Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рассказы про Диму. Финал запоя

  1. Читай
  2. Креативы
Ебучий проспект...

«Нет, - тут же поправил себя Дима. - Ебуче-Красный Проспект. Вот как. Из школьных уроков русского языка помню, что Ебуче-Красный пишется через дефис, потому что это оттенок цвета... Нет, этот проспект не ебуч. Он ебуче-красен. Нельзя вычеркнуть из жизни целую кучу вкусных спиртных жидкостей, выпитых на этом проспекте или в непосредственной его близости. По крайней мере нельзя не подчеркнуть их разнообразие, завалявшееся в этой куче...»

С похмелья немного кружилась голова, ела психику подавленность и грызло душу беспричинное чувство вины.

Триппер увлекся очередной сукой и безнадежно отстал квартала на три.

Где-то в организме завалялись остатки алкоголя, действовала какая никакая анестезия, и поэтому Дима мог передвигаться и худо-бедно фокусировать взгляд на окружающих предметах.

Выйдя на площадь ленина (да, да, именно ленина, а не Ленина - заебётесь, гады... потому что гады), Дима отметил степень ее безлюдия и пнул беззащитную пивную пробку потертым дедовским лыжным ботинком. Площадь была на редкость пуста и нехамична.

«Кто я такой? - задумался Дима. - Варианты: все делятся друг на друга и на себя. Из биологии помню - Царство: Сверхлюди. Классы: обыватели, высшая форма жизни и ублюдки. При этом есть такая штука как Пахилизм - это философия, поведение и образ существования высшей формы жизни... дальше... Царство: Венцы творения. Классы: жжисты, зач0тники и кг/ам.»

В этот момент с другой стороны площади появилось светлое, эротически продвинутое и одетое на молодую девушку платье.

«Наверное, я жжист, - продолжал размышлять Дима, краем глаза заметив появившееся платье. - Ну уж по крайней мере зач0тник. Чего стоит одна только кличка моего пса! А говорящая горилла!? Разве это не зач0т!? Ещ0 какой зач0т! Нет-нет-нет! Никакой я не зач0тник! Я самый настоящий жжист!»

Платье приблизилось, и данный ход мыслей Димы прервался. С этой одетой на платье ... тьфу! С этим платьем одетым на ... блин. С этой девушкой, одетой в это платье - вот как! - он встречался около полугода (давно это было...) и питал к ней самые что ни на есть половые чувства.

Дима быстро размял лицевые мышцы и несколько раз резко вдохнул. А потом несколько раз резко выдохнул. Во имя того, чтобы девица не спалила изрядную поебанность его организма, которая неизбежно возникает после многодневного запоя.

Они должны были соприкоснуться  примерно в центре площади ленина. Но за определенное количество метров девица осознала знакомство с надвигающимся джентльменом и сильно забрала в сторону.

Дима было подал в ту же сторону, но неожиданно застеснялся содержания возможного разговора и прошел мимо. Опустил голову и загрустил пуще прежнего. Карманы были чудовищно пусты, никакой возможности выпить не было.

Ну как так!? Как она могла пройти мимо!? Ведь были любовь, переживания, суицидальные мысли о расставании и прочее хамство! А теперь она делает вид, что не заметила! Не заметила меня на огромной безлюдной площади, пройдя в таком незначительном отдалении! Три метра! Блядь!

Блядь! - еще раз для уверенности подумал Дима. Подумал в смысле междометия, а не в смысле грубости. - Получается довольно интересно: эволюционно она - человеческая самка, а морально - сверхчеловеческая хамка.

Ближе к концу площади прибавилось тоски, и Дима мстительно подумал: «И все-таки я бы ее еще раз выебал!.. В виду ее эволюционного развития...»

После светофора Дима свернул вглубь дворов и чертовски уныло побрел в направлении театра «Глобус»...

Делать было нечего, но ничего делать и не хотелось. Нужны были деньги. Необходимо было что-нибудь съесть, и Дима это чувствовал сердцем, а не желудком.

Стас. Нужно добраться до него. Это не так далеко. Он обязательно займет сотку. Или две...

Жаль, что нет мобильника, с которого можно было бы сделать предупредительный звонок Стасу. Мобильник был либо пропит, либо утрачен каким-то иным способом - Дима не помнил где, как и когда.

Поднявшись на четвертый этаж, Дима присел на ступени и отдышался, уронив голову в ладони. Потом встал на ноги и позвонил в дверь, моля богов о том, чтобы Стас оказался дома.

- Привет.

- Добрздравия. Займи соточку, а? - посмотрел Дима Стасу в глаза. На пустые разговоры о погоде у него просто не было сил.

- Для каких целей? - спросил Стас. - Все бухаешь?

Дима потер обветренное небритое лицо.

- Нет. Что ты, я в полной завязке.

- Да ну? И давно не употребляешь? - глаза Стаса заблестели иронией.

- Третий день!

- Вранье. Вчера тебя синим в гавно наблюдал возле плешки.

- Дык, ты меня наблюдал, когда уже глубокий вечер был. В дневное время я решительно не пью вот уже трое суток.

- Хуле, спишь потому что. Ночью напиваешься, так что Гориллу с Триппером путаешь, а днем спишь или бродишь призраком в поисках средств для дальнейшего алкогольного существования.

- Заебал, Стас, родную мать ты мне все равно не заменишь, не старайся... Ты сам то давно в сверхлюди записался? Кароче, займи ст0 рублей, невговняк. Я не буду пить, я завязал. Мне пожрать надо. И Горилла голодная...

- Завязал пить, говоришь? Так что, и вечером не будешь?

- Ей богу, Стася, ты - чертов ацкий сотонист... Нет, не буду вечером, но не стоит мне напоминать о том страшном мгновении, когда я осознАю, что наступило полное НЕВЫПИТЬ!

- Не смерди так громко, - поморщился Стас. - Тебе как будто в рот насрали. Блядь, куда ушли те времена, когда ты «тривиально дыбал» деньги в любом количестве? Когда ты не матерился... когда и я не матерился... когда мы пиздато жжгли... На, держи купюру и поскорее вылезай из запоя, реально говорю. Ты уже практически в полный кг/ам спился. Сделай передышку, потом вместе зажжом.

- Спасибо, друг. Советы твои цены не имеют. Заскакивай на днях? Посидишь подле кровати тяжелобольного человека. Этот человек к тому времени, возможно, уже способен будет общаться на вербальном уровне, а руки его будут трястись не очень жутко, и он сможет выпить принесенный тобой стакан воды, не расплескав его и наполовину.

- Ладно, удачи, тебе, тяжелобольной. Мне скоро на работу, пойду брюки гладить.

- Бывай...

Хлопнув дверью подъезда, злобно плюнув в пролетающего мимо голубя и не сильно выёбываясь, Дима зашел в ближайший магазин. Есть не хотелось совершенно. Жутко хотелось выпить. Выпить...

Какие же все-таки зануды эти сверхлюди! Им говоришь, что тебя Ацкий Сотона мучает, а они говорят, что ты слабак и не можешь потерпеть. Блядь, дать бы им потерпеть такое...

«Может, Ролтон?» - подумал Дима, и сразу же его отчаянно замутило. Нахуй Ролтон. Возьму вареной картошки на развес и консервочку рыбную. И минеральной водички полторашечку...

И вот. Дома, под ебучим ж0лтым светом тусклой лампы, с огромным трудом проглотив последнюю ложку холодного картофеля и выпив треть стакана минералки, Дима выключил свет, упал на кровать и приготовился.

Все яды от запоя, скопившиеся на стенках желудка и кишечника стали адсорбироваться в кусочках пережеванной пищи и вместе с ними впитываться в кровь. Поднялась сильная тошнота. Дима отчаянно сглатывал и бормотал про себя «нет, нет, нет... не блевать... нет...».

Потом тошнота постепенно стала переходить в громкие бурления и колиты в кишечнике.

Болезненная слабость растеклась по телу и вдавила его в диван. Диме даже послышалось, как заскрипели при этом ржавые пружины. Началась тряска. Живот болел все сильнее. Перед глазами засуетились какие-то блеклые пятна, перемешаваясь друг с другом и растягиваясь в широкие дымные линии. И пришел Страх. И привел Ацкого Сотону.

Блядь. Сейчас будут подгоны, подумал Дима. Подгоны, как при изрядной передозировке манагой. Это песдец... Даже если ты не видишь никакой причины для страха, тебя трясет как в лихорадке. Сердце стучит сильней и сильней, чаще и чаще. Липкий холодный пот вытекает из всех пор тела, и озноб, возникающий при попытке откинуть одеяло с целью пот этот высушить, обжигает кожу...

Высушить и выстирать... нет, сперва выстирать... высушить потом... Белое и слегка влажное белье... простыни... идеальной белизны... прихуярены алыми прищепками к прогибающейся под их тяжестью бельевой веревке... просторный солнечный двор... простыни покачиваются на ветру... медленно, как в красивом буржуйском клипе... и где-то начинает звучать тихая непонятная музыка...

Сердце дало сбой, и Дима, хватая ртом воздух, вылетел во тьму своего логова из приятного (пока что) бреда. Отдышавшись, он встал с кровати, снял воняющую запоем одежду и бросил ее на пол. Постояв во тьме и дождавшись, когда зубы начали стучать от холода, он лег в кровать и закутался в одеяло, воняющее как и одежда.

- Блядь. Я сойду с ума... - уныло подумал Дима. - Как от этой самой йобаной манаги...

Манага... конопля...поле конопли... изумрудно зеленое... Димин дух летит вдоль него... бескрайнего... светлого и просторного.... переворачивается на спину... синь, солнце... облака... перистые... но пусть они станут кучевыми... облака раздуваются, медленно меняют форму... наливаются яркой белизной...

Опять сбой... Блядь! Переводя дыхание, Дима  с ужасом отметил появление странной тупой боли в голове... такой боли не бывает при мигрени... такой боли Дима не ощущал никогда ранее.

- Это менингит, Дмитрий, - объяснил спокойным вкрадчивым голосом Ацкий Сотона, и тут же хамски добавил:

- Ты застудил свой чердак, пока бесцельно бродил по городу в пьяном угаре. Весь свой запой ты гулял без шапки и настежь расстегнутым. А ведь на улице давно не июль месяц. Дмитрий, а вы помните, сколько дней длился ваш запой? Неделю? Две? Месяц? Сколько ты студил свой организм?

- Изыди, - бессильно прошептал Дима. - Приду в себя - подсчитаю.

- Ты не придешь в себя, - ты будешь лежать на этой кровати дня два. Не меньше. И никто не придет к вам. Никто не спасет и не поможет. А сам ты не найдешь в себе сил доползти хотя бы до соседей. Какой сейчас месяц?

- Съебись, пидор. Достал, гад... ты хоть определись, как ко мне обращаться, на «ты» или на «вы».

- Не отвлекайся. Какой месяц, спрашиваю? Сентябрь? Или хуже? Октябрь? Нет?

С левой стороны грудной клетки что-то забурлило, и через одну седьмую секунды внутри все взорвалось болью. Очаг боли был как будто между ребрами, и боль была очень неприятна.

- Это пневмония, - спокойно прокомментировал происходящие ощущения Ацкий Сотона. - Опять же, нехуй было себя так студить. Нехуй.

Кишечник пробило током, и боль от этого тока быстро перешла в изматывающую пульсацию в районе всей брюшной полости.

- А это - кишечная непроходимость. От нее люди умирают за несколько дней. Причина проста: ваш кишечник, Дмитрий, разучился толкать говно. В течение последней пары недель ты не употреблял никакой твердой пищи.

- Не лги, я закусывал...

- Ну, конечно, две кириешки в сутки - пиздец! - так ты еще год копил бы на более-менее приличный кусок говна. Нет, брат. Сегодня тебе не стоило съедать целую тарелку вареного картофеля. Тебе бы бульона полстакана пожиже - было бы самое то, но ты глуп, и теперь будешь расплачиваться за свою глупость. Болит кишка? Распухает? Чувствуешь? Давай, я тебе покажу, как это выглядит.

Если бы у Сотоны было лицо с глазами, он бы в этот момент подмигнул.

Во мраке стало что-то проявляться. Проявляться с ужасающей реалистичностью. Кишечник... темно-красная эластичная трубка, опутанная кровеносными, лихорадочно пульсирующими сосудами... влажный темно-коричневый фон... посреди трубки -  выпуклость, обладающая удивительным размером - ее диаметр раза в три превышал диаметр кишки... и стенки кишки в области опухоли были натянуты до прозрачности... сквозь них смутно различалось скопление кала...

Боль в животе... сильная... ебать-ебать...

- Показать в разрезе? Это выглядит как нарыв, правда? - голос Сотоны вдруг стал резче и громче. - Нарыв! Больно!? Он сейчас лопнет и загадит тебе всю утробу! ЩАС! ЛОПНЕТ!!!

- А-а-а, блядь!!! Ацкий Сотона, изыди!!! Уйди прочь, сцука! Сгинь!!!

Дима выпал из кислых простыней на холодный пол, но тут же вернулся обратно и попытался посильнее закутаться в кровать, трясущимися руками хватаясь за грязный пододеяльник. Уткнувшись всем лицом в подушку, Дима стал унимать дрожь в теле.

Ацкий пидор... Ты же просто голос в моей голове... Ты говоришь моими мыслями, ты пользуешься моим опытом. Ты не можешь всего этого знать о болезнях. Ты не медик, потому что я не медик. А ты - это я.

Первый развлекательный! Час Хуйни - на СТС! По будням! Не пропусти! Куча рекламы! Самые беспантовые передачи! И!............. ТЕХНИЧЕСКИЙ ПЕРЕРЫВ!!! Только на СТС! Не пропусти!

Дима судорожно дернулся и перевернулся на другой бок. Блядь, какого говна только не привидится с отходняка...

- Будем на «ты»? - Ацкий Сотона неожиданно стал ацки вежлив.

- Мы уже давно на «ты»...

- Чувствуешь мой хуй в своей жопе?

- У тебя нет хуя, гандон... Ты - Ацкий Сотона. Тебе не положен хуй.

- То-то и оно! Хуя у меня, естественно, нет, но я тебя ебу, и тебе не кажется мало, правда? Вот такой вот я, блядь, фокусник!

- Выйду из запоя и свой тебе присуну, гад ебучий...

- Ты - чудовищный оптимист, тебе не кажется? По моему авторитетному мнению, ты из запоя не выйдешь. Ты станешь моей куклой, и я заберу тебя в...

Доктор хмуро смерил Диму взглядом и рукой махнул в сторону старого потертого стула. Дима молча сел и еще более молча затупил.

- Хуже стало?

- Да...

- Болит везде?

- Везде...

- Ацкий сотонин принимаете?

- Нет.

-  Не понял... Я вам прописал ацкий сотонин на прошлой неделе. Так почему же вы его не принимаете?

- Он дорогой, а у меня денег нет...

- Бухать у вас деньги есть, значит!? А как сотонин принимать так денег нет? Блядь!

- Что?

- БЛЯДЬ!!!

- Где-то я уже это слышал...

Дальше всё было очень плохо и очень долго, но в конце концов за окном стало светать, и черная комната приобрела сероватый оттенок.

Дима широко открыл глаза и почувствовал, как успокаивается сердце и растекается сухость по гортани. Солнце взойдет...

А потом придет Стас и принесет мне стакан воды, - сказал себе Дима. - А послезавтра я смогу что-нибудь съесть... Сейчас же подведем итоги... Было тяжко. Блядь, тяжко было... Ацкий Сотона таки привсунул в меня свой ацкий хуй... причем удалось ему это почти на всю длину. Но все равно бой выиграл я. Даже если брошу пить и стану сверхчеловеком, я всегда буду гордиться этим запоем. До конца своих дней. ОМИНЬ....

И все-таки.. сколько же дней я пил?

И какой сегодня месяц?...........................


04.10.05

Скальпель , 05.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

po, 05-10-2005 15:03:11

1

2

██ КУБИК ██, 05-10-2005 15:03:22

я тёзка

3

Колумбийский_мамонт, 05-10-2005 15:09:25

Фпятерке???????

4

Катяра, 05-10-2005 15:09:46

Нихуйа ниасилил, слишкам дахуйа

5

Йорн, 05-10-2005 15:10:37

Афтар, охуел стока песать?

6

ego (mudachka), 05-10-2005 15:13:36

много букоф, опасаюсь не осилить. оставлю на случай жестокого запора.

7

nwo, 05-10-2005 15:14:18

ф дисятке... ща пачитаем...

8

алкан, 05-10-2005 15:16:06

ф тисятке!

9

lexa, 05-10-2005 15:22:41

F disjatke xe xe

10

lexa, 05-10-2005 15:23:30

многа букв, читать не буду

11

French, 05-10-2005 15:32:50

говнище

12

nwo, 05-10-2005 15:33:43

тижолый случий...
по сущиству кг, но не ам... писано дохуя, но ниплохо...

13

я забыл подписацца, асёл, 05-10-2005 15:44:54

"...Ночью напиваешься, так что Гориллу-с-Триппером путаешь с Шимпанзе-без-Сифака..."...Нда-с...пянству бой по типу...
Кста--Красный проспект--в Краснодаре или в Новосибе?

14

Сестры Кривошляповы, 05-10-2005 15:46:51

Када мы встричаем падобныи креативы,а встричаим мы их сиводня  часто, думаеца, как харашо што этто не книга,куплинная в магазини.
Жалко было бы патраченных денег.Скушная проза,ни цепляет нихуя.

15

Мать Тереза, 05-10-2005 16:06:29

Хоть я и люблю "про Диму", но чо ж так много-то??? И так скушно?

16

саситехуй, 05-10-2005 16:20:58

сцука афтар ты далбаеп
йаду выпей и пацтул, нахуйа стока писать

17

Мега Бабер, 05-10-2005 16:44:15

Стебово...читаецца лехко...афтар пиши...понравилос...

18

професор Маршан, 05-10-2005 16:48:12

кг\ам афторитетно

19

мой котег баица крысо, 05-10-2005 17:04:45

Креотиф (или типо того) заставляет задумаца, а скока афтару годкоф?.. кумарит, как взрослого... печень пропита основательно... а написанное - птушный высер (при всем маем уважении к птушнегам...)

20

hooyak.ru, 05-10-2005 17:37:41

зачот. однозначно.
недавно я испытал что-то подобное, так что могу автаритетно заявить, что афтор чертовски реалистично все описывает.

21

камунальный гирой Шабо, 05-10-2005 17:40:01

слишком добро... на мой взгляд.
надо быть обьективнее... все не так хорошо! посмотри правде в живот... а так нормально читабильно вполне, тока много однообразия... хотя мне ли говорить я то хуй выложу свои гениальные креотивы вам на расттерзание.... я не ебанулся еще вашу критику терпеть! ну а автору желаю жечь дальше мне нравится!

22

СТАС, 05-10-2005 18:19:23

плакаль,жалька.

23

Стосс, 05-10-2005 18:50:56

афтар реальна тянит на премийу! затянуто? нихуйа, кашмар он исчо длинейе. жжОоОошь! пеши!

24

Граф де ля Хер, 05-10-2005 18:57:59

Сёстрам Кривошляповым и Терезе: кто этого не проходил, тому не понять. Мне понравилось. У самого бывало и похуже, правда без менингитов и пневмоний. Аффтар, пеши есчо, зачот!

25

димыч, 05-10-2005 19:05:10

заибато. я вот только очухался...

26

Егор Катлетов, 05-10-2005 21:55:49

позитивно, но что-то похожее уже было (кажется про то как бомжи дога ебали)

27

Серай Волк, 06-10-2005 01:28:47

Ура:  Скальпель вернулсё!
И неназойливо, тихо и глубоко полоснул меня своим новым высером.
Это будет 2й крео афтара в моём Избранном Удаффкома.
Потрясающе, и читаемым количеством буков, описана алкогольная ломка. Албанские выражения типа "Ты уже практически в полный кг/ам спился", или "Ацкий Сотона, изыди!!!" имеют перспективу стать новыми рисурсными перлами. Про вздувшийся от пьянки и голода кишечник мощно придумано. Почему-то проводится ассоциация между "Стасом" и "СТС". В конце концов, дико жалко собачку Триппера, которой Димон ничего в магазе не купил, и, тем более, ничего не выдал во время ломки. Надеюсь Триппер выживет.
Пеши исчо!

28

Медленно превратившийся в хуй., 06-10-2005 02:39:53

Зачотно патаму как выход из запоя - это да.
Тянешь, тянешь штоб отсрочить приятные переживания ...

29

тварец, 06-10-2005 02:42:19

"...одетое на молодую девушку платье"
девушка ОДЕТА
платье НАДЕТО

нимнога растянутта, так ничево

30

Морячек , 06-10-2005 03:53:19

Землякам пт

31

Пилигрим, 06-10-2005 04:06:54

понравелось\

тринируйсо

32

moroz, 06-10-2005 05:17:30

ни асилил
хуйня!

33

Минтай (ниибаццо рыбга такая), 06-10-2005 05:43:37

Бля, реально жжошь!
Как про сибя четал, тоже Дмитрием завут... Пайду сапьюсь в кг/ам...

34

Cтройбатыч, 06-10-2005 06:02:21

от же ёбанаврот

35

Покемон Хуефф, 06-10-2005 06:33:32

наркаманцкая паибень.
афтар, убей сибя ап тиатр "Глобус" посрецтвом разбега с Зотулинсково жылмосива.

36

Минтай (ниибаццо рыбга такая), 06-10-2005 06:46:13

Навасебирскии падонки жжгут аццки!

37

Сайгак, 06-10-2005 06:57:47

Навасибирские падонки! Атзавитись, вашу мать!!!

38

Херанука Параялю, 06-10-2005 07:07:58

Аминь. Воистину аминь!

39

Стъебель, 06-10-2005 07:16:13

Полная паибень нечетабельная, и к тому же дохуйа. КГ/АМ.

40

Русскоязычная пелотка , 06-10-2005 07:26:23

асилила

41

Цельсий, 06-10-2005 07:26:41

Зачотный крео
Немнога папсова звучало пра сатану, но в астальном жгло

42

хуйзабей, 06-10-2005 07:42:23

хуясе! жжошь сцуко! хотя ф начале паказалось што хуйня

43

Инфузория Т. , 06-10-2005 07:59:13

здорово написал,
"нехамична" интересное словечко

44

Доктор физик теоретик, 06-10-2005 08:01:07

ну вобщемто так себе, но осилил... хотябы за это зачёт, но с натяжкой.

45

Жестокий Лесбиян, 06-10-2005 08:22:42

Ломка - она и африке ломка, хуле о ней песать. На троечку, за попытку стиля.

46

злой бес Трусоф, 06-10-2005 09:18:29

прикольный крео. сегодня слишком много людей выходят из запоя - тот же Ялпай например :) ЗАЧОТ.

47

Хуй Вирёфкин, 06-10-2005 10:17:59

реткасная паибень

48

Прун, 06-10-2005 14:21:12

понравилось..

49

FKnD_FaTuM, 07-10-2005 06:28:20

НОВОСИБ РУЛИТ!

50

Скальпель, 07-10-2005 08:17:14

впечатляет развившаяся на удавкоме контрастность КГ/АМ и ЖЖОШ!.
ресурс мегапосещаем. радует б/п.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

вход для своих

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2025 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg