Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На тему Я сегодня прыгну с крыши

  1. Читай
  2. Креативы
Не то, чтобы на меня произвел большое впечатление умелый развод Сергей Попова или же его сопливый крик души, разбираться нет желания в мотивах. Все когда-то стояли на краю пропасти и, отстроившись от шумовых наводок бушующих гормонов, сумели попесдеть по душам, с самим собой. Прошел через это и я. Да, бросало в крайности, но мыслей о суициде почему-то не было.
Уходил из дома, дабы что-то доказать родителям. Бил ёбла и получал пизды, что бы доказать товарищам. Посылал на хуй преподавателей в школе и институте. Влюблялся и безнадежно любил. Но мыслей о суициде не было, может потому, что не было под рукой соответствующей литературы или же причина в запомнившихся строчках из песни любимой Синдиреллы:
–    Когда ты тонешь в океане собственной боли
–    Иногда сияние солнца сквозь дождь

  ХЕЗ.  Я просто вспомнил два случая из жизни…….

Лет десять назад, на моих глазах, один авторитетный хулиган с нашей улицы, подошел на многолюдном рынке к двум своим закадычным друзьям, спокойно достал Макаров и завалил обоих, а затем застрелился сам. Я очень хорошо его знал. У парня было много недостатков и не меньше было на совести, но у него было одно достоинство,  наличие которого у меня всегда вызывало чувство уважения к мужчине. Это был человек слова и чести. Точные подробности для меня, человека, не посвященного в ОПГшники, остались за кадром, но я понял, что друзья подставили, продали и этого, оказалось для него достаточно, что бы принять такое решение, что-то вроде соблюдения необходимого и достаточного условия для совершения суицида. Наверное, его предки были самураями.  

Второй случай, произошедший со мной гораздо позже, забавно перекликается с первым. Правда, тогда мне он забавным не показался, ибо я блефовал, а на кону стояло моё драгоценное и девственное очко.
Я ненавижу шлюх, гандоны и как это ни парадоксально звучит – венерические заболевания. А посему, пользуюсь услугами любимых женщин, которые к тому же меня еще и интересуют как личности.
Дело происходило на снимаемой мной квартире, участников было трое - я, она и мой лучший друг. Это был очень волнительный для меня день, тонны лести, уговоров, посулов и стенаний, принесли свои плоды – она согласилась. Затея удалась, друг послужил мощным катализатором, в наших с ней, уже ставших поднастоебывать, плотских утехах и вывел их на очередной виток отношений.
Каждый был занят своим любимым делом. Мой друг, «унижал» женщину орально, я же, изгонял беса из подруги ракообразно, ритмично похлопывая её по упругой попке. В какой то момент, корешок выскочил из своей уютной лунки и, вознамерившись попасть обратно, промахнулся. Хуже и быть  не могло. Подругу обуял так и не изгнанный бес, а друг в это время  скулил где-то жалобно под кроватью.
Дело в том, что это было второе табу и самое сильное. Правды ради  надо сказать, что я  за всю свою жизнь так  и не попробовал испытать на себе все «прелести» анального секса с женщиной, да, кстати, и не особенно то хотелось, ибо я не вижу в этом смысла.  Ощущения, порочного месилова чужого говна, меня как-то  не возбуждали, а  размеры узкой пезденки подруги,  в купе с её умением сокращать пилоточные мышцы и вовсе не способствовали к размышлениям на эту тему. Если  мозг мой не был бы отравлен в ту минуту избытком тостостерона и у меня было бы время подумать, я может быть и урезонил страстным поцелуем  истерику подруги, возмущенной покушением на святое и бокалом горячительного для друга, с прикушенным в порыве гнева достоинством. Но я пошел на принцип.
-    Значит, не дашь?
-    Не дам!!
-    Тогда, я сам дам в жопу ему, и показал на друга

Друг прекратил скулить и что-то пробурчал про то, что де один раз не педорас и еще что-то о профилактике простатита Я всегда был уверен, что друзья не подведут в трудную минуту.
Мы долго смотрели друг другу в глаза. Уж не знаю, о чем думала она, я же вспомнил про тот трагический случай на рынке и четырех зарядном Стражнике в сумке.
Но мне повезло. Она,  конечно,  была сукой, в той мере, в которой суками являются все женщины, но все же она меня любила.
«Друг» бухал на кухне, мы же с подругой через пол часа огласили окрестности безумными криками в перемешку с рычанием, с лихвой оправдав данное жильцами этого подъезда прозвище - Ебана квартира.

P.S. Анал мне не понравился. Патамушта говно.

Нахуй мне имя , 10.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Кентурион, 10-10-2005 07:21:39

Гавно какое-то и взаправду. Учись мысли излагать по-парядку чмо.

52

Topal, 10-10-2005 07:25:14

Ужос.

53

Факинг энимал, 10-10-2005 07:29:37

У афтара сумбур ф башке и хуй друга в жопе

54

Вобляхуяссе, 10-10-2005 07:31:08

а ей?
  па моему это куда более прастой спосаб придать изюминку отношениям, чем ебля втроем
если канечна ей это понравицца

55

frol , 10-10-2005 07:36:48

аффтар ебет блядей. и по видимому бес гандонов, т.к. они ему не нравятся. и еще готов дать в жопу другу. бред, я хуею. не зачет

56

гена п. (пилоткин мая фамилия), 10-10-2005 07:43:49

второй случай повеселил :))
съемные хаты бывают очень веселые, где постоянно ибуцца, или скучные - где бухают, либо сканадалы семейные бля. афтар маладец, пишы исчо.

57

Хуян Машонкин, 10-10-2005 07:45:15

нахуй анальных архиологов! еще блять и сосацца с пиздой посе минета другу, соси у него уж тогда, нахуй! а баба твоя блядюга, нах!

58

Стъебель, 10-10-2005 07:54:26

Аффтар не пешы больше. Лушче иди нахуй

59

Парасёнак Нах-Нах [ис Питера шопесдетс], 10-10-2005 08:02:09

Ну хуйивознаит
Изложыно харашо,
но сложна не зометить
ахтунголатентность аффтара

60

Йопаныйпагалаве, 10-10-2005 08:06:00

Улыбнуло с утреца. Опасная тема.Но все же, кто усмотрел ахтунг,сам латентный пидорок.

61

Badulaj, 10-10-2005 08:08:04

Паучительная история.:)

62

gbpltw, 10-10-2005 08:11:14

Блять, шутки у тебя дурацкие. на месте друга я бы тебе ебло разбил, за непристойные предложения.

63

gbpltw, 10-10-2005 08:12:29

Да и с темы ты съехал конкретно. От суицида до говномеса

64

Трахатель Хахлов, 10-10-2005 08:15:02

АХТУНК! *за всю свою жизнь так  и не попробовал испытать на себе все «прелести» анального секса с женщиной*

а с кем ты пробовал, еблан?

65

ЛУчший друг, 10-10-2005 08:15:40

Не песди, дарагуша, ты не тока очко свое подставил, но и еще отсосал потом.

66

ШМЕЛЬ, 10-10-2005 08:19:07

"корешок выскочил из своей уютной лунки" -== Это еще что за хуйня для метросексуалов? Твой кореш все это время сидел в лунке (нише, что ли?) надрачивал, и потом совсем возбудился и выскочил суко. Причем его намерениям помешала девка походу. Не переживай, все еще получится в следующий раз.

ЗЫ: Тема двух латентных пидоров, застеснявшихся девки в спальне, раскрыта.

67

SAVES, 10-10-2005 08:22:54

хуйня нах

68

Sir Warlord, 10-10-2005 08:22:59

гыгыгы
корешок блять

69

не девачка(с мАсквы), 10-10-2005 08:23:45

я б из принцыпа ни дала.
пусть бы тибя друг бы выебал.
тебе повезло, что баба гомофобка была.

70

ЩУПАЛЕЦ, 10-10-2005 08:29:39

"Корешок из уютной лунки"... Да, афтар. По твоему лексикону видать, девка все же отказала в тот раз.

71

любка, 10-10-2005 08:31:50

Теперяче ты гавнавед!!!

72

Gerakl Йибатьтибяфрот-ета фамилия такая, 10-10-2005 08:34:02

Ахтунг мля... Выйди в окно немедленно...

73

Хулия, 10-10-2005 08:53:38

Браво аффтар.....И правда, первый раз-не пидораз, второй раз-как первый раз........Пробуй еще....Может кто-нить из других твоих друзей от твоего шоколадного глаза и не откажется.........

74

ацетон, 10-10-2005 09:00:13

Ёбана жизнь, ещё адин пидар на рисурсе!

75

Нахуй мне имя (чесна пионерсое лезбиян), 10-10-2005 09:08:11

Ахуеть скока ебланов пасется на ресурсе )))))))))))))))))))))
Еще больше гомофобов,кстати по определению - ярые гомофобы, орущие во всю глотку- Мочи пидарасов, на деле и являются типичными латентными и вот у них то духу и не хватит, случись в жизни что-то серьезное ( см случай первый) уйти из жизни, как подабает мужчине.  Единственное, что я хотел сказать этим произведением, так это то, что не так уж много в жизни случаев несовместимых с оной и уж точно её не стоит разменивать на неразделенную любовь как это описал Сергей Степанов.
Но колличество ахтунгов улыбнуло. Народец в массе своей предсказуем.

76

Дремучий Дух, 10-10-2005 09:11:46

Вот это, блять, ассоцыацыи...

77

Хранительница личностных матриц, 10-10-2005 09:13:36

Нахуй мне имя (чесна пионерсое лезбиян)
лучше быть латентным, чем свою жопу другу предлагать.
иди на хуй.

78

FFF, 10-10-2005 09:16:03

афтар лимбо мудаг либо пидар либо и то и то.. так как поставиви ультиматум он либо стал бы пидаром либо балаболом и мудагом еслиб телка отказалась

79

Тунеядец, 10-10-2005 09:16:23

Гавно.

80

Нахуй мне имя (чесна пионерсое лезбиян), 10-10-2005 09:18:57

Хранительница личностных матриц10-10-2005 13:13 (Клон??? Да похуй)

Покажи то место в креативе, где что то было предложено другу!!!!!
Когда найдешь лишь кучу своего невежества, сделай что нибудь с головой об стену)))))))))))))))))))))

81

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 10-10-2005 09:22:38

Нахуй мне имя (чесна пионерсое лезбиян)10-10-2005 13:08
бля пусть мужык лучше ебланом будет, чем такое другу предлагать.
больше способа развести нет?

82

Хранительница личностных матриц, 10-10-2005 09:23:12

Нахуй мне имя (чесна пионерсое лезбиян)
-    Значит, не дашь?
-    Не дам!!
-    Тогда, я сам дам в жопу ему, и показал на друга

Друг прекратил скулить и что-то пробурчал про то, что де один раз не педорас и еще что-то о профилактике простатита Я всегда был уверен, что друзья не подведут в трудную минуту.
----------------------------------------------------------------------
----------------------------------------
с пидарами не разговариваю.
пошел в топку.

83

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 10-10-2005 09:25:27

-    Значит, не дашь?
-    Не дам!!
-    Тогда, я сам дам в жопу ему, и показал на друга

эта называится ты ничего не предлагал.

84

Нахуй мне имя (чесна пионерсое лезбиян), 10-10-2005 09:31:35

Хранительница личностных матриц10-10-2005 13:23

1.Ассоциировать автора и его персонажа верх читальской безграмотности.
2.Зерна от плевел ты также не смогла отделить (для тупых-правду от вымысла).
3.За вырванной из контекста фразой не увидила сути.

Вывод: Ты  посредтвенность.

85

v rot kompot, 10-10-2005 09:35:36

про че это?
ты пидар афтар? бля это подвг нах. настаящий друк даст ачко другу-у тя много друзей наверное

86

домингез, 10-10-2005 09:38:00

кг/ам
обрашаться с собственному хую в третьем лице это либо признак надвигающейся шизофрении либо охуенно огромное эго... выбирай аффтар?
ну в целом хуйня хуйней...

87

Хранительница личностных матриц, 10-10-2005 09:41:12

Нахуй мне имя (чесна пионерсое лезбиян)
1.Написать крео про то как являешься пидаром, пусть и в душе, а потом говорить что сие - лирический герой - дешевый трюк.
2.Твой лексикон любому психолинвисту даст столько материала для размышлений.Только о пидарах почему то уже подзаебло думать.
3."Ну, а уж если ты ноешь, что тебя «не так поняли», то ты дурак, по ходу. Успокойся, тебя поняли. Мы оценили твое намерение что-то написать, но нам не понравилось. Или мы поняли это по-своему. Или ты сам не понял, что ты там понял, а что нет, тонкая ты, блядь, ранимая натура. Пиздуй тогда, мон хер, на голубую стихию или прозусру. Там тоже «не поймут», но сделают вид, что всё поняли. Заметим в скобках, что и Достоевского не все понимают и не всем он нравится, а ты не Достоевский, мон хер, не Хэмингуэй, не Берроуз, не Сэй-Сёнагон. Ты просто сетевой писака, блиа, которого читают тебе подобные писаки с не меньшими амбициями"(с)Упырь Лихой. - но к тебе это не имеет никаого отношения.

Вывод - отъебись.Можешь позвать кого-нить чтоп тебе страпоном подрочили на каменты.

88

домингез, 10-10-2005 09:42:19

нахуевертел какой то ботвы... причем никакого отношения к креатиффу на который ссылается не имеет...

89

Whatze Phuck, 10-10-2005 09:53:24

самураи, пидоразы и гавно...
нахуй, блять!
кг/ам

90

Нахуй мне имя (чесна пионерсое лезбиян), 10-10-2005 09:54:55

Хранительница личностных матриц10-10-2005 13:41

В твоем высере,блять, стольже здравого смысла аки в рекламе - "......теперь мы песдуем к вам."

Мне похую кто чего понял а кто и собственную жизнь понять не может. Не переживай и не суди по себе,я реально понимаю где нахохожусь. Меня лишь слегка задела твоя агрессия и не более того.

Хорошо ты сказала про психоаналитика. Твой диагноз лежит на поверхности. Давно еблась????

91

Психо кот, 10-10-2005 09:56:26

аффтар , ибан, ну и причем сдесь первы и фтарой случаи, никак не связано, и ваще хуйня как написано

92

Хранительница личностных матриц, 10-10-2005 09:56:29

Нахуй мне имя (чесна пионерсое лезбиян)
агрессия тебя задела?
ах, какие мы нежные.
что ты там про зерна говорил, если ты психоаналитика от психолингвиста отличить не можешь?
фу бля, пошел в топку, пойду лучше свежак почитаю, чем каменты тебе накуричивать.

93

Whatze Phuck, 10-10-2005 09:59:11

аффтырь паходу абиделсо...
наверно патамушто ево пидаром назвали...
хлм тибе прально атписала - латентный пидар всиравно пидар

94

Седой, 10-10-2005 10:02:06

А надо было падруге согласиться ради любопытства, чтобы друзья отодрали друг друга. Вот была бы потеха!!!

95

DIMARIK, 10-10-2005 10:19:37

па любому обидилсо хател народ пасмешить а аказался латентный пидар
афтар выпей йаду в следущий раз друк порвет твой тухлый гудок

96

хуйзабей, 10-10-2005 10:30:09

каменты веселы!
и ищо канешна пиздец что аффтар гатов давать ф жеппу другу........

97

Старая Кошелка., 10-10-2005 10:32:11

Дожили, мля.. скора и тут ничево приличного прочитать не будет... ну что за больные фантазии, афтар? Никаких тибе зачотов.

98

REAL_Padonok, 10-10-2005 10:43:34

афтырь иди нахуй! с таким крео те место на каком-нить пидорском форуме

99

дохтур Кащенко, 10-10-2005 10:54:34

Ad usum internum - яд. Афтар, латентный пидараз.

100

И. ТэДэ, 10-10-2005 11:10:18

сотый. ща почетайу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg