Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Высшее образование, блять

  1. Читай
  2. Креативы
Лет шесть назад дернул меня черт поступить в шарагу под названием МГИМО. Я думал, что там на самом деле дают хорошие знания, и диплом высоко ценится. Поэтому напряг мозг и зачотно сдал экзамены. Взяли на бюджет. Но я оттуда съебался уже через полтора года... Сейчас объясню почему. Опишу обычный учебный день в МГИМО.

Утром студенты спешат на занятия. Большая их часть приезжает на машинах. Меньшая часть едет в забитом донельзя автобусе. Есть группа студентов, которые ловят у метро бомбилу за полтинник. Они подъезжают с ним к главному входу и, выходя из машины,  делают вид, будто отпускают персонального водителя. А есть такие, которые едут на автобусе, потом огибают институт и заходят со стороны автостоянки, звеня ключами от почтового ящика.

Когда заходишь в институт, возникает впечатление, будто ты оказался на черкизоне. Те же самые толпы хачей, только одетые побогаче. Стоят кучками и клекочут по-своему. Я за полтора года даже научился некоторые хачевские слова понимать. Все эти обезьяны поступили только потому что их папаши смогли выложить 60 тысяч баксов за поступление и по 8 тысяч в год за обучение. И хотя на них одели костюмы от версаче, они ни по манерам, ни по разговору не отличаются от своих соплеменников, которые в горах ебут овец. Как-то я подслушал разговор:

- Эй пошли на пару, да?
- Подожди, Гиви, надо опоздать для солидности.

И все эти черножопые получат высшее образование и диплом. На экзаменах проблем у них не будет, хотя они не то что не знают предмет - для них проблематично даже связать пару слов по русски. А курсовики они не скачивают из инета - мозгов не хватает. Курсовые для них пишут ботаники-шестерки за 100 баксов.

После третьей пары наступает часовой перерыв. Нормальную студенческую столовую закрыли. Зато понаоткрывали в институте всяких суши баров, кофейниц, пиццерию, ростикс и еще что то. Между прочим среди черножопых и детей больших шышек (гы-гы, не тех шышек) встречаются и настоящие студенты, эдакие умные задроты в очках, которые приехали учится из дальних ебиней и аккуратно ходят на все лекции. Они смотрят на эти суши-бары и жрут бутеброды из пакета. К таким относятся как к прокаженным, даже не разговаривают с ними.

Понты и пафос на пустом месте. Вот это девиз МГИМО. Понтуются почти все. Сначала это смущает, потом смешит, потом бесит. Я сам далеко не из бедной семьи, да и работать успеваю. Деньги есть, всем обеспечен. Но я не понимаю, почему крутой телефон нельзя таскать в кармане, а нужно класть на стол перед собой. Почему если кого-то заметили в макдональдсе, то это позор. Почему я должен ходить в Чемпион, если у меня около дома есть хорошая бильярдная, где и поесть можно, и водки выпить. Почему девочка каждый день светит из сумочки томик Достоевского, но не может назвать ни одного героя из Преступления и наказания, кроме Родиона. Девочка! Да. Твой папа в госдуме. Но ты кто? Ты пустышка. Ничего не знаешь, ничего не умеешь. Чем тебе гордиться? Откуда пафос?

Вечером на одном факультете проводят банкет и дискотеку. Ебать такие дискотеки!! Подошел жирный хач, достал деньги, и 6 раз подряд ему поставили лезгинку. Я плюнул и ушел.

Помимо обезьянок и пафоса в МГИМО есть еще проблема - хуевые преподы. Много преподов попали по блату в этот институт. Понтов у них даже больше, чем у студентов, а профессиональные качества на уровне легендарных Бобруйских ПТУ. Однажды молодая преподша по английскому добилась отчисления одного ботана из моей группы за то, что он указал ей на ее позорные ошибки.

Вот такие дипломированные специалисты у нас готовятся. Хотя жизнь должна сама расставить все по своим местам. Черные поедут обратно в горы ебать овец, мажоры будут жить на деньги предков и не лезть в политику, прессу и общественную жизнь. А хорошие специалисты попадут на хорошую работу, неважно с каким дипломом. Я разговаривал с директором одной крупной фирмы, и он сказал: "Я с дипломом МГИМО на работу не беру принципиально". Вот так бля, накипело у меня.

Beercoaster , 23.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

ПаДлА!, 23-10-2005 19:54:53

Как то... раз.... меня моя многоуважаемая мамулечка, отослала идти работать.... грузчиком.... епать колотить держите меня семеро.... я первый раз в жизни увидел людей, которые абсолютно нормально себя таки ведут... я просто в ахуи был... чес слово.. не понтов... ни хуйа ваще нету... фсё как будто мы знакомы пол жизни и ваще лутшие друзья.... так вот... епать... забыл чего сказать хотел.... нах короче... это всё хрень... всё зависит ток от народу с которым тусуешься... хотя у меня самого этих епаных понтов больше чем у бля призидента.... вотъ такой я странный зверь...

102

Чилавек с высшим образованием, блять, (та самая , 23-10-2005 19:57:21

Мир сошёл с ума... Россия додеградирует... Наука и культура в загоне... Но понты всегда были есть и будут дороже денег, такая ,блять ,сущность у большинства недалёких (одноклеточных) пареньков и девочек которым "Боженька" в голову "розовой ваты" напихал от рождения...  нихочу хвалить хачей, но они друг за друга горой...  как говориться, кто может чё-та делать-делает, кто не может делать-учит, кто не умеет учить-управляет.  Я охуеваю от всего, но изменить ничё не могу,  не поддержки... а проблемма действительно касается всех и каждого...  Когда "чернь" укоренится и начнёт нас ещё сильне теснить, тогда мы наверное объединимся... но я буду уже седой и старый... и всё мне будет кислым хуем...

103

Аццкий клонег, 23-10-2005 19:59:15

афтар мачи хачей

104

Аццкий клонег, 23-10-2005 20:00:29

Чилавек с высшим образованием, блять, (та самая задроченая элита общества)23-10-2005 23:57

не четай сфинкстера на ночь

105

я охуел, 23-10-2005 20:00:58

бля, нечетал, надейусь, что эта та тема, на каторую я хател сам заибенить криатив

106

Гитарист Балалайкин, 23-10-2005 20:09:54

Да, все хуйво, но они не поедут ебать овец, а другие станут послами, аташе и прочее... есть хорошая пословица: дети горшечника должны быть горшечником гыгы раслабьсо если ты и так при лаве занимайся своими делами

107

My4a4oC, 23-10-2005 20:18:03

Я вот не пойму: кто такие менеджеры среднего звена? Что за негодяи такие и почему их не любят?

Высшего звена понятно - путин. Низшего кто? Дворники? (детворой во дворе управляет кто) Все остальные стало быть среднего?

108

masyanya, 23-10-2005 20:18:15

блянах а чо?наманый крИатиф,можна пачитать.прафф ты аффтар,пусть чернажопые авец йибут,а не универы засирають!!!нех наших баб трахать!!!

109

Хуясе!, 23-10-2005 20:21:50

http://wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww.ru/ http:/wwwwwwwwwwwwwwwwww.ru/ http://wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww.ru/
ХУЁВО, ЧТО МЕНЯ ВРЯД ЛИ УСЛЫШАТ, ПОЭТОМУ ПИШУ С КАПСЛОКОМ В НАДЕЖДЕ, ЧТО ЭТО ХОТЬ КТО-ТО
ПРОЧИТАЕТ. ДА ХУЙНЯ ВСЁ ТО, ЧТО АФТАР ПИШЕТ. СУДЯ ПО ВСЕМУ, ОН УЧИЛСЯ НА МЖ. НУ НЕ НАДО ЕБАТЬ МОЗГИ, ЧТО У ВСЕХ ТАМ ПОНТЫ. Я ХОТЬ И УЧУСЬ НА ПРАВЕ, НО НЕ ДОЛЖНО ВСЁ ТАК СИЛЬНО ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ЖУРНАЛИСТИКИ. ПОНТЫ ХОТЬ И ЕСТЬ, НО НЕ ТАКИЕ СИЛЬНЫЕ. И МАЖОРЫ ТОЖЕ ЕСТЬ, НО ИХ НЕ ТАК МНОГО, КАК КАЖЕТСЯ.

КСТАТИ, НЕ НАДО ПИЗДИТЬ ПРО СТОЛОВУЮ:    О Н А  Д Е Й С Т В У Е Т ! ! !

И ПРЕПОДЫ СЕРЬЁЗНЫЕ. КТО УЧИЛСЯ/УЧИТСЯ НА    М П  , ЗНАЮТ М.А. ИСАЕВА, КОТОРОГО МОЖНО НАЗЫВАТЬ ПСИХОМ, НО НЕ НЕУЧЕМ, ЗНАЮТ ИСТОРИКА ЛЯПУСТИНА, КОТОРЫЙ ПРОСТО ВЛЮБЛЁН В СВОЮ ПРОФЕССИЮ И ЧИТАЕТ ЛЕКЦИИ, ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ, С ДУШОЙ.

И ЯЗЫК ТАМ ОХУЕННО СИЛЬНЫЙ. ВСЁ НАХ!

http://wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww.ru/ http://wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww.ru http://wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww.ru/

110

Уеб Seroe, 23-10-2005 20:29:38

Гы... В мгимо преподы как в бобруйске =)). А если нет разницы - зачем платить больше?

111

ХАРМ, 23-10-2005 20:30:19

2http://udaff.com/creo/49438.html
Иди нахуй далбайоп я в свйей стране

112

beercoaster, 23-10-2005 20:33:58

Хуясе!
24-10-2005 00:21
Нащет МЖ ты угадал.
Но один нормальный препод эту шарагу не реабилитирует.  А язык там зависит от препода, хороших преподов - 10 %., гавна - 90
А я вот после мгимо пошел в социальный и просто ахуел: оказывается в мгимо я не учился, а хуи пинал... вот так блянах

113

Егерь с Новгородской области, 23-10-2005 20:34:44

Догтар Лектар ( ф рюкзачке у меня мясо)23-10-2005 23:35

Громыко А.А., однако.

114

Мудаг, 23-10-2005 20:41:44

beercoaster24-10-2005 00:33

Я не угадал - логика: раз большой перерыв после третьей пары, то значит, что это правое крыло. А в правом сидят МОшники, МЖшники и шаражники. Так как у тебя упоминается про томик Достоевского, то значит, что есть литра, а литра есть только на МЖ. Вот такая вот хуйня.

Тока ты не прав, нас уже через месяц начали ебать так, что не попляшешь, когда мои друзья-одноклассники до сих пор хуи пинают. Что говорить, когда первую же Wortkontrolle немчанка провела на втором занятии. Это при том, что наша группа - начинающая.

115

., 23-10-2005 20:44:00

Нытики шо песдец. Идите вы все нахуй!

116

Хуясе!, 23-10-2005 20:45:47

Я имел в виду, что бееркостер - мудаг.

117

beercoaster, 23-10-2005 20:51:27

мудак ты сам. в институте должны не ебать, а учить. И скажи еще, что про понты - неправда.

118

хдеправданах, 23-10-2005 20:52:15

МГИМО уже лет десить - платная памойка для дебилофф....как тибя угораздило - хуйивознаит...
Там две завлекалочки  для уёпков:
1) четка атработанная система "заплатил=паступил"
2)пока платишь - не выгонят, "корки" получишь 100%
Так што там и до  десанта ЛКН была таже хуйня...Одна Ксюша Съёбчак чиво стоит...
Был период в жизни, когда работал в кадровом агенстве - на "корки" МГИМО  у работодателя очень специфическая реакция... Если пелотка на должность переводчика или персональнава памошника - фсё намана и ниибёт...А вот если на экономиста или манагера каково-нить - инагда начинают морду  кривить...типа "а чё, другова каво-нить нету?"...
Вот из Плешки, Вышки, Финакадемии, МГУ, Бауманки, профильных инженерных  приглашают намана, без вапросов....

119

БуцыкНах, 23-10-2005 20:56:36

Я в МИИГАиКе училсо, там такова нет нихуйа... Хачи, канешна, наличиствуйут, но их нимнога и ваще малчят блять. Правдо, какихта нанайцыф-кетайцыф по абмену пресылале, но эт похуй, и ниибед.
Нипантоф, ничиво, нармальнай нарот, а фсе патамушта универ типо нипристижнайблять.
Афтар жжот, ваще зачот.

120

Хуясе!, 23-10-2005 21:10:15

beercoaster24-10-2005 00:51

Бля, некоторые понты есть, но не такие ведь. Да, мобилы выкладывают на стол, да, хачи наглые, да, часть приезжает на тачках (замечу, часть, а не половина). Только у нас иногородних дохуищи, иностранцев много, которые обычно не понтуются. Если ты чел нормальный, то тебя в любой компании за своего считать будут. А если ты задрот и чмо, то сможешь общаться только с такими же задротами, и то вряд ли.

121

иерусалимец, 23-10-2005 21:24:15

Хранительница личностных матриц23-10-2005 19:53,  хм, всамом начале ж крео написано, што он ушол через палтара года, ты чиво?

122

beercoaster, 23-10-2005 21:24:42

Хуясе!
24-10-2005 01:10
Фу, чатюсь с этим долбоебом и начинаю вспоминать мгимовскую гниль...
Нахуй-нахуй

123

Хуясе!, 23-10-2005 21:27:21

124

Хуясе!, 23-10-2005 21:30:29

beercoaster24-10-2005 01:24
Да ты просто обмудок. Хуйня всё это.

125

пёс, 23-10-2005 21:40:05

Да мля, биваить. У миньа та же хуйня, тока с другим вузом.Ни чё, чувак, всё песдато, такьих как мы много,а все ботаны и хачи отсасут у всиго бобруйска...

126

Сестры Кривошляповы, 23-10-2005 21:40:09

Телефоны,томики-абычная зависть.Ну и ты выложи телефон на стол,если есть.Ну и пусть дефачка хочет паказаца умной,што в этом плахова?Седня носит ф сумке, зафтра прачтет,падумаишь абидился за классика.
Вот ф чем ты прав,так этто пра урюкаф.Урюки типерь в бальшинстве престижных вузов за деньги прастранство заняли.Да ище наижжают.Этто,канешна,праблема сирйозная!

127

2+1, 23-10-2005 21:40:57

вот тее и умники с умницами...

128

Сезон Метания Ножей Для Фрау Ду, 23-10-2005 21:50:14

Ебал в рот хачанов и ботанов, а все остальные у меня сосут.

129

Волосатый Я, 23-10-2005 21:55:13

афтар жжот беспизды... тожа там учился целых три года...  заибало меня когда улыбать перестало.... написана практически правда тока с красками....

130

Русскоязычная пелотка, 23-10-2005 22:08:19

хм... так было, есть и надеемся, Не будет.

131

Жындос, 23-10-2005 22:11:22

Пидары, нахуя срёте в каментах!!! Аффтар правильно тему излажил, хачи - уёбки. Пра высцшее абразавание ваще гаварить не хочица

132

ммм...ну нету его, 23-10-2005 22:13:57

блядь,мне старик тебя жалко.я из Латвии,но у нас творится такая же хуйня...только вместо хачиков,богатенькие латыши,которые типа охуенные рэперы...бесит

133

бизнесмен ниибацца..., 23-10-2005 22:21:19

бля, мгимо шляпа. нормальные парни заканчивают МИРЭА!

134

Фдуфф, 23-10-2005 22:32:36

Афтар, забей на абразавание, начинай бухать!
Жизнь празник - живём - радуимся.
А учитса - в пизду, твая сациальная роль придапридилина с зачатия.

135

эксцентричные паяцы (Recitar!.. mentre preso dal, 23-10-2005 22:42:49

ммм...ну нету его24-10-2005 02:13

бля...нихуяссе! латышы? в латвийских вирситетах? ишшо и богатинькия?
ебатькалатить! ганите их фсраку!

136

Маша Малиновская, беспизды, дипутат ГД от ЛДПР-н, 23-10-2005 23:35:10

Никто не знает где эта праститутка Сапчак училась ?

Сама я приезджая, хатела на вакзале подработать, но лидеры ЛДПР заметили маю внизимную
красоту и ниардинарный ум.

137

Рамзан Кадыров, 23-10-2005 23:39:05

А минэ Призидэнт аьещал устроить в МыГыУ на 5 курс, биляд.

138

REAL_Padonak, 24-10-2005 00:39:54

Афтырь ты задел бальную тему! Зачот!
ЗЫ Па-моему везде адно и тоже!

139

Nomad, 24-10-2005 00:57:54

Усе усе23-10-2005 22:17
Точняк. Сам там учусь. На Павелке хоть поменьше зверья.  Ф топку уродоф.

140

тварец, 24-10-2005 01:02:58

у нас ара на юрфаке "учился". получил диплом. при этом - читать по-русски так и не научился. его спрашивали - зачем? он говорит - у нас уважают людей с высшим образованием.

141

Димастый, 24-10-2005 01:04:01

Аффтар, ты долбойоб! Во-первых, надо указать факультет. Разные факультеты (крутые, хуйовые) в МГИМО живут по-разному. Во-вторых, ты все равно долбойоб. Бугагагагага! (с)

142

Нах-Нах(йобнул йаду), 24-10-2005 02:42:06

МГИМО...пиздец
угараздила тибя

143

Космонавт, 24-10-2005 02:58:18

Ну и хуле. автор, что ты там один такой был на потоке, недовольный? Скорешился бы с нормальными пацанами команду человек 6-8 собрал бы, там бы еще народ подтянулся правильный, и жили бы себе по своим порядкам и клали бы хуй на всех и хачей и преподов. А так ты сам получился как овца. Подумаешь бля, кто то с понтами мобилу показывает. а тебе обидно! Ты даже не представляешь, какая это хуйня на самом деле по сравнению с настоящими проблемами!

144

Нумеро Уно, 24-10-2005 03:05:45

везде грачи черножопые,  мудохаем етих уебанцев где толька можно!!!

145

Нэкосан, 24-10-2005 03:48:08

Печально.
Хорошо, что хоть ты это понимаешь.

146

ахтунг!, 24-10-2005 04:06:17

последний нах и ниибет!!!

147

Пилигрим, 24-10-2005 04:27:10

дельно нопесал чувак !
а прецтавь медики какие будут ис студентов-мажоров ? а ?
животы нам резать

148

СЕВЕР, 24-10-2005 04:37:06

афтар немудаг
давай зачотку.

149

Говна_кусок(812), 24-10-2005 04:39:15

нормально так хуйнул
а ксюша собчак не там учицца ? со своим ебучим домом полным фсяких уебанов. точно уебанов. а другие уебаны патом смотрят.
да ёпта... се ля ви...

в чем разница между жизнью и хуем? - жизнь жестче

150

Волк, 24-10-2005 06:08:23

на каком факультете учился? МБДА небось?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg