Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Школа номер 100

  1. Читай
  2. Креативы
Михась сидел жопой в шортах на краю песочницы и говорил: Так, бля-нахуй, ябны-пиздец, я вам здесь не мать, я вам здесь отец. Все слушать меня, делать как я, не смотреть на коня. Раз третьеклашки подняли бунт – посылаем их нахуй! Пусть дрочат, ботанеги фпесду! Отовсюду послышались одобрительные возгласы. Михась продолжал – Если нет бабла – пусть дрочат то утра! Все заржали. Хм – хм, уроды. Они думают что наших баб можно купить за пирожег с копустой и компот? Да пусть надрочат себе по гортаням да по сопле-слюйному проходу пустят тонны малафьи – вовек им не видать такого счастья!!! Правильно я говорю? Толпа заревела – Даааааа!!! Дело базаришь, Михаааа!!!

Так вот. Если кто из вас заметит, что какой третьеклашка пытается сцепить одну из наших девчонок - сразу бить ногой по голове. Замес такой - нет бабла - посылай всех нахуй. Будут спрашивать кто такие - что отвечать вы знаете. Люди за вас ответят. Ничего не бойтесь. Всё понятно? Дааааа! Вновь заревела толпа. На этом всё. Завтра не опаздывать - десять минут = десять баксафф. Всё. Отбой.

Толпа разошлась в порядке кала по трубам. Придворок опустел, только лишь одуванчик всё пускал свои парашутики да цикозы охуевали своим цекотом. Упала ночь. Длиная, безкошмарно-беспокойная ночь, в которой бабочки-качки срали на головы мразям из паралона и мрамора. Была война и был делёж территории.

Проснувшись, Михась включил Exploited (Beat the bastards), паралельно поставив Coldplay (Square One) на всю катушку. Выпиф денатурату с дихлофосом и занюхнув тройным деколоном, Михась отменно срыгнул сраным плиточником и презданул срулями. Сразу стало небо красное, а облака твёрдыми. Пора в школку, - вздумалось ему. Он собрал ранец, паклажыл туда тетрадку, которая у него была с первого класса, книжку "Маньяк атакует Бабруйск" и пачъку папирос "Казбек" и выдвинулся по направлению. Его ждал тяжёлый и напряжённый день, нахуй блять срать всем на ебала без оправдания. От ожидаемого у него посрались мурашки на теле и затеяли возню. Михась поёжился, а затем и побелкался, а потом и покуницылся.

Возле школы ждало братво - Привет, бро! Привет, Михась! Босс...доброе утро! Ооо, Миха, ёпты-нах, хуй-на-ны, скольк дней, сколько недель? Миха здоровался со всеми - никого не обделял. Даже самого последнего шестиклашку он никогда не обкладывал поносом (без темы) жёлто-зелёного цвета, ибо знал, что волки , его же волки, могут его и разодрать как курву, как блядь, как суку, как тварь, как тощего зайца, которого ловит обезумевшая стая костостелых волков, глаза которых горят страшной силой самосохранения.

- Ну, чё. братва? Как кобылы? Как бизнес с утра?
- Два минета, три поебалова. Девки жалуются, что у жиголо зубы не чищены, трусы измазаны, замашки лоховские!
- Да ну? Скажем так - нахуй таких жиголо, либо пусть гигиену соблюдают! Как там - Зубная щётка друг человека - запросто можно засунуть под левое веко!!! Ыыыыыы!!! Всеобщий смех.
- Что ещё?
- Да вроде ничего, только Никита Зиборицтс из 7-го В жаловался, что когда полез одной из наших в трусняк, то рукой попал в месиво из месячных. Вынул жутко выблеванную руку из 'кала и гавна' - это цитата, Михась, я такого придумать не мог.
- Это кто перемазанная на дело ходит? Кто пустил?
- Я. - сделал шаг Питко.
- Ты чо, падла? Тебе хули видюху пат квейк 4 купили шоп ты менстру клиентам сувал??? А, сучонок? Пиздец, глобус украины ты, чо за нахуй? Может, расчёской по мошне угостить? Ахуел, гадёныш? Сука рваная!!! Ишь, бля, хуясленица нашёлся! Клиенты в мертвую плоть свои рукоятки будут сувать, а мне потом денег будет нехватать? Питко молчал, ибо понемал, что был вовсе неправ.

Карочи, братва, все на уроки, а дела потом будем решать! Все рванули в школу - за парты. Начинались уроки. Уроки белорусского, русского и английского языков (с Натальей Николаевной). Школа входила в свой пиздоритм.

Чего и вам желаю.

Кальян , 04.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
89

Остроумный флудер, 04-11-2005 21:42:27

ЧМО , ТЫ ДУМАЕШЬ СВОЕЙ БАШКОЙ? У ТЕБЯ ЧТО ГОВНО В БАШКЕ?

90

Максимко, 04-11-2005 21:47:06

==а знаете, что раздражает больше всего?
==новые уёбаны и залётные припиздки, которые совсем не в теме и не в курсе что я тут уже пачти ==3 года хуярю криативы, и что вначале тупым людям бывает непонятен мой юмор.

Хахахааха! Это они ещё не знают, что тебя коментить - себе дороже выходит. Бгагага, уникум, епта!

91

Остроумный флудер, 04-11-2005 21:50:28

Азм есьм! Лобзай маи калени, ацкое ссукоо

92

Хуй знаит кто, 04-11-2005 23:07:21

Нихуйа - всех в Бабруйск а аффтар пешы йесчо б\п сцукоблянах...

93

tequiller, 04-11-2005 23:23:58

как трепетно автор относится к комментам. каждые полчаса пишет. написал, заслал и рефрешит страницу... вот мудак :-)

три оно тут года или 3 часа - было гавном и осталось.

(мож зайду посмотреть, как его расплющит в ответ. может - нет)

94

Лажыч, 04-11-2005 23:28:08

2 кальян04-11-2005 10:07

"а знаете, что раздражает больше всего?
новые уёбаны и залётные припиздки, которые совсем не в теме и не в курсе что я тут уже пачти 3 года хуярю криативы, и что вначале тупым людям бывает непонятен мой юмор."


Я, чессгря, был ап КальянЕ луччива мнения.  На маменте "..я тут уже пачти 3 года хуярю криативы.." я ниажыданна пачюствовал реский запах тухлай дундучатины. (Этат запах ниспутать нищчем!) Тут-жы, аткудавата из дальних закаулкаф маей памити, данёсся знакомый фальцэтишко с идвазометным чурецким акцентам: "..я, аднака, сорак лет в журналистике.. истике.. истике.."

Кароче, ицэпити, но факт - был Кальян, да вышел весь..

ПыСы: прифсём уважэнии, крео - полный паражняк!

95

Вастяня, 05-11-2005 00:02:18

ахуенный крео - просто и па-нашыму. Мишаня палучил дозу экспы по блядораспутству... ))

96

LLlblZ, 05-11-2005 01:38:42

карочи гавньо
ф карзину
нада каменты пачетать-судя па высеру должно быть смишно

97

LLlblZ, 05-11-2005 01:46:43

каменты жгут нипадецки

калян зря пра старуйу братийу залупил

98

Вася Кедофф, 05-11-2005 03:53:08

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ пацтулом блять кальян ты изверг блйа! зачОт б\п

99

Отдохнувшая Крупская, 05-11-2005 04:30:57

живи сука долго

100

Крупская отдыхает, 05-11-2005 04:40:58

йад- не пей, слишком просто..... жить надо долго те, нудно, забаненно,......и пусть тя обходит стороной половая жизь!!!Глядишь смысл жизни откроится, и ты- б/ п - гений, не побоюсь этого слова-настрочишь охуенно , мегасуказлобно,насколько твоя кастрированная башка те позволит,а она ссучара ниибаца- позволит(я ,твоя башка тут сижу за тя высираюсь)---написать ЭПИТАФИЮ,  ( это никролог- в словарике посмотри значение этого слова).....

101

Россомаха , 05-11-2005 04:53:45

Кальян,никаво не слушай! Заепца!

Лажыч! Я о тебе был лучшего мнения,братан.

102

Медленно превратившийся в хуй., 05-11-2005 05:57:45

Кальян - не слушай никаво - пеши исчо и неебёет.

103

Пилигрим, 05-11-2005 08:05:00

никаких паралелей или аллегорий ни увидел
проекцыя ? неее
ацтой в общем

104

ГеСтАпА, 05-11-2005 08:17:21

НАЧЁМ((

105

кальян, 05-11-2005 09:07:01

tequiller05-11-2005 02:23
кто ты, хуило?
насосался хуёв и зашёл ко мне оставить камент?
разве это камент? говна размазал здесь, блядина..ыыы...
пашол ты нахуй.

106

в принципе да (девушка), 05-11-2005 09:35:26

в принципе да. зачот

107

я забыл подписацца, асёл, 05-11-2005 09:51:37

кальяна не четаю - он моральный урот.

108

я забыл подписацца, асёл, 05-11-2005 10:36:53

КГ/АМ!

109

tequiller, 05-11-2005 11:10:44

продолжаем разговор :-).

калъян, подпрыгни еще.

110

Cage, 05-11-2005 12:21:07

Гавно

111

ПАдОНОККК26, 05-11-2005 15:16:14

Чё заХУйня бля! 1-Й бля нах!

112

ЖСХ, 05-11-2005 16:40:39

Гавнашоу.
Уибись ап стену.

113

я забыл подписацца, асёл, 05-11-2005 16:57:44

говновысер  ублютка

114

Финестрон, 05-11-2005 21:23:22

Кальян, бро...ты знаешь, как бы ты не абижалса, но - говно получилось. Хатя пару фраз в книжычку запесал на будущее....

115

Ла, 06-11-2005 03:41:12

блять я ржал ПИЗДЕЦ!!!!!! СЦУКО ЭТО АЦТОЙ ПО СРАВНЕНИЮ С НАСТОЯЩИМ КРЕО! - http://magegame.ru/?rf=4b696e646

116

10 НЕГРИТЯТ, 06-11-2005 08:15:23

Кальян стайл -стандарт !
Бга г а

Нормально - пеши исчо ...

117

no comments, 06-11-2005 08:53:30

ни понравилсь.
афтор можешь  и лучше!

118

Плюющий в души, 06-11-2005 10:06:30

Хуйня какаята
Ниачом

119

JK, 06-11-2005 12:44:01

eblan uebis' nah

120

Бравый Иблан, 06-11-2005 13:48:56

КГ/АМ
большы пазитива, таварищи!

121

Ебатий Коло Врат, 06-11-2005 13:59:31

Полная паибень. Йаду не пей, ибо жалко йаду. Купи поксиполу, помнИ и подержы в руках согласно энструкцыы.

122

koncikfadin, 06-11-2005 14:24:48

кальян05-11-2005 00:15

"0" Тризвею после мерзо фотре.
А. Не. Мынизнакомы.
Б. ПГТ Масква

123

ЖЫРНЫЙ АБАТТ, 06-11-2005 14:38:37

ЖЫРНЫЙ АБАТТ ЖЫРНЫЙ АБАТТЖЫРНЫЙ АБАТТЖЫРНЫЙ АБАТТЖЫРНЫЙ АБАТТЖЫРНЫЙ АБАТТЖЫРНЫЙ АБАТТ

124

ЖЫРНЫЙ АБАТТ, 06-11-2005 14:47:03

АБАТТ

125

Пецдун©, 06-11-2005 16:07:29

Ужоснах

а нахуй адикалон нюхоть то?

...беспесды

126

хомяк, 06-11-2005 19:40:17

жызнинно!
Зачот (роспизь)

127

ESJ, 06-11-2005 20:50:43

Писателю электрический стул

128

Кастыль, 07-11-2005 05:29:50

автор - ебанутый мудень.
убейсибяпидар!!!

129

Фаллос _на_крыльях, 07-11-2005 05:58:19

"Зубная щётка друг человека - запросто можно засунуть под левое веко!!!"--шыдевр нах!

Кольян спасиба опять порадовал!

130

Дарт Хуй, 07-11-2005 07:18:26

Кальян идет на хуй адназначна и бесповоротно.

Словно пидор отсасыващий у папаши и дедушки,
кальян высрал эту хуету в надежде на полчища
долбоебов, гандонов и пидарав, каторые в экстазе
восхваляли бы данный кал (креатифф якобы)

Однако узрив негатиф в совй адрес и своево гавна
кальян астервенился и стал сам дристать в каментах
опускаясь до полемики и закидывания гавном критикаф

вывад - кальян пидар и идет на хуй и в жёпу!
бэз вариантаф

131

Че Паев, 07-11-2005 07:42:59

Афтар хорош не потому, что 3 года на ресурсе.
А потому, что фсе 3года его четают. Многим нравиццо.
Пешы камрат, пешы.

132

KPbIC, 07-11-2005 09:05:28

гавно канешна, но ептыть как написано!!!!! зачот. местами смиялся и улыбался

133

Сантехник Пиотрович, 07-11-2005 13:10:15

Дефективные школьники, сцуко! ф печку!

134

домингез, 07-11-2005 13:36:26

не дочитал... заебали бобруйские фантазеры...

135

Федор Валидол, 07-11-2005 14:48:27

Кстати, пиздец, хуйня. Было время - были крео. Уже который раз Кальян выдает полную хуйню и это удручает. Кальян, не мучайся и не мучай других. Убей себя нахуй пожалуйста.

136

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 07-11-2005 17:09:41

Аффтар йобни сибя ап паталок и никагда не пешы большэ .
КГ\АМомометр - зашкалил йопт ...

137

Леханыч йопт, 30-11-2005 07:16:42

кальяна 5 раз перечитываю!

138

Хитрый Ден, 26-12-2005 23:35:19

да, камрад, у нас с тобой и каменты похожи своей неоднозначностью, походу нас тока после ... кхм, не будем о грустном.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg