Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Россия – родина слонов (или русская наука, блйать)

  1. Читай
  2. Креативы
Братьям Райт, чьё изобретение разхуячило пиндосские нибаскр-ёбы посвищаиццо

Однажды академик Капица задал Лысенко коварный вопрос: «Вы утверждаете, что гена наследственности не существует и всё зависит от внешнего воздействия, которое и закрепляется как наследственный признак. Почему тогда, несмотря на тысячелетние воздействия, женщины родятся девственниками, а евреи необрезанными?»

Уважаемые люди науки, которые наверняка есть среди падонкав. Остальные идут нахуй. В том числе туда же идут выпускники всех ПТУ г. Бабруйска, а также все, кто имеет отношение к филиалу бабруйского ПТУ в г. Москве им. еБаумана.

Тема науки на удаве нихуя толком ниразскрыта. Ну уж тема академической науки, так та вааще нихуя никакда ниразу нираскрывалась. Попробуем возместить этот нивротъебический пробел.

Часть 1. Прелюдия блять (нихуя не любовная).

Началось всё с непоняток. Каждый даже самый задроченый уебан, начиная с седьмого класса, знает, что «Периодическую таблицу элементов» придумал Менделеев. Но вот как-то один иностранец с недоумением у меня спрашивает:
— Слышь, ты, чувак. А чё все говорят у вас в России «таблица Менделеева, Таблица Менделеева». У нас никто такого нихуя и не знает.
Я припух:
— То есть как это не знает?
— Да вот так. И показывает свои учебники на английском. Там везде так и написано: «The Periodical Table of Elements» и нихуя ни слова про Менделеева. Не верите, поищите в яндексе-хуяндексе, гугле-хуюгле. Так и наберите. Ну чё, сосёте, бля?

Но это ещё не всё. Мне очень нравился анекдот на эту тему, услышанный мною в студенческие времена. С него я ржал черезнимагу кака бычна пацтулам и када рассказывал и када мне иво рассказывали, в котором говорицца, что русская наука крута невъебически. Боян, конечно, для людей науки, но это я типа примера привожу. Вот как он выглядит безо всяких цензурных купюр:
Собрались учоные со всего мира, чёбы выяснить, а хто чё изобрёл. Типа у них фенька такая. Абычные пацаны особина a Бабруйске с линейкой хуями меряюцо, а учоные типо изобретениями.

Выходит англичанин и грит: «Мы изобрели впервые самолёт. Братья Райт пролетели на нём впервые»
Русские: «Да нихуя.  У нас это сделали Жукоффский с Циолкоффским.»
Выходят макаронники: «Ну уж всему миру известно, что радиво изобрёл Маркони»
Пиндоссцы: «Да-да, и Эдисон его также изобрёл вэто же время»
Русские: «Чо? Блять, да каждый русский знает, что радио изобрёл Попов»
Выходят англичане и грят: «Это наш Стефенсон изобрели паровоз.»
Русские «Ахуеть, дайте две!. Первый паровоз ващета придумали братья Черепановы»
Пиндосцы опять за своё: «Ну уж все знают, что первую лампочку изобрёл Эдиссон»
Русские: «Дык, и Яблачков с Ладыгиным, и Лебедев это сделали, это уж все в России знают, пшли нахуй»
Опять выходят немцы: «Ну уж 100% рентгеновский аппарат придумал однофамилец собственных лучей, геноссе Рентген»
Русские: «Хуясе. Ващета первый рентгеновский аппарат придумал Пётр 1-й. Он боярам так и говорил: «Я вас в рот ибал и насквозь вижу!»
Все иностранные учоные хором: «А причём тут первая часть фразы?»
Русские: «А это чёбы французы не писдели, чо минет они  первыми изобрели. Бмугагагага».

Вобщем с этого анекдода я гардился невъебенно своей страной и на всех дрочил. И считал, что все страны мира у нас сасут с проглотом нинагибаясь. И при возможнасти всем иностранцам рассказывал. Правда, трудновато было переводить, особинна матерные слова, но я старалсо. Они, правда обижались и доказывали чёто своё, но меня это мало ебло.

Часть 2. А была ли вааще русская наука, блять?

Но вот настали тяжёлые времена в моей жызни. После пятилетнего запоя и ёбли общаговских пилотаг мне нужно было песать диплом. И я, как истинный маладой учоный, поправляя пенснэ, стал ходить в ВПТБ (типа чёта Всесоюзной Патентно-технической библиотеки, кажиццо), де со всего мира патентованные изобретения записаны в таких специальных делах, патенты называюцо. И что меня насторожыло? А вот чё.

До 1938 года свыше 90% патентов на немецком языке, даже из СССР! Хуясе! Для ебанько объясняю. Немецкий – это такой язык, который точно отражает то, что произносит. В нём даже, чё пишеццо, то и слышиццо. Это вам нихуя не английский, где пищиццо Манчестер, а произносиццо Ливерпуль, блять. И это вам блять нихуя не русский, в котором слово «голубой» означает всё что угодно, кроме цвета. Бугагагага. Чёт я отвлёкся, извините. Итак, блять, всё там на немецком. Хуясе, говорю.

После Хитлера немецкий стал непопулярным, это понятно пачиму, и учоные стали резко писать на английском, французском и на всяком другом, которые учили как иносранный в школе. Ну, думаю, блять, русский ведь тоже должен стать невъебическим. Мы ведь натипо победители во Великой Отечственной v.2.0 и всё такое. Ан нихуя нет. Тока теперь я понял, пачиму.

А было это сталинское время. В это время…
Цитато: «В то время модно было восхвалять своих и поносить иностранных учёных. В 1948 году химик С. Баелзин написал, что "закон сохранения и превращения энергии открыл великий русский ученый Ломоносов, а не немецкий врач Гельмгольц или английский пивовар Джоуль". В действительности же Ломоносов открыл закон сохранения "веществ", а понятия "энергия" в его время ещё не существовало.

В журнале "Успехи физических наук" было опубликовано письмо, в котором утверждалось, что закон Ампера был открыт не Ампером, а русским физиком Уфимцевым, опубликовавшем этот закон в учебнике, изданном в начале XIX века. В следующем номере "Успехам" пришлось напечатать опровержение. Как выяснилось, этот учебник Уфимцев не написал, а перевёл с немецкого.
Тем не менее, именно в это время на Западе родилась ехидная поговорка: "Россия - родина слонов.»

Вот и приплыли. А думал, откуда эта фразочка про родину слонов нах? Теперь понятно, мои дорогие уебанцы от науки, почему русские изобретения вдруг стали нахуй никому не нужны и почему всё на свете изобрели в мире все, кто угодно, кроме русских. Ну ктож поверит, если у нас есть в основном патенты колхозного мудака Лысенко, которого так невъебически подъебнул в эпиграфе этого крео академиг Капица? А, блять?
А вот так, блять. Пиздеть нужно меньше. Скромнее нужно быть, скромнее. И тада наука у нас будет. Как раз такая, как в анегдоте. И все тада вовсём мире будут атсасывать.

ЗЫ Чё касаецо хахляндских, молдавских и страшно подумать, узбекских учоных, то эта тема вваще никада не будит раскрыта, так что идите нахуй.

ЗЫЫ А чё касаеццо аникдота:
Самолёт братьев Орвилла и Уилбера Райтов взлетел таки 17 декабря 1903 года. Всё остальное, нахуеверченное Можайским, Неждановским, Жуковским и Циолковским нихуя не летало. Впрочем, пижжу. Ватманские листы с чертежами их поебеней, если из них сделать большые такие сомолётиги, наверное летали, бугагага. С тех пор модели этих самолётигов запускают наши школьнеки на уроках, особинна када учителя отвернуццо. Кхе-кхе.


ДунЬк МакЛауд
11 сентября 2005

ДунЬк МакЛауд , 12.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

1нах, 12-09-2005 02:48:18

1нах

2

Miko, 12-09-2005 02:48:18

1

3

Вежливый лось, 12-09-2005 02:48:31

В сотне

4

Циолковский, 12-09-2005 02:51:46

с трудом дочитал.
вешайся.

5

Костя Туалетов, 12-09-2005 03:00:37

афтар ну и хуле ты хател сказать бля? кг/ам

6

Василий Хуйбар, 12-09-2005 03:12:01

афтырь, ник у тибя уебанцкий. Это рас.

Руцкие фсикда были ахуенна щедрыми, примыми и чесными. А фсякое иврейское педорьё с уцпехом шыротой руской души пользоволось. Это два.

афтырь, напишы латиницэй Манчестер и тронскрипцею. Ентиресно.

А лампачку биспезды Ильич придумол

7

BoBa, 12-09-2005 03:19:09

Вот блять , у нас вааще ни хуя запатинтовать нильзя , сам пробовал два раза и оба раза птом патент в израиле ктото получал (((((((((((((((

8

Оленевод разводящий козлов, 12-09-2005 03:23:22

До меня не дошло, почему на немецком?

9

Космонавт, 12-09-2005 03:42:26

Это все к сожалению, так, дружище. Кроме того, наш невъебический научный и военно-промышленный потенциал - просто сказки для внутреннего употребления, дескать хуйня война, что кругом бардак, зато у нас есть гениальные учёные, (временно законсервированные) и если надо будет, то они дадут просраться кое-кому... Почитайте научные журналы - и где там россияне? Да у нас даже слово БАРДАЧОК (который в машине) и то спижжено. Доказать? Пжалста!  Когда строили ГАЗ, привезли кучу Фордовского народа, ну и документацию, ессно, они и делали. Что можно перевести на русский - переводили... А на какой на хуй русский переведешь слово карбюратор? Вот рычаг - другое дело. Рычаги да всякие кирки-ломы-лопаты нам хорошо известны были испокон веку... Так вот полка для перчаток называлась у пиндосов BAR DECK... Так то, бля. А хуле вы думали? Бардачок, бля! Угагага...

которые то суперкомпьютер изобретут, есть  . На самом деле нет у нас ни хуя, братцы. Все спижжено    А вот еще меня интересовало откуда пошли всякие термины

10

Каменев-Хазрат, 12-09-2005 03:46:33

Афтар хочет сказать, что отечественная наука полная хуйня, и кроме как Лысенко нам гордиться некем. Именно такое складывается впечатление, когда читаешь высер свежеиспеченного дипломированного специалиста. Даже, блять, никаких пошлых примеров приводить не буду про Королева, там или про Алферова, просто скажу: КГ/АМ.

11

Джеймс Кэмерун (в бардачке с Чужой пиздой), 12-09-2005 03:47:59

Про бардачок долго и невъебически ржал.

12

Лысая башка, 12-09-2005 03:57:32

КГ/АМ
Иди учи историю математики\химии\физики... или чо там у тебя в дипломе написано (если четать умеешь). Русские ученые во всем мире ценятся (настоящие ученые, а не уебаны вроде тебя)

13

цы`клоп(нихуяниаднаглазый), 12-09-2005 04:02:25

пиздеш и правакацыя. хуй ты угадал. ф космас кто палетел фперед? гагарин, бля, а не джонсмит.
невъебенных ракет кто в эсссре построил ? пендосы?
пендосы сосут.
была бы хуйовая наука - нахуй разъебали бы нас в 53 пендосы или еще раньше хвашисты,
Аффтара
блять, за низнание придмета исключить из школы нахуй.
званю директару, бля.

14

Петр I, 12-09-2005 04:07:14

Дааа, атсос внатуре я придумал. Люблю, бля, белую жидкасть!

15

LOR, 12-09-2005 04:16:27

Смысл высера не вполне понятен... Ну надо быть скромнее, само собой... Тока вот скоро и выебываться то особо некому будет. Благодаря умелой политике Фурсенко, через лет 5 загнутся последние научные школы - и все, пишите письма... Учить студиозусов будет некому, да, по большому счету, и незачем - один хер нормальными научными рабочими местами их обеспечивать в России будет негде, ибо маленькие академии к тому моменту позакрывают, а большую урежут до минимума. Оно и к лучшему. Нахуй России наука не нужна. Нефть надо качать поскорее, пока не кончилась.

16

Luka, 12-09-2005 04:27:55

победители во Великой Отечственной v.2.0 и всё такое

тут заржал... четайу дальшэ...

17

Luka, 12-09-2005 04:36:08

хуйня какаета

афтор нерусский

18

Luka, 12-09-2005 04:36:49

выучили, блядь, на свою голову...

19

кенни, 12-09-2005 04:41:22

аффтар - пендосский патреот?

20

Имбецыл, 12-09-2005 04:45:06

НЕ, аффтар. Тока адин савет - уйабись ап стену и нехуй такие высеры расмищать. Бля как Удафф тока вылажил.... Наверна ис Бабруйска денег блия дали...
КГ
АМ
Учи матчасть, алень!

21

Monster666, 12-09-2005 04:50:03

Аффтара в печку (лоффка придуманную французом Мартеном).

22

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 12-09-2005 04:54:49

скомканная, несистематизированная поебень!

23

АфтарПравакатор, 12-09-2005 04:56:50

Афтар нихуя ни академик а аглицкий сцука нах шпион.В пезду таких пидарасав как афтар сцука  каторый мнит сибя ахуенным академикам

24

Использыватель Гештальт, 12-09-2005 05:01:07

Перебрал с удафкомовским колоритом. Слышать про бабруйск не могу больше...

25

Лиза блять, 12-09-2005 05:03:41

умнай чувак, эта вам не бабруйск, нах пиздит о всей поебени! еле дачитала!

26

Лысая башка, 12-09-2005 05:03:53

кенни12-09-2005 08:41

аффтар - пендосский патреот?


Шатландский, бля

27

Большой Г, 12-09-2005 05:10:39

Ебанавро хуйня шо пиздец. Афтар вазглавь калонну нахуй идущих. Мудаг блиа. Ты нихуя не любиш родин и низнаиш ийо историю. ты бля амириканский шпиён и дизинфарматор.
"- здорово амириканский шпиён!
  - шо вы, я жы хгарный укринский хлопэц!!
  - какой же ты хгарный украинский хлопэц, кады ты нигра губатая"
Загавар раскрыт.

28

MF, 12-09-2005 05:17:08

Не читал. Судя по коментам - гавно.
Коменты рулят! Афтар пусть пишет исчо, но про ёблю. Лучше в жопу.

29

Факинг энимал, 12-09-2005 05:21:18

А нахуя афтар в импатентное бюро паперся? Мне для написания диплома хватило домашней библиотеки...

30

хуй с гары приперсо, 12-09-2005 05:31:05

Пездабол.
Тема науки не раскрыта
рац. зерно есть, но зерна и в навозе попадаюццо (бугагаа)
иди фхуй/драчи матчасть

31

yurez, 12-09-2005 05:32:44

Креатив мудрый, НО. Автор тебе не заебало самого писать так? Ты сам посуди, времена когда хитовость крео определялась обильным наличием фраз "выпей яйду" и "в Бобруйск нах" и т.п., прошли блять!

32

Мажайский (тот самый), 12-09-2005 05:41:45

пайду самалётик из сваиго диплома захуйарю....летим))))))))))))))

33

Менделеев (тот самый), 12-09-2005 05:44:52

Вотка, пелотка, йёбля)))....афтар))..где ссылки на источники и списак литературы вапще???

34

пивавар Ждоуль/Моль*Кельвин (тот самый), 12-09-2005 05:47:25

Менделеев (тот самый)12-09-2005 09:44

Вотка, пелотка, йёбля)))....
вотка+пива+йёбля)))))))))

35

Добрый, 12-09-2005 05:51:07

ага бля... щас

мош у нас и балет спизженный?

36

...оНа..., 12-09-2005 05:52:06

Да у нас до сих пор самое лучшее абразование ! так што не гони там пра науку !!! была б у нас наука такой как в твоем крео не было б такой утечки мозгов за границу нашей Родины!!! А пендосы - деграданты .

37

stjm, 12-09-2005 06:05:12

афтар ты пачотный выпускник Бабруйскага ПТУ

38

я забыл подписацца, асёл, 12-09-2005 06:07:43

далбаёп!!! хуле ты пиздишь!!! какие нахуй пендосы!!! хто на них парится?!?? да блять русские ученые и в Фашистии (дойчляйнде) тож пално наших ученых (сам знаю)Ё! не пизди, кароче!

39

Ленивец, 12-09-2005 06:08:58

Аффтар-ты первый вкалоне идущих на хуй!Наши УМЫ-фореве!!!! А Петр1 наш падонак!

40

Автоответчик Калашникова, 12-09-2005 06:11:10

Афтар, а пачиму в микрософте им. Б.Гейтса половина совещаний проводится на русском языке?

41

ИВАН, 12-09-2005 06:11:19

К стенке. КГ/АМ

42

Автоответчик Калашникова, 12-09-2005 06:12:12

Добрый12-09-2005 09:51

Балет французы придумали.

43

Ыстоха, 12-09-2005 06:17:23

пачитал коменты - ачивидна хуйня. афтар афтаматически атправляйецца на хуй.

44

Кадавр, 12-09-2005 06:28:33

Ничо, весело так, хоть и малоинформативно.

45

vj, 12-09-2005 06:34:53

"...Да вот так. И показывает свои учебники на английском. Там везде так и написано: «The Periodical Table of Elements» и нихуя ни слова про Менделеева. Не верите, поищите в яндексе-хуяндексе, гугле-хуюгле. Так и наберите. Ну чё, сосёте, бля?" Поискал, все есть - Mendeleev table - автор пиздит. Значит и остальное пиздешь.

46

Falcon, 12-09-2005 06:37:00

блиять аффтар соси болт знают Дм.Ивановича по всиму миру
http://www.mathpuzzle.com/Periodic.htm

47

trash, 12-09-2005 06:39:00

за что Менделеева обосрал сцуко? он же научно обосновал что в водке должно быть 40 храдусов и ниибет. иди на хуй соси у пиндосов.

48

Медленно превратившийся в хуй., 12-09-2005 06:48:57

А исо стоит вспомнить как амперметры и вольтметры пытались переименовать в сопротивлёметры и напряжометры.

49

Доктор Фил, 12-09-2005 06:50:13

Проблема в том, что у нас в стране длительное время получение патента на изобретение считалось делом необязательным, ученые работали за идею и для получения лавр первооткрывателя и изобретателя достаточно было первым опубликовать печатную работу по теме. Во всем мире на первом месте стоит получение патента и авторских прав на изобретение, т.к. это связано с последующим получением бабла за свой труд. Поэтому часто у нас выходили статьи, а через непродолжительное время на Западе эти открытия патентовались. Потом, когда в Россию пришел недоделаный капитализм до хера ученых пытались доказать права на открытия, но поздно было. Скажем кинескопы с плоским экраном были разработаны в России в 80 годах пршлого века, я сам был знаком с сотрудником этого КБ и узнал о них в 1989 году. Ну и где наши авторские права? Нехер русских хаять, на западе их ценят, а у себя дома в говно втаптывают. Вот и сваливают Сикорские на запад свои вертолеты делать.

50

гандон, 12-09-2005 06:53:37

Уважаемые люди науки, которые наверняка есть среди падонкав. Остальные идут нахуй. В том числе туда же идут выпускники всех ПТУ г. Бабруйска, а также все, кто имеет отношение к филиалу бабруйского ПТУ в г. Москве им. еБаумана.

Бля на маё радное бабруское ПТУ сцуко наехал. Ни буду читать!
Афтырь далбайоп, пей йад, закусывай ебанатом.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg