Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Признание

  1. Читай
  2. Креативы
Утро. Евгений Иванович Гуров-38 летний преуспевающий бизнесмен  стоял на своей кухне в брюках но без рубашки с чайником в руках над пустой кружкой и очень волновался. Рука держащая чайник с зеленым чаем начала мелко дрожать. Причиной волнения Жени было предстоящее признание перед своей супругой, сидящей на той же кухне  и поглощенной просмотром очередного номера Космополитена. Надо сказать что Наташа,- а именно так звали жену Евгения Ивановича была хорошо выглядевшая блондинка,  35 лет , домохозяйка, деньги мужа позволяли ей не работать, заниматься своей внешностью и иметь безобидное и чрезвычайно увлекательное хобби – быть владелицей  виртуального женского клуба в И-нете . Сайт был сделан в дорогой веб-дизайнерской фирме ( соответственно на деньги мужа) и Наташа могла не выходя из дома с помощью своего личного ноутбука последней модели предаваться бесконечно интересному общению с себе подобными дамочками … а впрочем дамочки были разные, их было много , сайт был довольно популярным местом сбора в сети любительниц поговорить о своем о женском. Факт наличия такового хобби у Наташи интересен нам только тем что о нем нихуя не знал ее законный супруг –Евгений Иванович, потому, как дома у него был свой ноутбук и в дела жены он старался не вникать.
Я- падонак…..- как то тихо и хрипло вырвалось у Жени…
Ох , совсем не так получилось как хотел – подумал он, дрожь рук усилилась и носик чайника застучал о кружку. Именно на этот звук а не на слова мужа отреагировала Наташа , оторвав взгляд от журнала , она вопросительно взглянула на стоявшего к ней спиной Евгения.
Что? …прости …..- рассеянно спросила она.
Я – падонак…так же хрипло , но не так тихо повторил муж не прекращая позвякивать чайником…по столу растекалась лужица.
Евгений повернулся и затравленно посмотрел на жену. На ее лице несколько секунд блуждало растерянно-недоуменное выражение, которое вдруг сменилось улыбкой…
-Ты опять забыл поздравить маму?    Не переживай ! До ее дня рождения еще целый месяц…и Наташа расслабленно вернулась к просмотру журнала.
-Она не поняла!!! – с ужасом подумал Женя – она думает что я опять забыл про день рождения тещи…
-Наташ…Наташенька!!.. он рухнул на колени и подполз к жене, уткнулся головой в ее ноги и рыдания стали сотрясать его…
Она сидела в полном замешательстве …все происходящее здесь на кухне казалось ей продолжением дурного сна,  автоматически положив руку на голову мужа она слушала , внезапно пробившийся из него поток речи, слушала ….и  сначала ничего не могла понять..
А Евгений Иванович, всхлипывая и судорожно обнимая ноги жены , сбивчиво рассказывал ей о своей второй жизни…
Он говорил о каком то Удаве, о каких то креативах и перванахах ( слово то какое – забавное ..тупо мелькнуло в голове у Натальи) он  мямлил ,что он с ними уже пять лет , что он даже тайно ездил с друзьями в Бобруйск ( причем здесь Белоруссия рассеяно подумала Наташа) и что та лопата которая стоит у них в прихожей ( якобы для очистки от снега подхода к гаражу) привезена и хранима , как дорогой ( для каждого падонка) сувенир из этого самого города, где небольшой завод и производит эти самые лопаты.
Забрызгивая соплями и слезами колготки жены Евгений Иванович кричал что то яростное о «срачах» в гостевухах, каких то отжигах (…или «обжигах»….точно она не поняла) упоминал море странных имен и названий в основном из флоры и фауны… и наконец подняв заплаканное лицо он признался , что и сам имеет второе (падонческое) имя …
Имя звучало более чем странно – «ПЕЛОТКАЕБ НА БРЕЮЩЕМ ПАЛЕТЕ»
Что то шевельнулось  внутри у Наташи -она  тихо высвободилась из обьятий мужа и  с решительно-сосредоточенным лицом вышла из кухни . Голова Жени бессильно упала на теплую, после жены, обивку кухонного уголка , продолжая нечленораздельно бормотать и всхлипывать , сквозь собственные звуки он услышал негромкое постукивание клавиш Наташиного ноутбука….
Ну вот ..теперь она все знает !- как то умиротворенно думал он..
-СЦУКО!!!! – раздался сзади спокойный и ледяной голос жены.
Ааа...-.растерянно повернул голову Женя.
СЦУКО! – повторила Наташа. Она стояла перед ним и в руках ее была занесенная для удара , та самая лопата…
Последней мыслью посетившей мозг Евгения Ивановича до того как осколки разбитого ударом лопаты носа вошли в него , была…-…интересно.. а Дунduk действительно ездил к «котегу» ? или нет?...
Хрипло дыша, волоча за собой окровавленную лопату  Наташа вернулась к компьютеру , где была открыта гостевая книга ее сайта …записи месячной давности….32 записи подряд и все под одним ником «ПЕЛОТКАЕБ НА БРЕЮЩЕМ ПОЛЕТЕ»…
Самая первая запись была такой:  …йобаная раздрочиная дырка убей сибя лапатай через праглот   а  свой йобаный клуб тупых пелотак  закрой на карантин …


Ошибок дохуя ..сам знаю

Леон Из Смайлов , 28.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Dr. Маша Березина, 28-10-2005 06:53:33

Пилигрим28-10-2005 10:49

Те, кто пишут - не знают адназначна! Я ж не дура у них спрашивать - палево 100%. Я спрашивала у того, кто здесь редкий гость...

Хотя иногда я думаю, читает кто-то и думает - "ы-гы-гы, прям как про меня написано, ктож это такая Машо? Наверна пидор"...

52

я забыл подписацца, асёл, 28-10-2005 06:54:59

Бля, опять Маша чат развела... Заебала, внимания только на удаве огребаешь?

53

Dr. Маша Березина, 28-10-2005 06:55:33

ПЕЛОТКАЕБ НА БРЕЮЩЕМ ПАЛЕТЕ28-10-2005 10:52
Бля, под пелотку - это куда??? Диван ебать будешь? Сверху ...

А лопата есть МАДЭ ИН БОбруск - фсе как положено, да ищо пару граблей ...

54

Dr. Маша Березина (обиженная ослегом ), 28-10-2005 06:56:47

я забыл подписацца, асёл28-10-2005 10:54

АААаааааааааа ( плачу ) , они первЫе На чали .....

55

Пилигрим, 28-10-2005 06:58:37

ыыы )

56

тупорылый аффтар , 28-10-2005 07:05:28

а хули вы хотели ?  вот такой экспромт вышел в 4 часа утра от бессонницы....сам знаю что кг/ам...но  удивило что каво та улыбнуло...напесать исчо что ли?  есть у меня один могильник ....тьфу ты....креативчик...из старого

57

ПЕЛОТКАЕБ НА БРЕЮЩЕМ ПАЛЕТЕ, 28-10-2005 07:05:35

Dr. Маша Березина28-10-2005 10:55
(чуть подумав) я, значит, диван буду иметь, а ты сзади - и лопатой??? не, тогда диван - не буду. сама его это... то, что ты написала... и не обращай внимания на скептиков - продолжаем чат, я тя почти лублу уже, хоть ты и выскалльзываешь, оставляя мне только затраханный диван.

58

ПЕЛОТКАЕБ НА БРЕЮЩЕМ ПАЛЕТЕ, 28-10-2005 07:06:33

Леон Из Смайлов
пеши исчо про мою трудную жизнь, но прекрати писать про сопли - нихрена я не плакал!

59

gerasim, 28-10-2005 07:10:46

хуйня какая то

60

Dr. Маша Березина , 28-10-2005 07:12:07

ПЕЛОТКАЕБ НА БРЕЮЩЕМ ПАЛЕТЕ

Женичка, ай лав ю ту ... И я знаю, что ты падонак, сильна пиздить не буду - так, лопаткой по попке пару раз ...

61

Русскоязычная пелотка, 28-10-2005 07:12:58

бу-га-гааа...

62

Свин, 28-10-2005 07:14:49

херня, ниасилил

63

Кендзабуро Оэ, 28-10-2005 07:15:32

Dr. Маша Березина28-10-2005 10:41

Заебца, и что - до хуя таких? бугага
А подмышки и пелотку бреешь, Маша?
Или от случая к случаю ))))

64

я охуел, 28-10-2005 07:17:47

Фсе, темы кончелись, песатели иссякли, одна хуета вешаецца, скучна стало ебанаврот. Епта, кагда паржать можна будит на рисурсе?!!!

65

ПЕЛОТКАЕБ НА БРЕЮЩЕМ ПАЛЕТЕ, 28-10-2005 07:18:01

Dr. Маша Березина 28-10-2005 11:12
какой Женя, ты шо? какая попка??? ты что, лубимая??? только руками, и только по твоей! отдай лопатку ребенку - он уже заждался, ему тоже кого-то стукнуть надо.

(Маш... я не Женя... прости, что навеял...)

66

Наташа, блондинка, домохозяйка ... Жына аффтара , 28-10-2005 07:18:31

Пиздит он, все не так было - захожу я ф комнату - смотрю - а эта падла кг/ам под моим крео ставит под ником " Ксюханах" - ебать, думаю - АХТУНГ, пидар на рисурсе - а дома как назло - ни капли йада, и ф супермаркет бежать далеко - ну фзяла я лопату и , когда он заснул , отодвинула ему кружевные стринги ... и по самую железяку , а он во сне - " Да, да , ДУНДУЧЁК, глубже ... мой слаткий "...

67

нет, 28-10-2005 07:23:22

тема

68

ПЕЛОТКАЕБ НА БРЕЮЩЕМ ПАЛЕТЕ, 28-10-2005 07:24:06

Наташа, блондинка, домохозяйка ... Жына аффтара б/п28-10-2005 11:18
я так понял, ты аффтара лопатой поимела, и теперь свободна? приходи на сеновал - чистую любовь будем устривать.

69

Дрын (aka Доктар Лектар), 28-10-2005 07:25:08

Dr. Маша Березина  28-10-2005 11:12

... так, лопаткой в попку пару раз ...

Варнинг!!!!  ПЕЛОТКАЕБ НА БРЕЮЩЕМ ПАЛЕТЕ, берегись, АХУТНГ!

70

ПЕЛОТКАЕБ НА БРЕЮЩЕМ ПАЛЕТЕ, 28-10-2005 07:25:43

Dr. Маша Березина (обиженная ослегом )28-10-2005 10:56

(озираясь) кто тебе рассказал про Чали? ничего у меня с ней не было! ну, может, пару раз на ней пообщались...

71

ПЕЛОТКАЕБ НА БРЕЮЩЕМ ПАЛЕТЕ, 28-10-2005 07:29:19

Дрын (aka Доктар Лектар)28-10-2005 11:25

дохтур, ты них не понял - это сосед ахтунг, поэтому лопата у двери и стояла - отгонять его.

72

Наташа, блондинка, домохозяйка ... Жына аффтара , 28-10-2005 07:32:47

ЖЕЕЕНИЧКААААА! Иди сюда, я те пырожок спекла ...

73

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 28-10-2005 07:33:05

Смишно.

74

славный дон алихандро, 28-10-2005 07:36:56

пелоткаеб набереющем признался со слезаме и сопляме-блять без вот этого парафина  было бы полне неплохо
ищи стену

75

Die Maschine, 28-10-2005 07:38:06

Удаффкомство плотна праникло в моск афтара...гыгыы....
Удар по моське лапатой ат сваей же пелотки - считаю правильным...гыгы....Ибо нехуй...

76

ПЕЛОТКАЕБ НА БРЕЮЩЕМ ПАЛЕТЕ, 28-10-2005 07:40:57

славный дон алихандро28-10-2005 11:36
точно, друг (не ахтунг, бля!), сопли он мои зря придумал

77

ПЕЛОТКАЕБ НА БРЕЮЩЕМ ПАЛЕТЕ, 28-10-2005 07:41:44

Die Maschine28-10-2005 11:38
кто те сказал про моську? так, жепу слегка задело...

78

Dr. Маша Березина, 28-10-2005 07:42:44

Бля, читать сегодня нечего - ни крео пиздатых, ни чатика какова завалящего - ну ни хуя нет! Фсе лижут жёппу Сфинксу - комментов 500 уже, наверно и стихи, стихи ... Надо срочно чё - нить написать по быстрому, подкиньте тему ? !!! про че хочет народ читать - этакое, блядь, радио по заявкам ...

79

Чмопиздрокл, 28-10-2005 07:42:50

пра лапату

80

МУТАБОБР, 28-10-2005 07:46:07

малатца!отжог афтар!давай продалжение типа мстить за нево приехали падонки!

81

Псих_в_клетке, 28-10-2005 08:00:34

гыгыгыгы... зачот!

82

Пилигрим, 28-10-2005 08:08:23

Dr. Маша Березина

про еблю. только не нужно пафоса больше.
какие трусы пиши были, как белье рвали в страсти, как кто кончал, как тебя за ляжки хватали.
побольше подробностей в общем
гарантирую тыщу каментов

83

я охуел, 28-10-2005 08:10:10

Dr. Маша Березина
28-10-2005 11:42 крео про гавно сабирает каментоф 200.

84

Палавой Акт, 28-10-2005 08:11:09

Понравилось, действительно креатифф, пеши исчо.

85

Лерка, 28-10-2005 08:14:31

ааа!!!
Молодца! Понравилось
*из под стула*
бгыыыы

86

Имперская Разведка (доложись и обратно), 28-10-2005 08:16:46

Помоему пазитиф.

87

Добрый Пахуист, 28-10-2005 08:20:22

ептыть, ржал, зачот!!! афтар, атамсти за падонка!!!
даешь продолжение нах!!!

88

Dr. Маша Березина, 28-10-2005 08:21:03

Пилигрим28-10-2005 12:08
я охуел28-10-2005 12:10

Не, на хуй - про гавно писать. прийдется про еблю, что ж поделать. Ну, пиллигримко, читай, спешиали фо ю постараюсь побыстрее...

89

я охуел, 28-10-2005 08:25:28

Dr. Маша Березина
28-10-2005 12:21 прегатовился. Диржу хуй двумя рукаме.

90

Пилигрим , 28-10-2005 08:35:21

* Dr. Маша Березина

о ! спасибо мадам.
но искренне боюсь как бы быстрота письма не повлияла на форму и содержание (
вы уж не торопитесь пожулусто

91

Рауль Кастро, jr, 28-10-2005 08:35:43

крео улыбнула

92

Даидитынахуйсука, 28-10-2005 08:37:50

оха ха! круто! ржалшопездец!
автор - пей сок, пишы исцо!

93

я охуел, 28-10-2005 08:44:14

Dr. Маша Березина
28-10-2005 12:21 Машо, с фатографиями.

94

Ефрем Цымбалист (Витя КАМАЗ б/п), 28-10-2005 08:51:43

улыбнуло сцуко

95

Самара , 28-10-2005 09:01:28

Бугогагагагааа

Респект!

96

нэтэушнек, 28-10-2005 09:03:20

заипца...усысси прям
посмеиалси

97

Мэр Пелоточного Городка, 28-10-2005 09:03:46

Аффтар пеши ищо!

98

Зоебал Первый, 28-10-2005 09:10:21

Зачот б/п!!! Афтор моладец!

99

СВистни в ХУЙ(Боброкоп), 28-10-2005 09:10:54

Ржунимагу.зачетно!идея не нова но аффтар маладца!

100

Я не ебался шесть дней, 28-10-2005 09:13:14

Песдато, ржунимагу!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg