Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моменты счастья

  1. Читай
  2. Креативы
Гоша любил мыться в ванне. В белом таком корыте с дыркой в дне и с пластмассовой пробкой на цепочке. Поход в ванную был для Гоши не просто процессом мытья тела. Это был ритуал, конечная цель которого заключалась в том, что бы на некоторое время превратить обычную ванную комнату в некое подобие vip-сауны.
Здесь стоит отметить, что Гоша не любил общественные бани и сауны. Холодный кафель, незнакомые люди сильнее его и не самый большой Гошин член как-то не способствовали.
Каждую субботу, ближе к вечеру, Георгий тщательно мыл ванну. Затем ссыпал туда несколько сортов ароматизированных солей, лил фирменный пенообразователь и набирал воду. С собой, Гоша брал несколько предварительно купленных и охлажденных бутылок пива, открывашку, сигареты с зажигалкой, пепельницу, очередной номер журнала «Авто-ревю», мобилу и маленький радио-пиемник. Все это он заботливо раскладывал по полочкам, так что бы сидя в ванне, можно было дотянуться до любого из аксессуаров, осушив при этом, минимум площади поверхности своего тела.
Так, в один, ни чем не примечательный субботний вечер, Гоша по обыкновению пошел в ванную. Подготовив водоем и разложив все необходимые принадлежности, Георгий разделся и процедив «У-ш-ш-ш, блядь» погрузился в пенистую, чуть зеленоватую, приятно пахнущую жидкость. Выждав пока кожа привыкнет к горячей воде и появится легкая испарина, Гоша врубил радио-приемник.

- Ту-лу-ла-ту-лу-ла – слышался из приемника ангельский голос Чичериной. Гоша дрочил.
- Ту-лу-ла-ту-лу-ла – повторяла одаренная девочка, а Гоша представлял, что таланты ее, скорее всего
не ограничиваются вокалом, и сосет она наверно, будь здоров.
- В голове моей замкнуло, ла-ла-ла - Гоша кончил.

«Окончательно» расслабившись «банщик» открыл бутылку пива, отхлебнул и закурил. Столиком ему служила стиральная машина установленная почти впритык к ванне.
- Бля, заебись. Есть все-таки моменты счастья в череде негатива этой жизни. Просто эти моменты редки и   скоротечны и мы не успеваем их прочухать. А надо то, мизер - всего лишь понять чего конкретно ты сейчас хочешь. Дальше - дело техники – думал Георгий.
Пока он размышлял о простоте организации «истинного» счастья, его сигарета уже дважды случайно коснулась полиэтиленовой шторы и, несмотря на влажность воздуха, штора потихоньку начала тлеть. В ванне было накурено, поэтому запах горелой пластмассы Георгий почувствовал не сразу. Когда дышать стало тяжело, Гоша заподозрил неладное и обернулся. Синее море с красными рыбками и желтыми осьминожками было изуродовано двумя крупными воняющими дырками. Штора!  
- Ебаный конь! - Гоша сорвал штору и утопил ее в ванной. Пластиковая перекладина отломилась и, уронив на пол пену для бритья и пиво, проскользнула между ванной и стиральной машиной.
- Ух, бля, заебись. Хорошо, что башка цела.
И тут Гоша закашлялся. Отдушина в ванне явно не справлялась с количеством дыма, и становилось реально хуево. Еще харкая, Гоша подумал о том, что пора бы выбираться отсюда на хуй, но спазмы его одолели, и Георгия вырвало.
Несколько минут голый Гоша неподвижно сидел в ванной, уставившись прямо перед собой. Перед его взором предстал наверно самый необычный пейзаж, какой он когда-либо видел. По поверхности медленно расползалось бесформенное пятно его блевотины, между айсбергами пены виднелось синее салофановое с красными рыбками и желтыми осьминожками дно, одинокой лодкой пристал к берегу его колена набухший от воды окурок.
- Покурил, блядь. - Подумал Гоша. Ему хотелось поскорее покинуть эту гадкую лужу, привести себя в порядок и забыть о случившемся, но тут зазвонил телефон. Сосед, ссука, нашел время.
- Да.
- Алло. Гоги?
- Да.
- Ты где?
- В ванной. Че надо?
- У тебя свет есть?
- Да.
- Бля, а у меня нету. Отрубили ссуки, прикинь, в выходной.
- Диман, очень жаль. Я ща не могу говорить, давай я тебе позже отзвонюсь. Все пока.
Гоша вырубил мобилу и в ванной погас свет.
- Блядь!!!
Матерясь и кашляя, Гоша на ощупь стал выбираться из вонючей жижи, совсем недавно бывшей ароматизированной аква-процедурой. Перешагнув через край ванны, Гоша одной ногой встал на пол и тут же с воплем рухнул обратно, разбрызгивая вокруг пену и блевотину. Бутылка, упавшая на пол во время тушения шторы, разбилась и теперь, из Гошиной левой ступни торчал не хилый кусок стекла. Боль была адской. К тому же падая, Гоша ушиб локоть и сильно стукнулся затылком о кафель.

Шума в ванной Катя не слышала. В тот момент она вышла в подъезд, что бы в свете фонарика по-возмущаться с соседями по поводу распиздяев – коммунальщиков, воров в Думе и пидара - президента. Вдоволь наговорившись, Катерина вернулась в квартиру и подошла к двери в ванную, проведать любимого мужа.
- Гоша. Ты чего не выходишь? У нас свет отключили. Выходи, че сидеть?
Из ванны никто не отвечал.
- Гоша с тобой все в порядке? Гоша! Гоша не пугай меня, ты же знаешь, что я не люблю, когда ты так делаешь.
В ванной было тихо.
- Ну и сиди там как дурак.
И Катя, обидевшись, пошла к подруге. Чего одной то в темноте сидеть.

Гоша открыл глаза. Было темно, мокро и холодно. Пахло блевотиной. Боль в затылке пульсировала и отдавала в ничего не видящие глаза.
- Ка-а-атя!!!
Катя не отвечала. Гоша еще несколько раз позвал жену, но она так и не пришла.
- Ссука!!!
Гоша попытался отыскать мобилу, что бы позвонить кому-нибудь и вызвать помощь, но в темноте ничего не получалось. Сотрясенный мозг не мог правильно сориентироваться и вспомнить где труба. Это был самый хуевый момент в жизни Георгия. Он впервые почувствовал себя столь несчастным и беспомощным. Он ничего не мог сделать. И где это произошло? Из ничего не видящих глаз текли слезы.

Через пол часа Катерина вернулась домой с мужем подруги. Диман выбил дверь в ванную и на руках вынес голого плачущего Георгия из водного плена. В свете фонаря Гошу еще долго мыли. Оказалось, что, сидя в ванной он еще и обосрался. Затем жена перевязала раны несчастного и уложила его в постель. Диман заподозрил у друга сотрясение мозга и строго запретил ему вставать до понедельника.
Спасители при свете фонарика пили на кухне чай и обсуждали бренность жития. Измученный Гоша крепко спал. На дне ванны покоился так и не прочитанный сентябрьский номер «Авто-ревю».

Вася Кругозоров , 13.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Нехуй делать., 13-09-2005 10:58:25

Пездатый крео, афтару респект

2Исчё Один Самокритик
а ты савсем пездец! я чуть как Гоша не обосрался жидко от продолжения, ржал што пездец! Парадавал!

52

Костя Туалетов, 13-09-2005 10:58:31

гы ниче так, пиши есчо

53

Костя Туалетов, 13-09-2005 11:03:54

бля каменты жгут шопиздец

54

Хуй Вирёфкин, 13-09-2005 11:06:18

".....Спасители при свете фонарика пили на кухне чай и обсуждали бренность жития....."  агромный хуй Димана с чавканьем вхадил и выхадил из нежной писи Кати  "...Измученный Гоша крепко спал. На дне ванны покоился так и не прочитанный сентябрьский номер «Авто-ревю»...."
Так будет пральней, а тема йебли не раскрыта

55

какашка - ниибаца касманафт, 13-09-2005 11:06:51

блять непонял как это Гоша падрачил  ванну и дальшэ тат сидел. типа блевотина вакруг э то фублянах, а канчина нармуль?

56

какашка - ниибаца касманафт, 13-09-2005 11:11:22

Дима вырвал кусок стикла из пятки Гоши и вогнал в дырявую пятку свой тоящий хуй, Катя абасралась ат неажыданасти и подскользнувшись на сваем гавне упала, ударившысь галавой аб кафель и атрубилась. Дима паебав пятку Гоши принялся сношать охладевшее тело Кати...

57

перец из деревни, 13-09-2005 11:14:32

зачот.

58

murchik(похмеляюсь!), 13-09-2005 11:16:04

Улыбнуло

59

Злой бульбаш, 13-09-2005 11:17:40

Зачотно.

60

хуй небеснай красаты, 13-09-2005 11:18:37

да ну нах...

а ещё Катя поиблась на кухне с соседями...

61

какашка - ниибаца касманафт, 13-09-2005 11:24:50

Катя вышла на площадку с фонариком дабы как всегда с соседками помастурбировать фонариками в темноте - это было любиме развлечение женской половины дома, когда отключали свет соседки устраивали дрочерские оргии в подъездах.

62

Барыга (продаю жену; недорого), 13-09-2005 11:28:14

Продаю два номера аськи:

175360  за 4 wmz-------корявый, но зато шестизначный
996100  за 14 wmz-----без комментариев

Кому понты дороже денег, обращайтесь
tiran-titanov@mail.ru

63

ни хуя ни я, 13-09-2005 11:29:28

Хуй Вирёфкин13-09-2005 15:06
нежной писи Кати  -этож поэзия бля

64

мой котег баица крысо, 13-09-2005 11:32:44

с каментоф смиялсо

65

Максимко, 13-09-2005 11:32:52

ГАВНО.

--салофановое
Автор родом из деревни Пердунки.

66

Навотно Стоечко, 13-09-2005 11:34:13

Жизнена. Панравилась, хатя практически не смиялсо. Зачот.

67

Гитарист Балалайкин, 13-09-2005 11:34:53

Особенно понравилось про обосрался гыгы

68

какашка - ниибаца касманафт, 13-09-2005 11:36:02

Пока Катя с Димой сладко еблись в кухне, Гоша отдавал концы у себя на кровати. Вдоволь наебавшысь Катя пошла проведать мужа, тело Гошы уже остыло, но глаза были по прежнему открыты и смотрели в потолок с какой то чудовищной любопытностью. Подошедший Дима провел ладонью по лицу Гоши и опустил ему веки. На утро Дима пришел к Кате с большой электромясорубкой и болгаркой. Обвесив спальню Гоши полиэтиленом, Дима болгаркой распилил тело Гоши на мелкие части и стал небольшими порциями проркучивать останки Гоши через мясорубку. Катя уже стояла у плиты и делала беляши из своего бывшего любимого, на следующий день Катя как обычно оделась в свою униформу и пошла на вокзал продавать беляши...

69

Навотно Стоечко, 13-09-2005 11:39:47

хуй в спину13-09-2005 15:29

Бля да вазими и скажы иму шо хочешь, штоп он титбепарвал жопу палкай с гвазьдями.
Странныйе вы сущиства женсчины...

70

ПРивеТ от сраных ШтебЛеТ, 13-09-2005 11:41:05

ф пятёрке! красава!

71

Wolkin, блять!, 13-09-2005 11:41:22

Захуярил ничего, хуйни это на сайт юнных талантов.

72

В, 13-09-2005 11:42:10

Ахуеть, учи матчасть, полиэтилен (салафан, гыгыгы) не тлеет, птушник хуев

73

Фуняй, 13-09-2005 11:45:02

ахуэнно

74

BioRobot, 13-09-2005 11:50:29

КГ/АМ

75

Вася Кругозоров, 13-09-2005 11:51:01

Sosed13-09-2005 14:25
Патцтулом

76

АзвИреФшая нимФаманка, 13-09-2005 11:56:52

пиздээээээц каменты гыгыг

77

Alles Luge, 13-09-2005 12:03:35

Вполне реальный случай из жизни. ЗачОт... иными словами.

78

Ефрем Цымбалист (б/п дядя Ефима Залупняна), 13-09-2005 12:05:01

пра отдых.
Гы, гатична, афтару-оскара за лучший сценарий к мелодрамме.

79

Лиза блять, 13-09-2005 12:20:12

драчить в ваде неэфетивна

80

Пукан Быканов, 13-09-2005 12:31:21

пайдёт, правда единственая што расмешыло - слово "салофановое "

81

Йадкинс, 13-09-2005 12:34:39

ЖЖОТ!!ЖЖОТ!! ОЙ БЛЯ СЦУКО ПРИЯТНА!!

82

ёРШЬ, 13-09-2005 12:37:19

Хуйня или у миня ностраиение хуевое, не хуйня и нехуй писдеть

83

raidan, 13-09-2005 13:00:55

Отлично!

84

extassy, 13-09-2005 13:04:09

а мне панравелось!
тонкей намек на то што быдланы нидаганяйут в чом счастье и хуй кагда паймут. бгага.

85

Luka, 13-09-2005 13:17:11

про неебельный облом

86

[[[ , 13-09-2005 13:20:26

бедный ГОША!
ОТСЮДА МОРАЛЬ    НЕ ЗАНИМАЙСЯ ХУЙНЁЙ В ВАННОЙ!

87

Член Пиздидиума, 13-09-2005 13:22:23

Ужас нах.

88

Alonzo, 13-09-2005 13:56:50

Катя - блять..

89

Блевобухин, 13-09-2005 14:01:50

смиялсо
пеши исчо

90

Несогласный, 13-09-2005 14:31:41

Смиялсо.

91

Немецкий порнограф, 13-09-2005 14:36:36

Исчё Один Самокритик13-09-2005 14:27

Гоша праснулся среди ночи от рвотных позывов. Всё-таки Диман был прав - это сотрясение. Ещё раз всплакнув, Гоша попытался собраться с мыслями и взблевнуть в туалете, но ослабевшие ноги разъехались на шпагат, что-то разорвав в Гошином организме в области яиц с противным хрустом. Рот его, открывшийся в конвульсийном крике, заполнился невесть откуда и в ахуенном количестве взявшейся блевотиной. Выдох Гоши был последний. Вдоха не получилось. Из уже слегка подрагивавшего тела мягкими толчками выходили последнии кусочки кала. Остро пахло мочой.


Пра гошу куценку, диму билана и катю лель?

92

Поэт Хуяций, 13-09-2005 15:15:16

продолжения в каментах - ужоснах
сссадюги, ёбста!

93

похуйкакоеимя, 13-09-2005 15:32:06

конец ахуительный !!! такое мложет произойти с каждым

94

russkojazqtsnaja pelotka, 13-09-2005 15:34:01

smijalas... afftar rasskazal o sebe?

95

Андрюха, 13-09-2005 15:57:41

Респехт! Ржунимагу!

96

Ща скажу, 13-09-2005 16:12:13

Обосрался  - уже лишнее. Пошло и неповзрослому.  Тренируйся дальше.

97

Симён Симёныч Гарбункофф, 13-09-2005 16:30:10

быгыгыгыгы
так ему, онанюге эстетствующему

98

ПЕНИС КАНИС, 13-09-2005 17:05:45

охуенно! пиши есче про какого-нибудь - себя-еблана

99

Коментосраль, 13-09-2005 17:08:09

аффтар жжОт! пиши исчо!

100

блятьнахуйблятьвписдузаебловсе, 13-09-2005 17:17:45

4-ка...............пиши исчо..................................................................
..про БАБ - тогда будет 5-ть

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg