Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Везуха или Как приобретать друзей и оказывать влияние на людей (Карнеги сосет). История, как всегда, реальная

  1. Читай
  2. Креативы

-Слышь, братан, стольник не займешь?
- Пошел нахуй…
Эпиграф. Он же – повод к дальнейшему диалогу.



- Ты кого нахуй послал?!! Ты, козлина, бля! Я тя, нахуй, ща урою здесь, гандон сраный!!! Сука, очко порву!!! Пидорюга!!! Ну, все, бля, дрочи сраку: хуй готов!
(Опаньки! Партия переходит в эндшпиль: за грудки пока не хватает, но… ладно, давай поговорим. Помогай, святой Зигмунд!).
- Знаете, уважаемый, я, похоже, действительно послал вас… э-э… нахуй. Не сочтите за грубость. Поверьте, без дурного умысла. Такое у меня бывает. Чисто спорадически…
- Че ты сказал?! Ты че, бля, гонишь, урод? В ебальник захотел?
(Так, прогресс налицо. Наебальник, так сказать. Уже лучше, чем сразу «урою». «Я тебя урывками урою, рвясь дорвать порыв, взрывая рвы…». Мандельштам, епт!).
- Если быть до конца откровенным, то в ебальник, как вы изволили выразиться, мне бы не хотелось. А можно задать вам один вопрос?
- Какой, бля, вопрос еще, пидор гнойный? Ты, сука, знаешь, кто я? Ты, сука, знаешь, на кого письку залупил, чмарота?
(Ну, вот и умница: на полтона ниже, и ручонками уже не так сучит.).
- К стыду своему, не имею чести вас знать. Но, может быть, слышал: судя по всему, вы человек известный. Вас не затруднит представиться?
- Ща я, нахуй, представлюсь… здравствуй, жопа, я паяльник. Че, бля, тебе представляться? Ты мент, что ли? Да я, бля, ментов на хую вертел пачками!
- Бог с вами! К счастью, я не работаю в правоохранительных органах. Хотя мой род занятий не так далек от ведомства Фемиды. Если вам интересно, моя профессия – андеррайтер.
- Хуяйтер, бля! Ты, по ходу, кореш, на всю голову ебнутый. Хули ты мне в уши ссышь?
(Да-а, в такие уши с трех метров не промажешь. Но схемка-то работает! Уже «кореш»… А ну-ка еще…).
- И, тем не менее, хотелось бы знать, с кем имею удовольствие разговаривать.
- Ща, нах, с пидорней всякой разговаривать… Ну, это… Николай.
- Николай? Прекрасное имя. Кстати, вы знаете, что в переводе с древнегреческого ваше имя означает «победитель народов»? А как вас, простите, по отчеству?
- Хули там по отчеству… Николай просто.
(Вот и коммуникативный мостик. Жиденький такой, шаткий, но - мостик).
- Очень приятно, Николай. Меня зовут Анатолий Сергеевич. Можно просто: Анатолий. И все-таки, можно вас спросить кое о чем?
- Ну, во, бля, любопытный… Че надо?
- Только не спешите с ответом, постарайтесь ответить искренне. Вам действительно необходимы эти сто рублей?
- Да ебал я твой стольник вонючий вместе с тобой! Че я, последний хуй без соли доедаю? В жопу себе засунь.
(Воистину, Низами: кто нашел друга – нашел богатство).
- Тогда, видимо, это был просто выброс эмоций? Беспричинной агрессии?
- Хуессии! Че-то я не пойму, братан, ты… этот… психолог, что ли? Че ты доебался?
(Вот мы и снова «братаны». Респект, доктор Фрейд! Кстати, это я-то «доебался»?)
- К сожалению, я не психолог. Хотя моя работа подразумевает некоторое знание поведенческих моделей. Например, ваше поведение говорит об одиночестве, о нереализованной тяге к общению.
- Ну, бля, залупил: одиночество-хуечество… Слышь, а ты не пидор?
(Генитальное мышление. Классика!).
- Ну, что вы, Николай! Я обычный гетеросексуал, каких миллионы. Впрочем, мы говорим сейчас не о сексуальных пристрастиях, а об обычном человеческом общении. Сто рублей в нашем случае – всего лишь предлог. В других обстоятельствах я с удовольствием ссудил бы вас данной суммой. Хотя денег у меня, признаться, немного.
- Да ну, нахуй! Вижу, бля, что не Ходорковский. Ладно, как тебя там… Толян Сергеич? Я смотрю, ты мужик ниче, нормальный. Знаешь дохуя, пиздишь как-то… не как все. Считай, по ходу рамсов не было – затерли. Пошли в «Рябинку»: накатим по триста, попиздим. А то, в натуре, бля, поговорить не с кем. Лавэ есть, не ссы. Ты как, синячишь?
- Честно говоря, иногда употребляю.
- Ну вот, заебцом. Пошли, я наливаю. Слышь, а че ты сказал, кем пашешь? Слово какое-то… Гастарбайтер, что ли? Так, вроде, не таджик…
- Андеррайтер. От английского: «андер райт» - «подписывать». Если просто сказать: специалист страховой компании, уполномоченный принимать на себя риски.
- О, бля! Меня застрахуешь? Знаешь анекдот: «Эй, застрахуй! – От застрахуя слышу!». Хы-ы! Ну, двинули… А хуями тут дюже не раскидывайся: знаешь, сколько гопников ходит ебанутых? Везуха тебе, что на меня попал…

P.S. Только не говорите, камрады, что ник «Без Двух» тоже есть или был!

Без Двух (бывший Полвиста, летописец германских ежиков) , 02.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

я охуел, 02-09-2005 06:54:43

панпавелось, как ебацца. Пеши ищо.

52

ослег ийа, 02-09-2005 06:54:59

sususu
пиздеж 100% не бывает токово,
зачот полюбе патамушта весело

53

Ыстоха, 02-09-2005 06:58:55

хуйевознаит... вроде панравилось. афтар парикмахир шопесдец - зачисал дастойна.

54

Agent, 02-09-2005 07:03:15

да хуй ево знает- был,не был..ты,камрад, вот што сделай - захуярь случайную паследовательность к нику, штоп уж верняк был,типо "биз двух30681946824",тагда  фсе строго шо тот песдец будет

55

Свин, 02-09-2005 07:03:55

Гдета чтото подобное читал. НИИ БЁТ02-09-2005 10:17 - совершенно прав, модель не работоспособная, но смишная...

56

Робат-Ебобат, 02-09-2005 07:08:40

Я бы сразу уебал...

57

Йобаный Папугай, 02-09-2005 07:09:28

афтар, савет панику: перебей на Без Двух На Мизере
патентуй нах...

58

я бля, 02-09-2005 07:10:55

предлагаю имя Перезаказ

59

Кирилл Конопелькин, 02-09-2005 07:11:28

хе хе...атвёз на метле, да еще и налили..респект

60

Чемоданыч, 02-09-2005 07:11:51

Хороший пример, как высрать из ничего... Герою повезло. Во многих случаях базара бы не было- сразу бы в табло ебнули без многоточий.

61

Без Двух, 02-09-2005 07:14:54

Медветь Шатун02-09-2005 10:41

Это все "игры разума" и ничего не доказывают, ибо в процессе коммуникации текст важен не более чем на 20%.
Если история правдива, афтор очень грамотно раскачал контактера в плане невербалики.

Да, "без двух" ник есть.
Возьми "Два туза на Мизере"!, бу-га-га!

А вот корнеплод те в рот, камрад: нет такого ника! Бля, 10 минут "несортированных" листал, спарился. А насчет раскачки угодал: в свое время специально этому учили, типа как у Богомолова, "В августе 44-го". Только у афтара - говно и фэнтези: в реале это круче, причем действуют все вербы: лексикон, мимика, жестикуляция, последовательная смена выражений и пр.

62

cout <<, 02-09-2005 07:18:43

Потянет.

63

Сибастян ПирейрА, 02-09-2005 07:22:51

пездастый креа.пеши прадалжение пра кафэ.

64

Самый умный, нах, 02-09-2005 07:25:00

А пятистопным ямбом отвечать слабо было?  Или ты на него после трехсот с каляном перешол?

65

Немецкий падводник., 02-09-2005 07:25:41

Гетеросексуалистов миллиарды. Или у автора другие данные?

66

Чмопиздрокл, 02-09-2005 07:28:42

заебись

67

Николай (тот самый), 02-09-2005 07:30:02

ааааааааааааааааа ссука
пездато изложил
и нихуя не припиздел

68

Медветь Шатун, 02-09-2005 07:31:14

Без Двух02-09-2005 11:14

Про ник я тя подъебал.
А про невербалику ф теме ибо сам являюсь профессиональным переговорщиком, больше и делать то ничо не умею.

69

МС Говядина, 02-09-2005 07:31:57

Панравелось. Афтору риспект за написанные диалоги.
Пешы исчо, срочно, а то седня гавна какого то вывалили на главную.

70

Не беси меня, бля (sic), 02-09-2005 07:38:45

Развод гопника на дринч псевдоинтеллектуальными беседами. Ни чо так, но как-то не очень верится. Либо гоп был предельно даунистый: афтар с ним как с ребенком общается... Диалог вполне предсказуемый и в финале, ничуть не сомнительно, все стало хорошо и все пошли бухать. Вот если б ты, афтар, ему таблетку разукрасил... По сравнению с предыдущим шедевральным крео, это не очень, на три балла. Разочарован, бля.

71

Эмбецыл Бес Будущива, 02-09-2005 07:42:09

Никак...........................

72

Полный яду Змей, 02-09-2005 07:46:38

аффтар лжот.

73

Хер Майор, 02-09-2005 07:50:31

Песдато

74

KPbIC, 02-09-2005 07:52:04

ебать тя в рот афтор
блеск! шик!!! оченьприятственно, хотя и беспезды вторично.. зачот

75

Имперская Разведка (доложись и обратно), 02-09-2005 07:53:45

Не, пеши пра ежикаф.. Ну нах..

76

Ебун топотун, 02-09-2005 07:54:20

гыгыгы

77

Сотона, 02-09-2005 07:54:54

Паходу, новая звезда восходит.

78

Свирепый рашпиль, 02-09-2005 07:55:11

Немецкий падводник.02-09-2005 11:25

Падъебнул!

79

SAVES, 02-09-2005 07:58:58

Хуйня бля эта и навоз сраный... История не тока нижизниная, но и не на полухя ни риальная. С таким гнилым базаром, школьника из матиматичекага класа не развести. Какой в пизду там невербал, ежели такуй хуйню нести, то надо минимум гипнозом владеть чеб апосля третей реплики ебало с берцой не пазнакомили.
Итаго: кретиф-пиздежь, стиль-хуйня, нисмишно
С учетом ПДВ: КГ/АМ

80

Пробежавшая мимо, 02-09-2005 08:01:20

А чё? Так и есть!
А ещё я заметила (инетный вариант): если к тебе особо докапываются, придираются, даже (!) сквернословят в твой адрес, значит, ты симпатичен/а.
У меня был случай, когда меня послали нах в знак особой любви.
Это правило работает в случае с людьми простыми/необразованными, либо подростками.

81

Кадавр, 02-09-2005 08:01:29

Понравелось. Зачот автоматом.

82

Факинг энимал, 02-09-2005 08:02:06

Да, диалог, безусловно, хорош, оригинален, но тема дедушки Фройда нихуя не раскрыта...

83

змей, 02-09-2005 08:03:46

в реале получил бы Анатолий Сергеевич по еблу, да ещё и денег бы всех лишился

84

flashroyal, 02-09-2005 08:04:21

автор идет нахуй, пробежавшая мимо бежит дальше нахуй. Убогий высер рефлексирующего дауна.

85

Трахатель жырных бап, 02-09-2005 08:05:34

Смешно. Хотя и неправда. А кто сказал, что надо креативы писать только правдивые? В реале умник апрайтер или как там огребся бы уже на второй фразе. Так что интеллект-интеллектом, а кастет в кармане не помешает.

86

Не беси меня, бля (sic), 02-09-2005 08:13:16

Пробежавшая мимо02-09-2005 12:01
"У меня был случай, когда меня послали нах в знак особой любви. "
Не пиздили, случаем, в порыве теплых чювств?

87

Пробежавшая мимо, 02-09-2005 08:15:51

Ваще-то работяги не любят, когда над ними стебутся. Того, чего они не понимают воспринимают в качестве глума. Нормальная реакция - рассердиться, когда для общения СОЗНАТЕЛЬНО выбирается другой язык.

П.С. Я бы вывелась из себя, когда человек, знающий русский, начинает со мной говорить, к примеру, на французском. Он хочет показать свою незаурядность, одновременно меня унизить.
П.П.С. Описанная история могла бы закончиться и хватально-сотрясательными движениями.

88

Пуххх, 02-09-2005 08:16:09

психолаг нах...
маладзец - пафторна медаль за ёжика!

89

brother, 02-09-2005 08:17:06

ник Без Двух уже есть и был... возьми себе ник Сфинкс... и говори всегода бум кашмыр я ебу ослов!
история понравелась... тока так культурно опщацо ахтунг... надо чтото среднее...

90

Медветь Шатун, 02-09-2005 08:18:08

В реале, в реале...
какие ж вы блять все пиздливые (это я некоторым камментаторам)

парни! То, что вы этого не знаете, вовсе не значит, что этого нет!
РЕАЛЬНО текст при правельном общении почти не роляет.

91

фигурист, 02-09-2005 08:24:09

"без двух яиц" тогда уж, такого точно не было... бгы-гы-гы

92

Ресерчер , 02-09-2005 08:24:49

пиздец.... непонимаю я восторгов по поводу автырьных произвелений.

рекомендация ника: "На прикупе две фоски"

93

Пробежавшая мимо, 02-09-2005 08:24:49

Не беси меня, бля (sic)02-09-2005 12:13
***"У меня был случай, когда меня послали нах в знак особой любви. "
Не пиздили, случаем, в порыве теплых чювств? ***(С)

Надеюсь, без ЭТОГО обойдётся. Первые время я была безмерно шокирована. Народ не отдаёт себе отчёт. Брань струится, как понос.
А что меня больше всего шокирует, так то, что расстояние между посылом и возобновлением общения составляет неск. часов. Всего-то. Я, главное, в муках мучаюсь.....Морда красная, будто отхлестали..... А у них всё запроста...... Мужик: слово дал - слово взял. Хозяин своему слову.
Вроде, взрослые люди...Дети есть.....
Хотя, чё-то не то напишешь - тут же обиды.
Уродство какое-то. Сплошь двоийные стандарты.

94

Ресерчер , 02-09-2005 08:26:11

произвелений = произведений  естественно

95

Пращщилыга, 02-09-2005 08:32:12

Достойно.

96

SAVES, 02-09-2005 08:32:47

Медветь Шатун02-09-2005 12:18
Не роляет гавариш... Ну-ну, Вся атнасительна с кем, кагда,  как и абчем гаварить. А в энтом случае этат текст падвести пад ситуацию ваще нереально -  ИМХО и ниибет

97

Леон из Майлофф, 02-09-2005 08:34:13

Пробежавшая мимо02-09-2005 12:15

А Вы не выводитесь... Выучите французский, и ответьте ему.
Он неверное, "хочут свою образованность показать" а не унизить Вас.

98

Леон из Майлофф, 02-09-2005 08:36:34

Крео отличное.
Ржал под столом.

Великолепный пример владения собой и умелого снятия напряжения словом.

Аффтар, исчо пешы. не ленис.

99

*******, 02-09-2005 08:38:05

Мне кажыцца, если сразу не отпиздил, еще на первой фразе, всегда есть шанс загрузить, ибо бьют обычно молча, не ввязываясь в светские беседы.

100

Без Двух, 02-09-2005 08:38:45

Медветь Шатун02-09-2005 12:18

В реале, в реале...
какие ж вы блять все пиздливые (это я некоторым камментаторам)

парни! То, что вы этого не знаете, вовсе не значит, что этого нет!
РЕАЛЬНО текст при правельном общении почти не роляет.

Шатун, респект! Чуется коллега и знаток.
"Некоторым каментатарам" по поводу "реала", огребок, кастетов и пр.:
Камрады, скажите спасибо, что вы не нарвались в свои времена на специалиста, который просто так, на спор, в течение 15 мин. развел бы вас (по трезвой!) на бабло, машину, квартиру и даже на АХТУНГ! Есть таковые в русских селеньях, наблюдал их работу: восхитительно и АХУЕННО СТРАШНО!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg