Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо-ответ Секи своей тупорылой жене – актрисе из

  1. Читай
  2. Креативы
    Привет, падонки! Ваапщета это письмо вам, правильным пацанам, а не той задроченной чушке, что иногда принимает в своё дупло маю сперму и пишет на сваиво любимаво мужа грязные пасквили. Нашол я еённое письмо за толчком, когда палез за планом. Там, сриди гавянных бумашек и засохшей бливотины и лежал этот, т.н. крик души... Ну и вставил же я ей пиздюлей! До сих пор кулаки балят, не будь я такой усталый тагда, убил бы нахуй!

    Ну, вопщим читайти маё апровиржение всей этой паибени и ржите!

Ответ:

    Дура ебучая! Никакой ридакции у Удафа нет, а есть его кохуятор Прафорг (ат слова «прафесионал аргазма» или «праизвадитель оргий». Он и хуярит всю эту поебень...

(Ой, бля, хуевато что-то, пойду взблевну...)

    Каво ты, сука, хатела удивить сваим аптруханным письмом? Людей, каторые тибе в рот срать пастиснялись бы? Факрунет она ругает, писька бритая!

(Блять, жаль дома нету суки, уебал бы еще разик)

    Ну и хули ты выебнулась? Муж, бля, ананизмом занимаетца?.. А не задумывалась ты, сцука, пачиму? Пачиму ему в кулак трухать приятний, чем в твою надушенныю щель? Пачиму муш пялицца на голых бап в Инете, можит он проста ни хочит тваё ибло видить?

    «Лапочка», «птичка», нах! Да такую карову, в каторую ты привратилась посли замужества, нада «сланёнком» называть, минимум! Ваапще я с бап хуею: до сватьбы: мы,бля и стройные и красивые, и хуй по перваму свисту сасем, и наски пастирать ни в падлу. А как абьибёт тибя такая и женишся с дуру, так начинаитца: то, бля, не так, это ни так... Хуй сасать нихачу, и вапще у тибя одна ебля на уме. С пацанами хуй пабухаешь, апкуриный дамой ни прихади, тещу нахуй ни пашли...

Какая разитильная пиримена!
Да пашла ты нахуй, мандавошка!

    Да, я пью, и шмаль долбаю иногда, но я и капусту нихуёвую принашу, и тратишь ты, сука, на сваи тряпки и журналы, больше чем весь твой сраный тиатор стоит. Скажите, пажалуста – в жопу ей ебатца впадлу! Девачка – в жопе целочка... Ху-ху! Ни тибя ли три года назат я отьибал в сраку на Брайтоне, ты тада еще арала: «глупже, глупже!» У миня патом хуй ниделю гавном ванял.

    Тарелкой ей от мужа по ебалу получить тяшко... Мой вон кореш Андрюха ни тарелкой, а тапаром уйебал сваю, до сих пор сидит, бидалага.

    Едим дальше: за зат я иё схватил... Радавацца, сцука, нада, что муш тобой интирисуетца, чуства сваи праивляит. Аткрой, мрась, любую книшку посексу, и узнаеш, что перид актом (еблей) далжна быть прилюдия... Дура, бля.

    А то што я тада апкурился, так это ты, тварь, винавата. Я вапще тада ни хател итти дамой, патамушто вдрук асазнал, с каким я чудовищем живу.

    В толчке я не смываю патаму, что начни я смывать, сразу вазникнет вапрос: «а нахуя мне ты нужна?»<> Пра мамашу тваю эта вообше разгавор асобый.
Деник на сапаги ты хуй палучишь, толька на винок!
    Ну вот, пачти на все песьмо атветил. Ваапще я удивляюсь, как миня до сих пор падонки не застибали, за тваё хуйовое васпитание?

    Да-а, распустил я тибя... Ну ничево, в отпуск выйду, ты у миня кровью ссать будишь!

    Мужа тибе удаф и комп. хуй вирнут. Разви што найдут какова-нибуть пидора с нестоячкой. И ещё, тварь, пиристань апзывать маих друзей алкашами и наркаманами. Каждый дрочит как хочит и ты нам ни указ! И пиристань рыдать в падушку (я-то всё на сибя гришил, думал, что ночью абассался, нада же...)

    «За что, за что?»... А бог сидит щас, елду чешит и думаит: хуй вот его знаит за что, проста так!

    Вопщем, сука, набирайся культуры, авось што ис тебя и палучитца, хатя врятли.

CEKA , 14.03.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ebalovo, 05-04-2002 20:00:35

да !! бабы совсем распаясались !!асобенна если у нее писда симпатичная так та ваабще низачто не даст

2

Удафф, 25-04-2003 12:41:56

хуйня

3

хуйня, 13-11-2003 03:11:44

удафф

4

xui, 08-10-2005 19:04:04

zaebato zaxuyaril

5

БороFF, 28-03-2006 17:43:48

В пятерке нах....

6

бедное , одинокое девачко(ещЁ и страшненькое), 28-03-2006 17:46:16

шыстая

7

кирена, 05-06-2008 12:07:29

Разве ты мужчина?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg