Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нелюди

  1. Читай
  2. Креативы
Есть у меня дача. Примерно километров 250 от москвы. Ебеня страшные… Зато как приеду туда, сразу пьяный в жопень становлюсь – кислородное опьянение по научному называется.
Там стоит старый крепкий купеческий дом, за который мы (всей семьей) отдали столько денег шо яебу. Но отдали не зря – 40 лет стоял и уже 5 лет стоит – ни чуточки не покосился. Рядом по сей день стоит ещё один дом, там жила бабка. Старая, но бойкая такая, партизанкой я её про себя звал. Как не пойду купаться или рыбачить - везде её встречу. Вообще хорошая была бабка. Её восемь сыновей часто к ней приезжали – сено покосить, баранов резать, помогать в общем.
Сыновья пили. Как выросли до того возраста, когда женилку можно показывать, так и сам бог им не указ стал. Страшно просто представить, до чего людей доводит беленькая. И пьют не хорошую водку, а такую хуйню, что если её в бензобак залить, то можно сесть и поехать. Денег ведь нет у населения, а кто самогон гонит, так для себя сливки оставляют, а остальным хуйню толкают. Подонок по ихнему называется. Я это не пил.
Помню, как прошлым летом я трахал у себя на сеновале мясистых доярок, помню, как пьяный в говно запутался в гамаке и орал дурным голосом, потому что верёвками мне прищемило хуй и высвободицца на пьяную голову я не мог. Бабка и помогла… Обрезала верёвку крепёжную. Спасла мой ебательный аппарат. Никогда её не забуду.


И прошлым летом случился пожар. Я уехал на велике в город за хлебом, а когда возвращался, увидел, как в одну секунду ярким факелом взметнулось пламя и охватило старую берёзу у дома. За несколько секунд он превратился в обугленную головёшку и рухнул в нескольких метрах от моей машины.
Бабкины хоромы наполовину сгорели. Её первый сын нажрался, закурил на сеновале и песдец – полдома нахуй. Сына опознали только по оплавившемуся кулончику, который висел на шее. У второго сына от стресса отнялись ноги. Бабке нечем было плакать, она только смотрела в пустоту перед собой, не мигая, не двигаясь. Я опалил себе всю рожу, сжёг руки и лицо, когда тушил то, что можно было потушить.
Бабка получила страховку (хуле там – копейки какие-то), к ней съехалась куча родственников, помогала кое-как восстанавливать дом, но на третий или четвёртый день ремонта кто-то принёс два литра самогона и ремонт остановился сам собой.
Как пить закончили, отпуска у всех вдруг закончились… Так и осталось у бабки полдома, окна, затянутые целлофаном и лампадка, которая давала ей свет. Отопления не было – печка во время пожара обрушилась. Мы с батей помогли провести бабке электричество, сделали ей двери, пожертвовали мебель и старую буржуйку. Помогли, чем смогли. Второй бабкин сын запил с горя и ноги у него периодически от водки отказывали. Тогда он падал и просто плакал. Врачи запретили ему пить, сказали, что если он будет пить, то жить ему осталось полгода.
В феврале он залил зенки на лесопилке, пошёл домой, не дошел метров сто, упал – отказали ноги. Вышла соседка, спросила, сможет ли он сам дойти. А он пьяный, хуле - море по колено, послал её нахуй. А наутро пастух обнаружил его окоченевшее тело. Он стоял в той самой позе, в которой упал на землю – на четвереньках, уронив голову на руки. Умер он ровно через 183 дня после предупреждения врачей. Осталось шесть сыновей…


Бабка, сидя на скамеечке и видя, как её дети направляются жрать самогон, с грустью отвечала на мой вопрос, зачем они идут пить, если даже денег нет, пожалели бы здоровье и мать: «Так хоть говна, да лакнёт…». Несмотря на всю ироничность фразы, смеха она у меня не вызывала. Я не понимал этих людей. Я отказывался их понимать.


Третий бабкин сын 25 лет из 45 провёл в тюрьме. Вор был. Воровал всё. Даже бельё у нас пиздил, за что был мной неоднократно бит. Его в марте нашли на холме – он повесился ночью на дереве, под которым раньше стояла церквушка, в которой его мать венчалась с отцом… Может, он осознал всю никчёмность своего существования, может быть, он хотел избавить родных и близких от себя – от такой обузы, я не знаю. Но сыновей осталось пять.


Ещё один сын на тракторе упал ночью с моста. Пьяный, конечно, был. Сено откуда-то спиздил и торопился привезть в укромное место. Не довёз.


Однажды я поехал в соседнюю деревню купить рубероида, крыша над сараем прохудилась – залатать надо было. А дорога извилистая, да по речному берегу идёт. Задержался я там по каким-то своим собачьим делам – хотел себе таксу породистую взять у лесничего – на кабанов охотиться, да как-то на тормозах это дело спустилось. А когда назад под вечер ехал, увидел ментовский козлик. Он стоял у самого крутого поворота дороги. Он ещё назывался второй поворот – там две машины с обрыва слетели и разбились в сумерках. Стояли люди, стояла скорая, а через два дня там стоял третий памятник – бабкин сын пьяный улетел не просто в обрыв, а в полёте напоролся на огромный старый поваленный ветром дуб. Острыми сучьями изрешетило и его и машину. И поворот стал третьим…


А бабка болела раком. Давно уже болела. Но никогда ни на что не жаловалась. И все знали, что она больна. Но ничего не делали – хлопотно это…


После того, как осталось у неё три сына, бабка слегла. Уехала в город и целое лето всё просила своих сыновей отвезти её в родной дом – чувствовала она, что умирала, хотела с местами родными попрощаться. Умоляла, отвезите, родные, я помру скоро, дайте посмотреть на поля, на реку, на небо, на ржаное поле, на холм венчальный. Сыновья были глухи…
Она вообще не хотела в городе жить, говорила, бетон, каменный дом её угнетают. В октябре этого года она скончалась за 40 дней до своего 81-летия. Сыновьям строго-настрого наказала в простом гробу похоронить её рядом с мужем, с отцом и матерью на местном кладбище, которое было рядом с деревней. Бабку кремировали – так дешевле…


На следующий день после похорон оставшиеся три сына – взрослые мужики, двум за 40, одному 37, приехали в полусгоревший дом на старенькой «Волге», забрали три старых батареи отопления, буржуйку, сняли медные ручки с дверей, забрали две титановые лопаты, сдали всё это в цветмет, а деньги пропили - выпить хотелось.


“Пропили мать…”


Что скажете?

Хуеплёт , 10.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 10-11-2005 07:17:58

1

2

я забыл подписацца, асёл, 10-11-2005 07:18:04

2

3

я забыл подписацца, асёл, 10-11-2005 07:18:10

3

4

carver, 10-11-2005 07:23:30

да блять....негатив
впесду таких олкашей

5

Медленно превратившийся в хуй., 10-11-2005 07:23:32

Сказать то и не хуй.
Заебато у нас живут.

6

XXX, 10-11-2005 07:23:48

Пиздобол. Хочешь сказать в 1960г в тех краях купцы жили. Пиздабол.

7

А кого ебёть, 10-11-2005 07:23:57

читать не буду хуйня видно с первых слов

8

H1tMAN, 10-11-2005 07:24:49

грусно....но зачот по-любому! пиздатое крео, давно я такого не читал

9

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 10-11-2005 07:24:55

Бро, ты ебанулсо - с утра негатив гнать!
Бабку жалко, как всех матерей, которые понарожали говна. Живут в ебенях и приличные мужики, умеренно пьющие. Алкашня чем скорее скопытится, тем лучше ИМХО

10

Мочканём!, 10-11-2005 07:25:01

Очень хорошо. Но до "Десяти негритят" не дотягивает (по количеству).

11

Бес пезды, 10-11-2005 07:25:08

zpf,sk gjn извините забыл и пепреключ

12

Энди Уорхолл, 10-11-2005 07:26:15

зло, потому что правда

13

так, 10-11-2005 07:26:39

хорошо

14

Мочканём!, 10-11-2005 07:27:22

С "купеческим" домом - в натуре в штангу упорол. Дом - как дом. Нехуй его цветастыми эпитетами украшать.

15

Митяй Распиздяй!!!1, 10-11-2005 07:27:43

понравилась
много у нас таких уебков,  но без них мы -  ничто

16

Россомаха, 10-11-2005 07:27:52

Ебана жизнь

17

Бес пезды, 10-11-2005 07:31:20

долго ниасилил

18

тварец, 10-11-2005 07:31:22

восемь сыновей, и все уебаны - случайность ли это? ни одного нормального ведь не оказалось, чтоб матери помочь и все такое. таких выростили родители. поверил бы, что нормальные старики в молодости были, еслиб хоть один человеком из сыновей стал. а так - крысиный помет.

19

Чумак, 10-11-2005 07:31:24

Хули тут скажешь. Уебаны.

20

Михер, 10-11-2005 07:31:55

Пиздец жостко на хуй.

21

Ятедёрный Хряп, 10-11-2005 07:33:06

Жестяк, бляд! Реальный нах...

22

Мать Тереза, 10-11-2005 07:33:08

Не хотелось бы, чтоб крео с 10 Негритятами-то сравнивали.
Или тогда уж это 10 негритят по -русски. Грустно это все, но правда.

Митяй Распиздяй!!!110-11-2005 10:27

это с ними мы ничто

23

Бухалтеръ, 10-11-2005 07:33:44

такажа хуета...

периадически наблюдаю...

24

SAVES, 10-11-2005 07:34:03

а ни чего не скажу

25

Геша, 10-11-2005 07:34:04

5 баллов! Ахунно! Хуевая Расея, но бля любимая....

26

zvezda, 10-11-2005 07:34:33

жизнь - дерьмо!

27

Ятедёрный Хряп, 10-11-2005 07:35:00

Енто дааа..

28

GruppenSexFuhrer, 10-11-2005 07:35:46

Негатив... У меня аж настроение упало. Сцуки бля пазорные!! Мать - это святое.

29

XXX, 10-11-2005 07:35:55

А хуем в гамаке ты тоже от "кислородного голодания" запутался?

30

Бес пезды, 10-11-2005 07:36:13

я тффчера  с ментом день милиции отмечал ащас слушаю музуку сша  поэтаму соверш. неинт. крео

31

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 10-11-2005 07:36:32

Не пазитиф.

32

Йа забыл падписаца, и не асел ни капли, 10-11-2005 07:36:52

Бля-я-я-я-я такая жесть по утрам....так хуле в деревнях то делать нехуй...вот и бухают кто как...бесперспективняк у них.....харашо што я маскаль....А бабулю...;( выростила....

33

грызите меня ебучие червяки( а также жуки-гавно, 10-11-2005 07:38:41

асел то..успел сука все таки подписаться аж 4 раза...а писдит постоянно

34

uran, 10-11-2005 07:38:49

скажу, что это правда жизни, бля

35

ПОХУЙМАРОЗ, 10-11-2005 07:39:49

зацепило...
зачот
и написано качественно
сколько матерей таких, да и женщин вообще из-за таких ебланов... йеххъъъ
риспект, кароче

36

Беладачинец), 10-11-2005 07:42:14

грусно, но жызнена.....
афтар, не пиши такое больше! с утра настроение портит!

37

saratoga, 10-11-2005 07:43:52

не самая грусная история.
написал хорошо.
а где здоровый цинизм, афтар?

38

}{арри Потер, 10-11-2005 07:44:53

Жизнена, но с утра настроение портит

39

Шмайсер, 10-11-2005 07:46:51

Бывает один уебан, и то мать в могилу сведет
а тут восемь.... хорошее крео, хоть и не позитив

40

Ягадзин, 10-11-2005 07:50:41

День олкашей, бля, на удафком.
Афтар спрашивает - что скажешь, фтыкатель?
Зоебал, скажу. Напиши позитив, а не можешь - пойдешь в пешее эротическое путешествие на хуй

41

СВИНАЕПЪ, 10-11-2005 07:51:16

дайти позитифффа

42

грызите меня ебучие червяки, 10-11-2005 07:53:57

крео заибись хоть и жжесть

43

XXX, 10-11-2005 07:55:35

Автор, ну нельзя так смешно писать о трагедии:

"Я опалил себе всю рожу, сжёг руки и лицо, когда тушил то, что можно было потушить. "

если не секрет - лицо у  тебя где находицо?

44

Ебатий Коло Врат, 10-11-2005 07:58:27

Не пешы, луче покупай рубероид.

45

Симён Симёныч Гарбункофф, 10-11-2005 08:00:37

а хуле тут скажешь
больше половины деревенских так живет. В основном там это.

46

Симён Симёныч Гарбункофф, 10-11-2005 08:01:41

надо было кстате тем трём последним, как они забухали - в портфели насрать

47

Нах-Нах (йобнул йаду), 10-11-2005 08:02:49

*А бабка болела раком* так удобнее, чо ли?

грусна нах...не пеши такого негатива, автар

48

Похчтотысказал, 10-11-2005 08:05:23

Афтар утачни фамилию купца ,который построил этот до в начале 60 гг прошлого века?

49

Гельмуд Коля, 10-11-2005 08:06:11

Рассея ёпть! Жизненна! Это наверно наказание за грехи

50

Luka, 10-11-2005 08:07:17

страшно блядь, просто страшно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg