Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шутки в ебле, и о ебле

  1. Читай
  2. Креативы
Когда-то давно, читал крео Енота о прикольных ситуациях в ебле… Тогда ещё подумал – ёпрст, я тож таких ситуаций знаю дохуя. Из реал-жизни. Своей и друзей. Сейчас вот сделал выборку, хотя некоторые из этих ситуаций уже рассказывал в предыдущих крео…

Останавливает тебя девушка и говорит:
- Извините, по-моему, мы раньше где-то встречались.
Равнодушно смотришь на неё, и честно отвечаешь:
- Не помню, - лениво пожимаешь плечами, медленно отходишь в сторону…
- Нет, посмотри внимательнее, может, всё-таки встречались ? – не отстаёт она, и чуть ли не за рукав тянет…

- Ну, если только в прошлой жизни. А так, не помню…
- Сволочь !…  Запоминай в следующий раз, с кем трахаешься ! – успеваешь услышать вслед.
Еба-ать… Только сейчас вспоминаешь тот турслёт, и её в спортивном костюме.     А сейчас она в юбке и блузке. Но уже поздно – ещё одной феминисткой стало больше.

-------------------------------------------------------------------------------
Лежишь после секса расслабленный в кровати, лениво разговариваешь на тему – может поживём какое-то время вместе…

Девчонки любят подходить к этому вопросу очень серьёзно:
- Но, мы с тобой разные люди. Ты любишь шумные компании, а я предпочитаю тишину. Как быть ?…
- Ну и хорошо. Будешь дома сидеть. На кухне. Ждать меня и готовить пожрать.
- Но я готовить не умею…
- Ничего. Пару раз вьебу – научишься.

А хуле, совместная жизнь – сложная штука…
------------------------------------------------------------------------------

Начинается просто секс, то есть ебля… Ты крепко сжимаешь упругую грудь, упиваясь её запахом, жадно крутишь языком вокруг соска. Она учащенно дышит, и ты чувствуешь, как увлажняется её промежность. Пальцы твоей руки плавно входят в её песду… Один, второй, третий…

И тут вдруг – Ёпта !!!
Ты резко выхватываешь руку из её песды, вскакиваешь с кровати и начинаешь от внезапной боли, ожесточенно трясти перед собой ладонью…

- Блять ! Что это была за хуйня ?! Это ж песдец !!!
- Ты что, что с тобой ?…- спрашивает она испуганным, дрожащим голосом.
- Там что-то кусается за руку ?!!!
- Где ?!!!
- В п…

И тут ты внезапно замолкаешь, чтобы не было грубо…
Пауза секунды в три… Девчонка потихоньку начинает втыкать в смысл произошедшего…
- Ты сволочь и падонок !!!
Хватает со стола и бросает в тебя фужер с вином. Мимо. Вдребезги о стену.
- Ну тихо, тихо… Ты же всегда говорила, что тебе нравится мой юмор…

----------------------------------------------------------------------

Бывает, девчонкам хочется узнать, сколько их было у тебя ДО… Так хочется, что иногда они не выдерживают, и всё-таки спрашивают. На откровенные разговоры особенно тянет сразу после ебли:
- Скажи, а я – первая у тебя ?
- Первая кто ? – лениво переспрашиваешь ты, желательно зевая при этом…
- Ну, первая девушка, с которой ты имел такую вот близкую связь, чтобы с сексом? – смущенно уточняет она.
- Аа-а, чтобы с сексом… Ну это смотря с каким… Если в жопу, то – седьмая, в песду – где-то тридцатая, а в рот - я уже давно считать перестал.
Девчонка – в ступоре…

Но, чтобы не получилось ещё одной феминистки, желательно после этого извиниться:
- Да ладно, киска, успокойся. Я так пошутил. Это юмор у меня такой. А вообще-то, я – девственник тридцатилетний.

Михалыч , 27.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

бля не помню ни хуя, 27-10-2005 20:59:33

Пиздата. Автару зачот. Тема ахуенно смешной ебли раскрыта на 3/4.  Ассобена ва втаром случее.

152

я забыл подписацца, асёл, 27-10-2005 21:02:27

Сестры Кривошляповы28-10-2005 00:02
Тазик, тазик это просто очень круто . . . . я до сих пор изредка кока-колой подмываюсь, липнит, но ничего так . . . .

153

Хуй с горы., 27-10-2005 21:03:16

паржал.
А вообще-то, я - девственник тридцатилетний. -=- ыыы

154

я забыл подписацца, асёл, 27-10-2005 21:05:17

Сестры Кривошляповы28-10-2005 00:16
Пёзды, да это называется *одно место* . . .  . а про камуналку это из личного опыта я так понял ну ну . . .

155

не девачка(с мАсквы), 27-10-2005 21:05:21

я забыл подписацца, асёл28-10-2005 01:02
оригинально.первый раз такое встречаю.

156

я забыл подписацца, асёл, 27-10-2005 21:08:12

Сестры Кривошляповы28-10-2005 00:10

И что тут смешного, ну на тазике расселся ну и что . . . . мне гораздо смешнее наблюдать как *девачки* расаживаются . . .

157

я забыл подписацца, асёл, 27-10-2005 21:14:39

Сестры Кривошляповы
Эх Кривошляповы . . . . если бы вы рассказали мол мужик сел на тазик подмываться, и обосрался . . .  вот это я понимаю . . . хе хе

158

Сестры Кривошляповы, 27-10-2005 21:18:20

Так девачкам сам бог велел рассаживаться.
А вот из личнава опыта мы так скажем: нет ничего смишнее в мире, чем дряблые мушкие яички и сморщенный невазбуждённый палавой хуй.
И это вислохуее произведение у каждаво мужика.Вот ведь прикол!

159

Залупообразный, 27-10-2005 21:19:56

D.o.c.t.o.r27-10-2005 23:36                                                                                                                                                                                                    Далбайопп !!!  иди сцука к ЛАГАПЕДУ  схади , Гандон рваный !!  И Синтаксис выучи ,ТЕРПИЛЛО...

160

я забыл подписацца, асёл, 27-10-2005 21:23:16

Сестры Кривошляповы28-10-2005 01:18
Ой а мне как смешно смотреть на *одно место* у девачек и что заметил оно у всех разное, правда правда, бывает там так всё висит, а бывает нет . ..  ну а запахе селёдки я молчу да . .  .
/сморщенный невазбуждённый палавой хуй/  -  во первых он не всегда возбужденный и должен быть, во вторых лично у меня он сморщиваеться в три раза больше при виде некоторых девачек . .  .

161

Сестры Кривошляповы, 27-10-2005 21:25:04

А если пёзда-это одно место, то хуй-это, наверно, седьмое чудо света в трусах? Во всяком случае многие мужики на рисурсе изо всех сил стараюца этто доказать.

162

я забыл подписацца, асёл, 27-10-2005 21:25:44

Сестры Кривошляповы
На некоторых девачек смотрю и когда начинаю понимать что я перестал его чукствовать, вот тогда глядя на них я не стесняясь усываюсь га га га

163

я забыл подписацца, асёл, 27-10-2005 21:28:32

Сестры Кривошляповы
Не ну что вы, пизда тоже *вещь*. Ну вообщем что я хочу сказать, глядя на некоторые женские а лучше девичьи *тела*, я с удивлением обнаруживаю то что перестаю чуствовать свою нижнию часть тела, все что ниже пояса как-бы отсутствует . . . странно да . . . . кстати я давно не писал таких умных слов . . .

164

я забыл подписацца, асёл, 27-10-2005 21:29:58

не девачка(с мАсквы)28-10-2005 01:05
У тебя просто *жизненый* опыт маловат . . . .не грусти, у тебя ещё всё впереди . ..

165

Сестры Кривошляповы, 27-10-2005 21:30:37

Селёдкой пахнет ат тех женщин, у каторых тампаксы па две недели в *адном месте* разлагаюца, хотя может быть у некоторых мущщин ат них палавой хуй гордо вздрачиваица из сморщенного састаяния.
А што касацеяца *аднаво места*, то висит ано или не висит-не важно, для нево этта характеристика не апределяет качество.

166

не девачка(с мАсквы), 27-10-2005 21:31:50

я забыл подписацца, асёл28-10-2005 01:29

все то ты знаеш.не отвлекайся,щас тебе сестры как ответят.

167

я забыл подписацца, асёл, 27-10-2005 21:32:19

не девачка(с мАсквы)
По крайней мере я надеюсь что у тебя всё впереди . . . .

168

Гадов, 27-10-2005 21:35:27

Полное гаффно, но каменты парадовали

169

Сестры Кривошляповы, 27-10-2005 21:35:32

Народная мудрость гласит:
        Плахому танцору и ноги мешают.
Ты вот фсе пра тела што-то пытаишся сказать.Мы так и не поняли.

170

я забыл подписацца, асёл, 27-10-2005 21:36:48

Сестры Кривошляповы28-10-2005 01:30

А ну сегодня уже не первые кто утверждает что оттуда пахнет *фиалкой*.
Хуй гордо не вздрачивается, он гордо *вскакивает*!
Ой а что тода определяет если не весит или весит . . . наверно клитар большой или маленький да . . .если он такой ну в рот не помещается то это - качественая *одно место* . . . .

171

я забыл подписацца, асёл, 27-10-2005 21:40:15

Сестры Кривошляповы28-10-2005 01:35
Кстате вскакивает *гордо* тоже не на всех . .  .бывает что и виляет так непонятно, на некоторых опять таки . . . .
Плохому танцору не только ноги мешают, ему бывает и яйца мешают . . . .  в определеных случаях . . .
Так что там у нас про *тело*

172

Фердыщенк, 27-10-2005 21:42:05

Не смешно.

173

Горрынча, 27-10-2005 21:42:26

Какая глупость.

На хуй такие потуги на оригинальность.

174

я забыл подписацца, асёл, 27-10-2005 21:43:03

Сестры Кривошляповы28-10-2005 01:30
Насчет *тампаксав* там не тампакс был, что-то другое . . .  . . не каждому дано забыть про него . . . на пару неделек . . .  не каждому, ну щас я предвидя что вы скажете скажу сам . . . . блядь какая та . . . . подмываться нада чаще . .  .

175

Сестры Кривошляповы, 27-10-2005 21:43:29

Кто утверждает?Фиалкой?Мы утверждаем?Странно...Ммм...Где?
А мы думали, што *вскакивает* прыщ! Аказываеца этто теперь хуй называеца.
Глагол *весит* не поняли в какой связи упамянут.
А клитор должен быть в принципе, так уж устроила природа.

176

не девачка(с мАсквы), 27-10-2005 21:44:22

28-10-2005 01:43
ты прав,не у всех склероз и насморк.
одновременно.

177

я забыл подписацца, асёл, 27-10-2005 21:46:36

Маша, хватит молча подглядывать, вливайся  в наш дружный коллектив . .  . .

178

Сестры Кривошляповы, 27-10-2005 21:46:53

В смысле не тампакс?! Зубы што ли? С кариесом?

179

вСрань, 27-10-2005 21:49:09

жжот!!исчё!!!

180

атвичаю на любые вапросы., 27-10-2005 21:49:16

я забыл подписацца, асёл28-10-2005 01:43
ершык для чистки бутылоК?корочка хлеба?

181

я забыл подписацца, асёл, 27-10-2005 21:50:18

Сестры Кривошляповы28-10-2005 01:43

я бы себе свою маленькую(36 размер сапожек) пиписку на пятаки порезал, лишь бы разочек глянуть как там у вас, ну эта как его . .  .капуста такая . .  . .
/А мы думали, што *вскакивает* прыщ! Аказываеца этто теперь хуй называеца/ -  а хуле вы думали, москва бля, экология, радиация . . .  .

182

Сестры Кривошляповы, 27-10-2005 21:50:53

Корочка хлеба с селёдкой?

183

я забыл подписацца, асёл, 27-10-2005 21:54:13

Сестры Кривошляповы28-10-2005 01:46

Бля, обьясняю для тех кто в тачанке: у неё месячные были, ебались в жопу! а туда вставили какой-то тампон ну чтобы не капало  . . . .  .Догоняяяяем? Потому и забыли, ну а что атм тампончик та сама знаешь, он как иголка в стоге сена . .  . . если бы мы туда газету затолкали тогда может и заметили бы . . . . . .
/В смысле не тампакс?! Зубы што ли? С кариесом?/ - что такое *кариес*

184

Сестры Кривошляповы, 27-10-2005 21:55:09

Сначала пиписку на пятаки, а патом капусту!
А вапще, мущщина, держите дистанцию, мы резко тормозим.

185

атвичаю на любые вапросы., 27-10-2005 21:56:51

я забыл подписацца, асёл28-10-2005 01:54

а вы в следущый раз валенком затыкайте,штоб торчал

186

Сестры Кривошляповы, 27-10-2005 22:00:33

Чё Я знаю?! Тампончик в стоге сена? Мы в ахуе, все девочки ресурса тоже!
Паздравляем тебя, ты имел дело с уникальной женьщиной, женьщиной-резервуаром.
Вапще такие размеры в природе практически не встречаюца.Павезло па-крупному!
Кстати схади к стаматологу.

187

Опытный вуайерист, 27-10-2005 22:01:49

Со мной однажды произошла совершенно глупая история. Познакомился с девушкой(оччень симпатичной), но перебрал алкоголя сильно. Очень сильно, на ногах не стоял. И вот мы с ней уже в постели, я отработанным до автоматизма движением сую безымянный палец правой руки ей в киску... А ФИГ!!! Дырки нет! Лобок, промежность, аккуратно подстриженные волосы там... А  дырки нет!!! Я аххуел и поскольку был в стельку - так и заснул, не найдя искомого. Утром она разбудила меня с загадочной улыбкой, уже будучи одетой, на работу опаздывала уже. Так и ушел я, весь в загадках, хде же у нее...

ЗЫ: На следующую ночь я все нашел, там хитрое место оказалось, на спине...

188

Сестры Кривошляповы, 27-10-2005 22:02:05

*Валенком*, патстулом!

189

не девачка(с мАсквы), 27-10-2005 22:03:25

Сестры Кривошляповы28-10-2005 02:00
не знаю как остальные девочки,но
я в ужасе.

190

Сестры Кривошляповы, 27-10-2005 22:04:09

Бу-га-га-га!!!!!!!!!

191

А остальным девочкам, 27-10-2005 22:06:20

пофиг

192

не девачка(с мАсквы), 27-10-2005 22:07:22

атвичаю на любые вапросы.28-10-2005 01:56
или зонтиком раскрытым,раз там все как
в стоге сена теряется.гыыыыы

193

А остальные девочки, 27-10-2005 22:09:08

пользуюца пракладками Олвейз

194

я забыл подписацца, асёл, 27-10-2005 22:11:19

Сестры Кривошляповы
/держите дистанцию, мы резко тормозим./ - на своей коляске . . . .

/Вапще такие размеры в природе практически не встречаюца.Павезло па-крупному!/ - а тебя послушать так у тебя ничего не встречается . .  . ты как фома неверущая бля . . .  . я же писал выше, гинекологи оттуда чего только не лостают . .  . говорят даже рассеиватели от душа достают . . . .

атвичаю на любые вапросы.
Я тогда совсем маленький был, теперь я стал большим, ногой своей затыкаю . . . .

195

А остальным девочкам, 27-10-2005 22:11:19

Веселые вы тут угареть можно!

196

я забыл подписацца, асёл, 27-10-2005 22:13:00

давайте я лучше расскажу другую историю смешную . . ..  .

197

Сестры Кривошляповы, 27-10-2005 22:15:16

*Говорят даже рассеиватели от душа достают*- этто она тибе говорила? Немудрено.
У неё там и смеситель поместица!

198

qfqf, 27-10-2005 22:15:20

мудизм какой-то..
афтар иди лучше ф тиливизары дуй как хмырь из придыдущига крео..

199

я забыл подписацца, асёл, 27-10-2005 22:15:46

Расскажу вам как одна моя знакомая обосралась у меня в машине, хотела понарошку пукнуть в сиденье . . .  . хорошо оно кожаное было . . . .

200

атвичаю на любые вапросы., 27-10-2005 22:16:30

я забыл подписацца, асёл28-10-2005 02:11
какойто ты чересчур затейливый.сам то представь как такой пози ибаццо?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg