Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ИЕРОГЛИФ

  1. Читай
  2. Креативы
Написано в соавторстве с Упырем Лихим



— Ваш билет.
— Секунду, — дожевывая шаурму, Илья пошарил в кармане пальто, потом в другом. Вонзил ладонь в задний карман брюк, растерянно охлопал туловище. Зрачки его расширились, почти закрыв васильково-синюю радужку, сердце, и так пребывавшее на уровне живота, провалилось до уровня подметок. Еда стала поперек горла. Он нервно пошарил за пазухой, глянул на свой «Лонжин», с шумом выдохнул.
Проводница зевнула, тоже посмотрела на часы, недовольно притопнула каблуком. Очередной безбилетник решил разыграть пантомиму. А одет вроде неплохо. Постыдился бы…
— Молодой человек, сначала найдите, а потом лезьте.
У нее было неестественно белое лицо — цвета рыбьего брюха, как будто проводница ни разу за все лето не выходила на солнечный свет. Синяя форма от долгой носки пошла катышками, а на веках расплылись грубые штрихи, наведенные синим карандашом.
— Не мешайте посадке, молодой человек, — в ее голосе прорезались профессионально-стервозные нотки.
— Извините. Щас найду, — деревянно промямлил Илья, отшатываясь в сторону. Из-за его спины тут выдвинулась пара пожилых американских туристов, одетых в мятые дешевые шмотки. Они казались рано постаревшими детьми и неожиданно напомнили Илье персонажей «Сказки о потерянном времени» Евгения Шварца. Суетливо предъявив документы, старики с кудахтаньем стали затаскивать в вагон сумку на колесиках:
— Рэйни сити… соу коулд… итс офул…
— Щас найду, — непонятно для кого повторил Илья — проводница на него уже не смотрела.
Разумеется, он ничего не нашел. В 22:55 тоскливо проводил взглядом отходящий состав, напоследок еще раз обследовал карманы и побрел по перрону в сторону вокзала.
Фаталистом он стал еще в школьные годы, когда патлатый гитарист отбил любимую девушку. После все развивалось тоже закономерно: лучший институтский друг увел первую жену. Свою вторую супругу он застал неделю назад в постели со своим же давним партнером по бизнесу. У компаньона еще хватило наглости спросить, не помешает ли это их совместным делам. Илья сорвался и прямо на переговорах набил ему морду, повергнув в шок клиента, которого перед тем приманивал целых полгода, — естественно, сделка сорвалась. Венцом неприятностей стал иск со снятием побоев и последовавший за этим звонок от жены: она назвала его скотом и неудачником, который даже не в состоянии контролировать себя. Как бы между прочим она сообщила, что поменяла замки: пусть катится к родителям на проспект Космонавтов.
И вот — финальный штрих — у него сперли документы вместе с билетами и деньгами. Работали профессионалы — во внутреннем кармане издевательски хрустела 10-рублевая купюра «на метро». Еще бы жетон подбросили, твари. Илья был исключительно неудачливым бизнесменом, но такой позорной мелочи даже у него не водилось уже давно.
«Вот дерьмо, — подумал он, комкая купюру, — не разбей я позавчера тачку, ехал бы счас домой своим ходом. Как это всё не вовремя!»
Кто-то осторожно тронул мужчину за плечо:
— Позолоти ручку, молодой!
Откуда появилась цыганка, он так и не понял. Казалось, возникла из воздуха, прилетев на запах засвеченной денежной банкноты, как муха на мед. Илья вздрогнул, вынырнул из своих мыслей и посмотрел в лицо просительнице. Немолодая, неопрятная, в грязном шелковом платке с бахромой, на лице вечная печать восточной печали, вокруг рта залегли складки. Сальный запах давно не стиранной ткани. Она смотрела на него спокойно, как врач-психиатр в конце тяжелой смены. Он разглядел красные прожилки на белках усталых, навыкате, глаз.
— Забирай, — он сунул ей чертову десятку и отвернулся, чтобы уйти.
Но цыганка не отстала.
— Вижу, последнее отдаешь, — женщина придержала его за рукав. — Стой, слышишь, забери свою бумажку. У меня и то больше…
— Откуда знаешь? — удивился он. Ее пальцы были грязными, с желтыми плебейскими ногтями. Они вызывали отвращение.
— По глазам вижу, — помедлив, купюра наконец растворилась в руках цыганки. — Хороший ты человек, Илюша. Как домой поедешь?
— Ха. Илюша, значит?! — Он истерично расхохотался. — Так может, это ты паспорт мой стырила? А?
— Может, и я. А тебе не все равно?
Он сплюнул ей под ноги:
— Насрать, всё равно обратно не вернешь! А что я из Питера — тоже по глазам прочитала?
— Нет, по акценту. Дарагой, не забывай, на каком вокзале стоишь.
Давно стемнело, но площадь у трех вокзалов, где он встретил дочь кочующего народа, не думала пустеть. Бойко шла торговля шаурмой из неистребимых палаток, скучающе топтались пятнистые менты, и под их сонными взглядами вольно перемещались туда-сюда подозрительные черные, которых директор ФСБ Патрушев всё никак не мог словить, дабы выдворить из многострадальной столицы.
— Сама бы помогла тебе, да нет у меня ничего, — блеснула золотым зубом цыганка. — Разве что вот…
Она разгладила его влажную безвольную пятерню, перевернула. Что-то неприятно вдавилось в кожу, протащилось, оставляя след. Он отдернул руку — на тыльной стороне ладони шариковой ручкой был грубо начертан какой-то иероглиф.
— Ты что? — вырвалось у него.
— Сама не знаю что, — пробормотала женщина, пряча ручку в складки бесчисленных юбок. — Просто на счастье тебе написала. Мать когда-то сказала, добрым людям помогает.
— Ну и как? — усмехнулся он невесело, автоматически потерев запястье. — Многим уже помогло?
— Никому не рисовала… никогда, — обиженно пробормотала цыганка. Глянула, буравя до самой души, провела рукой по воздуху, словно отмахивала паутину. — Не стирай знак, пока до дома не доберешься. Еще пригодится. Да ты не бойся, слушай, я не заразная.
Он перестал тереть руку, пристыженно поднял взгляд, но цыганка уже скрылась в редкой вечерней толпе.
«Херня! Заразная — не заразная, все вы одинаковые» — брезгливо подумал Илья на пути к вокзальному сортиру. На переговорах он перепил минералки, и теперь выпитое подступило в мочевому пузырю. Одновременно скрутило живот.
— Дяденька, у вас мелочи не найдется? — на пути возникла круглолицая девочка в легкой не по погоде ветровке.
— Отстань, — он проскочил мимо, забежал в здание вокзала. Нашел глазами светящуюся вывеску «WC».
— Молодой человек, а заплатить! — взвизгнула из своей будки толстомордая усатая кассирша, но вдогонку не кинулась, только покачала недовольно головой.
— Я быстро, — невпопад бросил он через плечо. Последние метры прогарцевал почти бегом, пронесся по туалету, хлопнул дверкой кабинки и неловко раскорячился над унитазом. Минут на двадцать все проблемы растворились в белизне общественного фаянса.
В зале за кабинками кто-то мыл руки, насвистывая под нос модную мелодию из шедшего недавно в кинотеатрах «Брата-2». Дойдя до припева, свист сменился неразборчивым мурлыканьем.
— Ты не Бутусов, ты другой, — проворчал Илья, ища в карманах одноразовые носовые платки — по идиотским здешним правилам туалетная бумага выдавалась на входе.
— Возьмите мое золото, возьмите мое золото, — блеянье за перегородкой становилось все громче и воодушевленней.
— Иди на хуй, — скрипнул зубами Илья, швыряя обгаженный платок в унитаз.
— Ваазьмите ма-йоо зоооо-лата, — не унимался придурок, насилуя отчаянно барахлящую сушилку для рук.
— Возьму, возьму, только заткнись, долбоёбина, — Илья промокнул вспотевший лоб. Вторая салфетка пролетела мимо унитаза. Хрен с ней, пусть валяется.
Хлопнула дверь, блеянье резко оборвалось.
— Куда прешься, — долетел в сортир приглушенный крик бабки-привратницы, — в женский иди!
Илья вышел из кабинки. У раковин застыла девочка — та самая, которая клянчила мелочь. По мужской привычке сначала он увидел длинные голые ноги, все в синяках и ссадинах, неуместную для октября летнюю юбочку, и только потом обратил внимание на ее руки. Правая ладонь поглаживала барсетку из мягкой желтой кожи. Левой девочка нервно чесала копну длинных, светлых, серых от грязи волос. Барсетка стояла у забрызганного рукомойника, на ней высыхало несколько бисерных капель.
Илья неопределенно кашлянул. Девочка вздрогнула и перестала чесаться.
— Это ваше? — спросила она, отдернув руку.
— А ты как думаешь?
Поддетый ребром ладони рычаг пустил горячую струю. Накрыв левой ладонью сумочку, правой он выдавил янтарную каплю жидкого мыла, сунул ладонь под воду. Приоткрыв рот, девочка смотрела, как он неловко перебирает пальцами правой руки, пытаясь смыть с них невидимую грязь.
— Это вообще-то мужской туалет, — Илья уперся взглядом в отраженные зеркалом белесые глаза потаскушки. Та не смутилась:
— Я знаю.
— Ну вот и иди, мин херц. Чего встала.
— А что это у вас на ладони накалякано? — с деланым любопытством спросила девочка, почесывая тощее цыплячье бедро.
— Знак удачи, — интересно, этот недоделанный Бутусов собирается возвращаться за своим барахлом, или он всерьез решил поделиться своим сраным драгметаллом с вокзальными бомжами? Наверно, надо подождать…
— А хотите?.. Недорого, — девчонка вдруг подмигнула, недвусмысленно провела языком по обветренным губам. Его передернуло и бросило в жар.
— Иди домой, спать! — рявкнул он, разворачивая ее и толкая мокрой рукой в сторону выхода.
— Было бы куда — пошла бы, — огрызнулась девочка, с силой хлопая дверью.
Он торопливо щелкнул кнопкой замка. Недоверчиво уставился на три пачки помятых серо-зеленых банкнот. Потом достал еще одну салфетку и аккуратно вытер никелированный замочек. Через эту же салфетку вынул из внутренних отделений деньги, рассовал по карманам. Носком ботинка открыл дверцу кабинки, перенес барсетку по воздуху и уронил в загаженное мусорное ведро.
У туалетной двери жалась все та же девочка. Вид у нее был до того убогий, что он на ходу отмаксал в кармане купюру от пачки и сунул ей. Девчонка не сразу сообразила, что произошло, и только разглядев число с двумя нулями, догадалась сказать спасибо вслед его удаляющейся спине.
На перроне стояло два поезда. Он направился к первому попавшемуся, уверенно подошел к курившему немолодому проводнику:
Тот испытующе ощупал его цепкими глазами, шмыгнул носом и недвусмысленно размял пальцами окурок. Проследив за этим старым как мир жестом, Илья облегченно хлопнул себя по карману.
— Да не вопрос! Только вот одна проблема — деревянных нет.
— Кто сказал, что это проблема, — обнажил прокуренные зубы проводник, встопорщил усы и сразу стал похожим на уличного кота, пролезшего в колбасный цех.
Илья сунул ему сотню. Проводник вальяжно потянулся, скучающе посмотрел куда-то мимо него:
— Это вообще-то СВ…
К бумажке быстро добавилась вторая.
«Мало взял» — досадливо подумал проводник, забирая деньги движением иллюзиониста. Но торговаться дальше не стал. Выбросил бычок в щель под вагоном.
— Подождите пока в моем купе, через две минуты отправляемся, — сказал он с таким видом, будто специально придерживал поезд для VIP-клиента. — Повезло вам, в отдельном купе поедете! — Проводник понизил голос. — И вообще, мы уже пять минут как в пути должны быть.
Илья рассеянно кивнул, плевком попрощался со ставшим ему ненавистным за эти сутки городом и шагнул в вагон.

* * *

В игровом зале было почти пусто — шесть вечера, народ только начал собираться.
Пьяный грузный мужчина сдвинул стопку фишек, и те рассыпались по зеленому сукну.
— Все на черное, — он отхлебнул из бокала, тяжело облокотился на игорный стол и глянул на девушку в синем платье, нерешительно катавшую в пальцах одинокую фишку. Подмигнул ей. — Не стесняйтесь, ставьте тоже — я везучий.
Девушка провела рукой по коротким черным волосам, делавшим ее похожей на мальчика.
— Откуда такая уверенность?
Вместо ответа он рассмеялся и переглянулся с крупье. Тот слегка кивнул:
— Илья Сергеевич — самый удачливый клиент за всю историю нашего казино.
— Ага, если бы я не был другом Вадика, разорил бы его давно к чертям, — Илья шумно расхохотался.
— Так это всё понарошку? — спросила девушка, несмело кладя фишку поверх рассыпавшейся пирамиды Ильи.
— Да ну, такое скажете! Мы не наперсточники, чтоб лохотроном заниматься. Несолидно это. Первый раз тут?
— Ага.
— Ставок больше нет, — рефлекторно пробормотал крупье, раскручивая рулетку.
— Вы меня разыгрываете, — девушка с сожалением уставилась на свою фишку — она не рассчитывала спустить ее так быстро.
— А вот щас увидите, прав я или нет, — Илья допил остатки белого вина, вытер пальцами уголки губ. На тыльной стороне ладони мелькнула татуировка — замысловатый иероглиф.
— Илья Сергеевич, вы снова выиграли, — крупье развязно почесал лопаточкой спину. — Будете забирать?
— Ладно, пожалею вас, так и быть, — хохотнул Илья, явно довольный собой. Присутствие симпатичной зрительницы возвращало вкус необычности набившей оскомину процедуре.
Он подгреб к девушке горку фишек.
— А это вам.
— Тут больше, — сказала она, посмотрев ему в глаза.
— Подумаешь, — Илья небрежно махнул рукой. — Деньги — это мусор. Или вам воспитание не позволяет?..
— Знаете, позволяет, — девушка впервые улыбнулась. Видно было, что таким мусором она не брезгует. А скорее даже наоборот. Подчеркнуто скромное прямое платье было явно куплено не на рынке и не в дешевом магазине типа «Кальвин Кляйн» или «Бенетон».
— Ну вот и отлично, — Илья откровенно разглядывал ее. — Выпьете со мной?
— Не вопрос. Только фишки обменяю.
— Не напрягайтесь. Славик, подсуетишься?
Худой рыжий крупье кивнул:
— Конечно, Илья Сергеевич, какие проблемы.

— Понимаешь, Катя, с этих вонючих выигрышей дерут такие налоги, что приходится срывать джекпоты самим. Иначе разоримся. Мы специально так устраиваем, чтобы наш человек появился вовремя и всё унес.
— А говорили, что лохотроном не занимаетесь… — Катя приподняла тонкую бровь.
— Не занимаемся. Мне и правда в рулетку везет. Правда, не каждый раз, но очень часто. — Сильные руки крутнули руль, и тупорылый жемчужно-серый «Пежо» 2005 года ловко выскользнул на Каширку. Позади таяла затейливая вертикальная надпись «Казино Далила».
— Ой, — пискнула девушка. — Может, зря вы водителя отпустили?
— Это не водитель. Охранник. Он у меня так, для мебели… Я пьяный и то лучше вожу. Ну их всех вообще — водители, бля, охранники. Дармоеды. — Илья чиркнул зажигалкой, заметил недовольное выражение на лице девушки. — Не боись, — он похлопал спутницу по колену, — как говорится, передо мной все колдобины исчезают.
— А гаишники?
— Да вот тоже как-то бог миловал,  — мужчина улыбнулся во весь рот.
— Вы что, во всем такой везучий?
— Ну… Последние лет пять — во всем, — он смачно рыгнул, но девушка сделала вид, что ничего не произошло.
— А до этого — не везло?
Илья неопределенно помычал, переключил скорость. Следующие минут двадцать они молчали, глядя на дорогу. Потом фары высветили ничем не примечательный двухэтажный особняк.
— Вот и мой дом.
Шумели деревья. За дощатой перегородкой всхрапнула невидимая в сумерках лошадь.
«Ишь ты, — неодобрительно подумала Катя, высовывая ноги из салона, — Мало ему тачки — еще и кобылу завел».
Илья мягко прихлопнул багажник, подхватил пакеты с едой.
— Я прислугу отпустил, так что не обессудь, готовить буду сам. Да и вообще, — он с пьяной доверительностью приблизил к ней дышащее винными парами лицо, — все московские рестораны — говно претенциозное. Порции блокадные, и вкус такой же, а требуют… ну ты в курсе, — он снова икнул.
«Эстет, бля. — Ее раздражение быстро росло. — Какой дурак втемяшил этим толстосумам, что домашняя еда — это гламурно? Все им панковать охота, любой бред готовы поддержать, лишь бы не как у всех…»
Самой ей за последние годы приходилось есть порой такую дрянь, по сравнению с которой даже сплюснутый гамбургер из «Макдака» показался бы деликатесом. Но виду она не подала, прошла в холл и скинула туфли. Позаглядывала в комнаты, профессионально оценила кровать с водяным матрасом. «Неудобная», — подумала она, раскрывая сумочку. Сунула в лифчик три таблетки клофелина, поправила длинное платье. Нашла на журнальном столике серый пульт от домашнего кинотеатра.
Из кухни потянуло специями. Катя распознала запах курицы, и ее рот наполнился слюной.
— А где бокалы? — спросила она, становясь в дверях.
— На втором этаже. Да ну, искать их еще… — Илья показал на шкафчики. —Чего стесняться, кружки подойдут.
Девушка наморщила нос.
— Нет уж, извините, я поищу.
— Хорошо, только не споткнись, там темно.
Потом они ели курицу. Трахались. Смотрели DVD и снова трахались. И снова, и снова. Потом долго курили.
— Где ты научился так ебать? — после оргазма речь девушки огрубела вместе с голосом.
Илья выпустил кольцо дыма, взял с тумбочки высокий стакан с пузырящейся минералкой.
— Да не учился я, само как-то пришло. Я ведь никогда суперменом не был, — он посмотрел на нее умными глазами уставшей собаки, которая хочет о чем-то рассказать, но не может. — У нас вино еще осталось?
— Щас, — она свесилась с кровати, протянув руку за бутылкой.
— Ой, чего это у тебя? — он провел рукой по ее обнажившемуся бедру. — Я и не заметил.
Девушка вздрогнула, прикрыла краем одеяла корявое изображение цветка, обвитого колючей проволокой. Он погладил ладонью изгиб ее бока.
— Роза, да?
— Нет, это тюльпан.
— А зачем?
— Да, понимаешь, с подругой как-то по малолетке приколоться решили…
— Ладно, не ври, — поморщился он, срыгивая через нос углекислый газ. — Скажи лучше, за что сидела.
— Сидят на крытке! А я чалилась. За что — сам догадайся, — девушка с вызовом вскинула голову. В ее глазах стояли слезы. Илья смутился, сгреб Катю в объятия.
— Извини, извини, зая… Я просто хотел узнать, что эта картинка обозначает. У меня хобби такое, знаешь — татуировками интересоваться…
— 16 лет исполнилось в колонии, — произнесла она ему в плечо и разревелась.
— Бедная девочка... Как же ты потом жила?
— Человек один помог.
— А где он сейчас?
Девушка красноречиво промолчала. Возможно, этот папик и не допер, чем она зарабатывает на жизнь… но это его проблемы.
— Слушай, а эти партаки на зоне насильно колют?
— Да нет. Захотела и сделала. У тебя, вон, тоже есть, — Катя шмыгнула носом и вытерла лицо рукой. — Как переводится?
Илья привычно напрягся, но алкоголь и чувство вины прогнали недоверие к собеседнику. Чего крутить, ему давно уже хотелось кому-то выговориться. А внешность девушки все же не вязалась с образом прожженной уголовницы.
— Сам не знаю, — сказал он честно. — Спрашивал у востоковедов, с индийцами разными говорил, с китайцами — никто так и не перевел. Но, говорят, с одной стороны похоже на «счастье», с другой — на «смерть». А что оно на самом деле — хрен поймешь.
— Счастье, значит… — Она обвела взглядом безлико-дорогую обстановку спальни. — И как, сильно ты счастливый?
Илья помолчал. Погладил ее по голове:
— А вообще, так странно всё получилось…
Он замолчал.
— Чо странно?
— Да ты не поверишь.
— Ладно, колись уже.
Он заговорил, делая между фразами большие паузы:
— Я вообще невезучий до пиздецов. Был. Помню, в седьмом классе в лагере на меня пионерский костер осыпался, знаешь, высокий такой. Да откуда тебе знать, при тебе пионеров-то не было уже. Ну так вот, ожоги второй степени, кожу пришлось пересаживать. Тебе никогда кожу не пересаживали? Приятного мало. Это щас с этим просто, если бабки есть. А тогда… Ну да ладно… Потом еще в институте кирпич на голову упал. Руку сломал на ровном месте. Под машину попадал два раза, а сколько раз свои бил — так и не сосчитать...
— Ага, ага, — девушка зевнула, прикрывая рот ладошкой.
— В общем, у меня дела шли совсем херово. Тачку снова раскурочил, жена бросила, сука, потому что хуй стоять перестал, — он хохотнул. — Это щас всё в порядке, а тогда конкретный нестояк был. Так вот, эта тварь недотраханная еще и квартиру себе забрала. А еблась она, по ходу дела, с моим компаньоном. Дал ему в ебало — он, гнида, тут же в суд побежал. Короче, полный пиздец. Я тогда в Питере жил, а в Москве у нас были переговоры, ну да это всё теперь не важно… Я к чему веду: у меня там спиздили паспорт вместе с бумажником, только десятку на метро подкинули, говноеды… На хуй мне эта десятка, думаю, она меня спасет, что ли? Тут как раз цыганка приебалась, типа «позолоти ручку». Ну и отдал ей.
— И чо дальше?
— А дальше… А дальше она меня за руку берет, и рраз — вот эту херню нарисовала.
— Ага, — недоверчиво буркнула в плечо Катя, — вот так сразу и наколола, что ли?
— Нет, наколол я ее уже потом, в нормальном салоне. Только не думай, что я идиот, но мне после той цыганки такой фарт попер, что… — Он глубоко вздохнул, снова отхлебнул минералки, закашлялся. — Что-то в горле сохнет, блядь…
— Изжога, — тут же отреагировала девушка, — потому что нехер самому со жратвой возиться…
— Ладно, ты слушай.  Я на следующее утро руки вымыл, и тут же на выходе из дома в говно вляпался. А потом меня чуть автобус не сбил. И другая всякая херня снова пошла. Короче, фарт слабеть начал. Я вообще во всю эту херню не верю, но тут догадался значок ручкой навести — и снова все стало заебись. Потом еще так делал пару раз, а когда надоело — пошел и татуху наколол.
— Надо и себе перерисовать, — нервно рассмеялась девушка. Слезы уже не текли, но тело ее оставалось напряженным.
— Ты знаешь, многие делали. Тот же Вадик хотя бы — моду перенял, холуй. Все они холуями оказались, даром что ноги об меня всю жизнь вытирали. Жена, когда вернулась, тоже такую себе наколола. Только хуй им это помогло, картинка оказалась хитрая, только мою шкуру спасает! А у этой дуры вообще сепсис начался.
— Что такое сепсис? — Катя встала с кровати, прошлась по комнате и села в кресло напротив. В ее руке задымилась сигарета.
— Ну, заражение, — Илья поболтал кистью в воздухе. — Чуть руку не отрезали. В общем, такие дела. А у самих цыган, между прочим, я никогда никаких татуировок не видел.
Девушка пожала плечами.
— Ну, друг друга-то им не задурить… Кстати! — Ее глаза сверкнули. — А как ты тогда домой попал?
— Да я тут же, не сходя с места, кучу гринов нашел. Забежал в сральник вокзальный, а там барсетка. И внутри — 20 штук. Сотенными, — зачем-то уточнил он.
— И где это ты так? — спросила Катя.
— На Ленинградском. — Он пьяно развел руками. — Сунул на радостях сотку бомжихе какой-то и домой съебался. Вот так бывает.
— Понятно.
— Что понятно?
— Да всё понятно, — она глупо хихикнула. — А Путина ты давно видел? Может, еще за руку с ним здоровался?
— Да было дело, — Илья не почувствовал подъебки. — С полгода назад на приеме столкнулись.
— А с Бушем ты не бухал случайно?
— Вот с Бушем — нет. А папу Римского видел.
— Которого из них?
— И первого, и второго. Мне в этой толпе чуть ноги не оттоптали…
— Ну ты и брехло, — заметила Катя, давя окурок в пепельнице. — Папу он видел… Ладно, пойду еще торта съем.
— Я же говорил, что ты не поверишь, — махнул рукой он, но в глубине души ощутил укол детской обиды. — Хотя… ты знаешь, может, я все это себе придумал. В смысле, про татуировку. Тут, наверно, понимаешь, чисто психологический момент… — Он пьяно причмокнул, пролив на волосатую грудь остатки шампанского. — Я просто, бля, не боюсь рисковать, вот и всё… Не думаю, понимаешь, получится или нет, бля, просто делаю… и всё. И всё полу… чается… — язык его, и без того спотыкавшийся, окончательно заплелся. — Короче, девочка, всё это хуйня… всё вообще не важно… А на самом деле знаешь, чо важно, мин херц?.. Знаешь?..
Не договорив, он заснул. Грузный подбородок опустился на плечо, веки зашторились.
Катя некоторое время смотрела на него немигающим взглядом. Потом снова закурила, дожидаясь, пока перестанут дрожать пальцы. Встала и вышла на кухню.
Вынула из торта нож, слизала с острого лезвия густые соевые сливки. Перед глазами чередой оживших слайдов плыли пьяные хари родителей, волосатые руки вокзальных ментов, побои, суд, усатая бабка-дежурная в роли свидетельницы, статьи за крупную кражу и проституцию… И отожравшийся за пять лет питерский ублюдок, произносящий: «На самом деле знаешь, чо важно, мин херц?.. Знаешь?..»
— Знаю… Важно то, — с ненавистью произнесла она, раздув тонкие ноздри и перехватив нож лезвием вниз, — что я мотала твой срок, пидарас…

* * *

— Бабушка, что это у тети? Мы с госпожой Пин такого не проходили.
Маленький китайчонок потянул за руку сухощавую женщину в красном спортивном костюме, заставив обернуться на стойку с газетами и журналами.
— Дай-ка, где мои очки… — Поставив наполненную корзину на пол супермаркета, Ай-Линг пошарила в кармане спортивных штанов. Толстые стекла приблизили обложку «Нэшнл Инквайрера» от 20 октября 2032 года. Огромный набранный желтым заголовок кричал: «Теракт в Вашингтоне: русским везет!» Ниже было приписано белым шрифтом: «Единственная выжившая ушла, отказавшись от медицинской помощи».
— Ну что там? — нетерпеливо подпрыгивал мальчик.
— Сейчас, сейчас, — Ай-Линг сфокусировала дальнозоркий взгляд на размытом, явно любительском фото. Растрепанная круглолицая женщина в кадре вырывалась из крепких объятий двух спасателей, третий отвернулся, прикрывая разбитый нос. Четко вышел только протянутый в объектив миниатюрный кулачок с непонятной татуировкой. Оттопыренный вверх средний палец красноречиво выражал отношение женщины к средствам массовой информации.
— Бабушка, бабушка! Так что это такое? — заверещал мальчик и изо всех сил дернул китаянку за красную штанину.
С достоинством сняв очки, она отвесила ему подзатыльник.
— Пойдем. Тебе еще рано знать такие слова.

Днепропетровск—Москва—Санкт-Петербург
Ноябрь, 2005 г.

Артем Явас , 03.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Zubr, 03-11-2005 13:29:32

Первый нах!!! =)

2

Дрын, 03-11-2005 13:29:41

1!

3

Явас, 03-11-2005 13:29:41

Первонахи, подходи по одному - хуй сосать.

4

ЕБАКО, 03-11-2005 13:31:00

дочитываю

5

Тваё имя, 03-11-2005 13:31:56

букав дохуя, а темя едли есть?

6

Рауль Кастро, jr, 03-11-2005 13:33:52

ананистом он стал ф лучшие годы, когда патлатая девушка отбила его фатализмъ гитарой...
щаз дальше пачитаемъ

7

Упырь Лихой, 03-11-2005 13:33:57

ЕБАКО, гыгыгы, ты же педораз и читать не умеешь!

8

домингез, 03-11-2005 13:37:52

ниасилил... сказки с детства отлюбил..

9

raihfurer, 03-11-2005 13:38:50

после эпиграфа понил - зокончю четать древнем стареком!
распечятайю и дома прачьту

10

Джонни Пяточка, 03-11-2005 13:41:05

Хуйня конечно но бывает и хуже. мда

11

ЕБАКО, 03-11-2005 13:45:01

Упырь Лихой03-11-2005 16:33
Упырь-патамушо хуй сасеш па сральным местам
тебя ни мама радила -тибя пибя ахтунг в сартире выстрадал
не драчи меня лучшу уиблан,мне в падлу даже на тибя буквынажимать

12

Gans (патологоанатом б/п), 03-11-2005 13:45:11

Хуйакс!
Маринина лучше!

13

Рауль Кастро, jr, 03-11-2005 13:45:44

асилил. афтар, как к к питеру (Днепропетровск&#8212;Москва&#8212;Санкт-Петербург) падъехал - лутше песать начал. не уезжай аттуда.

14

Старая Кашолка, 03-11-2005 13:45:45

Чёт многа тексту.... Читать аль нет? Посоветуйте, камрады.

15

Мать Тереза, 03-11-2005 13:46:44

Честно читала. Но не поняла про срок и педораза. И про китаянок тоже не поняла.

16

Псих_в_клетке, 03-11-2005 13:47:52

непаверите! дачетал даканца! сильно. хуле гавварить...

17

Пилигрим, 03-11-2005 13:48:01

а чо, зоебато : ))

18

Упырь Лихой, 03-11-2005 13:48:22

ЕБАКО03-11-2005 16:45

Не прикидывайсо натуралом, я тя выследил.

19

Жестокий Лесбиян, 03-11-2005 13:48:44

Gans (патологоанатом б/п)03-11-2005 16:45 - дабавлю патрадицеи Данцова тожь

20

первый, 03-11-2005 13:52:00

ништяк... детектиав

21

ЕБАКО, 03-11-2005 13:52:06

Упырь Лихой03-11-2005 16:48

я стока пилотак парвал ,скока твая жопа исчо гамна не высрала

22

Упырь Лихой, 03-11-2005 13:52:53

ЕБАКО03-11-2005 16:52
Сомневаюсь.

23

капоф. , 03-11-2005 13:53:39

странно...вроде из питера, а шаурму ел, запутка.

24

прозектор , 03-11-2005 13:53:49

ебать -скока букв!
кто читал, расскажите в двух словах.

25

Упырь Лихой, 03-11-2005 13:54:55

Не вижу воплей: "Ахтунг, пидоры!"

26

НавичЁк, 03-11-2005 13:55:36

Мнда...
Предсказуемо, но ни хуева.
пиши исчо

27

Упырь Лихой, 03-11-2005 13:55:38

прозектор 03-11-2005 16:53

ебать -скока букв!
кто читал, расскажите в двух словах.
------------
В двух словах: ты пэтэушнег

28

ЕБАКО, 03-11-2005 13:55:56

Упырь Лихой03-11-2005 16:52

ради тваиго ачка -я магу сминить ариинтацию,тока памой ие хлоркай

29

Упырь Лихой, 03-11-2005 13:56:54

Джонни Пяточка03-11-2005 16:41
Согласен, у тебя бывает хуже. Намного хуже. Точнее, ваще никак.

30

упырь, 03-11-2005 13:57:36

ПЯТЬ!!!

31

c0bb, 03-11-2005 13:57:45

песдатая сказка...пиши исчо..

32

ProdavetS, 03-11-2005 13:57:46

Харашо, блядь.

33

Упырь Лихой, 03-11-2005 13:57:46

ЕБАКО03-11-2005 16:55

Упырь Лихой03-11-2005 16:52

--------------
Я тя формальдегидом помою - заодно и надушишься гломурна, бгыгыгы

34

Цуг, 03-11-2005 13:59:41

было интересно до ***

35

ЕБАКО, 03-11-2005 14:00:04

Джонни Пяточка03-11-2005 16:41
сегодня акция -Упырь Лихой-дает в ачко,бири веник -сделай из него павлина

36

Продукт эпохи, 03-11-2005 14:00:21

народу мараль, не трепись!

37

Пилигрим , 03-11-2005 14:00:24

кстати, кде ахтунк ?

паходу Упырь оставила на потом обожаемые сюжеты и кофейка ушла попить а Явас не будь дурак, концовку закруглил и хуйнул Удаву на мыло.
мугога

вот так вот дорогие фтыкатели - вот вам ответ, почему нет пидеров.

авторы - ничо личнова
ыыы

38

Налимов, 03-11-2005 14:00:44

Не понял - она ему руку что-ли отрезала?

39

Сомнев, 03-11-2005 14:01:35

Мощно так задвинул. Тока концовку проебал.

40

MORZ!, 03-11-2005 14:02:52

ПОНРАВИЛОСЬ БЕСПЕЗДЫ!
КОНЕЦ РУЛЬ! :-)

41

ЕБАКО, 03-11-2005 14:02:55

Упырь Лихой03-11-2005 16:57
Сигодня твой день,выдави чиряки на сраке-будум заливать в нее атходы ртути

42

raihfurer, 03-11-2005 14:03:00

ЕБАКО03-11-2005 16:55

паходу ты пидаром аказалсо!
смеить арийентацыйю, штоп пайебать в жеппу тьолку?!

43

Волобуев, а где же Меа кульпа?, 03-11-2005 14:03:15

Налимов, а сам ты как думаешь?

44

Волобуев, а где же Меа кульпа?, 03-11-2005 14:03:57

Да вы тут усе апедаразы!!!!!!!!!!!

45

Иисус Гитлер, 03-11-2005 14:04:25

Хуясе!
А почему нет про пидарофф?
Писал ведь не кто-нибудь, а Явас!
Да еще и с Упырем....

46

Злободневное лицо, 03-11-2005 14:04:43

Пелегрим, расскажы, как тебе березина в рот кончала.

47

ЕБАКО, 03-11-2005 14:05:38

raihfurer03-11-2005 17:03
б/п ни знал шо ана пилотка

48

Упырь и Явас, 03-11-2005 14:06:29

Иисус Гитлер03-11-2005 17:04

------------
А, гм... видишь ли... Все пидорасы уже кончились. На плешку (Катькин садик) в этот раз ходили, а там - никого. Пришлось без них.

49

Roy Gemo, 03-11-2005 14:06:43

нормально, интересно.

50

Мефисто, 03-11-2005 14:07:51

Зачот, нах!

51

Упырь Лихой, 03-11-2005 14:08:01

ЕБАКО03-11-2005 17:05

б/п ни знал шо ана пилотка
-------------
Ну, я-то не пелотка, я транс, положим. А вот ты - пидор, и я это знал.

52

прозектор , 03-11-2005 14:08:14

Упырь Лихой03-11-2005 16:55

и про меня написал?

53

сталин, 03-11-2005 14:08:20

хорошо, но не оригинально

54

Йоптвайумааать, 03-11-2005 14:08:50

Блиааать! Нипаверити нихуйа, камрады, дачетал даканца! Афтар, прадалжай песать!

55

Упырь и Явас, 03-11-2005 14:09:37

Товарисчи! Только сейчас у вас есть беспесды последняя возможность побеседовать с нами, ибо через 20 минут мы уходим дрочить и ниибет.

56

Form, 03-11-2005 14:09:55

Мать Тереза03-11-2005 16:46
Пра китайцев панятна, а вот пра срок нихуя не панятна, и герой криатива вродь не ахтунг... а так ничо так... пазитивнинька. пайду цыганку отхуячу и мелочь ей на глаза палажу, мож щастье будит

57

13 Квартал, 03-11-2005 14:10:51

креатив в поряде, жизненно, эшо раз напоминает что бесплатный хуй бывает в носоглотке

58

Сестры Кривошляповы, 03-11-2005 14:11:55

Ой, этто много очень читать. Мы  апаздываем уже. Вечерком прочтём абязательно.

59

УЪ, 03-11-2005 14:12:16

**Упырь и Явас
Вопрос уважаемым авторам: читать вообще стоит? Только честно!

60

ШМЕЛЬ, 03-11-2005 14:12:41

Хуяторы неплохие, написано хорошё.

61

прозектор , 03-11-2005 14:12:51

УЪ03-11-2005 17:12

а ты думаешь, они сами читали?

62

raihfurer, 03-11-2005 14:13:27

УЪ03-11-2005 17:12

пацтулам!!!!!!!!
бугагагагагагаггагагагагагагагаааа

63

Soilman, 03-11-2005 14:14:46

так себе...

64

Упырь и Явас, 03-11-2005 14:17:06

УЪ03-11-2005 17:12

**Упырь и Явас
Вопрос уважаемым авторам: читать вообще стоит? Только честно!
--------------
Стоит. Всегда.

65

Маё имя, 03-11-2005 14:17:23

Мать Тереза 03-11-2005 16:46
про срок - та, которая его убила - эта та девочка, из привокзального туалета, её загребли за эти баксы, которые он украл, она сидела.
про китаянок - у него просто было матерное слово по-китайски на руке написано.

а вообще как-то средненько. чё-то не хватает. не понравилось. но А не М. пиши ищо.

66

Дефачка из сартира на Ленинградскам., 03-11-2005 14:17:34

Илюшенька, тебе ,суцка, еще повезло, что я тебе только руку ножиком отхуячила...
Ну чё, вспомнил гандон?
Сунул мне сраный стольник и типа молодец?
А вот уж хуюшки.  Бугагага

67

Whatze Phuck, 03-11-2005 14:18:41

ахтунги, бляць!
но, ссука, написал яибу! я зачиталсо....правда канцофка легко предсказуемая.....но, ф целом, ничтяк!

68

Form, 03-11-2005 14:18:55

Мать Тереза, ЕПТ! Сидела дефка та за то, шо Илюха ей сотку забашлял, а мужик к-рый срал под Бутусава ГБшник ебнутый параноик, купюры уси паметил и малолетку ту ментозавры вакзальные запалили, вот ана и отамстила Илюхе то, епта! Глубокий смысл, аднака, толька хули ана окрысилась? магла сотку то и не брать... Карочи бабы дуры, сами винаваты

69

мачомен, 03-11-2005 14:19:16

прикольна

вот и еще раз: не пизди да не отпижжен будешь...

70

быдло, 03-11-2005 14:19:48

Скока букв! Ифсе разныи...

71

Мефисто, 03-11-2005 14:20:06

Ф стиле Галаваломки песателя Гарроса-Евдакимова. Исчо рас аффтару риспект! Пеши исчо!

72

Дремучий Дух, 03-11-2005 14:20:08

Мечта пролетария

73

Form, 03-11-2005 14:20:10

а ваще енту малалелтку нихуя не далжны были пасадить, у нас малалетак не сажають... гуманизма бля!

74

факофф, 03-11-2005 14:20:30

прачитал : аффтар сильна напомнил тов. Шекли оч пахоже па стилю , мне панравилась.

75

FARSH, 03-11-2005 14:21:00

Работали профессионалы &#8212; во внутреннем кармане издевательски хрустела 10-рублевая купюра &laquo;на метро&raquo;
блеск!

76

ЕБАКО, 03-11-2005 14:21:50

Упырь Лихой03-11-2005 17:08

ЕБАКО03-11-2005 17:05

б/п ни знал шо ана пилотка
-------------
Ну, я-то не пелотка, я транс, положим. А вот ты - пидор, и я это знал.
_________________________
У тибя хуй где?между ног или в жопи?

77

Свирепый рашпиль, 03-11-2005 14:25:47

Не понравилось.

78

Че Паев, 03-11-2005 14:26:03

Мощщно, хоть и длинно.
Асилил и рат до усрачки.

79

УЪ, 03-11-2005 14:27:02

прозектор 03-11-2005 17:12
ну, если советуют.... Значит, как минимум, просмотрели по диагонали..

80

Sosed, 03-11-2005 14:27:53

чернуха

81

АпчХуй, 03-11-2005 14:28:30

читабельно, канец гавно, пешы

82

Эстет, бля, 03-11-2005 14:28:47

хуле непонятного, на татуэрофке было нописано "хуй".
крео заебись, но, бля, я бы все равно вполовину укоротил, многословно...традицыя афтырей, хуйле, гы

83

Дохтар Lizard, 03-11-2005 14:31:53

бля буков дохуя, но потом почитаю обязательно!!!

84

перец из деревни, 03-11-2005 14:33:12

асилил. пишы исчо.

85

Gans (патологоанатом б/п), 03-11-2005 14:35:36

Гатичненько!
Название - Месть вакзальной минетчицы!!

86

al, 03-11-2005 14:35:40

концовка говно
а ваще неплохо

87

Дефачка из сартира на Ленинградскам., 03-11-2005 14:36:27

Form03-11-2005 17:20

а ваще енту малалелтку нихуя не далжны были пасадить, у нас малалетак не сажають... гуманизма бля!
Да уж...
Не сажают, бля
Мне-то тогда только восьмой годик стукнул
Вот и прикинь, сколько я чалилась, коль мне 16 в колонии стукнуло...
Просто мужичок-то тот из сортира - не простой дяденька был.
Там на барсетке еще инициалы успела рассмотреть "В.В.П"
Смекаешь?
Кстати, афтырь припиздел слегка - дяденька не Бутусова пел, а про виселую чирепажку...

88

al, 03-11-2005 14:37:10

да, кстати и название креатива неочень
Знак, скорее

89

Gans (патологоанатом б/п), 03-11-2005 14:37:12

прозектор 03-11-2005 16:53

Как просили, коллега: - КГ/АМ

90

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 03-11-2005 14:37:19

ну, понесло опять яваса.... начетался фантастики в углу....

Асилил примерно страницу. Потом прачетал последнюю главу. Нихуя не понял. Ну и хуй с ним со всем!

91

Рапс, 03-11-2005 14:37:54

песдато, как всегда.
Афтары, пешите книшку! только не пра пидароф

92

Язон, 03-11-2005 14:38:20

Понравилось пиши еще.

93

Stue, 03-11-2005 14:38:34

Супер!
Зачот! И ищо раз зачот! Чувак дело пишет - если сам, канешна, а не спижжено.

94

Упырь и Явас, 03-11-2005 14:39:00

АБЫРВАЛГ, я примерно так же "Войну и мир" читал. Но ты не сравнивай объемы, всё же.

95

Вротибись, 03-11-2005 14:40:08

Дохуя написанно, заебался четать, ну так то что прочел ничо так, тока не смишно нихуя.

96

особо умная, 03-11-2005 14:41:26

так тетка его резанула или чего?

97

УЪ, 03-11-2005 14:41:53

**Упырь и Явас
гы, прочитал. спасибо за совет.

98

Упырь с тату на ладошке, 03-11-2005 14:42:11

на размытом, явно любительском фото. Растрепанная круглолицая женщина в кадре вырывалась из крепких объятий двух спасателей, третий отвернулся, прикрывая разбитый нос. Четко вышел только протянутый в объектив миниатюрный кулачок с непонятной татуировкой : "Йух!"

99

gsxr600, 03-11-2005 14:44:04

100-ый нах иниибет

100

Гитарист Балалайкин, 03-11-2005 14:47:17

Песдато

101

Имперская Разведка (доложись и обратно), 03-11-2005 14:50:04

Оригинально.

102

sdaf, 03-11-2005 14:50:39

оценка хорошо....конец размытый, да хуле размытый - слабый, хотя оно может и к лучшему
есть смысл прочесть

103

прозектор , 03-11-2005 14:51:05

осилил. больше я не птушник.

104

Form, 03-11-2005 14:54:22

Дефачка из сартира на Ленинградскам.03-11-2005 17:36
пиздишь. сагласна текста та сучонка 5 лет отматала, а ты себе исчо 3 припахиваишь.

105

птушник, 03-11-2005 14:54:28

осилил. больше я не прозектор.

106

Имперская Разведка (доложись и обратно), 03-11-2005 14:54:42

Типа, мочканула она его. Ему - "Смерть", а ей "Счастье" теперь.

107

Пох Нах, 03-11-2005 14:55:58

гудъ

108

Smash, 03-11-2005 14:56:15

зачотно
нипанятна тока убили героя или нет

109

Волк, 03-11-2005 14:56:28

отстой

110

осилил, 03-11-2005 14:57:04

не больше прозектор

111

sdaf, 03-11-2005 14:57:11

Smash03-11-2005 17:56
убили хуле....маза такая - кто ево завалил, тому ево визение и ломанулось

112

Больше, 03-11-2005 14:57:51

не осилил птушник

113

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2005 14:58:18

На метро надо тринадцатирублевую купюру

114

Коловоротов, 03-11-2005 14:58:49

понравилос
Пиши исчо

115

Бладер Фюрер.., 03-11-2005 14:58:53

негатив...но зачот..написано хорошим литерартурным языком..читал в захлеб

116

raihfurer, 03-11-2005 15:01:58

кста, всем кто ни нашол тут ничиво пра пидарав:
"...тонкие ноздри и перехватив нож лезвием вниз, &#8212; что я мотала твой срок, ПИДАРАС..."

117

MОЙ КАМЕНТАРИЙ , 03-11-2005 15:02:02

э-э....      несвязно, нелогично
хуйня, вообщем

118

Акула Соляриса, 03-11-2005 15:06:14

Респект. Зачет.

119

счетчики бля, 03-11-2005 15:07:54

предсказуемо,  потому неинтересно
но читабельно,
в масс медиа заебись сожрут

120

Ломастер, 03-11-2005 15:10:57

то есть везёт только одному, что ли?

121

Kobr@, 03-11-2005 15:16:45

Многа букф,небудучитать.

122

Ломастер, 03-11-2005 15:17:28

Ещё пиши.

123

Лягушачий Гу, 03-11-2005 15:17:48

За крео - зачот!

124

САМАВАР, 03-11-2005 15:25:31

Приятная вещица можно даже кино снимать а ииоглиф палюбому ПЕДОРАЗ обазначаить!

125

Дефачка из сартира на Ленинградскам., 03-11-2005 15:26:12

Form03-11-2005 17:54

Дефачка из сартира на Ленинградскам.03-11-2005 17:36
пиздишь. сагласна текста та сучонка 5 лет отматала, а ты себе исчо 3 припахиваишь.
Так это у меня уже вторая ходка была, на пятерик...

126

Legion, 03-11-2005 15:30:06

Заценил. Красава! Пеши есчо!

127

Лиса, 03-11-2005 15:32:08

ахуенно!

128

Русскоязычная пелотка, 03-11-2005 15:35:57

понравелось,не ожидала

129

Кошка Ыть!), 03-11-2005 15:42:18

прочла...
жизненна
зачот..

130

морда в бливотине , 03-11-2005 15:51:49

блять хуйня полная. аффтар выпей йаду

131

головнойЫнжинер, 03-11-2005 15:53:30

пиши исчо!

132

Понтий Пелот, 03-11-2005 15:53:53

прекольное крео
тема ебли привокзальной синявки
раскрыта слабо
/если вообще раскрыта/
пеши дальше, афтар

133

прозектор , 03-11-2005 15:59:13

афтары, я щас принял конины... Крео пиздат, звиняйте.

134

пелоткинпарикмаХЕР, 03-11-2005 16:00:02

нихуйа до конца недачел, блиадзь
у афтара хуйарить терпеньа болше чем у меня читать

135

Пассворд, 03-11-2005 16:04:09

Понравилось

136

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2005 16:04:41

Ахуительно жизненая весчь напичатана на эфтом икране кампутера.Зачотбеспесды.

137

Любовница Ленина (бывшая (бросил меня гад!), 03-11-2005 16:15:47

Cool.

138

wizard, 03-11-2005 16:22:22

бляд. какой та бульварный дедыктив, да еще незамысловатой. то, што у провадницы катошке - это пиздато конечно, но бляд, сюжетец прост до безобразия.

явас один писал лучше намного.

139

wizard, 03-11-2005 16:24:27

и между строк очинь мало. тока пожалуй про тупой гламур толстосумов.

140

ГУдронище, 03-11-2005 16:38:00

Как в американских книжках нах...

141

Миклухо-Маклай, 03-11-2005 16:47:03

Сильно, зачот. Днепру привет.

142

Bad Truth, 03-11-2005 17:16:18

Фсио, ищю ф китайском словоре иегоглиф "чо".

143

Estimator, 03-11-2005 17:34:09

Крепкий, мастерский креатив.
Не искрит, но душу греет.
*Помедлив, купюра растворилась...." - это вот косячок обидный. Типа, "подъезжая к сией станции, у меня слетела шляпа" (с)
А вообще здорово. Респект.

144

emailoff, 03-11-2005 17:38:02

не знаю, как там у востоковедов-недоучек, для Упыря, видимо "ХУЙ" это одновременно и счастье, и смерть...

145

Крупская отдыхает, 03-11-2005 17:38:48

на литературную страничку- шнель.....чтиво- зо зо ля ля

146

Мордухай Израэлевич Пфутцман, 03-11-2005 18:24:19

По приколу. Пиши есчо

147

koncikfadin, 03-11-2005 18:28:27

Прачетал с превеликем удав ольствием. Толька Пыжег- 206 дисонирует и неувязочка с деньгаме.
Три пачке - это 30 штуг, а Илюха пецдит пра 20. Иле класический расклат - даже сам забыл сколька списдел?

148

Аццкей порноослек, 03-11-2005 18:28:47

Не понял чета, чево авторы раздухарились. Ширпотреб четать в дороге, хотя лично я четал бы ченить поумнее и интереснее или уж совсем тупое.

149

Упырь и Явас, 03-11-2005 18:32:28

Bad Truth03-11-2005 20:16

Фсио, ищю ф китайском словоре иегоглиф "чо".

150

Мать Тереза, 03-11-2005 18:34:19

Form03-11-2005 17:18
Маё имя03-11-2005 17:17

Ааааа... Значит не вдумчивая я какая-то... Не вниматильная...

151

Упырь Лихой, 03-11-2005 18:35:10

Bad Truth03-11-2005 20:16

Фсио, ищю ф китайском словоре иегоглиф "чо".

----------------
Чувак, блиа, на меня настучала гнилая песда анна семироль с прозысру, и мой аккаунт снова заблокирован. Я пьян в дупель, бля, пешы на мыло upir-lihoy@yandex.ru.

152

morgm, 03-11-2005 18:36:33

даступно блять. напешы исчо какунить  хуню.
пра (  васильково-синии ) гласки ни пешы большэ нахуи

153

Упырь Лихой, 03-11-2005 18:41:45

МОРГМ
А пошел ты нахуййййй!!! (смайлик)

154

Кошак, 03-11-2005 18:48:46

пиши есчо!!!!!! заебизззззь.....

155

Ахуйахахуха, 03-11-2005 19:14:12

бизбабак - ибацанимог-смог-песдетс

156

1, 03-11-2005 19:16:00

аффтар жги исчто !

157

Гений Хуений , 03-11-2005 20:07:45

фтарой ёпты

158

ПРИХОД, 03-11-2005 20:17:18

СУПЕР, ПРОСТО СУПЕР.

159

мой котег баица крысо, 03-11-2005 20:36:47

нармальное крео... единственный минус - соафтары педоразы

160

morgm, 03-11-2005 20:43:09

Упырь - эта што слова значит ?
Эта звирушка катораиа сосёт , ага ?

161

Хранительница личностных матриц, 03-11-2005 20:55:36

ожидала большего.
быстро что-то закончили.
но так - вполне нормальненько

162

Lexa9, 03-11-2005 21:26:28

зачет

163

Елена Беркова, 03-11-2005 21:51:04

Малатетс, Пелевин, харашо написал! Тока скока те говорить можно что не матерись ты не по теме... прям всредине насрал взял...

164

Ебатий Коло Врат, 03-11-2005 21:56:25

Фенал смазан, а так, ничо, познавательно. Хероманьтия, бля.

165

кот, 03-11-2005 22:03:09

да нчего так
зачет

166

МОЙ КАМИНТАРИЙ, 03-11-2005 22:34:18

ОХ И ДАХУЯ Ж. ОЧЧИНЬ МНОГО. НЕ БУДУ ЧИТАТЬ. ВСЕМ ПОХУЙ А МНЕ ПОХУЙ

167

Использыватель Гештальт, 03-11-2005 23:31:47

Читалось с интересом, класс автора дает о себе знать, но конец смазан нафиг.

168

Использыватель Гештальт, 03-11-2005 23:33:35

Кстати, повторный рассказ о том что чуваку стало везти, тоже в сущности лишний.

169

ибал я всех в рот, 03-11-2005 23:34:51

пиздато


аффтары жжут б/п!  шидеврнах

170

Horst Wessel, 03-11-2005 23:35:44

Sawjaska niche, konzowka otstoi

171

Начинающий медленно отсасывать с 5 го ноября (жи, 03-11-2005 23:48:58

не надейся на харошие каменты ....про гавно не было

172

ASV, 04-11-2005 00:28:54

первый

173

АНТИБИОТИК, 04-11-2005 01:29:27

ни знаю какои па счоту..но песдато,лехко написано.
Хто бы што там не говорил.кому не нравица идут нах,птуушники.
зачот
пши исчо.по любому.
афтар культурный,абразованый.

174

Хэйган, 04-11-2005 03:08:00

ебать калатить ниасилил, дажы пащитать апзацы.
так многа не пешы. но если кто-то в каментах уже предлажыл тебе убить сибя, лутше так и сделай.

175

Ползучий Соплеед, 04-11-2005 05:17:36

Асилил... до упора
Афффтаж жет....
Пусь выпьет Йаду тот кто пиздит что не бывает Такого... т.к. в нашей жизни если тебе что-то перепадает.. то значит что-то у другово убывает... Гармония бля её НАХ...

176

гонецизпензы, 04-11-2005 06:18:35

зачот, панравилась.

177

Авдей, 04-11-2005 06:54:20

Привет Днепру!
Явас ты как всегда на высоте!
Продолжай дальше!!!

178

Уринавампиръ, 04-11-2005 07:13:50

Да канцовка тока хиленькая. А так ничё - отжиг защитан! Беспезды! Адно знаю - всяких ебучих цыганаф нада сразу нахуй посылать! Или лучше ф топку!

179

Alexx, 04-11-2005 07:25:25

Таварищи, пабольше бы таких афтарав! Афтар, писши истчо!!!

180

0000000000000000000000000000000000000000, 04-11-2005 07:25:34

Е

Б

А

Л

О

В

О

181

Че Веагра, 04-11-2005 07:31:57

неплохо, легко читается, но бывало и лучше.
я тут надосуге, прочитал все твои крео на этом ресурсе, сверху вниз, те в обратном хронологическом порядке. многое понравилось: загадка, душа, я люблю тебя жизнь, на волю, урожай с историей его создания... каменты тоже поглядывал.
и тут натыкаюсь на повесть про настоящих пидорасов. прикольно - явас ака николай приходит на удавком, где ему не нравится и все на него срут, а лихой ака вика отбивается за него. смеялся!
а слог у упыря действительно женский. если вика с него срисована, то это ужас - активная лесбиянка, не гнушающаяся пассивами... действительно, про настоящих пидоров!
в общем, пиши побольше, особенно негатива, это у тебя лучше выходит.
а такую беллетристику - на хрен!

182

прозектор, 04-11-2005 07:35:20

афтары, я тут проспался.... а о чем крео?

183

raihfurer, 04-11-2005 07:58:10

Horst Wessel04-11-2005 02:35

хайль!
пахерил трудавыйе будни?

184

Ветер, 04-11-2005 08:34:56

Прачитал.
Очень даже неплоха.

185

ОллеБля!!!, 04-11-2005 08:40:44

Длиннннннооооо, но забавно...  Наконец чо та с удовольствием пачиталося..

186

я охуел, 04-11-2005 08:48:09

два разъебая, блять,нахуярили, шопесдец.  В библиотеке штоль, долбоебы, я ниасилил нихуя.

187

Честная давалка, 04-11-2005 09:24:08

Ниче, читабельно. Фсегда говорила, не хуй бабам пиздеть лишнего, от них не знаешь чего ждать, хыхы

188

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 04-11-2005 09:42:21

Явас, как всегда - лучший. Четал с агромным удавольствием.
Пишы чяще!

189

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 04-11-2005 09:49:50

Завсегда четаю Артёма

И чичас не разочаровалса

190

Все нах, ибо Пох....., 04-11-2005 10:50:02

Реально.... Зачот!!!!

191

Stells, 04-11-2005 11:33:19

многа букф неасилила... ахнунг бля...

192

Упырь Лихой, 04-11-2005 11:59:26

Stells04-11-2005 14:33

многа букф неасилила... ахнунг бля...
--------------
Чтобы асилеть, надо было протрезветь сначала, ахтунг, бля

193

ВООлодя, 04-11-2005 12:05:22

явас зачот

194

я забыл подписацца, асёл, 04-11-2005 12:29:03

интересно

195

МАДЖАХЕД, 04-11-2005 12:31:30

Асилил....зачотно

196

Продукт эпохи, 04-11-2005 12:39:42

да, минеп иероглиф, залатуйу рыпку, щуку, тётю фею!
я бы стал здоровым, умным, с бычей шеей,
молодым и смелым, сильным и умелым.

197

васёк-епись-всёнах, 04-11-2005 13:02:32

афтар,пешы исчо..

198

магучий КУЧ, 04-11-2005 13:59:51

Подлая цыганка! - объебала!

199

Bull Terrier (Ukraine), 04-11-2005 14:58:33

Аффтары, жжоте, риспект

200

Степан Губанов, 04-11-2005 14:58:41

э, ишяк-матрос, не шаурму, а шаверму.

201

Степан Губанов, 04-11-2005 15:27:12

в целом заебись, тока концовка тухлая, клофелинщицу к теракту нахуя пирписал? э, афтар?

202

ЛОР, 04-11-2005 15:41:42

ХачУ ЕсчЕ. Давай продолжение

203

Ползучий Соплеед, 04-11-2005 16:00:04

А вот биля интиресна....
Если этат уебан гаварил что "Бля нах... кто скапирует сибе... то сразу умирет от гемароя и никуя ему болише ни светет"... То как эта тетка скапиравала сибе на захряпку этат рисунак, да так... что её не толька гемарой стараной обошел... но и усраться как впиздяшило по жизни...
Хуетенька какая-то...

204

Ебитесь в рот суки (artyrik777@mail.ru), 04-11-2005 16:02:03

Все вы уебищные пидарасы !!!! сасите хуй !!!
Хули  написали здесь камменты  бараны недаебынные !!! кто хочет чтоб я его выебал в жопу пишите на мой емаил
artyrik777@mail.ru
ПАШЛИ ВСЕ НА ХУЙ ЕБАВРОТНЫЕ ДЕБИЛЫ Я ВАС ВСЕХ СКОРО ВЫЕБУ В ЖОПУ СРАНЫХ ПИДАРАСОВ !!!!
НЕХУЙ КАМЕННТЫ МАТЕРНЫЕ ХУЯЧИТЬ ЗДЕСЯ !!!!

205

Че Веагра, 04-11-2005 16:04:09

Ползучий Соплеед04-11-2005 19:00
Дык она ж его перед ентим того, замочила!
Весь фарт тепер ей!

206

Ползучий Соплеед, 04-11-2005 16:11:57

Че Веагра 04-11-2005 19:04
А с Хуия ли ??? Тагда Фарт бы парер тем уепкам чито до ние хуячили сибе где попало. А если и падохли сволачи... То висе равно неибеть.. т.к. нахуячила же ема на руку циганка (епать её в рот)... а ни он сам...  Он сам толка подрисовывал контур... так сказать онавлял иго..... А она сама захуячила... Так чито снова не стиковка...

207

Alien Evolution, 04-11-2005 16:27:52

нормальненько.

208

Че Веагра, 04-11-2005 17:02:52

Ползучий Соплеед04-11-2005 19:11
Ёпт, какая разница, кто нарисовал?
Главное, что у нее одной такая хрень!
Иероглиф значил ведь счастье+смерть (типа хуй-убийца)

209

Bad Truth, 04-11-2005 17:27:28

2Упырь Лихой

Зобанели, значит. А йя тока там тебя спрасил в коментах, у них, типо, на главную если шняги слать, то тожы цензуры нет, што ле. А оно эвон как.

210

Серая Инкохнита, 04-11-2005 17:53:19

КГ/АМ полнехший!!! заибался четать нах!!! И НИИБЁТ!!!

211

Свисни в ХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, 04-11-2005 18:00:59

пездато захуярил бля, писай ешшо

212

Препиздонна, 04-11-2005 20:39:45

концоффка хуёвая. идейной нагрузки не хватает

213

Мойше Буцкер-Шмуцкер, 04-11-2005 21:36:24

таки понравелосць !

214

я забыл подписацца, асёл, 04-11-2005 22:08:18

зачот

215

LLlblZ, 05-11-2005 02:27:16

нипанравелось

216

Dядюшко STED, 05-11-2005 04:24:47

Чё-та я канец истории ваще не догнал ни хуя...

217

Медленно превратившийся в хуй., 05-11-2005 05:57:55

Прочитал, понравилось.
Только конец правда предсказуем.

218

Хароший чилавек, 05-11-2005 09:06:38

афтар харашо но чувствуйиццо што в канцые тибя уже заипал этат поист

219

Сцукабарщахачу, 05-11-2005 10:07:13

зачот, но можиш лутьше

220

PAZ, 05-11-2005 10:25:58

маё глубокое уважение коллективу аффтароф.
ЖЖОТ!!! ИСЧО ПЕШЫТИ!!!

221

PAZ, 05-11-2005 10:30:28

Ползучий Соплеед                                04-11-2005 19:00

А патамушта ыроглифф работаит толька у тех, кто из гавна вылез, а тем у кого и так фсё беспесды, ыроглифф приносит тока кровавую чуму с красными саплями.

222

Бронетёмкин Поносец!, 05-11-2005 10:46:45

пишем,пишем - не останавливаемся!

223

я забыл подписацца, асёл, 05-11-2005 13:29:36

оч понравилось...прочитала на одном дыхании))..

224

vul'va, 05-11-2005 14:18:57

чота так дахуйа я никагда не читала....

225

Йухан, 05-11-2005 14:26:36

Днепр-чемпион! Креотиф заебись!!!!!!!

226

ПАдОНОККК26, 05-11-2005 15:41:01

Букф до хуя! 1 НАХ!

227

Хобот, 05-11-2005 16:40:57

качествено

228

Профессор, 05-11-2005 18:27:42

ниасилили они, блядь
ебанутые, ссука, ублюдки
таких авторов нужно читать "через не хочу"
уебаны

229

ВысшЫй хоккеист, 05-11-2005 21:07:51

"Минут на двадцать все проблемы растворились в белизне общественного фаянса." - фраза, достойная цитатника!

230

я забыл подписацца, асёл, 05-11-2005 22:19:51

klass zadywu beret

231

Йопырь_Тиррарист, 06-11-2005 00:52:48

Написано круто!
Явас, хуле!

232

Gremlin, 06-11-2005 01:06:02

не спеши радоваца удаче или жалаваца на неудачу(с)М.Семёнова

233

10 НЕГРИТЯТ, 06-11-2005 08:17:43

Ппрочетать что-ли ?
С другой стороны
Апять гденибуть ахтунг ...

гыы

Рискну ...

234

10 НЕГРИТЯТ, 06-11-2005 09:24:03

Про кетайцеф есть.

Ахтунга нет.

Креатиф зоебись - четал не отрываясь.
Риспект !

235

T34, 06-11-2005 10:55:56

аднака. втинуло. маладец.

236

Ебакентий, 06-11-2005 14:21:18

Ниасилил

237

Йохан Палыч, 06-11-2005 16:12:13

Так, упыриха транссексуализьмом (ахтунгом) занялась, соавтор (если он ваще был), походу, занялся темжэ.
Розово-голубые на удафком. Ахтунк, камрады!

238

Kontra, 06-11-2005 16:59:44

цытата:
"Ваш креатив - образчик мысли, слога,
До Вас такого точно не писали!
Вам будет зачтено пред ликом Бога,
Что Вы его для нас публиковали..."
присоединяюсь

239

БОТАН, 06-11-2005 19:40:18

Мне понравилось....хотя об этом можно было короче написать.Да и интриги мало.
Короче....хуйня это всё и нахуй эточитать

240

Сталкер_Вася, 06-11-2005 21:32:10

Автар маладца. Понравелос.
А вот, что хочу сказать ПТУшнегам малолетним: Упырь Лихой - девачка. Так что всякие там Ебако и Хуяко могут сасать хуй за свою некампитентность, уебки, бля.

Да,  и это... афтар, пеши есче.

241

тварец, 07-11-2005 01:07:33

харашо. в канце нимнога скомкана, но харашо.

закрыв васильково-синюю радужку - хехе. афтор исбегает слова "галубую"

242

siblab, 07-11-2005 03:40:29

очередной решпехт явасу

243

Che , 07-11-2005 06:15:55

Заипись,Явас это пять.

244

пох, 07-11-2005 08:20:23

зачот, хуле...даже пазитиф.
кто не понял конец-уебаны имбецыльные....
пиши исчо.

245

распездяй..., 07-11-2005 08:44:30

прост ахуительна!
креатив гениален/аффтар маладеццц!

246

KPbIC, 07-11-2005 09:58:11

з-аебатый крео. зачот
ЗЫ. заебала пидросня в каментах.

247

12 нах, 07-11-2005 12:35:07

ничетал, т.к. дахуйа.

248

alm, 08-11-2005 12:50:33

ПЕСДАТО! Риспект аффтору

249

Хам,быдло и мужик, 09-11-2005 13:03:04

Интересно,но затянуто. В общем,хорошо.

250

Rad, 09-11-2005 15:17:19

как всегда читал с огромным удовольствием. Спасибо

251

Биг Дик, 10-11-2005 18:08:04

ахуительно! тока как татуха перекочевала на руку Кати, не потеряв свои волшебные свойства - туманно ...
зачот обеим! (Упырю зачот вдвойне за упоминане в тексте слова "пидарас" в количестве 1 раз против обычных ста)

252

Херр Бергер, 31-03-2006 17:38:34

lа ёб твайю мать, научись ты интиресныйе канцофки песать, мудаг бля...

253

Алег., 24-11-2006 12:21:10

Мясо!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg