Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Терроризм. Начало

  1. Читай
  2. Креативы
Феклистова Зинаида Акакиевна всю свою трудную, мозолистую судьбу сложила в далеком сибирском селе Мочище. Здесь она родилась, выросла, повзрослела и состарилась. Жизнь ее текла спокойно и серо. После восьмилетки, она окончила фармацевтическое училище и по большому блату устроилась работать приемщицей анализов в районную поликлинику. Работа была не пыльной, а главное, среди односельчан она пользовалась уважением и слыла человеком образованным. Бывало, местный конюх дядя Федор спрашивал ее:
- А что это ты Зинка всю жизнь в поликлинике просидела, тебе бы с твоими мозгами и образованием где-нибудь на ядерном объекте работать, будущее наше строить!
На что она всегда степенно отвечала:
- Будущее, Феденька, я и здесь построю нужное, я ведь про каждого все знаю! Вот покажи мне свое гавно, а я скажу, кто ты! Опять же, на объектах ядерных – контроль жесткий, пропускные пункты, а здесь – я сама себе хозяйка! – говаривала она, выходя с работы с большими сумками.
В сумках всегда что-то подозрительно позвякивало. Дзын, дзын. Человеку сведущему сразу становилось ясно, в сумках стеклянная тара, причем, полная! Сельчане не обижались, а между собой говаривали:
- Эх, работящая-то какая! Халтурку на дом несет, молодец! Круглые сутки работает, о нашем здоровье печется!
Зинаида молча улыбалась и шагала себе дальше. Дома она расставляла банки с анализами по полочкам и подписывала, где чьи. После снятия  пробы, она переливала мочу из новых баночек в старые с одинаковыми фамилиями, а так же перекладывала кал, аккуратно, из коробочки в коробочку.
Каждую пятницу Зинаида на электричке ездила в город. Никто не знал зачем, но так было всегда, с самого начала ее работы в поликлинике. Ровно в 8:15 ее можно было наблюдать на пригородной станции с двумя тугими сумками и красными, намазанными свеклой щеками. В городе она прямиком шла на почту, где находилась около 1,5 часов. Что она там делала, селяне не знали, но со слов работников почтамта следовало, что она отправляла посылки родственникам в Америку и в Саудовскую Аравию. Видимо на это и уходило ее скромное жалование.

Белый Дом. Резиденция президента США.

- Моника, немедленно перестаньте халявить! – лицо Клинтона над массивным письменным столом наливалось кровью. – Сколько раз Вам еще объяснять? Обезьяна и та быстрее учится!
Под столом послышалось какое-то шуршание и невнятное мычание.
- Заглатывать надо глубже, до яиц и лизать их, ЛИ-ЗАТЬ! – не унимался Бил, - я понимаю, что вас может вырвать, ну а для кого я, по-вашему, под столом ведерко поставил? Для папы римского? Нихуя! Он только через неделю прилетает! Для Вас милочка, для Вас!
В дверь кабинета постучали, шуршание под столом прекратилось.
- Кого там еще принесло?! – нервно крикнул президент, – заебали, там же написано на дверях, русскими буквами: Attention, блять! Занят я, значит!
- Извините, но Вам посылка, - из-за двери послышался срывающийся голос пресс-атташе.
- Какая еще посылка, от кого?
- От Феклистовой З.А., из России с любовью написано.
- Опять?! Сколько можно! Заебал уже Хусейн шутки шутить, отправьте ему обратно, подпишите от Клинтона лично в руки. Он, наверное, думает, что я дебил и не догадаюсь, что это он резвится? Хуй! Пусть знает, мы тоже не лыком шиты! Да, что в посылке-то, проверяли?
- Ну, да, как обычно, говно.
- Бля-я-ять. Ну, шутник! Олег Попов, блять! Сколько можно?! Так, немедленно собирайте войска и на клизму! Содержимое желудков отправить Хусейну срочной бандеролью! Исполняйте!
- Да, сэр! – за дверью послышались удаляющиеся шаги.
- Вот поганец, пора уже ему хвост прижать, - ворчал Бил, - а ты там хуле притихла?
Он заглянул под стол. Моника мирно спала, пуская пенистую слюну на штанину президентских брюк.
- Вот же паскуда! – он быстро сунул член под нос девушке. Она мгновенно пришла в себя, из ее глаз брызнули слезы.
- Ну и хуле мы тут сопли распустили?! – Клинтон посмотрел на нее укоризненно. – Сосать кто будет, Пушкин?
Превозмогая приступы подкатившей рвоты, Моника обхватила член пухлыми губами.

Саудовская Аравия. Огромная площадь перед главной мечетью одного из городов до отказа заполнена вооруженными, встревоженными людьми. На минарете – Бен Ладен в окружении телохранителей.

- Братья мои, разве мы, воины, должны терпеть выходки проклятых американцев?
- Нет, никогда! – раздались многочисленные выстрелы.
- Разве мы, потомки великого Мохамада, рождены для того чтобы питаться в их Макдоналдсе и убирать за ними гавно?
- Нет, сосут они залупу  шакала! – стреляла вся площадь.
- А какого хуя мы с вами терпим вот это?! – с этими словами Бен Ладен разорвал над толпой туго перевязанный брикет бандероли. Ошметки слежавшегося кала посыпались вниз. Толпа взревела.
- Вот такие вот посылки шлет нам проклятая пендосия прикрываясь именем честной Российской труженицы Феклистовой З.А.!
- Смерть нечестивцам! Смерть, смерть, смерть, - неистово скандировала толпа.
- Ну, сука, я тебе покажу, как моих блядей уводить, - ворчал Бен Ладен спускаясь по крутым ступенькам. Хуесор, блять!

А в это время в Ираке.
- Ну и кто разрешил срать на пол в моем джипе? – Садам Хусейн со всего маху пнул своего бультерьера. Собака заскулила и обоссалась.
- Вот же подлая скотина! – Садам штык-ножом соскреб с пола гавно  и остатки оберточной бумаги.
- Расплодилось всяких блядей!- с этими словами он выстрелил в голову ошалевшей псине и, резко газанув, умчался к блядям. Его мучило похмелье. Он и не помнил, как вчера адъютант вручал ему бандероль, а потом плакал крокодиловыми слезами, когда Садам заставлял его есть пендосское гавно.

Зинаида Акакиевна мирно посапывала. Во сне, люди несли ей на проверку анализы и все как на подбор были здоровы и прекрасны. Солнце светило ярко, а птички щебетали беспечно. Она и не догадывалась, какая угроза нависла над миром. Она и не подозревала, чем могут обернуться ее попытки получить гуманитарную помощь в обмен на охуительные анализы. Да хули о ней говорить вообще?! Пошла она на хуй, дура, блять….

© Хитрый Ден 2005 г.

Хитрый Ден , 01.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ахуефший сцуканах воробей, 01-09-2005 14:45:50

Первый нах

2

Йэбитез канатам, 01-09-2005 14:46:12

2

3

ахуефший сцуканах воробей, 01-09-2005 14:46:21

спят шли все? Фтарой

4

хуйс горы, 01-09-2005 14:49:09

ебануться можно

5

фтыкатель-злопыхатель, 01-09-2005 14:58:13

Она и не подозревала, чем могут обернуться ее попытки получить гуманитарную помощь в обмен на охуительные анализы. Да хули о ней говорить вообще?! Пошла она на хуй, дура, блять....

Сюжет закручен лихо. Неси зачотку.

З.Ы. тема йебли нираскрыта.

6

Гитлеризм, 01-09-2005 15:00:41

говно блят

7

stakanoff, 01-09-2005 15:02:28

последние два предложения ахуительны
за них можно простить автору всю остальную байду, но не более

8

Лорд Пневмослон, 01-09-2005 15:02:53

Невъебовый пазитив пад канец рабочего дня.Аффтару благодарность.

9

хуйзабей, 01-09-2005 15:06:50

зачот б/п. пеши исчё

10

Whatze Phuck, 01-09-2005 15:18:46

тема гавна раскрыта
пешы в палитсру

пысы "Он и не помнил, как вчера адъютант вручал ему бандероль, а потом плакал крокодиловыми слезами, когда Садам заставлял его есть пендосское гавно." - в этом месте ебнулся со стула...

11

Кукарача, 01-09-2005 15:20:16

Зачот.Тема говна раскрыта полностью.Тема ебли частично.А пухлые губы это гуд...

12

naebshik,ognennoe o4ko, 01-09-2005 15:27:34

AAAAffftar zzzot

13

Симён Симёныч Гарбункофф, 01-09-2005 15:28:48

блин, классно
растешь, афтар!
сначала вроде хуйню песал какую-та... а мож и ошыбаюсь...
респект, кароче, рассмешыл б/п

14

тарговец черным деривом, 01-09-2005 15:43:57

стибёт крута,
но канцофка пра абмен на анализы нигадиццо
пириработай и падавай зачётку

15

мамЭнькын сЫнок, 01-09-2005 15:46:31

улыбнуло
афтар, зщачётЪ писшы исчё

16

ТОРГАЩ, 01-09-2005 15:48:34

БЛЯ ЧЕ ПРО ПИНДОССИЮ ЛУЧЕ РАСКАЗАЛИ ПРО ВЕСТИ, ХДЕ ПАКАЗЫВАЛИ ПРА БЕДНЫХНАХ БББИЗРАБОТНАХ КАТОРЫЕ НЕ МОГУТ В АТЛИЧИЕ ОТ БИЗРАБОТНЫХНАХ ДРУГИХ СТРАН ЗАБАШЛЯТЬ ЗА КВАРТПЛАТУ. БЕСЯТ СУКИ

17

трехкиламетровыйшматсалафшыкалади, 01-09-2005 15:50:11

бомба
малацца.
дам аткусить

18

Жатин, 01-09-2005 15:57:00

Песдато.
Интересно, если это начало (см. назв.), что будит дальше?
Пешы прадалжение.

19

koncikfadin, 01-09-2005 15:57:20

Неплоха абрисована причинаслецтеная свясь... Зачистую ис за не вовримя и ни к месту сказанова слова, иле чьих то далбаибических дейцтвей, праисходят катаклизмы.

20

8=======>, 01-09-2005 16:04:39

ахуйеть!!! (споццстула)

21

><(((((°>, 01-09-2005 16:04:59

Аffтар это пять! Хорошо начал новый учебный год. Сначала думал, что какая-то очередная политическая поибень, но вчитавшись разобрал что к чему.  Феклистова - идеал современной русской женщины) Моника - женщина - идеал янков. Вывод:  русские женщины работают, американские сосут хуй.

22

yurez, 01-09-2005 16:11:55

в конце блять ржал...

23

Авто Мат, 01-09-2005 16:18:36

ВЫСЕР. ПОЛНАЯ ХУЙНЯ. ПТУ. СТОПУДОВО  КГ  ; БЕСПРЕЦЕНДЕНТНО  АМ !!!!   

АФТАР ВЫПЕЙ ЙАДУ, УБЕЙ СЕБЯ, НЕ ПЕШЫ БОЛЬШЕ.....

                                  АФТАР ПОЛНЫЙ УЕБАН  !!!!!

24

██ КУБИК ██, 01-09-2005 16:21:43

пазитиф нах
зачот, йопта

25

а идить ф песду, 01-09-2005 16:27:11

говновысер про гамно....продолжай пить йад....можит падействуит

26

Катяра, 01-09-2005 16:54:49

Пыркольная шняшка,  афтар пышы радной с УДАВольствием пачитаю, а в зачотку пять с плюсам....

27

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2005 17:20:54

какая-то поеботина, от начала до конца

28

Ниасел, 01-09-2005 17:24:09

аблиа ржунимагу

29

Летучий Еблан, 01-09-2005 17:34:15

Концофка пронравилась, гы-гы-гы

30

Сцука нах лесной IV, 01-09-2005 17:40:27

фывти\фывти=гафно\зачот

31

Чук и геК, 01-09-2005 17:47:03

Фцелом муторно, но кацофка мощная. Асобено паследние придлажение.

32

Гайдук, 01-09-2005 17:50:54

Понравилось

33

Диоптрий, 01-09-2005 18:06:42

Пачти Пелевен-нах.
Требую продолжэния с отсыланием гонококоф.

34

Внук племянника бапки Льва Талстога, 01-09-2005 18:10:04

Я в начел подумал што Феклистова Зинаида Акакиевна  берет гамно к себе дамой и жрет его там попердывая от удовольствия, а оказалось все гораздо серьезней. Афтор - молодеццц.

35

cout <<, 01-09-2005 18:17:11

Заебато! Порадовал.

36

Лягушка пизда как раскладушка, 01-09-2005 18:21:20

Ха Ха

37

Двуметровый Чилийский Йобырь, 01-09-2005 18:25:48

Улыбнуло....

38

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2005 18:48:14

"Да хули о ней говорить вообще?! Пошла она на хуй, дура, блять...." - абасцака бля!!! ис гавна - мишдународный канфлигт

39

Ушлйопаг, 01-09-2005 18:56:30

зачот

40

Моника Ливински, 01-09-2005 19:40:15

тема минета раскрыта

41

██ ЙАЙТСА(чистый изумрут)██, 01-09-2005 19:42:53

Хуясе, ниаднаво палитсрушника в каментах...
Нинашто ани не гадяццо!

42

Динозавр, 01-09-2005 20:19:03

Ваапще-то говно. Ниачом.

43

пирамидон , 01-09-2005 20:20:58

дура блять

44

Срать и ниибацца, 01-09-2005 20:26:25

смяшно блять

НИИ Баца

45

Женьчина, 01-09-2005 20:41:12

Стильно написано,чуть не блеванула

46

Кандыбабрык, 01-09-2005 21:01:01

Еба-а-ать!!!! Ну и хуйёвина!!!!!!!!!!!!!!

47

Jans, 01-09-2005 21:56:11

афтар не кури так
крео в порядке гыгыгы

48

молдавский штырь, 01-09-2005 22:29:27

сцука выпий яду! И афтор - гафно, и пишыт про гафно!

49

!, 01-09-2005 23:06:42

фантазия афтара не имеет границ нах

50

писдец, 02-09-2005 00:58:48

зачот адназначно

51

Елистрат Волобуеf, 02-09-2005 03:11:06

гы гы гы гы гы
смишно и оригинально
понравилось
пиши афтар пиши

52

Морячек, 02-09-2005 03:13:45

Станция Мочище
Там и воздух чище

53

KPbIC, 02-09-2005 03:43:54

гыыыыы.. улыбнуло, прос садама и собачку, хехехех

54

SS-80, 02-09-2005 04:09:01

Посмеялся.
Всегда удивляло это ебанутое название поселка - "Мочище". Охуеть!
Еще бы Говнищем назвали...

55

Студент Гармаефф, 02-09-2005 04:15:23

ф песду Акакиевну, гыыыы

56

тварец, 02-09-2005 04:35:44

Моника мирно спала, пуская пенистую слюну на штанину президентских брюк - очень смешно

57

Командир корабля 4 ранга, 02-09-2005 05:06:12

понравилось

58

Vovanoid, 02-09-2005 05:13:45

Не комильфо. Низачот.

59

кососракин, 02-09-2005 06:43:14

афтар походу родам ис Новасебирска. И не attention, а occupied

60

Калович, 02-09-2005 06:56:41

блять.... Ржачно!

61

МАтрос сцы крэйсцЫра Аврора (б/п!), 02-09-2005 06:57:02

ниче так зач0тно но меня не фтыкнуло..хотя читаецца хАрАш0!

62

Медветь Шатун, 02-09-2005 08:22:58

забавно

63

Гоша-Бэзик, 02-09-2005 08:47:50

молоток
нормуль

64

Ефрем Цымбалист (Rogovoy), 02-09-2005 08:49:14

Где Бенджамин?

65

АзвИреФшая нимфАманка, 02-09-2005 09:12:30

гыыыыыыыы приколюха охуивертительная)))

66

Клон в страпоне, 02-09-2005 09:32:50

маладэц, блять

67

Алкоголег, 02-09-2005 09:41:52

А чё, хуёвые аналезы на гуманитарную помощ не меняют?

68

Ефрем Цымбалист (Rogovoy), 02-09-2005 10:05:43

Бапка Убиждионнайа баптистка с темным прошлым. В целом заебись, но не раскрыта тема  "золотого" дождя. Будем ждать

69

Упырь, 02-09-2005 10:24:59

весело ПЯТЬ

70

Хитрый Ден, 02-09-2005 10:26:32

спасибо, камрады

71

гандонио, 02-09-2005 10:57:24

весь мир гавно

72

Ахуенный Хахол, 02-09-2005 14:13:52

АХ какой жиррр, ток амалдаван жалка...

молдавский штырь02-09-2005 02:29

сцука выпий яду! И афтор - гафно, и пишыт про гафно!

73

russkojazqtsnaja pelotka , 02-09-2005 16:46:10

smesno otsen

74

Бравый Иблан, 02-09-2005 18:53:18

говно какое-та. ф газенваген!

75

Bo6/l9, 02-09-2005 21:51:49

Придуприждать нада людей, аффтар.Абассалса блиать

76

Эмбецыл Бес Будущива, 03-09-2005 06:49:27

нармальное начало...и -сносное окончание.....
Сердцевину-заменить....................

77

koncikfadin, 04-09-2005 08:36:15

A книгу рикордаф Гинэса занисена сатруднеца лобаратории анализоф  М.Левинскова. За 2 года ана сабрала кАлекцею ис 12 000 спичичных карапкоф.

77

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg