Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

John Wayne Shot Me! (Джоновейнофобия)

  1. Читай
  2. Креативы
I ПУЛЯ (холостой заряд)

Меня уже восемь ночей подряд убивал Джон Вейн. Я просыпался с красными глазами и неприятным ощущением в грудной клетке - Джон Вейн лучший, он попадал исключительно в сердце.

Я пытался хоть как-то взбодриться: принимал холодный душ, делал зарядку, пил крепкий кофе. Немного помогало. Но выходя на улицу, я начинал нервничать - большое количество людей пугало. Каждый второй выглядел как-то подозрительно. Непроизвольно моя правая рука делала резкие движения к поясу, где должна была, как мне казалось, висеть кобура. Разумеется, никакой кобуры, а тем более пистолета у меня не было.

Черт подери, Джон Вейн прятался за лавкой в парке, он выглядывал из-за стоящей в электричке женщины, он бежал якобы не обращая на меня внимание по эскалатору, он наблюдал за мной из окон домов - он был повсюду! Я знаю, он постоянно держал меня на мушке.

Где неспешность этого города, где величественная красота зданий? Где узкие улочки, каждый уголок которых притягивает к себе как родной? Нет, это не Петербург. И не Петроград. И даже не Ленинград. Это... Да черт его знает что это! Наверное на въезде в этот город стоит табличка не "Санкт-Петербург", а "Wild, Wild West".

Натыкаясь на очередного ковбоя-пешехода, с облегчением обнаруживаю, что и этот - не Джон Вейн. Но сердце сжимается, оно чувствует, что Джон Вейн просто играет, что его ствол незримо направлен прямо на меня.

Я возненавидел вестерны и всё что с ними связано. Я обходил стороной все магазины с видеопродукцией. Я выключил из розетки свой старенький телевизор. Я даже диски с Эннио Морриконе выкинул в окно. Я стал слушать исключительно Вивальди. Вивальди меня успокаивал. Но несмотря на это, каждую ночь, снова и снова ко мне приходил Джон Вейн и убивал меня точным выстрелом в сердце.


Идя на работу, я будто попадал под перекрестный огонь прячущихся Джонов Вейнов. Неудивительно, что начальник заметил во мне странные метаморфозы и вызвал к себе.

- Что-то ты последнее время плохо выглядишь. Чего случилось?
- А... - я старался выглядеть более естественным и улыбался. - Это все Джон Вейн.
- Чего? Шутковать вздумал? - нахмурился начальник. - В общем, не знаю чего у тебя там творится, но ты явно хреново выглядишь. В общем так, отдохни недельку, а то толку от тебя сейчас все равно никакого. Но только недельку, а затем снова к станку. Вразумел?
- Спасибо, начальник. - Я почувствовал облегчение. Наверное он прав, нужно отдохнуть.
- Только отпуск за свой счет... - как бы невзначай добавил начальник и откашлялся. - Ну давай, вали отсюда. Отдыхай. Ишь, Джон Вейн у него...
- Я передам ему от вас привет, начальник.
- Ну-ну, - донеслось из-за захлопнувшейся позади двери.

И вот отпуск. Не знаю как повело бы себя большинство людей, которых каждую ночь стреляют насмерть и которым только что дали отпуск, но я сразу же после работы решил напиться. Просто я действительно устал. Вы не представляете как тяжело ложиться спать зная, что ночью тебя снова застрелят.

Само собой, ни о каких публичных местах ни шло и речи. Каждый бар мне напоминал салун с толпой подозрительных личностей. Зайдя в продуктовый магазин, я с отвращением посмотрел на стоящие на витрине виски и закупил пару литров водки.

И вот я дома. Сперва думал пригласить кого-нибудь из друзей. Но почему-то передумал и начал в одиночестве глушить водку. Я включил музыку и растекся по креслу. Алкоголь не спеша, с приятной ленцой тек в крови под звуки струнных и духовых инструментов. Ох, как давно мне не было так хорошо! Никаких тебе пистолетов, никаких ковбоев, никаких Джонов Вейнов. Под эти победоносные мысли переплетающиеся с музыкой я и заснул.


II ПУЛЯ (пуля навылет)

- Эй, друг, вставай! - Меня явно кто-то тряс.
Я нехотя открыл глаза и увидел грязное лицо мужчины, на голове которого была одета пыльная шляпа. Глаза его бегали, он явно был чем-то напуган.
- Фух, живой! Я думал ты того... - стирая грязной рукой пот с лица, сказал он. - Ну вставай, пора сваливать, Джон.

"Джон?!" - я резко попытался вскочить, ничего толком не понимая. Но острая боль в плече резанула так неожиданно, что я закричал и упал назад.

- Ууу, не хило он тебя. - Человек прижал меня к земле. - Лежи пока. Вот черт, кто этот тип?!

Человек выглянул из-за тележки (оказывается я лежал за ней) и поднял лежащий рядом со мной пистолет.
- Вот зараза! Да кто он, мать его?! - Я услышал выстрел и человек тут же рухнул на меня.
- Джо-о-он... - захлебываясь в собственной крови, промолвил он, - Убей его. Он не... - Не договорив, человек замолчал. По всей видимости умер.

Что это, черт подери, происходит?! На мне лежит труп незнакомого человека, который называл еще минуту назад меня Джоном, мое плечо ноет от боли, кто-то стреляет в мою сторону, тут еще какая-то тележка допотопная, а я ничего не помню. - Это как все понимать?

Тем не менее, следующим трупом мне быть не хотелось. Превозмагая боль, я спихнул с себя тело и стиснув зубы встал на четвереньки. Я оглядел себя - окровавленная кожаная одежда, на ногах сапоги со шпорами, рядом лежала шляпа, явно моя. То ли от шока, то ли от абсурдности ситуации, я засмеялся. Но тут перед моим взглядом предстали сапоги. Все еще дико смеясь, я поднял голову вверх и увидел себя самого. Себя самого!
- А не такой уж ты и крутой как показывают в фильмах, Джон Вейн. - Усмехнулся напротив стоящий я и выстрелил мне в лицо.


III ПУЛЯ (контрольный выстрел)

Я открыл глаза и увидел... Я не знаю как это описать. Назову это условно "небо". Это небо было не только вверху, оно было внизу, справа и слева. Оно было везде. Только я и со всех сторон небо. Хотя никаких ориентиров не было, чтобы я мог сказать где верх, а где низ. Я попытался пощупать себя, но щупать было нечем. И нечего. Думаю, что и глаз-то у меня не было. Может и не видел я в привычном понимании этого слова. Такое ощущение, что и меня не было.

- Ничего, привыкнешь. - Раздался голос, если можно назвать это голосом. Ведь мне нечем было слушать. - Вечность не такая уж плохая штука.
- Кто это, эээ, говорит? - я тоже послал незримый импульс, на подобие такого же, который "услышал".
- Меня не существует как и тебя. Все мы тут одинаковые и всех нас нет. От прошлых нас осталось лишь чистая энергия, чистое чувство, существующее само по себе. Абсолютное чувство.
- Какое чувство?
- Неиссякаемое чувство. Чувство, с которым ты будешь проживать вечность.
- Ну?
- Абсолютное чувство ненависти. Ненависти к Джону Вейну.

P.S. Джон Вейн, ты подарил миру себя, а мне - вечность. Сукин ты сын...

Интеллектуальный Комбикорм , 12.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ясир Арафат, 12-09-2005 16:43:48

Ура

2

ну нихуясе, 12-09-2005 16:43:50

Хуяк-с

3

Рубель, 12-09-2005 16:49:51

Фсе коментатыры пассивы и вафлисты. Крео хорошыйе.

4

Хранительница личностных матриц, 12-09-2005 17:08:44

ИК стал снова писать.
причем недурнственно.

5

Унца Унца Times, 12-09-2005 18:04:48

Чото хуйня, вроде.

6

колхозник(беспесды), 12-09-2005 18:07:17

фдисятки буду

7

колхозник(беспесды), 12-09-2005 18:07:47

а чо так тихо то?

8

колхозник(беспесды), 12-09-2005 18:08:15

сай глючит блять

9

пидарас, 12-09-2005 18:09:23

ф дисятке, и ниибет!

10

Уёптырь, 12-09-2005 18:30:07

Ф ёбанай дисятке!

11

blondinka, 12-09-2005 18:48:40

11 бля нах чтопиздец!

12

murchik(по коньячку!), 12-09-2005 19:28:07

Средненько так, ниинтиресна...

13

Навотно Стоечко, 12-09-2005 20:07:22

Рицепт крео:
2 марки+3 грама лизиргина+50грибофф+сверху пакурить изменнава плану и под всей этой хуйней смотреть сначала дахуйа вестернофф, а патом байцофский клуп.

Памоиму афтар кислотный торч. И исчо у афтара раствайенийе личнасти.

Где та ужо видил паэтаму неинтиресна, а пасиму афтор идет нахуй, то бишь иму низачот.

14

пиздец, 12-09-2005 20:25:14

опять хуйня какая то

15

пися камушкина , 12-09-2005 20:26:13

хуйня полная , афтор убейсебя!

16

Ацкий деман, 12-09-2005 20:27:23

идея нивротибённая, два литра йоду и можно песать исчо.

17

Вася Кедофф, 12-09-2005 21:05:58

блйать хуйня!
ф топку!

18

ДжентльмЭн, 12-09-2005 22:22:27

Бугого

19

я забыл подписацца, асёл, 12-09-2005 22:50:06

Согласен с Навотно Стоечко
Слушай и расслабляйся пад Cowboy junkies, смотри кина ДЖОНА ВУ(ранние б/п)

20

Хуятор, 13-09-2005 00:55:57

КГАМ

21

kcuf, 13-09-2005 03:20:02

нахуй. асилел моленько. аффтар, смини дракдилера и пабольши веси на удаффе.

22

Хуй Вирёфкин, 13-09-2005 04:56:51

да-а-а ушЪ, кристалики тетраканнабиода рулят... б\п....

23

ахуеФшый, 13-09-2005 05:15:14

падонки!Срем на навазиланских русских пидароф!
http://www.russiannz.co.nz/dosca/message.shtml
БЕСПАЩАДНО!

24

Джонни, 13-09-2005 06:00:49

Про меня??? Тогда ниси зачотку. Если серьезно - недурственно завернул.

25

Енот, 13-09-2005 06:14:02

нипонил

26

Жестокий Лесбиян, 13-09-2005 06:42:32

Апять пра шышки, заибала. Но красива.

27

Член Пиздидиума, 13-09-2005 07:10:48

нипонялнехуйа

28

Doberman, 13-09-2005 07:35:38

хрень

29

Я_бля!, 13-09-2005 08:04:37

Афтар! А закончить па-челавечиски мог?
А вообщем, ничо так.

30

отец, 13-09-2005 08:24:35

Пуля - дура, штык - молодетц! Ксчастью после палавины 1ой пули завершил прачтение остальных пууль. В Кащенко...

31

Инфузория Т., 13-09-2005 09:10:14

хорошо,

не помешал бы намек
за какие заслуги  гл. герой,
отхватил раздвоение, а потом еще был припечатан
достаточно обременительной штукой -
вечной ненавистью

32

Вася Кругозоров, 13-09-2005 15:08:27

3-я пуля понравилась. Остальное - лажа.

33

ИДИТЕВСЕНАХУЙ, 13-09-2005 18:42:15

Гениально беспезды

34

Снайпир, 14-09-2005 07:57:01

Аффтар - параноик, ниибацца. Застрились с разбегу и нипишы больше! Крео - хуйня, букафф многа, смыслу мала, тема йебли с Джоном Вейном кавбойских пелотак нихуйа нираскрыта. Низачот, ф бабруйск.

35

Медленно превратившийся в хуй., 14-09-2005 08:23:48

Хорошо но про хуйню.

36

Интеллектуальный Комбикорм, 15-09-2005 15:33:16

Всем высравшим буквы мое человеческое спасибо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2025 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg