Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Романтик

  1. Читай
  2. Креативы
Пальцы нервно барабанили по клавиатуре, время от времени с губ срывалось чертыхание – купленная накануне видеокарта ни в какую не хотела подхватываться. Всё бы ничего, если бы карточку можно было поменять, отдать на гарантию, да хоть самому бы понять, что с ней не так. Но куплена она была с рук, практически за бесценок, видимых повреждений и царапин на ней не было, и самое главное – деньги, которые бухгалтерия выделила на покупку новой карточки, уже были потрачены на весёлые выходные.
-- Сссукабля! – приглушённо выругался Серый.
В голове роилась одна мысль – «Чё делать нах???». К трём часам дня машина должна быть настроена и отдана для работы менеджера по персоналу. А попробуйте на стандартных дровах повесить разрешение 1280 с частотой 85 Гц… Отсос с проглотом -- это максимум, на который можно рассчитывать. А потом начнётся: «Не работает??? Как это??? Должен ведь был купить новую!!! Купил новую??? Значит сдавай на гарантию! Давай чек курьер повезёт и сдаст!!!» Интересно -- долго ли курьер будет носиться по радиорынку щёлкая ебалом и пытаясь сдать карточку по липовому чеку???
-- Серёжа! – в дверях появилась менеджер из отдела маркетинговых исследований. Красивая девка, с четвёртым размером, в очках и вечно-детским выражением лица – Серёжа, там у нас это… что-то с компьютерами! – жалобно произнесла она.
-- «Что-то» -- это что? – мрачно пробурчал Серый – Вы когда-нибудь научитесь вещи своими именами  называть. Вот ты мне сейчас сказала -- «Что-то» -- и чё?? А вот представь, что у меня сканер, тот самый который все стенки здания просвечивает, поломался, и чё дальше, и что я могу по твоему «Что-то» определить. Может у вас, там, света на этаже нету? А может кто-то свитч из розетки вытянул и чайник туда включил? ОТКУДА Я ЗНАЮ ВСЕ ВАШИ «ЧТО-ТО»??? – начал орать Серый, но тут же спохватился. Кричать на Ленку не надо было по двум причинам. Во-первых, девочка работала всего вторую неделю, и не знала, что, когда дверь к нему в кабинет закрыта, то лучше не входить – песдюлин огрести может и не светит, но матом обложит как залупу сполоснёт. Во-вторых, в его планы входило вытащить вечерком это дитя, куда-нибудь погулять, надавить своим обаянием и притащить к себе домой. Судя по тому, что девочка носила весьма откровенные блузочки, и маечки, всячески подчёркивала свою грудь, ноги и, немного, задницу, она сама была не прочь заняться чем-то кроме маркетинговых исследований.
Но сейчас у неё на глазах засеребрились бусинки сырости, и она, больше от непонимания -- за что на неё накричали, готова была разреветься. Серый вскочил из-за стола, попутно ткнув кнопку питания машины, и подошёл к ней.
-- Ну извини, Леночка! Я не хотел – честно! Просто день сегодня дурацкий! Всё не так как хотелось бы! Ты ведь не сердишься на меня? Правда? – он обнял её одной рукой за шею, прижался лбом к её лбу и завораживающе посмотрел ей в глаза. Этот жест всегда срабатывал безотказно. Если бы Серый не стал IT-шником из него мог бы получится неплохой актёр.
-- П-п-правда! – пролепетала Лена, не отводя взгляда.
-- Ну вот и славненько! Иди, я тебя догоню, и мы вместе посмотрим, что там у вас произошло.
Она как сомнабула повернулась к двери и вышла из кабинета. Серый пулей метнулся к отключённому компу, выдернул видеокарту из разъёма и торопливо засунул её под свитер. Окинул хозяйственным взглядом комнату, взял со стола отвёртку, и выскочил в коридор. Лена ждала его потупив глазки, чинно глядя в пол.
-- Пойдём! – сказал Серый, ободряюще беря её под локоть. Непонятно почему, но в тот момент, когда он к ней прикоснулся у него встал. Причём встал моментально, и как назло очень неудобно упёршись в довольно-таки острый угол видеокарты. «Пиздец» -- подумал Серый, и свободная рука ненавязчиво нырнула в карман. «С чего бы это влруг?» -- он аккуратно (всё-таки не железный) поставил член в удобное положение, одним краем глаза проверил -- не выпирает ли из штанов предательский бугор, вторым краем глаза просканировал – не заметила ли этих движений Лена. Вроде не заметила. «А жаль!» -- мелькнуло в голове – «Может сама бы всё поняла, а так оно, ггыгы, всегда проще».
Вся эта ситуация была двойным спасением. Во-первых, Серый выдал положенную порцию обаяния, для подведения базы последующего дикого коитуса  Во-вторых само собой пришло спасение с блядской видеокартой.
Прийдя к месту бедствия, и выслушав жалобы что «Вот эти два компьютера вдруг отключились и не работают», Серый, сделав вид, что не заметил того, что кнопка на сетевом фильтре банально выключена, принялся деловито раскручивать один из «неработающих» системных блоков. Раскрутив, он с видом знатока принялся нюхать содержимое, сокрушённо качать головой, и причмокивать языком мол «Нубляпиздец! Как же вы его до такого состояния довели». Повыёбывавшись над системником, он незаметно достал из-под свитера глюкнутую видяху  и вставил её в системник. Всё равно не заметят разницы. Закрутив крышку, Серый проделал такую же процедуру «диагностики и ремонта», со второй машиной. И вот уже зажужжали кулеры, пискнули опрашиваемые БИОСы,  и (О чудо, бля!) замерцали экраны. Радости в отделе было -- хоть в гандон запихивай, десять литров выдержит и ниибёт. Серый тоже был рад как слон после клизьмы и кинув на Лену фирменный взгляд № 34, папездавал к себе в кабинет.
Видяха встала моментально, комп был готов к работе, а Серый к вечерней ебле. Чтобы добить дитя природы окончательно, в обед он метнулся к метро, купил большую, багрово-красную розу и фраерскую открытку в виде двух сердечек, на которой нацарапал – Был неправ! Прошу дать шанс замолить свои грехи сегодня вечером в одном тихом и уютном заведении!
Возле офиса он поймал мальчишку-малолетку, объяснил, как пройти в отдел маркетинговых исследований, кому отдать цветок и открытку, дал пять гривен «на мороженое» (всё равно ведь сигарет купит, сцучёнок малолетний), и лёгкий пинок под зад.Дело было сделано, оставалось только, как говорится «до кустов дотянуть».
    
Без пяти шесть вечера, как раз в тот момент, когда Серый обдумывал мысль «А не вздрочнуть ли мне???» Лена появилась на пороге кабинета, с той самой розой в руках, и с тем же испуганным взглядом.
    -- А я и не надеялся на такое счастье! – тут же начал корчить из себя грустного влюблённого Серый, убирая руки от молнии на джинсах – Мне действительно очень приятно, Леночка, что ты меня простила!

    -- Ну а потом я просто выловил то письмо, вставил в него прайс и реквизиты фирмы, с которой договорился, и получил свои 15 процентов от суммы сделки.
    -- Серёжа, ну ты просто аферист какой-то – Лена сделала большие испуганно-восхищённые глаза.
    Они сидели в том самом тихом и уютном месте, где Серого знала каждая собака, и официантки, половину которых он тоже затащил в постель  всегда весело улыбались, когда он приводил сюда очередную пассию.
    -- Я предпочитаю слово «авантюрист»! – он поднял бокал – Давай выпьем за твои глаза, пока я в них не утонул.
    
    После кафешки Серый потащил её гулять на набережную,  рассказывал про звёзды и созвездия,  читал стихи, нежно держал за руку, фотографировал на парапете, обнимал за плечи, представлял как кончит ей на очки, и решил, что всё таки надо покупать трусы на размер больше. Несмотря на всю свою циничность и сухость, он умел превращать будние вечера, в незабываемые и романтические прогулки. Он источал выдуманные тепло и ласку с неимоверной силой. Скажи он «Я люблю тебя!», и она бы ему поверила, обязательно поверила бы. Слишком уж романтичным становился Серый, когда хотел трахаться. Очень красноречиво повторяли его глаза всё то, что слетало с губ. И всё потому, что в такие минуты он сам верил во всё что говорил.
    -- Уже поздно, поехали! – Лена зябко повела плечами и осторожно заглянула в его глаза -- Я тут недалеко живу!
    

    -- Ты не сильно торопишься? Постой немного здесь, я маме скажу, что я под парадным постою немного. – С этими ловами Лена нырнула в пасть подъезда.
    -- Хуяссе! – только и смог пробормотать Серый, ещё не в силах осознать, что вечер закончится в лучшем случае дрочкой. И в лучшем случае часа в четыре утра, потому что метро уже не ходит, весь налик он спустил в кафешке, а пидарасить домой пешком никак не меньше трёх часов.
    Он стоял и медленно охуевал. Нет, ну ведь всё так было хорошо. Они нашли общий язык  Замечательно провели вечер. И он проводил её домой только для того чтобы узнать, что там дома сидит и ждёт дочку мама, а в худшем случае ещё и папа, который сейчас обязательно выставить свою фисгармонию на улицу с целью узнать -- кто это там решил присунуть его дочери. Руки опустились. Член в штанах тоже успокоился.     
    Лена выпорхнула из подъезда, подошла к нему.    
    -- Серёжа, мне было очень приятно провести с тобой вечер. Ты такой забавный, интересный. Я надеюсь, мы ещё не раз так погуляем.
    Серый смотрел тупо перед собой. «А ебацца???» вертелось у него на языке. Его фантазия про очки медленно скрывалась за горизонтом, вместо неё оччётливо вырисовывался  сжатый кулак, совершающий поступательные движения вверх-вниз, при тусклом свете монитора. Словно пытаясь уцепиться за спасательную нить, он, осторожно, взял Лену за руку и попытался притянуть к себе, чтобы поцеловать. Лена отшатнулась. Серый схватил её за голову и силой впился в её губы своими, уже не понимаю что делает, второй рукой задирая подол юбки и пытаясь нащупать под ним женское начало.
    -- Не надо… Серёжа… Серёжа…
    Одной рукой, она отталкивала его руку, другой почему то сильно дёргала за плечо    .
    -- Серёжа… Серёжа! Серёжа!! СЕРЁЖА!!! – вдруг очень громко запищала она.

    Серый отдёрнулся от неё и увидел стены своего кабинета, стол, клавиатуру, разобранный системный блок. Рядом стояла Лена и тормошила его за плечо.
    -- Серёжа! С тобой всё нормально????
    --Чё? – Серый с трудом начал понимать, что всё это был сон. – Да, нормально всё, заснул я! – Он недружелюбно посмотрел на Лену. – Чё случилось-то???
    -- Серёжа, там у нас это… что-то с компьютерами!
    -- Чего? – Серый озверело посмотрел на Лену.
    -- Ну это… -- она жалобно захлопала глазками.
    -- ХУЕТО!!! – Вдруг заорал Серый – РАЗГОВАРИВАТЬ СНАЧАЛА НАУЧИСЬ! ВСЕ ЗАЯВКИ В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ! ВОН ОТСЮДА!!!
    Лена кинулась прочь из кабинета, на ходу, размазывая тушь на глазах.
    Серый тупо уставился в монитор. «Новое оборудование установлено и готово к использованию» гласила надпись.
    -- Щас бля проверим как оно установлено – злобно буркнул Серый.
    Разрешение 1280х1024, частота экрана 85Гц
    -- Поеду лучше к Леське – подумал Серый

Балбесс , 09.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

flinTЪ, 09-11-2005 08:49:05

афтар жжот

52

чернофф, 09-11-2005 08:51:18

маладец, Балбес...туби континьюд?

53

Крупская отдыхает, 09-11-2005 08:55:25

На горе четыре *уя танцевали краковяк
Один *уй другого *уя *уем по *ую *уяк.
Перевод: Have you seen four dicks together, Dancing on a mountain peak?
And one dick had fuсked another, But with yet another dick

54

свиноff, 09-11-2005 08:56:06

сон как явь или явь как сон - хуй знает
где та ета уже была и па моиму ни раз
но улыбнула зачот пиши исчо

55

Пилюмень, 09-11-2005 08:58:31

Писец!!! дочитал до фразы:" ОТКУДА Я ЗНАЮ ВСЕ ВАШИ «ЧТО-ТО»???"
НИАСИЛИЛ !!!
Надеюсь тема ебли раскрыта?

56

Ну и вооружонный чем-то там заодно, 09-11-2005 08:58:38

Ахуенно!

57

ТУШИТЕЛЬ АПКУРИНЫХ БАП, 09-11-2005 08:58:56

зачот с плюсом!

58

Интел Пездиум Плять, 09-11-2005 09:00:12

Охуеть! Аффтар жжёшь шо пиздец! Ай малацца, зачот!
Бля я ебу, было очень приятно читать, написано песдато и читается легко!
А вот это " «А ебацца???» вертелось у него на языке." - ржал шо песдетс!!
гыыыы! Улыбнуло, расслабило, хуле.... позитив ебать его в рот...
Пеши исчо аффтар!

59

Ягадзин, 09-11-2005 09:01:10

Понравилось, пеши ещщо

60

домингез, 09-11-2005 09:01:56

ниасилил.. заебли байки про сисадминов.. какие олни крутые как к ним лучше не заходить когда они не в настроении...в нашей конторе например похуй в настроении он или нет... раз выебнеться.. не важно на кого... таких пиздянок получит.. что забудет собственое имя...
облуживающий персонал он и есть обслуживающий персонал.. а понтами соссы токо в вирте могут кидаться.. а реале чё то боятцо..

61

ниибёт, 09-11-2005 09:03:14

бля, охуенно...

62

зззмей (испацтула), 09-11-2005 09:13:59

Гыгы, кину сцылу админу - пусть тоже паржот...

63

Ящкт, 09-11-2005 09:15:22

домингез, значит у вас сисопы лохи и далбайопы, ибо если на нормального админа выебнёшься, тебе дороже это встанет стопудова, и в следующий раз 5 раз перед этим подумаешь, вот, а хули думал

64

Линк, 09-11-2005 09:17:30

Охуенно зздраво... ниипаца...

65

домингез, 09-11-2005 09:21:28

2 Ящкт
да ты гонишь.. как выебнеться сис.. так и вылетит с работы... он не является главным человеком в конторе... денег он не зарабатывает для конторы... лишь обслуживает... и потом найти другого сиса как два польца обоссать... токо свистни сбегуться

66

Symptom, 09-11-2005 09:21:53

Про компьютеры. Читать не буду.

67

Кашир, 09-11-2005 09:22:19

Песдато, пиши истчо

68

Хитровыебанное УсТрОйСтВо, 09-11-2005 09:24:36

Аффтар! Зажог бля шопиздетс... Зачот адназначна. Жаль тока что герой не воплотил свою мечту про очки... Взял баран и заснул - вульгарис...

69

Морда с трапкофф, 09-11-2005 09:26:11

Крут, Камрад. Зачотный крео.

70

Нехуйовый Тузик, 09-11-2005 09:27:23

Так не бывает. Сисадминам женщины не дают.

71

KPbIC, 09-11-2005 09:28:40

фраза "а ебааццо?" убила наповал???????

72

Ящкт, 09-11-2005 09:29:09

2 домингез, дык админ может охуенно утяжелить жизнь юзеру,  и выебываться не будет в открытую, нахуя?, если он конечно не далбайоп. Причём у юзеров часто появляются траблы и просьбы, с которыми админ фпринцепе мог послать их нахуй, или забить на время сославшись на занятость. Короче в канторе админа опасаются полюбому, похуй ненавидят его или любят

73

Kosstos, 09-11-2005 09:29:28

Пазитив - автору респект.

74

Осенний, 09-11-2005 09:29:33

Хорошо написал. Молодчина

75

Плюющий в души, 09-11-2005 09:31:30

Это пять!

76

Захуярил!, 09-11-2005 09:32:37

смешно

77

Хам,быдло и мужик, 09-11-2005 09:32:49

Ящкт09-11-2005 12:29

Йопта,не пизди. Нормальный сисадмин никогда не будет занимацо эникеем,для этого есть ебланы, образ которых раскрыт в данном крео.

78

Захуярил!, 09-11-2005 09:33:23

Балбесу Респект

79

Самый умный, нах, 09-11-2005 09:33:48

Сцуко, сцены спизжениы из моей молодости. Тока тут Украина, а у меня Сибирь была.

80

хуйфсумку, 09-11-2005 09:34:23

фтаройрас криатиф прачол яибёш ниваткнулса.

81

Мочканём!, 09-11-2005 09:35:05

Чо эта сутра? Ни с хуя ни с беса - зачотный рассказ! Надо думать, ресурс после тусы отдохнул?

82

Мочканём!, 09-11-2005 09:36:31

Кстати, сисадмины - дети педоразов.

83

Самый умный, нах, 09-11-2005 09:39:34

домингез09-11-2005 12:21
2 Ящкт
да ты гонишь.. как выебнеться сис.. так и вылетит с работы...

Ты иблан, подумая сначала! Хуй кто по хуйовому с админами расстаться захочет. Сервер наебнет и бэкап запортит причем бес своего присутствия. И будеш хуй сосать с причмоком.

84

боцман залупа, 09-11-2005 09:41:01

типичный сон онаниста программера. ф топку

85

домингез, 09-11-2005 09:42:25

2 Ящкт
ты так говоришь потому что сам видимо сис...уважаемый ты выдаешь желаемое за действительное... у нас был характерный случай.... секретарша.. простая секретарша.. не та которую Ген. Дир ебет..а обычная.. обратилась с какой то просьбой к сису... тот толи занят был сильно толи к матрице в тот момент подключился.. вообщем культурненько так послал её.... не в открытую а вот так как ты примерно сказал...
так вот через 20 минут он был вызван к Ген. директору... выебан по полной программе ... во все дыхательные и пихательные.... так он потом по офису летал просто напросто.. такое ему ускорение придали...

86

ВООлодя, 09-11-2005 09:44:05

на писсанно шо пиздец как не хуйево ,абассцака .Зачот ,пеши исчо.

87

ТуТНаХ, 09-11-2005 09:44:50

паржал. афтар маладец. пешы исчо.

88

Мочканём!, 09-11-2005 09:44:53

--- Самый умный, нах09-11-2005 12:39
Для избежания саботажа загодя выращивается шакал-штрекбрехер-напарник админа, который может пофиксить возможные траблы.
Админ админу - волк.

89

домингез, 09-11-2005 09:45:36

2 Самый умный, нах09-11-2005 12:39
вопервых мудило.. сис у нас не один... и елси одного за выебоны уволят.. второй работу не завалит.... и потом найти сиса как я уже сказал выше... проще простого... ебанатов шарящих в компах до хуя и больше... и все хотят кушать... так что не гони...
вы не главные люди в конторе, уважаемые сисы, не надо выстаривать себе легенду о собственной значимости.. таких как вы пруд пруди... одного уворлят..в тот же день возмут другого...

90

NeoSuperGeroY, 09-11-2005 09:49:16

Зачет нах.

91

Самый умный, нах, 09-11-2005 09:54:12

домингез09-11-2005 12:45
ебанатов шарящих в компах до хуя и больше...

Щенок, хороший админ это не шарящий в компах, а шарящий в системе и приходит это только с годами.

92

Джонни Пяточка, 09-11-2005 09:58:36

Ахуенна!!!!

Системщики жгут всегда и беспезды!!!!

93

cabaka500, 09-11-2005 09:58:42

домингез да сам ты чмо пузатое ълять

94

Джонни Пяточка, 09-11-2005 09:59:32

Я в смысле понравелось. Самый заебательский крео за последние полгода

95

Мочканём!, 09-11-2005 10:02:04

-Папа, а у пидаров бывают дети?
-Конешно, сынок. А ты думал, откуда сисадмины берутся?

96

домингез, 09-11-2005 10:04:38

сисадмины как заволновались то...
ребяты.. никто не говорит что вы ущербны и ненужны.. просто надо знать своё место... а не понтами кидать...по типу: "я крутой сис...я всех шлю нах... ко мне все приходят не иначе как как бочком.. и всегда с могарычем."
может это мечта у вас такая... понимаю вас...  токо не надо тут байки рассказывать про собственую уникальность и сверхнужность...

97

домингез, 09-11-2005 10:05:54

вы обслуживающий персонал.... как манагеры нижнего звена.... токо с ними вас можно ровнять... извините даже на среднее звено вы не тяните..

98

Ящкт, 09-11-2005 10:07:06

домингез09-11-2005 12:45
Самый умный, нах09-11-2005 12:54

фпизду, можно об этом спорить вечно, и приводить реальные случаи
а вообще домингез, ты в этом по-большому счёту нихуя не втыкаешь, если бы ты был хорошим админом, и сказал " не надо выстаривать себе легенду о собственной значимости", это было бы другое дело. Когда тебя с отпуска из каких-нить ебеней выдёргивают, потому что вся кантора стоит и бабосы уходят и нихуя никто сделать не может - мне кажеться это значимость

99

Клитор, как Дыня, 09-11-2005 10:09:44

Сказки сисадмина...
но ничо так..
харашо хоть елдак не вывалил..

100

домингез, 09-11-2005 10:12:56

2 Ящкт
согласен, насчет спора.. безрезультатен он...
а насчет выдергивания из отпуска.. поверь мне это происходит в маленьких конторах.. в больших и даже средних такое просто исключено... там не один и не 2 сиса...
к меня вот например ващще нет отпуска... хуй кто отпускает.. падлы...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg