Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Немного о котах.

  1. Читай
  2. Креативы
    Так, бля. Сейчас я буду писать о коте своей тетки. Надо сказать, что в данной статье (но только в данной!) я поддерживаю злобную чурку Ганджика в его отношении к животным. Итак, о котах и кошках. Ясен хуй, что коты тупее собак. И потом - собаки часто чувствуют настроение человека и являются подчас самыми верными для него друзьями. Коты, при том, что ИНОГДА они тоже мурлыкают, бля, в знак признательности к хозяину, дружбу херят. Но коты чаще всего вообще держат хозяина за мудака, который их кормит, поит и гулять выпускает. Ну что ж, блять. если хозяин видит, что животное так к нему относится - хай гонит его нахуй.

    У меня кот был, блять, так он вообще, ебана в рот, делал что хотел - шторы драл, обои царапал, диван рвал, бля, когда когти точил. При всем этом он также питался исключительно "Вискасом", бля, сколько его, падлу, ни приучали. Сссал и срал он только, бля, в ванночку свою, нахуй, но если я, ебать его в сраку, забывал поменять ему там газету (песка в ванночку не насыпали, так как заебешься его менять, бля, и потом в песке часто водились блохи - а что такое дома блохи, которые как нехуй подрачить приживаются в теплой квартире, тем кто знает, рассказывать не буду. В общем - это просто пиздец, а не насекомые. Тараканы рядом с ними просто, бля, никто. А потому в ванночку клали засранцу газеты, ну пару штук, затем их просто выкидывали в мусорное ведро, бля), или меня просто не было дома, то кот ни в коем случае не ссал/срал туда, даже если до этого он и нассал три капли или чуть серанул после завтрака. Мол, бля, эстет ниибацца. Заебал, короче. Пришлось его кастрировать (это, бля, вообще отдельный репортаж, бля, напишу как-нть потом). Вроде перестал ссаться, где не попадя. Потом он как-то съебнул на улицу и убежал от нас нахер. Хуй с ним. Но разговор непро него, а про кота моей тетки, блять.

    Кот красивый очень, бля, почти как из рекламы про "Вискас", где котенок мурлычет на коленях у какой-то бляди. Только окрас другой. Но вот это кот такой, сука ты, уебищной натуры, которой я еще никогда не видел. Эта туша (иначе не назовешь, блять), которую заботливая тетка с дядькой кормили на убой "Вискасом", сырым мясом (хотя эта блядь жрала вообще все подряд. Мой-то, бля, даже порой сосиски и колбасу, сука, не жрал, бля, "Вискас" подавай.) при длине около полуметра, не считая длины хвоста (!) (не пизжу, ей-богу) так, нахуй, отъелась, что ниибацца. Причем надо подметить, что блядская эта тварь не жирная или неповоротливая, а чисто генетически имеет крупные лапы пиздец, так что выглядит эта тварь очень даже мощно и передвигается при своем тяжелом весе (а полагаю, бля, когда я его на руки брал, эта сука весит не меньше 15 килограмм (а может, и больше) - такой здоровый кабан) не удивление легко и быстро, когда ей надо (ну, бля, на птиц охотится, например). Внешность хуйня, вот сам характер этой мрази меня из себя выводит. Во-первых, эта падла очень надменная, нах. Он на всех смотрит с таким, бля, видом, как будто мы тут все, нахуй, у нее квартиру снимаем. И ведет себя этот сраный пидор не лучше - ходит вразвалочку, медленно, сбивая всякие мелочи на своем пути (типа женских сапог, блять, своей же миски (а хули, хозяева-то, бля поставят на место, йопт) или людей непосредственно, которых он просто не замечает, бля). Люди, само собой, об него спотыкаются, а ему похуй. Хули ж, туша такая идет, йопт, попробуй не пропусти... То, что он прожорливый - пояснять не надо. Могу поклясться, что столько еды, сколько он сжирает за день, не ест ни одна немецкая овчарка. Потом - эта гнида бесцеремонная пиздец. Кот может как нехуй ссать прыгнуть на шторы, оборвать их своей тушей к ебени матери, бля. Он может забраться на кухонный шкаф (как он это делает, до сих пор никто не знает), когда дома никого нет, вывалить оттуда на пол банку с чем-либо (с кашей там, орехами - лишь бы пожрать), и нагло с пола все это жадно поедать. Хорошо, если полки (которые привинчены!) не обвалит. Он может точить свои невъебенные когти о диван - при этом (бля буду, своими глазами видел) здоровый диван ходуном ходит просто, бля, как будто его ебут. А кошачья мразь нагло на меня будет смореть: "Ну, тебе-то тут хули надо? Как заебало все... ". Нет, нах, лапы у кота действительно большие и сильные. Он может ночью бродить (когда не спится сучонку) по полу, задевая все на своем пути, гремя всякой хуетой. Но, что самое поразительное - хозяева ему за это ничего не делают, блять. Добрые люди потому что (я охуеваю. Да я бы своего кота за одно такое ночное путешествие отпиздил. Но только не этого - далее поймете, почему). Это во-первых. А во-вторых - ему попросту никто ничего не сможет сделать. Не смеет, нах. Поскольку ему все похуй, то когда ему нравится, он может тебя, блять, царапнуть посильнее (прикалывается, пиздос). Если ему кто-то погрозит пальцем или, не дай бог, даст по спине ладонью, чтобы не выебывался - я тому падонку не завидую. Несчастный будет, бля, издодран в клочья, бля, как пейсы жида, нах. Адская тварь очень злобна, если ее заденут и кидается на обидчика мгновенно, мощно и беспощадно. Пни его ногой - и вместо того, чтобы убежать или грызть твою ногу, царапать ее, он прыгнет тебе на грудь или на спину, раздирая их в кровь и постарается уебать когтистой лапой по иблу. Подозреваю естественный гнев со стороны падонков: "Блять, да схватить его за шкирку, да кулаком по морде, суку!!!". Одобряю ниибацца, НО. Хочу сказать, что уже одному пидору, который так и попытался сделать (им имел несчастье быть сосед тетки по даче, который за то, что такая туша ходила по его огороду, сподобился было его ухватить за шкирняк и выкинуть нахуй), мразь перегрызла (нет, бля, не расцарапала, а зубами (!) перегрызла) вену на руке, да так, нах, что пидора повезли в больницу. Вот с тех пор к этому коту ни подходит ни одна собака. Потому что если нормальный кот будет шипеть, а затем убегать, то этот просто (как уже было) сделает недовольную харю и всей лопатой с большими и острыми, как бритва, когтями полоснет ей по носу, роже или глазам (это уж что ему, суке, понравится). Так что я к нему теперь боюсь, бля, даже подходить - воистину кот падонок ниибацца, но выгнать его не могут (хули, йопт, все сраная сила любви к животным...). Если бы я только мог запиздить суку... Все, кто это пытался когда-либо сделать, побывали уже либо в больнице, либо к моей тетке уже не ходят. Вот так вот, блять. А среди собак таких пидоров еще, бля, поискать.

ЗЫ ПАШЛИ ФСЕ НАХУЙ

Маладой спицыалист

Маладой спицыалист , 14.03.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Del, 24-01-2002 10:28:57

Нехусясебе кот

2

compost creator, 24-01-2002 10:31:03

а что
  у меня кыска такая

3

п, 31-01-2002 15:56:41

Застрелить суку!

4

хуй прассышь, 19-02-2002 15:47:42

пиздатый кот!продай!

5

паук, 30-04-2002 19:07:21

на шашлык суку!!!!

6

из града питера, 14-08-2002 10:59:59

Кошки не хуже-суки хозяева не дают ботинком хуячить....

7

Лука Радищев, 26-04-2004 04:58:10

Заибись жывотное. Ништяк...

8

ыр, 17-01-2005 12:52:37

котяра падонок ниибаца!!

9

ЯнУзи, 29-12-2008 00:11:06

Кисююююююночка милая!!! АБАЖЯЮ!!!!

10

ХОТТАБЫЧ, 07-03-2009 23:05:50

Все коты со мной на "ты" ! Зачотный котяра )))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg