Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Осеннее настроение

  1. Читай
  2. Креативы
Вот и снова осень распростёрла над нами свои рыжие ладони, закружили в сатанинской пляске по обочинам дорог опавшие листья, повеяло первыми ночными заморозками… Почему-то именно осенью многие склонны к философии, подведению каких-то итогов. Очень велик соблазн скатиться с философии до апатии ко всему, начать беспробудно пить и стать, в конце концов, алкоголиком. Осенние дожди и туманы этому очень способствуют. Тут главное не начинать пить с утра в ненастье, хотя, это довольно сложно, если нет под боком приятной в общении и на ощупь подружки. Это неплохой способ прогнать тоску.

Ещё можно прыгнуть в нутро автомобиля, отгородиться от мира наглухо задраенными тонированными стёклами и поехать куда-нибудь. На природу, в лес, прощальное буйство красок которого довольно надолго будет вам сохранять позитивное настроение. Запах грибов, прелых листьев, летающие золотые нитки паутины должны сохраниться в вашем сознании до следующей осени. А может быть, даже на несколько лет – мы ведь так редко можем себе позволить просто съездить в лес.
Лучше всего рискнуть и поехать с ночёвкой на дачу. Авось не замёрзнете ещё одну ночь там. Запалить камин, сесть перед ним и достать бутылку коньяку, выйти из полумрака зала на улицу и посмотреть на звёзды. Осенью они такие яркие. Когда вы смотрели на небо в последний раз? Осенняя ночная тишина – она глухая, как комок ваты. В ней нет места стрекотанию цикад, сверчков и кваканью лягушек. В какой-то ближней деревне только зальётся лаем беспородный Шарик, но тут же умолкнет, словно, испугавшись своей наглости. Чтобы такую идиллию не разрушил чей-нибудь звонок на ваш мобильник, советую его поставить на бесшумный вызов или вообще выключить совсем.

Дачный массив осенью выглядит совершенно оторванным от цивилизации. Исчезли детский смех и визг купающихся в пруду молодых девчонок, за которыми ухлёстывают по очереди мальчишки из города. Если не смотреть в сторону города и не видеть зарева мегаполиса, то покажется, будто вы в совершенной глуши. В эту пору уже нет комаров, но ночная прохлада вполне терпимая для длительных прогулок. Ночной осенний воздух прозрачен и насыщен ароматами гниющих яблок, разнотравья и влаги. Если разжечь костёр для шашлыка, то он все запахи перебьёт. Мясо на шампурах начнёт шипеть и пузыриться лишней влагой, помидоры и лук обгорят немного и слегка кисловатый аромат расползётся над пустыми дачами. Увидев всполохи огня, придёт с проверкой сторож, допьёт коньяк и угостится мясом. Нынче ему совсем скучно тут и он рад каждому человеку.

Ненавязчивое тусклое утро плавно приходит в эту пору. Если оставить автомобиль на улице, то утром на нём обильная роса. Он подмигнёт тебе всеми огнями сигнализации и запустит в простуженный салон, который уже нужно отогревать. Диск с Моцартом заиграет в магнитоле, а щётки смахнут с лобового стекла влагу. Надо уже спешить… Спешить, чтобы снова через год или два вспомнить про то, что есть осенний лес и небо.

гражданин Фильтруйбазаров – слегка в депрессняке.
E-mail:filtr-bazar@rambler.ru

гражданин Фильтруйбазаров , 19.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 19-09-2005 16:43:38

даже как бы и литературой повеяло...

52

koncikfadin, 19-09-2005 16:49:11

Очень трогательно и романтично. Надеюсь, что не провокация. Момент про тонированные стёкла ничего не испортил, но всё равно зря. Я ж надеюсь, афтар - не узбек?

53

УЪ, 19-09-2005 16:52:46

Этому автору нельзя не сказать респект.
**koncikfadin
гы, не, он однозначно не узбек

54

ПРАФЕСАР, 19-09-2005 17:02:38

ну, на разок прикаснуца патянет, а каждую неделю, это паталогия. депресняк массами авладит к концу ноября. тада начньоца общий скульош. вот тада тиатры, выстафки, дамашнии празники и пляски с еблей очинь палезны.

55

koncikfadin, 19-09-2005 17:03:40

УЪ19-09-2005 20:52

Привет! Я и сказал "ришпект". Просто "затонированные тачки" у меня вызывают раздражение. Ты же знаешь, что сделает узбек, если ему достанется "машина времени"?

56

ТЫ, 19-09-2005 17:05:01

Бабы не дуры. Мы не можем назвать дурами наших матерей, сестер, дочек и других близких и не очень нам женщин и девушек. Надо прекращать этуненависть между полами. Когда ты любишь девушку, ты считаешь ее дурой?  Они не дуры. У них есть свои желания, мечты, опасения, страхи и т.д. У них много забот о нас и наших детях. Они наши родные, русские (или даже не русские все равно) и мы будем к ним относиться нормально, по-крайней мере разумно.
  Да, есть такие девушки, которые ведут себя некрасиво и не всегда воспитанно. А парни все идеальны? никто не без греха. Над всеми довлеет обшество, то в каком виде оно сформировано (конкуренция, крысиная гонка, ложные цели). Любая девушка хочет счастья так же, как и все. За это ее дурой называть, что ли.. Девушки, пожалуйста, не держите зла на нас (тех,кто со мной согласен). Вы хорошие и мы вас любим (не только за красоту внешнюю, а больше за внутренную). Спасибо за то, что вы есть. Не ждите плохого от нас, его не будет.
  Хорошо было бы, если девчонки тоже пошли навстречу и всу бы увидели, насколько так лучше! Еще: сплетников везде хватает, конечно, и среди женщин и мужчин. И просьба такая - пожалуйста, ограничьтесь в этом. Любое слово, сказанное с плохим чувством насчет другого человека (в глаза или за глаза) по закону кармы ударит по вам. Незнание закона не освобождает от ответствеенности. Сколько случаев, когда человек узнает каким-то образом, что вы о нем сказали...или говорят человеку чтонибудь плохое о другом, а он может подумать :Блин, ты и обо мне потом можешь так же сказать..."  В глубоком духовном смысле, говорить плохое о другом, это говорить плохое о себе (как пощечина или пинок под зад самому себе).
Я прошу вас удержаться от всех плохих чувств, они мешают всем нам стать счастливыми. Вам не нужно заслуживать любовь (почет, уважение) от других, пытаясь соревноваться с ними (я сильней, богаче, злей, умней, красивей и т.д.) Все это порочный круг, он отнимает у вас настоящую жизнь. Просто любите (уважайте) всех остальных, просто лишний раз улыбнитесь, помогите кому-нибудь, удержитеь от бранного слова, будьте спокойней. Мы не имеемправа злиться и ругаться на своих родных сограждан. Все мы одни народ, и наша цель жить вместе счастливо.
    Всех уважаю и все хорошие люди (даже если поступают плохо, просто они еще не поняли главного)
  Русские уважают и заботятся друг о друге!!

57

клитор продавщицы яиц, 19-09-2005 18:01:54

афтар сегодня в ударе б/п

полнастью праникся рамантикой осени

58

МАДЖАХЕД, 19-09-2005 18:17:13

Проникся....выпей вотки, если дома есть иад - выкини!

59

Медузей, 19-09-2005 18:18:23

Тютчев, Фет, Пришвин?
Не сцать Гр.Ф, прорвёмся. Еще напишэшь весной зарисовочку потипу
"...инда взопрели озимые. Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло лучи свои по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился..." (с)ИиП

60

армия домашних кноплеводов, 19-09-2005 18:22:26

сука, ну как написал то а !

61

а идить ф песду, 19-09-2005 18:36:10

красива....б/п

62

Мата Харина, 19-09-2005 18:54:38

не сцать, скоро зима
подними руку вверх, брось с силой и скажи: Срал я на вашего моцарта!!!

63

Нихуйапиздибурдиев, 19-09-2005 19:17:26

всё, у психов обострение осеннее началось га га га, поосторожнее на улицах в тёмное время, в лесопарках......

64

мой котег баица крысо, 19-09-2005 19:24:34

Ф целам хуета канешно... Но за золотую паутину спасиба. Отшвырнуло на многа лет назад. В децтво. С тех пор ни разу не видел...

65

labus, 19-09-2005 19:41:57

ну нихуя себе настроение у тебя
брось ты это

66

ВэГэ (пиздец подкрался незаметно), 19-09-2005 20:05:34

Времена года, бля, пошли.

Щас у всех башню снесёт по этому поводу.

Дожить бы до следующего лета.

67

Кэп Сильвер, 19-09-2005 20:10:25

Все на природу, мля! Молодец, Базаров!

68

Хуй с горы, 19-09-2005 20:20:42

Здорово ГФыч!!!!

69

Конец света, 19-09-2005 21:23:46

http://www.proza.ru/texts/2005/09/15-19.html

70

Bumsen, 19-09-2005 22:53:21

ахуенна но оч. анемично. кг/ам делить на 2 )))
пеши ищо )

71

тварец, 19-09-2005 23:22:52

ризпегт, мне панравилас

72

kenny, 20-09-2005 01:58:09

панравилос, душа развернулас. пеши еще, абязательна

73

Морячек, 20-09-2005 02:57:51

Заебись напесал - осень странная пора...

74

Виннипых, 20-09-2005 03:00:39

Априделённа рамантечно, ага. Прям драчить -ни пиридрачить.

75

Нэкосан, 20-09-2005 04:12:24

Судя по тому, что ты пишешь, ты хорошо отдохнул.
Это - не депресняк.

76

Мать Тереза, 20-09-2005 04:12:41

koncikfadin19-09-2005 21:03

неужели стекла тонирует?

77

СЕВЕР, 20-09-2005 04:29:35

та жэ хуйня....

78

я забыл подписацца, асёл, 20-09-2005 04:43:05

Тут есть мутанты, которые тащутся с "Кривого зеркала":
http://offtop.ru/teatrpetrosyana/index.php

79

Стройбатыч , 20-09-2005 04:56:42

гони её нахуй, тугу-печаль

80

камиссия, 20-09-2005 05:12:26

афтар вминяем, можно выпускать в социум

81

Добрый, 20-09-2005 05:17:20

ну и хули ты здесь это выложил опять, вечнохандрящий?

с каких хуёф Магадан стал Мегаполисом?

82

СУМЧАТЫЙ, 20-09-2005 05:18:04

Серега, не грусти
лично мне вапще в осенний лес противопаказано ходить
такую депресуху нагоняет - это песдетс

осень, хуле  .."унылая пора" и неебет

83

Хуй Вирёфкин, 20-09-2005 05:22:00

читал два раза, искал скрытый смысл... нинашол...

84

Свин, 20-09-2005 05:34:57

афтар - Ушынский беспесды... гыыыы Миня на даче осенью тоже депрессуха давит - лета блять жалко, стараюсь не ездить без особой нужды, особенно с ночёвкой, особенно один.

85

Самара , 20-09-2005 05:35:25

заипца. респект

86

koncikfadin, 20-09-2005 05:38:18

Мать Тереза20-09-2005 08:12

Именна!

88

87

Граффин, 20-09-2005 05:50:19

Фильтруйбазароф - эстет ниибацо.
Высокий штиль - маладца.

88

ganja hunter, 20-09-2005 06:08:26

хыхы, какой романтик нах:))

89

Ойра-Ойра, 20-09-2005 06:18:37

Наложение осенней депрессии на кризис среднего возраста?..

90

Хабаров , 20-09-2005 06:21:49

хороший депресняк... креативный... баня, ебля и пивко не испортят никого...

91

Stasssik, 20-09-2005 06:33:56

"не жалею, не зову , не плачу..." можно много чего еще вспомнить... в какой то мере графоманство, но что сейчас не графоманство... зачетно

92

Бухалтеръ, 20-09-2005 06:35:57

харашо...
пеши ищо разумеецо...

93

Псих_в_клетке, 20-09-2005 06:48:42

я типерь тоже... афтор сцуко! песдата напесал! красива...

94

Тромбон, 20-09-2005 06:50:19

это чо, блять, за стехи бес рифмэ и калоначег?

кустодийеф, йопт. зочот

95

Бронетёмкин Поносец!, 20-09-2005 06:53:59

Зачёт автоматом...Красива!
Биянки прям!

96

я бля, 20-09-2005 06:56:40

хороший рассказ.
я называю это чувство просто грусть, осенняя..
ни хуя не депрессия

97

LASSI, 20-09-2005 07:40:52

Понравилось.

98

koncikfadin, 20-09-2005 07:57:40

Ат Моцарта исчо ахуено тОркнуло. Йа вот тоже культурный чилавек, кокда четайу иво (Моцарта), то плачу...

Замкнул сотню.

99

hhhh, 20-09-2005 08:01:31

101 нах!

100

ego (mudachka), 20-09-2005 08:04:44

это ещё что. а вот какая осенью луна... воооот такущщщщая.

обожаю такие креотивы. созерцательное скольжение по глади реальности, расцветченой палыми листьями эмоций.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg