона, асобенна если он пашол на второй круг .... Если, блять, вы суните пальцы в разетку и вас убъет нахуй за это тоже мужик должен нести атветцтвенность ?!

79

k-k, 15-11-2005 06:00:09

у меня из родни одно бабье, только ...я еще с их могилки травку пощиплю))
а если серьезно - нехуй мне тебе сказать!

80

Sam, 15-11-2005 06:04:12

Афтар - маленький инфантильный ублюдок.

81

опа, 15-11-2005 06:17:43

многое зависит от женщины, мне бы даже в голову не пришло свою мать привезти к нам в квартиру

82

Использыватель Гештальт, 15-11-2005 06:17:46

Писдец.... но вообще то в чем то сам виноват -съебалсо от баб, и куда? К маме.. 
Но в чем то он прав.

83

Мерзки старикашко, 15-11-2005 06:19:03

Подставивший подножку - Пробежавшая мимо14-11-2005 22:0814-11-2005 22:29

Хуй там, я ужо жанат,  овдовел не считаицо, бугога

Афтыря развели как кролика, тёщу нада была сразу после чаю гнать обратно восвояси

84

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 15-11-2005 06:21:25

Мужчина, которого можно зачмарить посредством двух баб - не мужик. Прости, афтар, еблан ты

85

gbpltw, 15-11-2005 06:48:10

КГ/АМ

86

Вованыч, 15-11-2005 06:59:54

Охренеть! Имел чел свою хату и фсе в топку! странная любофь какая-то

87

вовано, 15-11-2005 07:09:28

Женитьба - это те самые грабли на которые все мужики предпочитают наступать сами. Я тож второй раз не женюсь никогда. Нунах

88

Вован, 15-11-2005 07:19:49

А вам что невдомек, что автор всего лишь от первого лица пересказал историю, которая случиться может с каждым?!

89

вовано, 15-11-2005 07:22:54

А хату московскую жалко :( Дорогой урок вышел ептыть.
А крео понравилос, жизненно.

90

КГ/АМ, 15-11-2005 07:48:49

собственно...
афтар, нао было слать её на хуй при первой чашечге кофе...

91

Джонни Пяточка, 15-11-2005 08:11:49

Нытье и сопли. Крео - на вумен.ру

92

М., 15-11-2005 08:20:47

афтар тебя развели...
А за дочкой ты ещё скучать будешь. Мне тебя жаль.

93

Бледная трепонема, 15-11-2005 08:27:49

афтар ашибся на первой стадии  :)

94

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 15-11-2005 08:34:41

НИИ БЁТ15-11-2005 08:51
маладец.
а некоторым девам это надо заучить.

95

Галл, 15-11-2005 08:35:43

сцука баба пезды ей и на улицу нах

96

ПрИвеТ оТ сРанЫх сщЕблеТ, 15-11-2005 08:49:43

зачтено, и задумало некисло...
ведь меня, как и большинство, ждет нечто подобное.
однако, афтар не выстоял, а мне нада вырастить парня или девку (тоже ничё)
буду биться, а афтару нада разубидицца в этой сраной психалогии
найди нармальную девку, которая тибя полюбит и радит тебе парня...иначе никак!

97

КоТ, 15-11-2005 08:51:15

Теще в ебло.
бляди в едло.

98

Имперская Разведка (доложись и обратно), 15-11-2005 09:16:59

"и убежала в ванну, от куда не выходила пока я не согласился завести ребенка"

За это уже зачот

99

Уштопок, 15-11-2005 09:52:02

хороший крео
поднял настроение

100

Мать Тереза, 15-11-2005 10:17:49

100

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg