Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мда, скоро ноябрь

  1. Читай
  2. Креативы
Почему только с первым снегом  начинаешь понимать, что лето накрылось пиздой, и с этой ебаной работой нихуя не успела отдохнуть? Два раза съездить в Сочи дней на пять не считается. А вот если забить на все, и на пару недель … А тут еще как назло – телевизор включаешь, сцуко – лето, музыка – латино, шкаф открываешь – купальник на голову хуяк! И 10метровохуительногопровода со своим «Отпуском» перед глазами маячит.

     Ладно – мечты мечтами, но в прошлом году примерно в это время я таки свалила на аж шесть дней, опять сцуко в Сочи (верх мажорства хочу я вам сказать - ехать в Сочи, да еще на короткий срок). В общем, очень даже ничотак получился отдых – все равно море видишь в день приезда; а цены очень приятно порадовали – и в гостиницах и в кафешках, а еще порадовало отсутствие огромного количества москвичей и мамаш с тупыми детьми, а если это еще и москвички с детьми… Стоит им приехать на юГ (произносить как гэ), как их «кАренной мАсковсий Акцент» обостряется, особенности климата, хуле … Типа – «Мам, гляди мядуза» - «Какая мядуза – цлафан!».

    А как приятно - сидеть на свежем воздухе, не боясь обгореть (т.к. в куртхе) и, считая волны такого родного Черного моря, пить вкусный коньяк и закусывать горячим шашлыком. А еще приятней ощущать резко повысившийся уровень сервиса, в связи с отсутствием «боГатых отдыхающих»; а счета – я их сохраняла на память и в особо жесткой форме издевалась над теми, кто отдыхал летом. Да, согласна в июле, например тож заебись – солнце, море и вода, девушки в бикини: дрочи – не хочу. Но с другой стороны – жара, визги детей на пляжах и в аквапарке, охуевшие граждане «в законе» на специфических авто, для которых правил и пешеходов не существует в принципе, а девушки – хуй там, где вы видели девушек в Сочи летом? Нет, конечно, если приглядеться – то за каким нить центнером целюлита, в тени, и лежит вполне дрочабельное существо, но рядом с ним обязательно найдется  перец который ее ебет и делиться не собирается. Я уже промолчу про «местных» и не очень, с шерстяным начесом везде, кроме зубов и ногтей.

     А попробуйте съесть что-нить на свежем воздухе – шашлык там или форель – хуй там, жара ебашит так, что есть можно только мороженное. А если кто первый раз туда – бля, скажите мне – какие долбойобы тратят драгоценное время на экскурсии по всяким там Красным полянам и тэ.дэ. Только пьянство, только алкоголизм … Тем более, что сколько ни пей, похмелья не будет (опасно, в городских условиях не повторять!). Да, и еще, мужчины – не берите с собой супермегамодель, в надежде на поебаццо – траты не окупятся, вечером вы будете приходить, так набравшись впечатлений, что есть риск после душа впасть в кому до утра. Хотя с утра … тут уж святое дело и поебаццо, а особенно рассказать за утренним кофе с друзьями «как мы вчера зажгли, у Вас чё в номере не слышно было?» и все такие же выспавшиеся «да мы сами так кроватью скрипели, что даж не слышали, как утром горничная зашла». Но как правильно написал г-н Удав (да-да, еще раз лизнула, комрады) в своем «Как изменять жене и не попасцо» - главное, чтобы у девушки присутствовал мозг и она не сказала потом друзьям или подругам (лутше б сразу по ОРТ) – «Да ладна, дрых он все время – импотент наверно».

    В общем если работать – работать – работать, а потом, выползая из офиса увидеть, что памятник тебе почему – то перед входом еще не поставили, вполне вариант послать все к ебеням и уехать на несколько дней (нет, не в Турцию, что дешевле и комфортабельнее), а на «курорты нашего детства». Сегодня, сейчас, а не «когда получу деньги, будет время, будет теплее» и сидя на берегу ощущать себя счастливой оттого, что все там ебашат – ебашат – ебашат, а ты тут пьешь – куришь – ебешься.  

    Согласна, можно отдохнуть и возле ближайшего водоема, загаженного бутылками и гандонами; а можно без спешки купить путевку на какой-нить остров в Индийском океане и, приехав, вывесить фото в «мире, как мы его видим», типа – смотрите какой я крутой неебаццо. Но это по карману немногим на ресурсе – да и о чем писать после – как лежали-загорали-пили буржуйские напитки; к тому же на такие курорты обязательно семья прицепится. Но далеко не каждый рискнет опубликовать фотку второй половины на фоне этой красоты и подписать – все бы было хорошо, еслиб не это. А про пьянки на природе с водкой и бабами и так до хуя написано.

Dr. Маша Березина , 29.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

цыклон, 29-10-2005 20:52:44

реткой ацтойнойностии ибатня. деточка - долга старалась?  вот абасратушки и вышли...   
будишьпукатьдальше - праклаткой прикрвайся(ну олвейзомс типа)

102

Sheva, 29-10-2005 20:55:04

парадокс бля, но тема йобли не раскрыта
климакс верно наступил
а так зачотно..понравилось про шерстяной начес у местных:)

103

цыклон, 29-10-2005 20:57:21

бля. вот хуйня. выши пири числтннае не прачитал - вот ниинтирсно и вышло.
голем - маша - не интерессен ткк жи ка некатарыи  - ванюче, но не интересно. вопшим - гамно.

104

цыклон, 29-10-2005 21:01:15

Sheva
30-10-2005 00:55
про начёс - это тема. ну вот мы с женой поспорили как лутттше? с или без? попробовали и так и так. решили попробовать ищщо. СЛАВА ПУТИНУ!

105

Такзаглинул, 29-10-2005 21:04:43

Sheva
про шерстяной начес у местных ничитал,Sheva тож заибись хоть и ни ЦАЛАФАНАВАЯ.Раскройка сама тему йобли....интереснабльйа!!!

106

я забыл подписацца, асёл, 29-10-2005 21:04:50

Иш, набросились . . . .  .да Маша талант бля . . . . . .

107

я забыл подписацца, асёл, 29-10-2005 21:07:19

Машунька, не обращай внимание на великовозрастных дрочеров, ну и этих как их . . . тётек короче одиноких . . . . .

108

Кошак, 29-10-2005 21:12:50

просто некрасивая девачка...а-ля журналистка.....да может учится....просто некрасивая...всё что может это проза....и всё.....ты меня поймёшь Березина

109

цыклон, 29-10-2005 21:13:13

я забыл подписацца, асёл
30-10-2005 01:07
  удалённый сеанс кунилингуса у нпатанятна каво ?  браво!
  ачиридной пароксизм приапщённости.
  те больше идёт подпись - я забыл подписацца, гавно

110

Такзаглинул, 29-10-2005 21:13:32

я забыл подписацца, асёл
Маладтс!!!Джынтэлмэн!!!

111

Mouze, 29-10-2005 21:16:10

Хороша Маша!
А главное - наша...

112

Такзаглинул, 29-10-2005 21:18:42

О бля новость!!!Кто ибал,тышоль?

113

Такзаглинул, 29-10-2005 21:20:30

Пиши Mouze ауйитильно предтал...........

114

Такзаглинул, 29-10-2005 21:23:17

Заглинул нинадога,шишки писдетц........

115

АХТУНГ! НАСРАНО!, 29-10-2005 21:24:22

Четать не стоит?

116

Такзаглинул, 29-10-2005 21:28:23

А пачитай фсё делать нехуй...

117

Иисус Гитлер, 29-10-2005 21:29:24

Хуйню ты, Маша, напесала...
Говорю как человек с сочинской пропиской, живущий в Москве.

Где ж ты сервис-то в Сочи углядела, а?
И уж что-что, а песдатых баб летом в Сочи больше, чем где бы то ни было.

А местные как раз таки самые красивые из всего населения города(чурок в расчет не берем)
Ибо южные нации - всегда намного красивее северян...
Даже не спорь...

118

я забыл подписацца, асёл, 29-10-2005 21:31:08

цыклон30-10-2005 01:13
бугага раньше твой брет был поинтереснее он напоменал мне ту свыню которую режут и никак не могут запырять

119

Такзаглинул, 29-10-2005 21:32:28

Бляпрёт........Сам вырастил,харошии семичги папались.Год атбирал!!!

120

цыклон, 29-10-2005 21:33:57

но это по карману немногим на ресурсе - да и о чем писать после - как лежали-загорали-пили буржуйские напитки; к тому же на такие курорты обязательно семья прицепится.
--  либо это реткосная правакация , либа -живой чилавек-уёбщще.    таких маш как ты видено много было- приезжают - делают из нимытых валос дреды и ждут -ктош их их тут жи ибать начнёт - багатый и щедрый? бугугугугугагагага.  бля диревня. как эта диревня надоела ищщо сигодня в самолёти. бля тетке 30 лет - ну ниначнёж же ей абяснять что пузыри из бабль-гама  надуватьььь и лопать как-то биспантова... а ана-та ташицца

121

цыклон, 29-10-2005 21:42:11

я забыл подписацца, асёл
30-10-2005 01:31
    гы. вот ишшо адин дурачок. тя уже зарезали? или ты прсто суперчилавек? или Украинец с Украины?

122

цыклон, 29-10-2005 21:46:12

я забыл подписацца, асёл
30-10-2005 01:31
  хуле с табой апсацца - ты уже давно ни гавариш  и ни вижжишь - тока ваняиш. вялься дальше. тока нахуй такие деликатесы. хотя папробуй придлажить сибя конгегн - ана такео гавно любит.

123

Такзаглинул, 29-10-2005 21:46:42

цыклон
Да лана,паспарт сделай и уйачь куда хош,ни хуйа нидорога...Игипит,Турцийа дишевле чем соче точна,йесли расслаблятьса,а ни хуйню фсякуйу глидеть!!!Ивропа дорого и бис пантова...Цены узнай и с женой поедшь!

124

Ваня, 29-10-2005 21:49:16

шкаф открываешь - купальник на голову хуяк!

Маша! Тибе не купальник, а штото другое на голову хуяк!  Причем уже очинь давно .

125

цыклон, 29-10-2005 21:52:03

я забыл подписацца, асёл
30-10-2005 01:31

  свежая мысль - к лолите(бля писдец уебанша) тожи сходи, типа в прграмму бис компликсав (как они в эфир пападают, такие праграммы?) . так просто придёшь и скажешь  -  да, здрасть , это я , проста асёл, бис компликсав.

126

Ёж-бля-нах, 29-10-2005 21:53:54

Нихуя не прочитал.. каменты тоже.. фпесту, но считаю сваим долгам атметицца.. гы-гы..

127

ИНГОС ТРАХ, 29-10-2005 21:55:12

красавиц я любил не очень,
не из за скудности деньжат.
красавиц даже среди ночи
волнует как они лежат

128

цыклон, 29-10-2005 21:55:39

Такзаглинул
30-10-2005 01:46
  мож я чивота нипонил - я как три часа с самого того игиптпта.  и жина - вон как вдахнула этава йопта марознава  воздуха - ахуела.

129

Такзаглинул, 29-10-2005 22:01:56

Ф синтибре туда нада,а щас ф Туниси харашо........

130

цыклон, 29-10-2005 22:02:27

1. кр. море- заибис
2. сахара - гавно
3. вадилы игипетские - пиздетс уебаны (машину в рент ни бирите ни в коем разе)
4. для купания - гидрик, боты, ласты с атрытай пяткой, антифог, маска палутше( по морде литса), пирчатки.  трубу  - тожи брать наманую - двуклапанную.
  бля вот миня занисло. нисюда эта нада была. да и хуй с ним . и сдесь не позеленеет.

131

Такзаглинул, 29-10-2005 22:07:35

А рыпки у каралоф!!!Чьюурки фсе уроды,лусши ф гастиницы сидеть и нахуйихпасылать...

132

цыклон, 29-10-2005 22:20:33

Такзаглинул
30-10-2005 02:07
  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!   
  Гы  -  я прикалолся - сделал снасть - жина крабика вопщим па беригу выгуливала. На ниточке. жаль  ни сфотал.

133

цыклон, 29-10-2005 22:26:57

«Мам, гляди мядуза» - «Какая мядуза - цлафан!». 
-----
вот это перл  -для миня бааальшая загатка.  где ж такий масквмчей нашли?
тех, которые из вашего города на зароботки папытались съездить и вернулись в  ваш уржумск? ... ээ бля, дажи пиздой заработать не смагли ваши "масквички".

  зато сиводня украинка красачна рассказывала на весь аиропорт про то как ана абъясняла арабам  что такое блять.  я смиялся. над хахлами.

134

Такзаглинул, 29-10-2005 22:32:16

А ф соче краба хуйнайдёж,если сушонава ф чишуе........

135

Такзаглинул, 29-10-2005 22:41:36

А рып бы разнацветнах паубеал(не всех,па адной),высушыл и па стине навешал....Катринабля!!!

136

Такзаглинул, 29-10-2005 22:54:55

Вместо картина написал катрина!!!Пиздетс нах спать....шишкинаславувышли!!!

137

Динозавр, 29-10-2005 22:56:25

А ничо так, хоть и ниачом.

138

Фдуфф, 29-10-2005 23:09:37

Креатив - полная хуйня на тему, как я правила лето и какая я занитая чувиха. Кароче - сплашное пиздабольство.

139

Фдуфф, 29-10-2005 23:13:25

Ты б ещё падписала в канце что- та типа : адрес туристической фирмы...такой-та или ещё какииньть риквизиты

140

многострадальное очко Маши Березиной, 30-10-2005 00:48:43

да... про то как ты в меня ебалось-ты лучше писало... не пеши...

141

Шахтерик, 30-10-2005 02:15:32

Пиздетц ! Высер зажравшейся мадамы сохуенным количеством свободного времени. Блять когда вся страна въебывает без выходных по 12 часов за 3 штуки рублей находятся уроды которые по два раза в год ездют по сочам на неделю и при этом еще ноют как мало врремени они отдыхают! Нехуй ныть, радоваться надо чо повезло по жизни с денюжкой и работой с распиздяйским графиком. А ваще таких как Маша уебанок давить надо. Как клопов.

142

Космонавт, 30-10-2005 02:40:52

Безымянное лирическое героине Маши - ебнутое существо без пола, нищее и закомплексованное. Хочет дрочить, но не дрочит потому что хуя нету, хочет ибаццо но не ибецца, потому что отпугивает своей половой недетерминированностью. Маша, тщательнее надо работать над текстом. И оставь попытки думать как мужик, это бесперспективное занятие для тебя, а выгдядит очень уж глупо. Кста, твой креатив про первонах в очко тоже не понравился. Тщательнее надо маскировать коньюнктуру .

143

Dядюшко STED, 30-10-2005 03:12:39

Ну и 4то?
В опщем - КГ

144

онаним, 30-10-2005 03:15:53

Фанат Портвейна "Агдам"29-10-2005 19:56
"Ну, сложи, наконец барахло в шкафу по человечески, а то в следующий раз не купальник, а, например, утюг может наебнуть... "

Жжошь сцуко. Да походу утюг уже падал не раз

145

Доктор Пелюлькин c Glock 21, 30-10-2005 03:29:57

Хуясе - Машу цены в кафешках сочинских радуют.....

Паходу, она ни разу в Сочах не была, а если и была, то жрала только кансервы рыбные,
открытые старым кансревным нажом на берегу

Кансервы тоже с сабой привезла, из иканомии

Маша воображает себя и пытается всех уверить в своей эпатированности, сексуальности,
(типа Даши Асламовой, журналистки из КП),

но почему-то при прочтении её бесконечных =ебашат...ебешься....заебись...ебет=

представляется низенькая тумбочка (рост 156 см, вес 74 кг) в толстых очках
с визгливым голосом в вязаной кофте в полосочку,

помешанная на своей девственности (а хуле, даже пьяного хачика из пивной
не смогла уговорить на себя взобраться)

Маша, купи дешевый цыфровик и фотографируй пейзажы,

НО ТОЛЬКО НЕ ПИШИ БЕСПРЕРЫВНО ПОЕБЕНЬ!!!

146

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй), 30-10-2005 03:39:36

Ксюханах вернулся...

Ибал я такие Хэллоуины...

147

dildo_delirium, 30-10-2005 03:52:00

ты говно, женского пола.
ххххтьфу, пездень...

148

Страшилка на ночь, 30-10-2005 04:31:25

кг/ам

149

абасрали машку (снова?), 30-10-2005 04:33:58

онаним? П-К?

150

Бля похмелье, 30-10-2005 05:17:17

Тема ебли не раскрыта (кг/ам)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg