Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История последняя

  1. Читай
  2. Креативы
Часть 1
Часть 2


Данное произведение требует небольшого вступления.
Как видно из названия это окончание истории про Кошку и Собаку. Если бы не вы, уважаемые читатели, то её бы не было, так же как и «Отпуска». Эти продолжения- благодарность вам за каменты и письма. Хоть и не хочется, но всё же я решил прекратить этот сериал, из-за простого опасения испортить сказку.  

Всегда ваш,
10метровахуительногопровода




История последняя.

Подруга очередная, Катя, как то говорит:
- Может, в Баден-Баден слетаем, развеемся?
- Нахуй, нахуй, - говорю.

Она улетела, а мы остались. Пару дней покеросинил, но не до соплей, а так, для тонуса. На третий день выкинул тормозной парашют, да хуй там был, кореш в гости зашёл, принёс два литра и стропорез. Ну а на пятый день собака меня уже за шиворот в ванную волокла. Заебалась горемычная. Кое как они с кошкой привели меня в чувство.
- Знаешь, дорогой, пора тебе на природу, подлечить здоровье. – кошка говорит.
А я в очень хуёвом состоянии, руки ходуном, постоянно сблёвываю, не пойми чем, хотя вроде и не жрал ни чего… По квартире перемещаюсь как афробиоробот. Увидел пустые бутылки, аж мотор клинить начало. Действительно, пора на природу.

- Я на рыбалку хочу… - сказала собака.
- Рыба, и ниебёт! – поддакнула кошка.
- Какая рыба, на улице минус пять.
- Самая погода для зимней рыбалки, корюшка прёт сейчас.
- Это вам Затевахин наплёл что ли?
- Тебе ли не всё равно, как раз спирт выветрится на холоде.

Короче уломали они меня на рыбалку. Я только вот не был ни разу на «зимней». Рыбаков встречал, по городу их много бывает навалено, у метро в основном. Но как говориться «Для рыбалки мало страсти - нужны снасти». Стал вспоминать, кто у меня из знакомых маньячит по этому делу. Звоню Вовану.
- Вован, привет!
- Здарова, Толик тут к тебе заходил на днях, говорят, не помнит, как ушёл.
- Через дверь ушёл.
- Только проснулся в «Доме ночного пребывания», около Гренадерского моста, - и Вован заржал -  Сам то как?
- Да моя опять решила мир повидать, полетела в Баден блядь Баден нахуй.
- «Твоя» какая, Света, или Лена?
- Катя
- Ну а ты как всегда, на стакан, значит?
- Слушай, давай без касания морального облика а?
- Мне то чего не позвонил, я бы тоже врезал, а то работа заебала хуже жены, блядей бы сняли, я такой шалман знаю на десятой Советской…
- Вова, мне хуёво.
- Ну всё, извини, чего хотел?
- Ты вроде рыбак у нас, мне удочки нужны, и этот, как его, альпеншток, что ли.
- Ледобур, наверное, ещё пешня и шумовка.
- Это чего такое?
- Ну лунку сверлить.
- Да бля, не даун я, про ледобур можешь не объяснять, пешня с шумовкой, чё за херня?
- Пешня , типа лома, лёд проверять или долбить, а шумовка, это как когда суп варишь, пенку снимаешь, так же, только лёд из лунки.
- Наука!
- А ты думал, тут всё по Сабанееву. На какую рыбу хочешь?
- Вроде говорят сейчас корюшка попёрла… - неуверенно говорю я.
Собака с кошкой энергично кивают.
- Про мормышки спроси,- напоминают.
Затевахина убью, вместе с Сабанеевым, разумеется.
Короче пообещал он мне помочь со снаряжением. Не имей сто рублей.

На домашнем консилиуме решили ехать на залив.
- Водку брать?
- Возьми пол банки, но не больше.
- Холодно ведь будет! – я искренне возмутился.
- Если заснёшь по пьянке, то замёрзнешь.
- А вы на что?
- Может, ещё нарты возьмём, а ты нас впряжёшь?
Это мысль, говорю.

Самое трудное в рыбалке, это рано просыпаться. Разбудил меня Вован, который завёз всю рыбацкую шлоебень ни свет ни заря. Худо бедно, но в десять мы были уже на Финбане. Вокруг сновали такие же долбаёбы как и я. Попадались даже те, кто был уже на хорошей кочерге. Из ларька истошный женский вокал орал про то, что «была любовь». Кошка сидела в сумке. Ей пришлось смастрячить что-то наподобие маленькой меховой квартиры,  пожертвовав на это дело какую-то старую шубу. Собака чинно трусила рядом на коротком поводке.
- Ты то не замёрзнешь? – спросил я у неё.
- Да брось, у меня шерсть тёплая, на крайняк «Иглу» сложим. – отвечала она.

Электричка не спеша несла нас по заснеженным ландшафтам. О чём я думал в эти минуты? Не блевануть бы. Но доехали без приключений, я даже покемарил чутка. Выходить решили с первой группой рыбаков. Я поплёлся за ними следом. Судя по их общению, все они друг друга знали, и разговоры вели про мормышки, прикормку и прочею рыбацкую атрибутику. Должен сказать, что в большом количестве данная тема очень сильно заёбывает.
День обещал быть хорошим. Ветер отсутствовал, солнце припекало довольно сильно и в купе со свежим морозным воздухом производило благоприятнейший эффект на моё самочувствие. Когда вышли на лёд, группа сразу же разделилась на три колонны. Каждая взяла свой курс. Я интуитивно пошёл налево. Минут через тридцать мои поводыри сбились в кучу. Пока они размахивали руками и о чём то спорили, я их нагнал.
- Чего стряслось? – спросил я.
- Да вон, льдина откололась, вчера ветер был сильный.
- И чего, может унести?
- Теоретически да.
- Так ветра же вроде нет?
Все посмотрели на меня как на полного мудака.
- Ты давно рыбачишь? – наконец спросил мужик в пыжиковой шапке.
- Первый раз - с достоинством ответил я.
- Тогда понятно,- засмеялся он, и все тоже заржали как лошади, - Когда почувствуешь, что ветер подымется, чистой воды уже метров сто будет.
- Ладно, хуй с ним, - сказал ещё один рыболов и решительно перешагнул через трещину.
Надо сказать, что если бы не это сборище, я бы и не заметил ни какого подвоха, так бы и топал до Котлина. Все тоже пошли следом за отважным рыбаком. Делать нехуй, пошёл и я. Хоть очко и поигрывало, но позориться прилюдно не хотелось. Протопав ещё с пол часа, все вдруг разбежались в разные стороны как тараканы. Я остался один, и пока водил жалом по сторонам, вокруг с остервенением бурили лёд.
- Давай может и мы рыбу половим? – тактично спросила собака.
- Красота то какая. – высунувшись из сумки сказала кошка.
Я беспомощно повернулся в одну сторону, потом в другую. Заметив это, мужик в пыжиковой шапке махнул рукой. Я осторожно подошёл к нему.
- Туда отойди метров на тридцать, и можешь сверлить. – сказал он покровительственно, и добавил,- На что ловишь?
- Хуй знает, какие-то червяки.
- Мотыль, - назидательно поправил он, и саркастически пробормотал себе под нос,- Червяки, ишь, рыболовы пошли.

Я попиздовал в указанном направлении. И через честных тридцать шагов скинул с плеча заебавший ящик.
- Всё, нефть здесь!
Кое как собрав ледобур, начал бурить. Когда бур провалился, аккуратно извлёк его и положил рядом. Шумовкой прочистил лунку. Пока всё получалось неплохо. Из ящика достал удочку, банки с наживкой.
- Мотыля убери опять в ящик, а то замёрзнет. - напомнила кошка.
- Сама смотри не задубей.
Собака понюхала лунку.
- Чё то рыбой не пахнет… - разочаровано протянула она.
Я хуйнул одну банку червей в лунку.
- За что ты их так? – кошка непонимающе уставилась на меня.
- А что, Затевахин с Сабанеевым против?
- Да нет, просто у нас всего две банки было, теперь может не хватить.
- Если вы думаете, что я тут до утренней зорьки, то вот уж хуй!
Размотав леску, и нацепив мотыля я опустил снасть в лунку.
- Я посмотрю чего у других делается,- сказала собака и не спеша побежала прочь.

- Доволен хоть, что выбрался на природу? – спросила кошка.
- Есть свои плюсы, но ноги тоже уже подмерзают,- сказал я и привстав стал перетоптываться.
- Не шуми, рыба всё слышит, - укоризненно сказала кошка.
- Что ж мне теперь, без ног, как Маресьеву, оставаться?
- Смотри сам, только мне рыбы свежей хочется.
И тут кивок на удочке резко нагнулся.
- Подсекай! – зашипела кошка как безумная.
Я схватил удочку и со всей дури дёрнул вверх. Потом скинул варежки и трясущимися руками стал выбирать леску. Не пизжу, но холода в тот момент я не чувствовал. Когда наконец из лунки на лёд вылетел, и заиграл на солнце небольшой окушок, мы с кошкой издали победный кличь. Я отцепил трофей и насадив мотыля опять погрузил снасти в воду. Следующая рыбина оказалась корюшкой.
- Ножом её порежь, и на неё же и лови, - посоветовала кошка.
- Откуда же ты такая умная? – удивился я.
- Самообразование,- с достоинством отвечала она.

И началось. За десять минут я поймал семнадцать хвостов. В основном корюшка, хотя попалась одна приличная плотва и ещё три окуня. Подбежала собака.
- Ого, вы наколотили! Максимум, что видела, это пять рыбин.
- У кого?
- У этого, в пыжиковой шапке, видать «бывалый».
- Новичкам везёт, - подмигнул я.
Через пол часа количество рыбин дошло до тридцати пяти.
- Ну давай ещё с пол часа посидим и домой, а то для первого раза как-то подозрительно кучеряво, - говорю я животным.
Те неожиданно согласились. Хотя мне просто показалось, что подмёрзла меховая братия.
За следующие полчаса попался только в усмерть укуреный ёрш.
Я сложил рыбу в ящик, смотал удочку и взвалил всё на плечо.
- Ну пошли, Сабанеевы.
Проходя мимо «пыжиковой шапки» я поймал на себе неодобрительный взгляд.
- Как улов? – спросил я со скрытым чувством ликования.
Но тот почему то молчал. «Может не услышал?», предположил я. И переспросил:
- Клюёт хоть?
Рыбак скривил недовольную рожу и махнул рукой, чтоб я не мешал. Да и хрен с тобой, подумал я и пошёл к берегу. Когда отошли на расстояние, с которого нас было не слышно, собака сказала:
- У него мотыль во рту.
- Чего? – не понял я.
- Чтоб мотыль не замёрз, он его во  рту греет.
И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. Когда добрались до города, я понял, что очень устал. Тяжесть поклажи, свежий воздух, мороз, сделали своё дело. Но хоть и велик был соблазн добираться до дому на тачке, я логично предположив, что рыбака хер повезут, поплёлся в метро.
- С собакой нельзя,- замахала мне рукой тётка в будке, и добавила, - Без намордника!
Я так заебался, что повернувшись к собаке сказал:
- Ответь ей, что-нибудь, у меня сил нет.
Та повернулась к бдительной работнице метрополитена.
- Я вегетарианка, но если будете провоцировать, могу и за ляжку цапнуть.
Мы прошли не заплатив мимо бесчувственного тела. Хоть какая-то польза от звериного пиздобольства.

Дома решил пригласить Марину на жареную рыбу. Точнее, чтоб она пожарила, а потом мы вместе сожрали. Кошка с собакой вытребовали себе сырую. Дал им всё, кроме корюшки. Помылся и пошёл.

Звоню. За дверью шаги.
- Кто?
- Да я это…
Дверь открылась. И куда я раньше смотрел? Такая классная баба!
- О, привет, чего стряслось?
- Рыбу я ловил, - ответил я голосом Леонова из «Джентельменов удачи».
- Какую рыбу? – не поняла она.
- Да на рыбалку ездил, - объяснил я, - Ты корюшку любишь?
- Свежую?
- Ну ясен пень не маринованную!
- Вообще то да.
- Ну тогда пошли ко мне, заодно и пожаришь.
- А приставать не будешь? – игриво спросила она заулыбавшись.
- Буду. Честно признался я.
- Тогда грех не зайти, - констатировала она.

Секс после корюшки, что может быть прекраснее? Так я думал, пока Марина колдовала на кухне, а мы (я и животные) смотрели «ящик».
По требованию большинства пришлось зырить Затевахина. Незаметно я заснул.
Разбудила меня собака.
- Телефон!
И точно, из прихожей доносились настойчивые звонки.
Я поковылял на звук.
- Телефон! – крикнула Марина из кухни.
- Да слышу я, слышу,- недовольно проворчал я и снял трубку.
- Алло!
- Уже нарыбачился?
Звонил Вован.
- Да.
- Ну и как, снасти не проебал?
- Нет, утопил, - серьёзным голосом ответил я.
- Да ты, что!!! Я ж тебе почти коллекционные удочки дал и титановый ледобур!!!
- Нессы, - успокоил я его наконец, - Всё заебок. Корюшки привёз.
- Ну, бля, ты и мудило,- обрадовался он.
- За снасти спасибо, больше всех поймал.
- А где ловил?
Я рассказал, приблизительно, так как название станции напрочь забыл.
- А давно приехал?
- Да уже часов шесть.
- Везучий! Там как раз льдину оторвало.
- С рыбаками?
- Сейчас любая льдина с рыбаками.
Из кухни раздался Маринин голос.
- Всё готово, можно к столу.
- Ты там не один? – навострил уши Вован.
- Да, к корюшке ещё русалку зацепил.
- Могу приехать.
- Разрушишь атмосферу доверия и корюшки.
- А как зовут русалку?
- Марина.
- Марина, значит «морская». Похоже точно русалка! – завистливо присвистнул Вован, - Ну тогда не буду мешать, рад, что вовремя свинтил.
И он повесил трубку.
Конечно, по уму надо было его пригласить на улов, всё-таки удочки его. Но поймите меня правильно, Марина то одна.

Что ни говори, а жареная корюшка, это пиздато! Превозмогая себя, я налил по полста коньячку. Мы чокнулись. Марина выпила залпом, я же чуть пригубил и тут же быстро поставил рюмку на стол.
- Не можешь уже? – кивнув на бутылку, спросила она.
- Да чего-то не идёт.
- Видать хорошо погулял?
- Неплохо.
- Твоя то, эта, которая, очередная,- тут Марина засмеялась, - Когда должна вернуться?
- А хрен знает, вроде на неделю улетала.
- А какого числа?
- Какого числа, что? – всё ещё не понимая куда она клонит, спросил я.
- Улетела какого числа?
- А сейчас какое?
- Двадцатое…
Я посмотрел на батарею пустых бутылок, прикинул в уме количество выпитого, рассчитал дни запоя, накинул день на рыбалку.
- Ебать!
В прихожей раздался звонок.
- Ебать!!! Повторил я.
Марина поняла всё сразу.
- Ну вот и поели корюшки…
Из комнаты прискакали животные. Слава богу, молча.
- Может мне на балкон пока, а потом незаметно выскочу?
- Ага, разве, что с балкона.
Кошка начинает тихо подхихикивать. Не ляпнула бы чего…
- Ну так куда мне? – Марина растерянно стояла посредине кухни. Испуганная и красивая.
- Хуй с ним, давай на балкон.
Я ломанулся в коридор, открывать.

Подруга выглядела отдохнувшей и обрушила на меня прямо с порога лавину важной и нужной мне информации. Из этого потока я понял, что: у неё отрубили телефон, потому что роуминг очень дорогой, (пиздеть надо меньше, подумал я), отдохнула она прекрасно, в городе очень много «наших», жаль только, деньги быстро кончились.
- Ты же четыре штуки взяла? – изумился я.
- Знаешь, оказывается Достоевский, однажды, проиграл там всё, что у него было, даже обручальные кольца!
«Ага», - думаю, так же как и ты, идиотка…
- А чем это так пахнет?
- Пиздюлями это пахнет, - говорю, - Ты что, все деньги просадила?
- Почти. А что такое?
Вот ведь сука!
- А то, что зарабатываю их я.
- Ну ты же разрешил… - она присела на стул в прихожей.
- Слушай меня стоя! Я разрешил взять деньги с собой, и потратить на дело! А не проёбывать их как Достоевский. Ты хоть его читала?
- В школе проходили, - пролепетала она.
Подошла кошка. Долго смотрела на нас, потом зевнула.
- Киса, киса, - подруга протянула к ней руку, чтоб погладить и заодно снять нервное напряжение.
- Киса у тебя в штанах. – отбрила её та и не спеша прошла в комнату.
Как она заорала!
- Что это, что это? – наконец, прекратив истерику, залепетала подруга.
- Это моя кошка, а ещё собака есть, не забыла за неделю?
- Она, что, тоже говорит?
- А ты у неё и спроси.
- Боюсь.
- Ладно, иди в ванную, смой тлетворное влияние запада.
Когда из за двери раздался шум воды, я бросился к балкону. Марина уже задубела основательно.
- Пойду я тоже в ванную, - прошептала она, - Греться.
И мы на цыпочках сквозанули к дверям.
На лестничной площадке она спросила:
- А чего это она у тебя так орала?
- Обрадовалась встрече,- уклончиво ответил я.
- Жаль, что так вышло всё, - Марина расстроено хлопнула глазами, - Ну ты всё же не забывай…
- Постараюсь, – я обнял её за плечи, прижал к себе.
Куда уж тут, забыть, думаю.
- Пусти, пора мне, - сказала она, не делая попыток вырваться.
- Ага, - я отстранился но только чтобы посмотреть ей в глаза.
- Ну хватит уже мучить! – она улыбаясь выскользнула и исчезла за дверью.
Совсем как русалка.

Я прошёл на кухню, маханул стопку, тут же налил до краёв следующую.
- Посуду убери лишнюю, а то видно, что не один ты тут корюшку ел.
Собака кивнула на стол.
- Ты будешь?
- Ну давай, выручу.
Я поставил перед ней Маринину тарелку. Стопку ополоснул водой из под крана и убрал в буфет. С полотенцем на голове в кухню вошла Катя.
- Ты сердишься?
- Нет, я негодую. И выпил вторую, налив сразу же третью.
- Я думала, у нас серьёзные отношения, - начала она, но я прервал эту лирику:
- Сериалов не надо, давай, шмотки собирай и проваливай.
- Куда?
- А куда хочешь, можешь в библиотеку, можешь к маме в Екатеринбург.
- Зачем в библиотеку?
- Достоевского почитаешь.
- Значит ты меня не любишь?
Я знал, сейчас выпью третью, и будет полегче. Будет уже похуй на эти сопли. И я выпил.
- Так любишь или нет?  
Катя стояла надув губки, и ждала ответа.
Вместо её, я спросил собаку:
- Как корюшка?
- Вкусно, - ответила та облизываясь, Катя аж подпрыгнула.
Вошла кошка, посмотрела по сторонам, строго зыркнула на подругу.
- Вроде и мокрая, а всё равно не русалка, - и ушла.
- А ты умеешь корюшку жарить? – теперь я спросил Катю.
- Нет…
- Ну тогда – до свидания.
Как я понял, животным тоже больше нравилась Марина.
Не хочется описывать последовавшую за этим часовую истерику. Но когда Катя вышла наконец на лестницу, и я закрыл дверь, стало мне так хорошо, что ни в сказке сказать, ни пером описать.

Утренние лучи пробивались через занавеску, выхватывая внутрикомнатную действительность. В одном из таких светлых пятен было плечо Марины, безмятежно спящей на моей кровати, в другом- кошка, свернувшаяся калачиком у неё в ногах. Собака спала на полу рядом. Ну что ж, похоже пришло время, когда мне наконец придётся бросить пить. Хотя бы на несколько лет.


10metrov_provoda@udaff.com

Алексей Свешников , 01.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ААА, 01-09-2005 17:07:05

11111

2

Злоебучий Озеленитель ( и ниибет ), 01-09-2005 17:07:07

1&

3

Злоебучий Озеленитель ( и ниибет ), 01-09-2005 17:07:33

на пъедестале

4

koncikfadin, 01-09-2005 17:09:44

Ну наконец то!

5

Малолетний уебан, 01-09-2005 17:10:03

Че за день,фсё праебал.

6

ААА, 01-09-2005 17:10:08

10метровахуительногопровода  Нигга, респекттт !!!! Ща почитаем

7

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2005 17:12:58

ООО, это же глыба.. ща читанём!!!

8

мазафака, 01-09-2005 17:16:20

БЛИАААААА!!!!!!! АХУИТЕЛЬНЫЙ КРЕО ОТ АХУИТЕЛЬНОВА ПРОВАДА!!!!!!
и почему эта мои пёс и кот говорить ни умеют,сцуки???!!!!!!

9

Удав, 01-09-2005 17:18:55

Красавчик.

10

Летучий Еблан, 01-09-2005 17:19:13

Да, первая и вторя часть была получше. Но всё равно - зачот

11

Удав, 01-09-2005 17:19:56

мазафака: да, я тоже отчаянно завидую хозяину животных. Мне бы собачку такую.

12

Rover, 01-09-2005 17:20:48

Чартова дюжинанах!!  наконец-та

13

koncikfadin, 01-09-2005 17:24:20

Литературно и романтично. Думаю, что афтару самому без кошки-собаки станет скучно скоро.

14

Нихуйапиздибурдиев, 01-09-2005 17:27:45

песдетц, что осень с людьми делает, обострение.

15

Робат-Ебобат, 01-09-2005 17:31:04

Реабилитэ

16

мазафака, 01-09-2005 17:31:17

10 метров!!!!! Не бросай сериал,а???? Реально больше читать нечего!!!!!! Блиааааааа!!!!!!!!!!

17

мазафака, 01-09-2005 17:32:13

Удав,-а в альманахе это будет?????????? ТРЕЕЕЕБУУУУУЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!! нах!!!!

18

Унца Унца Times, 01-09-2005 17:32:23

Я вот чиво хочу сказать. Как тока пэтэушники сьебались в пэтэу, контент ресурса начал меняться в лучшую сторону, про книшки там, про кено, афтары нормальные зашевелились. 1 сентября - это заебись!

А типерь налью пива в стакан и прочетаю неторопясь.

19

Порошок, 01-09-2005 17:32:24

АФТАР АЦЦКИЙ САТАНА!!!!
Ф ЗАЧОТКУ - ПАЖИЗНЕННЫЙ ФАЙФ!!!
ЖЖОШЬ!!!

20

M_O_N_S_T_R, 01-09-2005 17:32:56

Полновесный  респект
Сюжет просто красив и преятен
Единственно хочу поправить и ручаюсь што беспесды -
Ёрш не курит - ФАКТ !
А вот водофку с превеликим  удавольствием!!!!!!!!!

21

gd, 01-09-2005 17:33:19

сказачка ничяво получилась концовочка не юморная :(

22

мазафака, 01-09-2005 17:34:19

Унца Унца Times01-09-2005 21:32

В точку,камрад!!!! Беспесды!!!

23

cout <<, 01-09-2005 17:35:23

Бля, заебато! Жаль, что решил закончить. Но может передумаешь.

24

Чук и геК, 01-09-2005 17:37:07

Как фсегда заебись, жаль что цикл закончен.

25

ussr, 01-09-2005 17:38:34

Афтар ГИГАНТ , бля...

26

Горрынча, 01-09-2005 17:45:54

Про звирей нихуя удивительного.
Так и должно быть.

Про рыбалку заебис.

27

Лягушачий Гу, 01-09-2005 17:56:51

Мегареспект!!! Ахуенно, беспесды...

28

Ниасел, 01-09-2005 17:59:22

йа пэтеушник епта!я сеня забилнах!гы гы

29

урод вжопеноги, 01-09-2005 18:06:54

да не... не то...

нада было ваще на первой части тармазицца...

30

no comments, 01-09-2005 18:09:21

простоквашино ,однако.....
а про фотоохоту будит???

31

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2005 18:13:17

Эх заебись, что тут сказать! Жаль что больше не будешь писать о жывотных.

32

Победоносный голос верующего?, 01-09-2005 18:16:02

порадовал сцуко! Вот тебе и день знаний.
Жжошь афтор, как обычно.
Жаль, что закончил книжыцу. Или нет?

33

то, 01-09-2005 18:18:37

Мала букав. Абизательно пешы есчо и пабольше, четать интересна и лихко, мистами улыбаит. Пазитиф.  В развитие сюжета предлагайу ацкую симейную ёоблю с участием жывотных.

34

GoldMember, 01-09-2005 18:19:17

охххуенна!

35

Кашир, 01-09-2005 18:20:42

Апять кошка с собакой, пачитаиим

36

I.T., 01-09-2005 18:23:56

AxyeHHo !!!

37

BOBAH-MOLDOVAN, 01-09-2005 18:26:04

Ебал я в рот весь этот сайт и самого удава на хую вертел.
Вы все пидорасы , ебать вас всех в жопу .
Вы не падонки , вы гпгдоны ёбанные .
Ебитесь нахуй !

38

Daron, 01-09-2005 18:28:04

настоятельно прошк автора продолжать
крео понравился.
10метров, напиши ищо, пожалуйста.
очинь хочеца.

39

извер.., 01-09-2005 18:37:29

Блядь буду))))))))))) Илья Стогоff жывотновод)))))))))

40

извер.., 01-09-2005 18:38:12

а зирой карюшку пасыпал?  а то Дундук апбидится епть)

41

Кошака противная, 01-09-2005 18:38:40

Жаль конечно, что это последний рассказ... хотя в этом есть смысл.

Кстати, подтверждаю - говорящие кошки есть... гыгыгы.

42

СтарыйПадонок, 01-09-2005 18:38:50

Афтар жжот! Ахуенный сериал. Пеши исчо.
У меня были аднажды такие кошка с сабакой, только не говарили нихуя...

43

Кран, 01-09-2005 18:40:23

Как забавный деццкий рассказ патянит.
Есть атделные ахуителные находки типа "киски в штанах", но есть и правалы, асобинно в канцэ, в томчесле сплагиатченная пирифразированная шутка "Достоевского читала? Нет! В койку!". "карюшку гатовить умеишь? Нет!Дасвидания!".
В канце вапще фсе нилагично, афтар наверное и сам чувствуит, патарапилсо выложыть крео. тим более, если это канец трилогии, канцофка далжна быть эффектной.

44

извер.., 01-09-2005 18:41:32

тоочно Илья тот тож жреь все что гарит, неудивительно что у няго с бландинки яго вивария с ним разговаривает ((( а если сярьезно камарады, одна из лучших "навелл" на удаффе,,жаль канешно что мало зиры и нету блендера

45

то, 01-09-2005 18:43:29

Блять, афтар, я теперь иза тебя четать ничо немагу, фсё высером кажыца. Хуле ты фтыкаешь? Срочна паписдел песать есчо!

46

дальнобойщеГ, 01-09-2005 18:43:52

BOBAH-MOLDOVAN  01-09-2005 22:26
" вы гпгдоны ... ." - чо, хером подавился?
2 10МОТ: Класс! и... тормознул вовремя

47

Кашир, 01-09-2005 18:46:05

Жалко , что сказка кончилась, афтор- риспект

48

МАСТУРБАТОР, 01-09-2005 18:46:39

Понравилось! Пиши чаще!

49

славный дон алихандро, 01-09-2005 18:47:41

Унца Унца Times
прав братэлло
пту съебалос с рисурса
но боюс что ни всио

50

то, 01-09-2005 18:49:28

Кран
Зоебатая канцофка. Фсеп вам фиерверк и абизатильна в финале. Канцофка трелогии, канцофка халастяцкой жызни - гармония блять.
Хепиэнд хуле, нихто не застрелился. И даже блять йобаной гирей нифкаво не бросили. Гыыыы

51

извер.., 01-09-2005 18:56:57

Заведи себе ещо жывотных,, ??? гаварящих...  мышь бялую,, пару блох мандавох(тож желательно чтоб па украински тiлки гуьарили))) папугая, да не адного,,и чяряпаху))))и езжай апять с ними в отпуск........................................... не бросай нас..................... ждем крео

52

извер.., 01-09-2005 18:59:26

мышь для кошки, мандавошки блошки для песика))))))))))) и паехали маха и жужа до городу Парижу, ванькино кальцо выручать. ат вредной ульянки( hecfkrb))    А маринку то када атьебал? а сапака помагала?

53

Трухильо, 01-09-2005 19:01:33

Афтар,буду краток. Жизненно. Пеши есчо!

54

Ясир Арафат, 01-09-2005 19:05:39

Ну што сказать? Охуенно! Парадовал старика

55

Жатин, 01-09-2005 19:06:43

Маловато бисчуфственых падающих тел.
Во фтарой части падали гараздо большэ.
Гыгыгы.
Очинь харашо, респект.

56

ебануццо!, 01-09-2005 19:12:44

зачот и пазитиф. пеши чащщщееее.

57

sqwer, 01-09-2005 19:16:01

как фсигда...агромнае удавольствие ат чтения
а с кошкай и сабакай расстаёсся зря.... не зарикайся, может где апять преблудяцо......

58

Пилигрим, 01-09-2005 19:18:36

золез наконец то в инет...вирнули комп. скочаю все 3 части и почетаю
всем првиет

59

Отщипенец, 01-09-2005 19:22:35

респектос афтару огромандячий!!!

60

Dikий, 01-09-2005 19:23:20

Маринке свезло-настоясчева мужика сибе урвала, а фсе пачиму?
Так не надо песдеть не по теме и поебатца фсигда будьте-нате вам!

61

хуй небеснай красаты, 01-09-2005 19:24:34

ПОЗИТИВЕЩЕ-ТО КАОКОЕ!! РЕСПЕКТИЩЕ!
а в натуре, киноб снять, собаку и кошку слегка анимировать, как это сейчас делают. по-моему зибись бы вышло.

62

ахуефшая), 01-09-2005 19:26:41

панравилось
зачот

63

Самурай Нийё Бацо, 01-09-2005 19:31:07

Классно, но больше не пиши о них - тема выдохлась, это ты верно почувствовал...
Но найди новую тему и ПИШИ ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

64

Мелихрон, 01-09-2005 19:32:42

афтар не зарекайся, что с животными сваими расстался. может еще вернешься к ним каданьть
заметно, что под давлением требующих продолжения банкета почитателей писал.
а так ничо. в смысле - рука мастера чуйствуется. тебе вдохновение нужно - уходи в запой или по другому себя подстегни.
первая часть лучшая  - на едином дыхании писалась походу
хотя хз я уже сонный.
и ваще - пиши исчо

65

Жатин, 01-09-2005 19:33:16

Ну вот например.

Электричка не спеша несла нас по заснеженным ландшафтам.
Вдруг, заглушая прерывистый стук колёс, послышался скрипучий голос контролера: "Граждане, приготовьте билетики!"
"Что делать будем?" - подняла голову собака.
"Сама знаешь" - подмигнул я ей.
Когда бригада контролеров в жилетках МПС подошла к нам, я притворился спящим.
"Гражданин, предъявите проездные документы!" - заорал мне в ухо мерзкий голос.
"Потише, приятель! -  укоризненно сказала собака, - не видишь - спит человек."
"Стыдно должно быть! - гневно подхватила высунувшаяся из мешка кошка, -  из-за клочка бумаги удавиться готовы!"
Раздался звук падающих тел.
Я открыл глаза и увидел, что в мокром от растаявшего снега проходе, лежат бригада контролеров, рыбаки стоявшие рядом, женщины с детьми и бродячие продавцы дешовых товаров народного потребления. В общем весь вагон.
"Пошли, - буркнул я, -дело сделано"

66

мой котег баица крысо, 01-09-2005 19:34:27

Даже не четал. Афтор, спасибо что решил перестать писать эту поебень. Пра бурлакоф пешы. Ща каменты гляну...

67

Золупеецъ, 01-09-2005 19:37:53

респектикус внатуриус

68

Золупейко, 01-09-2005 19:42:24

подзолупно круто!

69

Подзолупко, 01-09-2005 19:43:27

гнидо круто сцуко

70

Сапунович, 01-09-2005 19:46:31

нда афтор...
впору уже фанклуп таких животных ооткрывать
маладец

71

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 01-09-2005 19:46:41

наиахуительнеше

72

Мелихрон, 01-09-2005 19:46:52

Жатин 01-09-2005 23:33
жжошь!

73

Велик {Быстрый шопездец и на два калиса пружынис, 01-09-2005 19:47:58

мой котег баица крысо01-09-2005 23:34
Ты бля пизданулся аб асвальт падла или как? Ты пачитай а патом сри в каментах сцуко.

Афтар.... ты гений нах. Ты тока мазги не еби, будем ждать прадалженийа и ниибёт. Зачот бес пезды и бес картинок!!! Пешы исчо.

74

Andykog, 01-09-2005 19:48:48

ЗАЕБИС!!!

75

Румпельштильцхен, 01-09-2005 19:49:18

бля, душевно...

76

Kostya Chernobil, 01-09-2005 19:49:31

ахуительно

77

Дэнблянах, 01-09-2005 19:49:31

В лучших традициях. Концовка скучновата, правда.
В остальном заебись

78

Женьчина, 01-09-2005 19:53:49

И кого тока женьчины не любят

79

Superher, 01-09-2005 19:55:30

блять настраенье не ф песду. чёт ниасиливаю. пачитаю.... пачитаю....патом

80

димыч, 01-09-2005 19:56:30

разлом;) энд хъюдж риспэкт!

81

Румпельштильцхен, 01-09-2005 19:59:46

2Жатин

тот самый? паэт?

82

Хранительница личностных матриц, 01-09-2005 19:59:54

крео то хороший, только вот что плохо - скучно то, что уже ясно, какой крео  и автор будет лидировать в голосовании по итогам 2005 года.
Надеюсь, с ним не повториться история Юника, тоже вроде начинал по восторгам публики "на ура".

83

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2005 20:05:18

Позетиф плять... афтар давай исчо

84

htrUN, 01-09-2005 20:07:52

Z_A_4_O_T !

85

██ ЙАЙТСА(чистый изумрут)██, 01-09-2005 20:08:10

Первая и вторя часть была лутше беспесды, вынашивай дольше, но не бросай. Афтар, дурик, у тибя БРЕНД есть, а ты им брасаиисся! И невставляй лерической паибени аля-мандала. Уж чем бросить, лутше сириал в телик высирить!

86

котопес, 01-09-2005 20:12:24

аффтар! нухуя последняи истроия???м?? пиши еще про кошку м сабаку!

87

Динозавр, 01-09-2005 20:14:29

Djn 'nj pft,bcm! Vtufhtcgtrn pf dc. nhtkjub.!

88

Динозавр, 01-09-2005 20:15:00

А, ёбаная английская раскладка! Респект, кароче!

89

Mak, 01-09-2005 20:15:57

Бляяяяяяяя................................

Лучшее за последний месяц. Все три части.

Малиновые штаны и три раза ку.

ЗЫ. Тока афтар, ты падумай, можыт прадолжыш? Ну не сейчас, чирис месяц, два?....

90

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2005 20:17:51

АФТАР,ИСЧЁ РАС ПРАШУ!!!!! ПЕШЫ ИСЧОООООООООО!!!!!!!!!!

91

Жатин, 01-09-2005 20:19:48

Или вот так

Я сложил рыбу в ящик, смотал удочку и взвалил всё на плечо.
- Ну пошли, Сабанеевы. Есть работёнка.
Проходя мимо неподвижно застывших над лунками рыбаков, мы дружным хором интересовались - Как улов?!
И каждый раз ответом нам был глухой стук падающих бесчувственных тел.
Иногда, если рыбаки сидели рядом, они падали синхронно и  красиво, словно в замедленных кадрах передачи "Диалоги о жывотных".
От ударов по белоснежному полотну льда, предательская трещина тонкой змейкой побежала дальше и стала угрожающе расширяться.
Когда упал последний рыбак - обладатель пыжиковой шапки, мы не спеша собрали всю пойманную ими рыбу, подобрали теплую шапку,  и бросив прощальный взгляд на удалявшуюся льдину с неподвижными телами, зашагали на станцию.
Хоть какая-то польза от звериного пиздобольства.

92

мой котег баица крысо, 01-09-2005 20:21:26

Ну и хуле? Прачетал третью часть. Может даже получше первых двух. Но все равно поебень. И это при том, что афтар талантлеф неебаца. Не пойму, хули народ весь извизжалса?
Расскас в лучшых традициях соцриализма + ломающие ажидаемую фабулу говорящие зверьи... Сорокинщина, не в обиду будет сказано.
Но деталь то дешовая. Хуле, звери? После пизьдящих масло бурлакоф, такой копеешный выебон?.. И все на потребу бакланам, выросшим на сериалах...

93

дым, 01-09-2005 20:30:23

супер!!!!!!жду следущих историй

94

><(((((°>, 01-09-2005 20:34:08

На сегодняшний день 10метровахуительногопровода - это лучший Автар на удаве, чья трилогия про кошку и собаку читаеться с удовольствием. Желаю творческих узбеков. Мы все с удовольствием ждем от тебя новых идей. Спасибо.

95

Какос, 01-09-2005 20:48:32

Приглашаю в гости к полуиному сектанту
www.shwedman.narod.ru

96

Кандыбабрык, 01-09-2005 20:54:10

Хеппи енд, блять...

Класс, мне бы таких зверюг!

97

я дра чистый изумруд, 01-09-2005 21:03:46

бля такое вапще можно осилить??

98

Велик {Быстрый шопездец и на два калиса пружынис, 01-09-2005 21:31:36

Какос02-09-2005 00:48
А я там ужо сиранул гыыы. Пад ником Well-ik&#8482;  Щас исчо загляну.

99

Член Пиздидиума, 01-09-2005 21:34:36

Пьяный я.  Неасилил... только из за уважения к афтару зафтрра дочитаю.... хватит пара спать.

П.С. Хороший был рассказик...  но и не жадко шот кончилса... нах спать

100

NoRK, 01-09-2005 21:41:59

Vse ravno, istorii klassnye! Video-korotkometrazhki po nim-by sniat'....

101

ЗачотоFF, 01-09-2005 21:42:42

Зачот и точканах!-фсё иди пить водку с друсьями и падругами..ну короче празновать зачот ,хуле?

102

Использыватель Гештальт, 01-09-2005 21:45:15

10метров может спокойно прыгать в окно , но не потому что он мудак, а потому что он уже не зря прожил жизнь, написав этот сериал. Но лучше будет, если он чего нить напишет еще.
Жжот, как обычно!

103

ебанат, 01-09-2005 21:50:19

жог, жжот и надеемся будет жечь

104

labus, 01-09-2005 21:54:03

veselo.
no pervaja cast bia veseleja.
kak to ne ocen

105

тшлшеф, 01-09-2005 22:02:55

писдата!жжош!!!

106

Kostya Chernobil, 01-09-2005 22:06:29

ну что жжот ето точно, пешы исчьо
но насраение падзасралос сегодня
полночь уже в люцерне, а вас все нет и нет, и нет...
тупь какаято- кореш заболел, дефки разбрелись, не звонит никто... жопа какаято
labus02-09-2005 01:54
а ты что из латвии, ник у тебя, да и акцент транслита...

107

молдавский штырь, 01-09-2005 22:06:44

Ахуенна в натуре. Пряма душа нинарадуицца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

108

InDaHouse, 01-09-2005 22:15:53

ай ъля талант) супер просто)
какова хуйа еще не издано?

109

dantes, 01-09-2005 22:34:42

Зачотт !  Незаканчивай сериал !!! Ждем продолжения )

110

ХЗ кто я, 01-09-2005 22:38:29

Молодцом. Жаль, што последняя часть

111

ниасел, 01-09-2005 22:45:32

блиа пойду штоле по саитам порнушочным полазию...хотя вам по...но и мне по на вас скаты....

112

DiGi, 01-09-2005 22:45:32

Очень и очень офигительно. ЗачОт.
Хотя, дабы не кривить душою, замечу, что первая часть, как была, так и осталась непревзойдённой.
Но - сиквелы обычно всегда хуже первоисточников. Исключения бывают ох как редко. Sad but true.

113

Харитон Устинович Йорк, 01-09-2005 22:50:37

Замечательно. Иду смотреть что раньше было...как это я не видел?

114

SaNDRo from London, 01-09-2005 23:14:38

Da zaibis, nihuya tak

115

чиготатам, 01-09-2005 23:53:21

афтар- афрабиаробот это заебца, а так нидачитал,хуйня какаято, ...............развивай грусть писчи ящё

116

Хераль, 01-09-2005 23:57:22

Душевно так бля на хуй. Вот самое оно для финала.  А я кстате так и думал с самой первой части , что лирический герой с этой Мариной побратается. Афтар молодец пиши всегда есчо чё нибуть

117

Raskolnikoff, 02-09-2005 00:39:50

пазитиффф! тема зимней рыбалки раскрыта!

118

карандаш, 02-09-2005 00:48:17

я в ахуе...все три части гаварят только о том что аффтор ниибически Человечеще.Живешь не зря,ради этого стоит продолжать...

119

тварец, 02-09-2005 00:48:45

афтор, спасибо!
ты - луч света в гавняном царстве. очень хорошие сказки. добрые и позитивные, нихуя не пошлые.
огромный риспект.

120

Parazit, 02-09-2005 01:08:04

порадовал, маладетс

1. рыбалка рулит.
2. жывотные не говорят, только некоторые сабаки и папугаи. Не пизди.
3. время сваё надо ценить, к выбару бап подходить с асобым вниманием. Иная стерва может четверть всей жызни в пизду под откос отправить.
4. тема ебли не раскрыта.
5. рыбалки без пьянки не бывает.

121

карандаш, 02-09-2005 01:11:54

1.НУ ХУЙ ЗНАЕТ
2.У ТЯ ПРОСТО ШИШКИ ХУЕВЕНЬКИЕ...ГЫЫЫ
3.С ЭТИМ СОЛИДАРЕН...ПАРНУЖКА ВЫХОД ИЗ ВСЯКОЙ ТАКОЙ ХУЙНИ+СЛУЧАЙНЫЕ СВЯЗИ.
4.ТЕМА ЕБЛИ СКРЫТА ОТ ГЛАЗЗЗ,ЧТО Б ФТЫКАТЕЛИ МОЗКИ НАПРЯГАЛИ
5.НУ ХУЙ ЗНАЕТ

122

Хер Хули, 02-09-2005 01:27:17

Продолжение вышло не хуже предидущих. ЗАЧЁТ!

123

Растаблядаста, 02-09-2005 01:39:01

Хорошо. Очень хорошо. Слов нет.

124

цероз, 02-09-2005 02:15:08

Качественно. Понравилось.

125

Perez, 02-09-2005 02:30:34

Порадовал! Пиши талант!

126

Кирилл Конопелькин, 02-09-2005 02:33:02

Охуительно! Провод, не будь гандоном, не заканчивай сериал..а?

127

быдло, 02-09-2005 02:33:21

Камрат, пешы ешчо и ниибёт!

128

Хераклъ , 02-09-2005 02:44:42

Спасибо. Заиибись.

129

пачтивсёпохуй, 02-09-2005 03:03:38

Пешы ешчо, не брасай пажалста тему. Панятно, что будут и "проходные" рассказы, но я лучше пачетаю средний, про этих симпатичных жывотных, чем десять гениальных, про наркоманов или люмпенов. И потом, это же не значит, что ты должен песать, только пра кошку и собако. Не бросай пажалуйса! б/п

130

Eyeless, 02-09-2005 03:10:45

бля, букаф дахуя, с школы приду - пачетаю.
хотя нахуй. ща расчепятаю, почетаю на истории

131

Хэйган, 02-09-2005 03:16:07

Гламурно и ахуительна..
Но когда четал пра стопки, сам чуть не блеванул...

132

Кэблы, 02-09-2005 03:19:53

Разочаровалась...первая и вторая часть были лучше

133

я забыл подписацца, асёл, 02-09-2005 03:21:28

Вроде ничо так. Но начала читать не захотелось. В целом качественно, хер придирешса... Но пачиму то никаких чуфстф ни вызвало.

134

Неапахмеленый учащейся 108-ва бабруйскава ПТУ, 02-09-2005 03:31:54

КГ/АМ, нечетал. ниасилил.

135

KPbIC, 02-09-2005 03:36:01

аплодирую стоя.
пазитиф-с
зачет и не ипет, жаль что сериал кончился.....

136

я забыл подписацца, асёл, 02-09-2005 03:39:20

в целом заебись, но не смешно, так действительно бывает, я знаю. Зимняя рыбалка - залупа, я как пару лет назад по весньне под лед синий провалился, рыбачить завязал. ну его на хуй, лучше на берегу бухать, гыгыгыгы

137

Тушкан, 02-09-2005 03:41:54

Легко, зачот

138

Мандала, 02-09-2005 03:42:21

Ой, как понравилось. А я думала, только меня любимая лайка "мамой" называет...

139

Zubilo, 02-09-2005 03:52:46

Понравилось, хоть и читал в восемь утра с похмелка. Даже как-то полехчало...

140

Ленка Беркова, 02-09-2005 03:55:21

Эх заебись !

141

мегаебатель, 02-09-2005 04:06:46

сайдет!! хоть и сил нет до конца читать

142

Студент Гармаефф, 02-09-2005 04:07:17

Бля заибись....

143

фыга, 02-09-2005 04:12:06

ахуеть, дайте две!!!

144

ослег ийа, 02-09-2005 04:37:44

ахуенно

145

Михей, 02-09-2005 04:37:48

зоебись.
10метроф продолжай , не закругляйсо.

146

ben, 02-09-2005 04:43:44

поэт, бля

147

Виннипых, 02-09-2005 04:45:26

Ахуенно!!! Проста нет слоф.
Скачял на жоский.
Афтару риспект длиной тысячекратно привышайющей  длину иво ника.

148

secyrity, 02-09-2005 04:46:30

Бля ржал ваще давай продолжение

149

НИИ БЁТ, 02-09-2005 04:56:29

По решению кодлы фтыкателей, афтар пригаваривается к принудительному написанию продолжения ...

Решение вступает в силу немедленно и может быть обжаловано в течение 5 секунд с момента опубликования ..

150

k-k, 02-09-2005 05:00:11

жаль что это последний рассказ...
хотя, может есть смысл "завязать" с рассказами и занятья "романом"?))))

151

я бля, 02-09-2005 05:06:45

отлично

152

Тромбон, 02-09-2005 05:07:33

дисятиметровааххуительно!!!

153

Йобаный Папугай, 02-09-2005 05:09:29

майо исключительно часное мненее: после первой части нада была ноступить  на горло песне и прадалжэние непесать
ибо "сераилить" такую идею - значиццо полнастью иё пахерить

сацвецтвена: рыдая, дражащеми руками и кревым почерком выважу: незачъот

154

Тромбон, 02-09-2005 05:10:02

сцуко, пешы ищщо, йобанарот

155

псевдоумник, 02-09-2005 05:13:38

я ждал этого!  ща почитаем.

156

Командир корабля 4 ранга, 02-09-2005 05:16:26

лучшая из серии на мой взгляд. распечатываю все

157

Zonder, 02-09-2005 05:22:40

а здесь не в двадцатке

158

Тромбон, 02-09-2005 05:35:57

Хранительница личностных матриц01-09-2005 23:59
скушна ей...
как бы ни всраццо

159

██ ЙАЙТСА(чистый изумрут)██, 02-09-2005 05:36:00

мой котег баица крысо  02-09-2005 00:21

Красивый ник! Я позавидовал, как-нибудь попозже спижжу.

Про твой пост:  не изображай, что у тебя лоб выше, чем вся голова.
Что реализм там социалистический ты преувеличил в чисто небо как в копеечку, хочецца спорить - обратись в СП СССР 1972-го года и получи там справку.
Сериал есть форма и может быть наполнен абсолютно любым содержанием, что какая-то форма заранее убога ты ведь не станешь произносить. Типо, роман отстой, кто вырос на романах - пту, рулит только повесть.
Чем наполнить форму - дело автора. Ты наверняка слышал про такой сериал - *Симпсоны*, так по нему уже лет пять культурологические диссертации пишут, причем и его исследуют, и берут его как базу данных о реальности. Сама идея Симпсонов - обычная семья - разрабатывается еще в десятках, если не в сотне, сериалов, качество в деталях. Не о чем дальше говорить, я прав, хочецца поспорить - я не стану.
Про бурлаков: тоже очень сильная вещь, но были и шероховатости с несостыковками, линии, ведущие в никуда, что особо въедливые фтыкатели и откаментили. Если ты считаешь, что это про что же будет с родиной и с нами и за смысел жызни, то я тебе завидую. Я воспринимаю это как кусок литературы и уверен, что при желании автор наметает таких же фишек и кошке с собачкой. Ибо профи по уровню.
Сделать из идеи говорящих скотинок вещь уровня Симпсонов на мой взгляд можно. Для этого надо: хорошее неподгоняющее финансирование (чего и не будет), несколько проработчиков уровня, близкого к автору и стилю (тоже сомнительно. В Симпсонах автор давно уже руководит командой идейщиков  и проработчиков человек в тридцать) и соответствующих рисовальщиков, с чем имхо много лучше. Вывод: качество не получится. Что не значит, что автор должен отказаться от денег, ибо обязан кушать и жить хорошо.

160

Доктар Лектар, 02-09-2005 05:40:47

как обычно пиздато.!

161

Честная давалка, 02-09-2005 05:42:02

Опять искупаю в аплодисментах. Такие обаятельные герои... Маринке отчаянно завидую, хыхыхы

162

просто так, 02-09-2005 05:47:00

афтар респект и увага тебе, продолжай стори, это позитифф

163

ПИКИНЕЗЗ, 02-09-2005 05:48:12

Хэппи Энд бля...

164

Ферфлюхт, 02-09-2005 05:49:51

Как фсигда парадавал!!! Пешы есчо. Сериал не бросай.

165

Клитор, как дыня, 02-09-2005 05:51:47

Очень пазитивно!
Настроение поднял-благадарю!

166

Паштет, йопть, 02-09-2005 05:54:06

Аффтар не пеши пра кошку с сабакай еще! Па любому палучицца заибись!

167

Пиань и дибашир, 02-09-2005 05:54:36

Ахуенно
прадалжай
пиши исчо

168

Писькин домик, 02-09-2005 05:55:24

Красавело, дай пять. Йад выкинь нахуй и писчы исчо!!!

169

Каспер, 02-09-2005 05:57:39

заибись написал, душевно прям

170

гат, 02-09-2005 06:00:55

Аффтару респект, наизаебипиздатейший рассказ. Не сдерживай себя пиши.

171

Parazit, 02-09-2005 06:01:22

Хочу прадалжения, - сказала сабака.
Пешы есчо, и ниибёт! - поддакнула кошка.

172

Onofrio D'Onghia, 02-09-2005 06:03:03

и дашли ани до горуда до парижа. ниасилил, банально

173

Блядокол Лени, 02-09-2005 06:07:18

Исключительно светлая вещь.
В альманах, нах!

174

Уштопок, 02-09-2005 06:10:25

Сиквелы, триквелы и проч. хуйня по умолчанию...
Вощем первая часть была хороша, оригинальна по крайней мере, а остальное...
херомантия

175

k04r, 02-09-2005 06:14:26

это ахуительно
камрад, порадовал

176

Попка-дурак, 02-09-2005 06:16:21

ниче так, душевно, а-ля стругацкие

177

m9Ico (серое мЯсо абычных фтыкателей) , 02-09-2005 06:19:08

порадавалсо ..
пасиб!

178

Автоответчик Калашникова, 02-09-2005 06:30:09

Ахуенно.

179

йасру, 02-09-2005 06:33:04

чёт слишком заибись началась осень. животныйе к зиме готовяца. афтару респегт

180

hhhh , 02-09-2005 06:33:42

я не могу это читать без слез.. чесслово
хуивознает почему так цепляет... это круче чем музыка

181

М-звон, 02-09-2005 06:36:28

Блять, просто заибись! Пиши исче!!!

182

братбелорус (абсолютно объективен), 02-09-2005 06:36:30

бля, а я не читал первые две части! пасматрел начало - душевно очень, думал остановиться и начать с первой части, потом вторую, но не смог и прочитал все залпом. жалко, что на работе - пивка в самом деле неплохо было бы. ну что, тогда чайку и читать начало трилогии. афтару вечная память в ольмонахе

183

Свирепый рашпиль, 02-09-2005 06:39:52

Не зря лицо интеллигентное, ой не зря...

184

kcuf, 02-09-2005 06:48:58

бля ниасилил пака. но нада. исхадя ис каментаф.

185

Пох Нах, 02-09-2005 06:51:58

на половине оставил чтиво
третью часть высосал из пальца

186

Доктор (проктолог), 02-09-2005 06:52:38

пездата

187

ПЭн, 02-09-2005 06:58:38

Аффтар, огромный тибе риспект. И спасиба...

188

Скотопёс, 02-09-2005 07:01:41

фу, ну и жывотное...........крео - гавно как все бляцкие сиквелы...........пилотку обидел зря, нехуй деньги давать было...........общая аценка - 3

189

данепохуйли, 02-09-2005 07:03:17

жалко, блять, сериал кончился... пездато было написано. ждем креативофф

190

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 02-09-2005 07:03:34

уже как-то не то... Новизна пропала, что ли. Получился сериал. А сериал он и есть сериал.

Хотя некоторые фразеологические обороты рулят!

191

Карт Бланшев, 02-09-2005 07:07:44

правильно решил тему закрыть.

честно говоря, после первой части вторая - бледна. А третья - логична, лаконична и (как почти все у 10-ти метров) - за-ме-ча-тель-на. Спасибо. Придумывай новых героефф, этих - оставь. Нахуй сиквелы с потерей качества.

ЗЫ Заказывай зачотку с заполненными типографским способом графами.

192

Ig-Rock, 02-09-2005 07:10:59

заибата!!!!!!!!!!!!!!!!!! про бросить пить актуальна.....

193

Drap, 02-09-2005 07:17:29

Распечатал, первые части вобще улет. Продолжай если будет настрой.

194

ВУу, 02-09-2005 07:23:20

Обязательно напиши 4юю часть!! очень приятно читать! Тема ниисчирпаемайа!!! Напиши пра деревню! :))) Типа отдых в выходные джни

195

Вобляхуяссе, 02-09-2005 07:27:03

Провад блиа, заибись!
начну читать нах - не беспакоить!

196

Медветь Шатун, 02-09-2005 07:28:34

Написано как всегда, вше всяких похвал, но знаешь...
Меховые герои твои уже как то отыграли, харэ.
Ищи новые темы, пешы истчо.

197

Черняшка, 02-09-2005 07:29:40

Хорошо)))
Марина, научи жарить корюшку!!!!!

198

МАтрос сцы крэйсцЫра Аврора (б/п!), 02-09-2005 07:33:02

Канцофка заебись..пазитиф...как надо напесал...естьсмишные маменты...но так епт заебато написАно...но чуток уже чувствуецца высАсАно из пальца, так что афтар маладец што решил остановицца...ищи новые сюжеты..почетайем!

199

Финестрон, 02-09-2005 07:35:49

Началось как-то вяло, но под конец раскочегарилось.

автор, завязывай эпопею. Трилогия удалась на славу и хорош. Медаль на грудь ты уже себе обеспечил.

200

Вобляхуяссе, 02-09-2005 07:35:52

Дай Бог, как говорицца
Провад, на высоте, я рад что не все в этом мире так быстро миняецца
Пеши исчо абязательно

201

HedinAKM, 02-09-2005 07:38:54

Аффтару респект
Небросай жывотных!!!

202

Имперская Разведка (доложись и обратно), 02-09-2005 07:39:03

Бля!

Кошка с собакой были ничего.

Отпуск - nec plus ultra (с латыни - ахуенна!)

А вот это че-то не порадовал.
Хотя в принципе наверна ни слабее первай части.
Разбалавал, видать, миня афтар ахуенными крео.

10метров, пеши исчо! Ты вси равно маладец.

203

Vilnius, 02-09-2005 07:44:33

Афтару респект, но все же, первые 2 части больше панравились. Хотя грустно, но думаю афтар праф что окончил сериал, по крайнем мере на некоторое время...

204

Морячок, 02-09-2005 07:46:12

Скажу за весь сериал!
Смешно, но не зубы настежь и это самое заебись!!!
Офигенно позитивно!!! Охуенно поднимает настроение! Начинаешь верить, что все заебись и похуй!
Не знаю почему так и снова похуй!

205

Морячок, 02-09-2005 07:47:40

не надо продолжения, иначе очарование пропадет!

206

Estimator, 02-09-2005 07:50:54

Креатив на уровне предыдущих.
То есть ахуительный.
Подвязывать с говорящей живностью, говоришь? Ну, дело хозяйское, конечно.
Лучше завершить под аплодисменты и крики *Пеши исчо!*, чем под снисходительное *М-да... автор исписался*.
А хороший был сериал. Говорящие собак и кошак очень органично вплелись в реалии. Они ж еще не просто пиздели, а по делу... и характеры такие разные, и тусовались по понятиям...
Еще не придумал, чем же это все так цепляет, а абы что лепить впадлу.
Одна из версий: зверье - аллегория совести. И дружбы. И вообще всего того, ради чего стОит жить.
Хуй знает, вобщем.
Одно точно, автор - ниибацца талант.

207

Котовладелец, 02-09-2005 07:52:12

Нихуя никого не слушай, пиши еще - они у тебя еще на охоте не были ...

208

, 02-09-2005 07:55:18

из трилогии порадовала вторая часть,но в целом заебасто.10метровпиздатогокабеля продолжай творить.

209

Аджиджибшестьатпок, 02-09-2005 08:01:09

Чуть не обосрался. Думал, льдина всех пагубит. Ужоснах! Пра рыбалку. Новичкам везёт. Все три части четал.

210

ararat5, 02-09-2005 08:03:11

Почему последняя? Повторю за многими: Пиши еще!

211

Доктор З, 02-09-2005 08:05:35

Ф пичать немедля, бля! В альманах все три части!

212

MrCrowley, 02-09-2005 08:07:40

читабильна, афтару рисепкт
но можна была бы и смишнее нопесать

213

Who Янсон, 02-09-2005 08:15:50

очинно харашо напесал. Порадовал в пятничку.

214

Marshal, 02-09-2005 08:19:08

какая концовка!!...  у меня мурашки по коже....

215

CymkuH, 02-09-2005 08:19:13

аффтору затот на фсе 100!!!
жаль что последняя...

216

прозектор , 02-09-2005 08:21:49

это нельзя критиковать, этим надо зачитываться

217

Клон в страпоне, 02-09-2005 08:22:09

супер

218

Gans (патологоанатом б/п), 02-09-2005 08:28:40

Сильно бля
и пра зверей есть
риспект

219

Юстас, 02-09-2005 08:30:33

Автор - райский ангил!

220

Паследнийнах, 02-09-2005 08:33:16

Да...фсе три части зачотные......Хуле сказать - пеши афтар!

221

Епта!, 02-09-2005 08:45:40

Поклон в ножки, пиздаста!

222

охуеть, 02-09-2005 08:48:16

афтар жжет охуеть как. хотя вовремя остановится и не делать 127-серийный сериал тоже правильно

223

я охуел, 02-09-2005 08:56:17

провад действительно ахуительный. Четкие крео.
охуеть
02-09-2005 12:48 мудаг.

224

Системный уебан, 02-09-2005 08:57:54

Пиздатоблянахуй!

225

Адназначер, 02-09-2005 08:59:35

А чо. Намана.
Афтор молодец, порадовал как фсигда (ф последнее время).
Жызненна так, по-мушски написал.

226

MITR, 02-09-2005 09:00:01

АХУЕТЬПРАЧИТАЛФСЁ!

227

Doctor, 02-09-2005 09:00:32

ахуенно!

228

Gash, 02-09-2005 09:01:58

Бля, красава, афтору риспегд

229

САМАВАР, 02-09-2005 09:03:07

Дарагой автар я тебя ПРОШУ какнить напиши ище ченить пра сваих сабакуикошку, этаж проста бальзам на старие раны. риспект пажизненый!

230

Ебун топотун, 02-09-2005 09:05:28

Хорош.... жжошь!!! Маладец, 10метровохуительногопровода!!!!

231

Cooper, 02-09-2005 09:20:41

ЗА-Я-БИСЬ!

232

MITR, 02-09-2005 09:23:08

АФТАРПЕШИЕСЧОАДНАЗНАЧНАНАДА!

233

Tom T, 02-09-2005 09:29:00

ахуеть,
дайте две

234

Самый умный, нах, 02-09-2005 09:31:30

Первые две части как-то проебал, так что читал как то по-уебански задом наперед. Но охуенно понравилась. Щаз распечатаю, дам народу пачитать.
Хуй афтар астановица. Это как бухать бросить. Месяц ничего так, а потом серамно начнешъ

Афтару рахмат

235

Хулия, 02-09-2005 09:38:04

Это чуть слабее получилось, чем два предыдущих.....Но, пожалуйста, пиши про них ещё.......А лучше книжку............У тебя получится.....Уж больно полюбились эти замечательные зверушки......

236

ВыМыТы , 02-09-2005 09:39:25

Наконец то !!! Заебок ..как всегда с интересом прочитал ...
Сказать бы Пеши Есчо ..да Афтар сам все концы обрубил .

237

фтыкатель!, 02-09-2005 09:45:55

2 Автор
Сказка всегда кончается. Ты предал ей достойное завершение. Респект! ;)

238

Каер, 02-09-2005 09:46:54

ЗАЧОТ!!!
АФФТАР ЖЖОТ!
МЕГАРИСПЕКТ, ЗЕМЛЯК. ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ТЕБЯ ВСПОМИНАЛ.
ДОЛГО ЖИТЬ БУДИШЬ! И БОГАТО! ЖЫВОТНЫМ СВОИМ ПРЕВЕТ ПИРИДАВАЙ!

239

Коловоротов, 02-09-2005 09:49:59

Как всегда, всё как всегда. Даже лучше.

Кстати по инету гуляют первые две части, а какой то мудак на прозе ру даже продолжение написал , уебан (никакого сравнения). Вот сцыла http://proza.ru/texts/2005/08/30-118.html

240

raihfurer, 02-09-2005 09:57:01

респегд.
присайединюсь к скверу: можыт нопишыш исче пра жывотных, толька чирис пару времини,
была п нихуйова

241

Ахуительный пацан, 02-09-2005 09:57:51

Красавец, бля!!!!! Малаца!!!!!!!!

242

Roy Gemo, 02-09-2005 10:05:29

а мне показалось, что рассказ слабее предыдущих. Хотя это неважно - всё равно чтиво лёгкое и увлекательное.
Хорошо, что сериал закончился, на самом деле. Ибо трудно поддерживать интерес фтыкателей, опираясь на удачно найденную фишку. Можно до бесконечности помещать персонажей в различные ситуации, но эффект первого рассказа будет стираться с каждым новым.
Афтор правильно сделал, что скинул с себя эту обузу.

243

Любителница абцента, 02-09-2005 10:09:40

Ура, дождалиса продолжения!!!!!
Афтару риспект.

244

Уделал всех, 02-09-2005 10:11:14

заебца чувак!

245

я забыл подписацца, асёл, 02-09-2005 10:15:35

Охуительно!!! ТОка мошт не паследняя история то... уж очень харашо палучается у тебя про кошку с собакой!

246

Yeh, 02-09-2005 10:25:18

Roy Gemo02-09-2005 14:05
камрад фсё сказал.
Аффтару огромная благодарность

247

Сцаный венек, 02-09-2005 10:32:44

Прикольно... я б тоже всех баб на хуй послал... с такими то жывотными!

"Киса у тебя в штанах!"-бугагаг

Кошка и собака ЖГУТ!!!!

Афтор ты зря кончил в опус! гы

248

Gebe, 02-09-2005 10:39:36

Начало получше, но тоже ничего жжешь, как всегда.
Уже начали копировать - значитца стал великим))

249

Хантер, 02-09-2005 10:40:23

хорошо напесал. Виталий Бианки просто....

250

О.М. Хаэм, 02-09-2005 10:41:26

Аффтар, жжи исчо! Дюже гут.

251

Хиропракт, 02-09-2005 10:42:59

Ну что ж, похоже пришло время, когда мне наконец придётся бросить пить. Хотя бы на несколько лет.
===================
Афтар, сцуко, не бросай пить и пиши исчо.
Если нужен допенг, то па шишкам пройдись б/п

252

Хиропракт, 02-09-2005 10:45:00

Бля
домой приеду и сваих
пса и кошака тоже начну учить писдеть
а то сцуки тока жрут и молчат

253

Yeh, 02-09-2005 10:48:54

очень нравится то что есть в текстах совершенно тупые и дурацкие шутки, но когда ты понимаешь что они озвучены животными и не могут быть интеллектуальнее - вообще восторг берет.  Все -таки отлично вырисованы характеры. Все нюансировано-блеск!

254

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 02-09-2005 11:08:25

Стою перед компом и аплодирую.

255

Член Пиздидиума, 02-09-2005 11:09:19

Сегодня прочитал. Всё очень понравилось кроме того что Катю не за хуй сабачий выгнали. Вообще не понял? Разве можно человека так послать на хуй, лиш за то что он достоевского не читал. У неё должность такая, ноги раздвигать, а не Достоевского читать. Кстати, а Марина то достоевсого читала?

256

Упырь, 02-09-2005 11:21:58

Бля пеши есчо про кошку с собакой не гони не песать это бля ПЯТЬ автоматом и неибет !!!!!

257

украинец, 02-09-2005 11:33:41

Зачотно! Понравилось. Аффтар - маладца! Возьми на полке пиражок. :)))
Пеши исчо.

258

rtyu, 02-09-2005 11:46:53

Ржал в голос вофисе

259

патриот, 02-09-2005 12:04:46

респект - пеши есчо ! молодец давно так не смеялся

260

Йадкинс, 02-09-2005 12:10:18

АХХХУЕННННААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как мне это всё дело ндрааавицца!!!

261

Заибалло, 02-09-2005 12:13:10

За-е-бись.

262

fan, 02-09-2005 12:14:55

ничтяк нах.....

263

четатиль блиа , 02-09-2005 12:38:17

кошка и собака  жгут реально
зачет

264

Суслик песдорваец, 02-09-2005 12:51:09

афтара на педестал элиты.

265

Пьяный Рахитик, 02-09-2005 12:56:02

искренне хвалебно!

266

Глюк, 02-09-2005 12:59:17

А че за часть тута висит?
http://www.proza.ru/texts/2005/08/30-118.html

267

Хранительница личностных матриц, 02-09-2005 13:02:08

Глюк
это бездарное продолжение, написанное НЕ автором данного крео.

268

Глюк, 02-09-2005 13:07:30

а так ниче, меня прикалоло

269

РЫЧ, 02-09-2005 13:08:15

ОТЛИЧНО

270

Пиздакрыл, 02-09-2005 13:26:22

Охуеть.
Я все 3 осилил.
Тебеб своё издание открыть.
Гарри Поттер отдыхает

271

Zonder, 02-09-2005 13:49:59

в обед не получилось прочитать может быть в понедельник

272

greatpenis2, 02-09-2005 14:01:51

очень хорошо!

273

буча грасиас, 02-09-2005 14:09:07

отличные крео

читаются на одном дыхании.
однозначно, бриллианты ресурса

274

Хуякторхуектор, 02-09-2005 14:26:03

Не четал но блять панравелась пездец. Пишы блять мне похуй.

275

КалдуйБабоКалдуйДет, 02-09-2005 14:26:58

Пра гаварясчих жывотных. Улыбалсо.

276

Пездыцрубльденьги, 02-09-2005 14:50:13

Уважаемому автору!
Наиогромнейшее почтение!
Читал детям..
Плакали от счастья!
П.С. Нихуя ты не отмажешься от продолжения... еще три части и ниебет))

277

дацент, 02-09-2005 14:51:37

прочёл. понравилось. афтару зачот

278

вобля., 02-09-2005 15:03:35

мегареспект!
концовка логичная, все как надо, без пиздобольства.
афтору следует рассмотреть написание развернутого произведения системы повесть или роман, дописав как начало к первой части, так и логические пробелы между остальными.
Глядишь лет через пару и фильмец по мотивам будет. :)

279

Dropsel, 02-09-2005 15:10:26

Афтор-молоток!!!!!!Заипацца как здорово!пеши исчо!

280

псЫх, 02-09-2005 17:55:59

гут. пыши исчо. если ни пра сабак\кошек, то хоть чо нить.. на што криатиф прёт ;)

281

Золупейко, 02-09-2005 18:31:11

великъ пидоръ!!!
ЯХОУ!!!

282

rosta., 02-09-2005 18:52:27

Ахуительна!
Немного подогнать концовку и не фильм ,естесвенно, а мультик нарисовать.
Хотите проект такой? Афтар, давай мультик нарисуем? Я менеджером могу ;)).

283

пяный serg, 02-09-2005 19:08:37

заебатая легенда

284

Хуй с горы, 02-09-2005 21:05:38

Слабо бля сам то хоть понимаешь что слабо бля

285

Химен, 02-09-2005 21:46:01

Шож, жызненно. Хотя с кассиршей было ярчее.

286

xoxa, 02-09-2005 23:14:45

Афтар, ты маладец!!!!!!!!!! Пиши исчо , а????  Ты сказку буквами не ипортишь... ни баись!!! Праперло аж в архив себе солью. все хотят многа частей!!!

287

ЧЕ ГЕВАРРА, 03-09-2005 02:08:44

заебца.

288

две бочки дуста, 03-09-2005 05:34:37

охуенная трилогия, мега респект!

289

свойопборту, 03-09-2005 05:52:34

супер, ахуительный крео

290

Rad, 03-09-2005 06:36:41

10метров спасибо порадовал в очередной раз. Если вдруг тебя посетит муза и появица невротебическая творческая мысль, ты обязательно пиши продолжение. Я в твоих животных прям влюбился..

291

Доктор Борменталь, 03-09-2005 06:51:31

Очень жаль, что Кошки с Собакой больше не будет, очень жаль. Но ,наверное, так будет правильнее. 10 мэтрам-невьебическое спасибо за все три части!!!

292

Сибиряк, 03-09-2005 07:10:58

Молодец. Мог ведь испортить, а не испортил. Грустно что конец.
Трилогия охуенная.
Мегареспект и спасибо!!!

293

Елена Беркова., 03-09-2005 10:12:48

ПРОСТО ОХУИТЕЛЬНО

294

Професор кафедры Военного Пчеловодства, 03-09-2005 10:54:27

заебца . читаицца на одном дыхании...
после прочтения осталось какое то пиздатое пазтивное настроение...
так держать
жаль что канец

295

ВысшЫй хоккеист, 03-09-2005 12:07:05

Прочёл фсе три разом - по убывающей...

296

koncikfadin, 03-09-2005 13:34:48

А чо, бальшой афтаритет, песала, что афтар риальна другой?
Праверка иликтарата чтоле, типа стахастичиский икспиримент? Иле девушка ашыблась?

297

koncikfadin, 03-09-2005 13:36:03

Но ф цэлом, мне крайне, похуй. Этот опус тоже панравилсо...

300 (Триста)

298

Окся , 03-09-2005 13:41:25

аффтар маладецЪ!
Больше нипиши а то буит Санта Барбара...
Но за это  - большое человеческое спасибо!

299

kaktus, 03-09-2005 14:32:42

бля...жаль что это все...
спасибо

300

Repey, 03-09-2005 16:51:06

Вот. Афтар. Блин поминальный, грин зеленый.
Хошь закончить эту серию? Заканчивай!
Каку-нить другую начни. Я из-за тебя щас,
дарагой афтар, за добафкой помчусь, хуй остановишь.
А веть не хотел больше, а веть придецца! Бля.
Еще пешы. Б/П.

301

ЦАО, 03-09-2005 18:09:20

Хуй настольный, а не крео. Предыдущие два лучше были. Гораздее. А это отмазочный высерок. Даже цитировать нечего.

302

Device, 03-09-2005 20:55:32

Перлы... риспект аффтар

303

Странники (пришли собачку говорящую поглядеть), 03-09-2005 22:08:33

Ты пошто ж гад жывотную исполосовал, извер!!!
10метровахуительногопровода===професар Преображеский, беспесды, бля!!!

304

Clifford, 04-09-2005 05:02:44

это надо печатать
цикл просто отличный!
и вовремя завершенный

305

Штатная сотрудница ДК им. Газа, 04-09-2005 09:14:59

Помню свою первую зимнюю рыбалку :))
Поперлись мы  с отцом (он у меня заядлый, даже на льдине было дело плавал с корешем) в район ст. Ладожское озеро.
Вообщем, вывалились на лед и пошли. Пройдя километров 5 стали искать место.
Смотрим лунка подзамерзшая и что-то плавает внутри под коркой льда.
- О, лунка и уже с прикормкой! - радостно воскликнул отец. Я как новечок внимательно наблюдал и втыкал в традиции.
Потыкали туда ногой - непробивается
- Видать уже сильно подморозило - сообразил отец.
Достали мы шнек (он же ледоруб) и давай бурить... Точнее:
- Давай бурить! - произнес отец и сунул мен эту металичискую качергу.
Кручу-верчу, а воды все нет и нет. Уже припотел так конкретно, и вот оно! Шнек проволился и на лед выплеснулось немного воды вместе с частью прикормки.
Отец достал удочку, насадил мотыля забросил и сидит довольный. Довольный потому что, прикормку-то мы как раз и забыли, а тут тебе такое счастье!
Сидим. Минут 5 проходит:
- Что-то прикормка-то не тонет... - размышляет отец.

Вообщем, посидели мы еще минутку, подумали и вот к чему пришли:

Дорогие наши, юнные рыбаки, на лед НЕ СРАТЬ!!!!

306

Житель Бабруйска, 04-09-2005 14:06:47

Атлично....  афтару зачот... сказка закончена вовремя. заебца. красиво , со вкусом.. пиздец короче. ахуеть. заебись. 
я все сказал..

307

andro, 04-09-2005 14:58:29

пишы есче !

308

Сраный интелигент (ни путать с фшивым), 04-09-2005 15:01:01

Абладаешь, аффтар! Опять вверг меня в атмасферу веселья и душевного спокойствия. Добром блестят твои крео. Желаю неиссякаимаво источнека творчества, вопщем как гавариццо, ПЕШИ ЕСЧО!!
Хоть и не про зверюх. Ждем-сссссс...

309

Еботрошитель , 04-09-2005 15:45:39

Ниасилил

310

Стерегущий, 04-09-2005 15:57:19

МОлодца!!
Респект

311

ВэГэ (трезвость - как норма жизни), 04-09-2005 16:53:25

Правильно, главное - вовремя закруглицца.

Написано ахуительно и правдоподобно што песдец. Как, впрочем, и всегда.

312

Individ, 04-09-2005 21:00:55

Традиционно на "отлично".
Не прерываться.

313

Биг Дик, 05-09-2005 03:11:27

не понравилось - видимо, весь креатив уже давно превратился в сериал

314

Ойра-Ойра, 05-09-2005 04:50:20

Охуенски!

315

Дварняга, 05-09-2005 06:16:38

Ахуенно.

316

Карбафосс, 05-09-2005 06:34:11

Аффтар крут! Ты сонце русскай славеснасти беспезды!!!!

317

Basmach, 05-09-2005 07:22:43

да не гони заканчмвать-нормальные истории
есть опасность что испортишься, но мы тебе сразу об этом скажем
ваяй!

318

Tooly, 05-09-2005 08:06:55

Афтор, все applause только тебе. Расказ просто забубенный. Один из тех, которые стараешься читать больше, чтоб растянуть удовольствие!!=) Жаль, что уже закончился этот сериал, но логика по этому вопросу понятна. Ещё раз- СУПЕР!

319

Прынц, 05-09-2005 08:55:02

Хорошо, просто хорошо.

320

Cобака Качалова, 05-09-2005 09:42:46

просто охуительно!!!!!!!!! все три части

321

Папа не Карло, 05-09-2005 13:55:47

если бы поменьше пизд и хуев в тексте - почитал бы детям...

322

Фсёзаибись!, 05-09-2005 15:10:35

Глыба! Матерый человечище! (с)

323

Beercoaster, 05-09-2005 22:47:46

Афтар конечно пишыт заебись, но Иван со своим Князевым все же пиздаче.

324

покаритель пелоток, 06-09-2005 09:34:14

хули,респект по полной!! аффтар пиши исче

325

supman, 06-09-2005 13:07:58

заебца мужик, спасибо, порадовал

326

!, 06-09-2005 13:11:29

ахуенска

327

LASSI, 06-09-2005 14:10:00

Пока что лучшее в этом году, правда.
Сердце кровью обливается, но ты прав- не надо продолжения. Ты талант, напишешь новый сюжет ни чем не хуже. Я в тебя верю.

328

Пукса, 06-09-2005 14:28:51

Ахуйэнна! Аффтар ты жжошь тока не брасай такой креатиф ну блин не бросай этаж ахуйэнна! все астальнойэ не то неа не то! кошкассабакой рулят, беспезды

329

Озвучиватель местности, 07-09-2005 00:29:25

Аффтар зачот. Не бросай сериал. Хоть раз в месяц пиши продолжение

330

oxblyanaxefnulsya, 07-09-2005 04:48:57

Blya atas!!!!on is dabest!!!!ebi4eskaya sila v kubi4eskix santimetrax!!!!!!perviy nax!!!!

331

сложное, 07-09-2005 06:07:20

респект!

332

Вадек, 07-09-2005 08:42:16

БЛЬЯЯЯЯ !!! АБАЛДДЕТЬ !! ДАЙТЕ ДВЕ ! )))
пиши еще ...

333

Вася, 07-09-2005 08:46:02

Молодец! Спасибо за хорошие рассказы.

334

Ахуйевший тип, 07-09-2005 08:53:42

Зачот блиа!!! Правда в этой части маловато про кошку с собакой, в смысле диалогов у них меньше, но пиздато, пиздато... это пять.

335

Kaban, 07-09-2005 09:05:45

респект , понравилось - но грусно что серия закончилась.

336

Estonskii govor, 07-09-2005 09:39:47

A kogda ze raskrojut temu jebli?

337

Холокост, 07-09-2005 10:23:12

Беспесды на одном дыхании прочитал с печати в универе, местами смеялся до слез, а так - крайне позитивное настроение остается. Автору памятник.

338

Brigadir, 07-09-2005 11:10:21

Замечательно, мне понравилось, жаль что продолжения не будет..

339

Кингери, 07-09-2005 11:17:54

Очень хорошо. Продолжайте, пожалуйста!
Взрослым тоже нужны сказки.

340

Канаплин , 07-09-2005 11:25:10

мля, жаль, что серия кончаецца.. А такого чела, как афтор, я тоже знаю, только у него после принятия допинга начинаюцца реальные глюки про самолёты - типа он бортрадист на ан-24 в таймыре... и тоже так подробно описывает))) Кароче аффтор - осторожнее с допингом!

341

nebo sverxy, 07-09-2005 11:45:31

Отдай аниматорам аффтор! почище масяни будет!!! или кино снять! заебок!

342

dT, 07-09-2005 12:11:36

ахуенски все три, пасиб
мне б бля таких б петов бы

343

визя, 07-09-2005 13:01:13

как всегда - великолепно.
местами не так ярко как предыдущее, зато в общем очень даже душевно.

344

ЭНИ_УАН, 07-09-2005 14:00:43

Респект за истории  про Кошку и Собаку, зря ты закончил их писать. Видишь, это кассово.
Да и концовка чтойт больно попсовая получилась- в лучших традициях голливудских фильмов.

345

себ завацкий, 08-09-2005 06:51:42

маладца!

346

BZD, 08-09-2005 06:58:41

Хуйня!

347

тыр, 08-09-2005 10:49:30

ишо ! ишо ! ишо ! ишщо !!

348

Энди, 08-09-2005 12:17:35

ноадо продолжать. очень цепляет. ржал до упаду. голова болит.
Очередной респект.

349

Маст, 08-09-2005 16:43:46

афитар!!! тебе памятник нада! просто охуительно!!!!
просто ахуенная серия крео!!!!

350

Fakir, 09-09-2005 05:20:56

Читал и смиялсо, а потом заплакал, хуле.... Надеюс благадрные читатели снова угаваряттибя на прадолжение.

351

СТАМ, 09-09-2005 08:11:34

Ришпект. Надеюсь на продолжение

352

"&#8470;;%:, 09-09-2005 10:02:04

Не слушай их. Надо знать где остановиться.  Все три части - лучшее что я здесь читал.

353

Daniel, 09-09-2005 11:12:45

Хороший рассказ, немножко грустный от того, что таких собаки и кошки ни у кого нет ...

354

gooddy, 09-09-2005 11:48:58

АХУИТЕЛЬНА ЖЖОШ  !!!  ПЕШЫ ИСЧО СЦУКО  !!!  НИ ВЗУМАЙ БРАСАТЬ СИРИАЛ НАХ  !!!! МАЛАДЭЦЬ ТАК ДИРЖАТЬ !!!!!

355

жлоп ипучий, 10-09-2005 11:34:46

Аффтар риспект. Токма нехуй ф ералаш прифращать песдатую скаску. Хфатит нах падающих тел. Пусть ф штаны луче срут с перипуга.

356

Arseniy Fedoroff, 10-09-2005 20:13:36

Сволочь ты, автор. Такие истории душевные &#8212; и на тебе.

Я негодую.

357

Сантехник , 10-09-2005 20:40:45

Понравилось

358

Слепой Читлинс (больше не слепой!!!!!!!), 10-09-2005 21:27:02

абанасэкс!!!!
чувак я песдец прозрел от твоего крео нахуй!!! такая кода!!

мой респект занимает 1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
00000000000000000000000000000000000000 световых лет ахуительного провода!

просто больше я щщитать не умею...

359

Хабибулин, 11-09-2005 04:14:33

Кошка с собакой - ЭТО ВЕЩЬ! Жаль, что их больше не будет... Почтим память стоя...

360

я забыл подписацца, асёл, 11-09-2005 07:28:41

фсплакнул

361

ElmarSea, 11-09-2005 12:51:09

Здорово. Спасибо.
Сказка замечательная.

362

ржун, 11-09-2005 16:36:56

респект. как всегда шедевр.

363

река, 11-09-2005 19:41:07

Очень здорово пишешь!

364

гламурный критик, 12-09-2005 07:21:26

Сцуко, чО так долго рожал? Пешы исчо!!!

365

море, 12-09-2005 12:50:27

зачет... очень понравилось

366

анонимношопесдетс, 13-09-2005 03:59:28

аффтар,пешы исчо! ахуенно!не бросай! читать риально не хуй!Томск тебя поддерживает!

367

50 болтов, 13-09-2005 07:02:57

Брат, качнул себе на комп. Сейчас буду читать. Тогда в кабаке в натуре осилить бы не смог. Жму волосатую лапу. Пиши ИСЧО!

368

тгтг, 13-09-2005 13:13:10

исчоисчоисчоисчоисчоисчоисчоисчоисчориспектриспектриспектафтар молодца, пиши исчоисчоисчоисчо!!!!

369

хуемполбу, 13-09-2005 13:20:54

аффтар,я твой фанат нахпажызьни!!!

370

shergar, 13-09-2005 16:41:56

ТАЛАНТ!!

371

nazar, 13-09-2005 17:55:09

PEWI ES4O!!!!! ZA4OT! na yrovne tex dvyx, ne xyzhe!!!!!

372

Leonidych, 14-09-2005 08:29:47

Конечно. слабее, чем первые две части, зато понятно, что конец.
И то хорошо.
Спасибо за чтиво!

373

norfolk.s3d, 14-09-2005 19:56:30

йоопт!!!
аффтар аццкий сотона

374

КОНЬ, 15-09-2005 08:09:02

РЕСПЕКТ!!! СПЛОШНОЙ ПОЗИТИВ С ПЕРВОГО ДО ПОСЛЕДНЕГО СЛОВА!!!!!!!!!!

375

трупный Йад, 15-09-2005 17:49:33

ну почему моя кошка нихуя не базарит?! Только жрёт и спит, жрёт и спит!

376

трупный Йад, 15-09-2005 17:50:32

а сказочка пиздатая, ЗАЧОТ!

377

зло, 16-09-2005 10:12:21

БЛЯ, АФТАР ДАВАЙ ЕСЧЁ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

378

Форест Гамб, 16-09-2005 13:38:22

етить колотить.ржал как жывотное  .Все части супер.Дядя федор подрос ,стал бухать и ибацца,а шарик с матроскиным все те же .Твердая пятерка.

379

Кошкоеб, 18-09-2005 12:17:27

аффтору респект, не терять вдохновения :)

380

AnArX1st, 18-09-2005 18:35:30

ржалшопесдетс.

381

Фелон, 19-09-2005 01:18:58

Кароче афтар я пока ни одной истории про кошку с собакой не читал, а знаешь почему? Потому что из каментофф сразу видно что рассказы пиздатые!!! Так что ты мозК не еби и пеши еще а я потом всю трилогию прочитаю за раз.

382

ganja hunter, 19-09-2005 06:06:21

сцука нах атжигаешь нипадеццки!!!

383

Ибатулла, 19-09-2005 12:47:22

Афтор а ведь я тебе еще после первой части сказал што Марину ебать надо

384

Lsd, 19-09-2005 22:31:03

нах все жаргоны! Отличные истории!... спасиб, не бросай писать!!!

385

Рюрикъ, 20-09-2005 03:57:49

"Дядя Федор - 20 лет спустя" :)

386

Санни, 20-09-2005 15:57:32

Афтар, нинада брасать писать! Ни пей йаду, песши исчо! Я с тебя тащуся, все идут нахуй! ПЕСШИ ИСЧО! Нужна 4 история!

387

Мудель, 20-09-2005 18:06:37

10 метров - я уважаю тебя и твоих детишек, идея классная, реализация сочная, полный респект. Если почувствуешь что можешь еще - давай, это лучшее из субкультуры что я видел, от него прутся абсолютно все менеджеры крупного звена и прочие падонки, не видел ни одного кто бы не проперся!

388

Мыш Ёбнутый, 21-09-2005 06:34:53

Аффтор, ой маладца...
Пиши есчо, а...

389

Кабан, 21-09-2005 11:38:03

Спасибо, Бро. Зе бест.

390

Нюра Азовская, 22-09-2005 09:57:02

Лирично! Но охуенно!

391

я забыл подписацца, асёл, 22-09-2005 10:14:04

Рюрикъ рулит!!!

Рюрикъ20-09-2005 07:57

"Дядя Федор - 20 лет спустя" :)

392

Вован, 22-09-2005 15:50:08

За.бися!!!!!!!

393

Заебанный жизнью, 22-09-2005 19:24:45

Бля, пиздец автор стопудово сжет!

394

Мертвый Афтар, 22-09-2005 19:53:43

Афтар, выбрось йад нахуй, пиши исче!!!!!!!!! А ну хуясе совсем забыл нах ПОСЛЕДНИЙ НАХ

395

Саламон Иссакыч, 24-09-2005 08:46:03

Афтар- респект! Первая часть самая пиздодельная, вторая-отстойчик, последняя рулит! новых идей!!!

396

зло, 28-09-2005 10:33:11

БЛЯЯЯЯЯЯ  ИСЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!

397

зло, 28-09-2005 10:33:52

опа, 400

398

Басманoff, 28-09-2005 10:49:45

Как так последняя?нахуй,нахуй пешы исчо.

399

хуясе, 28-09-2005 11:20:33

ва весь голас ржла перед компам)))все радныи сабрались и давай в голос))))))ыыыыыыыыыыыыы

400

Принцыпал, 29-09-2005 06:49:05

Бесподобно!

401

XePbICb, 29-09-2005 11:13:32

KPyTO

402

Lilit, 29-09-2005 15:29:20

Заебатая преРОГО(Ф)тива  пизданутся ф дисятку  самых ахуитильных Афтараф,ни еби мазги, хуярь по клаве  следующий  Крео.

403

Йожег беспесды, без ручег, 29-09-2005 19:10:45

бля, прачетал вступление. ахуел.
в смысле, ты че, афтар, ахуел? нинада портить, нада песать также пездато
вот теперь пачетаю... хатя так жалка нах четать... нихуя ж не астанецца...

404

Йожег беспесды, без ручег, 29-09-2005 19:25:12

бля... вот это ахуительнее всех предыдущих частей.. и абассака вроде, и концовка лерическая...
йоптваю, 10метров, пеши ещо...
я аж праслезился... до утра бы четал беспезды...
и прям такое настроение образовалось.. то ли подруге какой-нить позвонить... хотя нет, нахуй. ща стописят и грустить...

405

Палковник Анабабзян, 30-09-2005 05:20:27

заебись пиши еще, жывотных дахуя всяких

406

смог, 30-09-2005 09:31:37

толково.
б/п.
правильно завязываешь... шоб не спортить..
хотя если ч/з полгода тему чнова подымешь - парвёт фтыкателей нах)))

407

betrayer, 30-09-2005 12:27:02

resp

408

DJ, 01-10-2005 22:37:02

Заебца!
Пысчы есчо!

409

Шарикофф, 05-10-2005 09:56:51

автор, еще раз спасибо за эти крео!

410

Малинький далпайоп, 05-10-2005 19:17:17

Спасипа!
Хоть и не упал сацтула, но заипись!

411

а че за хуйня? я думал 3 часть это вот эта - >, 06-10-2005 09:46:06

Часть третья

Поезд, лениво постукивая колесами, наконец-то, дополз до вокзала, и толпы туристов повалили на перрон. Я со своим зоопарком тоже потащился на выход. Юг встречал нас достаточно гостеприимно, только темно, приехали ночью.
- Снимем домик на побережье, - высказала предложение собака.
- Частный сектор и ни*бет, - поддержала ее кошка.
В общем-то они были правы, вот только на поиски следует отправляться не раньше восхода солнца.
- Сектора бывают у обстрела, - съязвил я, - не видно ни х*я, все движения утром, а сейчас в гостиницу.
Немного пошептавшись, они приняли мои доводы.
- А где бл* море? - спросила кошка свесившись по другую сторону перрона.
У меня почти сорвался ответ, но проходившая мимо мамашка, со своим выводком, не дала душе отдохнуть.
- Я надеюсь мы еще встретимся, - кокетливо наклонив головку спросила она,- и не дожидаясь ответа, сунув мне в карман какую-то бумажку, по-видимому с адресом, затрусила по направлению к остановке такси.
- Обязательно встретимся и не раз, - в предвкушении хорошего отдыха крикнул я ей вслед.
- Хозяин, ты это, хорош миндальничать, все моторы про*бем, - собака у меня очень предусмотрительная.
- Я на этом не поеду, у него днище антигравием не обработано - стебанулась кошка, увидев что остановилось, на поднятую мной руку, - я еще и не пожила-то толком, не насладилась всеми прелестями обеспеченной жизни.
Это она подъ*бывает так, намекая на мою зарплату. Но если честно, ехать на опутанном проволокой и изолентой 41 москвиче, мне тоже не очень хотелось.
Джигита ведущего этот пепелац, вид авто по-видимому не смущал и лихо притормозив, он высунул в окно нос 52-го размера и кепку величиной с посадочную полосу Шереметьева.
- Слющай, поехали, да? Да ты нэ смотри, больще здесь нет никто, - этот гад, явно наслаждался безвыходностью нашего положения.
Делать нечего, погрузились на заднее сиденье.

412

Ригид, 06-10-2005 13:03:16

просто пездато. пешы ишшо .

413

Forsaken, 06-10-2005 16:01:04

Блять, ты в стиле виртуоз б/п. С твоими креативами уютно как-то. Респект высочайший, браза. Долгих лет. И творчиских успехафф! Пью рюмку водачки за тибя...

414

паЦЦ, 10-10-2005 13:16:09

Афтор малаток!
Мегапазитиф.

415

Forsaken, 11-10-2005 17:24:29

Не пиши "для нас" про кошек с собаками...пиши для себя. всегда. тагда эта будит интересна. Удачи.

416

А.Б.Рвалг, 11-10-2005 22:22:44

Респект. Букв мало. Пеши исчо.

417

А.Б.Рвалг, 11-10-2005 22:26:02

З.Ы. Закатал всё. Почитываю на досуге.

418

Анус, 13-10-2005 11:59:36

247нах!

419

Тупарылый Алень, 14-10-2005 04:48:56

ЖЖЕШ нах!
харашо падвел к канцофки...
риспект блия

420

Иногда бываю тут, 14-10-2005 13:33:35

Действительно здорово!!!

421

я забыл подписацца, асёл, 15-10-2005 19:26:24

Аффтакр пешы исчо, заебись история

422

Дядя Фёдор, Пёс и Кот, 16-10-2005 10:01:22

Аффтару, риспект. Но большы ни пешы! Ни смишно ужэ! Интиресна, но ни смишно!
+5. Фсе темы раскрыты.

423

Проходимец, 18-10-2005 08:49:18

Респект и зачет:)
Имхо, это пример настоящего креатива без всякого мусора. Все на месте, всем спасибо.

424

Rico-X, 18-10-2005 10:08:59

АФФТАР пиши исчо!!!

425

Silver, 19-10-2005 08:09:48

Респект Б/П.
Афтар маладца.
Пеши исчо!!

426

Eternal, 19-10-2005 09:57:33

Жалко конечно, но всё хорошее всегда имеет свойство заканчиваться  :(

427

Будулай, 19-10-2005 21:52:02

Бля атец!!! Пейсшы йесчо пазхалуйстоа!!!! Чатайеш аж блядь знаиесш што нах плядь саибизь техст!!! Нипакидай нас проводдд!!! бляяя!!!

428

ГАззачот, 20-10-2005 03:05:26

Провод!!!!!!!!!!!!!!!! ПИШИ ЕЕЕЕЕССЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ПРО кошку с сабакай!!!!

429

Маленький говнюк, 20-10-2005 20:57:22

пиши дальше

430

Маленький говнюк, 20-10-2005 20:58:33

Химен! Тебя не Алексей Савостин зовут?

431

Маньяк, 22-10-2005 15:08:22

аффтар, ты крут пеши есчо!

432

Охуевшая черепаха, 23-10-2005 13:15:13

Стебово накатал Мне по нраву Особенно про зверей и Затевахина Прими Респект

433

Акуупант из Латвии, 23-10-2005 18:17:50

Прочитал всё!
Понравилось! Жду продолжения про собаку и кошку!
"Афтар, пеши исчо!"

434

Kniaz' Shniagin, 25-10-2005 05:28:44

poradoval, spasibo.

435

fffffаааайаа, 25-10-2005 06:58:24

очень, аффтар, пиши исчо:)

436

VovkaVovanich, 25-10-2005 09:35:40

Еб! А может нуегонах? Требую продолжения банкета!

437

TooVils, 25-10-2005 10:32:18

красиво. автору спасибо :) Приезжай в Иркутск на рыбалку, похуй в какое время года, можно не одну льдину отколоть)

438

Худасочьный сибирскай падонаг, 25-10-2005 17:36:04

БЛЯЯЯ РЖУНИМАГУ!!!!!!!!!! АФФТАР - МАЛАЦЦА!!!!!!!!! Пеши исчо, получаецца.

439

andre, 26-10-2005 07:12:30

в восторге!

440

Апостол Сатаны, 26-10-2005 10:34:31

Бля, тоже охуенно, но самый первый креатифф про Кошку и Собаку был самый лучший. Так что, наверно, правильно, что свернул тему, пока не протухло

441

Kornoos&#174;, 26-10-2005 19:28:24

Это просто АХУИТЕЛЬНО.
Вот он РОМАНТИЗЬМ!!!!!! который я безуспешно искал многие годы. =+)))
Плакал как потерпевший.

442

Мимошёл, 27-10-2005 06:36:52

Аффтар жжот!!!! Молодца!!!! Таких сук - нафуй!!!!!! Маладца! Крео - супер!

443

Артемий, 27-10-2005 09:27:14

ахуенна пиши исчо

444

Злобный суканах, 27-10-2005 12:45:40

ОХУЕННО!!!!!

Пиши еще!!!

ЗАЕБИСЬ!!!

445

Пеписька, 29-10-2005 08:13:02

Ахуена

446

DEATHлоратор, 31-10-2005 04:35:44

Не,чел,нахуй последняя. Продолжай полюбому!Исчо стока фсиво ахуеннава можно из этой темы выжать! Очередной зачот тебе и риспект ниибацца!

447

Добрый Пахуист, 31-10-2005 12:21:41

ты лучший!!!!!! пожызненный зачот!!!!
будь человеком, давай продолжение!!!

448

Болшой слонег, 31-10-2005 12:53:27

Панравилос

449

Пинита, 31-10-2005 14:04:37

молодца, жаль что закончил, тебе бы спонсоров, и в печать(только  Про кошку и собаку)

450

Махи, 31-10-2005 14:20:18

450-й иниипётнах! напеши исчо пра животнег

451

хуньтер, 31-10-2005 15:27:00

;;;;;;ot

452

андрюша, 31-10-2005 23:24:37

О!

453

Медведь Шатун, 01-11-2005 15:03:45

отменно.

454

Беспантовый пиражок, 02-11-2005 06:41:41

очинь харашо

455

пирдун, 02-11-2005 14:52:56

бля пацаны пирдел нипрерываясь. афтар, у тебя талант биспизды. иди в бальшую культуру, там бля совсем бис тебя скучно. но пра нас ни забывай, пиши ченить сюда инагда.

456

пирдун, 02-11-2005 14:54:29

тему про кошку с сабакой не бросай, этож самый писдец

457

Незнаускас, 02-11-2005 15:41:38

Афтар креа бомба може передумаш ато уже другие падонки продолжения пишут
рЕСПЕКТ

458

Твайумать, 04-11-2005 15:58:38

Аффтар малацца!!! ЗАЧОТ!

459

Всемогунонеето, 05-11-2005 13:56:49

Ващеее.... ну и правиль и ниебет... жаль канечна , что кончилось...

460

Gnom, 06-11-2005 17:41:25

МА-ЛА-ДЕЦ

461

Беспризорник, 07-11-2005 07:26:30

жжош, 68, сильна трилогия!!!

462

BE-T, 07-11-2005 10:09:55

Жизнь-ХУЙНЯ!!!

463

FY, 07-11-2005 13:13:53

Проста шон! Беспесды беспадобна!

464

оооооооооо, 08-11-2005 04:26:17

чет хуйня

465

Бальшой питерский хуй, 08-11-2005 13:54:11

песдато. неужели конец? исчо хочу! пиши исчо!

466

GroBiK, 09-11-2005 10:44:42

Ну ты жжош мужик, я се чють пардки не обдристал нах кагда читал. Хуяч еще!!!!!!!!!!!!!!!

467

Интелегенткка, 11-11-2005 14:38:36

Понравилось.

468

KoT, 11-11-2005 15:04:08

Афтар жжет со страншной силой
Пеши исчо
Нехрен хепи энды устраивать

469

наканецта, 11-11-2005 17:52:12

аффтар жжот! писши есчо

470

ловящий сотону (ацкого), 12-11-2005 08:59:03

выпей яду, Тургенев хуев

471

coMANDAnte, 12-11-2005 22:26:04

xorosho!

472

zarnaah, 13-11-2005 15:19:51

468 - и ниибет!!

473

пастаянный фтыкатель, 22-11-2005 15:14:01

Аффтар - Царь!

474

кальман, 22-11-2005 21:54:29

жизненно беспезды...пиши еще

475

Pashka, 22-11-2005 22:24:29

Это лутче любово Достоевского!!!(Автор, тока ты не проеби всё то, что заработал).Автор ты просто псих!!!Как такое можно было написать в здравом уме???Это же просто охуительно!!!Лутчего я ничего никогда не читал!!!Мб те просто это всё приснилось, и ты написал....!А чё? Менделееву тож приснилась таблица!!!Короче придётся мне стать министром науки России и ввести твои шедевры в школьный программу)))

476

Лёха, 25-11-2005 12:53:53

Мужик захуярь ещё !!! Шедевр бля! Если бы побольше историй то можно захуячить книгу!

477

sirus, 25-11-2005 20:18:42

Бля
повтарюсь с вышевысказевшимися падонками: АФФТАР ХУЯРЬ БОЛЬШЕ

478

попрашайка)), 26-11-2005 01:25:41

пжлст, напиши еще в этом стиле че нить, ну будь проводом))

479

D.M., 27-11-2005 14:45:46

Поздновато я до рассказа добрался. НАшёл его по сцыле с другого сайта.
Вообщем, что хотел автору сказать - твоё творчество нравиться, заваливать восторженными респектами не буду, тебе и так дохуя отписали, не зазнавайся, в звёздность не впадай, и будет тебе щасстье.
НО! На концовку трилогии имхо не тянет, читаеться скорее, как очередная часть повествования про собаку и кошку. Нет законченности, финала. А вцелом - понравилось.
Марина, опять же, позитивный такой персонаж. =)

480

Гранитный Стояк, 28-11-2005 23:30:46

Ахуительнайа серия крео!! провод бля лутший палюбас!!
Атдельный риспект кошке с сабакай жывотные жжгут

481

маё имя иди нахуй блять, 29-11-2005 15:01:14

чё захуйярить?!?
захуйярь фсех атмуткав бля!!!

482

мяхкий_шанкр, 01-12-2005 00:04:47

пиздецц РЕСПЕКТ!!!! ни хуя! пеши исчо по-любэ!!! блиать! заведу нах такихже блять питомцефф!

483

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2005 00:32:28

ОХУЕННО

484

пох на имя, 02-12-2005 16:05:42

нахуй написал вторую и третью части?

зачет но нисмишно нихуя

485

рыжая, 02-12-2005 17:42:36

ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!:)

486

woodty, 03-12-2005 03:30:02

Ниибаца молодец. Если ты гей - то напиши на woodty@yandex.ru/ встретимся, поговорим. или на сайт мой зайди woodty.narod.ru

487

Gazik, 04-12-2005 10:43:42

Может, в Баден-Баден слетаем, развеемся?
- Нахуй, нахуй, - говорю.....i poneslas' du6a v rai

488

я забыл подписацца, асёл, 05-12-2005 00:29:13

Супер!!! ПЕШИ ЕСЧЁ!!!!))))))

489

SeT, 05-12-2005 18:58:27

Хуйли сказать? Лучший аффтар года , Б\П! и непиздеть и неебёт. Маладец, держи марку

490

я забыл подписацца, асёл, 10-12-2005 16:09:54

Жостко, чувак, твои мегапроизведения плагиаторы уже в жолтой прессе размещают и бабло себе за твой счет нажывают, пидоры, ты бы повозмущалсо на это счет. За шедевр-  5+

491

Цуг, 10-12-2005 22:44:06

нипажалелниразушоасилел
шпасибо, аффтар

492

Твой зайчег пугаит лисо, 12-12-2005 22:22:18

ну и маладец, хуле!

493

Твой зайчег пугаит лисо, 12-12-2005 22:27:45

ну и маладец, хуле!

495

сироБ М., 14-12-2005 19:05:58

каак говорят уНас в Истонии ...Афтар шгиот

496

Падписаный асел, 15-12-2005 11:29:34

Улетела какого числа?
- А сейчас какое?
- Двадцатое...
Я посмотрел на батарею пустых бутылок, прикинул в уме количество выпитого, рассчитал дни запоя, накинул день на рыбалку.
- Ебать!
В прихожей раздался звонок.
- Ебать!!! Повторил я.

Пиздец какой кусок) Валялсо пад стулом и споминал молодост+) Мега респект)

497

Катерина, 15-12-2005 12:40:09

полный улёт!!!!!!!!!!!!!!!!!

498

Колхозник(б/п), 17-12-2005 01:57:40

Ебать!!!

499

MaxZol, 18-12-2005 20:23:42

просто ахуй
1 нах

500

cxema, 21-12-2005 17:37:37

классный рассказ, всем в библиотеку - Достоевского читать.

501

GGaller, 21-12-2005 20:14:53

обалденная вЭсчь :) жаль что последняя. Достоевский 18 томов накрапал, чем ты хуже - тот же актуал :)

502

morgm, 22-12-2005 22:53:40

ну да зочот ...
но прадалжать - апасна

503

RH, 24-12-2005 18:25:50

а че за хуйня? я думал 3 часть это вот эта - > 'читал в другом месте :), или я в конец йобун06-10-2005 09:46:06

А чё там кстати пра эту часть? Ана ат афтара, али нет? Я иё тоже читал нах гдета...

504

АНКЕРБОЛТ, 26-12-2005 07:17:39

Дастаевкий курит нервно в старонке са сваими сторухаме-проценщицоме и роскольковыме. Афтор маладца!!!! Пеши исчо, многа разнова и паучителнава!!!!! Риспект и пачот

505

хуйня какаято а не Йожык, 26-12-2005 16:58:00

афтар, обязательно вернись к данной теме. Пускай и через год, но обязательно вернись. Респегт

506

отъебу как отстираю, 27-12-2005 02:18:06

чувак зачот! люблю хепи энды!:-) продолжай в том же духе!

507

Охуевший Бапкин Внук, 28-12-2005 16:47:35

жаль, что последняя....

508

таджик, 28-12-2005 18:50:12

Аффтар , это зачот !
Если кто то не согласен епитесь нахуй с балкона !

509

Sanya, 29-12-2005 23:54:57

грустно даже как-то,что дочитал последнюю стори

510

Amigo, 30-12-2005 12:36:59

Аффтар маладец!!!
Все рано или поздно должно заканчиваться, как это не грустно!
...остается надеятся, что его в скором будующем снова посетит муза и он нас порадует очередным МЕГАЗАЧОТНЫМ произведением про кошку и собаку или еще про кого нибудь!

ДЯДЬКА, РЕСПЕКТ ТЕБЕ!!!

511

Утилизатор, 30-12-2005 14:19:06

10метраф жжот. пагравилась как фсехда. афтар награди себя звездой

512

Динозавр, 31-12-2005 12:54:34

зач0т!

513

botan, 02-01-2006 22:23:08

Гениально!!!

514

БЛЯТЬ ! Смотрим СДЕСЪ ! Тема ухуенная бля, 07-01-2006 16:54:57

Сцуда ффсем!!!!!!!! http://namiska.nm.ru/
Песдатых  Игр-жопай жуй

515

Мыебаливсёнасвете, 07-01-2006 22:50:05

Заебись! Молодц!

516

маё имя:, 09-01-2006 19:20:10

ахуеть!!!
Мне понравилось!!!!!!!!!!!1

517

Тормозной шланг, 11-01-2006 20:06:48

Не зарывай талант, братан!
Кошка и собака, и не ебёт!

518

bayba, 12-01-2006 02:36:46

продолжай историю, буду плакать,есле прекратишь!
кошка и сабако!
прочла все б енто вам не французский реализьм

519

Boffka, 12-01-2006 03:19:45

=)))))))))))))))))))))) happy end, bliat' KLASS, nadeus' moi deti budut, uchit' ento f shkole.... Hotya takoe ne fpadlo im i na noch prochitat' samomu

520

мой муж бьот миня! хуем по лбу!!, 13-01-2006 00:09:41

АААААААА!!!!!!Пачиму паследния!!!!!!!!

521

спать пора!, 13-01-2006 02:19:05

есть у миня котяра, но малчит на пастой, гад

522

сумасшедшее бедро, 13-01-2006 14:05:28

ничего лутше не найти!!!!!!!!! за фсю историю существования паутины!!!!! бест

523

высраная слива, 13-01-2006 17:10:12

не эт не честно.....взять и перестать писать .........хачу продалжения

524

125, 16-01-2006 15:55:11

этот сериал - лучшее на удаве.. пеши исчо!!!!!!!!!!!!

525

никак нельзя чтоб последняяя!!!!!!!!!!!, 16-01-2006 18:32:58

такую сказку можно испортить, только прекратив её рассказывать дальше!

526

А мой лигужко нихуя нибаиццо, 18-01-2006 15:35:11

Проват, ты эта, не сачкуй. Пешы исчо, а? Вишь как люди просят...

527

she's good, 18-01-2006 19:09:20

браво!
требую продолжения

528

Куркурукукликов, 18-01-2006 23:54:26

Аааааахххууууееееть!

529

Иблан, 20-01-2006 08:06:11

Ни ф коем случае нельзя штоб паследняя. Чего патомкам рассказывать? На ночь дочке рассказывал фсе сказки, зачот гаварит. Пешы исчо типа. А я блять так нимагу, такшто вся надежда натибя, афтар. Дочь не спит, нихуя.

530

Коренная Итальянка, 21-01-2006 18:31:27

Автор - в нетленке по праву :)
Я эту историю давно читала, все интересно было, кто автор :))

531

Deff_padonok, 23-01-2006 09:10:17

Автор, прими чистейший и искреннейший Респект ! С большой буквы Р ! Если ещё не напишешь- я сдохну нахуй ! Беспизды сдохну. Пешы.

532

gara, 23-01-2006 17:31:48

Афтар писши исшо, не обламывай народу!!!!!!!!!!!!!!!!!

533

камелотка, 23-01-2006 19:52:09

прослезилась.

534

русский на 7/8, 24-01-2006 13:59:14

Афтар маладец!!! Пеши еще бп.
Тока неувязочка одна есть: Марина, судя по первому рассказу, знала про говорящих животных.

535

Паша с Уралмаша, 25-01-2006 13:58:31

Зашол почтить пиздатого писателя. Снимаю шапку.

536

Мальчег с добрыми глазаме, 26-01-2006 03:27:49

5+

537

я нихуя не забыл, я всё помню., 26-01-2006 13:45:11

да ниплохо так.
вопщем с говорящей кошкой/собакой тянет на мультик небольшой.

538

Ёбыный КонЬ, 26-01-2006 22:43:19

уважаемый пишите книгу
я  куплю..... так сука понравилось шо пиздец
и вообще я теперь тоже буду со своим котом разговаривать ибо он тоже жывой!
зацепило чесс слово!

539

Жолтый Газ (тожы жыд), 02-02-2006 00:34:59

Хули тут добавить? Все три части рулят.

540

Дмитрий, 02-02-2006 01:23:14

спасибочка. жаль. что последняя. но хозяин - барин.

541

я забыл подписацца, асёл, 04-02-2006 03:52:38

зачот беспесды

542

drbIH, 04-02-2006 05:46:14

afftar!!! tbI He MyDak

3a4teHo

543

вова, 10-02-2006 11:47:34

автор!пишипроживотныхеще!

544

УсенЫч , 10-02-2006 16:11:48

Ахуительное чтиво !!!

545

УсенЫч , 10-02-2006 16:12:14

прадалжение бы ...

546

Леньписать, 12-02-2006 23:09:59

Как всегда Ахуенна

547

соловей - разбойник, 12-02-2006 23:10:40

Красиво закончил тему песписды!
Мегариспект!

548

Коган Варвар, 13-02-2006 12:35:52

Пожизненный те респект и уважуха
Шииииикарно.......

549

читаю постоянно, 13-02-2006 14:21:14

Шикарно, просто шикарно.

550

Седой маразматик, 13-02-2006 22:03:02

Хочеться продолжения и не ебёт!!!

551

Ахуевотпрочитанного, 13-02-2006 23:45:37

аффтару зачот и уважухи!

Ждем прадалжения, и ниибет!- добавила кошка. (ц)

552

Tan, 15-02-2006 16:15:51

Классная вещь :) Спасибо.....

553

жареный нигер, 18-02-2006 01:20:08

АХУИТЕЛЬНЫЙ КРЕО!!
СЕРИЯ ПЕЗДАТАЯ!
Но афтар прав не нада нихуйа рушить сказку.. 4-ый мог бы оказаться хуйней...

554

xui, 24-02-2006 19:24:22

oxuitel'no. is4o! blya nugno seriu takix raskazov zaxuyarit'!

555

последнийкаментнахуйиниипет, 25-02-2006 08:56:42

Бля да по этим мегаопусам надо мультяк для взрослых снимать, типа дятловых!!!!!!

556

хуйня в горошек, 28-02-2006 22:32:48

Как это нахуй закончил, общественность против - пеши исчо

557

Pavel_admin, 07-03-2006 08:21:59

Браво, аффтар, жгги дальшо!

558

Maugli, 07-03-2006 14:02:47

респекттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ахуительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
....как нахуй? еще немедленно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

559

Макс, 09-03-2006 19:42:07

КАК ЖЕ АХУЕННО НАПИСАНО!!! РЕСПЕКТ ТЕБЕ НЕЕБИЧЕСКИ ОГРОМНЫЙ!!! Пиши ещё полюбому! Одно удовольствие читать, беспесды лучшый автор на рисурсе!

560

Макс, 09-03-2006 19:44:58

жареный нигер
18-02-2006 01:20:08

АХУИТЕЛЬНЫЙ КРЕО!!
СЕРИЯ ПЕЗДАТАЯ!
Но афтар прав не нада нихуйа рушить сказку.. 4-ый мог бы оказаться хуйней...


Не окажеццо стопудова! Ну ясен пень не каждую неделю новый писать, так конечно хуёвей будет. С такой же переодичностью пиши и будет ахуительно!

561

Prapar_Kazakoff, 12-03-2006 23:10:53

Aхуительно!!

562

Я Драчистый Изумрут, 15-03-2006 12:57:18

Понравился весь сериал!

563

1 i neebet!, 16-03-2006 14:05:19

Kowka i sobaka 4ever!!!! 10 metrov provoda rulit, pervii serial samii pizdatii potomu4to mnogo matov!

564

кот ебанарот, 20-03-2006 13:14:39

Деплом нах афтаматом!

565

епт.., 20-03-2006 20:35:47

заибок нах!!!продолжай сцуко!!!!!

566

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2006 07:35:59

супермегазаибцовскиаххуительнопиздеццццц!!!!!!

567

Касарылый Йожык, 22-03-2006 16:15:04

Блять сам нидавна с зимний рыбалке и ищо паеду скора. Ахуенна ф тему блять респект! Какова хуйа аканчание цыкла пра кошку с сабакой? Пака ни накатаиш ищо частей 5 ни атпустим с рисурса нихуйа!

568

zalupin, 25-03-2006 03:02:27

Это даже не пиздец.... просто нет слов. Так писать........Просто первый!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Респект не то слово!!!!!!!!!!!!!!!!!
Напиши еще. Порадуй народ!!!!

569

Зимний, 27-03-2006 06:13:41

РЕСПЕКТ!!!! Когдато давно дали прачитать первые две части - улыбнуло... а это так аще ниибаццо! ЗАЧОТ беспезды!

570

ZaebiaN, 30-03-2006 13:26:17

нихуёва ваще ни плоха! зачёт аффтар!

571

Zajka-Hujko, 30-03-2006 18:15:26

Да,дАаааааааааааааааааааааааааааа!!!!Вшетефр!!!пистец нужна издаваться!!!

572

хуекритик, 31-03-2006 16:56:07

Аля "Банан" Михаила Иванова....Уверен, что нужно продолжать соеденяя воедино, а потом на бумагу и в печать - пусть страна порадуется.

573

ФАШИСТЪ, 03-04-2006 12:33:21

88!

574

Падводный бабёр, 03-04-2006 18:46:02

Пазитиф! Понравелось вся трилогия (четал сразу).
Зачот без дополнительных вапросов, бля!
Надеюсь, са времинем, прадолжишь про песикота...

575

аццкий Сашка, 03-04-2006 19:08:06

10метраф, ты лучшый!!!! пешы фсегда!!! жду новава шыдэвра!!! ахуеть!!!! а главное написал как в реале...какбута таки есть..типа жывотные гаварящие...а может и правда так и есть?!

576

Йобсблянах, 05-04-2006 23:46:19

Креатиф с большой буквы.
Достойное творение!!!

577

Parteigenose, 07-04-2006 11:44:59

Заипца, читал и ржал да сапплей, трилогия, мать ее заммичатильная!
Кагда читал первайе, пра соль - сначала не нравилась абилие мата, но потом свыкся и проникся, так шо маладетц!

578

tif, 07-04-2006 19:05:44

ахуенна б/п жаль что фсё афтар пиши исчо о чём то

579

Разъебай Каудильо, 11-04-2006 15:27:20

Мощьное сочетание пурги с раманьтикой - прияттно почетать

580

П. Е. Лодкин, 12-04-2006 12:20:40

А ничо хуйарить не буду!

581

Фриказоит, 12-04-2006 13:51:45

идилия ипать ие в сраку.

582

не знаю, не придумывается ник, а хуйню всякую не, 13-04-2006 23:22:16

Прочёл трилогию про кошек/собак - действительно интересно) на фоне многочисленного дерьма - прям брильянт)) у автора талант, главное не проебать его на написании всяких высеров мелкого пошиба (поймите правильно) , а развивать художественность и мата поменьше. Ну, а так очень прикольно, жизненно и романтично.. вся вот эта котовасия с охуеванием людей, видящих говорящих котов и собак напоминает моменты из "Мастера и Маргариты". Кот Бегемот бля..) Воланд бля)) Нравится автор, пиши ещё, но не тут и без мата и ебли))) Жду романов

583

не знаю, не придумывается ник, а хуйню всякую не, 13-04-2006 23:29:31

хотя бля нахуй нахуй!!!! пиши везде!!! понравилось

584

Хуйнявин Парабеллум, 15-04-2006 01:15:25

это нетленка бп, самое лутшее на ресурсе.
Хто так не думаит - полюбе нахуй.
Сабаки и кожха - фарева

585

ХУИПУТИН, 17-04-2006 12:27:56

как всегда ахуительно!живой классик бля!!!!

586

я забыл подписацца, асёл, 18-04-2006 23:40:22

Вот это я понимаю...))) Достойный конец истории....

587

Блябилибляберда, 21-04-2006 12:30:59

Ай, малацца...

588

ZZloy, 23-04-2006 00:17:19

Заебись... достоевский - мудаг....

589

Дедужко Вано, 23-04-2006 22:31:47

Хоть и поздно,но могу сказать что аффтар - просто акула пера!Он совмещает легкий стеб с действительно жизненными реалиями(про тех же рыбаков,которых на льдине унесло),и делает это таким потрясающим языком....
Умница.Спасибо.

590

мае имя идет нахуй(фамилия туда же), 24-04-2006 00:55:03

мгм
удаф - придлагаю хуйню ету в нетленку срочна
классеки на удафком блиа

591

Flooder'sFucker, 27-04-2006 15:32:49

зафигительно...захоронил фнедрах кампа

592

сцукр, 05-05-2006 14:25:04

АФТАР, ПИШЫ ИСЧЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПИШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПИШЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ПЛАКАЛЬ ЭТО ПРОСТА АХУИТИТЕЛЬНООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО

593

Fantom, 11-05-2006 10:21:33

автор! не гони бросат писат такие ахуителные вещи! вот бля сижу на работе,делать нехуй а тут в инет залезешь  рассказ про животных найдешь,и на душе так охуително делается! короче не гони расставатся с литературным творчеством особенно про кошку с собакой!!!

594

ебарь, 16-05-2006 01:34:52

Нехуй пиздатые тексты
Слать несхуя нахуй,
Захуйяривай еще, не будь мудилой.
И не отнекивайся - ибо нехуй!

Автору респектищще!!!! =)

595

Ебырь-Новатыр, 16-05-2006 15:50:23

Маладцом!

596

elektronyi samatyk, 16-05-2006 19:48:02

Panravilas,spasiba afftar.

597

AhiLLeS, 20-05-2006 13:47:07

Читаем СТАТЕЙКИ, ШОБ ПОСРАТЬ - СУПРЕ ИНТЕРЕСНО/, БЛЯТЬ! http://polit.mk.ua/ftopic1243.php

598

FcDonalds, 21-05-2006 11:47:38

Да-а-а, бля...

599

афтар, 23-05-2006 17:59:47

угаварили, йопта, такыбыць напешу

600

Жывотнае, 25-05-2006 17:08:30

Блия, ну ахуенно, чё можно сказать...
Зачот и ниебёт!

601

gerpes, 29-05-2006 21:45:08

хуяссе блять  писатель ты  и наибошил.
етож удав а не литературная газета.
длинно. тема ебли хоть каво либо
после карюшки ни раскрыта.
улыбалсо бля  редко
зоибалсо читать
низачот бля 
  3 +

602

gerpes, 29-05-2006 21:47:19

сказачник читай енота.

603

Тибя ибёт?, 02-06-2006 12:05:24

песдато :) и правда всё, нахуй такая пелотка што тока бабло пройобывает а жрать готовить не умеет? нахуй нахуй!!

604

Hammer, 04-06-2006 07:55:02

Традиционный для афтара зачот афтаматам.Жаль,что нет новых произведений,б/п.

605

Sergey, 05-06-2006 17:46:23

Если закончиш сериал, найду, и искалечу.

606

Калий О Аш, 07-06-2006 15:09:08

Очень жаль, что все кончилось :-((
Все хорошее когда нибудь кончается...

607

я, 12-06-2006 22:02:27

а пох что ебля не раскрыта! ЗАЧОТ

608

блювотина кракадила, 13-06-2006 09:17:36

прадалжения!!!!!!

609

блювотина кракадила2, 14-06-2006 15:47:35

Нах. фсему хорошему должен быть канец!

610

Любитель Зелени, 16-06-2006 14:42:06

Пиздец!1 ниибаца!Аффтар пиши исчо про цобаку и кошака!!!!!!Плииииизззз!!!Ты неиспортишь честна!!!

611

Mike, 19-06-2006 00:05:56

Автор, с момента появления уже раз третий перечитываю. Здорово и позитивно.
ПРОДОЛЖЕНИЯ!

612

РамзеSS, 20-06-2006 12:16:53

Лучший. Пачитал оч. панравилось. Раиантично интрестна, весело. Жду прадалжения, тему бросать нельзя.
ФПЯТЕРКЕАДНАЗНАЧНА.

613

mushiko, 20-06-2006 16:32:52

переЧЕТАЛ в десятай раз, нельзя такой креатифф закончивать, нужно продолживать.

614

Фанк шо браза , 22-06-2006 18:15:05

Ахуенно. молодец. это пять. Респект,отличный крео.

615

секси, 26-06-2006 09:35:59

хуйня, говно полное! букафак многа сильна!

616

Прыг-Прыг, 28-06-2006 18:52:24

очень мило кончается

617

Дрыл, 28-06-2006 23:40:19

классно и пазивно!!!
Зачот!!

618

ЗаебанецЪ, 01-07-2006 21:36:19

Красафчег!

619

пашог, 08-07-2006 19:08:33

просто лучший. ахуительный рассказ. просто ахуенен.

620

мерсебес, 08-07-2006 19:26:44

очень хороший расказ

621

Ёкерный Бабай, 10-07-2006 18:19:47

Отдохнул душой.
Такая жизнь-мечта нормального человека

622

Vsemsosat, 16-07-2006 15:38:58

Аффтар - ты СУППЕР! Читаю и охуеваю!!! Ты книжку не собираешься выпускать? Гари и потер дрочили бы в ряд!

623

Оркан, 24-07-2006 13:57:43

Заибтая серия. Не бросай иё, афтар! Пеши пажалусто ищо!

624

литеха, 24-07-2006 18:51:51

читал все крео аффтара
пра котега и собаку зачетно
да и в целом радует
респект

625

brazer, 24-07-2006 19:00:07

обалдеть..... продолжай писать! реально все друзья читают ;)

626

Ибанутый?, 24-07-2006 19:51:36

Блиа, пестато! малацца йопта!

627

Крюгер, 25-07-2006 12:16:00

матёрый!

628

НАПИШИ ИСЧО!, 25-07-2006 14:28:37

ведь многие тебя просят

629

neligy, 28-07-2006 17:20:59

Да какя нах последняя история, если прекратиш писать положем рядом с Лененым под стекло и неибёть!

630

Читатель, 02-08-2006 22:34:05

прочитав эту серию всерьез задумался завести кошку

631

ПУЗАН, 07-08-2006 10:18:20

Ахуенно!!! Йопты, пачиму я этава раньши ни прачитал? Зачот 100%, хули...

632

Нихуянипилотка, 08-08-2006 07:03:22

ту би континед чувак!

633

Обогнышь, 09-08-2006 12:31:07

Приколов дохуя, классик, ебанаврот!

634

подружка Аззи, 10-08-2006 15:08:56

ахуительна!!!
Прадалжение даешь, нах!!!

635

Necreatiff, 13-08-2006 12:43:51

Ахуенный пазитифф. Риспект беспесты

636

БуляВслёзы, 15-08-2006 12:20:10

Респект, Падонок, буля песчи исчё, аццкая финтча, прёт не по деттцки. Обыдно если это паследний расскас. Надеюсь ты передумаеш сцуко!

637

sherman, 16-08-2006 18:30:06

АХУЕННА!

638

Типотого, 16-08-2006 18:53:06

Креатифф знатный. Ахтунг, епто. Пеши есчо про мышку и рыппку, епто.

639

leader, 17-08-2006 03:02:08

Аффтар умничга
Зафигач ис40
продолжения хочется что пиздец

640

Хуй в польто., 17-08-2006 13:13:17

Блять, зоебсиь читать. классика уже. пеши есчо. ПОЖАЛУЙСТА!!!

641

Потапыч (Превед, Медвед!), 17-08-2006 16:21:14

ПЕШИ ИСЧО!!!
:)))

642

Хуйе нах, Голландия! (Добрый вечер, Голландия), 17-08-2006 18:06:26

охуеть как пиздато!!!! даеш 3 часть

643

синяк, 18-08-2006 13:04:28

изумительно

644

ФГаВно, 19-08-2006 04:02:44

Ахуенно....пиши исчо

645

Славон, 19-08-2006 14:09:01

ААААААААА, бля про сабаку с кошкой читаю всигда испацтала!!!

646

Колекционер жыдофских скальпоф, предлагать тольк, 27-08-2006 20:47:34

аффтар ни пией йат!
песдато напысал,
уважуха тиебе и риспект!

P.S. жЫдам не раслаблятся фсё рафно, фсем в Свинагогу
малится на Свинокост!

647

нихуянезавбыл., 28-08-2006 12:33:05

и еще раз спасибо афтар...

648

Флёптер, 30-08-2006 15:08:29

перечитал.. ахуительно..

649

sebastian pareiro, 01-09-2006 16:36:31

Может, в Баден-Баден слетаем, развеемся?
- Нахуй, нахуй
песдетс сцуко, упал патстол, дальши четать несмок

650

sebastian pareiro, 01-09-2006 17:28:41

душевно таг напесал, зачод сцуко хуле

651

ЗОРРО, 01-09-2006 17:38:43

Ау, бля!! Провадебаный, если не напишеш исчо пра кошек и сабачик, то тибе проста пипец.
Ахуительна, песдато и заебенски, но не напишешь еще - БЕРЕГИСЬ!
Z

652

Novelty, 01-09-2006 18:48:19

Урра!! Очень рада, что всё хорошее так хорошо заканчивается... замечательно! Так и хочется пожелать герою счастья в жилчной жензи :-))

653

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2006 14:05:16

круто

654

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2006 14:05:26

ахуительно

655

Бро, 05-09-2006 18:38:16

строго

656

Бро, 05-09-2006 18:38:43

давно небыла таких крео, автар бля пиши ище плыз

657

Полька, 08-09-2006 17:07:03

супер. слушайте я чуть не расплакалась. первый раз вижу что б такое писал парень. респект и уважуха !

658

Стасег, 12-09-2006 11:39:32

это лучше всех детских книжек! Можно детям давать читать только умнее станут

659

Эсквайр, 14-09-2006 14:16:23

Спосибо большое.

660

Аццкий пиздюк, 22-09-2006 17:34:54

креатифф заебок! аффтару зачот!
жизненна! пазитифф...

661

Sashkin, 25-09-2006 12:57:59

ПАДСТАЛОМ :)))

662

Viklamist, 26-09-2006 17:14:54

ОЧень тема!!!!!!!!!! Спасибо!!!!

663

Конопляныч, 02-10-2006 14:29:33

пиздато...

664

fork, 04-10-2006 04:13:01

1

665

я забыл подписацца, асёл, 06-10-2006 13:46:56

+5

666

ХАРЁК, 08-10-2006 12:23:16

песдато! Пиши исчо!

667

Khelout, 08-10-2006 18:13:54

Стабильное Пять !

668

Alex, 10-10-2006 16:28:46

Пять и точка. История супер. Жаль что последняя. Я просто наслаждался чтением. Творческих успехов автору...

669

5%, 12-10-2006 20:48:08

просто бальзам какойто, после теперешних

670

piXel, 13-10-2006 22:42:44

Афтар , сказка жывёт вечна

зы : гаваряшчие кошке и цобакке есть , есле дунуть

671

Ортхэннэр, 14-10-2006 18:00:34

Ф дисятке...Чисто ахуительно. И пелотку харошую нашёл... А синька чмо

672

кросафчеГ , 15-10-2006 11:33:58

аффтар сцуко не заканчевай цЫкл
ибаш свае издание буш бабке зарабатывать б\п
ПЕШЫ ИСЧО АБЯЗАТЕЛЬНА

673

ак, 16-10-2006 15:01:06

супер    гут

674

Андрюха Черный Упырь, 22-10-2006 11:36:15

Это нетленка стопудофф

675

alexxx, 29-10-2006 00:21:35

11111111111111111

676

Г.О.блин, 31-10-2006 19:08:40

Да.....
до хуя делов....
Мне б тоже... пить бросить....
А русалку я б и сам отыскал...
Молодца, Афтырь!
Песдато соорудил!
Давай есчо, нах!

677

я забыл подписацца, асёл, 07-11-2006 12:30:40

бля зачот...............просто зачот!лишних слов ненада

678

Жорж из Киева. Пиздетц, 15-11-2006 13:18:10

очень хорошее чтиво.
Очень понравилосЪ

679

аманда_аманда, 17-11-2006 15:47:02

Маринка хозяйственная молодец ..
но с другой стороны - на чужом горе счастья не наживешь
и Достоевский тут ни при чем

680

co6akka, 25-11-2006 02:04:25

жаль что эта часть последняя,а так прочитал с удовольствием!

681

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 28-11-2006 09:42:05

Кошка и цобако-супир!!!!!!!!!!

682

ниасел, потпесалсо, 02-12-2006 09:09:25

аффтару респегтам нед предела! сцупир!

683

AMNEZIA, 03-12-2006 22:05:00

МррРрРрРРрРРрРр*)кайфовинька)

684

ФрЭд КрЮков, 04-12-2006 15:59:10

Спасибо!

685

sabal, 05-12-2006 00:07:58

super

686

Перец, 08-12-2006 14:38:32

надо завязывать пить, белогорячечный бред. но прикольно

687

3,14здец, 08-12-2006 17:13:04

Понравилось!1-премия его за прозу и идите все нахуй..

688

Taxi, 11-12-2006 12:23:03

нечетал, но аблизательно!

689

Taxi, 11-12-2006 21:42:53

а как насчот экранизации??? некислая камедия палучилась бы :-)

690

я забыл подписацца, асёл, 12-12-2006 08:49:30

Просто мегазачот! Блин тебе бы реально книги писать!

691

He0, 12-12-2006 08:50:09

Нихуя я не асел! =)

692

Квасилиус, 12-12-2006 20:43:47

Бля-я-я-я-я!
Пачиму последня-я-я-я-я!!!!
Исчо-о-о-о-о!

Да! И премию нах!!!

693

Мне похуй, 15-12-2006 10:58:11

Наипиздайтеше..Афтар продалжай или убейся..

694

РАдистка_Кэт, 18-12-2006 12:49:56

Продолжения!!!!!!!!!!!!!

695

Хз кто, 21-12-2006 16:06:59

Тема, Исчоооооооооооооо хотим )))))))))) Просто требуем :)

696

inostranэц, 22-12-2006 11:02:42

Пипец!Пора издаваться.Разбил бошку,валяясь под столом

697

3лодей б/п, 23-12-2006 19:34:45

Первое место! Тургенев отдыхает, аффтар,пиши исчо!

698

Otez, 25-12-2006 00:17:12

Слушай ну незакрывай тему пиши ещё, такое удовольствие читать что слов нет

699

ДАЙТЕ ЖЫЗНИ!, 29-12-2006 16:33:40

похуй что букавмного - прачитал да канца! первыйнах

700

зачод тебе афтар, 31-12-2006 04:02:29

пеши есчио.
порадовало до глубины души. ага.

701

Охуенно!, 09-01-2007 19:41:48

=)

702

МиссисДжингл_Снегурочко, 10-01-2007 05:32:50

многа букаф. но готично. Зачот!

703

ПАДАРАГ, 10-01-2007 15:19:06

Проста Заебата!!! Афтару ЗАЧОТ!

704

ПАДАРАГ, 10-01-2007 15:19:47

Захуярь есче!!!!

705

tpaxapb-naxapb, 11-01-2007 12:09:52

Как я рад, как я рад Марина едет в Баден-Баден, Марина едет в Баден-Баден- Собака с Кошкой будут рады.
Сцуко. Как частичку родного патирял с закруглением этой эпапеи, ты Аффтар, можь как нить еще ченить типатого душевного организуешь, всегда с великой радостью пачитаю.

706

Jozie, 11-01-2007 15:51:31

влюбиласо! песдетс!)))

707

Яр0слаффко ТерМиНафФтеРр, 12-01-2007 08:09:51

Х А Р А Ш О ! ! !
заипцо. Бля буду детям дам почитать твою эпопею, и ниибёт што с матом, зато каг в сказке сабака гаварит и кошка тожа.
Бля хуйню написал. Фсё равно я умный и ниибёт.

708

девочка рождённая в феврале, 16-01-2007 11:50:01

Просто суппер, самые мои любимые рассказы, жаль, что больше нет :((, настроение поднимают очень, КОШКА С СОБАКОЙ рулят и продлевают блядцкую жизнь :)). 10мертовахуительногопровода ты лучший!!!!!!!

709

девочка рождённая в феврале, 16-01-2007 11:54:42

про кошку с собакой ещёёёёёёёёёёё! и ниебёт!

710

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2007 21:38:52

ЗАЕБИСЬ, ПРОСИМ ЕЩЁ!!! билять, аж до яиц пробрало

711

Алексей, 20-01-2007 02:40:33

Ты и сам знаешь что талант ,ну устал ну поиздержался в теме, так ты пойми с такими способностями уже не пренадлежишь себе. Ты людей обнадёжил, подсадил на иглу ну устал-отдохни тема то безбрежная, хочешь посыплятся заказы по темам, сюжеты будут подкидовать, вообщем костей тебе кучю натоскаем а ты их протэинчиком...протеинчиком глядишь и поскачет темка вновь с новой энергией как твоя собака по снегу.Хотишь ещё и пендаля в догоку всадим, мало не покажется,---- в смысле темке.В смысле конечно можешь меня послать куда подальше у меня конечно так здорово не получится но помочь перцем и ядрёнотью.Нет не лесть, ты выше коментариев потому что у тебя идея в руках в отличие от рук заметь КРИТИКАНОВ дряхлой головки заснувшего члена.Если тебя не слишком напряжёт ,отзавись буду рад помочь чем смогу aguz@list.ru      aguz@list.ru

712

Алексей, 20-01-2007 03:50:17

Ты только пойми ну не ты так негры плагиата стырят идею и как кассиршу её будут иметь по полной ,а ты пенсия ,будешь сглатывать слюну и вспоминать как ты эту в бытность девочкой лишал девствености.Ну,и что нам прикажешь делать, корчится в ломке без дозы? Как тебя ещё раскачять, едрёна корень.

713

КРОЛЫК, 21-01-2007 11:00:43

иСЧЁ!!!! ПРОДОЛЖЕНИЯ ОДНОЗНАЧНА!!!

714

а не пох?, 24-01-2007 23:58:30

чессловА, аффтар, покумкай на дОсуге, и не бросай зверьё! Помусолькай мозги и к летнему сезону отправь их куданить на отдых...вдвоём...без тебю...Пусть зажгут!

715

Gluke, 30-01-2007 22:01:29

ИСТЧО!!!

716

bobbyrulez, 01-02-2007 00:47:34

Как вы все заебали сваими каментами

717

Пластилин, 02-02-2007 00:04:09

супир!

718

Клон Клоуна Клёпы, 06-02-2007 21:07:53

Сру ф каментах.

719

Ren Hoek, 11-02-2007 04:48:33

аффтар жжошшЪсцуккоъ , ставлю тебе зачот , асобенно про затевахена панравилася . Превед!

720

аПосСумЪ, 17-02-2007 03:40:43

бляцтва!!! тут не то шта нитленко, тут альмонаГом пахнит! ну бля никак ни карзинай....
аффтар, зачотисче

721

*TOPOR, 19-02-2007 17:20:03

Заипись! Улыбнуло не по граждански! Кошка ЖЖОТ однасначна!

722

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 24-02-2007 00:11:24

угогаггагагага

последнее ну да конечно

10 метров продолжай писать про кошку с сцобакой

мега рассказы

723

C13, 24-02-2007 15:35:10

Аффтар, ты это, не бросай про них песать, а?

724

хуйнаруль, 25-02-2007 09:34:57

10метров.....провода как сегда..., панимаю чта нада, патаму асилю! афтару рыспект!

725

хуйнаруль, 25-02-2007 09:53:11

проста - зачОТ!!!!!!!!!!!!!!1

726

хуйнаруль, 25-02-2007 09:55:01

автару: талант не прапъеш! а патаму ни хуйя это не последняя про сабаку и кошку! пиши исчо! нада! и ниибет!

727

VivalzarD, 02-03-2007 12:49:22

Блин, отжик аццкий!

728

Julbars, 02-03-2007 18:19:52

Слушай, может не надо завязывать с кошкой и собакой, а? У тебя получается, так пиши до тех пор покуда есть о чем писать, и не боись испортить то, что уже полюбилось читателю, имхо, "кошка и собака" крайне позитивное чтиво, мне бы, как и многим другим, хотелось читать эти бешенные истории и дальше

729

дающий сасать!, 11-03-2007 02:02:33

Мы прошли не заплатив мимо бесчувственного тела. Хоть какая-то польза от звериного пиздобольства.


ну, напишиииииииииииииии  ееещщщёёёёёёёёёёёёёёуууу!

730

Маша , да ни ваша, 12-03-2007 19:03:10

Идилия и happy end - фсё в лучших традициях . Афтару - Нобилефскую премию в области литературы

731

я забыл подписацца, асёл, 16-03-2007 14:45:59

ахуеная канцовка ахуеного рассказа. абалденая трилогия, все 3 части ахуены в равной степени. афтару поклон от меня!!

732

марос, 16-03-2007 14:46:46

бля, проебал я ник :))
ахуеная канцовка ахуеного рассказа. абалденая трилогия, все 3 части ахуены в равной степени. афтару поклон от меня!!

733

я забыл подписацца, асёл, 16-03-2007 14:46:57

ахуеная канцовка ахуеного рассказа. абалденая трилогия, все 3 части ахуены в равной степени. афтару поклон от меня!!

734

я забыл подписацца, асёл, 16-03-2007 14:48:46

ахуеная канцовка ахуеного рассказа. абалденая трилогия, все 3 части ахуены в равной степени. афтару поклон от меня!!

735

тим, 20-03-2007 18:23:46

АФФИГЕННО!!!  не надо дейстффительно завязыват с животными, паприколу Маладецц!

736

Сэмэн, 26-03-2007 20:02:56

О-ХРЕ-НЕН-НО!!!!
автору зачет и все что полагается! круто!

737

Lococomotumadre, 26-03-2007 21:21:55

пазитиф! +6

738

распездяй, 07-04-2007 17:25:02

сабака - эта Сапчак Ксентия?

тогда низа40т - нельзя над животными издиваца

739

П. Е. Лодкин, 10-04-2007 15:09:46

ф тыще и ниибёт..

740

unknown, 16-04-2007 06:46:49

СПАСИБО!!!

741

кайфожор, 04-05-2007 14:42:53

педьестал!!!!!!!!!!!!

742

БОЛЬШОЙ, 10-05-2007 04:37:47

апиздинительнаахуеная тема

743

Lamer, 11-05-2007 21:08:55

Кто здесь

744

БАТОХА, 22-05-2007 01:24:40

Ниебательский рыпкоебатель.

745

УБИЙЦА ПИДОРОФФ, 22-05-2007 13:03:37

Аффтар Красавчег, как всегда жжот не подецки

746

mr.andre, 06-06-2007 22:22:52

Зачет выложи все оассказы про кошку с собакой где нить.

747

Котофей, 07-06-2007 15:53:00

офигительный опус!!!

748

сволочъ, 11-06-2007 16:21:05

ВОДКУ??? ВЫПЛЮНУЛ?!!! НЕ ВЕРЮ!!! (с) Станиславский

749

Мидори, 14-06-2007 13:57:10

Спасибо, 10metrov!
Очень талантливо, на мой взгляд!
Я рада, что главный герой все-таки нашел свое счастье и бросил пить

750

Мидори, 14-06-2007 13:57:13

Спасибо, 10metrov!
Очень талантливо, на мой взгляд!
Я рада, что главный герой все-таки нашел свое счастье и бросил пить

751

пиздобол затейник, 17-06-2007 15:29:29

АФФТАР жжет
честно говоря перечитал 3 раза ржал да и настроение резко улучшилось
замечательно

752

епаца, 21-06-2007 12:34:29

пезда

753

Нуфсёбля, 26-06-2007 20:22:16

песдатый крео

754

Китайчег, 05-07-2007 16:47:54

10метраф Ты мой любимый афтырь на ресурсе!!!
Всяких тибе ништяков пеши исчо и фсё такойе

755

девачка-припевачка, 09-07-2007 10:32:20

10метриков, миленький, напиши исчё штонибудь пра кошку, а то я все тваи кревы разам прачитала, теперь на работе приходится работать, а так харашо утро начилось...
цалую в пупок!!!
навеки твая!!!

756

Юрген, 13-07-2007 11:34:38

хули он мудак, нада было абоих априходавать и катю и марину
втраем та пиздатей ибаца, праверено эликтроникай и собствиным опытам..

757

Auffahrend, 16-07-2007 18:22:32

Бля, весь цикл про Кошку и Собаку - ахуенная тема! Афтор - гений! Очень тонко и вкусно! Берет за душу! Огромное спасибо!

758

Мечтательный вантуз, 19-07-2007 20:33:00

Позитивом прет, как от М-16... Афтару респект беспесды

759

имя маё, 20-07-2007 21:07:45

Каменты не читал, может было уже: Достоевский бабки в Визбадене проебал, а не в Баден-Бадене...

760

dr_gabber, 25-07-2007 00:35:25

Достойно!!!! ЗАЧЁТ!!!!!!! Ты не 10 метров :).... А фсе11!!..

761

я забыл подписацца, асёл, 28-07-2007 19:27:14

Ахуенна, зачод! Бля , шо ттвой Паланик - атмосферно, бля

762

МЕДВЕДРОХУЙ, 06-08-2007 15:12:46

Бля аффтар, я из за твоего ебучего рассказа на важну встречю опоздал.
уволят - виноновен будеш ты!
Распездатисто, Твори далее.

763

я забыл подписацца, асёл, 08-08-2007 00:18:21

Аффтору мегареспект!

764

Украинский камрад, 08-08-2007 00:23:48

Аффтору мегареспект!.Я свою цобаку утаплю

765

Нот бычинг энд ступидилло, 17-08-2007 22:49:58

Заебись

766

катёначегг, 19-08-2007 09:22:31

таки да,ждём следующих

767

СЕБАСТЬЯН ПЕРЕЙРА, торговец чорным деривам, 23-08-2007 22:17:07

ПЕШИ ИСЧО ПРОКОШКОСАБАКУ

768

я забыл подписацца, асёл, 08-09-2007 16:15:29

gtob tcxt

769

kdl, 12-09-2007 23:40:39

очень хорошии рассказ

770

FenoMAN, 18-09-2007 13:08:57

Хуево што последняя сериянах! Афтар ты делаешь блокбастеры, сними кино про животныхнах и на гонорар выеби Памелу Андерсон!

771

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2007 03:04:18

Очень здорово! многое тут читал, а у тебя аффтар лучше всех получилось! Ежели это последняя серия то может оно к лучшему, как то правильно тогда буит)) хотя жаль конечно)))

772

Дохтур НИИбёт, 26-09-2007 21:28:52

Забавно... Но пить так нельзя!

773

MG-34 и васиссуалий, 02-10-2007 09:13:09

хорошо пишешь. читал, понравилось. а про блохастых продолжай, нехуй кончать на самом интересном месте.

774

хуигознаит, 10-10-2007 02:05:48

проибало до самой печени....

775

нафаллоскреатив, 12-10-2007 16:54:23

смешно пишет аффтар, учились где нить

776

hering, 22-10-2007 20:58:30

Давай. ПИШИ ЕЩЕ чо нибудь!!!!!!!!!!!!

777

васёк, 05-11-2007 22:59:02

скока можна каментить эту красотищщу!!!!!!!!!!!!!!

778

ВРОТКАКЛОВЕБУЩИЙ, 14-11-2007 11:35:05

Маладес заебись.

779

леха_ку, 16-11-2007 13:32:06

прачел все 3 части на одном дыхании, зачотно! как созреешь - пеши 4-ю, не сцы! зрей!

780

Ekzoman, 19-11-2007 23:02:40

бля! ну ты маладчага, 10 метравкабеля!!! крео беспесдыохуивиртительное.  риспект, черножопый=))

781

Трахтор, 21-11-2007 13:54:03

Аффтар, ты просто аццкий диавол! Креос просто охренненый. Бля, а ведь с утра был такой хуйовый день...
Хоть не реглюсь, но нарушу правило и скажу "7 звездей и ниипёт!"

782

DikijAngelLika, 24-11-2007 14:20:38

Невероятно фантастически бесцеллерно!=)

783

кальян, 28-11-2007 22:16:33

ПЕШИ ИСЧО

784

Матвеич, 05-12-2007 23:16:33

пойду нах усыновлять каких нить кошко и собако, а еще ёжика курящего
и какунить марину, и вообче с понедельника жизнь новую начну.
Вот что с людьми хорошая контркультура делает. если она правда хорощая.

785

vova, 05-01-2008 22:35:34

Разборки с Катей малехо выпадают
Но фсёж нетленко однозначно

786

Кукуй, 09-01-2008 20:29:52

ПЕШЫ ИСЧО

787

Север, 21-01-2008 19:50:56

Мастер, не иначе! СОБАКА и кОШКА уже твои товарные знаки в сетях. пиши, дурень, они  у тебя уже отдельными персонажами стали. Я лично читаю в основном твое крео и жду продолжения.

788

АбрЫгАнД, 30-01-2008 06:59:29

малатог!

789

Грек Попандопулос, 31-01-2008 17:20:05

отлично. просто замечательно. а продолжение нужно!

790

ленок, 24-02-2008 00:02:07

букав многа но заебись писши продолжение))))))

791

gara, 27-02-2008 17:45:10

Заебись

792

С@блеZубЫй $лон, 02-03-2008 13:08:24

Без вопросов, в нетленку.
Кошка с собакой закончились - ждем новую серию. Автор, пей стимуляторы, пиши еще!

793

Staffick из Владивостока), 06-03-2008 11:09:07

Cерия рассказов - заебок) Респектос) Уважаю) Жду похожив креативов)

794

Костег, 08-03-2008 06:02:20

В нетленку, и ниибёт!- поддакнула кошка

795

ЗдесьБылВася, 20-03-2008 05:46:01

ПИздато хуле)

796

Sashok, 24-03-2008 12:14:38

Автор, ты лучший!!! Респект и уважуха!

797

Инквизитор (САМАРСКИЙ), 01-04-2008 12:58:59

Моё почтение автор! Преклоняюсь пред Вашим талантом.

798

ля ля, 14-04-2008 21:57:07

аффтар мегакент, угарно строчит

799

Кривайрох, 28-04-2008 21:02:26

Фантас Беляев--ГАВНО!!!!!!! А здесь и ЮМОР и логичность и лёгкость изложения!!!!





АХУЕТИТЕЛЬНЫЙ РЯСПЕКТ !!!! ЯБОШ ДАЛЬШЕ, ЯШАК ЯБАНАЙ!!!(ласково и у уважухой)

800

Митько_81, 09-06-2008 17:14:51

Заибись!!! Пиши есчё!

801

Ебливыйстудент, 14-06-2008 17:30:41

гаварясчим жевотным зачот!

802

Квасов, 09-07-2008 10:57:40

ЕЩЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

803

изотоп Зефира'36, 11-07-2008 00:24:37

пиздатая концовка. и я преклоняю чело перед афтором, у которого хватило смелости и ума не портить творенье. если честно, то с каждой новой частью было слабее. но все равно - охуительно. нетленка по праву

804

я ниибаца как прав, 14-07-2008 02:21:08

единственное что прочитал до конца за последние полгода. больно уж удав охуенно высказывался. отличная трилогия

805

mutniy, 19-07-2008 10:40:08

заебись.

806

Маша, 25-07-2008 14:50:19

Пишите еще плиз про кошку и собаку я вас умоляю. это самое лучшее что я вообще читала

807

Тишина, 19-08-2008 19:43:33

Спасибо автару за сие творение, согласен, надо завершить а то испортиться, а очень не хочеться менять своё уже сложившееся отношение к этому труду, ещё раз спасибо, ждём новых крео на другие заипатые темы.

808

ИСпражнение и рвота, 03-09-2008 01:54:22

часть 4,5...........
требуем

809

ИСпражнение и рвота, 03-09-2008 01:56:48

и нииебет

810

мясник, 10-09-2008 14:15:24

Литература и ниибет. Пеши исчо абизательна.

811

Гнойный, 11-09-2008 19:44:21

Пиши исчо

812

бєлєбєнь, 25-09-2008 12:27:44

заебись!

813

Грек Попандопулос, 11-10-2008 22:32:53

бля, афтра, а можэт продолжишь?
все ведь просяд....а....?

814

colderon, 16-10-2008 19:47:55

не надо продолжать !!!
не делай автор сериал.
очень понравилось. Спасибо ))

п.с.
хотя . может еще что нить напишешь ??

815

ТИпКанкретный, 20-10-2008 04:23:31

Лиричненько

816

U4ilka, 11-11-2008 11:22:53

Все логично, лаконично и законченно.
зачОт

817

Сибирь Новосибирск, 05-12-2008 16:14:29

Гений бля

818

Pesher, 05-12-2008 23:32:41

10метровахуительногопровода - у меня нет слов...просто классик и ниибет

819

Вовер, 06-12-2008 22:40:16

Песдец жаль, што скаске пипец......

820

salabon, 07-12-2008 17:14:41

молодца

821

Gala, 08-12-2008 12:48:54

Жаль.., что всё закончилось, уж очень полюбила я и главного героя с его ч/ю и его четвероногих остроумных друзей, очень жаль...

822

WinMustDiE, 10-12-2008 00:44:27

Ваще, ахуеть!!!! Пешы исчо, токо не торопись, тогда не испортишь:)

823

Другой Удав, 14-01-2009 23:29:38

Нихуя не последняя история оказалась(((

824

Kросавчег, 29-01-2009 14:32:07

ДА! про еблю!

825

Сцакашвили, 29-01-2009 15:35:09

Хуйня.

826

чак, 14-03-2009 13:57:28

ояебу!!1!11крута!!1давай еще стопицот!!1!

827

Jusey, 21-03-2009 13:43:06

Дай Бог, не последняя!!!

828

ap_73, 01-04-2009 10:30:14

хочу есчоооооооо!

829

Ниибаца какой умный, 14-04-2009 20:54:04

Иснова пять балаф,ооочень литературна и чуственна,маладец!

830

seadad, 28-04-2009 18:12:04

заебись!!!!день проведенный на рыбалке в общий срок жизни не считается! Автору-респект!

831

Кот Матросктн, 10-05-2009 12:32:24

Афигительный пазитифф !! Аффтар красавЕц!

832

Siberian, 12-05-2009 07:54:07

бля...
здорово

833

гыгыч, 23-05-2009 17:11:16

афтар-все три части зачет. пиши исче

834

Толстый Хрен, 04-06-2009 22:15:21

Да, хэпиэнд зачотный, но он не тут.

835

Хуятар, 19-06-2009 20:35:31

10 метраф ахуенный респект тебе гениальные рассказы
не бросай пожалуйсто сириал
P.S. я думаю все будут очень благодарны

836

Маё Имя:, 29-06-2009 09:19:43

красавелла!!!

837

igor-vsk, 07-08-2009 21:17:54

Офигительно про кошку и собаку... Очень жаль, что последнее(( Читал все части - супер!!! Если можно, напиши продолжение, думаю, что ничего ты не испортишь)) Рассказы про кошку и собаку самые классные, на мой взгляд..

838

Мавродияниктоневидел?, 08-09-2009 16:28:59

сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул- Афтар,а вот тут вы запиздеееелись )))
ОБЯЗАТЕЛЬНА ПИСАТЬ ИСЧООО!!!!!

839

Glock_Воздуха, 13-09-2009 00:57:13

Аффтару респект!
Ты Макару "Он был старше йийо" стехи накропал?
Я так и думал!

840

Шал_nur75, 16-09-2009 16:31:53

Ой, крассава!!!! Хэппиэнд - это всё-таки хорошо...

841

Алкоголик Сидор, 23-09-2009 17:06:47

охуительно!!!

842

Начинающий падонак, 23-09-2009 20:20:06

Этапять!!! Зачот!

843

йват, 23-10-2009 14:35:27

эт не последнее - там про НГ и елку toot tcnm

844

Иван Рыгало, 29-10-2009 13:03:50

перечитал...как жеж я панимаю героя, у самого пачти такое было во втором браке, эбиэвомать!

845

zlobometalist, 18-11-2009 12:47:58

Цепляет не по децки... Афтару большая уважуха, за такие истории!

846

nicht, 06-12-2009 08:43:55

Утренние лучи пробивались через занавеску, выхватывая внутрикомнатную действительность. В одном из таких светлых пятен было плечо Марины, безмятежно спящей на моей кровати, ---- как так??? ты же Марину проводил вроде??? какова хуя она уже делает в твоей кровате?? может я чото проибал но чот не понял прикола

847

коська, 23-01-2010 11:08:29

как всегда супер!!!! Чё куришь,брат?

848

охуевшая, 01-02-2010 16:08:48

а почему бы не продолжить? Зачод!!! Пиши есчо!!!

849

Хуянный ТоррмаЗЗ, 11-02-2010 16:50:00

Я плакал, реально, трогательная история)))) Автар жжот по серьёзному)

850

ни предумал как подписаццо, 24-02-2010 22:52:56

ни па деццки, жызненна
адназначна, зачод

851

симпатия, 02-03-2010 22:46:58

зря!не стоит осстанавливаться!!!хочу ещееее

852

Лукас 41, 07-03-2010 23:49:33

Мне как-то очень тепло от Ваших рассказов про собаку с кошкой.  Спасибо.

853

танах, 13-04-2010 16:51:41

а как их завут-то ходь? (жывотных)

854

oddinspecs, 20-04-2010 15:27:38

талант. требую продолжения!

855

kerch, 02-05-2010 02:13:31

- Может, ещё нарты возьмём, а ты нас впряжёшь?
Это мысль, говорю.

Это пять!

856

Партизан засланец, 06-06-2010 08:33:50

в 20-10 так уже не пишут. а жаль.
почитали -бы этого автора, и потомподумали как и о чем писать.

857

Тваё имя Маё имя, 12-06-2010 14:29:30

это ниибацо, ман)
спасибо тебе за эти рассказы)

858

Гасконец , 18-06-2010 11:53:01

Бля..жалко сказка кончилась..респект

859

потому-что пох, 26-06-2010 02:53:52

Продолжай!!!я их без спроса копирую..деду отвезу почитать)))

860

чучундра, 12-07-2010 13:36:41

Слышь 10метровый,канчай хуйней занимаца,посмотри как мазь прет,все охуевают от удовольствия,а ты кайф обламываешь,последния!давай дальше про симпитяг животных,ЛИСТАТЕЛИ ТРЕБУЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!

861

Don, 18-07-2010 03:26:42

Улыбнуло и не раз :-)

862

Русскоязычная, 19-07-2010 01:03:04

люблю когда хэпиэнд хороший

863

Блонд, 13-08-2010 03:11:40

блин,понимаю что конец,но хачу исчё(

864

апох, 09-10-2010 09:40:04

НАДО БЫ ВСЁ ТАКИ ПРОДОЛЖИТЬ!!!!!

865

обосранный_веник, 11-11-2010 08:07:35

Сильно! очень сильно!

866

0139, 20-11-2010 00:57:19

Пиздато!
Жаль что последний...

867

III4EPTIII, 14-01-2011 18:02:39

+стопиццот афтару! достойнае аканчание трелогии!

868

kosiakk, 16-01-2011 01:36:09

Охуенчик! очень понравилось

869

кристинчеГ, 16-01-2011 18:49:18

аффтар малдетс! пеши исчо

870

ZMEEL@V, 22-01-2011 23:16:02

Охуительно получается про кошку и собаку-ржал до упаду.Но есть один недостаток-отсутствие продолжения.Попробуй с кем нибудь скооперироваться в соавторы,тогда появятся новые идеи и новые приключения про живность могут стать еще круче.Я уже привык к этим животным как к старым,добрым друзьям,поэтому буду ждать продолжения.

871

Андрей., 18-02-2011 20:25:34

А мне почему то стало грустно....Очень даже....Автор ,если можете,прошу Вас ,напишите продолжение.

872

Пашка_Креативщик, 22-02-2011 12:41:26

Отвечаю автор, ты охуенный чел, еще рассказы будут.. очень сильно хочется почитать, реально дар. В ответе буду не читал таких рассказов давно. От души сделано.

873

Агроном, 17-04-2011 07:56:17

позитивно! сюжет так захватил , что пришлось нажраццо...

874

Онотолле, 24-05-2011 08:10:43

Аффтар, не брасай пить!!! Кожка с сабакай пиристанут гаварить, а эта хуева, бес песды!!!

875

Stydent_22, 24-05-2011 23:09:14

Ничтяк!

876

ХУЛЕган, 23-08-2011 15:57:12

Писать не бросай. Охуенное трио! Снетерпением жду еще. Прочитал все твои произведения.Просто ОХУЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

877

Butthurt, 30-09-2011 17:57:28

Пойду почитаю первые рассказы

878

Муля, 01-11-2011 23:04:22

ПЭРФЭКТ !!!

879

Яцына, 31-12-2011 04:02:42

Афтар пиши есЧОООО кошка&собака это самое лучшее, что мне вообще когда - либо приходилось читать))) ржунимагу и истории душевные ЗАЧОТ11111111111

880

alexxx1973, 31-12-2011 12:50:55

....вот и доковылял до ФФишки "захуярить"))).......повторюсь в очередной раз......при чтении твоих заибатых вещей про жЫвность...просто хочеться жЫть......потому что понимаешь что такое тепло, позитиФФ, радость просто жЫзни......автор ты просек очень оФФигенную фишку про взаимоотношение сказочно пиздатой жЫвности прлюс к этому твой ниибаЦа какой талант в правильности и логичности выложки ФФсего этого ФФтыкателям сего чтива!!!......ВОТ и закономерный результат - ФФсе ждут продолжения!!!
......Просто ради немного уважения ко ФФсем читателям - ПРОДОЛЖЕНИЕ ОБЯЗАНО БЫТЬ!!!....
......ТЫ реально Ахуительно излагаешь......жду с нетерпением новых творений!!!!.....

881

даблджеб, 31-12-2011 21:40:18

аффтар,продолжение пиши,охуительно получается! 7*

882

апсикола, 02-01-2012 21:32:00

Зачотна,но налюбителя.

883

sauron04, 11-02-2012 18:51:19

Бросить пить синьку (на нескалька ЛЕТ?????!!!!!!!!!!!!!!) можна толька впав бля в кому-так чта нипиздити ни сибе ни камрадам. Аза пачканье мониторов хуйней зоофильной РЕСПЕКТПАЛЮБАСАМ ТАК ДЕРЖАТЬИПРаДАЛЖАТЬ.

884

Padonak sho pizdec, 03-10-2012 17:47:53

был-бы у меня такой кот, я, может, и не жинился бы вовсе (с) Каникулы в простоквашено

885

CameoN, 30-10-2012 14:50:22

смотря на даты комментов, понимаю, что такое "нетленка", хоть рассказы и не там)))
перечитываю любимых авторов снизу вверх.

886

KOT-KAT, 24-12-2012 14:06:43

>корпоратиф у нас 1-го
Ужоснах
Изуверы, варвары(с)

887

Гаврон, 15-01-2013 05:12:30

Спасибо, поржал.

888

песдоглазая улидка, 26-01-2013 10:45:46

ахуенно ваще ахуенно!пешы ищо

889

Один на льдине, 28-10-2013 14:28:17

Аффтар!!! Не вздумай закрывать тему, там ещё свадьба и дети должны быть, так что не испортишь сказку. Не хер лодырничать, а пеши исчо! И, надеюсь,фсе увжаимые падонки, меня поддержат.

890

убейконь, 22-12-2013 19:27:20

Заиббис

891

АЛЬПструитель, 10-04-2014 23:15:57

ответ на: CameoN [885]

>смотря на даты комментов, понимаю, что такое "нетленка", хоть рассказы и не там)))
>перечитываю любимых авторов снизу вверх.
+100500!!!!

892

Maximilian, 05-10-2016 10:18:14

Афтор безпэзды жжот , хочется ыщо

893

этонея, 14-10-2016 07:07:25

Прочитал , поржал !!!
Спасибо Афтар :)

894

Зелёный банан, 07-02-2017 10:09:20

Шибко якшы аднака.

895

Илья Николаич , 08-03-2021 00:00:10

2

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg