Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Парадокс 2

  1. Читай
  2. Креативы
«Чем больше женщину мы любим – тем меньше нравимся мы ей» написал какой-то классик (за точность крылатой фразы не ручаюсь, но смысол ясен). Пиздец, как он был прав! И, хотя, об этом уже не раз здесь писали, я напишу опять.
Телки. Что за глупые создания? Ну ладно, мало у них мозгоф, нет логики, но это же простые, понятные вещи…

Итак, знакомишься ты с интересной приятной девушкой, ничего необычного, стандартная ситуация – она нравится тебе, ты, по всем признакам ей. Уже была одна-две встречи, поцелуи, может быть даже раскрыта тема ебли. Но пока каждый из вас на своей территории... Естественное твоё желание: продолжить знакомство, узнать больше о ней, проводить с ней больше времени. Не как влюблённый прыщавый юнец-задрот день и ночь писать друг другу смски и пиздеть по аське/телефону, а в рамках разумных затрат времени и не в ущерб работе и другим делам.

И именно в этот момент ахтунг, надо быть предельно осторожным! Как только ты начинаешь проявлять к ней чуть больший интерес, чуть раньше договариваться о встрече, здороваться/прощаться в аське, нежнее и приветливее разговаривать с ней, ну и делать подобные мелочи, у неё включается звездная болезнь. Эта сука как будто ждала этого момента, чтобы начать выёбываться, блять, сегодня я не могу, завтра мне надо к падруге, в субботу у меня космитический салон, и ты, позвони мне во столько-то, я может быть, подумаю. Хотя в прошлый раз она сразу послала нахуй все свои дела и была согласна на любые условия. Сука, как хочется сказать ей в этот момент – да пошла ты нахуй со своей мантоваркой!

Какие, блять, только ухищирения я не придумывал: и пытался объяснять им, что я человек прямой и никаких намеков и недомолвок не понимаю, и что со мной надо договариваться конкретно и заранее, и пытался рассказывать о возможности «заболевания» этой «болезнью», типа психологический подход от противного, неебаться. Но нихуя, это не зависит ни от телки, ни от обстоятельств, абсолютно любая начинает чувствовать себя маленьким центром вселенной и похую ей все твои объяснения и переживания. Я расспрашивал об этой особенности их поведения кучу своих подруг, самое разумное, что я услышал, было объяснение типа, девушка она загадка и должен быть прецедент и интрига! Какая нах загадка? Чего я не видел? И жизнь у меня итак, блять, сплошной прецедент и интрига.

И наоборот.. чем больше тебе она безразлична, тем больше ты ей нравишься…  Например, ты или временно забыл про её существование, или тебе реально некогда, или же просто банально похуй,  ТО тогда баба сама начинает тянуться к тебе, звонить и хотеть встречи с тобой. Подстраивается под твой график и согласна ебошить хоть на край земли (города) чтобы побыть с тобой. Если же ты не можешь, даже по объективным причинам, начинается давление на жалость, упрёки, слёзы, сопли, схождение с ума и так далее…
Или другая ситуация… Сколько раз было так: ты приходишь в кабак с друзьями чисто мужцкой компанией. Сегодня ты собрался нахуяриться в сопли, мысли о бабах оставлены дома. Проходит н-ное количество времени, цель почти достигнута: ты уже хорошо наебенился белой, ржешь как жЫвотное, громко матерясь говоришь с друзьями о машинах, бабах и футболе. Но, таинственная незнакомка, которая весь вечер сидела с падругой за соседним столиком, цепляется к тебе, а не тому скромному парню через столик, который вздыхал, смотрел на неё весь вечер горящим взором, посылал ей шампанское, цвиты и в конце робко пытался взять телефон? Бабы, почему вы такие йобнутые? Почему вы путаете искренние знаки внимания с простым банальным мужцким  похуизмом?

Не то что бы это доставляло мне сильные неудобства, я уже не мальчик, чтобы нервничать из-за такой хуйни, но каждый раз обжигаюсь если в нужный момент забываю про эти особенности бабского поведения.

Комрад из далёкого чуркистана , 28.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Ron, 28-10-2005 08:06:53

У меня такое было два раза. С моей стороны в первом случае была искренняя любовь, я делал для нее все и тут она начала выебываться . в итоге после охуенных мучений мы с ней разошлись я пиздец мучался и грыз стены правда через год она пришла ко мне на работу и чуть ли не на коленях просила меня вернуться. Но как говориться дважды в одну реку.... и я отправил ее нахуй.
Вторая наоборот добивалась меня ей не нравилось что мне было до нее похуй и когда я понял что он мне не безразлична она начала страдать хуйней ситуация повторялась я сильно перживал в итоге я нашел другую девушку и тут приперлась эта сначала на работу потом ходила ко мне домой и там орала чтобы я ей вернул кассету с нашей еблей чуть ли не хуярилась с моей новой подружкой. и после этго я стал задумываться а любят ли ваще нас бабф или им нужно только вот это??????

52

я охуел, 28-10-2005 08:07:53

я пасматрю, каментатары пытаюцца разрешить неразришимую праблему. А нахуя? Нельзя штоль проста жыть и не пудрить сибе моск софистскими вапросами?
Пилигрим кстате единственую правельну вещь сказал, фсе астальное разглагольствования (как это йобаное слово пишецца?)

53

я забыл подписацца, асёл, 28-10-2005 08:08:29

/ты уже хорошо наебенился белой, ржешь как жЫвотное, громко матерясь говоришь с друзьями о машинах, бабах и футболе./  -  ко всему перечисленому, надо обязательно добавить *пердеть как в коровнике*, бабы от этого просто млеют ага . Прикинь.

54

Пушкиндъ, 28-10-2005 08:10:21

Чем меньше женщину мы любим
Тем ЛЕГЧЕ нравимся мы ей

Учи матчасть

55

Лариско, 28-10-2005 08:10:38

Пилигримка ...хотелось бы твое мнение услышать..про то что все бляди -это понятно....
чё нить ещо ....
краетивчик прям по теме..гы..

56

Пилигрим (прослезилсо), 28-10-2005 08:10:45

*  я охуел    12:07

рубишь фишку чувак.  пайдем отсюда. пусть выясняют

57

я забыл подписацца, асёл, 28-10-2005 08:11:56

Старая Кошелка 28-10-2005 11:43
Это что - открытое письмо, наболело . . . . Да блядь заебала тут на жизнь свою жалаваться . . . .

58

я охуел, 28-10-2005 08:12:11

Пилигрим (прослезилсо)
28-10-2005 12:10 куда итить-то? Одна паибень сиводня. Мож Бирезина чо нахуярит...

59

Пилигрим (прослезилсо), 28-10-2005 08:13:43

* Старая Кошелка ( с крысо Ларисо в сумке)
* Лариско

в основе моего нелециприятного и примитивного на первый взгляд высказывание лежит простая как слеза истина :
не нужно заморачиваться, просто относитесь ко всем отношениям с некоторой долей неловерия и скепсиса и не будете разочарованы.
те кто надевает розовые очки - жоско обломяцо.
рассуждать не о чем.
слушать каменты девок - тоже.
они и себя обманывают каждый миг, не то что каки то авторов

60

Использыватель Гештальт, 28-10-2005 08:14:24

Тема раскрыта, идея верна, исполнение на уровне. Зачет.

61

Я не ебался шесть дней, 28-10-2005 08:15:10

Паэтому и рекомендуют делать вид, что тебе немного похуй.

62

Пилигрим , 28-10-2005 08:15:33

*  я охуел

там Березина темы для крео на заказ собирает, посоветуй е

63

Старая Кошелка, 28-10-2005 08:17:43

Пушкиндъ28-10-2005 12:10

-------------------

Аккуратней с этим постулатом, камрады... тут ить как... надо списывать постулат на личность афтара... по злобе чиво не напишешь... ну хуле... маленькая  некрасивая бедная обезъянка с хуем, правда не без поэтических способностей... (тока не надо орать, что Пушкин - это наше всё, я в теме, камрады. Но это ничего не меняет. Гений он для потомкоф и прижизненных почитателей). Так вот - сей чел ухаживал и обхаживал разных высокородных пелоточек, посвящал им стихи, дрочил на них в мечтах. Но... облом за обломом.. Оставались горничные Параши, Ульяши, танцорки и актерки... даже косоватенькую бесприданницу Наташку Гончарову ему отдали под венец со фторова раза. Когда поняли, што этот товар за назначенную цену не сбыть, как бы не была хороша девица...
От таких траблофф по злобе и недоебиту с достойными чево тока не напишешь... Неправда это... Мстительная фраза ебаря-неудачника. Коль с такой устанофкой к пелоточке подходить, то чё потом удивляться, что она одарит тебя моральными пиздюлями, когда ты дрогнешь сердцем. Женщины - народ памятливый.

64

я охуел, 28-10-2005 08:18:20

Пилигрим
28-10-2005 12:15 да я видал. Тока это будит крео для каментов, херня, карочи. Я уже КГ скапировал в буфир.
Гы, срач прикратили шоль? Хоть развлечение за дибилоидами панаблюдать было, а Пилигримка всех разогнал.

65

Старая Кошелка, 28-10-2005 08:19:11

я забыл подписацца, асёл28-10-2005 12:11

------------------
Ослам - пастить, а то впрягут. Заебала? А чо ты читаишь?

66

Дохтар Lizard, 28-10-2005 08:19:14

Старая Кошелка ( с крысо Ларисо в сумке)


Бляяя а вот у миня как-то все наоборот....на поибаццо пажалуйста, ну там разок, другой, а серьезных отношений - хуй!
Мош правда в космополитане всякой хуйни начитались?

67

Использыватель Гештальт, 28-10-2005 08:19:21

Кстати наболело, хочется ведь вести себя нормально, проявлять уважнение, до ведь от этого блядь вред один..

и где коменты от герлов?

68

Нилублу прашмандовак, 28-10-2005 08:20:36

Афтару 3+, зачитываем.
Баб на перевоспитание в Бабруйск.
Мужикам пиво и вобла.

Ну и по традиции:
Фабрики - рабочим
Землю - крестьянам
Мавзолей - ленину
Кремль - путину
Страпон - пидорам
Солнце - хлорофиллу

69

Пилигрим , 28-10-2005 08:21:15

* я охуел

да пусть пишет крео для каментов, я не против.
только чур там должно быть описание того как ее жостко ебли.
вот это да - всем крео крео. и затвор передерну и зачот напишу

70

Пушкиндъ, 28-10-2005 08:21:32

Кошелка, поокуратней вообще со всеми постулатами надо.

71

СИНЯЯ БОРОДА, 28-10-2005 08:21:37

Понравилось. Типа крик души.

72

Лариско, 28-10-2005 08:21:46

не знаю...нет хуже ничего чем безразличия...

73

Старая Кошелка, 28-10-2005 08:22:39

Пилигрим (прослезилсо)28-10-2005 12:13
-----------------------------------------
Не плач, куплю калач... :-) Ты прафф. Но если мы бляди, то вы... мудилы грешные. Так? Кста, как ты? Крысо новова нужной расцветки нашол?

74

Старая Кошелка, 28-10-2005 08:23:51

Дохтар Lizard28-10-2005 12:19
--------------------

Да не знаю я... мож ты их сурьезом каким убивайишь?

75

Пилигрим , 28-10-2005 08:24:47

Старая Кошелка

мудилы мудилы, кто ж спорит то )
крысо ни ищу пака, жду пока всио \устаканица

76

koncikfadin, 28-10-2005 08:25:56

Афтар нармально тему подал. Хулеш - ЗЕБП.

Abaj Kunanbaew and Старая Кошелка

Атлична скаментировале

77

77

Старая Кошелка, 28-10-2005 08:26:25

А ваще... такое впичатление, что пелотки и камрады так и кружат друг вокруг друга, как акулы, нах ... "наибет? Не наибет?" Где ж жизнь? Откуда дети берутся? При такой-то взаимной измене..

78

Дохтар Lizard, 28-10-2005 08:27:17

Старая Кошелка
28-10-2005 12:23

Даже не знаю как моно человека сурьезом убить!

Видимо просто так жись складываеццо...

Хотя тут скорее другое, мол ибаццо - можно! Любоф - хулеж женись сцуко!

Вот так вот както....

79

WALTER, 28-10-2005 08:27:39

БЕСПЕЗДЫ!  ВСЕ ТОЧНА

80

Лерка, 28-10-2005 08:27:50

Во-первых,всех  на одну ровнять не нада...
Если деУшка в тебе заинтересована,она твои знаки внимания оценит...правильно оценит:
в отношениях доверия чуть больше,уже не надо напрягаться,
бояться показаться "какойта нитакой..."Она понимает,что у же тебе небезразлична.
это важно.Расписывать дальше не буду-и так понятна.

А!Если она ещё молоденькая/дура/ты ей никуда не впал,то уж необесцуть,
ты выступишь как катализатор для выебонов с её стороны...
А вообще,всё хорошо в меру(с).Даже проявление заинтересованности и искренней симпатии...
Потому как многа сладкого вредно
гы

81

я охуел, 28-10-2005 08:28:06

Пилигрим
28-10-2005 12:21 думаешь, ее кто-то жоско еб?
А давай так - ты ие выебешь, а патом савмесное крео. Я зачту, атвичаю.

82

я охуел, 28-10-2005 08:29:28

Старая Кошелка
28-10-2005 12:26 такая вот хуйовая жызнь.

83

Пилигрим , 28-10-2005 08:29:46

*  я охуел

если бы она мне еще дала.
честное слово - ста рублей бы на это дело не пожалел.

84

Лариско, 28-10-2005 08:30:19

я охуел28-10-2005 12:28
ты это чиго моиго Пилигримку Машку Березину выибать подговариваешь...вот сам и давай..
Пилигрюша не соглашайся на провокации!!!!

85

Урод, 28-10-2005 08:30:20

Блять хуйня какая то у меня все наоборот, прилипнут хуй оторвешь.

86

Блядиректор, 28-10-2005 08:30:53

Аффтар жжет, сам так наебываюсь постоянно

87

Пилигрим , 28-10-2005 08:31:33

* Лариско

чо разнервничалась ) никто никаму ни дает ищо
и паходу ни даст

88

Учащийся профехучилеща, 28-10-2005 08:31:47

Фтарая серия миладрамы "Памагите чурке паебаццо"

89

я охуел, 28-10-2005 08:33:13

Пилигрим
28-10-2005 12:29 она тибе сама двести заплатит.
Лариско
28-10-2005 12:30 я нимагу, у миня симья. А пачетать чонить охота.

90

Лариско, 28-10-2005 08:36:09

Пилигрим
а как тут не нервничать....глаз да глаз нужен.....
вон на миня посмотри....только успевай вжопенога предостерижения вспоминать про блядства то....так и тянит...куда то никуда..

91

Пилигрим , 28-10-2005 08:37:05

* Лариско

ыыыы, а веть симейная мадам веть )

92

Тунеядец, 28-10-2005 08:37:20

Снова гавно.

93

Луноход-1, 28-10-2005 08:38:02

Тема риторическая, афтар не мудаг, а отжига в каментах нет!
Хуле тут перетирать?

(Ушел клонить)

94

упырь, 28-10-2005 08:38:06

ПЯТЬ б\п!!!

95

Добрый Пахуист, 28-10-2005 08:44:21

Бля, господа, не засирайте себе моск неразрешимыми вопросами, какова хуя-какова хуя.......кашелка фсе обиснила и обрисовала беспизды, вариантоф то нидохуя нихуя
кашелка, риспегт.

96

Преподобный (он же Святофил Жыдоборович), 28-10-2005 08:44:52

Афтар-чувак, я тибе писал в прошлам крео, собственный опыт, я пиристал вестись на манипуляцыи эти сцук и бля о чудо ани аж гузно растопыривают, и бля идут на такие прагибы что песдец. Гатовы и дают бисплатно иба такова блиадская сущность сиповак.\
А ваабщ-то так ведут себя в аснавном пелотки низкого качества я не внешний интерфейс и дизайн имею в веду. Хатя среди телок-кракадилофф таких тожа до хуя. Панимаишь любофф ни хуйа не слюни и всякая пидкрсия ана инагда бывает ижесткой.

Саграждане ни хуя аб этом не занют и много заблуждений вакруг ваасче пелотки васпитываются, а таких незрелых полуфригыдных ублюдин верти на хую чувак.


Риспект тибе и успеха. Не грусти чаще передергивай
Зачот

97

Ден, 28-10-2005 08:47:03

нахуй, криатиф гавно

98

Ден, 28-10-2005 08:47:12

кстати, сотый нах!

99

нэтэушнек, 28-10-2005 08:53:40

бля нах точна вить до ахуть!
Фдесятке пелотки ахуефшые саздания ясчас какрас малалетку палюбываю сцуко вааааще бля

100

Засчитник жЫвотных, 28-10-2005 08:55:08

Вам бы фсе в каментах срать. Я канена панимаю, шта это на то и удафф, но бога то побойтесь. Аффтар реально жжот. Вам бы фсем тока поибацца, ясный хуй шта вас его проблемы ниибут.

Бабы вы реальные сцуки, и главное, что вас этот ипитит давно не обижает. Скока заняю баб, которые бля тока этова камплемента в свой адрес и ждут. Для вида канечна обижаются, но па глзам видна шта в точку. То шта тут писала Старая Кашелка и некоторые аффтары, по серьезыне атнашения, которых якобы хочет женщина ? тоже прада, но вы блять не втыкаите в истиный смысл слофф афтара. Он же гаварит о серьезных атнашениях, а не о том штоб скарей сунуть ф пелотку. И его блять эта асобенность бабскаго паведения бесит нах. Меня тожа сисдец как бесит. Када я хачу просто потрахаться, меня ниибет, че она там выебывается, забью нах и найду другую. А, вот если я хачу серьезных атнашений, тогда фсе иначе абстаит. Так что про то што бабы просто хотят более серьезных атнашнений ? эта фсе пиздешь, с каторым вы сцуки можите иди в Бабруйск. Если вы сами не фтыкаите, что сами себе наперед гадите, то вы еще глупее чем я думал. Бля, а самое смешное, что паатом вешаются на какого-ниь пидара, который делает из них потом домашних жЫвотных, а своего принца посылают нахуй или он их посылает, помле их диннамы и выибонов.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg