Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Осторожно, двери закрываются

  1. Читай
  2. Креативы
«Осторожно, двери закрываются. Следующая станция Театральная». Двери ударили по плечам, небольшой рывок и вот я в вагоне. Час пик, мое любимое время. Её я высмотрел еще на перроне. Длинные ноги, упругий зад. В который сейчас упирается мой хуй. Тут главное правильно телку себе подобрать, в смысле пропорций. По перваку, бывало, приглянется дюймовочка какая-нибудь, прижмешь её, а хуй в лопатки упирается. Или наоборот, такая кобыла попадется, что в копчик дышишь. Но сейчас не так все, я лучше пару поездов пропущу, но подберу станок под мой хуй заточенный.

Волосы чистые и приятно пахнут. Хочется поцеловать их, но нельзя, это мы уже проходили. Прижимаюсь как можно сильнее, что бы чувствовала сука как пульсирует мой возбужденный член. Поглаживаю бедро, не шелохнется. Да и куда дергаться, час пик.

«Станция Театральная, переход на станции Охотный ряд и Площадь революции». Нас выносит потоком. Блядь, уходит, а ведь я только начал! За ней, от меня хуй уйдешь!  Погоня возбуждает еще больше, приятная дрожь по всему телу. Оглядывается. Наверно думает, что неплохо оторвалась. Хуй тебе, ровно на столько, на сколько хочу я. Чувствую запах твоих волос, это невозможно на таком расстоянии, но это так.  Я охотник, ты зверь. Беги!

Подходит к ментам, сука, только этого не хватало. Показывает в мою сторону. Съебывать против потока бессмысленно – только палиться. Как ни в чем не бывало продолжаю движение. И дрожу блядь, дрожу.

- Предъявите ваши документы, - сильная рука выдергивает меня из потока.
Молча достаю паспорт. Внимательно изучает.
- Пройдемте.
- Что-то не так?
- Разберемся.

Комната милиции. Стол, пара стульев. Обезьянник тут же. С двумя в жопу пьяными питомцами.
- Гражданка жалуется, приставали к ней в вагоне, прижимались, было?
- Да я в первый раз ее вижу.
- Мы в одном вагоне ехали! – глаза дерзкие, красивые. Хороший у меня вкус.
- Ну не знаю, может быть. Давка была, как-то не обратил внимания.
- И гладил меня сволочь! И хуем прижимался!
- Мне кажется, произошла ошибка …
- Ошибка говоришь? Сука бля, как представлю что такое чмо в мою жену хуем тычет! – мент схватил меня за грудки и прижал к решетке обезьянника. Рожа красная бля, потная и луком изо рта несет. Интересно посмотреть на его жену.

- Садитесь, заявление писать будете, - подал голос второй.
- Я? –  взволнована, это ей идет. Наверняка возбудилась, в трусиках мокро. Вот как дышит.
- Ну не я же.
- А что писать?
- Как было, так и пишите. На какой станции сели ну и так далее.
- Может, как-то разберемся все-таки? – пытаюсь говорить как можно спокойней, но хуево получается.
- Да хуле нам с тобой разбираться, козел.
- Понимаете, у меня первый раз такое …
- Так было сука, да? Хуле мозги нам тут ебал! – удар в челюсть, не сильно, для профилактики.
- Это не то, что вы думаете, понимаете, она мне понравилась очень …
- И ты решил ее изнасиловать, так бля?
- Да нет же, понимаете, увидел её и чувствую вот оно, то что искал всю жизнь …
- И давай хуем тереться! Ты сука кого тут за мудаков держишь?
- Не терся я, мы в один вагон сели, я сзади оказался. Возбудился, да, все само собой получилось…
- На суде расскажешь.

Она сидит и смотрит на меня. Поправила волосы, в глазах интерес.
- Я люблю вас, - смотрю ей в глаза, взгляда не отводит.
- Хватит бля цирк устраивать. Не на Цветном бульваре. А вы чего не пишете?
- Я не буду писать, - почти шепотом.
- Чего?
- Я не буду писать!
-  Да он вас чуть не выебал! Вы кого слушаете блядь!
- Не смейте на меня орать!
- Может, решим все мирным путем? – кажется я тут самый спокойный. Ну, разве что еще пара обезьянок в клетке, но они не в счет, спят.
- Каким мирным нахуй!
Достаю из кармана две бумажки по пятьсот.
- Ладно, пиздуйте. Еще раз поймаю, хуй отвертишься.

Выходим. Приятно так, на свободе то.
- Вы куда сейчас?
- Даже не знаю … может познакомимся?
- Ира.
- Вадим, очень приятно.
- Может ко мне? Я на Калужской живу …как-то отметим знакомство, - тушуется.
- А чего на Театральной вышла? Ничего что на «ты»?
- Ничего конечно. Ну, испугалась немного, - улыбается.

Однокомнатная квартирка, видно что живет одна. Сидим на кухне, болтаем о всякой ерунде. Она хорошая, веселая очень и мне кажется я правда влюбился. Бывает же хуйня такая.
- Пойдем? – тащит меня в спальню.
Чувствую себя немного неловко, с чего бы. Целуемся, помогаю ей раздеться. Облизываю шею, целую волосы, глаза, грудь. Её рука скользит к хую …

- Что-то не так? – в голосе удивление.
- Ну не знаю, волнуюсь наверно, - а самому неловко бля.
- Давай выключим свет.
- Давай.

Встает и идет к выключателю. Соскальзываю с кровати вслед за ней. Как только гаснет свет обхватываю её за бедра и прижимаюсь хуем к жопе.
- Осторожно, двери закрываются, следующая станция Театральная, - какая же она умница.
Хуй моментально вскочил. Запах её волос, хочется поцеловать их, но нельзя. Она становится раком и сама засовывает хуй в пизду. Стонет. Я закрываю глаза. Вагон покачивает  … темнота тоннеля и километры кабеля … и мы …
- Станция Театральная, переход на станции Охотный ряд и Площадь революции, - сколько страсти в каждой букве.

Я кончил на подъезде к Павелецкой. Потом мы покурили и пересели на кольцевую.

Глупый пИнгвин , 29.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

жена Амундсена, 29-09-2005 07:16:45

1

2

жена Амундсена, 29-09-2005 07:16:54

2

3

жена Амундсена, 29-09-2005 07:17:08

3 хуле

4

боцман залупа, 29-09-2005 07:25:47

Аффтар был зачет обходчиком путей на перегоне Тверская-Театральная. Кончил на павелецкой? От театральной две остановки. 5 минут. Слабоват ты аффтар....И выродок к тому же. Глупый пингвин, хуле добавить?

5

Bibis, 29-09-2005 07:26:21

Вышак.
Учитесь сцуки как надо песать

6

боцман залупа, 29-09-2005 07:26:48

Аффтар был зачат обходчиком путей на перегоне Тверская-Театральная. Кончил на павелецкой? От театральной две остановки. 5 минут. Слабоват ты аффтар....И выродок к тому же. Глупый пингвин, хуле добавить?

7

сам такой, 29-09-2005 07:27:56

бальная фантазия
бля у нас тока маршрутки:))
село епт

8

PapaJoe, 29-09-2005 07:28:11

Бля ! Ахуенна ! Канцофка жжет !

9

Пилигрим, 29-09-2005 07:28:54

здорово )))

малаца автырь. концовку мастерски нопесал к тому же

10

Хранительница личностных матриц, 29-09-2005 07:29:12

написанно хорошо.
герою чтобы хуй дверьми прищемило.

11

Стъебель, 29-09-2005 07:29:50

Пелотка понимающая. А то могла быть и жуть....

12

Скотопёс, 29-09-2005 07:34:43

фубля...............пра метрасексуалоф

13

ХуйВам!, 29-09-2005 07:35:56

Пра метро

14

Ложкин, т. е. Хуев, 29-09-2005 07:36:20

неплохо, б/п

15

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей) , 29-09-2005 07:36:42

ыы... аптемизмЪ
- парадавалсо!

16

Без Двух, 29-09-2005 07:36:47

Изящно

17

Who Янсон, 29-09-2005 07:36:48

неплохо однако. Хотя вначале почему-то не нравилось.

18

Дохтар Lizard, 29-09-2005 07:37:15

Бляяяя почти про меняяя, Тока я прямо в митро кончил....дефочка попалась очень страстная, но отношения так и не сложились....через две станции она вышла гы-гы-гы

Не такой уж ты и глупый- пИнгвин!

19

Дохтар Lizard, 29-09-2005 07:37:35

Хотя бляяяя.....сцуко конкурент!

20

FOX, 29-09-2005 07:37:48

Неубидительна, стребаишуюся пилотку на грани тилеги развел? Пиздешь, пиздеш еще раз пиздеш, но скаска ф 10-ку, хуль хочится в нее верить. Стиль и сюжет ЖЖОТ. В целам 4 из 5. Пиши ыщо пра маршрутки , тралебусы, и еблю в личнам авто, гы, гы...

21

hhhh, 29-09-2005 07:41:02

хуйня
про извращенцев и блядей

22

Дохтар Lizard, 29-09-2005 07:41:05

Хранительница личностных матриц
29-09-2005 11:29

герою чтобы хуй дверьми прищемило.

Завидно тебе походу,  што прошли твои времена? На митро-то поди уже не ездиш,тока на машине?  А всиравно никто не сталбы к тебе приставать....

23

ачхой мартан, 29-09-2005 07:41:18

зря мусарам бабло атдал. нада была ватказитти. а так 5 баллаф.

24

Симён Симёныч Гарбункофф, 29-09-2005 07:42:37

прецсказуемо
но адин хуй зачот

25

flinTЪ, 29-09-2005 07:43:10

зачотно...
только вот от Театральной до Павелецкой как-то... сколько... 2 остановки...слишком быстро

26

Мавыр, 29-09-2005 07:43:15

сказки для дрочеров. но смишные. пеши про тралейбусы!

27

Colorados, 29-09-2005 07:44:28

вот из за таких и в метро не протолкнёшься,купят билетик за 13 рублей и ездиють ибуцо целыми днями,особенно бабушки с тележками,и лохи с пластиковыми дипломатами...
увижу тебя в вагоне афтор,хуй атарву. (живу на Павелецкой)

28

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 29-09-2005 07:44:31

Забавно про извращенцев.

29

Хранительница личностных матриц, 29-09-2005 07:44:32

Дохтар Lizard
хыхыхы. не угадал

30

Хуясечёяпридумал, 29-09-2005 07:44:43

Тема ебли извращенцев раскрыта!
Зачот!
ЗЫ А исче можно ананировать на рельсу! Она такая гладкая и халодная, но это-то и вазбуждаит, нах... таких, как херой рассказа, нах - па любому выпускник бабруйскава Жэдэ ПТУ!

31

wizzle, 29-09-2005 07:44:45

Крео неплохой, но афтару надо яйца отрезать. Что он тогда напишет?
Кстати это не тот пингвин? http://www.udaff.com/news/48673.html

32

Клитор, как Дыня, 29-09-2005 07:45:20

"Антенщик и маньячка"
Сказки дроччера.

33

Чумак, 29-09-2005 07:45:52

удовлетворительно

34

Gonzo, 29-09-2005 07:47:13

прикалола

35

Виспа с дырками, 29-09-2005 07:47:25

эх не видать мне в метро плотского счастью...сижу на лавке по большей части и бугры на ширинках созерцаю, гы-гы-гы-гы-гы...

36

Дварняга, 29-09-2005 07:47:30

Отлично !!!

37

Colorados, 29-09-2005 07:47:49

Я кончил на подъезде к Павелецкой. Потом мы покурили и пересели на кольцевую и я отрезал себе хуй http://voffka.com/archives/2005/01/18/012764.html

38

Дохтар Lizard, 29-09-2005 07:47:56

Хранительница личностных матриц
29-09-2005 11:44

Блин черт опять не угадал.... Вапсче хрен тибя просцыш!

Кстате на счот чиво не угадал-то, на счот тачки, митро, или прставаний?

39

hhhh, 29-09-2005 07:48:22

Хуясечёяпридумал29-09-2005 11:44
угага про рельсу смешно, тут позавчера на моей станции рельса трещину дала, ночью заменяли, кто то похоже наонанировалса
угагагаггаа

40

Хранительница личностных матриц, 29-09-2005 07:49:30

Дохтар Lizard
насчет всего хехе.

41

Старичюля , 29-09-2005 07:50:18

Про антенщика.

42

Йохан Палыч, 29-09-2005 07:51:15

Про метрогетерофила. Зачот. Прикольно.

43

Кристобаль Хунта, 29-09-2005 07:51:53

седня поеду в метро не просто так...
маладца!!

44

secyrity , 29-09-2005 07:52:10

падрачил... афтар пеши ещо

45

Михер, 29-09-2005 07:52:11

Заепца, только надо сразу на кольцевую было

46

Дохтар Lizard, 29-09-2005 07:52:36

Хранительница личностных матриц
29-09-2005 11:49

Ага вот ты и спалилась! Значит машына есть, но  ездиш на митро и к тебе все пристают и это тебе нравицо! Значит специально?
Нихуясебе маньячка!
Не поеду в Питер мало-ли страшно ведь...а то поймаеш где...и дверью чево нибудь пришемиш, ну тя нахуй!

47

Толстый , 29-09-2005 07:54:49

Фантазии Веснухина

48

Хранительница личностных матриц, 29-09-2005 07:55:39

Дохтар Lizard
смешной какой.

49

Пиндык, 29-09-2005 07:56:00

зачот

50

вобляхуяссе, 29-09-2005 07:57:00

хуййегознает
к мечтам дрочера гараздо ближе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg