Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

РАЗОБЛАЧЕНИЕ

  1. Читай
  2. Креативы
Невзрачный молодой парень в спортивном костюме подошёл к группе коротко стриженных мужчин в черных брюках и пиджаках, - сходка воров в законе собралась на поляне побазарить за дела, и врубиться в тему. Люди сгрудились возле своих джипов и "ягуаров", и о чем-то тихо беседовали.
А пацан, приблизившись, радостно прокричал:
- Привет!
Бандиты повернули в его сторону головы. Один из них хмуро заметил:
- Парень, быстро топай отсюда. Не мелькай.
Лицо  пацана выразило искреннее  недоумение, и он удивлённо обратился к ответившему:
- Ты чё, Кать? Не узнала чтоль?
Все замолчали, соображая: чё такое тут в натуре твориться, а указанный бандит, поматывая не в понятках своей маленькой бритой головой как ишак над пустой кормушкой,  развёл руками и, выпятив нижнюю челюсть, протянул:
- Чоооо?!!
- Да брось комедию ломать, Катька, заебала, в натуре, как целка, - небрежно махнул рукой парень, извлёк из кармана пачку гандонов, и подмигнул ворам, малость прихуевшим от происходящего:
- Я Катьку пошёл ебать, кто со мной?
- Ты чё, щегол, попутал? Пасть разорву! – багровея на глазах, и, начиная шагать в сторону отступающего пацана, прорычал матёрый вор, которого этот мальчишка почему-то упорно называл «Катька»
- Эй, эй! Кончай петушиться, чертяра, - возмущённо прикрикнул пацан. - За парашей своей соскучился, пидор?
- Тебе уже пиздец, щенок. Не пойму – ты больной? – оскорблённый по всем понятиям вор был почти рядом, медленно но неуклонно приближаясь к пятившемуся парню.
- Эй, Катька, ты смотри не охуевай тут! -  предостерёг вора наглый пацан, остановился, и сделал рукой приглашающий жест: - Ну иди сюда. Ишь, блядь пробитая. В ворах уже ходит, хуесоска. Ты очко-то братве своей подставила хоть разок?
- Колюн, вали его! – рявкнул грозный бас из толпы.
Вор по прозвищу Колюн оскалился и ускорил шаг. А мелкий чувак продолжал глумится:
- Ну давай, давай, иди. Покажем пацанам свой пробитый гудок!
Бандит с медвежьим замахом и рычанием подошёл вплотную к парню, и нанёс удар, который был с неожиданной силой блокирован, а рука, выполнявшая его, - вывернута и вздёрнута в верх, заставив полное тело Колюна согнуться в пояснице под прямым углом.
- Вот! Вот это уже более привычная для тебя поза, - смеялся парень, водя ругающегося, ошалевшего от злости, и беспомощного бандита вокруг себя, как пса на палке. – Ты и можешь ведь только «раком»!
Прекратить беспредел уже спешили остальные ворЫ, опомнившись от минутного замешательства, вызванного необычайной дерзостью пришельца. Некоторые из них на ходу доставали стволы.
- Ну что, уважаемые! – кричал бандитам парень, сгибая их матерящегося братана в три погибели. - Не верите, что это не Колюн, а Катька? Смотрите!
И пацан ногой ударил Колюну под коленки, и повалил его лицом в землю, зажав между своих коленей голову, одной рукой заломил ему обе руки, цепко удерживая их за кисти, а в другой руке его сверкнул нож, и распорол Колюну пиджак от шиворота, и брюки вместе с ремнём, оголив ему спину и задницу.
- Смотрите сами, - предложил парень, указывая на спину трепыхающегося и отплёвывающегося от земли бандита, уже совершенно психически обескураженного.
- Кать-ка… - замерев как вкопанный, по слогам прочитал грубо вытатуированную надпись на бледной спине товарища один из подоспевших бритых наголо воротил.
Повисло гробовое молчание, ворЫ с ужасом и брезгливостью созерцали петушиное клеймо на телесах своего уважаемого коллеги.
- Ну как? – подал голос пацан. – А дальше ещё интересней!
И он отодвинул в сторону разорванные брюки застонавшего от обиды и ужаса Колюна, продемонстрировав столпившимся полукругом бандитам кобчик и волосатую жопу Катьки.
- У-лей… - надпись на кобчике снова прочитал тот же бандит, видимо единственный, у кого не отнялся язык.
- Ага, - согласился парень, и ориентировав лезвие плашмя, отогнул дряблую булку, выставляя всем на обозрение разношенное анальное отверстие, по окружности которого красовались четыре слова. Бритый даже наклонил голову, чтоб было удобнее прочитать:
- Пчёлки… залетайте… в меня… - озвучил надпись он, и ошарашено оглянулся на братву.
- Ах ты падла! Убью! – заорал Колюн, освободивши рот от земли, и, неистово дернувшись, вырвался из тисков. Пацан проворно отскочил, и громко захохотал, показывая пальцем на опущенца:
- Прошу знакомиться, господа! Это – Катька.
- Братва!.. – тяжело дыша, и заправляя в штаны лохмотья, пропыхтел ворАм красный как помидор, вспотевший Колюн. – Я всё объясню…
- И что ты нам хочешь объяснить, Катя? – холодно поинтересовался их старшой.
- Этот пидор!.. – крикнул Колюн срывающимся от гнева и страха голосом. – Этот… этот пидор!
- Нет, - мягко перебил его старшой, и указал пальцем на пацана. – Этот – не пидор. Пидор тут один.
Колюн замолчал, и у него задрожали щёки и подогнулись ноги, когда ствол его босса  качнулся ему в лицо.
- Вернее, уже ни одного, - решил старшой, и выстрелил Катьке в голову, заставив трясущегося пидараса всплеснуть руками, и кулем повалиться на землю, на мозаику разноцветной опавшей листвы.
Над головами людей с шумом сорвалась с веток дерева стая птиц, эхо рассеялось и, в наступившей тишине пацан подал голос:
- Что, уважаемые? Не склеился базар?
Все повернулись к нему.
- Только ваш старший ошибается. Здесь есть ещё пидоры. К счастью, у них нет с собой стволов, - рассуждал парень. – Пидарас с пистолетом опаснее обезьяны с тем же самым пистолетом раз в десять.
- Ты кто такой? – спросил старшой. – Откуда ты всё это знаешь.
- У меня нюх, - уклончиво сообщил пацан. – Вы сами не чувствовали, как от него прёт женскими духами?
- Сукой буду, - рявкнул кто-то из быков. – От него пахло, как от бляди.
- Про метки знал откуда? – спросил пожилой бандит, и навёл пистолет на парня.
- Во как, - равнодушно уставившись на дуло, вздохнул он. – Пристрелите меня?
- Придётся, парень. Ты уж извини.
- А жаль, - заметил пацан, и предложил: - Хоть кто ещё из вас тут пидарас узнать хотите?
- Да, пожалуй, - подумав секунду, решил бандит.
- А сами не догадаетесь?
- Ты не томи. Говори.
- Это он, - ткнул рукой обличитель.
- Не-не-не… Нет, ты что? Это ты путаешь. Не может быть, - с сомнением покачал головой старшой.
- Рекомендую проверить.
- Ты чё, сука, щенок, блядь, охуел так гнать?!! – зарычал басом тот самый бандит, что велел Колюну валить наглеца.
- Вот. Вот так всегда и бывает, - заметил парень. – Как говорится – мутанты тянутся к своим. Будь вы чуть внимательнее в своих наблюдениях, вы бы должны были вычислить этого пидораса сразу после того как убедились в наличие предыдущего. Помните, как он подбадривал своего напарника? Видите, всё забыли. Ну да ладно, списываю это на шок. А он теперь одинок, и очень нервничает. Да Машка?
- Мишаня? – охуевшими глазами глядя на своего самого доверенного кореша, заорал главарь, забыв, что до сих пор держит парня на прицеле. – Мишаня, ёб твою мать, ты что, бля, ПИДОР?!!
- Э…эээ… да бля буду, Король, он гонит как сука бешеная! Блядь, порву козла! – И Машка-Мишаня рванулась к пацану.
- Стой, Мишаня, - тяжёлым окриком пресёк его движения Король, и перевёл пистолет на товарища, и с горечью покачал головой. – Бля, Миха, как так…
- Вам подсказать где он прячет свои отличительные признаки?  - с готовностью встрял пацан. – Только мне стыдно это произносить вслух.
- Да Король, хуйня это всё! – нервно взвился Мишаня, отступая на край поляны, а пацан что-то прошептал на ухо главарю. Тот перевёл разгневанное лицо на бывшего друга:
- Не хуйня, Машка. Разденьте пидораса, - приказал он, и через минуту хлопнул выстрел.
Глядя на валяющиеся на земле два тела, Король отступил, и опёрся на джип, схватившись за голову руками. Глухо спросил:
- Ещё есть пидоры?
- А то. В нормальной бандитской пацанской шайке всегда только три гомика. Одни – ёбуться,  другой - ревнует.  Классика треугольного жанра. Правда, Ленка?
- Лёня, ёб твою-то мать! – и с резким хлопком разоблачение свершилось окончательно.

rak_rak , 16.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Йожег беспесды, без ручег, 16-09-2005 21:37:39

хуйня какая-то...

52

Скирда, 16-09-2005 21:42:26

ЖЖОТ

53

голос из пустоты, 16-09-2005 21:55:42

Х у й н я 
тчк

54

Лагерь менингит, 16-09-2005 21:57:57

пиздата..откуда ен вся эта знал?

55

Сестры Кривошляповы, 16-09-2005 22:07:21

Очень умный мальчик,но пидор и сказачник,адназначно.Попытка спровоциравать абщественность на скандал не удалась

56

TTTtt, 16-09-2005 22:11:17

Е. еще

57

ПэТэУшнег Вася, 16-09-2005 22:21:30

скочал сибе Шаламова, почетаю в виде домашнего чтения. Вот где креонах!

58

Хранительница беспесды, 16-09-2005 22:26:20

по традиции - не читало (с) ХЛМ

59

Я ХУЕЮ, 16-09-2005 23:24:12

реальная байка или нет не мне судить!был в моей жизни случай ,когда я одному мужику помог по человечески!потом перешел дорогу придурку одному ,а он к дяде помоги мол,а дядя глава одной групировки,досихпор кстати. меня тогда ебнуть хотели (ну хотели бы ебнули бы ,не долго) .
мужичек тот которому я помог впрягся.обошлось.НО ПРЕДУПРЕДИЛ !ЕСЛИ ТЕБЯ ПОЙМАЮТ ,МЕНЯ ИЛИ НАШИХ РЯДОМ НЕ БУДЕТ !СКАЖИ ВСЕЙ БРАТВЕ ЧТО ИХ ГЛАВА ПИДР  ,А СОСЛАТЬСЯ НА МЕНЯ МОЖЕШ Я ОТВЕЧУ Я СИДЕЛ С НИМ,А У ТЕБЯ ВРЕМЯ СЪЕБНУТЬ БУДЕТ!И ПРАВДА ДОСИХ ПОР НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КАК ПИДОРЫ ТАК ДАЛЕКО ЗАХОДЯТ.
P.S.
АХУЕННЫЙ РАССКАЗ!

60

Брюсо Виллисо, 16-09-2005 23:27:39

ниасилил

61

Немецкий порнограф, 17-09-2005 02:59:19

Странное ощущение. Один мужик ебёт другого в жопу. Один пидарас, отверженный, а другой типа нет? Хуйня какая-то - оба ведь пидоры. Активный-пассивный, с татуировкой на жопе, с куполами на яйцах - один хуй пидарасы. Тьфу, блять.

62

}{YЙ!, 17-09-2005 03:08:34

кг-ам

63

Налог на добавленную стоимость, 17-09-2005 03:20:38

Расказ захватывающий, хотя Немецкий порнограф17-09-2005 06:59 прав беспезды што все они пидары

64

Фтык, 17-09-2005 03:49:45

Креатифчик хуевенький. Детский лепет на взрослые темы.
кг/ам

65

Пчёлки, 17-09-2005 04:07:14

да были мы в том улье.....

66

5 мерзких эякулянтов, 17-09-2005 04:13:03

Работай ртом, работай ртом,
Работай не ленись.
Сначала дуй, потом глотай,
А после улыбнись!

(C) Улица Сезам.

67

Gans (патологоанатом б/п), 17-09-2005 05:43:30

Бригада сука!
Аффтар саси у Сашибелова

68

Brut, 17-09-2005 05:50:52

hahahaah. Zhestj. RESPEKT!!!

69

Мавыр, 17-09-2005 05:54:48

ржал. тока это про воров зря сказал. эт жэ про быдло торпедоносцы!

70

PROBLYAD_NEDOTIKANKA, 17-09-2005 07:23:09

Креатифчик-то - кал. Непапанятиям, блянах. Четай Карецкаго, наберайсо опота и выпей йаду

71

ПНХ, 17-09-2005 07:36:16

миедаль на грудь!!! ))

72

мутантголовахуй, 17-09-2005 07:42:08

"распорол Колюну пиджак от шиворота, и брюки вместе с ремнём, оголив ему спину и задницу.
- Смотрите сами, - предложил парень<.....>- Ну как? - подал голос пацан. - А дальше ещё интересней!
И он отодвинул в сторону разорванные брюки застонавшего от обиды и ужаса Колюна, продемонстрировав столпившимся полукругом бандитам кобчик и волосатую жопу Катьки."

Блять ето как жопа и задница разные весчи штоли? А кобчик пад задницей? Ебать. Афтар иди анотомею учи. А лучше убей себя учебником батанеки.

73

yurez, 17-09-2005 07:58:33

занимательно )

74

фикус, 17-09-2005 08:42:40

Хранительница личностных матриц
17-09-2005 01:14

"по традиции - не читала(с)"
хули перхоть всякую читать...дать тебе за щеку?

75

Хранительница личностных матриц, 17-09-2005 08:43:42

фикус
выдай за щеку автору, хехе.
может перестанет хуйню писать

76

Каменев-Хазрат, 17-09-2005 09:05:50

Объясняю уважаемым падонкам - афтара опустили или пиздов наваляли какие-то псевдобандиты. Так как смелостью и кулаками афтар по всей видимости не вышел, но обладает хорошим слогом и кровожадной фантазией, то хуячит такой вот высерок, с безусловным отмщением и разоблачением обидчиков. Паренек с пачкой гандонов - ну, блин, какая неприкрытая аналогия на героического афтара... И про ник тут уже писАли.
Rak_rak, ничего личного, просто если постишь и ждешь реакции - пожалуйста, разгребай вонючую кучку.

77

Эмбецыл Бес Будущива, 17-09-2005 09:07:27

Пидарастические новеллы..?
Скучно........................................

78

Аяк Хуяк, 17-09-2005 09:25:46

Во первых - опять про пидаров... Во вторых - в чем, бля, смысл?
А смысл в том, дорогие товарищи падонки, что на ресурсе расцвела пышным цветом  педерастическая контра, которая ведет скрытую педерастическую пропоганду.

79

Бабуин, 17-09-2005 09:30:07

заебали ужо про пидараф песать...ну хули тут интереснава....еще блядь сидит же аффтарь-хуяффтарь фантазирует, придумывает свайо йебаное крео...
придумай чо-нить типа как про страшную каструлю, а ты нопеши про висиолый самавар например.....
ладно хуй с ним если история из жизни, как пидорам песды дали...а вот ты аффтар  когда сочиняешь крео, ты-ш себе прицтавляешь пидораф, как они ебут друк друшку вачко, и ат этава кайфуешь небось....а хуле блять, я вот когда еблю пелотки прицтавляю, у меня тожа палавой хуй фстайот сразу....а у тебя аналогичная хуйня только у тебя в ваабражении вместа пелотки ябусчийся пидрилло....ну тя нахуй аффтар....защекан хуйефф....

80

Злой Кот, 17-09-2005 09:42:42

У аффтара хороший слог. Пиши есчё. Палучаецца бля.

81

Блатной, 17-09-2005 09:50:20

Мы, блатные - спошь пидоры. Ибём сваих катек и машек, и пашли все нах.

82

извер.., 17-09-2005 10:20:08

пиздец, ( пачитал ту каменты,,)) многи саветуют типа атьебать афтора...)) бля бугааа, или тут через адного пидарье.. или..(( а вы бля сами папробуйте сунуть мужику хуй в жопу?,,,  бля юбееееееееееееееее чуть аи от мысли не выташнило,

83

вьетнамский ветеран, 17-09-2005 10:38:34

это летпром. на хуй

84

Жестокий Лесбиян, 17-09-2005 10:40:24

ПисАл-писАл, да и исписАлся. Концовку усрал. Короче дрочил и не кончил.

85

Миноносец "Tpезвый" , 17-09-2005 11:21:10

Афтар походу палится што твой пездец. И ник, и это, с позволения сказать, крео , указывает на многое. Согласен с Каменев-Хазрат17-09-2005 13:05 беспесды.

86

skazka, 17-09-2005 11:22:38

вот ахтунги ))

87

Вася Кедофф, 17-09-2005 11:30:47

написанно невъебенно круто, афтар ты гении нах, зачОт ниибацца.. пиши есчо и дохуйа!!!

88

фикус, 17-09-2005 11:46:23

а удав  не дает постить креативы.....мне пох, значит тут все сосут спроглотом ,  и удав!)))

89

Zalik, 17-09-2005 12:24:25

Страсти-то какие !

90

ПИЗДЕЦ, 17-09-2005 13:01:29

пидар и тот кто ебёт мужика...
ну а аффтар зачот

91

мачи пидоров!, 17-09-2005 17:38:26

афтар уебись с расбега об угол, патом выпий йад да полного наступления ифекта.
пахожи афтар пидораз Ахтунг!

92

111, 17-09-2005 18:47:40

Повеселил немного.....

93

Pavlik, 17-09-2005 21:10:31

полный к.

94

Zlidnia, 18-09-2005 02:05:24

Зачот! Тема ахтунга раскрыта! Пиши исчеё!

95

Alexx, 18-09-2005 05:46:22

А откуда он фсе знал? Может, сам ахтунг?

96

Жытель Бабруйска, 18-09-2005 08:01:04

Детектифф сцуко..  мугагага

97

iR, 18-09-2005 08:43:45

бля и снова тема ебли не раскрыта, одни пидоры....

98

онаним, 18-09-2005 09:47:36

Убивец 16-09-2005 21:55
"рак рак пидараз. адназначна"

Читая его крео, пришел к такому же выводу

99

Братья Гадюкины, 18-09-2005 11:03:39

100

100

Brut, 18-09-2005 12:03:49

101???

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg