Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Голицино-2 (По заказу Минобороны и Министерства Здравоохранения)

  1. Читай
  2. Креативы
«Не падайте духом, поручик Голицын!
Корнет Оболенский, налейте вина!»




Еще с армии у меня осталась привычка выливать первую стопку на пол.

-Отпей из моего кубка.
-Иван Васильевич, вы мне не доверяете?
-Отпей.

         Человека можно пересадить из привычной для него среды в более агрессивную, и он приспособится, ибо люди есть везде. Его можно приучить вместо удобной обуви носить кровяные мозоли, и он к ним  привыкнет. Его можно лишить женской ласки, и он будет пить бром как все, либо ночью дрочить под одеялом. Но ни компот, ни бром, ни занудная речь замполита не способны заглушить тягу потомка угрофинов к алкоголю.
Городок, где я находился  на двухгодичных курсах бойскаутов, был закрытым и очень секретным, окруженный высоким забором  и копакт-параболиками, величиной с футбольное поле. А через КПП и бутылка пива не проскочит незамеченной.

Жить в армии было можно, но хотелось жить еще лучше. Со стратегией было все понятно, и я приступил к осуществлению трех самых важных тактических задач, женщины, жрачка, бухло и непыльная работенка.
С первыми двумя пунктами было все решено в первое же увольнение. Она работала в офицерской столовой городка. Так, ничего особенного, ладненькая фигурка, третий номер и милое личико, а что собственно еще нужно солдату.
Букетик цветов с клумбы местного ДК и взгляд голодного зверя, она видимо приняла за высокие чувства, а слова «Мне бы только пожрать и поебацо» -  за тонкий английский юмор, и пригласила вечером в гости. Она наверное надеялась, что по окончании службы я заберу её с собой из этого богом забытого городишки, но я старался не обращать внимания на угрызения совести и просто честно отрабатывал харчи и ласки.

Пока я проходил курс молодого бойца ,армия бухала без меня. Солдаты, напившись браги из ближайшего огнетушителя и вооружившись АКМами с двумя рожками боевых патронов, бздили в карауле.  Пьяные офицеры техзоны, забив на слежение за космическими объектами, использовали спецтехнику для просмотра американских порнографических каналов.
Первые пол года службы прошли как в тумане, под знаком бесконечных нарядов с короткими перерывами на зубрежку устава караульной службы и  пробитой фанеры. Время поразмыслить о поиске более комфортных условий проживания в армии просто не было.
Подходящий случай представился через пол года, когда я от постоянного недосыпа наконец наебнулся с караульной вышки и сломал себе руку. Дабы окончательно не отупеть и не сдохнуть со скуки я в тихий час из санчасти бегал в библиотеку. Придя в очередной раз сдать Давлатова,  я обратил внимание на уснувшего за столом солдата. Перед ним лежала подшивка Мурзилки
-    Не осилил, подумал я.
Не знаю почему я тогда не прошел мимо, наверное сработала интуиция. Я присел рядом , взял подшивку и перелистывая страницы, вспоминал беззаботное детство. В итоге шорох страниц заставил его отвлечься от написания письма «Несравненной Катерине Матвеевне» и он проснулся. Познакомились. Попиздили за жизнь и тяготы воинской службы. У каждого были свои проблемы. Моя служба была еще в переди, а он свою уже закончив не мог сложить чемоданы не подыскав стажера. Ты кто по образованию, спросил он. Электронщик, отвечаю. 36 киловольт осилишь, спрашивает. Смотря сколько нальют, парирую я. Зачот.

Вы знаете, какая специальность в армии самая блатная? Маслорез? Каптерщик? Хуй там. Киномеханик.

-Про что фильм, братан?
-Про войну, про любовь, в конце комбайн сгорел.
Война войной, а кино по расписанию. За полтора года в должности киномеханика, отцами командирами мне было объявлено столько суток, сколько дней в году. Отдохнуть же  на губе мне представилось только один раз, но об этом случае, приведшим к трагическим последствиям, чуть позже.

Отсутствие навыков вождения кинопроекторов и соответствующего удостоверения, для человека, спешившего домой, оказалось не проблемой. Хорошие связи Николая с администрацией части и пункта проката и вот, я уже обладатель удостоверения киномеханика, призванного из средней полосы России, но обучавшийся кинопрокатному делу в Гомельской области.
Приобретенный иммунитет от гауптвахты и возможность не возвращаться вечером в расположение роты, где я стал прикомандированным, это конечно хорошо, но главным пунктом оставленного Николаем наследства, дорогим бриллиантом, был хитро спрятанный в недрах одного из  кинопроекторов - маленький самогонный аппарат. От службы повеяло теплотой и уютом.

Как-то в части произошло ЧП.  Один из молодых молдаван, получив посылку из дома  и, обнаружив в банке из под компота молодое вино, не дожил до утра. Видимо   захлебнулся ночью от рвавшегося изнутри счастья. В процессе недельного шмона были обнаружены и уничтожены  все тайные базы и укрытия противника и лишь тоненькая струйка зеленого змия, сочившаяся из вентиляции кинопроектора во время показа очередного фильма, внушала оптимизм и производила позитив.
Стукачи……суки…..мрази…..ненавижу.
Во время очередного сеанса, когда мы с земляками строили планы на будущее за рюмочкой вполне сносного первача, в кинобудку неожиданно нагрянул сам отец настоятель.
Надежды разлетелись осколками самогонного аппарата по полу и материализовались  во  вполне реальные десять суток от командира части. «Ох, рано встает охрана…..» я шел к своим.

Смена караула Новый начкар, майор с тех зоны, принимает караул.

-Товарищ сержант, почему караульный спит в неположенное для отдыха время?
-Это не караульный.
-?????????
-Это арестованный.

5 минут немая сцена

Майор с тех зоны, это вам не кадровый офицер, а потому для него оказались  вполне разумными и достаточными, объяснения сержанта, что он не может посадить в камеру земляка из соседнего дома и бывшего коллегу.
Десять суток пролетели легко и непринужденно. А в первый же вечер после выходы с губы меня ждали земляки из пожарки на очередную пульку, да и моё освобождение нужно было отметить, тем более что в одном из гаражей городка, служба снабжения обнаружила трех литровую банку жидкости по запаху напоминавшей спирт
По счастливой случайности, а может в силу врожденной безалаберности, первую рюмку я случайно смахнул на пол. Народ закусывал и о чем-то оживленно беседовал, а я, как завороженный смотрел на растекавшуюся по полу жидкость. Что-то не так. Разве спирт растворяет половую краску, подумал я. В ту же секунду я схватил банку, и она разлетелась брызгами и осколками по стене, но было уже поздно. Вечер закончился двумя трупами и реанимацией для остальных Печень человека, переваривающая денатурат, одеколон и прочую гадость, оказалась не способна переварить присадку для ракетного топлива, используемую местными авто мастерами для добавки в авто эмаль.

Я шел по аллее в сторону женского общежития, мысли  тяжелые и липкие. Я перехожу дорогу, черная полоса, белая полоса…. Меня ждала подруга. Не совсем всё плохо, подумал я  и, решив оставить за спиной черную полосу своей жизни, перешагнул порог общежития. Объятия. Жаркие поцелуи. Две недели задержки. Пиздец.

Нахуй мне имя , 13.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Нахуй мне имя, 13-10-2005 18:04:36

 цыклон


Ебаный повтор

102

Лажыч, 13-10-2005 18:05:02

Нахуй мне имя13-10-2005 21:35

Нет у меня "брата в ментовке".

"Всегда презерирал таких как ты, за формой, не видящих содержания."

А каком таком "садиржании" идёт речь? Етам, што-ль:

"Краткае садиржание: "Я служыл в армии киньщщикам - эта луче чем резать хлеп и масла, патамушта у миня был кино-само-гонный апорат. Мы бухали в гароже присатку для ракетнава топлива - фсе умирли, а мая клюха золитела."

..пиздо-о-о-о-ош, батенька - увидел я вашэ "садиржание".

103

Нахуй мне имя, 13-10-2005 18:06:17

Циклон

А я всегда завожусь с пол оборота

104

Лажыч, 13-10-2005 18:10:32

2 цыклон13-10-2005 22:00

    "..да просто чувак криво стебанулся а ты завёлся. вот это мне и было нипанятна. за крео - ищщо рас спасиб. "

Весьма признателен за бизвазмездную адвакацка-юридичискую помащщь. Или ты "пис-мэйкер"? Бу-га-га

105

Нахуй мне имя, 13-10-2005 18:11:31

Пидор ты гнойный
в/ч 59947 Голицыно-2  87-89 год
легко проверить
У меня два друга погибли
Как проверишь,сообщи координаты, еблан.

106

Лажыч, 13-10-2005 18:15:06

Нахуй мне имя13-10-2005 21:42

"ПИСЫ Походу, ты учитель русского языка" - чистична угодал. Учитилем мне и вправду довелось как-то быть, но не русского, и не языка.. А падежы - просто ф школу ходил. 

Афтар - тилипад.

107

Симён Симёныч Гарбункофф, 13-10-2005 18:16:19

Лажыч развеселил, бгагага

108

Лажыч, 13-10-2005 18:17:15

Нахуй мне имя13-10-2005 22:11

..ет ты каму ваще?

109

Лажыч, 13-10-2005 18:19:20

2 Симён Симёныч Гарбункофф13-10-2005 22:16

..старалсо, хули.

110

Симён Симёныч Гарбункофф, 13-10-2005 18:19:20

афтар, забыл сказать - ты чё так реагируешь??? забыл, чё за ресурс? нельзя так серьезно ко всему относиццо, тем более в инете... вон, Шатуну до сих пор страпон простить не могут

111

Нахуй мне имя, 13-10-2005 18:21:05

 Лажыч

Тупой?


У меня два друга погибли
Как проверишь,сообщи координаты, еблан.

112

Лажыч, 13-10-2005 18:22:46

2 Нахуй мне имя


Повтарю вопрос: ты кому написал 13-10-2005 22:11?

113

Нахуй мне имя, 13-10-2005 18:25:24

 Симён Симёныч Гарбункофф

Мне допизды что там не могут простить Шатуну

114

Нахуй мне имя, 13-10-2005 18:28:29

Лажыч

С 20 раз попробуй угадать.

115

Лажыч, 13-10-2005 18:34:56

2 "Нахуй мне имя13-10-2005 22:21

Лажыч

Тупой?


У меня два друга погибли
Как проверишь,сообщи координаты, еблан. "

Из этой нинавящщивай папытки "чё-та сказать" делаю вывод, что 13-10-2005 22:11 адресовалось именно мне. Ниприпомню, што-бы давал поват апсуждать мою сексуальную ориентацию и степень гнойности, ну да ладна.

Как-бы там нибыло, мне казалось што критику я предоставил фпалне канструктивную (пакрайней мере па УДАФФавским панятьям).

Пачиму ты спрашываешь, тупой-ли я?

Мне очень жаль, если нащщёт пагипшых друзей - правда. Но удав - НЕ МЕСТО, бля!!!

Што я должын "праверить", и какие "каардинаты саапщить"? (..мош и правда тупой?)

116

Лажыч, 13-10-2005 18:38:03

2 Нахуй мне имя13-10-2005 22:28

Брать количеством попыток - прероготива советской красной армии. Я-же предпочитаю внятные ответы на прямые вопросы.

117

Нахуй мне имя, 13-10-2005 18:44:09

 Лажыч

Будем считать , что ты тупо стебанулся.
Да, это правда.(про друзей)
Как впрочем и весь креотив.
Когда речь о серьёзных вешах,по крайней мере для меня,я
не приемлю стеба над ошибками.

118

Лажыч, 13-10-2005 18:55:03

2 Нахуй мне имя13-10-2005 22:44

Мне искринне жаль, што я ниприднамеренна аскарбил тваи чюства.

Но если ты "неприемлишь..", то, ваизбижание дальнейшыва психалагичискава травматизма, либо не пешы о важных для тебя вещщах вапщще; либо пешы, но вывешывай на сайте, где нет функцыи "камент"; либа "сам пишы, сам четай" (как делаю ф таких случиях я).

Удафф - ни самый надёжный источнег сочюствия и сирдечнава панимания..

119

Chapay, 13-10-2005 18:57:44

Не в обиду афтару
Лажыч13-10-2005 22:55 - прав на 100%

120

Реклама Гентос, 13-10-2005 19:04:04

Афтырь маладец!Тут кто-то пра армию писал,дескать,нехуй,дидавщина-этто биз ниво была панятно,служить-то все равно приходица,а вот про то што салдаты пьют гавно,которое только можно найти-точно.Случаив таких море,причем с литальным исходом,этто долбаебам-навабранцам нужно внушать с самава начала.
А киньщикав не люблю,за што не важно.

121

Нахуй мне имя, 13-10-2005 19:11:15

 Лажыч
По пунктам:
Ниприпомню, што-бы давал поват апсуждать мою сексуальную ориентацию и степень гнойности, ну да ладна.
1.Не припомню чтобы дал повод сомневацо в том что что написал правду.Грамматические и стилистические ошибки не в счет.
2.Нет удафкомовских понятий и быть не может!
3.Потому,что ты его играешь.
4.Не место? Согласен.Ты сам спровоцировал.
5.Координаты.....Понимашь,чувак, если есть вопросы,я всегда готов на них отетить,ну ты понял

122

Разсказоff, 13-10-2005 19:20:36

не, песдит афтар пра залёт
патамушта "если с воткай дружен - то и хуй не нужен"
а тут бля - целый спиртзавод карманнай...
пысы. пеши исчо
а с лажычем не ругайсо - ибо ты и вправду на удаве, а не сайте материнских матерей

123

я охуел, 13-10-2005 19:26:34

блять, армея какаята, идиты нахуй афтар

124

Нахуй мне имя, 13-10-2005 19:28:11

 Лажыч

ПИСЫ:то, ваизбижание дальнейшыва психалагичискава травматизма
Да нет никокого травматизма
Есть реакция на людей без тормозов не умеющих следить за базаром когда можно шутить а когда нет.

125

Реклама Гентос, 13-10-2005 19:36:11

Неужели пасруца?

126

Нахуй мне имя, 13-10-2005 19:42:27

Лажыч,открой свое истинное лицо.Чую под этим ником трусливо прячется другой человек.

127

Абизьяна и алень, 13-10-2005 19:49:55

Пахоже,што под ником не чилавек,а колода ников!

128

Шесть Грустных Букв (Ш.Г.Б.), 13-10-2005 20:11:53

ЛАЖЫЧУ !  ТРОЕКРАТНЫЙ ЗАЧЁТ Б.П!!!!

129

я забыл подписацца, асёл, 13-10-2005 20:23:33

Ни о чём, но с юмором.

2 6 букв
Лезнул зачотно

130

Каменты ниасилил нах, 13-10-2005 20:24:33

**трех самых важных тактических задач, женщины, жрачка, бухло и непыльная работенка.**
или я план кривой топчу или тут 4 задачи? или бабы и жрачка это одно и тоже? типа выебал и съел?

**Про войну, про любовь, в конце комбайн сгорел.**
Зачот нах! Аффтар Задорнов стоит в сторонке и нервно дрочит!

131

., 13-10-2005 20:29:30

.

132

.1., 13-10-2005 20:33:59

Лажыч-Страпон-Штатун

133

Товарищ Членокрутофф, 13-10-2005 21:08:23

Хоть и сам служил........... Ф ТОПКУ НАХ........-

134

эксцентричные паяцы (Recitar!.. mentre preso dal, 13-10-2005 21:13:51

прочли с особым удавольствиём

135

йопт, 13-10-2005 21:26:06

36 киловольт осилишь, спрашивает. Смотря сколько нальют, парирую я. Зачот.

бес песды шадевра.
идите нахуй недоподонки!
1 фраза, 1 зачот.

136

я забыл подписацца, асёл, 13-10-2005 22:23:00

Niasilil

137

А мне понравилось. , 13-10-2005 22:24:09

Но конец не ф тему.

138

bes, 13-10-2005 22:48:13

В армии пиздато шел спирт с дистилированной водой. Там где я служил он назывался ''чемир''. Заливался в самолет для охлаждения двигателя. Кстати цепляло нехуйово.

139

al, 13-10-2005 23:23:26

Братан, я честно пытался вставить камент.
Где-то окна 2 набрал и стер, так как там были только поучения посетителям удава чего не надо делать :) нашел это глупым и стер.

Ты помнишь наши войны на задротнокоме?.. Обобщение того, что я накалякал под твоим крео "Про попугайчиху и менеджерок двух твоих" :-)

Что хотел сказать... Что ты уже взрослый мальчик, и знаешь, что делаешь все правильно, и даже динамика каментов такой экзальтированой публики как у удава показывают рост с каждым новым, как ты сказал, "высером", указывает на это.

Так что пиши. Очень много потеряли те, кто не слышал тебя как рассказчика... Посему они должны ловить "бисеринки твоих мыслей", как истосковавшаяся за молодым женихом юная женщина ловит ртом жемчужние капельки нектара вожделенного своего возлюбленного!

Насчет ременга... поговорим при встрече :-)
Походу, придется отвечать за базар... очень хочется, по крайней мере :-)

з.ы. поклонники Давлатова взяли по подарочному томику и ... (не хочется никого грузить в праздник в пятнецу :)

140

al, 13-10-2005 23:30:14

сцуко я писать разучился совсем :)

141

молчу..., 13-10-2005 23:33:41

ааа!!! жесть!
я против таких рассказов вечером!..

142

.., 13-10-2005 23:40:05

..

143

..., 14-10-2005 01:46:22

...

144

дополнительный 38-й, 14-10-2005 03:47:08

Вестьма зачотно. Афтар пеши есчо!

145

Командир корабля 4 ранга, 14-10-2005 03:57:26

откуда в библиотеке части Довлатов?? кроме книг по истории КПСС и стандартного набора патриотизма про войну и т.п. там мало чего можно встретить.
ну и еще по мелочи нестыковочки.
не понравилось

146

Командир корабля 4 ранга, 14-10-2005 04:02:23

два друга бля у автора погибли...нехуй долбоебам всякую хуйню пить

147

Jans, 14-10-2005 04:09:05

скомканно
незачот

148

Министр хуячечной, 14-10-2005 04:30:19

А мне понра правда стиль канечно там смято тут скомкано но ниче ПИШЫ ИСЧО руку набьешь(Гы-ы-ы) пайдет гламурно. Воопсчим ничиго нармальна

149

Нахуй мне имя, 14-10-2005 04:37:25

Командир корабля 4 ранга

откуда в библиотеке части Довлатов??

Библиотекарша домашними пирожками угощала

150

Че?, 14-10-2005 06:22:50

Атлично. Хороший, добрый и легкоусвояемый рассказ.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg