Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЖИТЬ ХОРОШО

  1. Читай
  2. Креативы
Танька Шкодина припёрлась ко мне рано утром, когда я ещё не отошёл от вчерашнего «мама не горюй». А если честно, неделю пробухали с этим Узбеком ёбаным и пили исключительно левую водяру. От неё клинит, гаси свет. Конкретно. Реально. Пошли все на хуй! Потом на стремаках весь, на проклятой измене. Думаешь, может, грохнул кого по пьяни: ведь провалы памяти полные, здесь помню, а здесь ни хуя. У самого Узбека, по его словам, сорок трупов и подписка о невыезде. ( Как подопьёт кричит: будет сорок первый!) Его вот-вот должны менты хлопнуть, так что ему, придурку, терять нечего. Он где-то бегает, а у меня тут спазмы и кошмары. Только присну слегонца, начинаются цветные ужасники, один страшнее другого. Я уже плохо отличаю бред от реальности. Ещё бы, блядь. Столько выпить! Как ещё живём только? А, может, сдохли уже давно, и вся эта хуйня нам только кажется? . Хуй с нами тоже.

Вот Шкода эта ввалилась вся грязная, прямо как со сраной стройки, и вонючая, будто всю ночь ебалась на помойке. Чуть живая, хрипло шепчет, и лезет под батарею. Улеглась на пёстрое лоскутное одеяло времён хиповой  молодости. Успела только сообщить мне, что вся на измене, домой идти боится: там Кошмаров её прибьёт точно, она же вчера с Кукушкинорй своей напилась в лоскуты и домой припёрлась уже поздновато было. А Кошмаров не пьёт, гад, уже пол года, злой, как чёрт, всех дома построил, он как бы самый правильный, деловой, и чуть что пиздит. Шкодиной ещё повезло вчера, так как Кошмаров в ванне мылся. Выскочил, кинулся за ней голый вниз по лестнице и ещё по улице пробежал до аптеки, что напротив «Оптики», но Шкода рванула так резко, что очнулась только в ночном баре «Шириво», выпив триста грамм водки. Потом танцевала с какими-то крутыми  пацанами дикие танцы, и в оконцовке подралась с одной тупорылой овцой, которая вечно трётся в этом ёбаном баре и бухает там исключительно на халяву. Животное! Нет, просто пресмыкающееся. Кукушкина, пизда, однажды о морду этой хуесоски сломала три пальца за то, что та спиздила у неё чекушку. Эта тварь крысятничает там в наглую. Шалава приблудная!

Дальше Шкода мало что помнила. Что-то бормотала себе под нос. Потом пригрелась под моей батареей и отключилась наглухо. Скорее всего ночью она еблась всё-же на помойке с бичами. Хуй с ней, идиоткой. Я прилёг на свой раздолбанный, разорванный и прокуренный диван с отпиленными ножками и видом на обгоревшую стенку. Это когда мак варили, пожар здесь устроили. Ещё Можай был жив, покойник. Он хуйнул девяносто таблеток «ношпы» и запил стаканом водки. Крякнул, конечно.


Мы с Узбеком бухали-бухали, потом попёрлись чего-то к Цуре. У Цури тогда зависала одна гражданка: мадам Брошкина. Цуря говорил, что поначалу она весёлая была, шубутная, всё танцевала, пела, прикалывалась, давала всем подряд мужикам, кто приходил к Цуре хмельнуться, а после что-то сникла. Сейчас всё больше лежит на полу с закрытыми глазами, а если открывает зенки, то сразу просит водки. Мы то с Узбеком притащили несколько пузырей. Выпили все, ожили зачуток, побазарили за жизнь. Узбек предлагает идти ломать подвалы, потому что со жратвой у нас хуевато. Даже очень. Водяры-то можно ещё напиздить у левых бабок, а мяса – хуй. Потому что на базаре такие амбалистые уродки мясом торгуют, что если увидят как наш брат чего пиздит, убьют на месте. Даже за крохотный кусочек. Я сам недавно видел, как одна баба, конь с яйцами, забила у всех на глазах вонючего бича. А у Узбека, между тем, талант пропадает: он же отличный повар. Такой бы, блядь, плов мог сварганить. Крупу, что мамка принесла, Цуря ещё не всю успел проссать и сменять на сэм.

Вспоминал я эту и подобную хуетень довольно долго. Потом вижу – Шкодина встала на четвереньки, пёрнула три раза и проснулась окончательно. «Ни выпить»,- говорит,- «ни покурить. Это очень хуёво. И домой идти страшно. Там Кошмаров убьёт на хуй». Делать абсолютно нечего. Телика у меня уже давно нет, не знаю, блядь, что в мире творится. Да и хуй с ним! Тут ещё Шкодина сидит со своей блядской  рожей. Хочется въебать ей в табло ногой, потому что и так тошно.

Вспомнил, чтоб отвлечься от нехороших мыслей, как в том году поехал к ней в гости. К чёрту на кулички. Она жила на самом конце города. Дальше шёл овраг и маленькие домишки, в каждом из которых продавался сэмыч. Она обитала в мрачной общаге, внутри которой отвратно воняло, а по стенам шли идиотские надписи, типа: Нирвана – хуета! Рэп – кал! Всё на свете дерьмо! Интересно, что Шкода, когда её сильно кумарило, не боялась по ночам гулять в этом Чёртовом рву за общагой, где каждый день находили как минимум один расчленённый труп.

Ехал я к ней и колотился весь, как падла. Реально. А тут ещё кондукторша попалась базарная. Орёт: «пассажиры. кто не обелетившись, обелетивайтесь!» Пристала, пидораска, к одной гражданке: «девушка в кожаной куртке с волосами, берите билет сейчас же!» Потом до меня доебалась. Обычные их тупые приколы. Мол, на водку деньги нашёл, а на билет найти не можешь. Надоело уже. Показал ей вместо проездного пачку гандонов. Тут хорошо один амбалистый мудак её отвлёк. Беспредельник хуев. Сначала он пристал к пожилому мужику в дорогой песцовой шапке. Оскорбил его по всякому, сорвал шапку и бросил её на грязный пол. Мужик возмутился понятно. Говорит, что он за таких как этот наглый придурок в Афгане кровь проливал. Но амбал на это не повёлся. Крутой попался чёрт. Как только автобус остановился и двери открылись, он пинком вышиб ветерана на улицу, после чего стал лаяться с кондукторшей. Та ему замечание сделала и лучше бы не трогала урода. Он ей как понёс в ответ. Типа, и собака у неё во рту, чтоб у неё пизда перевернулась, и якобы клитор ей надо на футбольный мяч натянуть… Короче, тут и так подыхаешь с бадуна, да ещё эти придурки ядом дышат…Мрак. Чуть не блеванул, честное слово. Едва сдержался. Еле доехал в эти ёбаные турлы

Кошмаров тогда ещё бухал. Нормальный же был человек. Сам за сэмом в частный сектор побежал, а мы пока со Шкодой баловались. У неё пизда смешная, между прочим, спасу нет. Хорошо там время провёл.

Только я вспомнил об этих приятных мгновениях моей ёбаной жизни, как врывается ко мне этот придурок Кошмаров. Представьте, абсолютный голый, красный, обросший шерстью, с длинными как у гориллы руками. Ну, конкретные глюки. Реально. Как он только свою, блядь, Шкодину у меня вычислил?  Видно, всю ночь по району бегал, все её  точки проверял. Смотрю: глаза бешеные у животного. Схватил шкуру и утощил на хер. Очевидно, решил замочить бабу. Совсем озверел, волчина. Вот что значит долго не пить. От такого напряга люди просто шалеют и становятся реальными шатунами.

                                                                          КОНЕЦ

RAZUMBUNT , 03.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Силётка, 03-09-2005 15:12:44

первый нах

2

Силётка, 03-09-2005 15:13:05

второй и ниибет!

3

Силётка, 03-09-2005 15:13:18

третий пизда

4

Хранительница личностных матриц, 03-09-2005 15:19:32

Тани, узбека, пьянки.
не то.

5

RIGLE SCOT(режисер), 03-09-2005 15:21:10

лезал и пливал

6

Силётка, 03-09-2005 15:21:32

пливал сибе на йайца!

7

Силётка, 03-09-2005 15:22:19

бля стих! ригле скот- полнай идиот

8

йобанаврот, 03-09-2005 15:22:36

силётка сцуко маньяк фсех абасрал мудозвон

9

██ КУБИК ██, 03-09-2005 15:23:35

удав жжошь

10

Силётка, 03-09-2005 15:23:51

нет, я хороший деффачка

11

Силётка, 03-09-2005 15:24:20

дядя удафф не жжи! пожалусто

12

RIGLE SCOT(режисер), 03-09-2005 15:28:46

силетка чертаф гомогей

13

мордвин бес пизды, 03-09-2005 15:31:09

Пра узбеков, значыт заибись. Тока нация злая, а люди харошиы, дихкани
пысы. читаю как магу

14

Силётка, 03-09-2005 15:31:12

нет я сженсчина с бальшой буквы ЖЖ

15

мордвин бес пизды, 03-09-2005 15:38:17

Пачитал - хуйня редкасная. Из хорошева, тока узбеки и про Кукушкину.
Да ние тока и прачитал, дальшы астапиздило конкретна. Нада жы бля такую хуйню пичатать!!!

16

мордвин бес пизды, 03-09-2005 15:40:16

Силетка ни пизди ни па теми, иначы выибу

17

bes, 03-09-2005 15:40:31

Не савсем понял что значит ''пизда смешная''. Так крео жизненный, зачот беспесды.

18

Силётка, 03-09-2005 15:43:27

прачитала этат пиздешь и охуела. Ни панимаю ф чем креатиффчик! хуета, бред и ниибаца

19

Ирвин Уэлш, 03-09-2005 15:45:06

Блевал

20

а не похуй ли?, 03-09-2005 15:45:31

а че, так та ничего, алкагализм выставлен пиздец как нехорошо, я вот тока отмечал отца днюху выпил немного но бля чет плоха мне хуево сердце заебала, при таком образе жизни помру как пить дать

21

колхозник(беспесды), 03-09-2005 15:48:33

хуясе высер старого алкаша

22

мордвин бес пизды, 03-09-2005 15:52:14

прачитал пачти все, ни смещно и ни интересна

23

колбаС, 03-09-2005 15:54:38

тема ёбли с кукушкиной не раскрыта.
а насчёт тех кто не пьёт сагласен

24

колхозник(беспесды), 03-09-2005 15:55:55

пайду за пивом....

25

RIGLE SCOT(режисер), 03-09-2005 16:00:55

силетка не читай- соси

26

А ХУЛИ, 03-09-2005 16:01:14

Фигня какая-то... Один день из жизни афффтора. у меня таки интереснее будет

27

мордвин бес пизды, 03-09-2005 16:02:44

читал читал и нихуя ни смишно, я чо в юмаре аглох??

28

Нунах, 03-09-2005 16:04:19

тема ебли не раскрыта ни разу. алкашэй фтопку. афтару зачот за чернуху.

29

██ КУБИК ██, 03-09-2005 16:06:07

крео кстати лидирует нах па числу каментов из трех новых нах

30

А ХУЛИ, 03-09-2005 16:07:25

эт просто потому что последнее...

31

Адепт Падонкафф, 03-09-2005 16:14:42

Нихуя, ниосилил. Низачот.

32

уебан аццкий, 03-09-2005 16:15:41

не вставило

33

Адепт Падонкафф, 03-09-2005 16:18:08

2 ██ КУБИК ██

Эт потомушо силётка ИМХО сосёт, ёпта ффрот. Бугагагага.

34

Силётка, 03-09-2005 16:18:54

вазму у рот, да-да-да

35

██ КУБИК ██, 03-09-2005 16:21:10

бля где фся тусовка то?
клерки ебучие на выходных без интернета сидят гыгыгы

36

ахуеть, я 34й, 03-09-2005 16:22:17

ябитесь в  рот и в жопу, шлюхи

37

ахуеть, я 35й, 03-09-2005 16:27:06

силётка, хряпнешь висюлю?

38

доктар ЭсмарХ, 03-09-2005 16:28:35

ЖЫЗНЕННО, БЛЯ!
КОНТСРУКТИВНО!
автор зарядил позитивом по махиМУМУ.

39

А ХУЛИ, 03-09-2005 16:29:28

Силётка03-09-2005 20:18
зачем они тебе??? я лучше! Я ДЕВУШКА!!!

40

ШМЕЛЬ, 03-09-2005 16:47:52

Cлабовато!
Афтор, держи планку высоко, коль начал!
Тренируйся ещё!

41

Андрюха, ебать вас свех в сраку!!!, 03-09-2005 16:58:15

Хуйофа вы бухаеттте как-то. Неправильно, нах. Ат бухла далжно быть Фесела!!!

42

Силётка, 03-09-2005 17:01:16

с праглотом да да да

43

Слепой Читлинс (самый слепой на рисурсе), 03-09-2005 17:03:45

прямо бениньи и гиляровский невопрос!
дискурс удался нах. как будто хуйнули меня ебачом в бочку с помоями, а я там на дне золоитшко нашел. это типо ниибацца алигория про описанную тусу и твой зачотный креос, афтар.

Нирвана - хуета! Рэп - кал! Всё на свете дерьмо!

44

Начинаищий Фтыкатель, 03-09-2005 17:10:01

Четал-четал, блиать, не смешно не грустна. Хуйня какаита. Пить нада, никтож не спорит, ебать надо еще менее спорно. Но и писать об етом нада уметь. Низачет.

45

ахуеть-45, 03-09-2005 17:19:29

силётка, ты зубы пачистила? я заразы баюсь шо пиздец

46

RIGLE SCOT(режисер), 03-09-2005 17:21:35

силетка давай дружить писями

47

DiGi, 03-09-2005 17:22:51

Хорошо написал аффтар. Тема банальна, а написал хорошо.
ЗачОт.

48

RIGLE SCOT(режисер), 03-09-2005 17:27:30

силетка ты де?

49

Ф.Ф. Уляницкий, 03-09-2005 17:42:17

Пахмеляться лучше стаканом халодного хереса! Может ровно лечь, а можешь и сблевать! Но в любом случае станет хорошо! Венечка Ерофеев фарева!!!!

50

██ КУБИК ██, 03-09-2005 17:45:41

сцуко криатив с пловом ни атцстаёт.. по каментам нахвасте
кстате я спохмела пробливался с баночки ебалтики симерки

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg